"Студент Камчатского государственного технического университета (КамчатГТУ) Росрыболовства Артём Бойко в составе команды исследователей департамента "Пищевые биотехнологии" разработал технологию получения лапши из минтая. Студент Камчатского государственного технического университета Росрыболовства Артем Бойко вместе с командой исследователей отдела «Пищевые биотехнологии» создал инновационную технологию производства лапши из минтая. Технология производства сублимированной лапши из минтая достаточно проста и состоит из нескольких этапов. Технологию получения лапши из минтая разработал студент КамчатГТУ Официальный сайт Камчатского края. Камчатский государственный технический университет разрабатывает способ производства лапши из минтая, который имеет высокое содержание полезных веществ.
Технологию получения лапши из минтая разработал студент КамчатГТУ
Студент четвертого курса Камчатского государственного технического университета Артем Бойко разработал технологию изготовления лапши из минтая, сообщает пресс-служба правительства края. В ближайшее время изобретение получит патент. В Камчатском государственном техническом университете изобрели лапшу быстрого приготовления из минтая. Камчатский государственный технический университет готовит документы для получения патента на технологию получения лапши из минтая, в России аналогов такого продукта не существует, сообщило Росрыболовство в своем Telegram-канале.
Рассылка новостей
- Сублимированная лапша из минтая: инновационный продукт из Камчатки
- Сублимированная лапша из минтая: инновационный продукт из Камчатки
- Студент с Камчатки изобрел быстрозавариваемую полезную лапшу из минтая | Просто Есть
- «Доширак» из минтая: на Камчатке придумали полезную лапшу
- Прежние новости на эту тему
- Комментарии
Студент с Камчатки изобрел быстрозавариваемую полезную лапшу из минтая
В прошлом году отечественные рыбаки выловили свыше 1,96 млн тонн данного вида рыбы. Объем продукции глубокой переработки — филе, фарша и сурими — составил, по оценкам Ассоциации добытчиков минтая, 173 тыс. В прошлом году ассоциация запустила программу продвижения категорийного бренда «Дальневосточный минтай». Задачей этой программы является повышение потребления минтая в стране.
Дальневосточный студент разработал технологию получения лапши из минтая 14 февраля , 04:59Общество Фото: accesseblefreshfish Telegram Технологию получения лапши из минтая разработал студент Камчатского государственного технического университета Росрыболовства Артем Бойко. Работа проводилась по заданию Росрыболовства, сообщили в пресс-службе ведомства. Лапша из минтая является высокобелковым экологичным продуктом. Аналогов ему в России не существует. Полученная в КамчатГТУ лапша — продукт из минтая, имитирующее сублимированное макаронное изделие, которое достаточно просто залить кипятком.
Ранее «Фонтанка» рассказывала о появлении продуктов питания из самых натуральных сверчков и «сверчковой муки». В ассортименте присутствует и лапша. Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.
Это необычное сочетание классического рецепта кукси с морской рыбой придает блюду особый вкус и аромат В процессе создания рыбного кукси, ученые использовали свежий минтай, который известен своим нежным мясом и питательными веществами. Они также добавили различные специи и приправы, чтобы придать блюду уникальный вкусовой оттенок. Кукси из минтая получился сочным и аппетитным, идеально подходящим для гурманов и любителей рыбы. Уже сейчас некоторые рестораны Камчатки внедрили это блюдо в свое меню, и оно получило высокую оценку посетителей.
Рыбный продукт мирового масштаба разработал камчатский студент
Студент университета Росрыболовства, который находится на Камчатке, представил технологию по изготовлению лапши из минтая. Отмечается, чт лапша из минтая является уникальным экологичным высокобелковым продуктом. Статья автора «АиФ-Камчатка» в Дзене: Студент КамчатГТУ Артёма Бойко в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая. Студент четвертого курса Камчатского государственного технического университета Артем Бойко разработал технологию изготовления лапши из минтая.
В России разработали лапшу из минтая
Реалии, Кавказ. Реалии, Крым. Реалии, Фактограф, Север.
В настоящее время университет планирует получить патент на свою инновацию и предложить технологию переработчикам рыбы.
С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова.
Мы расширяем ассортимент, используя сурими — то, из чего делают крабовые палочки, которые имеют лёгкий рыбный вкус. Также мы разработали продукт, у которого есть кальмаровый вкус.
Мы продолжаем в этом направлении работать. Здесь действительно нужен очень широкий ассортимент, чтобы как можно большему количеству людей это нравилось», — пояснила доцент кафедры технологии пищевых производств КамчатГТУ Майя Благонравова.
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет.
Еще по теме
- Камчатский студент разработал технология получения лапши из минтая
- На Камчатке студент Артем Бойко научился делать лапшу из минтая
- Студент с Камчатки изобрел быстрозавариваемую полезную лапшу из минтая | Просто Есть
- Доширак из минтая с молочным вкусом придумали на Дальнем Востоке | ТЕЛЕПОРТ.РФ
- Видео: Чем полезна лапша из минтая | Новости России
Виртуальный хостинг
- Рассылка новостей
- Первую в России лапшу из минтая без рыбного привкуса разработал студент КамчатГТУ
- Студент с Камчатки придумал «Доширак» из минтая
- Первую в России лапшу из минтая без рыбного привкуса разработал студент КамчатГТУ — АгроXXI
- Обсуждение
В России разработали технологию получения лапши из минтая.
Из минтая изготовили сублимированную лапшу, которую достаточно залить кипятком. Технология получения лапши из минтая может стать значимым открытием для российской рыбной отрасли. Студент Камчатского государственного технического университета Росрыболовства Артём Бойко в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая. Студент университета Росрыболовства, который находится на Камчатке, представил технологию по изготовлению лапши из минтая.
Сублимированная лапша из минтая: инновационный продукт из Камчатки
Специалисты из КГТУ разработали по заказу Росрыболовство лапшу быстрого приготовления из минтая. Про его словам, филе минтая измельчают в кашу, добавляют специальные компоненты, специи, замешивают, обрабатывают, делают пласт, нарезают в виде лапши, замораживают и сушат в сублиматоре. Студент Камчатского государственного технического университета Росрыболовства Артем Бойко вместе с командой исследователей отдела «Пищевые биотехнологии» создал инновационную технологию производства лапши из минтая. Студент четвертого курса Камчатского государственного технического университета Артем Бойко разработал технологию изготовления лапши из минтая, сообщает пресс-служба правительства края. Дальневосточные ученые совершили прорыв в пищевых технологиях. Они придумали, как делать лапшу быстрого приготовления из минтая.