Курган, улица Пичугина, 6, корп. 2.
Еда и искусство
Ролик от 2 до 4 минут Достаточно много жителей откликнулись, подали заявки. И, главные призы у нас для участников, победители - призеры получат - оборудование для обустройства детских площадок, то есть какой-то игровой элемент. Итоги конкурса подведут в конце мая. Кульминацией же "Дня соседей" стала необычная акция.
Участники праздника взялись за руки и встали вокруг здания дома. Как бы обнимая его. Так не расцепляемся, держимся, держимся.
В воскресенье в ресторане день семьи. Главными гостями заведения становятся дети, для которых здесь проходят занятия в «Школе поваренка», а с полки с игрушками каждый малыш может взять понравившуюся с собой, а взамен оставить свою. Кроме того, в заведении имеется возможность спеть караоке, послушать выступления исполнителей. Заведение располагает уютной атмосферой и идеально подходит как для семейного отдыха, так и для романтического ужина или дружеских посиделок. Домашняя кухня придется по нраву не только взрослым, но и детям. Внимательное обслуживание и качественный сервис заставит вернуться в "Гости" еще не раз.
Основная информация Точный адрес рестоклуба «Гости»: Курган, улица Пичугина, здание под номером 6 гостиничный комплекс "Воробьевы горы". Заведение работает ежедневно с 8 часов утра до 11 ночи. У организации есть свой сайт, на котором можно посмотреть более подробную информацию о ее работе. Кроме того, на странице клуба имеется возможность зарезервировать столик на интересующую дату и время.
Я говорю: «Зачем? Я не готова». Но сходила, мне понравилось. Там была парикмахерская, всё поделено на маленькие кабинеты, и когда хозяйка помещения потом к нам зашла, она вообще не поняла, что мы сделали: внутри перекроили абсолютно всё! Мы зацепились за это место еще и потому, что можно сделать террасу, а в моих голубых мечтах должна быть терраса. Предполагалось небольшое заведение с кофе, десертами, максимум завтраки, и всё. Но аппетит приходит во время еды и во время стройки. По-моему, у вас шефы менялись несколько раз — я видела объявление о наборе. На старте у меня были сложности с пониманием процессов, когда тебе нужно закладывать бюджет на зарплату, а я даже не знаю порядок зарплат в городе, не имею представления, сколько нам надо человек на кухне, какое там оборудование должно быть. Когда заходишь на сайт профессионального оборудования, там ведь нет привычных фирм, производителей. Сколько надо тарелок, ложек, кастрюль... Плюс, к нам пришли ребята, которые уже работали на кухнях. Самое сложное — найти сотрудников, которые приходят работать, чтобы у них горели глаза, чтобы им нравилось то, что они делают. Мы стараемся, чтобы они у нас были плюс-минус одного возраста, потому что иначе очень сложно сформировать дружный коллектив — когда у людей разные мировоззрения. Команда до сих пор меняется: кто-то уходит, кто-то приходит. У нас много ребят, которые пришли на кондитера, а стали официантами или пришли на официанта, а стали бариста. Есть молодой человек, который работает два на два: повар и бариста. Источник: Надежда Достовалова — Я помню, вы писали, как радовались, когда первый стаканчик «Культуры» увидели в урне. Когда не было «Культуры», видишь стаканчики других заведений: «О, прикольно, это оттуда стаканчик». Я до сих пор помню, где та стоит. Если так широкими мазками охарактеризовать. Если возьмем общую сетку заведений, они открылись давно, хочется чего-то свежего, новых идей, новых локации. Просто небольшая, прямо очень небольшая. Мне кажется, взять в ресторане любую сферу, и ты можешь в ней начать двигаться и развиваться. Для предпринимателя это плюс. Я бы не решилась открыть первый ресторан с тем бэкграундом, который у меня был, в Тюмени, в Екатеринбурге или в каком-то другом городе. Потому что наши ошибки там бы не простили. Здесь мы обучились на ошибках, развились и идем дальше. Надо сказать, ресторанная культура отличается от ресторанов в России. Мы приходим в ресторан, требуем, чтобы у нас были красивая посуда, сервировка, бокалы. В Европе над этим не заморачиваются. Главное — еда. Во Франции в какой-то деревушке я попробовала самый вкусный макарон в моей жизни. Он был самый страшный, но он был безумно вкусный. Там всё криво, косо, непонятно у нас заморачиваются юбочки, крышечки.
Об этом говорится в финотчете, опубликованном в сервисе СБИС. За 2021 год ресторанно-гостиничный комплекс показал прибыль — 6 миллионов 853 тысячи рублей», — указано в финотчете. Выручка ресторанно-гостиничного комплекса, расположенного на улице Комсомольской, 14 в Кургане, увеличилась с 37 млн 966 тысяч рублей до 57 млн 462 тысяч рублей. Корреспондент URA. RU направил редакционный запрос, чтобы выяснить причины, из-за которых ресторанно-гостиничный комплекс стал убыточным на фоне увеличения выручки за год на 19 миллионов рублей.
Рестоклуб "Гости" (Курган): описание, услуги, отзывы
Но места все забронировали за 8 часов. Мы изначально хотели остановиться на итальянской кухне, но потом душа поэта у нас разгулялась, и мы решили не загонять себя в рамки. Потому что хочется и хумус ввести, а это не Италия вообще. Или десерты делать не только итальянские, но еще и американские, и русские. Мы очень много путешествовали, ездили по Европе, но так сложились обстоятельства: я увлеклась кондитеркой, прошла обучение, мне безумно это нравилось, и я начала готовить торты на дому.
Но такой формат работы мне не подошел. Ничего против тортиков на дому не имею, но мне хотелось чего-то большего. А опыт работы в общепите у меня был четыре дня в «Старбакс». Я со слезами ушла оттуда.
При собеседовании говорили одно, а по факту мои обязанности были совсем другие. В первый день я была счастлива, что буду там работать. На четвертый уволилась. Это был весь мой опыт работы в общепите.
Привлекли в помещении огромные окна Источник: Надежда Достовалова — А по образованию вы кто? Но, если честно, это только теория. Единственное, что я узнала во время учебы, — что такое слайсер смеется. И когда я пришла к нам на кухню, я говорю: «Знаю, что это!
Я говорю: «Зачем? Я не готова». Но сходила, мне понравилось. Там была парикмахерская, всё поделено на маленькие кабинеты, и когда хозяйка помещения потом к нам зашла, она вообще не поняла, что мы сделали: внутри перекроили абсолютно всё!
Мы зацепились за это место еще и потому, что можно сделать террасу, а в моих голубых мечтах должна быть терраса. Предполагалось небольшое заведение с кофе, десертами, максимум завтраки, и всё. Но аппетит приходит во время еды и во время стройки. По-моему, у вас шефы менялись несколько раз — я видела объявление о наборе.
На старте у меня были сложности с пониманием процессов, когда тебе нужно закладывать бюджет на зарплату, а я даже не знаю порядок зарплат в городе, не имею представления, сколько нам надо человек на кухне, какое там оборудование должно быть. Когда заходишь на сайт профессионального оборудования, там ведь нет привычных фирм, производителей. Сколько надо тарелок, ложек, кастрюль... Плюс, к нам пришли ребята, которые уже работали на кухнях.
Самое сложное — найти сотрудников, которые приходят работать, чтобы у них горели глаза, чтобы им нравилось то, что они делают. Мы стараемся, чтобы они у нас были плюс-минус одного возраста, потому что иначе очень сложно сформировать дружный коллектив — когда у людей разные мировоззрения. Команда до сих пор меняется: кто-то уходит, кто-то приходит. У нас много ребят, которые пришли на кондитера, а стали официантами или пришли на официанта, а стали бариста.
Есть молодой человек, который работает два на два: повар и бариста. Источник: Надежда Достовалова — Я помню, вы писали, как радовались, когда первый стаканчик «Культуры» увидели в урне.
Тот позвал меня на банкет поздравить человека, мы зашли — вскоре всех силовики положили на пол и увезли на допрос в отделение», — привел подробности экс-авторитет.
По его словам, на том же мероприятии мог находиться подсудимый Евгений Петров, свидетелем по делу которого он выступал. В отделении Тишенкова расспрашивали о знакомстве с Петровым и другими курганцами. Тюменец пояснил силовикам, что оказался на банкете случайно.
Тишенкова считают бывшим «вором в законе».
В ресторане будут представлена гастрономическая кухня - паста, пицца и другие блюда - пока они держатся в секрете. Также в заведении будут проводить винные ужины - первый из них пройдет уже 24 апреля. Официально открыть двери ресторана создатели заведений «Виновники» и «Культура» планируют уже в конце апреля этого года. Напомним, что кафе «Культура» находится на улице Ленина, 32 в Кургане.
Руки вверх бар Киров. Руки вверх бар Ярославль. Руки вверх бар Тольятти.
Birds фотоотчеты. Тусовки в Сити. Клуб Birds Москва Сити. Birds ресторан фотоотчет. Кафе руки вверх в Москве. Клуб руки вверх в Москве. Руки вверх бар в Калининграде?. Gipsy клуб фотоотчет.
Gipsy клуб девушки. Фотоотчеты СПБ. Gipsy СПБ. Чикаго свадьба гости. Свадебные в стиле Чикаго гости. Одеться на свадьбу в стиле Чикаго. Свадьба в Москве гости. Магадан ресторан в Ростове.
Магадан Нижний Новгород ресторан. Ресторан Магадан Тула. Магадан ресторан Самара. СПК Запад Киров. Ресторан гости Киров. Самое популярное кафе Киров. Самое популярное кафе. Москоу бар Пенза.
Москоу гастробар Пенза. Рестораны Москвы фотоотчеты. Фотоотчеты клубов Москвы. Алексей Коваленко Soho Rooms. Soho Rooms фотоотчет. Сохо Румс вечеринки. Клуб гости Москва. Grammys караоке.
Грэмми бар. Грэмми караоке. Рестобар - караоке "voda". В клубе Сочи фотоотчеты. Караоке заведения в Сочи. Заведения в Сочи на новый год. Караоке бар кадриль.
Бывший тюменский «вор в законе» Ганс рассказал, как был задержан в ресторане Кургана
Рестоклуб "Гости", ресторан г. Курган 13 февраля в 14:19. Ресторан Рестоклуб Гости — отличный банкетный зал для свадьбы, дня рождения и любого мероприятия в Кургане: контакты, фото залов, отзывы, цены на банкет. Депутат гордумы Иван Камшилов пояснил @kurgan_45_RU, что вопрос приватизации обсуждали на комиссиях городского парламента, сам Камшилов выступил против реорганизации предприятий. 19 февраля 2024 - Новости Саратова - Гости в Кургане — афиша событий и билеты по официальным ценам. 18 февраля 2024 - Новости Красноярска.
Гости фотоотчеты
Купить билеты в «Гости» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. 19 февраля 2024 - Новости Саратова - Гости в Кургане — афиша событий и билеты по официальным ценам. В рестоклубе "Гости" мы создаем неповторимую атмосферу для каждого нашего посетителя.
В Кургане проголосовали за лучший ресторан
Он решил избавиться от особняка в начале 2022 года, когда бизнес погряз в долгах мы писали, что сотрудники последнего ресторана, Bambolino, остались без зарплат и авансов. Мы делали обзор на «Гостей». Он успел полюбиться горожанам вкусной грузинской кухней и невысокими ценами.
Пичугина, д. Теперь расскажу вам немного об атмосфере данного заведения. Что мы видели подойдя к центральному входу. Надпись «Вход в ресторан через банкетный зал». Возникает небольшой ступор и непонимание что будет дальше. Прошла к другому входу, зашла. И натыкаюсь на совершенно пустой зал с одним барменом, двумя официантками и одним администратором. Сидит два гостя.
Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт. Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт лучше для Вас. Подробнее Принять.
Хорошего уровня заведение. Что-то мне подсказывает, что Вы ни в одном из этих ресторанов никогда не были. Андрей Интересно, кто голосовал. При всем уважении ко всем, по-моему, Палермо без вариантов первый Елена Марани на 1 месте, удивлена! Были заказали рыбу сёмгу принесли сырую!!! Игорь 19. В Тюмени в обычной столовой вкуснее еда в сто раз чем в этих убогих ресторанах!
В Кургане проголосовали за лучший ресторан
Самых юных развлекали сказочные персонажи - Дракоша и Баба Яга. Но не шуметь не получилось. Конкурсы, эстафета. Победить хотелось всем. Эмоции, как говорится зашкаливали. Праздник "День соседей" организовали активные жители двух домов по улице Гоголя. Они еще и участники конкурса видеороликов.
Ещё один пункт, весь вечер наблюдал за официантами и заметил что бокалы они носят не за ножку! Ну и вообщем то все. Стоило бы конечно подтянуть методы продаж, типо той же ёлочки, предлагать десерты и чай к ним, ну это уже сами понимаете. Официанты, в первую очередь это нужно вам! Все мои замечания очень незначительные и необязательны, но они нужны чтобы поднимать продажи и чаевые. Надеюсь в следующий раз ваш сервис станет лучше! Посмотреть ответ организации.
Ресторан будет находиться по адресу Гоголя, 83. Однако судя по последним постам в социальных сетях, пока в здании ведется ремонт. В ресторане будут представлена гастрономическая кухня - паста, пицца и другие блюда - пока они держатся в секрете. Также в заведении будут проводить винные ужины - первый из них пройдет уже 24 апреля.
Но, если честно, это только теория. Единственное, что я узнала во время учебы, — что такое слайсер смеется. И когда я пришла к нам на кухню, я говорю: «Знаю, что это! Я говорю: «Зачем? Я не готова». Но сходила, мне понравилось. Там была парикмахерская, всё поделено на маленькие кабинеты, и когда хозяйка помещения потом к нам зашла, она вообще не поняла, что мы сделали: внутри перекроили абсолютно всё! Мы зацепились за это место еще и потому, что можно сделать террасу, а в моих голубых мечтах должна быть терраса. Предполагалось небольшое заведение с кофе, десертами, максимум завтраки, и всё. Но аппетит приходит во время еды и во время стройки. По-моему, у вас шефы менялись несколько раз — я видела объявление о наборе. На старте у меня были сложности с пониманием процессов, когда тебе нужно закладывать бюджет на зарплату, а я даже не знаю порядок зарплат в городе, не имею представления, сколько нам надо человек на кухне, какое там оборудование должно быть. Когда заходишь на сайт профессионального оборудования, там ведь нет привычных фирм, производителей. Сколько надо тарелок, ложек, кастрюль... Плюс, к нам пришли ребята, которые уже работали на кухнях. Самое сложное — найти сотрудников, которые приходят работать, чтобы у них горели глаза, чтобы им нравилось то, что они делают. Мы стараемся, чтобы они у нас были плюс-минус одного возраста, потому что иначе очень сложно сформировать дружный коллектив — когда у людей разные мировоззрения. Команда до сих пор меняется: кто-то уходит, кто-то приходит. У нас много ребят, которые пришли на кондитера, а стали официантами или пришли на официанта, а стали бариста. Есть молодой человек, который работает два на два: повар и бариста. Источник: Надежда Достовалова — Я помню, вы писали, как радовались, когда первый стаканчик «Культуры» увидели в урне. Когда не было «Культуры», видишь стаканчики других заведений: «О, прикольно, это оттуда стаканчик». Я до сих пор помню, где та стоит. Если так широкими мазками охарактеризовать. Если возьмем общую сетку заведений, они открылись давно, хочется чего-то свежего, новых идей, новых локации. Просто небольшая, прямо очень небольшая. Мне кажется, взять в ресторане любую сферу, и ты можешь в ней начать двигаться и развиваться. Для предпринимателя это плюс. Я бы не решилась открыть первый ресторан с тем бэкграундом, который у меня был, в Тюмени, в Екатеринбурге или в каком-то другом городе. Потому что наши ошибки там бы не простили. Здесь мы обучились на ошибках, развились и идем дальше. Надо сказать, ресторанная культура отличается от ресторанов в России. Мы приходим в ресторан, требуем, чтобы у нас были красивая посуда, сервировка, бокалы. В Европе над этим не заморачиваются. Главное — еда.
В Кургане проголосовали за лучший ресторан
В Кургане в 6-м микрорайоне Заозёрного не будет горячей воды. Рейтинг 4,6 на основе 639 оценок и 271 отзыва о ресторане «Гости», Курган, улица Пичугина, 6, корп. 2. Посетителям нравятся еда, кухня и обслуживание. 19 февраля 2024 - Новости Волгограда - Рестоклуб "Гости" (Курган) предлагает своим гостям огромный выбор блюд русской и европейской кухонь – всевозможные закуски, горячие блюда, фирменные соленья, пироги, десерты. Ресторан «Гости» в Кургане (средняя оценка. Депутат гордумы Иван Камшилов пояснил @kurgan_45_RU, что вопрос приватизации обсуждали на комиссиях городского парламента, сам Камшилов выступил против реорганизации предприятий. В Кургане в 6-м микрорайоне Заозёрного не будет горячей воды.
Выбор города
- Рестоклуб «Гости»
- Сообщество «Рестоклуб "Гости", ресторан г. Курган» ВКонтакте — публичная страница, Курган
- Рестоклуб Гости — ресторан с банкетным залом по адресу: Курган, ул. Пичугина, 6
- Сообщество «Рестоклуб "Гости", ресторан г. Курган» ВКонтакте — публичная страница, Курган
- В Кургане проголосовали за лучший ресторан