Новости модерн бейкери

Интересными итогами завершилась прекрасная выставка Modern Bakery 2024! Интересными итогами завершилась прекрасная выставка Modern Bakery 2024! Итоги выставки «Модерн Бейкери-2023». Опубликовано: 1 апреля 2023. Компания: РУССКАЯ ТРАПЕЗА, производственная фирма. Подписка на новости.

Компания «САВА» приняла участие в выставке «Modern Bakery 2023»

19-22 марта в Москве состоялась выставка Modern Bakery 2024, где встретились все! Как прошла международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex 2023, а также бизнес-форум & выс. В третий раз для участников и посетителей выставки стал доступен формат видеоинтервью в рамках видеостудии «Modern Bakery ON-AIR | В эфире».

Выступления ТФС Групп на Modern Bakery Moscow 2022

Популярность запроса «modern bakery» в сравнении с 2021/22 годами. одна из главных хлебопекарных выставок года. Материал создан по следам мероприятия Modern Bakery Moscow | Confex 2024 «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети». Modern Bakery Moscow/Современное Хлебопечение-2022. Полезная информация от компании Ратора: статьи для предпринимателей, новости рынка и отрасли. На прошлой неделе сотрудники ТФС Групп посетили международную выставку хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow. Прекрасная новость для всех, кто ждал — мы объявляем старт регистрации на международную отраслевую выставку Modern Bakery Moscow Confex!

О выставке Modern Bakery Moscow | Confex 2024

Used by the Aztecs as their main energy source, Chia seeds contain omega-3 fatty acids, calcium, magnesium and protein. Chia seeds are know for there health boosting qualities. With research suggesting Chia has great benefits for diabetics, slowing down how fast our bodies convert carbohydrates into simple sugars, studies indicate Chia can help control blood sugar levels.

Мастер-классов такое количество, что каждый найдет себе свою тему и идеи для развития». Polo AG: «Очень много партнеров на выставке: и действующих, и новых. Успешно проходят переговоры, мы очень довольны. Выставка чрезвычайно важна для поддержания контактов с клиентами, а также открытия новых бизнес-возможностей. Каждый раз после выставки мы открываем новые направления для развития».

Русимэкс: «Очень много посетителей. Также у нас было очень много переговоров и в первый же день мы заключили большое количество сделок. Мы с командой очень довольны. Здесь мы можем пообщаться с клиентами лицом к лицу, понять, какие у них боли, чем они живут — сейчас это очень важно». Том Халпин, основатель Layerz Bakery: «Меня поразил масштаб выставки. Много оборудования, мероприятий, мастер-классов. Я узнал много нового, увидел технологии, которые хочу использовать в своем производстве.

Для меня это мероприятие, которое налаживает связь между потребителями и производителями». Новая деловая программа на Modern Bakery Moscow Confex При участии и поддержке партнеров деловая программа Modern Bakery Moscow Confex привлекает все больше профессионалов хлебопекарной и кондитерской отрасли. В этом году в рамках выставки были организованы и проведены 34 мероприятия: 14 деловых событий и 20 мастер-классов. Кондитерская экспертиза». Владельцы бизнеса обсудили ключевые тренды кондитерского рынка 2023, вызовы и проблемы отрасли, импортозамещение ингредиентов и оборудования для кондитерского производства, перспективные рынки для экспорта кондитерской продукции, а также методы повышения производительности труда на кондитерских предприятиях. Отдельная сессия была посвящена взаимодействию «поставщик-сеть», а также новым реалиям food-ритейла и рынка e-grocery. В рамках сессии «Антикризисный маркетинг, брендинг и упаковка» производители кондитерских изделий поделились своим опытом продвижения кондитерской продукции в новых реалиях, создания упаковки для выхода в сети и разработки маркетинговой стратегии для выхода на рынок с новыми продуктами.

Мероприятие посетили 417 профессионалов.

Также запланированы сессии, посвященные перспективам развития кондитерской отрасли, экспорту кондитерских изделий, офлайн- и онлайн-ритейлу, маркетингу, брендингу и упаковке. Как и в прошлом году, кондитерские предприятия смогут ознакомиться с новинками оборудования и ингредиентов в павильоне технологий для сахаристого и шоколадного кондитерского производства, дополняющего бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза». Вновь на выставке Modern Bakery Moscow Confex специалистам будет предоставлена возможность приобрести принципиально новые качественные знания и получить диплом государственного образца в рамках курса повышения квалификации «Школа современного хлебопека и кондитера ПроИнгредиенты». Индустриальным и ремесленным производителям также будет интересна практическая часть образовательной программы — это мастер-классы с мэтрами хлебопечения и кондитерского искусства, которые будут проходить все дни выставки на специально оборудованных площадках. В рамках форума состоится паблик-ток «Бизнес говорит» — мероприятие для владельцев ресторанного бизнеса , а также пекарен и кондитерских.

Представители МСП поделятся антикризисными идеями по развитию бизнеса, расскажут о новых каналах маркетинга и продвижения, обсудят, как эффективно конкурировать с федеральными торговыми сетями. Пятую конференцию «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети» , мероприятие для руководителей собственных производств торговых сетей и фабрик-кухонь, организует деловой портал ритейлеров и поставщиков Retail. В программе: аналитика категории и поведение покупателя при выборе кулинарии и упакованной готовой еды, актуальные инструменты работы с покупателями для увеличения среднего чека в рознице и многое другое. Кроме того, определим лучших хлебопеков страны на церемонии награждения XIV Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России 2023». Каждый год данное состязание привлекает большое количество предприятий хлебопекарной отрасли.

Как и в прошлом году, кондитерские предприятия смогут ознакомиться с новинками оборудования и ингредиентов в павильоне технологий для сахаристого и шоколадного кондитерского производства, дополняющего бизнес-форум «Конфекс.

Кондитерская экспертиза». Вновь на выставке Modern Bakery Moscow Confex специалистам будет предоставлена возможность приобрести принципиально новые качественные знания и получить диплом государственного образца в рамках курса повышения квалификации «Школа современного хлебопека и кондитера ПроИнгредиенты». Индустриальным и ремесленным производителям также будет интересна практическая часть образовательной программы — это мастер-классы с мэтрами хлебопечения и кондитерского искусства, которые будут проходить все дни выставки на специально оборудованных площадках. Представители МСП поделятся антикризисными идеями по развитию бизнеса, расскажут о новых каналах маркетинга и продвижения, обсудят, как эффективно конкурировать с федеральными торговыми сетями. Каждый год данное состязание привлекает большое количество предприятий хлебопекарной отрасли. Студия позволит вживую пообщаться с ключевыми игроками рынка и с теми, кто только начинает свой путь в мир хлебопечения.

Встретимся на главной встрече специалистов Modern Bakery Moscow Confex 21-24 марта 2023 г.! Регистрация уже открыта на сайте modern-bakery.

Станьте частью нашей команды

  • Modern Bakery Moscow 2024
  • Машиностроительного предприятия по производству пищевого оборудования.
  • Modern Bakery Moscow 2023
  • Мы предоставили услуг и мер поддержки
  • Modern Bakery Moscow 2022
  • Modern Bakery Moscow | Confex. 2023 завершила свою работу

Сроки проведения

  • О конференции Modern Bakery Moscow 2023
  • Modern Bakery Moscow 2023 в г. Москва 21.03.2023 | All-events - Все бизнес-события
  • Станьте частью нашей команды
  • Мы предоставили услуг и мер поддержки

Участие в выставке Modern Bakery Moscow - 2023 г.Москва

Брифинг на тему «Качество муки и хлеба. Есть проблемы? Впервые был организован паблик-ток «Бизнес говорит. Пекарни и кондитерские» — мероприятие для владельцев пекарен, кондитерских, кафе и ресторанов. На встрече обсудили наиболее важные вопросы для собственников бизнеса: будущее рынка пекарен и кондитерских, маркетинг и развитие бизнеса в новых реалиях, инструменты «ВКонтакте» и «Яндекс Бизнес» для продвижения пекарен и кондитерских, как начать работать с маркетплейсами и попасть на полку «ВкусВилла», где искать линейный персонал в 2022 году, импортозамещение в сфере оборудования и ингредиентов.

Стенды компаний-участников посетила делегация предприятий Республики Беларусь. В число производителей вошли более 50 руководителей впервые не только хлебопекарных, но и кондитерских предприятий. Также с рабочим визитом производителей посетила начальник отдела машиностроения для пищевых и перерабатывающих производств Минпромторга России Светлана Проданова, с которой участники обсудили текущую ситуацию на рынке, проблемы в отрасли и пути их решения. Впервые на площадке Modern Bakery Moscow состоялась двухдневная конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети», ориентированное на руководителей собственных производств федерального и регионального ритейла, среди которых присутствовали 250 представителей из России, Беларуси, Казахстана и Киргизии.

Организатором выступил Retail. Мнение участников выставки Abat: «Несмотря на текущую ситуацию, выставка проходит успешно. Все очень насыщенно, все всегда заняты. Мы привезли большое количество новинок оборудования, всем все понравилось.

Выступали на конференции перед ритейлом, демонстрировали свою новую продукцию. Все очень довольны и заинтересованы, поэтому мы надеемся зайти на ингредиентный рынок в том числе».

Она должна быть с более жесткими требованиями к технологии производства, параметрам питательности хлеба, его пользы для здоровья и т. И, кстати, о пользе. Алексей Лялин уверен, что в современном хлебопечении можно и нужно использовать все самое лучшее в мире — технологии, рецептуру и т. На симпозиуме он рассказал о перспективах использования ягеля в хлебопечении: такой хлеб содержит массу полезных веществ, имеет долгий срок хранения причем, без химических добавок — благодаря антибактериальным свойствам ягеля и очень полезен при заболеваниях дыхательных путей в том числе — в постковидном периоде , ЖКТ, щитовидной железы, кожных заболеваний. При этом ягель — не единственное растение из северных регионов, у которого есть потенциал. Развитие поставок растительного сырья из Арктики, его популяризация — как раз одна из целей Арктического хлебопекарного форума, который Российский Союз Пекарей организует в Нарьян-Маре в сентябре 2023 года.

Всё отраслевое сообщество подчеркнуло значимость встречи и совместной работы. На стенде Триал Маркет активно проходили консультации и переговоры. Мы встретились с партнёрами и клиентами, услышали запросы представителей отрасли, рассказали о трендах и новинках. Мы были рады возможности пообщаться с многочисленными гостями, презентовать новинки, в том числе и собственного производства SaaMi, вручить наши фирменные наборы.

Как добраться Дополнительную информацию вы можете получить у наших менеджеров по тел. Чтобы оформить бесплатный билет, пройдите регистрацию по ссылке. Как это было в 2022 году Modern Bakery Moscow 2023.

КХП «Тихорецкий» участвовал в выставке Modern Bakery

Свежие новости от экспонентов Modern Bakery | Confex 19-22 марта компания HALLDE представит на выставке режущее оборудование для пекарен, кондитерских, кафе, пиццерий. 28-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex. Гостями Modern Bakery стали рестораторы, пекари, кондитеры, технологи, дистрибьюторы оборудования и услуг. 19-22 марта в Москве состоялась выставка Modern Bakery 2024, где встретились все! Polair Group приглашает посетить выставку Modern Bakery, которая пройдет с 19 по 22 марта в Москве. Modern Bakery is one of the largest bakeries in the UAE.

Выставка Modern Bakery 2024. Итоги

Modern Bakery Confex вот уже на протяжении 29 лет — это коммуникационная платформа, которая, помимо расширенной деловой программы, включает богатую экспозицию участников индустрии. Здесь находят новых партнеров, поставщиков, и, конечно, новые решения для своих проектов производители и поставщики оборудования, ингредиентов, инновационных продуктов, а также представители оптовой и розничной торговли, предприятий сегмента HoReCa, именитые шеф-пекари и шеф-кондитеры, эксперты индустрии. В этом сезоне оборудование и ингредиенты продемонстрируют экспоненты из Китая, в числе которых, например, такие производственные компании, как: AOCNO многофункциональные линии, расстоечное оборудование, упаковочные машины , T-SHINE BAKEWARE противни, формы и лотки для хлеба и выпечки , BOSTAR упаковочные машины для хлебопекарных изделий, печенья, замороженных продуктов , HOMAT планетарные и спиральные миксеры, тестомесильные машины, хлеборезки, конвекционные печи, ротационные стеллажные печи , Bestway Automation Equipment шестеренчатый насос для депонирования тортов, машина для приготовления глазури и др. Как уже подчеркивалось, помимо упомянутых компаний из Китая, в этом году в выставке примут участие также представители бизнеса из Турции, Греции и Ирана.

Продемонстрировать свою продукцию, обсудить актуальные вопросы рынка, а также заключить выгодные контракты с иностранными поставщиками — то, для чего представители хлебопекарной и кондитерской отрасли ежегодно собираются на площадке Modern Bakery Confex.

Сапрыкина А.

Об этом на нашем YouTube-канале скоро выйдет ролик, подписывайтесь и ставьте колокольчик, чтобы не пропустить! Итоги выставки Modern Bakery 2023 Спасибо что прочитали нашу статью! Надеемся, что принесли вам пользу! В заключении расскажем немного о нашей компании.

И, конечно, особое внимание — к производителям из Турции и Китая. Отражение этого мы видим в экспозиции выставки: в этом году свои решения в рамках выставки представили 45 компаний из Китая, 15 компаний из Турции» — сообщила директор выставки Modern Bakery Confex Юлия Митяева. Экспозиция Modern Bakery Moscow Confex выросла на треть Изменение состава участников экспозиции выставки свидетельствует о перестройке рынка, который адаптируется к новым реалиям. Этот процесс также нашел отражение в новых технологических решениях, которые подстраиваются под требования предприятий-производителей хлебопекарных и кондитерских изделий, которые совместно с поставщиками оборудования ведут изыскательные и наладочные работы по адаптации оборудования к производственным процессам. И если вспомнить экспозиционную часть прошлых сезонов, то за всю 29-летнюю историю Modern Bakery широко были представлены именно европейские бренды — из Италии, Германии и других стран.

Выставка Modern Bakery Moscow | Confex 2023 готовится к открытию

21-24 марта 2023 в ЦВК «Экспоцентр» в 28-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery. С 14 по 17 июня Группа компаний «НХЛ» приняла участие в выставке Modern Bakery-2022, которая прошла в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне. Крупнейшая выставка хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex 2023 готовится снова покорить сердца тысяч хлебопеков и кондитеров! Каждый год Modern Bakery Moscow | Confex посещают владельцы, технологи, инженеры и другие специалисты крупнейших хлебопекарных и кондитерских производств. 17 июля 2022 года посетили выставку Modern Bakery Moscow. В рамках Modern Bakery Moscow | Confex 2023 пройдут паблик-ток «Бизнес говорит» и 5-я конфоенеция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети».

Будущее отрасли на деловых мероприятиях Modern Bakery Moscow | Confex

  • Выступления ТФС Групп на Modern Bakery Moscow 2022
  • Выставка Modern Bakery Moscow | Confex 2023 готовится к открытию | Холодильная Индустрия
  • Станьте частью нашей команды
  • Modern Bakery Moscow | Confex

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий