Новости клуб мод санкт петербург

300 рублей Забронировать столик быстро и без посредников на Сотрудники полиции пришли с проверкой в петербургский клуб MOD во время фестиваля Stoned Heavy Comedown II. Клуб включает в себя два зала с современным техническим оборудованием, тремя барами с демократичными ценами, собственной пиццерией, а также уникальной летней террасой.

MOD CLUB | СПб

Из всех клубов, находившихся в разное время на Конюшенной площади, клуб Mod являлся старейшим, и, пожалуй, самым популярным заведением. О том, что клуб откроется на новом месте, владельцы Mod’а официально объявили практически сразу после закрытия. Место проведения клуб мод Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 7. Радарио Афиша Концерт TEST_1 15 march. Московский Комсомолец Санкт-Петербург. В Петербурге закрылся легендарный клуб "Манхэттен", работавший с 1996 года. Как писал "Деловой Петербург", cолиста группы "Щенки" Максима Моисеева после скандального концерта задержали в аэропорту Пулково при попытке покинуть страну. Клуб MOD в Санкт-Петербурге – одно из самых интересных заведений музыкальной культуры в городе. В клуб MOD на Арсенальной набережной накануне вечером во время концерта нагрянули полицейские с собаками, сообщает «Коммерсант».

MOD - афиша, концерты и билеты

То место, в котором каждый чувствует себя хорошо, уютно и непринужденно, даже не смотря на то, что клуб настолько разнонаправлен в плане музыки. Это заведение сочетает в себе и ночной клуб и летнюю террасу, которая позволит ощутить в полной мере отдых на свежем петербургском воздухе, бар и ресторан с широким ассортиментом, как выпивки, так и закусок, и пиццерия. Летняя терраса клуба «MOD» это место для отдыха, где вы сможете отвлечься от накопившихся зимних забот. Здесь можно расположиться в удобном, мягком кресле, запрокинуть голову и буквально окунуться в лазурный океан неба.

Открытие пиццерии клуба «МОД» запланирован на конец лета - начало осени, когда спадет летняя жара и публика вновь предпочтет проводить время внутри заведения, а не на летней террасе.

Это произошло спустя неделю после скандального выступления участника группы «Щенки» Максима Тесли в одном носке. Об этом сообщает «Ъ-СПб» со ссылкой на очевидцев. По словам присутствовавших на мероприятии, концертную площадку закрыли на вход после прихода полицейских. Не успели выступить и все заявленные в тот вечер коллективы.

Идеальный баланс по всей пирамиде Маслоу. За это лишь требуют справедливую и честную работу, внимательность и умение прислушиваться к голосу разума, к шефу и су-шефу. С момента интервью с Дмитрием Блиновым прошло полтора года.

С тех пор ребята открыли свой первый ресторан Duo в Дубае, Дмитрий не пьет уже семь месяцев, похудел, загорел и занялся спортом. На мой вопрос, запустит ли Блинов ЗОЖ-марафон, Дмитрий, лукаво прищурив левый глаз, улыбнулся: «Дифференцировать бизнес, конечно, хорошо, но пока в инфобизнес я не пошел». Но и без всяких марафонов личностного роста команда меняется: взрослеют, масштабируются, внедряют процедуры, берут уроки по речи и психологии, а задачи по ресторанам ведут в Bitrix. Ребята обычно называют Блинова Димон. А если «горячо» или накосячили — Дима. Ресторан Frantsuza Bistrot. Фото: пресс-служба Когда я зашла во Frantsuza Bistrot ранним утром накануне церемонии Where to eat Petersburg, Дмитрий Блинов и Александр Попов, партнер и генеральный директор Frantsuza Bistrot, сидели в разных углах ресторана с ноутбуками в Zoom, но так, чтобы можно было переглядываться. Я заказала чай и фирменные тарты от Ивана Фролухина: лучше тарта от Фролухина могут быть только два тарта от Фролухина.

В этот раз были малиновый с базиликом и тягучий с карамелью и пеканом. Взяла оба. Как поживает ваш новый ресторан в Дубае? Дмитрий Блинов: Не убыточный с первого дня. На кухне работает русская команда, наши ребята из Duo, все руководители приехали из Петербурга, много русскоговорящих сотрудников, которых подобрали на месте. Недавно взяли первого иностранца. Но в зале мы стараемся поддерживать баланс, чтобы примерно половина сотрудников была с местного рынка. Мы открылись в бизнес-районе, потенциал хороший.

Отличается ли бизнес в Дубае от российского? Дмитрий Блинов: В Москве, я помню, спрашивали, отличается ли от Петербурга. Я не вижу разницы. Понятно, что есть техническая разница. А в работе какая разница? Надо делать хорошо то, что делаешь. Каждый день думать над тем, что делаешь. Вот и все.

Здесь другая инфраструктура, другая работа с поставщиками, с подрядчиками. Ресторан и сервис — это продукт, а еда и технология — все то же самое. Поэтому я не стал придумывать в меню что-то иное, чем Duo-style-еда. Никаких восточных специалитетов. Пахлавы у нас в Дубае нет. Дмитрий Блинов. Я человек, предпочитающий предпринимать действия, чем не предпринимать. Мне 37, приходит мудрость, целостность и взросление.

Пока не даю себе права отдыхать. Участники рынка, бизнесы становятся сильнее, преодолевая испытания. Уровень услуг, качества становится выше. Все растут, все развиваются. Нам стоять на месте тоже нельзя. Тоже нужно развиваться. В Дубае я сейчас много времени провожу на кухне, потому что формируется команда, процессы, регламенты. Ты всегда мечтал быть шефом на пенсии в красивом ресторане как Rеcolte.

Дмитрий Блинов: Мечты же меняются, сейчас не знаю, какая у меня мечта. Мечты — это прикольно, глобально. Но я стал более приземленным: есть задача, есть цели. Ты стал меньше ругаться матом, меньше твоих смачных обсценных оборотов, ты такой теперь «правильный Блинов». Дмитрий Блинов: Трезвый потому что. Теперь я старый Голенин смеется. В чем сейчас твоя сила? Дмитрий Блинов: В дисциплине.

В умении концентрироваться на результате, в умении не сдаваться. Как вы объясняете успех команды Duoband? Дмитрий Блинов: У нас высокие требования, выше, чем в большинстве ресторанов. Многие хотят расти. Все ребята работают только для себя, не для меня. Моя роль — дать направление и создать условия, в которых им будет комфортно реализовывать свои амбиции. Вот и весь секрет. Ну и не держать дебилов.

Тебе удается все так же с каждым общаться в Duoband? Дмитрий Блинов: Раньше я знал лично каждого, что происходит на работе, с кем он встречается и чем живет. Сейчас тоже со всеми общаюсь, но с ростом команды, нас больше 100 человек, конечно, общаюсь меньше с каждым из сотрудников. Общаюсь в основном с теми, кто руководит командами внутри ресторанов. В чем сила каждого в вашей команде Duoband? Дмитрий Блинов: У Саши Попова лучше всего представление о гостеприимстве, он хороший ментор и наставник. С Фролухиным в этом смысле очень хорошее сочетание: они оба сильные, делят по зонам ответственности, у Саши — зал, у Вани — кухня. Ренат Маликов — верхний уровень, он очень сильный в социальной связи с людьми, в менторстве.

С цифрами сложно сказать, потому что цифры и стратегия всегда были моей зоной. Люди, команда, гости — это все Ренат. Он со всеми говорит, всегда может что-то обсудить. Югай — очень творческий. Ковалев отлично понимает в цифрах. А Пауль — это Пауль! Ренат Маликов, партнер и сооснователь Duoband Невысокий, крепко сложенный мужчина с бородой, которого легко можно спутать с янычаром-охранником. Ренат встретит вас на входе, примет звонки от гостей, предложит забрать пальто и обязательно поддержит разговор.

В дуэте отцов-основателей Ренат отвечает за связи с общественностью, гостей и дуобэндовскую атмосферу. Среди гостей, а в ресторанах Duo их большинство постоянных, есть даже хештег Дуотерапия. Несмотря на такое количество ресторанов, сервис до сих пор строится на индивидуальности и внимании, как в том самом первом крошечном Duo десять лет назад. Ренат Маликов слева и команда Duoband на премии Where to Еat. Фото: пресс-служба В чем феномен Duoband? Ренат Маликов: В том, что все ребята четко знают, зачем они пришли в команду. У нас на всех ключевых позициях доморощенные сотрудники. Сейчас они находятся на управляющих позициях.

Еще есть феномен «Блинов» — магнит и безусловный драйвер в нашей компании. Ребята на него равняются. Во-первых, это порядочность, во-вторых, это талант, помноженный на трудолюбие. Не просто талантливый, и все. Он работает мама не горюй. У него понятные жизненные принципы, которые откликаются в каждом из ребят. Цифры цифрами, но людей-то никто не отменял. Во многих компаниях говорят, что люди — очень важная составляющая часть бизнеса и успеха.

Для нас это не просто слова. И любой из нашей команды это подтвердит. Я работал на кухне и в один момент вышел в зал и понял, что это мое. Я очень люблю людей, знакомых и незнакомых. Я всегда ищу в них что-то хорошее, плохое они и так покажут со временем. У меня нет страха общения с новыми людьми. Причем я легко общаюсь и с позиции официанта, и с позиции владельца ресторана. Я спокойно могу постоять на хосте, посмотреть на все со стороны, как общаются наши девчонки с гостями и по телефону.

Могу приехать в какой-нибудь ресторан и пройти весь путь гостя от входа до выхода, посидеть пообедать и посмотреть, как чувствует себя гость: как там в туалете, как сидеть в зале при полной посадке. Важно испытать на себе весь клиентский путь. У нас банда по принципу семьи. Для каждого поколения свои «отцы». Для каждого есть свои непререкаемые авторитеты. Ваня Фролухин — непререкаемый авторитет для своих ребят. Андрей Ковалев — «отец» для своих. Так же, как и Саша Попов.

Мы еще дружим все. Может, сейчас реже, но раньше мы могли собраться с семьями, отметить Новый год. Я считаю, что люди в Duoband хотят тут работать сами, потому что мы делаем то, что говорим. Мы никогда никому не обещали золотые горы, но все, что обещаем, делаем.

Девочка даже не удосужилась извинится, а хамским голосом пережевывающим жвачку сказала "паспорт ваще покажи,у нас до 18 нельзя! Паспорт я показала... На этом она не успокоилась.. И бросила охраннику "сумку у этой хорошенько проверь"... При том что в клуб,не показывая паспорта и без шмона, спокойно проходят бухие и угашенные малолетки, еле ворочающие и ногами и языком...

Полиция прервала концерт в клубе MOD, где неделю назад выступал Максим Тесли

Регулярно обновляемая афиша сообщает посетителям о проведении молодёжных тусовок под современную поп-музыку, выступления известных исполнителей и диджеев, рок-концерты и мероприятия всевозможных музыкальных направлений: рэп, хип-хоп, транс, регги, фолк, панк и многих других. Клуб MOD— это рай для меломанов и для любителей приятного разнообразного общения. Никаких рамок или ограничений формата выступлений здесь нет. Кроме того, для гостей во время мероприятий работают бар и пиццерия. В баре есть широкий выбор алкогольных напитков: вермут, игристые вина, виски, водка, ликеры, коктейли, пиво, вино и много другое. Есть также безалкогольные прохладительные напитки и несколько сортов кофе.

Ему показалось, что, наверное, он должен быть круче. Видимо, причинное место было меньше, носок с причинного места свалился. Теперь мы гадаем, будет ли он в таком виде выступать в исправительной колонии, или его попросят надеть серую униформу, когда он будет исполнять для заключенных свои хиты. Мы все подключились. Устроим, конечно [проверку — прим. Есть мерзкая ошибка, за которую следует наказание, а тут уже всё сказано.

После того как Стас выиграл внутренний конкурс кондитеров три раза подряд, его в банде больше не проводят. Но есть у Стаса одна несвойственная для банды черта: опоздания и неспешность. Поэтому банда над ним подшучивает, одновременно добавляя, что «Пауль — гений». Стас тоже растет, и его задача на следующий год — прокачать свое ускорение. Сейчас Стасу 31, он шеф-кондитер всей Duoband, а его талант признает не только банда, но и лучший шеф-кондитер России Алексей Гребенщиков Bourgeois Bohemians. Дмитрий Голенин, шеф-повар Sage Дмитрий Голенин начинал поваром в Tartar Bar, уходил шефом в ресторан All Seasons, уезжал на стажировку в ресторан Frantzеn Стокгольм, три звезды Мишлен , а потом снова вернулся в банду. Дмитрий Голенин. Фото: пресс-служба Шефская группа в WhatsApp называется «Шефы Duo и Голенин», и в этом тоже дух команды: поддержать того, кто один Москве, вдали от своих братьев. Дмитрий оказался в Sage случайно: возвращаясь в декабре 2021-го со стажировки в Петербург через Москву, остался помочь Блинову на открытии Sage и подзадержался. В команде Голенина называют «интеллигентным Блиновым». Среди гостей Sage можно встретить не только всех шефов Москвы, которые любят приходить сюда семьями, но и известных бизнесменов и послов. В 2023 году Sage вошел в десятку национальной премии Where to Eat Моscow, заняв шестое место. Дмитрий Голенин шеф-повар Sage «Кухня — это система: как делать заготовки, как правильно жарить мясо, как правильно делать ньокки и готовить пасту. Есть правила, и мы их ребятам рассказываем. Мы обучаем, если ты их нарушаешь — ты «глупый человек», такие быстро вылетают. Правила у нас простые. Не опаздывать. Я сам очень пунктуальный, и если ты опаздываешь, то нам это не подходит, твое опоздание подводит команду и может привести к цепочке проблем. Ты должен выглядеть очень эстетично: чистый, поглаженный, побритый. Не должно пахнуть перегаром, потому что повар всегда пробует еду. Если ты, например, вчера выпивал, распредели свое время так, чтобы ты пришел опрятный, кайфовый — все чистенько, аккуратненько. Свои заготовки делаешь сам, как тебя научили старшие ребята. Если во время сервиса у тебя «отлетели» ньокки, или ты неправильно скатал пасту и она у тебя рвется, или ты плохо нарезал рыбу и она у тебя не жарится, потому что срезал кожи слишком много, — проблема в тебе. Слушай, что говорит су-шеф. Работаешь на своих заготовках. Если во время сервиса все четко как часы, все по дисциплине, все сделано, все нарезано, все правильно — вопросов к тебе вообще нет. Еду мы отдаем мгновенно: закуски за одну-две, а горячее — за шесть-десять минут. Мы никогда ничего не поднимаем с пола. Упала тряпка — несешь на мойку. Упал кусок мяса — списываешь. Когда я начинал работать поваром в других ресторанах, я видел, как ребята поднимают, сдувают, моют, тряпочкой протирают, жарят. Потому что за списания и потери были штрафы. Для меня это личная боль — я никогда ничего не поднимаю с пола. Даже если ты угробил очень дорогой продукт — спиши. Мы вздохнем, сочтем, что это урок тебе, потому что это много денег стоит, например, уронить фуа-гра. Мы работаем на открытой кухне, поэтому никогда не используем телефон. Ты можешь носить его в кармане на беззвучке. Позвонила мама, бабушка, ребенок, нужен срочно звонок — идешь на бэк и отвечаешь. Я понимаю, что нужно пообщаться, 12 часов на ногах стоишь, иди пообщайся, но не на кухне и никаких «потрогал телефон, а потом этими руками готовишь». Правило по чистоте относится ко всему, не только к телефонам: мы не трогаем волосы, не трогаем нос, глаза, не поправляем прическу, не носим большие украшения — у нас во всем идеальная чистота и гигиена. Это система, это дисциплина. Если ты ее нарушаешь — тебе хана. Хоть один пункт из правил нарушен — тебе хана. А теперь о приятном: зарплата стабильная вовремя, мы подстраиваем график, если тебе нужны выходные — идем навстречу. Если ты приходишь работать в Sage, ты не захочешь работать в других проектах: у нас огромная красивая кухня, у нас красивые гости, у нас качественные продукты. Регулярно меняется меню, оно живое: при сезонном продукте раз-раз — придумали новое блюдо, и ребятам кайфово, они предлагают свои идеи. В январе в Sage будет внутренний конкурс поваров. Развитие команды мы тоже поддерживаем. Заинтересовался кто-то из ребят ферментацией — купили оборудование, нашли лектора и два дня она читала тренинг для ребят, повара на месяц отправили на стажировку. Да, безусловно, в плане ферментации мы не Artest, и не Meal, но для себя, для развития что-то есть. Два раза в неделю у нас английский. На кухне в основном работают парни, иногда тестостерон зашкаливает, поэтому мы все записались на бокс в секцию рядом с рестораном — ходим три раза в неделю по утрам перед сменой, зато потом на кухне уже никаких разборок. Duoband я представляю в виде солнца. В центре Дима, а мы все — шефы, управляющие, сервис, как лучи отходим из центра. В работе каждого из нас — ДНК Димы». Блинов притягивает людей — это ключевое волшебство. Сильные люди осознанно остаются рядом с ним, потому что они понимают, что к ним будет справедливое отношение. Весь персонал, который работает у Блинова, понимает, зачем они приходят на работу. Ключевое — это «зачем». И каждый свое «зачем» закрывает. Он строг, тверд, по внешнему виду бандюган, у него часто пацанское общение. Но если ты понимаешь и слышишь, что он говорит, всегда будет справедливое отношение. Человеку чаще хочется справедливости, не равноправия, а справедливости. Duoband — это банда по семейным принципам. Мафия, семья или бизнес в любом случае строятся на дисциплине. Хочешь хорошую семью? Соблюдай дисциплину. Хочешь хороший бизнес? А не соблюдаешь, о чем тогда речь? В банде есть три типа людей: те, кто ухаживают и участвуют в сервисе, те, кто готовит еду, и те, кто участвуют в чистоте. Они не меряются статусом, все тут ради тех, кто пришел в ресторан попробовать классную, вкусную еду. Как ни крути гость приходит поесть. А вокруг слова «поесть» уже строится атмосфера, чистые уборные, тактильность приборов, чистые ручники, чистые столы. Задача всех дуобэндовцев — донести эту атмосферу гостеприимства. Есть ли девушки в Duoband Кристина Гладилина Веселова , многолетний шеф-сомелье банды, теперь живет в Лондоне, уехала с мужем, но с бандой не расстается: ребята нашли удобный формат сотрудничества на удаленке. Это союз, в основе которого лежит честность и взаимное уважение, где люди благодарны друг другу и готовы прийти на помощь в любой ситуации. А еще это ударный труд и очень-очень много искреннего смеха. Это все невозможно подделать или подменить написанными пиар-службой ценностями», — отметила она. Кристина Гладилина Веселова. Юлия Конева, шеф Frantzusa Bistrot, — правая рука Ивана Фролухина, по характеру настоящий боец, в банде уже два года. Есть девушки и в управлении: Елисавета Страдс, генеральный директор ресторана Sage, обладательница феноменальной памяти. Как-то Блинов отмечал день рождения в петербургском ресторане Goose Goose, и официантка Лиса сразила его наповал: обширный заказ на 18 человек она запомнила наизусть и не перепутала при подаче. Когда Лиса решила переехать в Москву, то первое собеседование, на которое она пришла, прошло в готовящемся к открытию Sage. Фото: пресс-служба Where to Eat Ее спросили: «Вы знаете, чей это будет ресторан? Начинала Лиса в Sage официанткой, через полгода стала сервис-менеджером, и недавно ее повысили до генерального директора. Благодаря Елисавете я чуть глубже взглянула на операционные детали работы банды. Например, посуда Gien — это не просто эстетика, это самые легкие тарелки 420 граммов , и когда официанты носят по три-четыре блюда за раз, у них не отваливается спина в конце рабочего дня. Форма легкая, и в ней комфортно в любую погоду. Во всех ресторанах в новых зданиях — двери на сенсорах, чтобы не открывать двери ногами, не сталкиваться лбами. Благодаря граммотному обращению с продуктам и Zero Waste в Sage феноменальный food of cost. А то, как Блинов проектирует кухни, — это высший пилотаж, эргономику которого может понять только повар. Интерьер Sage. Фото: пресс-служба Если человек перегорел, ему дают возможность отдохнуть. Так было с Юрием Келько, нынешним видеографом банды. Он был шеф-поваром в Harvest, на каждую амбразуру бросался. Решил отдохнуть, зато сейчас снимает красивые профессиональные ролики для соцсетей и YouTube банды, по ним можно учиться — в этих роликах взгляд повара Duoband. В какой-то мере дуобэндовцы — это орден францисканцев: никакой нарочитой роскоши, доступные цены во всех ресторанах. Никто из ребят не рассказал мне свою личную историю на тему: «Была ли ситуация, после которой вы поняли, что пойдете за Блиновым и в огонь, и в воду? Все говорили, что таких ситуаций было миллион. Сначала я подумала, что не хотят выносить сор из избы, а потом поняла: у этих брутальных парней есть одно нежное чувство: «А вдруг Дима расстроится, что я об этом рассказал». Банда Duoband на премии Where to Eat. Фото Дмитрий Многолет. Duoband — это братство. Даже если кто-то по каким-то причинам выходит из братства, то продолжают общаться, заходят друг к другу в рестораны. Правда, внутри банды над теми, кто вышел, подшучивают, называя их «жемчужины Блинова». А если человек поступается базовыми принципами банды — то и вовсе перестают общаться. Ни разу и ни от кого я не слышала плохих отзывов ни о Диме, ни о банде. Все только и говорят: «Это лучшая команда! Пресловутая горгонзола с маракуей в Duo продолжает жить в меню с самого его открытия в январе 2014 года, а скандал с Аленой Долецкой лишь увеличил продажи этого блюда. Карамельный крем с маракуйей и рисовым мороженым. Фото: пресс-служба И греча с гребешком и копченой уткой все так же в меню.

Предположительно, правоохранители проверяли заведение на соответствие эпидемиологическим требованиям. Примерно в 22:00 полиция покинула клуб и концерт возобновился. Напомним, что 7 января солист группы «Щенки» Максим Тесли настоящее имя Максим Моисеев выступил на сцене клуба MOD в одном носке, а затем и вовсе без него. Во время исполнения одной из песен единственный элемент одежды сполз, и музыкант остался на сцене абсолютно обнажённым перед толпой фанатов.

MOD (Санкт-Петербург)

просмотрите отзывы путешественников (29 шт.), реальные фотографии (7 шт.) и лучшие специальные предложения для Санкт-Петербург, Россия на сайте Tripadvisor. В Санкт-Петербурге силовики навестили концерт скандального рэпера Скалли Милано в "Гигант холле" и обнаружили там детей и подростков в странном состоянии. просмотрите отзывы путешественников (29 шт.), реальные фотографии (7 шт.) и лучшие специальные предложения для Санкт-Петербург, Россия на сайте Tripadvisor.

Легендарный клуб MOD на Грибоедова объявил о закрытии в последние выходные лета

Клуб MOD - 2023 год [первые впечатления] - YouTube СегодняНочью отыграют большой сольный концерт в Санкт-Петербурге.
В одном из особняков Петербурга открылся новый клуб моды | АиФ Санкт-Петербург Общая вместимость клуба «Мод» в Санкт-Петербурге – 800 человек.
Афиша клуба MOD Корреспонденту Мойки78 удалось попасть в клуб MOD на Арсенальной улице, где 7 января выступала группа "Щенки".

MOD CLUB, Санкт-Петербург

Во время концерта солист «Щенков» Максим Тесли решил раздеться и предстал перед поклонниками в одном носке, который прикрывал его мужское достоинство. В беседе с корреспондентом Мойки78 сотрудники ночного клуба MOD, в котором прошло выступление коллектива, рассказали, что к ним уже приходили полицейские, а все их вопросы сводились к тому, как в заведении могли допустить подобный инцидент. Кроме того, утром, 9 января им начали поступать многочисленные звонки от журналистов и возмущенных петербуржцев.

Концерт коллектива запомнился всем провокационным выходом на сцену солиста Максима Тесли. Он предстал перед публикой в одном носке. Клуб MOD на Арсенальной, 2. Фото: Мойка78 В заведение нас пустили без проблем. Нашему корреспонденту рассказали, как у MOD обстоят дела после того, как скандал с музыкантом «Щенков» начал набирать обороты.

Сотрудник заведения, не назвавший своего имени, отметил, что к ним уже приезжали сотрудники правоохранительных органов, но не в форме полиции, а в гражданском. Смысл всех задаваемых вопросов сводился к тому, как в клубе допустили подобный инцидент. Фото: Мойка78 В MOD нам также рассказали, что с утра 9 января им поступает большое количество звонков как от журналистов, так и от разгневанных граждан. Детали бесед уточнять не стали. Однако сотрудник клуба отметил, что никто из работников не был в курсе того, что в разгар вечера произойдет на сцене.

Сайт не несет ответственности за использование как правомерное, так и неправомерное третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Первый ресторан «Кококо» открылся в 2012 году на улице Некрасова. Во время пандемии коронавируса он закрылся, но затем в новом формате появился в Новой Голландии. В 2022 году предприятие получило выручку в 184,9 млн рублей и чистый убыток в 290 тысяч рублей. Для сравнения, прежнее юрлицо ООО «Кококо» в 2018 получило сопоставимую выручку — 180,6 млн рублей и 2,8 млн рублей прибыли.

BIG CLUB FEST

Ночной клуб "Мод", Санкт Петербург: фото и отзывы Санкт-Петербург Арсенальная наб. 1.
Полиция Петербурга прервала фестиваль в клубе MOD после инцидента с носком Клуб в Санкт-ПетербургеMod – расписание концертов. Санкт-Петербург, Арсенальная наб., 1. Концерт группы Моды в Клубе 16 Тонн.
Культовый клуб Mod на канале Грибоедова в Петербурге объявил о закрытии в сентябре Купить билеты в «Mod» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. Фотографии, карта проезда, краткая история, похожие места. «Mod»: клуб в Санкт-Петербурге, Арсенальная наб., 1.
MOD / Афиша / Санкт-Петербург Событие состоится 28 апреля в стенах культового клуба MOD по адресу: Санкт-Петербург, Арсенальная набережная, 1. Обновлëнный звук, три бара, балкон и лучшая атмосфера для каждого из вас.

Placebo. Afterparty. MOD (Санкт-Петербург). 07.07.2014. Фоторепортаж

Главная» Новости» Мод концерты. В одном из ночных клубов на улице Ломоносова прошли обыски и задержания. Полицейский спецназ пресек деятельность мошеннической группы, которая состояла исключительно из девушек. Клуб Мод (Mod) в Санкт-Петербурге на канала Грибоедова, 7: афиша, концерты, как добраться, адрес, билеты и посещения со скидкой на сайте Горбилет. Адрес: Санкт-Петербург, Арсенальная набережная, д. 1. Клуб MOD – популярный ночной клуб и концертная площадка в самом центре Санкт-Петербурга.

Ночной клуб "Мод", Санкт Петербург: фото и отзывы

Ночной клуб "Мод", Санкт Петербург: фото и отзывы. Учитывая, что "Мод" находится в самом центре Петербурга, сюда иногда заходим во время "туров" по центральным барам и клубам. Концертный зал Mod по адресу Санкт-Петербург, Арсенальная улица, 2, метро Площадь Ленина. Читать 569 отзывов, смотреть 88 фото, панорамы, часы работы. Событие состоится 28 апреля в стенах культового клуба MOD по адресу: Санкт-Петербург, Арсенальная набережная, 1. Обновлëнный звук, три бара, балкон и лучшая атмосфера для каждого из вас.

MOD CLUB, Санкт-Петербург

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии. Сетевое издание «МК в Питере» spb. Санкт-Петербург, ул.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания город, область ; номеров телефонов; адресов электронной почты E-mail. Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст.

Сайт не несет ответственности за использование как правомерное, так и неправомерное третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Летом в MOD вдвойне интереснее, ведь концерты проходят не только на главной площадке, но и на крыше. Подобные эксперименты пользуются большим интересом у жителей северной столицы. Кстати, если на улице холодно — каждому посетителю приносят пледы. Вот так владельцы клуба Мод заботятся об уюте и комфорте гостей.

Здесь подают снэки, гамбургеры с картофелем фри и горячие сэндвичи. Плюс можно перекусить пиццей на тонком тесте, которую выпекают в собственной пиццерии. Летом на крыше клуба работает терраса, где по вечерам устраивают кинопоказы.

MOD CLUB, Санкт-Петербург

💃 Афиша, расписание и билеты - Клуб MOD в Санкт-Петербурге | Клуб MOD в Санкт-Петербурге поверят уполномоченные органы, сообщил радиостанции «Говорит Москва» зампред комитета нижней палаты парламента по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Виталий Милонов.
Экс-супруга Сергея Шнурова закрывает рестораны - 18 мая 2023 - ФОНТАНКА.ру Суд в Петербурге впервые оштрафовал местный развлекательный клуб за ЛГБТ-пропаганду, сумма – миллион рублей, сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга РИА Новости, 20.04.2023.
Клуб "MOD" Петербурга, представляет собой смешание нескольких музыкальных культур - это живые выступления местных звезд и неизвестностей, приезжих музыкантов, авангардный театр и многое другое.

Афиша концертов

  • MOD (Санкт-Петербург)
  • Клуб «MOD» - афиша событий, билеты в Санкт-Петербурге | Купить билет на концерт по выгодной цене
  • Регистрация
  • Клуб MOD — билеты на концерты, афиша и схема проезда —

Клуб «MOD»

По словам присутствовавших на мероприятии, концертную площадку закрыли на вход после прихода полицейских. Не успели выступить и все заявленные в тот вечер коллективы. Правоохранители перемещались по клубу в сопровождении собак. При этом никого не выпускали из помещения.

Это при том что моя подруга покупая билеты непрерывно разговаривает со мной.... А я то конечно с воплем " Йааахуууу!!! Когда я ей сказала,что я никуда не собираюсь проходить,а жду когда подруга оплатит и нам поставят печать... Девочка даже не удосужилась извинится, а хамским голосом пережевывающим жвачку сказала "паспорт ваще покажи,у нас до 18 нельзя! Паспорт я показала...

Ставка делается на наиболее актуальные, свежие направления в современной музыке, а также нестареющую классику, которая стала уже известной «фишкой» площадки. При этом стили могут быть разными: от джаза до рока. Отличное звуковое оборудование и команда специалистов позволяет устраивать исключительно качественные концерты. Она разделена на несколько помещений.

Летом открыта также терраса. Клуб находится во дворе дома номер 7 по набережной канала Грибоедова. Ежедневный режим работы клуба — с восьми вечера до шести утра. Вход разрешен посетителям с 18 лет. Действуют фейс-контроль и дресс-код. Чтобы всегда быть в курсе предстоящих мероприятий, можно воспользоваться официальным сайтом заведения, а также получить справочную информацию по телефону.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий