Гастроемкость Gastromix GN 2/1-100 предназначена для приготовления различных блюд в пароконвектоматах и конвекционных печах, демонстрации готовых блюд на линиях раздачи, заморозки, охлаждения и хранения продуктов в холодильных и морозильных шкафах. Гастроемкость Gastromix GN 2/1-200 по лучшей цене в интернет магазине Gastromix-shop.
Гастроемкость 1/2 h200 полипропилен прозрачная 325х265х200мм | 15836
Гастроемкости из нержавеющей стали применяются как для приготовления продуктов, так и для выкладки в холодильных витринах. — Гастроемкости и лотки из металла. — Гастроемкость (2/1);сталь нерж.;11л;,H=4,L=65,B=53см;металлич. Тип гастроемкости алюминиевая, без крышки и ручек. Длина 646x530. Гастроемкость GN 2/1-100 Foodatlas артикул 28250 в наличии по лучшей цене с доставкой по Москве и по России.
Гастроемкости 2/3 в Москве
В холодильных установках обычно используется поликарбонат или полипропилен. Это всё из-за превосходных свойств материалов к удержанию холода. Гастроёмкости также могут быть перфорированы, если они будут использоваться для приготовления на пару или там, где требуется вентиляция для равномерного приготовления пищи. Все гастроёмкости подходят для посудомоечной машины, холодильника и морозильной камеры. Система Gastronorm основана на дробном измерении, что делает гастроемкости разного размера взаимозаменяемыми. И так далее. Контейнеры обычно имеют стандартную глубину: 20 мм, 40 мм, 65 мм, 100 мм, 150 мм, 200 мм. Удобство использования стандарта Использование гастроёмкостей не исчерпывается этими удобствами. Удобно мыть, удобно перевозить, удобно готовить и хранить.
Гастроемкости дёшевы, их легко заменить. Они занимают всё пространство в холодильнике. Они сохраняют продукты в салат-баре свежими. Присмотритесь: в гастроёмкость в блинной Москвы блестит так же весело, как и на фуршете в ресторане Дубаи. Ожидал ли кто-то такого триумфа в далёком 1964 году?
Действующая дебетовая карта Сбербанка 2. Сбербанк Онлайн и Мобильный банк 3.
В итоге сначала появился единый американский стандарт USSN , потом североамериканский, японский и европейский стандарты. В 1989 году приняли уже первый всемирный стандарт, а в 1999 году в Европе был утвержден и принят единый стандарт гастроёмкостей - GN-Gastronorm EN-631-1. При этом, сейчас американский рынок ориентируется все же на европейский стандарт, который используется для обозначения гастротары и у нас в России. Выпускаемые по нему гастроёмкости идеально подходят ко всему пищевому, технологическому и торговому оборудованию. GN является аббревиатурой от "Gasro-Norm size" и обозначает, собственно говоря, размер одного отдельно взятого лотка.
Что принять за стандарт?
Цель стандарта Гастронорм Гастроёмкость. Цель стандарта была в том, чтобы максимально использовать вместимость холодильников, духовых шкафов и другого кухонного оборудования. Это предполагалось сделать за счет введения кухонной посуды совместимых квадратных размеров. Разумеется, в основе должен был лежать прямоугольник, чтобы не оставалось ни одного неиспользованного угла. Стандарт был впервые оформлен 17. И всё?
Да, так просто! Скептицизм поваров, утверждающих, что «гастрономия не может быть стандартизирована» не выдержал проверки временем, формат Gastronorm GN шагает по миру. Всемирное признание! Один язык! Размер используют подавляющее большинство производителей оборудования и пользователей профессиональных кухонь по всему миру. В 1993 году этот стандарт стал официальным европейским.
Gastronorm GN, часто пишут как Gastro-Norm — это европейский стандарт размеров лотков и контейнеров для посуды.
Гастроемкость GN 2/1-200
Для удобства использования гастроемкостей на любой кухне у производителей приняты единые стандартные размеры, подходящие ко всем видам технологического и торгового оборудования: духовым и жарочным шкафам, холодильникам, витринам, мармитам и т. Стандартная глубина составляет 20, 40, 65, 100, 150 и 200 мм. За ними не заржавеет Изначально гастроемкости изготавливались из пищевой нержавеющей стали. Этот материал популярен и сегодня. Гастроемкости и решетки из нержавеющей стали используются для основных процессов термообработки. Расфасованные в лотки продукты могут находиться в холодильных камерах и шкафах. После этого их можно сразу направлять в тепловое оборудование — перекладывать продукты и блюда в другую посуду не нужно.
Для тепловой обработки некоторых блюд подойдет стальная гастроемкость с антипригарным покрытием. После приготовления или разогрева продукты в тех же емкостях перемещаются на линию раздачи или в тепловой шкаф. Использование стальных гастроемкостей, выдерживающих значительные перепады температур, на всех этапах приготовления блюда значительно облегчает задачу поваров и позволяет сохранить товарный вид продуктов. Для приготовления и хранения «текущих» продуктов, для варки на пару, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий применяют стальные гастроемкости с перфорированным или сетчатым дном. При выкладке на витрине, прилавке или «шведском столе» в перфорированных гастроемкостях дающих сок овощных салатов можно использовать сливные полки. Если есть необходимость в частом перемещении гастроемкости, можно выбрать модель с маленькими ручками или длинными, которые поворачиваются на 180о и позволяют поднимать лоток одной рукой.
Желательно, чтобы ручки не нагревались. Гастроемкости можно оснастить крышками: они бывают сплошными, а также со специальными отверстиями для ложки и ручек. Производители современных гастроемкостей стараются всячески улучшить их эксплуатационные характеристики: так, края лотков делают специальной формы, чтобы при захвате не оставалось отпечатков пальцев, желобки в углах упрощают слив жидкости, а специальная полировка поверхности улучшает внешний вид. Пластик на службе повару Все большее распространение сегодня получают гастроемкости из пищевого пластика — поликарбоната и полипропилена. Они также используются для приготовления, хранения в том числе в морозильных камерах , перевозки и демонстрации продуктов и блюд. При этом они имеют некоторые преимущества перед образцами из нержавеющей стали.
Так, пластиковые гастроемкости значительно легче и дешевле стальных примерно в 2 раза , при этом они также не впитывают запахи продуктов, не вступают с пищей в химические реакции, легко моются. Одним из преимуществ гастроемкостей из поликарбоната можно считать то, что через прозрачные стенки хорошо видно содержание лотка, а если на стенку нанесена градуированная шкала, то легко определить и его количество. Ко всем размерам можно подобрать герметичные крышки.
Купить в 1 клик Описание Гастроемкости — это специальные лотки или емкости, которые используются на предприятиях общественного питания и в магазинах для приготовления, хранения, транспортировки и демонстрации пищевых продуктов.
Они также широко используются в кейтеринге, на линиях раздачи в ресторанах быстрого питания и на фуд-кортах.
Это влияет на эксплуатационные характеристики, условия применения изделия. Нержавеющая сталь Кроме выкладки, позволяет запекать, прогревать блюда, при необходимости проведения тепловой обработки. Нержавеющие изделия выдерживают положительную и отрицательную температуру, без деформаций и разрушения. Характеризуются длительным сроком службы. Примером может послужить гастроемкость luxstahl из нержавеющей стали. При дополнении крышками, использование гастроемкостей данного типа экономит пространство в холодильнике или на полке, при складировании в несколько ярусов. Тритан Тританом называют высококачественный твердый пластик, внешне напоминающий стекло.
Безопасность обработки интернет-платежей через платежный шлюз банка гарантирована международным сертификатом безопасности PCI DSS. Передача информации происходит с применением технологии шифрования SSL.
Эта информация недоступна посторонним лицам. Советы и рекомендации по необходимым мерам безопасности проведения платежей с использованием банковской карты: 1. Не забывайте их в машине, ресторане, магазине и т. Никогда не указывайте их по каким-то другим причинам.
Гастроемкость Gastromix GN 2/1-200
Гастроемкость перфорированная 2/1-200, нержавейка, Pujadas, Испания по привлекательной цене 8 829 руб. оптом и в розницу с доставкой по России. Гастроемкость 1/2 средн. GN Н150 с ручкой Abat 12000002158. Для мармитов ЭМК, ПМЭС, витрины и салат-бары ПВВ доставка по России. гастроемкость 2/1х1'' 654х530х20 купить со скидкой за бонусы от СберСпасибо Описание Фото Акции Маркетплейс Мегамаркет – место выгодной покупки с доставкой по клику. глубина гастронормированного подноса. Гастроёмкость GN 2/1 глубиной 40 мм имеет объём 11 л, глубиной 65 мм - 18,4 л, глубиной 100 мм - 28,9 л. 1256 предложений - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет.
Гастроемкость 2/1*65, нерж. сталь (арт. га32)
Гастроемкость 1/2 из нержавеющей стали Hanna Knovell, высота 40 мм, размер 32,5х26,5х4 см, толщина 0,8 мм. О компании. Благодарности. Horeca-news. Крупнейший российский производитель профессионального холодильного оборудования с широким ассортиментом и покупателями более чем в 20 странах. 100 купить в интернет-магазине Ресторан Комплект Цена, характеристики, сравнение, фото, руководство.
Гастроемкость 1/2
- Гастроемкость GN 2/1-20 (без крышки и ручек)
- Технические характеристики гастроемкости Gastrorag 21065 (GN 2/1)
- Домен не добавлен в панели
- Гастроемкости 2/1 и крышка 2/1
Где купить Гастроемкость GN 2/1-200
широкий ассортимент, отправка товара по России ведущими транспортными компаниями. Гастроемкость Gastromix GN 2/1-100 предназначена для приготовления различных блюд в пароконвектоматах и конвекционных печах, демонстрации готовых блюд на линиях раздачи, заморозки, охлаждения и хранения продуктов в холодильных и морозильных шкафах. Гастроемкость GN1/2х200 RESTOLA 422100801 продажа крупным и мелким оптом в интернет-магазине Деловая Русь. Гастроемкости из нержавеющей стали применяются как для приготовления продуктов, так и для выкладки в холодильных витринах. Крышка к гастроёмкости 1/2 Hanna Knovell, нержавеющая сталь, размер 32,5x26,5 см, толщина 0,8 мм.
Гастроемкости 1/2
гастроемкость 2/1х1'' 654х530х20 купить со скидкой за бонусы от СберСпасибо Описание Фото Акции Маркетплейс Мегамаркет – место выгодной покупки с доставкой по клику. Использование гастроёмкостей на кухне упрощает вам жизнь. Данные по размерам и объёмам гастроёмкостей, используемым на объектах HoReCa. Запрос цены на модель Гастроемкость 2/1*65, нерж. сталь (арт. га32). Гастроемкость 1/6 и крышка 1/6.
Цель стандарта Гастронорм
- Основные виды
- Гастроемкость Из Нержавеющей Стали с Крышкой
- Гастроемкость GASTROMIX GN 2/1-200
- Гастроемкость 1/2 h=200 п/п прозрачная
- Рейтинг лучших гастроемкостей на 2024 год
- Гастроемкость (2/1);сталь нерж.;11л;,H=4,L=65,B=53см;металлич.
Гастроемкость GASTROMIX GN 2/1-200
Екатеринбург составляет до 2200 руб, в зависимости от объема. Саратов составляет до 2000 руб, в зависимости от объема. Нижний Новгород составляет до 2250 руб, в зависимости от объема. Новосибирск составляет до 2500 руб, в зависимости от объема. Доставка по России Доставка по всей России производится силами любых транспортных компаний, работающих в Вашем регионе. Фактические сроки и стоимость доставки Вы можете рассчитать любой удобной для Вас транспортной компанией или обратиться к нашим менеджерам. Межтерминальная перевозка оплачивается при получении груза в терминале ТК.
Вы так же можете самостоятельно заказать вывоз с нашего склада, согласовав предварительно с нашим менеджером.
Не забывайте про крышки. Крышки из нержавеющей стали более прочные, но зато крышки для гастроемкостей из полимерных материалов могут быть цветными для соблюдения цветового кодирования по ХАССП. Преимущества гастроемкостей Гастроемкости одного бренда стекируются, что удобно для оптимизации пространства; Перфорированные гастроемкости позволяют пару проникать, поэтому еда внутри не пересушивается; Они очень прочные и долгосрочные, это лучше, чем использовать одноразовые контейнеры; Выдерживают мойку в посудомоечной машине.
Спектр их возможного использования достаточно широк - тут тебе и хранение съестных продуктов и готовых блюд, их перемещение, также гастроемкости можно выставлять в витринах и линиях раздач различных заведений общепита для демонстрации готовой продукции, а еще, и это самое главное, - в них можно готовить самые разнообразные продукты, начиная от соусов и заканчивая изысканными мясными блюдами. Гастроёмкости часто используются при приготовлении различных блюд в конвекционных печах, пароконвектоматах, мармитах и расстоечных шкафах.
В итоге сначала появился единый американский стандарт USSN , потом североамериканский, японский и европейский стандарты. В 1989 году приняли уже первый всемирный стандарт, а в 1999 году в Европе был утвержден и принят единый стандарт гастроёмкостей - GN-Gastronorm EN-631-1. При этом, сейчас американский рынок ориентируется все же на европейский стандарт, который используется для обозначения гастротары и у нас в России.
Гастроемкости изготавливаются из различных материалов, однако наиболее популярными являются гастроемкости из нержавеющей стали. Они идеально подходят для приготовления и хранения продуктов в холодильных и морозильных камерах, а также позволяют сохранить свежесть продуктов и их вкусовые качества.
Гастроемкость GN 2/1- 100 Характеристики:
- Гастроемкости 1/2
- Гастроемкости для предприятий общественного питания
- Размеры стандартных гастроемкостей GN
- Выбираем гастроёмкость. Размерный ряд. | Культкассовик | Дзен