Новости бургер кинг портал обучения

Вы искали мы нашли портал обучения и развития бургер кинг вход. Бургер Кинг создал виртуальный мир в Roblox – самой скачиваемой мобильной игре по итогам 2023 года. Получите руководящую должность пройдя отбор на новый проект для выпускников вузов в компании «Бургер Кинг». Впервые после пандемии компания Бургер Кинг собрала вместе 2000 сотрудников на всероссийскую конференцию, которая прошла в Москве в ноябре 2022 года. Сеть ресторанов быстрого питания «Бургер кинг» приняла решение изменить инфраструктуру маркетинговых коммуникаций.

BURGER KING® Russia

Работа в бургер кинг. Работа в бургер кинг. Информация о сайте : посещаемость сайта, сео показатели, количество страниц в поисковых машинах, наличиое сайта в каталогах.

Edu burgerking ru портал обучения

Компания также самостоятельно осуществляет доставку готовых продуктов, доступно работать водителем-курьером с собственным автомобилем. Ознакомиться с перечнем свежих вакансий можно непосредственно в кафе, на официальном сайте или по горячей линии 8 800 700-32-32. Желающие построить собственную карьеру в сфере управления и общепита могут также стать директором или заместителем директора филиала, территориальным управляющим. Продвижение зависит только от амбиций, высоких показателей результативности на протяжении всего периода работы. Предусмотрен гибкий графи работы — количество обязательных смен можно распределить исходя из дополнительных нагрузок. Ежемесячно перед составлением смен менеджер уточняет у сотрудников пожелания. Допускается работа в утреннюю, дневную, вечернюю или ночную смену. Допустимая продолжительность смены — 4-6 часов.

После посещения кафе ребята поделились отзывами. Юлия, 15 лет Хочу выразить огромную благодарность коллективу Бургер Кинга! Мне очень понравилось их дружелюбие, гостеприимство, искренняя доброта! Хочу поблагодарить всех сотрудников, от общения с ними поднимается настроение, становится тепло на душе.

Камилла, 14 лет Мне очень понравился мастер-класс, было интересно.

Тогда я еще не представляла, насколько стремительно буду развиваться в Компании. Уже через 1,5 месяца открыла свой первый ресторан, а еще через год получила награду как «Лучший директор 2013 года». В начале 2014 года меня повысили до территориального управляющего. Компания дала мне стабильность, я стала уверенней в себе, а главное — в своем будущем. В работе для меня очень важен коллектив, я всегда стараюсь объединить людей, умею создавать команды и это моя сильная сторона. Конечно, при таком быстром карьерном росте сталкиваешься с определенными трудностями - нехватка знаний, эмоциональное выгорание. В конце 2015 года даже задумывалась сменить сферу деятельности, но мне помогла моя команда, поддержка была колоссальной! В начале 2016 года я заняла должность старшего территориального управляющего, уже сегодня понимаю, как круто изменилась моя жизнь, все сложилось именно так, как я хотела. Старший территориальный управляющий — это, прежде всего наставник, тот человек, который обеспечивает свою команду ресурсами, необходимыми знаниями, поддержкой.

Я вижу во многих сотрудниках из своей команды потенциал и желание расти, поэтому буду продолжать делиться с ними своими знаниями и опытом. Через полтора года стала заместителем директора, а еще через полтора года — директором. Директор отвечает за все внутренние циклы ресторана, за бизнес-процессы, за обучение и адаптацию сотрудников. Такой руководитель должен обладать рядом качеств, без которых он не сможет эффективно работать.

Официальное оформление по контракту согласно Трудового Кодекса РБ Какие документы нужны для трудоустройства? Паспорт, трудовая книга, документы об образовании, карточка социального страхования, военный билет, санитарная справка. Дополнительно для курьера: водительское удостоверение , тех. Могу ли я выбрать тот ресторан, который мне удобно? Да, при условии что в ресторане открыта соответствующая вакансия. Нужна ли санитарная справка? Да, необходимо обязательно пройти медицинский осмотр перед трудоустройством. Выдают ли одежду с логотипом?

Помощь в обучении сотрудникам Бургер Кинг (учебный портал)

Нужно выполнить лишь 2 требования: не более 2 выходных в неделю, а в день отрабатывать от 4 до 8 часов. В KFC сотрудники трудятся минимум по 3 дня в неделю и по 4 часа в сутки. При этом нет ограничения на максимальное количество часов в месяц, как в «Макдоналдсе». В «Бургер Кинге» также есть гибкий график и плавающие выходные. Однако по отзывам бывших работников можно узнать, что руководство «Бургер Кинга» часто нарушает график и вызывает сотрудников в неудобное для них время. Заработная плата В среднем работники ресторана быстрого питания получают 120 рублей в час.

Если рассматривать оплату труда в столице, то здесь в «Макдоналдсе» кассир получает 110-180 рублей в час, в KFC — 120 рублей, в Burger King — 135 рублей. Вред здоровью Во всех сетевых ресторанах сотрудники всю смену стоят на ногах, из-за чего можно повредить спину и ноги, повара работают с раскаленным маслом, оставляющим серьезные ожоги. Кроме того, чаще всего обеды ограничиваются 15-30 минутами, из-за чего нормально поесть невозможно.

Его IP адрес, месторасположения, интернет провайдера, какой он использует браузер и операционную систему? Все это вы сможете узнать, используя "2IP шпион".

Мы постоянно работаем над усовершенствованием старых и добавлением новых сервисов. Как зарегистрированный пользователь нашего сайта вы первый будете в курсе всех изменений.

Но с точки зрения менеджмента «кухня бизнеса» — это, скорее, бэк-офис. Именно здесь создаются, тестируются и реализуются новые, более эффективные управленческие процессы. Планомерный перевод компании на платформу Microsoft Teams начался в сентябре 2019 года. Первыми участниками пилотного проекта выступили ИТ-специалисты Burger King Russia, после чего начался процесс «подключения» других подразделений. В результате весной 2020 года ресторанная сеть была практически полностью готова к переводу на удаленный режим работы значительной части сотрудников. Максим Цветков: «К тому моменту, когда в условиях резко обострившейся эпидемиологической ситуации потребовалось обеспечить перевод на «удаленку» офисных работников, мы были полностью готовы к масштабированию нового решения. А после того, как на этой платформе были проведены первые дистанционные заседания топ-менеджмента, отпали последние сомнения в правильности сделанного выбора. Сотрудники отмечают удобство использования Microsoft Teams, который позволяет им всегда оставаться на связи. А для тех наших коллег, которые столкнулись с необходимостью продолжать работу из дома, очень ценным оказался «эффект присутствия» в режиме видеоконференций». Про то, что самое вкусное еще впереди У каждого бренда есть своя «фишка». В случае Burger King это, несомненно, бургеры. Самых разных размеров и на любой вкус. Только для любителей говядины доступны полтора десятка вариантов — от изящного «Лонг-чизбургера» до огромного «Тройного Воппера». Столь же богатый выбор адресован тем, кто предпочитает курицу или рыбу.

После тренера сотрудник может стать менеджером, у которого уже фиксированная оплата, а не часовая ставка, а затем уже — директором. В теории рост на этом не прекращается и успешного директора могут повысить до регионального директора, который отвечает сразу за несколько ресторанов. Чистота на кухне, гигиена и качество продукции В Burger King очень много правил касательно чистоты рабочих станций и гигиены сотрудников, но на практике что-то всегда игнорируется. К примеру, каждый сотрудник должен раз в час мыть руки в 12 этапов, куда входят дезинфекция специальным раствором, а также очистка ногтей специальной щёткой. Тотальный контроль есть не всегда, поэтому некоторые сотрудники не моют руки каждый час, или, например, после перехода от одной станции к другой. Хотя по правилам должны. Во время многочасовых «запар» с наплывом гостей мытьё рук и замена перчаток зачастую уходят на второй, а то и третий план. Лично я немного помешан на чистоте и постоянном мытье рук даже будучи дома, поэтому у меня с гигиеной не было проблем. Но порой приходилось пренебрегать 12 пунктами и ограничиваться, скажем, обычной дезинфекцией без использования щётки. Рукой почти ничего трогать нельзя. Вода включается нажатием кнопки на уровне ног, рычаг дезинфектора надо опускать локтем, а щётка всё время лежит в специальном растворе, via Nasedkin За чистоту на кухне и на кассе отвечают сами сотрудники. Они же моют полы, или например, каждые четыре часа меняют щипцы на разных станциях и растворы с дезинфекцией. Всё это фиксируется наклейками с таймером, которые потом проверяет менеджер. Контроля в этом плане больше, однако даже так правила могут неоднократно нарушать — иногда специально, а иногда неосознанно. Вся продукция приходит в сыром или замороженном виде. Как я уже упоминал, разморозкой занимаются сотрудники. Некоторые ингредиенты надо подготовить: маринованные огурцы и салат переложить в тары, соусы разлить по бутылочкам, а лук и помидоры — нарезать на специальных резках. У овощей есть свой срок годности, к примеру, салат хранится в холодильнике 12 часов, а на борту сборки бургеров — 2 часа. Но порой его могут использовать и после истечения этого времени — тогда просто меняют наклейку с таймером на новый. Это, конечно, считается серьёзным нарушением правил. Просрочки, которой можно отравиться, у нас не было, по крайней мере о которой знал я — все продукты так или иначе уходили в срок, а если что-то действительно залежалось, то это утилизировали. Лук приходит в вакууме уже очищенным, но перед отправкой в бургеры его надо превратить в колечки, via Nasedkin С мытьём посуды тоже строго. Согласно нормам всё надо мыть в шесть этапов с использованием трёх разных ванн, однако в реальности это не всегда соблюдается. Зона мойки самая изолированная из всех, поэтому работник на этой станции обычно предоставлен самому себе. По личным наблюдениям могу сказать, что большинство игнорировали правила и мыли посуду обычным «домашним» способом — без шести этапов и метода трёх ванн. Вся заморозка вроде котлет и картошки фри хранится в морозильниках — такая продукция не успевает портиться, поскольку спрос на бургеры и картошку есть всегда. Однако если приготовленная фри лежит слишком долго, то её могут выбросить и пожарить новую порцию. Если вы пришли в этот текст только ради заголовка, то этот пункт специально для вас. Да, если во время готовки что-то упало на пол, то поднимать его ни в коем случае нельзя. По крайней мере тому, кто занят на важной станции вроде сборки бургеров. В идеале упавшую котлету должен поднять, например, посудомойщик, который по всем правилам утилизирует испорченный продукт, а затем вымоет руки, соблюдая 12 пунктов чистоты. Ключевое слово — в идеале, но на самом деле это может сделать и другой работник. Если же все заняты, то котлета будет лежать на полу и ждать своей участи. Испорченный ингредиент не будут класть обратно в бургер — по крайней мере на моём опыте за два года такого ни разу не было. И я уверен, что в остальных ресторанах BK то же самое. Это злостное нарушение даже по меркам самых слабых и запущенных фастфуд-точек. А ещё такое действие отчётливо видно на камерах, за записью с которых постоянно следят региональные менеджеры аки Альянс из Half-Life 2. Добиться идеальной чистоты и качества в ресторанах быстрого питания вроде Burger King невозможно.

Работа в Бургер Кинг: зарплата, вакансии, требования

Минимум 80 часов. Какая будет зарплата, если я на подработке? Все зависит от количества отработанных часов и количества выполненных заказов. У нас оплачивается каждый час работы и каждый заказ. Как часто выплачивается зарплата? Какие бонусы есть у сотрудников? Официальное оформление по контракту согласно Трудового Кодекса РБ Какие документы нужны для трудоустройства? Паспорт, трудовая книга, документы об образовании, карточка социального страхования, военный билет, санитарная справка.

Помимо игры, в системе есть стандартный функционал, который позволяет работать с курсами и тестами. Проект реализован по всем ресторанам страны для проверки знаний менеджеров смены всех ресторанов Бургер Кинг Россия.

Этапы работы в тренажёре Обучение теоретическим основам понятия «ПИК». Полный цикл тренировки. Перед началом тренировки сотрудник знакомится с правилами работы в ПИКи и особенностями работы в тренажёре. В ходе демо-тренировки пользователь может познакомиться с тренажёром и посмотреть на активности, с которыми он встретится в рамках игрового периода.

Подписка на новости. Вы одним из первых узнаете о новых сервисах нашего сайта. Хотите узнать побольше о вашем знакомом, собеседнике, однокласснике, партнере или о любом другом человеке?

Его IP адрес, месторасположения, интернет провайдера, какой он использует браузер и операционную систему? Все это вы сможете узнать, используя "2IP шпион".

Все права защищены. All Rights Reserved. Корпоративный Университет Разрабатывает и внедряет программы по обучению сотрудников компании, развивает управленческие навыки и компетенции руководителей разного уровня. Программа признания лучших сотрудников У каждого руководителя есть возможность сказать спасибо своему сотруднику. Благодарность конвертируется в вопперкоины.

За них сотрудники могут приобретать брендированные сувениры или универсальные сертификаты в магазины. Конференции БУРГЕР КИНГ Ежегодно мы собираемся вместе для того, чтобы узнать стратегию компании на будущий год, услышать выступления наших топ-менеджеров, наградить лучших сотрудников за предыдущий период и зарядиться позитивом для новых свершений.

Огонь начинается с тебя

Начальные условия формируются случайным образом, чтобы сотрудник мог решить конкретную внештатную ситуацию, которая может произойти в ПИКовый период. Каждое помещение — это определённый игровой этап, который обладает своими уникальными объектами. У каждого объекта есть перечень игровых взаимодействий, спроецированных с работы реального ресторана. Каждое действие, как и в реальности, стоит определённое количество времени.

После полного цикла тренировки сотрудник получает количественные результаты, полученные на основе принятых в ходе смены решений, и разбор совершённых ошибок с описанием последствий. На основе результатов тренировки тренажёр выстраивает индивидуальную программу обучения, которая поможет развить навыки, необходимые для принятия верных решений в критические моменты.

Бургер Кинг построил уникальный мир в Roblox — «Бургерленд». Собственная метавселенная даст возможность игрокам построить карьеру в виртуальном ресторане и получить уникальные скины. Для того, чтобы игроки смогли кастомизировать персонажей, сеть ресторанов раздаст промокоды на платную игровую валюту в составе нового РоБокс-комбо. Мы раздадим сотни тысяч робаксов прямо в наших ресторанах, чтобы в виртуальном мире наши гости не ограничивали фантазию.

И, конечно же, мы не обошлись без помощи тренинг-менеджеров, которые каждый в своем регионе выступил амбассадором игры. Результаты проекта Мы ставили себе несколько задач, каждая из которых была проработана и может быть выражена в цифровых результатах.

В январе 2017 года была запущена внутренняя корпоративная социальная сеть Kingdom, которая выступила в проекте одной из площадок для реализации Hard Games, что решило такую задачу компании как популяризация внутренней корпоративной социальной сети. Прирост активных пользователей в Kingdom достиг своего пикового значения за весь 2017 год именно в период старта Hard Games и составил около 3,5 тысяч активных пользователей. При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.

Сплоченный и дружный коллектив Burger King провели нам мастер-класс на кассе и в кухне. Хочу пожелать Burger King удачи в карьерном росте, что бы они росли и не останавливались. Было очень интересно, круто, узнал как проходит изготовление продукции принял участие в рабочем процессе. Большое спасибо за такую возможность! Уфа, ул.

Работа в Бургер Кинг

Впервые после пандемии компания Бургер Кинг собрала вместе 2000 сотрудников на всероссийскую конференцию, которая прошла в Москве в ноябре 2022 года. Вы искали мы нашли портал обучения и развития бургер кинг вход. Портал обучения Бургер Кинг: для чего нужен портал, как. Edu Burger King портал.

#Burgerking

Burger King те новое видео пользователя Burger King (@burgerking). Максим Цветков («Бургер Кинг») о том, как современный подход к коммуникациям может повысить эффективность ресторанной сети. В БУРГЕР КИНГ РОССИЯ® я пришла в 2012 году на должность менеджера смены. We use the most advanced technology in order to offer the fastest and best experience. Unfortunately, your browser is outdated and doesn't support this technology. To view this page, you must upgrade or replace your current browser. We suggest to use one of the following.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий