PAPA BAR VILLAGE MOSCOW — модный бар-корт для проведения ярких вечеринок и фуршетов. м. Лубянка Вместимость до 800 человек Площадь 1 500 м2. Наш штатный дегустатор даст несколько подсказок по выбору бара в Papa Barvillage. PAPA Bar Village, Moscow, Russian Federation 1-я Брестская ул., 2 стр 3. Сотрудники полиции выявили нарушения в клубе "Папа Бар" в Великом Новгороде. Оперативно-профилактическое мероприятие в заведении прошло на минувших выходных, участие в нём приняли более 20 сотрудников правоохранительных органов. С «папой» так хорошо, что к нему хочется обращаться снова и снова.
Грандиозное открытие: PAPA bar village Moscow
КОНЦЕРТ "ГЛАВНОЕ+НОВОЕ"Подробнее. Ведущей шоу вновь стала Ляйсан Утяшева, бэкстейдж-интервью с участниками проводит Ульяна Пылаева, а бессменным членом жюри снова будет Мигель. Так же группа играла на разогреве у Keane, White Lies и Найк , тексты, вокал вдохновляют, но будто сковывают, они овладевают настолько, что погружаешься в гипноз и не можешь оторвать взгляд от вас в Papa Bar, где работает отличный бар с. Papa Barvillage Moscow. Расписание ближайших концертов. Город Москва, ул. 1-я Брестская 2 стр.3. Покупайте билеты на концерты в 2024 году.
Вечеринка в Papa Barvillage 28.04.24
Это особенно ощущалось, когда открылся «Симач». Мы собираемся раскачивать вечернюю программу через интерактивы. Это требует, конечно, больше усилий, но нам интересно. В планах — джазовые и виниловые вечера, арт-коллаборации, гастроли. Но акцент мы делаем на фанк: наш арт-директор, Корней Костюков, знает в этом толк. Впрочем, мы сохраняем за собой право на какие-то ивенты под разную, в том числе молодежную, аудиторию. Например, делаем сейчас большую хип-хоп-вечеринку с блогерами.
Как это работает: амбициозный образовательный стартап про еду Но и локация тоже важна. Как вы оцениваете ее перспективы? Раскачать сложно, но можно. Вроде ты уже и не на Патриках, но еще и не на Белорусской. Плюс не забываем, что раньше на этом месте работал клуб Spy, и сюда ходила своя аудитория. И подбор барных концепций, и наличие фейсконтроля, который мы ввели с самого первого дня, и он, безусловно, отфильтровал публику.
Мы работаем на качество аудитории. Безусловно, «Профсоюз» масштабнее. Он вмещает больше людей, и это дает ему больше возможностей. Например, они могут позволить себе привезти Cream Soda, и на них придет 3000 человек. Это в формате, это классно. А я Cream Soda поставить не могу, потому что у меня одновременно входит 350 человек — и все.
Если говорить про Bla Bla bar , то на самом деле очевидных дискриминаторов меньше. Сам проект для меня загадка, потому что у них был смазанный запуск. Визуально и концептуально мы очень похожи. Но у них все более вычурно. Да и по части интертеймента, мне кажется, у нас разные подходы — там, на мой взгляд, ставка на попсу. С кухней тоже дела обстоят по-другому: у них работает ресторан «Бабуин», который обслуживает все пространство.
Можно сказать, что эти баркорты для вас — помощники в реализации общей идеи и популяризации формата?
И при этом — тот самый романтизированный образ Питерской богемы, который в своих текстах за простыми словами о действительности прячет сокровенное и интимное. Эта молодая группа уже успела нашуметь в Петербургском клубе «Время N», в Московском клубе «Урбан», собрав солд-аут. Музыка, тексты, вокал вдохновляют, но будто сковывают, они овладевают настолько, что погружаешься в гипноз и не можешь оторвать взгляд от музыкантов. Ждем вас в Papa Bar, где работает отличный бар с вкуснейшими коктейлями и кухня.
Атмосфера: В PAPA Barvillage разработано единое для всего барного пространства меню, в основе которого действительно небанальная кухня без ухода в fine dining, но с яркими вкусовыми сочетаниями, понятными по наитию, а не после кропотливого объяснения официантами. Еще важный момент - комфорт поедания - любое блюдо можно есть одним прибором и передвигаться от бара к бару, учитывая, что в одной руке у гостя еще и бокал. Арт-программа PAPA Barvillage - это экспериментальное звучание поп-культуры на двух танцполах на базе комплексных световых и звуковых решений.
Ну у меня богатая фантазия. И опыт. Я отталкивался не от конкретных продуктов, а от вкусовых сочетаний. Где-то это игра в антагонистов. Например, к горьким напиткам подходит сладкое. То есть одно или дополняет другое, или перебивает. Где-то идет привязка одной вкусовой ноты. Если, допустим, в джине присутствует можжевеловая нота, я обыгрываю ее в блюде. Это всегда беспроигрышный вариант. У нас есть и просто устрицы для тех, кто не хочет усложнять. А есть продуманный пейринг, интересные сочетания, интересные дополнения. Три вида. Первый — это черная икра и консоме из гаспачо с очень насыщенным томатным вкусом. Также мы предлагаем устрицу в азиатском стиле, добавив соус на основе шисо. Такая яркая и насыщенная история, которая классно подходит под коктейли. И третий вариант дополнения устрицы — клубника и эстрагон, кстати, как раз с джином отлично сочетается. Такая более сложная история возникла как раз для того, чтобы показать больше сочетаний. Чтобы устрицы подходили к большему количеству напитков. А яркие соусы в блюдах не спорят со вкусами коктейлей? Нет, наоборот. Алкоголь же притупляет рецепторы. Когда вы выпили несколько напитков, вам как раз хочется ярких вкусов в еде. В меню вы придерживаетесь принципов сезонности, локальности. То есть меню будет трансформироваться? Да-да, сто процентов. В меню два таких глобальных направления. Первый — как раз локальные продукты, с которыми мы экспериментируем. Это преимущественно европейские блюда. И второе направление — это никкей. Никкей — это совокупность японских и перуанских традиций.
Открытие: PAPA Barvillage Moscow
Здесь целых 27 кранов, ассортимент меняется каждый месяц, и еще 450 вариантов бутылочного пива. К пиву предложат виноградных улиток и острые крылышки. Buenas Noches Amigos Мексиканский бар от команды NoLogo зовет гостей попробовать разные сорта текилы, мескали, сангриту, а также классические мексиканские коктейли. Prosecceria Mosca Захотелось просекко, кремана, каву, ламбруско и другие пузырьковые — вам сюда. В барной карте представлены десять джиновых твистов на классику, шесть вариаций «Негрони» и подборка нетривиальных джин-тоников. Все напитки — и даже кофе — подаются только в шотах. Кухня Меню, единое для всего бар-корта, разработал Игорь Корнев «Белуга», «41 этаж».
Мы это фестиваль устраиваем собственными силами совместно с администрацией то есть они дают разрешение,аппаратуру и звукаря 2 года уже сами порванные пластики меняем за свой счет Цель- поднять город в плане рока…. В этом году фест будет проходить на новой мини-сцене с зеленой зоной возле городской площади. Аппаратура новая,есть экран,но бюджета нет….
Anzhela Vopit. Сольный концерт пройдет в модном пространстве, в одном из лучших баров Москвы «Papa Barvillage Moscow» на Брестской улице.
Евгений Ветров, вокалист группы - сама галантность, статность, таинственность. И при этом — тот самый романтизированный образ Питерской богемы, который в своих текстах за простыми словами о действительности прячет сокровенное и интимное.
Хорошая же новость состоит в том, что по новое заведение сохранит профиль: музыкальная площадка всё так же останется, с апреля планируется возобновление концертов.
И даже группа ВКонтакте сохранит актуальность.
Открытие: PAPA Barvillage Moscow
Еще одно принципиальное отличие PAPA bar village Moscow в том, что в бар-корте будут работать только уникальные барные концепции, которых больше нет в Москве. комфортные условия для баров-участников. If you have Telegram, you can view and join Papa Bar Live right away.
Ушла эпоха: новгородский рок-клуб «Папа-бар» приостановил свою деятельность до апреля
Papa бар Москва. Papa Bar Village Moscow. Papa Bar. Papa Bar Village Москва. Папа бар Киров. Пара бар Виладж Москва. Папас бар Ногинск.
Папас бар фотоотчет. Папа бар на Тверской. Бар Papas Лубянка. Papa Bar Village барная карта. Папас клуб Маяковская. Папас бар на Никольской.
Папас Плейс клуб. Папас бар Москва. Папас клуб Москва. Папас бар. Папа бар Москва. Папа бар Виладж фотоотчет.
Папаска бар Ногинск. Фредди бар Великий Новгород. Ночной бар Великий Новгород. Железный папа Великий Новгород. Папа бар Великий Новгород меню. Papa Dubai.
Мне нужно было придумать действительно универсальные блюда, которые могли бы максимально подходить под все напитки. Я убирал и добавлял какие-то компоненты в блюда, чтобы их можно было «поженить» с барными историями. Наступать песне на горло? В чем-то да, по своему опыту работы я заточен на более сложную ресторанную кухню. А здесь нужно было балансировать, чтобы еда была все-таки барная, но по качеству и сложности исполнения не уступала ресторанному уровню. PAPA Barvillage — трехуровневое пространство, 1700 «квадратов», поэтому нужно было учитывать довольно непростую логистику при подаче блюд. Важно, чтобы блюдо не теряло вид, пока его несут гостю.
Пришлось сразу отказаться от таких продуктов, которые быстро теряют форму, — от сорбетов, от эспумов, взбитых соусов. Это отсеклось само собой на первых проработках. Кстати, до открытия бар-корта мы имитировали самые сложные ситуации, когда у нас полный зал, а гость, которому официант несет блюдо, танцует на втором этаже, в самом дальнем углу. Гость должен получить блюдо в таком же идеальном виде, в котором кухня отдает его официанту. Ведь важно было сделать блюда еще и удобными в дегустации. Здесь же нет ресторанной рассадки. Гости ужинают за барной стойкой или вообще на танцполе.
Тут всё для удобства гостей. Да, мы отталкивались еще и от того, чтобы любое блюдо из меню можно было есть одним прибором. Чтобы с тарелкой было легко передвигаться от бара к бару, учитывая, что в одной руке у гостя еще и бокал. Сюда приходят пообщаться, потанцевать. Сюда приходят часто компаниями или находят компанию здесь. А еда — это же тоже часть диалога. Многие закуски из меню можно заказать в стол, на компанию, шерить.
При этом мы максимум уделили внимание вкусовым сочетаниям, чтобы это была не банальная еда. А с пейрингами как обстояли дела? Нужно было придумать пары и к джину, и к игристому, и к пиву, к огромному количеству разных коктейлей, которые предлагают бары. Перепробовать одному шеф-повару все напитки — задача непосильная. Ну у меня богатая фантазия. И опыт. Я отталкивался не от конкретных продуктов, а от вкусовых сочетаний.
Где-то это игра в антагонистов. Например, к горьким напиткам подходит сладкое.
После 9 мая буду обсуждать с председателем по культуре хотя бы оплату дороги приезжих групп…Но это вряд ли Обычно к нам приезжают ребята,просто показать свое творчество и завоевать любовь новых зрителей…. Ну вот как то так…. К сожалению метал группы администрация рассматривать не разрешает.
Для любителей комфорта есть антресоли — зоны отдыха на втором этаже. Здесь нет официантов, за едой и напитками придется спускаться вниз. Но есть интересная опция — Kiosque — специальная витрина, на которой выставлено по два коктейля из каждого бара. Удобство очевидно: не нужно никуда ходить и долго ждать. С уверенностью заявляем: в стенах Papa Bar Village Moscow найдется все, включая жаркие вечеринки по выходным.
Papa Barvillage, Москва
Мы это фестиваль устраиваем собственными силами совместно с администрацией то есть они дают разрешение,аппаратуру и звукаря 2 года уже сами порванные пластики меняем за свой счет Цель- поднять город в плане рока…. В этом году фест будет проходить на новой мини-сцене с зеленой зоной возле городской площади. Аппаратура новая,есть экран,но бюджета нет….
В главных интерьерных ролях — стекло, латунь, медь и камень. Для ярких шоу — сцена, винное казино и профессиональное музыкальное оборудование. События и акции в ресторане Посетители о ресторане Отзывов пока нет.
Станьте первым!
Например, морские гребешки из Мурманска, с Сахалина. Если мы берем иностранный продукт, например, тунца, то в соус обязательно закладываем локальные компоненты. В новом сете у нас, например, есть лосось.
К нему мы делаем соус на основе хрена и травяного бульона. Расскажите, пожалуйста, поподробнее, какие еще блюда вы придумали для сета? Сет под осеннюю концепцию. Блюда и напитки из сета могут существовать независимо друг от друга, но отлично играют в паре.
Из холодных закусок в сете представлены два вида севиче: тунец с соусом на основе даши, но его мы делаем не как обычно на стружке тунца, а на вяленом мурманском гребешке. Тунец охлажденный, раз в неделю к нам прилетает. Дальше в сете идет фальш-трюфель — это трюфельные конфеты, внутри которых мусс из сыра качотта с черным трюфелем. Подается на подложке из мусса на копченой груше.
И самое сезонное блюдо — новгородская утка. А вокруг нее всё, что можно найти в огороде: соус демиглас на основе сухофруктов и листьев черной смородины, печеный сельдерей с сахаром мусковадо и моченые яблочки. Официантам удается в полной мере представлять блюда, передать вашу авторскую задумку гостям? Вообще ставите ли вы им такую задачу?
Ведь это очень любопытно, когда блюда такие нетривиальные. Конечно, я брифую официантов. Несколько ночей я писал для них огромный мануал. Подробно про каждое блюдо.
Какая идея, в чем игра сочетаний и к каким напиткам то или иное блюдо подходит лучше всего. Мне важно, чтобы официанты работали с гостями, могли рассказать, порекомендовать, как это происходит в ресторанах. Четверг, например, в баре более спокойный и общение с гостями более плодотворное. В пятницу и субботу, конечно, сложнее.
Я прекрасно понимаю: как только начинается активная тусовка, заканчивается еда. Поэтому мы стараемся по максимуму использовать наше время где-то с шести вечера до часу ночи, когда публика разогревается. Это хорошая атмосфера для еды. Что хорошо заказывают?
В основном холодные закуски. Тартары, севиче, паштеты. Но мы и в рамках этих позиций хотим дать гостям оригинальные гастрономические впечатления.
В нижнем зале будет располагаться винное казино, еще один этаж займёт «after-party zone». Дизайном и стилистикой заведения занималось архитектурное бюро Pergaev Studio, известное по работе над московскими ресторанами «Ku:», «СибирьСибирь» и Krombacher Beer Kitchen. Для интерьера использовали абсолютно контрастные материалы: стекло, латунь, медь, мрамор, гранит, кожу, металл, грубый бетон, дерево. В аналогичных проектах участники платят солидный входной взнос и больший процент от оборота, плюс есть десяток статичных платежей, в том числе маркетинг, электричество и прочие.
Papa bar village 47 фото
Papa bar Village | If you have Telegram, you can view and join Papa Bar Live right away. |
Papa Bar Village Moscow 2022 | Papa Bar Village Moscow — масштабный трехуровневый бар-корт на Триумфальной площади. |
ресторан Papa Moscow, ул. 1-я Брестская 2к3 — цены, меню, фото | | Проект международного концепта FnB PAPA BarvillageАперитивы, шоты, спритцы и закускиИзвестные имена и продуманные историиЛюди из твоего племени. |
В Москве в Papa Bar Village пройдут концерты Дельфина и Луны | Концерт Петра Налича и его бэнда в клубе Papa Bar Village 15 октября 2022 года. |
Anzhela Vopit | Papa Barvillage Moscow в Москве. Расписание предстоящих концертов в 2022 году Удобный календарь событий Фото, адрес (как добраться), отзывы Закажите билеты в Papa Barvillage Moscow на Звоните +7 (495) 730-73-00. |
Papa Bar Village
Виды кухни разнообразные, такие как: европейская, азиатская, смешанная и другие. Стильный интерьер заставит чувствовать себя комфортно, насладиться музыкой и коктейлями. Три станции метро находятся в шаговой доступности, что не затруднит перемещение по городу или от ночного клуба до дома Если есть потребность, можно провести корпоративное мероприятие или отметить день рождения, сняв заведение.
Поэтому так важно дать гостям то, что они бы запомнили. А для этого надо делать и интересные коллаборации, и ивенты, которые будут магнитом для нашей аудитории. А так, конечно, и соцсети, и пиар, и работа с консьержами, и поисковая реклама — нужно использовать все эти возможности.
Что вас вдохновляет в ресторанном бизнесе вообще и в Papa Barvillage в частности? Это, наверное, самый сложный бизнес, с которым я сталкивался. Производство, услуги, b2b и b2с, и все на одной территории. Не знаю другого такого бизнеса, в котором это было бы так компактно. На кухне — завод, на баре — завод, в зале у тебя продажи, а вообще ты — услуга.
И вот это мне очень нравится. В проекте меня вдохновляет то, что в динамике он практически неиссякаем, здесь можно творить. Никогда не придешь к точке «я сделал все, это идеальный ресторан, теперь зарабатываем деньги». Всегда будет, что докрутить. Ну а сами вы пьете?
Да, но очень мало, честно признаюсь. В основном на проработках. Из наших коктейлей мой фаворит — «Пуля» из бара «Большой». Люблю все вариации «Негрони», особенно «Дженерия» его действительно классно делают в Gineria Botanica. И, конечно, «Шишкин джин» из корнера Bacardi.
Мне он очень заходит: в меру маскулинный, в меру веселый. Это мой топ-3. Какие рислинги выбирают московские сомелье и рестораторы Как будет развиваться этот проект в дальнейшем? Первый — Москва, второй — Дубай, третий — Берлин, а дальше посмотрим. Мы это называем принципом барабана револьвера.
Когда у бренда будет достаточно локаций, мы сможем миксовать концепции, привозить кого-то из Берлина в Дубай или Москву, и тогда точно станем эксклюзивными надолго. Тогда это будет баркорт, которого в России нет. Очень спокойно.
От места, где средняя цена коктейля 900 рублей, блюда 700, не легче. Есть места намного круче полезно? Отличное сочетание. Желаем успехов выступающим! Все показали высший класс! Стильное молодежное место с необычной едой и напитками.
Заказазывали интересный набор с крабовыми пончиками, советуем попробовать полезно? Концерт был топовый, а вот события дальше были ужасны. Всех выгнали на мороз а какую-то девушку просто охрана вынесла хотя она просила пару минут одеться а потом говорила, что сама выйдет, но ее просто выкинули на улицу. Еще одна девушка купила депозит в баре 50 процентов выгоды, купила коктейль но ее тоже выгнали она даже не успела его потратить. Если вы видите положительные отзывы это сотрудники клуба которых просто заставили написать положительный отзыв полезно? Были на концерте Дельфин 11. Нам предложили подождать на улице 30 минут в -18 и продолжить наш вечер? Как вообще в 21 веке в центре Москвы такое могут предложить? Нельзя ли состыковать время окончания концерта и открытия заведения?
Вернуться абсолютно не хочется! А охранник ещё сказал, что я зачищаю территорию и готов сопроводить Вас на выход. Простояли на холоде минут 7 в ожидании фейс контроля. Вышел парень в спортивном костюме с натянутым до лба капюшоном, выглядил, как барыга. Задал нам вопросы, мол ждёт нас кто-нибудь внутри и бронировали ли мы стол. Когда сказали, что нет, получили отказ на проход в заведение. По какой причине не пустили двух хорошо одетых девушек - непонятно.
Эта молодая группа уже успела нашуметь в Петербургском клубе «Время N», в Московском клубе «Урбан», собрав солд-аут. Музыка, тексты, вокал вдохновляют, но будто сковывают, они овладевают настолько, что погружаешься в гипноз и не можешь оторвать взгляд от музыкантов. Ждем вас в Papa Bar, где работает отличный бар с вкуснейшими коктейлями и кухня.
Проведите этот музыкальный вечер с нами!
Papa Bar Village
Папа бар Виладж Маяковская. Ресторан Papa Bar Village Moscow. Папа бар Виладж Маяковская. Ресторан Papa Bar Village Moscow. Раз — и первый месяц лета прошел! Впереди июль! (без комментариев. Papa тоже удивлен) Papa даже поменял лампы в световых приборках на ультрафиолетовые, чтобы вы загорали не отходя от бара.