Новости шоколадница отзывы сотрудников

Читать отзывы Добавить отзыв Cообщить об ошибке. Отзывы о работодателе Шоколадница (2). Отзывы о работе в Шоколадница в Москве.

Отзывы сотрудников о компании Шоколадница

Славянская трапеза называется. Не стыдно кормить этим людей? Даже дворовые собаки это не едят, морду воротят. Отпускные - копейки. При увольнении выплатили 6000 рублей за неиспользованный отпуск. И они пойдут на всё, если у них плохое настроение. Помятая наклейка на моющем средстве, чистая посуда сохнет не под тем углом, под холодильником грязные стыки между плитками и т.

Следствие чего - отсутствие премии. Отдельно хочется выделить работу УЦ - учебного центра. С таким непрофессионализмом, дезинформированием и просто хамским отношением я нигде наверное не сталкивался! То 1с у них зависнет во время аттестации, и тебе нужно будет приезжать в свой выходной туда, пересдавать, причем я 3 своих выходных зря туда прокатал, эти кретины на работу по почте прислали уведомление, что мне нужно приехать туда на пересдачу аттестации в связи со сбоем 1с в свой выходной еду туда. И мне говорят, зачем вы вообще приехали? Вам не нужно было сегодня приезжать.

И я уехал в подорванном настроении. И так 3 раза. Обо всем. Если кто-то не вышел на смену смотри пункт 1 то вы будете работать вместо отсутствующего звена. Будь то это повар, официант, бариста или уборщица. Я год в армии провтухал не для того, чтобы бегать с подносом за обезьяну, которая решила поспать.

Униформа говно. Галимая синтетическая рубашка, которая не дышит. Часто встречаются привередливые гости, которые качают права и выносят мозг.

Делали заказ с подругой, поэтому были выбраны две каши с орехами и малиной, два десерта, которые значились в наличии, а также лимонад "Сакура" и кофе "Бамбл".

Что ж. Одну кашу привезли с орехами и малиной, другую...

Мы готовы принимать ваши чистые пенопластовые коробки, использованные для фруктов и овощей, а также чистые пенопластовые упаковки, которые ранее были использованы для упаковки бытовой техники. Наша цель - продолжать бережно обращаться с ресурсами, сокращая негативное воздействие на окружающую среду. Мы сами организуем вывоз материала и работаем с организациями и частными лицами. Доверьте нам ваш пенопласт, чтобы вместе внести вклад в охрану окружающей среды! Компания была основана в 1951 году в Нидерландах.

На российском рынке компания появилась в 2008 году. С этого времени сотни торгующих компаний стали постоянными клиентами Kramp. Для клиентов Kramp в России создан интернет-магазин kramp. Склад компании Kramp площадью 7000 кв. Чехов Московской области. Подробную информацию о компании можно найти на сайте: kramp. Балашиха Компания «Белый Лотос» оказывает услуги по проектированию и строительству ангаров под ключ в Москве и Московской области по низким ценам.

Куча подводных камней! Директор была молодая стерва. Было ей до фени на сотрудников, она пила в подсопке кофе 24 на 7 и хвасталась какая она крутая в свои 26. Мне сказали за ночь выучить как готовить все напитки, это примерно 10 листов с двух сторон. Я сидела до ночи, не все выучила.

Оставь правду о своём работодателе.

Мое личное оценочное суждение: Есть у нас в Нижнем одно классное заведение с видом на Кремль – Шоколадница. Отзывы о работе в Шоколадница в Москве. Отзывы о работе в секундочку от бывших сотрудников и работников. Хотелось бы попросить, если как-нибудь будете, оставьте о менеджерах кофейни не самые лестные отзывы(в основном о некой Катерине, поскольку графики всех сотрудников распределяет именно она). Гендиректор сети кофеен «Шоколадница» Олег Подгорный рассказывает о проблемах крупного сетевого бизнеса в период самоизоляции, закрытии части точек и других антикризисных мерах.

Работа в шоколаднице отзывы сотрудников, работа в шоколаднице отзывы сотрудников.

Шоколадница, интриги, расследования и внутренние органы кофейни. | Пикабу сайт где ищут реальные отзывы.
Шоколадница отзывы Узнать о повседневной трудовой жизни кофеен «Шоколадница» по отзывам сотрудников могут все.

Шоколадница - отзывы

Но все равно решила рискнуть и устроится официантом. Оформилась, все как надо. Приехала на собеседование на объект. Директор, очень милая девушка, рассказала все тонкости и назначила дату стажировки. Я пришла буквально через пару дней. Весь персонал был очень добр ко мне.

Менеджер дала на подпись всякие бумажки по технике безопасности, далее мне выдали форму и бэйдж и отправили к моему наставнику в зал. Наставником у меня была грамотная девченка, она сразу начала меня всему обучать. Первые пару дней я просто таскала тарелки и расчитывала людей терминалом. После моя наставница давала мне выносить всякие блюда и напитки гостям. После 6 дней стажировки, меня направили в учебный центр.

Там мы сдали тесты, послушали лекции, посмотрели всякие видио.

Я сама работала долгое время официантом и знаю прекрасно. Я отказалась и ушла. Не стоит работать там, где такое отношение к сотрудникам, не будет там не хорошего заработка не дружного коллектива. Плюсы: Плохой опыт- тоже опыт. Узнала много новых напитков. Но есть просветы в виде нормальных людей в этой тьме.

Мне не повезло. Мой менеджер ругался в лицо матом, принимал нелепые позы и ходил курить каждые 5 минут. Ни о какой компетентности в управлении персоналом нет и речи. С зп обманули- говорят в 2-3 раза завышенные, а на деле копейки. Это смешно! Даже для студента это ничего. По увольнении обвинили в утере формы второго комплекта, которую я не теряла, а она лежала в сломанном незакрывающемся шкафчике, который мне выделили и кто-то благополучно её себе присвоил.

Хотели заставить её оплатить, но я их послала. В самой кофейне бегают огромные американские тараканы, на что постоянные сотрудники просто сказали не обращать внимание. В общем грязь и сброд. Плюсы: Хорошая зп и чаевые, доброжелательный и дружный коллектив. Что можно улучшить: Иногда случаются конфликты, недопонимание. Плюсы: Плюсы: коллектив. Минусы: Очень низкая ставка, повысить ее очень сложно.

Частые проверки, которые тратят нервы персонала просто так. Болеешь — выходи, не найдешь себе замену. Тайные гости несколько раз в месяц, что постоянно держит в напряжении и мешает работать с другими гостями нормально. Ибо он превращает его обслуживание в фарс. Он знает устроена вся ваша Шоколадница, но при этом ты должна показывать комедию, мол у нас так и вот так. И рабочее место чистое, постоянно убираемся там и место всем хватает, ибо точка не большая и коллектив состоит из 10 человек. Что можно улучшить: Зарплату, отношение проверок и управляющие к кофейням, хватит ломать комедию!

Плюсы: Хороший коллектив, достойные чаевые, хороший график работы. Что можно улучшить: Был бы рад, если бы повысили ставку. Плюсы: Не увидела Что можно улучшить: 1. Для начала-соблюдать то, что пишут в трудовом договоре 2. В мои редкие выходные мне стабильно звонили очень рано утром и искренне удивлялись»почему я не беру трубку от начальства? Про нормальное питание на время работы в шоколаднице,можете успешно забыть, чаще всего вас будут кормить ужасной едой, которую поварихи вам кинут,как свинье и цокнут в подарок, и на протяжении всего вашего и без того короткого обеда к вам обязательно будут прибегать со словами:»Ну быстрее,ну давай-давай» Если вы хотите сохранить свои нервные клетки,ноги здоровыми и не просыпаться со слезами на глазах, потому что данная работа-настоящий ад,просто бегите мимо шоколадницы как работник или как гость-неважно,просто бегите Должность не указана Что можно улучшить: Устраивалась в организацию ООО Арена фудс кейтеринг», которая входит в ГК «Шоколадница», находящуюся на территории Москвариума. Рабочее место, мягко говоря, оставляло желать лучшего: комнатка в подвальных «катакомбах» около 20 метров, в которой сидели ни много ни мало 9 человек: бухгалтерия и кадровики.

На человека рабочего пространства выходило метра 1,5. Жутко неудобно и некомфортно. Ну что сказать. В таком отвратительном коллективе мне ещё работать не приходилось. За свои 12 лет трудовой деятельности с таким я столкнулась впервые. Нецензурная лексика в речи через каждые 5-10 слов, — в разговорах по телефону и с коллегами, визги на всю Ивановскую с пеной у рта «просто потому что у меня голос такой» и менторский тон со всеми в режиме нон-стоп. Причём совершенно не имеет значение — кто перед ней — офисный сотрудник или совершенно посторонний человек.

В общении же со своими непосредственными подчинёнными грани отсутствуют напрочь. Сразу мелькнула мысль, что нужно разворачиваться и уходить прочь. Но нет. Из-за природного упрямства решила остаться, вроде как у меня есть свой начальник и великовозрастная мадмуазель мне никто. Продержалась две недели до первого инцидента, когда дамочка попыталась на меня потявкать. Поставила её на место, дальше связываться не стала и, написав заявление, сразу ушла. Возможно, как специалист она и хороший профессионал — я за объективность, однако такое отношение к коллегам по работе я вижу впервые… Как будто на дворе 90-е годы, когда всё дозволено… Тётка подмяла под себя весь коллектив.

Даже начальник отдела кадров — женщина, по должности стоящая на параллельной лестнице, как и остальные, находится у неё на позиции марионетки и во избежание конфликтов старается ни в чём ни противоречить. Минусы помимо асоциального поведения главбуха. На собеседовании говорили, что работа в праздничные и выходные дни оплачивается согласно ТК. На деле — нет. Главбух с «барского» плеча в добровольно-принудительном порядке заявила «Я потом даю отгул» и «потребовала» выйти в новогодние праздники на два дня, причём в самой середине января, что получается ни туда, ни сюда. Корпоративное питание. Обеды часто с использованием некачественных полупросроченных продуктов.

Что-то есть можно, что-то совсем нет из-за характерного запаха несвежести. Бухгалтерия постоянно жаловалась чуть ли не на отравления. Удалённость от метро. На маршруте до Москвариума добираться 9 минут. Неудобно и муторно. Удивило, что кадровики во всех документах заявления сотрудников, трудовые договоры и т. Плюсы: Коллектив и плюсов больше нет.

Что можно улучшить: Без опыта пойдет работать.

Как сотрудники Сеть кофеен Шоколадница оценивают руководство компании? Сотрудники компании Сеть кофеен Шоколадница оценивают работу руководства на 3. Как сотрудники Сеть кофеен Шоколадница оценивают возможности карьерного роста компании?

Доверьте нам ваш пенопласт, чтобы вместе внести вклад в охрану окружающей среды! Компания была основана в 1951 году в Нидерландах. На российском рынке компания появилась в 2008 году. С этого времени сотни торгующих компаний стали постоянными клиентами Kramp.

Для клиентов Kramp в России создан интернет-магазин kramp. Склад компании Kramp площадью 7000 кв. Чехов Московской области. Подробную информацию о компании можно найти на сайте: kramp. Балашиха Компания «Белый Лотос» оказывает услуги по проектированию и строительству ангаров под ключ в Москве и Московской области по низким ценам. Все этапы строительства, от разработки индивидуального проекта, до монтажа и сдачи объекта в эксплуатацию. Строительство быстровозводимых складов для промышленных, производственных и сельскохозяйственных нужд. Разное Видное Наш опытный персонал осуществляет качественное восстановление различных устройств, обеспечивая высокий стандарт обслуживания всех марок и моделей.

Сеть кофеен Шоколадница: отзывы от сотрудников и партнеров

Очень надеюсь, что мой отзыв увидит топ-менеджмент данного филиала Шоколадницы в и примет меры. Конечно до хирургической стерильности кухни макдака они не дотягивали, но из российских общепитов шоколадницы были одни из лучших по чистоте. Читать отзывы Добавить отзыв Cообщить об ошибке. Отзывы о работодателе Шоколадница (2). Правдивые отзывы о работе от бывших и нынешних сотрудников, а также отзывы клиентов об услугах организации Шоколадница, сеть кофеен. Вся правда о мошеннических схемах«ШОКОЛАДНИЦА» от действующих и бывших сотрудников компании за 2024 год. Отзывы о компании Сеть кофеен Шоколадница могут оставлять бывшие и действующие сотрудники, а также соискатели проходящие собеседования.

Шоколадница: отзывы сотрудников в Москве

Читайте хорошие и плохие отзывы о Сеть кофеен Шоколадница от сотрудников и партнеров. некачественный бренд, но хорошо разрекламированный. Не как посетитель, не как бывший работник я вам её не советую. Почитала отзывы о «любимой» Шоколаднице и решилась тоже поведать об этой компании. Отзывы сотрудников (Без цензуры) о работодателе Сеть кофеен Шоколадница. Отзывы о работе в компании ООО Блинница. Читайте отзывы сотрудников о работе в компании Шоколадница Узнайте об условиях труда Зарплате Руководстве И другие нюансы на сайте Отруде. Подработка рядом с домом, Сборщик.

Работа в «Шоколаднице»

Далее, менеджер, с которым невозможно было работать. Для него я всё делала медленно и не так, постоянно дёргала по пустякам. К примеру, я иду с нагруженным подносом в сторону кухни, чтобы отдать мойщице грязную посуду, и мне недовольно шипят в лицо: "Почему ты не отдала меню гостю, он только что пришёл? Интересно почему? И таких примеров - масса. Частые попытки саботировать установленный график. Почему я должна нарушать свой законный выходной и планы на него? А после ко мне же были претензии, когда я работала одна за смену и просила поставить мне кого-то в помощь, потому что: "Ты не хотела выручить другого человека, теперь выкручивайся".

Крайне неприятная ситуация. Постоянные конфликты по поводу столов. К примеру, я пробила гостю коньяк, а после он меня подзывает и просит поменять на другой. Желание гостя - закон, я объясняю ситуацию менеджеру и она отвечает, что я буду обязана заплатить за пробитый коньяк в течении 20 минут! Я говорю, что у меня нет денег и платить мне не из чего, на что мне отвечают "А кто будет платить? В чём проблема просто удалить позицию, которую даже не отдали гостю - я не понимаю. И ладно алкоголь, он дорогой, но так происходило даже с банальным супом или пирожным!

На каждую! И проблема вовсе не в системе, как мне говорили, а в менеджере - меня отправляли на замену на другие точки этой сети и там был совершенно другой подход к подобной ситуации.

Обудование старше сотрудников которое ломается, но нормальной замены нет, странно, куча кофеен закрылось, но на складах оборудования нет, и запчастей нет. Вас будут постоянно ставить в позу покорности за показатели кофейни, потому что это чьято премия.

Большое списание, менеджер даун который не умеет делать заказы, либо офики бестолочи которые не продают. Торты на ветринах неделю стоят, до первой плесени, потому что за кусок торта 400 рублей, целый торт от Агзамова выйдет дешевле. Большой ФОТ зп сотрудников от выручки кофейни , значит выводим меньше персонала на смену, сжимаем очко и идем работать 1 за 2, бариста и офикам всё равно, у них фот не влияет на зп. Доходило то того ,что половина смены на успокоительных, большой поток людей которые требуют всё быстрей, но персонала нет.

Учебный центр и отдел кадров считает, что это не их работа заниматься поиском сотрудников, директора за свои личные деньги выставляли объявление на hh о наборе персонала.

Во первых - опыт работы в шоколаднице не ценится на рынке труда, вы можете приобрести опыт работы в 1с, с документацией, навык управления персоналом и много других навыков, но вы нахрен ни кому не нужны, разве что КFC будет активно названивать по вашему резюме. Идет ковид, а они оталкиваются от показателей за 2019 год когда все ок было. В Новогоднюю ночь если только будете работать, то накинут 2к сверху за смену. В центральных кофейнях и ТЦ большая загруженность и соответсвенно персонала выводят по максимому.

Если будете работать на управляющей должности , то готовьтесь стать разнорабочим,начиная с уборщицы. У вас может просто не выйти повар, бариста, официант, без уважительной причины, "перебухал вчера", а вы либо сами ищите замену по соседним кофейням, либо бросайте свои обязанности и на весь день заменяйте отсутсвующего сотрудника, а после закрытия еще и свои обязанности будьте добры сделать. Карпоротивы есть только от ИД и выше.

Сам осмотр по большей части составлял опрос из серии: "Жалобы есть? Хорошо, следующий! Сделала толком только флюорографию. Деньги за медкнижку потом вернули. Практика в кофейне Проходила практику в довольно приятном месте м.

Наставник рассказывал всё чётко и по делу, реально учил, но иногда бывали моменты, когда раздражался и срывался на нас, так как мы новички и скоро уйдём. К примеру, я не пробила копейки на переносном терминале, так как я не знала о том, как это делать, мне никто не объяснил. Наставник накричал, показал как и проигнорировал мои слова о том, что я этого не умела. В остальном, практика оставила приятное впечатление. Временный коллектив был хорошим, сама кофейня приятной, наставник не забирал чаевые и честно делил с бариста, мойщицей и с собой. Это настраивало на позитивный лад и хотелось дальше продолжать работать. Работа, непосредственно, на объекте Меня определили на точку, где не хватало официантов м. Партизанская, гостиница "Альфа".

Сперва всё было более-менее нормально, так как я была новенькой. Директор и менеджер были довольно дружелюбными, помогали и рассказывали, что и как. А потом начался ад. Начну с поваров, которые очень резко и порой нецензурно отзываются о твоих умственных способностях, когда ты просто заглянул уточнить готов ли твой заказ, когда гости его откровенно заждались.

Карьера в Сеть кофеен Шоколадница

  • Отзывы сотрудников о компании Сеть кофеен Шоколадница
  • Похожие компании
  • «Шоколадница» – отзывы о работе в компании
  • Навигация по записям
  • Шоколадница в Москве: 69 отзывов сотрудников о работе

Разоблачения

  • Отзыв сотрудника ААА о работодателе Сеть кофеен Шоколадница
  • Кафе и рестораны
  • Сеть кофеен Шоколадница
  • Вся правда о сети кофеен Шоколадница
  • Сеть кофеен Шоколадница — отзывы сотрудников
  • Отзывы сотрудников о компании Сеть кофеен Шоколадница

Отзывы о компании

  • Фото Шоколадница
  • Работа в шоколаднице отзывы сотрудников, работа в шоколаднице отзывы сотрудников. - Отзывы и жалобы
  • Шоколадница, сеть кофеен - Рейтинги лучших работодателей
  • 3 отзыва - шоколадница отзывы работников отзывы сотрудников
  • Фото Шоколадница

Шоколадница - отзывы о работе в компании

И это оплачивают по ставки официанта, а именно 40р в час, а то что ты менеджер и твоя ставка 130, никого не волнует. Так же моешь пол, посуду, стоишь на кухне и тп 3 зарплата зависит от такого огромного количества пунктов, которые ВСЕ должны выполнить, что про премию можно забыть. Вы должны пройти столько ступений обучения, и сдать такое огромное количество тестов а одну ступень можно проходить раз в 3 месяца , что к моменту когда вы станете хотя бы наставником новеньких официантов, вы уже закончить вуз успеете и найти работу по профессии. О должности директора можете и не мечтать. И так и будете лет 5-6 работать менеджером и ждать с море погоды 5 обучение отвратное. На тренингах вас учат те, кто в кофейни не работал лет так 5-10 уже.

На шестой день я уходила с твёрдым желанием начать работать в кофейне, радовать гостей и вкусно обедать. Моя шоколадная сказка покрылась другой массой такого же цвета, когда я пришла на точку, где с трудом проработала полтора месяца. Желание отпало на второй день, слившись со всеми остальными днями вплоть до увольнения. Ежедневные ссоры с нервными поварихами, другими официантами и менеджерами стали обыденностью. Однако подлостью отличались не только официанты. Менеджер пригласила своего друга с другой точки, которая в тот день была закрыта, отдала ему мои столики, а меня поставила на дверь. И это при условии, что за мной не было замечено ни одного недочёта. Я перестала замечать переработки несовершеннолетних. Я перестала обращать внимание, что шестнадцатилетние носят алкоголь. Я перестала обращать внимание на происходящее вокруг, впаривая дополнительный ингредиент и дополнительное блюдо тем, кто заказал только апельсиновый сок и, допустим, сырники.

Но нет, если за спиной стоит менеджер, то он прицепится даже к тону и скорости речи, если всё будет проговорено без ошибок и поставит тебе смену на следующий день, даже не предупредив.

Остальное на бар, кассиру и посудомойкам с поварами уходит. Удивлена, как чаем еще с тараканами не делились. Вот такие веселые перспективки в этой компашке. Про тайного гостя - не пройдете, если не вылижете с блеском его задницу. Проход тайника тупо даже не выгоден для компании - нужно будет людям повышенную зарплату платить. Так все на нуле и стоит - сервис злых официантов и низкая зп компании.

Мы также закроем «имиджевые» точки, которые никогда не приносили серьезной выручки. Раньше мы их тянули наравне с остальными, но теперь останутся только эффективные места, которые приносят прибыль. Многих людей придется уволить. Что касается остальных, то, скорее всего, мы перейдем на двухдневную рабочую неделю. Это предполагает сокращение зарплаты на 60 процентов, но позволит сберечь рабочие места. Я очень надеюсь, что костяк команды удастся сохранить. Одним из приоритетных станет онлайн-направление. Мы начали развивать его еще до кризиса, когда появился спрос на доставку и еду «на вынос». Думаю, что многие еще долго будут брать ее с собой, чтобы лишний раз не сидеть в кафе среди людей. Мы также планируем развивать направление B2B, то есть наши блюда вскоре появятся на полках магазинов. Фото: Пресс-служба сети «Шоколадница» Рестораны относятся к местам массового скопления людей, поэтому нас могут открыть в последнюю очередь. По одному из сценариев, который я называю среднеоптимистичным, мы выйдем на свои объемы через девять месяцев после того, как рестораны официально откроются.

Гендиректор «Шоколадницы» Олег Подгорный: После кризиса мы фактически будем начинать бизнес заново

Отзывы о работе в Шоколадница в Москве. Главная» Новости» Средняя зарплата в шоколаднице. Почитала отзывы о «любимой» Шоколаднице и решилась тоже поведать об этой компании. Почитала отзывы о «любимой» Шоколаднице и решилась тоже поведать об этой компании.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий