Атмосфера LORO завораживает и дает расслабиться даже в самый тяжелый день. Rosa Sanchez is the senior news editor at Harper's Bazaar, working on news as it relates to entertainment, fashion, and culture. Ресторан «Loro» / «Лоро» Москва ул. Большая Никитская 21/18: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. красивый модный и уже популярный попал в наши ручки на этот раз. Большая Никитская ул., 21/18 Т: +7(495) 818 9818 Кухня: итальянская.
Новый ресторан Loro присоединился к программе лояльности PRIME и PrimeConcept
Домашнюю пасту, стейки, антипасти и десерты теперь можно заказать по всей Москве, а фирменный бургер Loro, свежеиспечённые итальянские булочки панини и домашние лимонады — взять с собой. При желании можно воспользоваться бесконтактной доставкой, чтобы курьер оставил блюда у двери, или оформить заказ с собой.
В переводе с итальянского «loro» означает «они» и «для них». И в новом проекте главное — гости ресторана, качественная еда, индивидуальный сервис и еще больше внимания к деталям: от сделанной на заказ униформы официантов до старинной ручки на входной двери в стиле ар-нуво. Глен Баллис составил четкое и понятное меню. Кухня Loro строится вокруг продукта, сезонности и чистоты вкуса, открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад: домашняя паста, антипасти с оливками, прошутто, томатами, моцареллой и артишоком, печень по-венециански, рибай на кости из мяса бычков, флорентийский стейк — специальный отруб, приготовленный на гриле.
Николай Вовчинский — Шеф-повар Начал карьеру в пятизвездночной гостинице Golden Apple, где за год вырос до старшего повара. В последнем раскрыл секреты итальянской кухни и окончательно в неё влюбился. Сергей Колохов - Бар-менеджер Начал свою карьеру в 2011 году в Москве официантом в ресторане «Дайкон», где через 2 года перешёл на позицию бармена. Линейным барменом открыл ресторан Remy kitchen bakery. Отработав год, занял должность Бар-менеджера.
В декабре 2019 стал частью ресторанной группы Lucky Group: открыл ресторан Loro в качестве бармена, а через два года открыл ресторан Londri в должности Бар-менеджера. Александра Ефремова - Сомелье В сфере гостеприимства с 2010 года. В 2016 начала развиваться в винном направлении, получила образование в Московской Энотрии. В марте 2021 года переехала в Москву и в апреле присоединилась к команде Lucky Group. Вино - это настроение, история, философия и образ жизни.
Мы подготовили для вас статью на эту тему","employerReviews. Пожалуйста, дополните ваш отзыв","employerReviews. Попробуйте повторить операцию позднее","employerReviews. После модерации он появится на сайте Dreamjob.
Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание.
Latest from Facebook
- Loro, Ресторан, Меню - Москва - Tabler
- Loro restaurant still coming to Dallas despite delays. Here's when - Lakewood/East Dallas
- В Дмитровском переулке открылся ресторан Londri, новый проект Lucky Group
- Telegram: Contact @r4s_official
- Календарь мероприятий
- Ресторан Маргарита Бистро, Ресторан Loro. Открытие сезона веранд Lucky Group
Связаться с нами
- Рецензия на ресторан «Loro»: mkostin — LiveJournal
- Ресторан Loro открылся на «Арбатской»
- Ресторан Loro: меню и обслуживание
- Рекомендации шеф-бартендера
- В ЦУМе открылся женский корнер Loro Piana – КАК ПОТРАТИТЬ
Официант в ресторан LORO от Lucky Group
Кухня Loro строится вокруг продукта, сезонности и чистоты вкуса, открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад: домашняя паста, антипасти с оливками, прошутто, томатами. красивый модный и уже популярный попал в наши ручки на этот раз. В конце февраля 2023 года переехал в Москву и стал управляющим ресторана Loro. Рядом с усадьбой графов Брюсов в Брюсовом переулке в центре Москвы компания Vos"hod может построить апарт-комплекс под люксовым итальянским брендом Loro Piana. Итальянский дом моды Loro Piana объявил о возобновлении своего партнерства с профессиональным футбольным клубом «Ювентус».
Ресторан Loro открылся на «Арбатской»
Проектирование и строительство. Вода из источника Фьюджи - это ценный дар природы! Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве. Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов. Я не понимаю ажиотажа в Loro.
Leal was born in Monterrey, Mexico, but grew up in Houston. He started in the hospitality industry as a hotel dishwasher. In high school, he wanted to be professional prizefighter, but after graduating, he enrolled at the Art Institute of Houston instead. After earning a degree in Culinary Arts, he worked his way up as a line cook and butcher, eventually getting an opportunity to run a kitchen as the lead cook at Wolfgang Puck Express in Houston. His next big break was securing the executive sous chef role at the historic Hotel Galvez in Galveston. Pork Belly Bowl at Loro.
Среди хитов — карпаччо из осьминога, равиоли с лососем и шалфеем, печень по-венециански с трюфельным пюре, стейки с перечным соусом или томатной сальсой, фисташковый пирог с ванильным соусом.
Far from being at odds, though, the two Austin chefs—both James Beard Award winners—are fast friends. And now they have joined forces to create the newest restaurant from Hai Hospitality, Loro, a sprawling indoor-outdoor Asian-inspired smokehouse and bar at 2115 South Lamar Boulevard. Marie in Vancouver.
Loro restaurant still coming to Dallas despite delays. Here’s when
Find Loro, South Lamar, Austin, Texas, United States, ratings, photos, prices, expert advice, traveler reviews and tips, and more information from Condé Nast Traveler. Londri – новый проект Lucky Group (Lucky Izakaya Bar, Margarita Bistro, Loro Restaurant), где партнерами являются Глен Баллис, Богдан Панченко и Иван Кукарских, заработал в центре. Новым рестораном Loro на Большой Никитской, 21/18, занимается бренд-шеф Глен Баллис. Rosa Sanchez is the senior news editor at Harper's Bazaar, working on news as it relates to entertainment, fashion, and culture. В гиде вы найдете и массу удобных фильтров, и настоящую энциклопедию рестораторов и шеф-поваров, чтобы знать имена героев, стоящих за лучшими ресторанами.
Гость ресторана дочери Алтушкина внезапно исполнил оперу: событие, которое всколыхнуло Екатеринбург
Ресторан итальянской кухни Loro находится в центре Москвы, на Большой Никитской улице. Construction on the Dallas Loro restaurant from chefs Aaron Franklin and Tyson Cole is expected to be complete by late June or early July. Loro was created as part of Hai Hospitality, the restaurant group that includes Uchi and Uchiko in Austin, Uchi in Houston, Uchi and Uchiba in Dallas and a soon-to-open Uchi in Denver.
Итальянская кухня от Глена Баллиса в ресторане Loro
Партнер Колонки PETROV-VODKIN – русский ресторан в Петербурге, погружающий гостей в колоритную атмосферу душевного русского кабака дореволюционной эпохи. Открывшись зимой 2019–2020, проитальянский ресторан Loro на Большой Никитской стал не только новым прорывом в жизни Lucky Group и Глена Баллиса, но и местом, претендующим на. Loro – это классика вне времени, где главное – это гости ресторана, качественная еда, индивидуальный сервис и еще больше внимания к деталям. В пятницу, 13 декабря, в Москве прошло торжественное открытие нового бутика Loro Piana в торгово-развлекательном комплексе «Барвиха Luxury Village».
Ресторан Loro: кухня, атмосфера и интерьер
- Ресторан Loro | Лучшие рестораны Москвы | Гид GreatList
- Loro Restaurant
- Loro, Ресторан, Меню - Москва - Tabler
- Ради блюд из сезонных продуктов от Глена Баллиса в Loro можно потерпеть даже громких соседей
Что-то не так с Loro: новый ресторан Глена Баллиса
Единственный визави на ближайшие два часа. Не могла оторвать от картины глаз. С ее присутствием обедать было вкуснее: мое тихое свидание с искусством. Заведение не большое, но и не тесное. Его стены обнимают, а не давят.
И там вместе с музыкой играет иностранная речь. За итальянское сопровождение спасибо Роберто Равоне, управляющему ресторана Loro.
Утиная ножка, кейл, голубика — 1280 руб. Осьминог, картофель, сальса верде — 1770 руб. Мильфей — 550 руб.
В коктейльной карте от команды шеф-бармена Lucky Group Максима Горелика и бар-менеджера Сергея Колохова авторские ликеры и миксы, названные именами эпох и личностей: Al Papa на граппе с барбарисом или Josephine c шоколадным ликером и кафирским лаймом. В винной карте от шеф-сомелье Дмитрия Кипелкина большой выбор игристых вин по бокалам.
Столы разные, почти все в белых скатертях. Стулья и диваны нужных размеров и упругости.
Среди декораций пара картин и живая зелень. Освещение продуманное, точечное. Правда, в 18:45 свет зачем-то приглушают, и тогда вид еды начинает искажаться. И это при том, что рассадка — плечо к плечу. К температуре нареканий нет.
Ароматы готовки ощущались лишь иногда — когда на кухне что-то пригорало. В остальное время в зале стоял запах работающего камина. Еда 51 Меню у «Них» — один лист и шесть разделов, отражающих современный подход к итальянской классике. Подборка лаконичная, без закидонов в сторону суши-роллов, борщей и том ямов. Названия аппетитные.
Цены высокие. Порции угрозу талиям не представляют. Кстати, весь хлеб резался под заказ, а не заранее. Насчет лисичек не уверен, а так — вкусно.
Также предлагают попробовать брускетту с авокадо, козьим сыром и щучьей икрой 1 100 рублей и круассан с трюфельным кремом и белым 1 290 рублей или черным трюфелем 690 рублей. К любому блюду можно добавить бекон, колбаски на гриле, трюфель, черную икру, камчатского краба, лосось и другое. Из сладкого — хурма со взбитой рикоттой, медом и фисташками 420 рублей и выпечка из домашнего слоеного теста: улитка с белым изюмом и ванильным сиропом 290 рублей , слойка с грушей «пакхам» и миндальным кремом 350 рублей , слойки с хурмой 350 рублей и голубикой 350 рублей с заварным кремом. Меню завтраков действует по будням с 08:00 до 13:00, а по выходным — до 14:00. Бранчи по выходным в Sangre Fresca Подробнее В ресторане на Патриарших прудах по выходным с 10:00 до 14:00 теперь готовят бранчи. Бранч — это нечто среднее между завтраком и обедом, поэтому в нашем ресторане мы решили сделать смешанное меню: завтраки, плавно перетекающие в обед», — рассказывает владелец ресторана Глен Баллис.
Меню бранчей, в разработке которого участвовали Глен Баллис, шеф-повар Марко Антонио Феррейра и бренд-шеф Булат Ибрагимов, получилось разнообразным и интересным, с мексиканским акцентом и авторским взглядом. В меню вошли чилакилес глазунья, красная сальса, чипсы из кукурузной тортильи, сметана, 590 рублей , уэвос ранчерос рагу из томатов, шпинат, авокадо, глазунья, козий сыр котийо, 720 рублей , тако гуакамоле, скрембл, картофель, мексиканский соус пико де гайо, козий сыр котийо, 650 рублей , сэндвич с яйцом и пастрами 890 рублей , кесадилья с крабом и скремблом 1 100 рублей и другие блюда. Из сладкого — кленовая гранола 650 рублей , овсяная каша с голубикой и пюре из фиников 450 рублей , панкейки из рикотты с голубикой, кленовым сиропом и сметаной 590 рублей , фруктовый салат 650 рублей. Команда El Copitas Bar, партнеры проекта, подготовила для бранчей специальное коктейльное сопровождение. Это, например, Peach Batida — алкогольный коктейль на основе пряного рома и кашасы с добавлением кокосовой воды, сиропа из мяты и персиковой содовой 940 рублей и Virgin Batida — освежающий кисло-сладкий безалкогольный коктейль на основе кокосовой воды, сиропа из мяты и персиковой содовой 650 рублей. Обновленное меню и сет Лиама Томлина в Cape Подробнее Теперь в Cape лучшие блюда шефа-консультанта Лиама Томлина собраны в сет-меню — точно так же, как и в ресторанах его южноафриканской сети Chefs Warehouse. Это десять блюд за 4 900 рублей. К ним также можно заказать три бокала южноафриканского вина за 1 300 рублей. Среди блюд — заряженная устрица с яблоком и имбирно-лаймовой икрой, томаты с тофу карри, жженый тунец с кранч-пеканом и тартар из страуса на курином пате. А на горячее — седло барашка с красным луком, том-ям с палтусом или ризотто с зеленым горошком.
В осеннем меню Cape шеф Илья Пампуха соединяет стиль и традиции самых разных кухонь. В новом тако — рваное на китайский манер утиное мясо с соусом хойсин, капустой кимчи и жареным луком. В пирожках — картофельное пюре с трюфелем. К приправленному рас-эль-ханутом кебабу из баранины — табуле из киноа с пондзу и виноградом.
Рецензия на ресторан «Loro»
Ресторан Loro на Большой Никитской спустя 9 месяцев | Помещение уже нашло своего владельца, а один из самых успешных проектов в Москве, ресторан LORO, обеспечивает ему стабильный пассивный доход от арендных платежей. |
Рецензия на ресторан «Loro» | Открывшись зимой 2019–2020, проитальянский ресторан Loro на Большой Никитской стал не только новым прорывом в жизни Lucky Group и Глена Баллиса, но и местом. |
Discover the Loro Piana Interiors 2023 Collection
Кухня Loro строится вокруг продукта, его сезонности и чистоты вкуса, много открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад. Ресторан «Loro» / «Лоро» Москва ул. Большая Никитская 21/18: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. MENU Loro breakfast ресторана Loro.
Ресторан Loro на Большой Никитской спустя 9 месяцев
Loro restaurant still coming to Dallas despite delays. Here's when - Lakewood/East Dallas | Ресторан Loro на Никитской – это проект ресторанной сети Lucky Group Богдана Панченко, Ивана Кукарских и бренд-шефа Глена Баллиса. |
Ресторан Loro на Никитской. Открытие декабря | Партнер Колонки PETROV-VODKIN – русский ресторан в Петербурге, погружающий гостей в колоритную атмосферу душевного русского кабака дореволюционной эпохи. |
Ресторан Loro обновил меню завтраков и винную карту | Открывшись зимой 2019–2020, проитальянский ресторан Loro на Большой Никитской стал не только новым прорывом в жизни Lucky Group и Глена Баллиса, но и местом, претендующим на. |
В Москве состоялся закрытый ужин в честь открытия нового бутика Loro Piana
Отдельный блок в меню «Лоро» выделили под мясные и рыбные блюда, приготовленные на гриле, среди них — стейки, которые приносят с перечным соусом или томатной сальсой; фирменный бургер из мраморной говядины с мармеладом из красного лука; осьминог с мини-картофелем и чесночным маслом. В интерьере ресторана Loro — открытая кухня, много дерева, винтажные дверные ручки, резьба на потолке.
The Asian smokehouse and bar quickly built a reputation for innovative food, boozy drinks, and an expansive patio that welcomes parties of all sizes. Based on its immense success, Hai was looking to expand into new markets, which raised new questions for their brand and positioning. How well would this concept be received by those living in nearby cities like Dallas or Houston where there is less familiarity with the names or legacies of Cole and Franklin?
Среди хитов — карпаччо из осьминога, равиоли с лососем и шалфеем, печень по-венециански с трюфельным пюре, стейки с перечным соусом или томатной сальсой, фисташковый пирог с ванильным соусом.
On the food side, you can count on smoked and grilled meats, fish, and sausages as well as a lineup of light, bright sides and salady things. On the drink side, there will be craft beer, sake, and Asian-influenced cocktails on draft, plus sake slushies and frozen gin-and-tonics created in two ever-swirling slushy machines at the bar. The plan is for Loro to hit the ground running, serving lunch and dinner all day, seven days a week.
В Дмитровском переулке открылся ресторан Londri, новый проект Lucky Group
И в новом проекте главное — это гости ресторана, качественная еда, индивидуальный сервис и еще больше внимания к деталям: от сделанной на заказ униформы официантов до старинной ручки на входной двери в стиле «Ар-нуво». Глен Баллис составил четкое и понятное меню. Кухня Loro строится вокруг продукта, сезонности и чистоты вкуса, открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад: домашняя паста, антипасти с оливками, прошутто, томатами, моцареллой и артишоком, печень по-венециански, рибай на кости из мяса бычков, флорентийский стейк — специальный отруб, приготовленный на гриле. На углях готовят свежие морепродукты.
Большая Никитская, д. Арбатская «Классика вне времени» — главная идея ресторана Loro, к которому приложил руку и именитый шефа Глен Баллис и ресторанная группа Lucky Group, известная по успешным проектам Margarita bistro, Lucky Izakaya. Кухня строится вокруг продукта, сезонности и чистоты вкуса, открытого огня с акцентом на итальянской кухне: стейки, паста, антипасти и морепродукты.
Открытая кухня Loro стала и частью интерьера, и всей концепции: можно наблюдать за приготовлением мяса на встроенной разделочной доске и открытым огнем. Главное в барном меню — это около 100 сортов виски с акцентом на Шотландии и потайной шкаф с эксклюзивной коллекцией. И, конечно, классическая винная карта с великими винами лучших годов. Интерьер дизайнерского бюро Living Now Studio получился выдержанным по цветам и декору.
В винной карте собрали Старый и Новый свет, за баром смешивают два десятка коктейлей. Оформлением интерьера занималось бюро Living Now Studio, для «Лоро» выбрали стиль сдержанной классики, в отделке использовали дерево и восстановленный старинный кирпич. Меню ресторана.