Ссылки на 2ГИС на филиалы сети кондитерских Torta.
От вегетарианского бара до кондитерских цехов: как развивалась TORTA?
технология шоколадного велюра и символика Томска из белого шоколада, выбрали жители региона путем онлайн-голосования. Департамент потребительского рынка Томской области объявил конкурс на создание гастрономического бренда Томской области – торта «Томск». С 19 июня по 9 июля будет организовано онлайн-голосование; жители Томской области из пяти вариантов выберут лучшее оформление торта «Томск». Новости АПК Томской области. Департамент потребительского рынка Томской области объявил конкурс на создание гастрономического бренда Томской области – торта «Томск».
Жители региона выбрали оформление для фирменного торта «Томск»
Кондитерская «Торта» по адресу Томск, улица Пушкина, 61/1, показать телефоны. Власти Томской области намерены в ближайший год запатентовать рецептуру созданного в регионе брендового торта «Томск». Об этом РИА Томск сообщил Андрей Кнорр, заместитель губернатора Томской области по агропромышленному комплексу и природопользованию. Томский торт – это не только красивый и вкусный, но и полезный десерт, сохранивший в себе все ценные продукты сибирской природы. Десерты с коротким сроком хранения доставляются только в Toмск и Северск. Первый этап конкурса "Гастрономический бренд Томской области – торт "Томск" состоялся в четверг.
В Томской области выбрали лучшее оформление для городского торта
В среднем, на одного гостя нужен кусочек торта весом 130 гр. Этот показатель остается умножить на количество гостей и Вы получите нужное количество кг торта для Вашего торжества! А исходя из цифры итогового веса Вы уже сможете определиться с количеством ярусов на торте.
В декоре макаронс, ягода и эвкалипт. Классический французский десерт из миндальных крышечек, нежного крема и начинки. Состав на ваш выбор: макаронс, шоколадная фигурка, кейк-попсы, эскимо, сахарные цветы. В декоре сахарная картинка, ягоды, мелкие шоколадные детали.
Media и мировые новости от Ru24. По итогам работы экспертного совета под председательством шеф-кондитера и многократного призера кондитерских чемпионатов и конкурсов Людмилы Букиной г. Москва в следующий этап конкурса прошли 5 участников.
Также не стоит забывать, что отсутствие команды — это значительныйминус. Открываться нужно тогда, когда есть и продукт, и команда. Вкусный тортвсегда должен быть в красивой упаковке, в данном случае красивая упаковка — это люди. Еще одной проблемой стал кризис 2014 года, на фоне этого нарынке пропало очень много продуктов. Нужен был килограмм шоколада, а его просто небыло. Плюс все работали по предоплате и за наличные. Заведение только началораскачиваться, про нас начали узнавать люди, а тут кризис. И это очень сильносказалось на нас, около года пришлось еще восстанавливаться. С большим масштабомприходит большая ответственность — Я всегда участвовала во всех процессах проекта. Сотрудники,команда и гости привыкли видеть меня как директора, который всегда находится вполе зрения. Началось масштабирование, и я стала хвататься за все, ничего неуспевала, мало спала. Поэтому решила назначать людей на должности управляющих ишефов, чтобы они сами могли принимать решения. Но команда оказалась не готова,они почувствовали себя брошенными, нужно было подготовить их к этому. У нихпоявился страх того, что их бросили, и мне долгий период приходилось быть насвязи, приходить на собрания. Поэтому первое, что нужно делать при масштабировании —готовить к этому команду. Второе — это автоматизация. Порой непросто сэтим. А третье — работа с гостем. Вы должны продумать систему качества для гостей. Необходимо настроить форму обратной связи, сделать карту лояльности, какой-тоотдельный человек, который бы занимался опросами, проводил интервью с гостями,собирал все отзывы из социальных сетей. Работа должна идти во всех направлениях. Ммм… Новый сезон — новаякондитерская линейка — Стандартно, два раза в год на летний и зимний сезоны мы обновляем меню. Первый период начинается 1 июня, второй — 1 ноября или декабря. Смотрим по ситуации. Есть и просто сезонные предложения: сезон хурмы,сезон тыквы. Раньше мы интегрировали вообще все праздники и к каждому из них делали своеобразнуюлимитированную линейку продукции. Идеи для этого приходят из интернета, изкаких-то гастротуров. Вот, например, мы недавно с Людмилой Николаевной приехали из Москвы с целым пакетом хлеба. Занесколько дней мы прошли очень много заведений и просто ели. Дальше технологи икондитеры начинают адаптировать наши запросы и идеи под томские реалии. Приэтом мы стараемся сохранять классику неизменной, а все эксперименты ставитьтам, где это возможно.
Архив метки: Торт
В декоре сахарная картинка, ягоды, мелкие шоколадные детали. Вилочка 1 шт. В оформлении - свежие ягоды или мастичные элементы. Внутри начинка из крема и бисквита.
Реалии; Крым. НЕТ»; Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей»; Юридическое лицо, зарегистрированное в Латвийской Республике, SIA «Medusa Project» регистрационный номер 40103797863, дата регистрации 10. Минина и Д. Кушкуль г. Оренбург; «Крымско-татарский добровольческий батальон имени Номана Челебиджихана»; Украинское военизированное националистическое объединение «Азов» другие используемые наименования: батальон «Азов», полк «Азов» ; Партия исламского возрождения Таджикистана Республика Таджикистан ; Межрегиональное леворадикальное анархистское движение «Народная самооборона»; Террористическое сообщество «Дуббайский джамаат»; Террористическое сообщество — «московская ячейка» МТО «ИГ»; Боевое крыло группы вирда последователей мюидов, мурдов религиозного течения Батал-Хаджи Белхороева Батал-Хаджи, баталхаджинцев, белхороевцев, тариката шейха овлия устаза Батал-Хаджи Белхороева ; Международное движение «Маньяки Культ Убийц» другие используемые наименования «Маньяки Культ Убийств», «Молодёжь Которая Улыбается», М.
Реалии, Фактограф, Север.
Минина и Д. Боровский Тюменского района Тюменской области, Община Коренного Русского народа Щелковского района, Правый сектор, Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона, Украинская повстанческая армия, Тризуб им.
Анастасия Чаркова, опытный кондитер, проведет кулинарный мастер-класс по изготовлению десерта. Гости выставки смогут наблюдать процесс создания торта на глазах, когда Анастасия Чаркова будет готовить медовый торт с кедровым грильяжем, кулями из жимолости и заварным кремом на основе иван-чая.
🎂 В конкурсе на оформление торта «Томск» победила домашний кондитер Елена Яковлева.
Задачу перед местными "тортоделами" поставили сложную - одним из ингредиентов обязательно должна быть жимолость. Одним из условий станет использование в рецепте сибирской ягоды жимолость", - отметил Кнорр. Согласно идее конкурса, торт-победитель включат в меню томских ресторанов и кафе, чтобы все могли его попробовать практически в любой точке города.
В моем торте сочетаются классический шоколадный бисквит с нотками кедрового ореха с легким йогуртовым муссом, как старый деревянный всеми любимый Томск в современном модерновом образе", — рассказала кондитер из Северска. Павел Стефанский Создатели этого торта попытались отобразить буквально все символы региона: деревянное зодчество, дикоросы, томскую нефть, атомную промышленность и, конечно, студенческое сообщество. Павел Стефанский "Конкурсант" под номером 10 скрывался под шоколадным куполом в виде скорлупы кедрового ореха. Торт сделан из шифонных бисквитов с добавлением кедрового молока и меда. Также в его составе присутствуют ганаш на белом шоколаде и сливках с кедровым орехом и варенье из жимолости. Павел Стефанский "Я долго думала, как преподать свой торт, но такая идея шоколадного купола пришла мне только сегодня ночью. В презентацию мне хотелось внести какой-то экшн, чтобы члены жюри сами разбили орешек", — рассказала домашний кондитер. Павел Стефанский Кондитер из "Багета-омлета" разработала рецепт на основе медового торта, украсив его вензелями, которые символизируют резьбу на деревянных домах Томска.
Павел Стефанский Кондитеры "Сыроварни" представили на суд жюри торт из слоеного теста, крема ганаш на белом шоколаде, карамели собственного производства и жимолости.
Максимальное количество баллов набрала шеф-кондитер «Багет-Омлет» Анастасия Чаркова за медовый торт с кедровым грильяжем, кули из жимолости и заварным кремом на основе иван-чая. Обязательным условием для конкурсантов было использование наибольшего количества ингредиентов российского производства, а оформление торта должно быть узнаваемым и характеризующим Томскую область. Участники представили оригинальные работы с использованием местной жимолости, дикоросов и другой продукции местных производителей.
Конкурс организовал областной департамент потребительского рынка с целью продвижения и популяризации местных продуктов, развития гастрономических особенностей и традиций региона, распространения передового опыта и повышения уровня профмастерства в сфере кондитерского производства и общественного питания. По итогам конкурса будет зарегистрирован региональный бренд Томской области — торт «Томск». В конкурсе участвовали 13 человек: профессионалы, работающие в кафе и ресторанах города, и домашние кондитеры.
Томичи научат гостей выставки «Россия» готовить свой брендовый торт
Жители региона выбрали вариант оформления торта «Томск», который станет сладким брендом области. Брендовый торт Томской области «Томск» попробуют гости выставки «Россия» в День региона 18 ноября, сообщили в администрации региона. Завершился заключительный этап конкурса «Гастрономический бренд Томской области – торт «Томск». Жители Томской области выбирают один из пяти вариантов оформления торта «Томск». Томский торт – это не только красивый и вкусный, но и полезный десерт, сохранивший в себе все ценные продукты сибирской природы. 13-летняя школьница из поселка Чунского Иркутской области Сабина Медведева снялась в шоу «Кондитер.
Мэрия решила сделать торт - символ города. В нем обязательно будет жимолость
Информация о компании и все открытые вакансии в Томске. Изготовление тортов на заказ Торты на заказ. Любой торт, пирожное, сладкий набор из наличия можно оформить на доставку в день заказа. Наконец, на дне Томской области будет приготовлен медовый торт с кедровым грильяжем, кулями из жимолости и заварным кремом на основе иван-чая. С расцветом кондитерской отрасли торты все чаще напоминают произведения искусства и уже сами по себе могут стать достойным подарком для виновника торжества.