Новости шоколадница отзывы сотрудников

Узнать о повседневной трудовой жизни кофеен «Шоколадница» по отзывам сотрудников могут все.

Шоколадница отзывы

Отзывы о работе в Шоколадница в Москве. Очень надеюсь, что мой отзыв увидит топ-менеджмент данного филиала Шоколадницы в и примет меры. Читайте хорошие и плохие отзывы о Сеть кофеен Шоколадница (Москва) от сотрудников и партнеров. Отзывы сотрудников про Шоколадница в Москве. Свежие отзывы бывших и (или) нынешних сотрудников о работодателе компании Сеть кофеен Шоколадница (Россия) на официальном сайте-отзовике «Работа в Москве и Московской области».

Отзыв сотрудника Алина о компании Сеть кофеен Шоколадница

Сеть кофеен Шоколадница — отзывы сотрудников Отзывы сотрудников о работе в: Работа в Шоколаднице однозначно не для всех!
Сеть кофеен Шоколадница - отзывы сотрудников - LemonchGis Свежие отзывы бывших и (или) нынешних сотрудников о работодателе компании Сеть кофеен Шоколадница (Россия) на официальном сайте-отзовике Электронная Служба Занятости Населения.
Шоколадница отзывы сотрудников Главная» Новости» Средняя зарплата в шоколаднице.
ВСЕ О РАБОТЕ В ШОКОЛАДНИЦЕ\МОЙ ОПЫТ РАБОТЫ - YouTube Правдивые отзывы о работе от бывших и нынешних сотрудников, а также отзывы клиентов об услугах организации Шоколадница, сеть кофеен.

Шоколадница

Временами Вам может попасться просрочка. Были неоднократные случаи, когда люди находили у себя в тарелках волосы. Многим людям просто надоедают стандарты кофейни, так как они хотят спокойно прийти поесть, а им начинают навязывать блюда и дополнительные ингредиенты. На работу могут взять совершенно нелегально: без документов и неофициально. Там очень маленькая зарплата. Хотя при трудоустройстве тебе и обещают порядка 15 тысяч в месяц официально и около 15 тысяч чаевых. Но на деле все совершенно иначе. Чтобы зарабатывать такие деньги, нужно как минимум стать наставником, что тоже не так-то просто.

У меня зарплата не превышала 6 тысяч без премии. Премия зависит от многих факторов, но если у Вас хороший объект, где не проваливают тайников, то около 80 процентов от зарплаты можно ждать. Большинство директоров и менеджеров заботится лишь о том, чтобы было достаточно официантов в зале. И совершенно неважно, есть у тебя температура или нет, сломана у тебя рука или нет, тебя все равно будут ставить в график. Конечно, если ты начнешь им сам уже об этом говорить, что ты устал, то тебе дадут выходной. Тебя могут попросить выйти на смену за 2 часа или за 3. Где ты, что ты делаешь, также особо не имеет значения.

Ваша официальная зарплата около 3 тысяч, то есть Вы никогда не сможете получить кредит или что-то еще. На деле эта сумма может быть несколько больше, но тем самым «Шоколадница» обходит налоги. То есть с сотрудников берут процент и с зарплаты и с премии, а государство получает намного меньше. Также гостей могут обманывать.

И конечно же не обходиться без обмана самих гостей клиентов. Волос в еде? Вам не заменят блюдо, его просто уберут. Блюдо холодное?

Просить заменить? СВЧ в помощь. Кофе холодный как айсберг? Кипяточка подольют. В еде нашли таракана? Изымут из вашего прекрасного блюда стоящего в тридорога и подадут с фразой: "Приятного аппетита! Всем н срать на клиентов. Официант на виду при всех уронил ролл на пол?

Да он его поднимет, унесет на мойку, положит и принесет гостю!

Можно есть и пить бесплатно, 3 раза в день и то что ты хочешь. Ставится план, который нереально выполнить. Полная антисанитария, во всех ресторанах что я был или подменял на кухне всегда бегают тараканы и всем абсолютно плевать. Никакой взаимопомощи между официантами, потому что все гонятся чисто за своим чаем, следовательно некоторые клиенты могут очень долго сидеть без обслуживания, особенно если они не приглянулись официантам. Если вы переходите на роль менеджера, количество обязанностей сильно повышается, а вот зарплата нет. Вот и думайте надо ли вам это.

Подписываете договор и едете за мед книжкой. За один час обойдете 12 кабинетов и получите заветные корочки со всеми штампами. Качество и достоверность у них будет вполне сопоставимой с мед книжкой из перехода метро. Учеба 120 Дальше обучение. Оно бесплатное. Даже обещают платить стипендию — 9200 руб. Деньги эти вы увидите только через 3 месяца после начала работы. Если продержитесь эти 3 месяца. Обучение длится около 7 дней.

Итоговая аттестация, которая подтверждает, что теперь вы умеете мастерски переливать жижу в кружку. И это все надо будет выучить. Во второй дадут распечатки с рецептами кофе и их тоже надо будет зубрить. Придется сидеть до 4 утра, чтоб все запомнить.

Отзывы сотрудников о компании Шоколадница, сеть кофеен

Отзывы сотрудников (Без цензуры) о работодателе Сеть кофеен Шоколадница. Отзывы о работе в компании ООО Блинница. Отзывы сотрудников о работодателях — каждый день! Отзывы сотрудников о компании «Шоколадница». История кофеен «Шоколадница» восходит корнями к легендарному кафе «Шоколадница» у метро Октябрьская — единственном столичном месте, где на протяжении нескольких десятилетий гостям предлагали изысканные лакомства и напитки. Сотрудники компании Сеть кофеен Шоколадница оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 1 138 оценок.

GitLab Community Edition

Для него я всё делала медленно и не так, постоянно дёргала по пустякам. К примеру, я иду с нагруженным подносом в сторону кухни, чтобы отдать мойщице грязную посуду, и мне недовольно шипят в лицо: "Почему ты не отдала меню гостю, он только что пришёл? Интересно почему? И таких примеров - масса. Частые попытки саботировать установленный график. Почему я должна нарушать свой законный выходной и планы на него? А после ко мне же были претензии, когда я работала одна за смену и просила поставить мне кого-то в помощь, потому что: "Ты не хотела выручить другого человека, теперь выкручивайся". Крайне неприятная ситуация. Постоянные конфликты по поводу столов. К примеру, я пробила гостю коньяк, а после он меня подзывает и просит поменять на другой. Желание гостя - закон, я объясняю ситуацию менеджеру и она отвечает, что я буду обязана заплатить за пробитый коньяк в течении 20 минут!

Я говорю, что у меня нет денег и платить мне не из чего, на что мне отвечают "А кто будет платить? В чём проблема просто удалить позицию, которую даже не отдали гостю - я не понимаю. И ладно алкоголь, он дорогой, но так происходило даже с банальным супом или пирожным! На каждую! И проблема вовсе не в системе, как мне говорили, а в менеджере - меня отправляли на замену на другие точки этой сети и там был совершенно другой подход к подобной ситуации. Напоследок, директор, с которым тоже было нельзя работать.

Когда человека ценят, он способен на многое. Он способен на то, на что не способен в те моменты, когда его мнением пренебрегать, его как человека абсолютно никак не ценят, ни во что не ставит. Я думаю, в этом и есть Самый главный секрет успеха многих кофеен, ресторанов и заведений в принципе. Если начальство уважает своих подчиненных, если они рука в руку работают, если они делят друг с другом радости и печали, то проблем в бизнесе и будет как можно меньше. По крайней мере сотрудники и подчиненный будут всячески способствовать тому, чтобы дела у кофейни шли хорошо, чтобы они не решались такого прекрасного места работы. Именно про такое место я и говорю. Шоколадница, суперская место. Где вы можете прекрасно провести время со своей второй половинкой, потому что атмосфера располагает. За качество продукции в Шоколаднице я ручаюсь, Я на свои глаза видела то, с каким трепетом поставщики поставляют товар в Шоколаднице. Он самый свежий, самый вкусный и самый самый. Смело Идите в Шоколаднице, и работать, и у Просто отдыхать.

К примеру, я не пробила копейки на переносном терминале, так как я не знала о том, как это делать, мне никто не объяснил. Наставник накричал, показал как и проигнорировал мои слова о том, что я этого не умела. В остальном, практика оставила приятное впечатление. Временный коллектив был хорошим, сама кофейня приятной, наставник не забирал чаевые и честно делил с бариста, мойщицей и с собой. Это настраивало на позитивный лад и хотелось дальше продолжать работать. Работа, непосредственно, на объекте Меня определили на точку, где не хватало официантов м. Партизанская, гостиница "Альфа". Сперва всё было более-менее нормально, так как я была новенькой. Директор и менеджер были довольно дружелюбными, помогали и рассказывали, что и как. А потом начался ад. Начну с поваров, которые очень резко и порой нецензурно отзываются о твоих умственных способностях, когда ты просто заглянул уточнить готов ли твой заказ, когда гости его откровенно заждались. Все блюда привозные, разогреваются в микроволновке и раскладываются по тарелкам без перчаток! Далее, менеджер, с которым невозможно было работать. Для него я всё делала медленно и не так, постоянно дёргала по пустякам. К примеру, я иду с нагруженным подносом в сторону кухни, чтобы отдать мойщице грязную посуду, и мне недовольно шипят в лицо: "Почему ты не отдала меню гостю, он только что пришёл? Интересно почему? И таких примеров - масса.

График отпусков составляется за полгода, и ты обязан будешь следовать этому графику. Персональская еда - та еще тошниловка. Славянская трапеза называется. Не стыдно кормить этим людей? Даже дворовые собаки это не едят, морду воротят. Отпускные - копейки. При увольнении выплатили 6000 рублей за неиспользованный отпуск. И они пойдут на всё, если у них плохое настроение. Помятая наклейка на моющем средстве, чистая посуда сохнет не под тем углом, под холодильником грязные стыки между плитками и т. Следствие чего - отсутствие премии. Отдельно хочется выделить работу УЦ - учебного центра. С таким непрофессионализмом, дезинформированием и просто хамским отношением я нигде наверное не сталкивался! То 1с у них зависнет во время аттестации, и тебе нужно будет приезжать в свой выходной туда, пересдавать, причем я 3 своих выходных зря туда прокатал, эти кретины на работу по почте прислали уведомление, что мне нужно приехать туда на пересдачу аттестации в связи со сбоем 1с в свой выходной еду туда. И мне говорят, зачем вы вообще приехали? Вам не нужно было сегодня приезжать. И я уехал в подорванном настроении. И так 3 раза. Обо всем. Если кто-то не вышел на смену смотри пункт 1 то вы будете работать вместо отсутствующего звена. Будь то это повар, официант, бариста или уборщица. Я год в армии провтухал не для того, чтобы бегать с подносом за обезьяну, которая решила поспать. Униформа говно.

Работал есть что сказать? - Напиши!

Подтвержденный Что же, пришла и моя очередь рассказать о работе в этой «замечательной» кофейне. Начну с начала. Я решила немного подработать во время летних каникул, и выбор мой пал на «Шоколадницу», так как я давно была завсегдатаем данного заведения. Главное в этом предложении — была. Итак, начнём с общего собеседования в учебном центре на Семёновской, в конторе, которая заманивает молодых людей посредством наглого обмана в кофейни и кафе далеко не лучшего качества. К слову, о графике. Однако женщина, распределявшая нас, сказала, что мой график не подходит ни одной кофейне, и поэтому мне пришлось уйти из УЦ несолоно хлебавши. Но расстроиться я не успела — на следующий день меня разбудил звонок менеджера, предложивший пройти собеседование в одной из кофеен. Добираться мне было совсем неудобно, однако я согласилась и через полтора часа засыпала за столом, ожидая, когда менеджер соизволит подойти и дать хотя бы анкету заполнить. Между делом между столиками бегала второй менеджер как это я потом узнала и не обращала на меня внимание, как и будущие коллеги, которых я вежливо попросила позвать хотя бы кого-то.

Не ведитесь на этот улов!

Сначала, когда устраивался, казалось, что все отлично, даже нравилось. Условия казались благоприятными, работай, точнее зарабатывай кучу денег... Дали бесплатную униформу, да еще и с питанием никаких проблем, кормили. Обещали, что будут платить 35 тысяч рублей... Но обещания с реальностью ни в одном месте не пересеклись... Где же ваши обещанные 35 тысяч?!

Целый месяц работай, трудись усердно, а в конце месяца тебе заплатят 2 тысячи рублей. У меня так и произошло... А это не просто труд, эти бесконечные ланчи, на которые народ как мухи слетаются, тайные покупатели и пр. А чаевые? И они мизерно малы, чтобы хоть как то скрасить ваш кошелек. В переводе на деньги, чаевые по 20-50 рублей. Если у вас в конце смены выйдет 700 рублей "упаханной" работы, вы счастливчик!

Вам крупно повезло... И что вы думаете, вы эти 700 рублей заберете с собой? Снова ошибаетесь. Ваше выражение лица под конец смены передает всю ненависть и гнев, и, если под руку попадет какой-нибудь неадекватный посетитель... Боясь представить, к чему это может привести... Еще пустыми обещаниями окажутся выплаченные деньги за медицинскую книжку и стажировку. Это все за ваш счет!

График: полная переработка! Несовершеннолетним сотрудникам приходится работать 6-ти дневку по 12-13 часов на ногах! Обязанности все растут, менеджеры продолжают подкидывать новые обязанности... Достоинства: обещают золотые горы Недостатки: на ногах, маленькая зп, переработка Видео обзор.

Отрицательные стороны Ну что тут сказать, пришел я в одну из кофеин, заполнил анкету на вакансию Бармен. Со мной переговорил управляющий и сказал следующее: У нас есть три дня стажировки начальной: два дня мы смотрим на Вас и вы на Нас, и на 3 день выносим решение да и вы для себя определяетесь. Проходите - идете на пятидневное обучение. Первый день - пришел - погладил фартук поразносил посуду по просьбе моего куратора, помыл овощи фрукты... Это был понедельник, сказали приходите на 2 день в пятницу- ок.

Бесконечный поток быдло-офисников, которые думают, что они чего-то стоят с видом пафосных павлинов, поедят на 250 рублей ланча, насвинячат, как на тысячу и чая оставят ноль.

А чай вы свой забираете 60 процентов только. Остальное на бар, кассиру и посудомойкам с поварами уходит. Удивлена, как чаем еще с тараканами не делились. Вот такие веселые перспективки в этой компашке. Про тайного гостя - не пройдете, если не вылижете с блеском его задницу.

Сеть кофеен Шоколадница — отзывы сотрудников

Работа в шоколаднице отзывы сотрудников, работа в шоколаднице отзывы сотрудников. - Отзывы и жалобы Проверенные отзывы о компании Сеть кофеен Шоколадница от реальных сотрудников.
GitLab Community Edition Очень надеюсь, что мой отзыв увидит топ-менеджмент данного филиала Шоколадницы в и примет меры.

Шоколадница

Начну с начала. Я решила немного подработать во время летних каникул, и выбор мой пал на «Шоколадницу», так как я давно была завсегдатаем данного заведения. Главное в этом предложении — была. Итак, начнём с общего собеседования в учебном центре на Семёновской, в конторе, которая заманивает молодых людей посредством наглого обмана в кофейни и кафе далеко не лучшего качества. К слову, о графике. Однако женщина, распределявшая нас, сказала, что мой график не подходит ни одной кофейне, и поэтому мне пришлось уйти из УЦ несолоно хлебавши. Но расстроиться я не успела — на следующий день меня разбудил звонок менеджера, предложивший пройти собеседование в одной из кофеен. Добираться мне было совсем неудобно, однако я согласилась и через полтора часа засыпала за столом, ожидая, когда менеджер соизволит подойти и дать хотя бы анкету заполнить. Между делом между столиками бегала второй менеджер как это я потом узнала и не обращала на меня внимание, как и будущие коллеги, которых я вежливо попросила позвать хотя бы кого-то. Не ведитесь на этот улов! И то не факт, только предположение.

Почему я должна нарушать свой законный выходной и планы на него? А после ко мне же были претензии, когда я работала одна за смену и просила поставить мне кого-то в помощь, потому что: "Ты не хотела выручить другого человека, теперь выкручивайся". Крайне неприятная ситуация. Постоянные конфликты по поводу столов. К примеру, я пробила гостю коньяк, а после он меня подзывает и просит поменять на другой. Желание гостя - закон, я объясняю ситуацию менеджеру и она отвечает, что я буду обязана заплатить за пробитый коньяк в течении 20 минут!

Я говорю, что у меня нет денег и платить мне не из чего, на что мне отвечают "А кто будет платить? В чём проблема просто удалить позицию, которую даже не отдали гостю - я не понимаю. И ладно алкоголь, он дорогой, но так происходило даже с банальным супом или пирожным! На каждую! И проблема вовсе не в системе, как мне говорили, а в менеджере - меня отправляли на замену на другие точки этой сети и там был совершенно другой подход к подобной ситуации. Напоследок, директор, с которым тоже было нельзя работать.

Ко мне постоянно летели придирки из-за того, что плохо знаю новое меню которое только вышло и я чисто физически не могла его выучить , что не следую стандартам когда много гостей в субботу или в воскресенье и по мелочи. Но главное - отвратительное отношение, как к человеку. Меня заставляли платить за столы, хотя я не обязана была этого делать по ТК РФ. И платить приходилось даже не из зп, которая ещё не пришла, а из тех, что у меня сейчас есть. И суммы были большие.

Короче спасибо огромное, что он испортил последние полгода моей работы, оставил наилучшее впечатление и в принципе сподвиг меня на увольнение. Работа здесь это сплошная русская рулетка, никогда нет стабильности и уверенности в рабочем дне. Если ощущается малейший дискомфорт лучше уходить сразу, не ждите, что случится чудо. Будет только хуже. Берегите свои нервы и свои ресурсы, потому что тем, кто выше все равно, что с вами будет, у них на уме только нереальные требования и выручка. Все Навигация по записям.

Делали заказ с подругой, поэтому были выбраны две каши с орехами и малиной, два десерта, которые значились в наличии, а также лимонад "Сакура" и кофе "Бамбл". Что ж. Одну кашу привезли с орехами и малиной, другую...

Шоколадница отзывы сотрудников

Отзывы о Шоколадница. Отзывы туристов, посетителей. Сеть кофеен «Шоколадница» одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ. История кофеен «Шоколадница» восходит корнями к. Проверенные отзывы о компании Сеть кофеен Шоколадница от реальных сотрудников. Проверенные отзывы о компании Сеть кофеен Шоколадница от реальных сотрудников. История сети кофеен «Шоколадница» уходит своими корнями к легендарному кафе «Шоколадница» на Октябрьской.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий