Ресторан Альпенхаус на Южной, Санкт-Петербург, отзывы клиентов, адреса на карте, телефоны, график работы и рейтинг. идеальное место для наслаждения изысканным шведским столом в атмосфере альпийской гостеприимности.
Альпенхаус ресторан в СПб: шведский стол
Всем привет, очередной обзор по заявке от Евгения, который задонатил мне на поход в этот ресторан пивоварню. Отзывы о Ресторан Альпенхаус. В Санкт-Петербурге появился новый ресторан-пивоварня, в основе дизайна которого – натуральные материалы, продуманное зонирование и неповторимое настроение альпийских шале.
Ресторан Alpenhaus в Санкт-Петербурге
Болельщиков собираются поить фирменным пивом из собственной пивоварни «Альпенбир» со скоростью 1 000 литровых кружек за 20 минут — инновационную технологию специально придумали к ЧМ-2018. Кормят тоже молниеносно: большими колбасами карривурст, рулькой с хрустящей корочкой с белой квашеной капустой, куриными крыльями, чесночными гренками, куриным рулетом с солеными сливами и профитролями с паштетом. Ресторан «Альпенхаус».
Двухэтажный домик в альпийском стиле на территории ресторана «Карл и Фридрих» на Южной дороге.
Площадка предназначена для просмотров спортивных матчей на огромном экране и проведения эффектных шоу-программ и концертов. Привычного меню «а-ля карт» в «Альпенхаусе» нет, но предусмотрены сеты закусок и пиво, которое поступает по специальному «пивопроводу» из пивоварни ресторана «Карл и Фридрих». События и акции в ресторане Посетители о ресторане.
Афиша О площадке Альпийское шале вместимостью 2000 человек — вот что представляет из себя ресторан «Альпенхаус» на Южной дороге. В этой охотничьей избушке великана готовят традиционные баварские блюда, разливают пиво из собственной пивоварни, проводят банкеты и корпоративные события.
Можно прогуляться от метро Крестовский остров через парк. Идти минут 15-20. Стилизованная баварская пивная, где пиво подают в литроввх кружках, деревянные скамьи и яркие скатерти. Не только пивная, но и концертная площадка!
Отличные концерты проходили здесь в 2019 году! Непринужденная обстановка, очень атмосферно! Ресторан поражает свои масштабом.
Альпенхаус ресторан меню - фото сборник
Афиша О площадке Альпийское шале вместимостью 2000 человек — вот что представляет из себя ресторан «Альпенхаус» на Южной дороге. В этой охотничьей избушке великана готовят традиционные баварские блюда, разливают пиво из собственной пивоварни, проводят банкеты и корпоративные события.
Кормят тоже молниеносно: большими колбасами карривурст, рулькой с хрустящей корочкой с белой квашеной капустой, куриными крыльями, чесночными гренками, куриным рулетом с солеными сливами и профитролями с паштетом. Ресторан «Альпенхаус».
А власти предлагали вам профинансировать симпатичный променад?
Хотя рестораны здесь, как и теннисный корт, скорее, нужны. Было бы как в приморских городках Европы: променад и ресторанчики. Но у властей какое-то свое видение. Итак, у вас два пивных ресторана и две «Русских рыбалки». По прошествии времени как оцениваете, удачно ли выбрали нишу?
Никогда не были модным рестораном с модной публикой — существуем вне моды и долго. Я не знаю, самый ли это правильный путь, но это наш выбор. Да, возможно, привлекать гостей в «немодное место» сложнее. Но вы же находитесь на элитном Крестовском острове. Когда мне говорят про «место хорошее» я всегда отвечаю: «Знаете, перед Казанским собором площадочка есть, газончик?
Так вот, мне бы туда — там хорошее место. А тут — извините». В то время, когда мы строили здесь первый ресторан, это был настоящий медвежий угол: помойка, разрушенный ресторан «Восток» на берегу Южного пруда, ближайшее метро «Петроградская» — вот и все. Так что в какой-то степени мы причастны к тому, что Крестовский стал нормальным местом. Конечно, большую лепту внес стадион, но и наша заслуга есть.
Возможно, в каком-нибудь обычном спальном районе мы бы чувствовали себя и получше, но как раз смысл нашего формата в том, что он не привлекает гостей быстро, это история на года, но стоит того. Например, выручка «Карла и Фридриха» растет каждый год — когда рост небольшой, мы расстраиваемся, — и с ростом выручки заведения мы пришли к «Альпенхаусу», логичному этапу расширения. В Европе есть большие рестораны, просто гигантские. Они существуют веками, и мы тоже так хотим. А никогда не думали осесть с каким-нибудь проектом в модном месте?
На Рубинштейна, к примеру. Больше скажу, у нас работали два гендиректора, которые однажды решили уйти в свободное плавание и основать собственный ресторанный бизнес. Оба открыли заведения на Рубинштейна с разницей в год-полтора, по совпадению, в одном и том же помещении. К сожалению, рестораны просуществовали очень недолго. Насколько мне известно, на этой улице не все так просто.
Вы сказали о росте выручки. Можете озвучить среднюю цифру по вашей ресторанной группе, если не секрет? За 9 месяцев, за прошлые годы. Планируете ли в этом-следующем году открывать новые заведения? Из новых проектов у нас, пожалуй, грядет довольно серьезная реконструкция ресторана «Карл и Фридрих», который требует внимания чисто технологически: многое устарело, заведению ведь 16 лет.
План работ нам понятен, сейчас все просчитывается, и опыт есть. В свое время у нас «Русская рыбалка» на Южной дороге пережила тяжелые времена перед реконструкцией. Эти деньги ресторан отработал. В какой-то момент что-то разрушилось, что-то покосилось, что-то сгнило. Выручка пошла вниз: людям было трудно объяснить, почему нас дорогой ресторан, но дыры в стенах.
Пришлось реконструировать. Сейчас здание «Русской рыбалки» сделано из сибирского кедра — дерево, правда, заготавливалось в Сибири — и из русской лиственницы, на которой вся Венеция стоит, поскольку это дерево очень прочное и не гниет. Вложения стоили того: выручка снова стала расти. Этот визит как-то повлиял на посещаемость? На следующий день неожиданно для нас в ресторан стояла очередь.
Хотя это и недешевое заведение. Кстати, тогда мы не планировали принимать гостей такого уровня, чуть ли не день в день узнали о визите.
У нас было несколько совершенно сумасшедших дней, когда играла сборная Бразилии. На нас вышел фан-клуб бразильских болельщиков: дескать, нам бы потусоваться. В итоге они здесь праздновали победу аж за двое суток до матча. Сказали, что у них победу заранее принято праздновать.
А в день матча здесь было настоящее «убийство» — к таким активным гостям мы оказались не готовы. В здании «Альпенхауса» было просто не пройти: уже к 11 часам утра здесь гуляла толпа, стояли плечом к плечу. Тогда администрация ресторана позвонила мне, сообщив: «У нас катастрофа! Я недоумеваю, говорю им: «Вы что? Несите пиво гостям! Тогда я хватаю кружки, сколько смог утащить, влетаю в зал и понимаю, что пройти невозможно.
Еле-еле, проталкиваясь, как в заколдованном лесу, я нес эти кружки. Дохожу до нужного стола, ставлю, и — кружки исчезают в толпе. Их нет — украли смеется. Во время матча болельщиков стало меньше, но после они начали возвращаться, притом с двойной разрушительной силой. Мы пытались их как-то сдержать, но тогда они стали лезть в окна, через кухню — отовсюду! В тот момент я понял, что нам необходимы металлические «змейки», как на стадионе.
Таким образом, мы подготовились к шведам и бельгийцам, поставили ограждения, выставили охрану. Шведы тоже были очень активные, но более дисциплинированные. Опыт, конечно, уникальный. Очень интересно, каков был финансовый «улов» в период матчей. Во всяком случае, ни один ресторан в России такого не делал. На тот момент литр пива у нас стоил 350 рублей — это недорого.
У нас же в «Карле и Фридрихе» собственная пивоварня, два бродильных цеха, в здание «Альпенхауса» тянется пивопровод. Так что качество напитка высокое, и, конечно, мы жалеем, что не подняли цену. Просто опыта такого не было. Как вы теперь намерены привлекать и удерживать аудиторию? Кстати, благодаря возможностям этой площадки открыли для себя новый виток бизнеса — концертная деятельность. Мы ставим собственные шоу и проводим концерты популярных исполнителей.
Даже представить себе не мог, что блогеры — такие удивительные шоумены, и многие хотят с ними встретиться. Правда, пока что концерты особой прибыли не приносят. Зато они дают узнаваемость площадки, что нам сейчас и важно. Я отдаю себе отчет, что ресторан такого формата не становится популярным сразу, но надеюсь, что через некоторое время в «Альпенхаусе» будет не протолкнуться. Михаил, чтобы построить такое крупное, по меркам Петербурга, заведение, пришлось ли чем-то пожертвовать? Активами, например, чем-то еще?
И каковы отношения с банками, какую процентную ставку дают? И это здорово влияет на смягчение условий кредитования. На что сегодня приходится больше тратить? Ну и вообще, содержание такого хозяйства съедает много сил и денег: у нас, кроме «Альпенхауса», все здания и участки в собственности. И должен сказать: рестораторы, которые арендуют помещения, даже не представляют, с какими расходами и головной болью сталкиваются собственники. Вы сейчас сдаете свои помещения в аренду?
До минувшего года мы отдавали операционное управление ресторанами «Мед» и «Воздух» партнерам. В «Меде» мы были недовольны работой оператора и хотели с начала этого года использовать помещение самостоятельно. В итоге, как много писали уже об этом, город нам в праве аренды участков на Южной дороге отказал.
Альпенхаус ресторан меню
Всем привет, очередной обзор по заявке от Евгения, который задонатил мне на поход в этот ресторан пивоварню. Альпенхаус, Санкт-Петербург: просмотрите 65 объективных отзывов о Альпенхаус с оценкой 3 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 5 414 среди 11 689 ресторанов в Санкт-Петербурге. Альпенхаус Санкт-Петербург шведский стол.
Альпенхаус ресторан в спб шведский стол отзывы
Альпенхаус, Санкт-Петербург: просмотрите 65 объективных отзывов о Альпенхаус с оценкой 3 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 5 250 среди 11 325 ресторанов в Санкт-Петербурге. Концертная площадка Альпенхаус, Санкт-Петербург. Альпенхаус ресторан в спб шведский стол отзывы. Купить билеты в «Alpenhaus» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2023 год с возможностью покупки билета онлайн. Санкт-Петербург. О службе. Санкт-Петербург – Alpenhaus – ДР Кт и Презентация нового альбома. Афиша мероприятий и официальные билеты в Ресторан Альпенхаус, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Южная дорога, 17. Особенности и описание.
Отзывы о Альпенхаус
На Крестовском острове Петербурга открылся "Альпенхаус" | Отзывы о ресторане. |
СПб.Альпенхауз.Шведский стол | Комиссар в Санкт-Петербурге. Ресторан Альпенхаус СПб Афиша на 2024, анонсы концертов, шоу, мероприятий Фото, схема зала клуба, адрес (как добраться). |
Отзывы о Альпенхаус
В наличии — отличный профессиональный звук, десятиметровый экран, полноценный свет и просторная сцена 65 квадратных метров. Читать полностью.
Помимо безлимитных шведских столов гостей ждёт новая комедийно-музыкальная программа. Специальное предложение есть для студентов. При предъявлении студенческого билета гости платят 1 575 рублей вместо 1 750 рублей. В пятницу и субботу вечерние безлимиты продлены до 01:00. Гости могут ещё дольше наслаждаться баварской кухней, фирменными напитками и живой музыкой за 2 150 рублей. В пятницу ресторан работает с 19:00 до 01:00.
Недалеко от Новокрестовской, за стадионом Зенит. Можно прогуляться от метро Крестовский остров через парк. Идти минут 15-20. Стилизованная баварская пивная, где пиво подают в литроввх кружках, деревянные скамьи и яркие скатерти. Не только пивная, но и концертная площадка! Отличные концерты проходили здесь в 2019 году! Непринужденная обстановка, очень атмосферно!
А тут — извините». В то время, когда мы строили здесь первый ресторан, это был настоящий медвежий угол: помойка, разрушенный ресторан «Восток» на берегу Южного пруда, ближайшее метро «Петроградская» — вот и все. Так что в какой-то степени мы причастны к тому, что Крестовский стал нормальным местом. Конечно, большую лепту внес стадион, но и наша заслуга есть. Возможно, в каком-нибудь обычном спальном районе мы бы чувствовали себя и получше, но как раз смысл нашего формата в том, что он не привлекает гостей быстро, это история на года, но стоит того. Например, выручка «Карла и Фридриха» растет каждый год — когда рост небольшой, мы расстраиваемся, — и с ростом выручки заведения мы пришли к «Альпенхаусу», логичному этапу расширения. В Европе есть большие рестораны, просто гигантские. Они существуют веками, и мы тоже так хотим. А никогда не думали осесть с каким-нибудь проектом в модном месте? На Рубинштейна, к примеру. Больше скажу, у нас работали два гендиректора, которые однажды решили уйти в свободное плавание и основать собственный ресторанный бизнес. Оба открыли заведения на Рубинштейна с разницей в год-полтора, по совпадению, в одном и том же помещении. К сожалению, рестораны просуществовали очень недолго. Насколько мне известно, на этой улице не все так просто. Вы сказали о росте выручки. Можете озвучить среднюю цифру по вашей ресторанной группе, если не секрет? За 9 месяцев, за прошлые годы. Планируете ли в этом-следующем году открывать новые заведения? Из новых проектов у нас, пожалуй, грядет довольно серьезная реконструкция ресторана «Карл и Фридрих», который требует внимания чисто технологически: многое устарело, заведению ведь 16 лет. План работ нам понятен, сейчас все просчитывается, и опыт есть. В свое время у нас «Русская рыбалка» на Южной дороге пережила тяжелые времена перед реконструкцией. Эти деньги ресторан отработал. В какой-то момент что-то разрушилось, что-то покосилось, что-то сгнило. Выручка пошла вниз: людям было трудно объяснить, почему нас дорогой ресторан, но дыры в стенах. Пришлось реконструировать. Сейчас здание «Русской рыбалки» сделано из сибирского кедра — дерево, правда, заготавливалось в Сибири — и из русской лиственницы, на которой вся Венеция стоит, поскольку это дерево очень прочное и не гниет. Вложения стоили того: выручка снова стала расти. Этот визит как-то повлиял на посещаемость? На следующий день неожиданно для нас в ресторан стояла очередь. Хотя это и недешевое заведение. Кстати, тогда мы не планировали принимать гостей такого уровня, чуть ли не день в день узнали о визите. В будущем году нашему проекту «Русская рыбалка» исполнится 20 лет, и на этот раз мы уже сами пригласим Владимира Путина на юбилей. Посмотрим смеется. Кого вы считаете своими главными конкурентами? Ее даже упоминали в The New York Times как самый необычный ресторан, где можно поймать живую рыбу. У нас постоянно пополняются садки: осетровыми рыбами, форелью, иногда появляются нельма, муксун, карпы. В общем, есть что половить. Если говорить о пивных ресторанах, то мы делим нишу с другими крупными проектами похожего формата — с собственной пивоварней. А вообще, когда меня спрашивают о конкурентах, я обычно отвечаю, что нашими основными конкурентами последнее время стали фитнес-клубы, которых открывается много, и они внедряют моду на здоровый образ жизни. Он пока плохо сочетается с пивом. Скоро настанет время новогодних корпоративов. По вашим наблюдениям, готовы ли сегодня компании платить за мероприятия? Мы придумали историю под названием «ассорти».
Альпенхаус, Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Пишут что выкупать столик, но мы купили места за столом, при чем за каждое место могут платить разные люди. Принимают и наличку и картуЕще Дата посещения: май 2021 г. PR-менеджер, Менеджер по связям с общественностью в Альпенхаус, ответил а на этот отзывОтвет написан 25 июня 2021 г. Добрый день! Спасибо за Ваш подробный отзыв и оценку!
Альпенхауз ресторан СПБ. Альпенхаус Крестовский остров. Южная дорога 17 Альпенхаус.
Ресторан на Крестовском острове Альпенхаус. Альпенхаус ресторан схема зала с местами. Alpenhaus ресторан СПБ. Альпенхаус бранч. Альпенхаус безлимит. Альпенхаус ресторан. Ресторан Бристоль Хаус меню.
Альпенхаус меню шведского стола. Санкт-Петербург Южная дорога 17 Альпенхаус. Альпенхаус Южная дорога, 17 меню. Пивной ресторан в Санкт-Петербурге Альпенхаус. Папаша Клаусс ресторан СПБ. Пивной ресторан Альпенхаус. Крестовский остров ресторан Альпенхаус СПБ шведский.
Южная дорога 17 ресторан Альпенхаус. Альпен Хаус СПБ. Альпенхаус СПБ. Альпенхаус ресторан в СПБ фото. Альпенхаус ресторан в СПБ стол 211. Альпенхаус Санкт-Петербург ресторан меню. Петербургский ресторанный фестиваль.
По поводу сроков окупаемости скажу так: мы закладывали три, максимум, пять лет. Все будет зависеть от экономической ситуации в стране и, как ни парадоксально, от качества игры "Зенита" и погоды. Ведь к нам приезжают, главным образом, в погожие дни. По словам Михаила Фейгельмана, целевая аудитория нового проекта будет меняться в зависимости от того, какое мероприятие запланировано. Ценообразование тоже понятное и прозрачное.
Например, на время трансляции футбольных матчей литровая кружка пива будет стоить 350 рублей, столько же порция сосисок или любая позиция из меню. Для сравнения: во время кубка конфедераций на стадионе пол литра фабричного пива обходилась в те же 350 рублей. Понятно, что меню во время шоу-программ будет разнообразнее и несколько дороже. В любом случае, создатели ресторана "Альпенхаус" рассчитывают на интерес со стороны петербуржцев и гостей города и, как следствие, на успех проекта.
На ней свернуть налево и пройти еще несколько метров. Весь путь займет чуть более полутора километров. От метро Крестовский остров можно доехать на общественном транспорте до остановки Автостанция Крестовский остров и пройти пешком около 1 километра. Там нужно выйти на Южную дорогу и идти так же до Тенистой аллеи, далее путь идентичен предыдущему. Официальный сайт alpenhaus.
Если быть точнее, то гости заведения отмечают следующие моменты. Плюсы Вкусное пиво. Практически всем пришлось по душе пиво, которое изготавливают на собственной пивоварне. Большой экран в зале.
Ресторан Alpenhaus в Санкт-Петербурге
Отзывы о Альпенхаус, Санкт-Петербург, Южная дор., 17 | С 4 по 8 января гостей ресторана «Альпенхаус» ждет новогодний безлимит. |
Альпенхаус ресторан в спб шведский стол отзывы | Ресторан «Альпенхаус» в Санкт-Петербурге на Южной дороге 17: афиша, концерты, расписание мероприятий, как добраться, адрес, схема и фото зала, вместимость. |
АЛЬПЕНХАУС | ALPENHAUS | Ресторан «Alpenhaus» / «Альпенхаус» в Санкт-Петербурге, Южная дорога 17: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы. |
Telegram: Contact @alpenhaus_rest | Альпенхаус Санкт-Петербург шведский стол. |
АЛЬПЕНХАУС
Вы еще не успели подумать, а холодное пиво уже стоит перед вами. Минусы Собственное пиво. Всего 1 вид пива в пивном ресторане все-таки очень мало, учитывая разнообразие вкусов. И то, что подается оно в литровых кружках, тоже не всем удобно. Невкусная еда. Можно найти совсем немного отзывов, утверждающих обратное. Баварские колбаски сравнивают с сосиками из ближайшего супермаркета, а соус — с кетчупом оттуда же. Неудобное местоположение. Добираться далеко и от метро, и от остановки наземного транспорта.
Посетителю достаточно заплатить за вход 1750 рублей, и в течение всего вечера ему доступны без каких-либо доплат великолепная кухня, вино, пиво и яркая развлекательная программа. Билеты можно приобрести на сайте ресторана. Телефон для брони столов: 633-00-88 Адрес.
Ресторан на Крестовском острове Альпенхаус. Альпенхаус ресторан схема зала с местами. Alpenhaus ресторан СПБ. Альпенхаус бранч. Альпенхаус безлимит.
Альпенхаус ресторан. Ресторан Бристоль Хаус меню. Альпенхаус меню шведского стола. Санкт-Петербург Южная дорога 17 Альпенхаус. Альпенхаус Южная дорога, 17 меню. Пивной ресторан в Санкт-Петербурге Альпенхаус. Папаша Клаусс ресторан СПБ. Пивной ресторан Альпенхаус.
Крестовский остров ресторан Альпенхаус СПБ шведский. Южная дорога 17 ресторан Альпенхаус. Альпен Хаус СПБ. Альпенхаус СПБ. Альпенхаус ресторан в СПБ фото. Альпенхаус ресторан в СПБ стол 211. Альпенхаус Санкт-Петербург ресторан меню. Петербургский ресторанный фестиваль.
Альпенхаус ресторан в Санкт-Петербурге. Альпенхаус зал. Бар культуры и отдыха Санкт-Петербург.
Афиша О площадке Альпийское шале вместимостью 2000 человек — вот что представляет из себя ресторан «Альпенхаус» на Южной дороге. В этой охотничьей избушке великана готовят традиционные баварские блюда, разливают пиво из собственной пивоварни, проводят банкеты и корпоративные события.
Альпенхаус, Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Альпенхаус ресторан в спб шведский стол отзывы | Ресторан «Альпенхаус» представляет собой двухуровневую концертную площадку, расположенную в одном из самых живописных районов Петербурга — на Крестовском острове. |
На Крестовском острове Петербурга открылся "Альпенхаус" | СУПЕР НОВОСТЬ ОТ АЛЬПЕНХАУСА! 16 августа мы решили объединить 2 формата: КОНЦЕРТ группы "КРАСКИ" и ваш любимый БЕЗЛИМИТНЫЙ ШВЕДСКИЙ СТОЛ! Это будет просто бомбический вечер! |
Альпенхаус ресторан меню - 87 фото | Альпенхаус, Санкт-Петербург: просмотрите 65 объективных отзывов о Альпенхаус с оценкой 3 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 5 250 среди 11 325 ресторанов в Санкт-Петербурге. |