Новости индилайт филе индейки

Филе бедра индейки Индилайт охлажденное, 1кг. Продукты первичного распада белков, подтверждающие несвежесть филе индейки, эксперты обнаружили в двух образцах – товарах от «Индилайт» и «Краснобор». Так, филе бедра индейки от «Индилайт» на 30% менее жирное, чем указано на этикетке, а белка в нем на 20% больше. В «Красноборе» белка больше на 30%, а жира меньше в два раза. нежное филе грудки индейки в приятном итальянском маринаде с томатами и орегано. Наггетсы «Индилайт» – это нежное мясо индейки в легкой хрустящей панировке.

Продукция из индейки «Индилайт» – в сотне лучших товаров России

Филе грудки,бедро йт. свежайшее качественное мясо индейки. Крупнейший производитель в России, самый современный завод и широкая линейка продукции. Купаты ИНДИЛАЙТ Боярские охлажденные, 500 г, Фарш ИНДИЛАЙТ Классический охлажденный, 450г, Филе грудки индейки охлажденное вакуумная упаковка ИНДИЛАЙТ ~2кг.

Как работает высокотехнологичное производство индейки «Индилайт»

Как выяснилось, филе бедра «Краснобор» - продукт сомнительной свежести. Бульон из такого мяса обладал легким неприятным запахом. Дополнительные тесты показали, что продукт начал портиться. Также сомнительного качества оказалось мясо, продаваемое под брендами «Индолина» и «Индис». Эксперты могут рекомендовать потребителям только один из представленных образцов.

Примерно половину поставляли мелкие фермеры и личные подсобные хозяйства, остальное — предприятия с производством от 1000 т и выше.

В 2019 г. Мощности по производству утки «Дамате» увеличивать не будет, после восстановления проект останется крупнейшим в стране, заверил Хайров. Перезапуск производства мяса утки в Ростовской области увеличит налоговые отчисления в региональный бюджет и создаст рабочие места, считает первый заместитель председателя правления Россельхозбанка Ирина Жачкина. По данным «СПАРК-Интерфакса», торговая марка принадлежит компании «Донрусс» бенефициары не раскрываются , а «Донстар» имеет право на использование бренда. Плюсами предприятия изначально были удачно выбранная порода утки, а также собственное родительское стадо.

В зависимости от нынешнего технического состояния рыночную стоимость «Донстара» он оценивает в 2,5—3 млрд руб.

Если указать количество ингредиентов на порцию, то калькулятор высчитает нужное значение. А если указать их без количества, то калькулятор их не тронет — например, когда солят или перчат «по вкусу». Алексей Разработчик Также мы закрепили фотографию слева, чтобы можно было скроллить этапы приготовления, не теряя её из виду: Фильтры — отдельная история. Мы предусмотрели их в каталоге и в рецептах. Можно выбирать сразу несколько категорий, чтобы найти, например, суп с сердечками на первое и сердечки гриль на второе одновременно: Над видео с главной страницы мы тоже немного поколдовали: при просмотре блоки с ключевой информацией справа переключаются автоматически, когда о них заходит речь в фильме. Для этого в хронометраже закрепили временные точки и привязали их к каждому блоку. При выборе конкретного блока справа воспроизведение начнётся с момента, где рассказывается информация именно о нём. Одной из задач проекта был адаптив.

Еще два предложения из этого ряда — пикантный шашлык «4 перца» из бедра индейки с изысканным сочетанием розового, белого, черного и сычуаньского перцев и ароматный «Шашлык из индейки» с томатами, паприкой, ароматными травами, луком и чесноком.

Шашлыки выпускают в упаковках, рассчитанных на небольшой семейный пикник в газово-вакуумных лотках весом 0,6 килограмма или на большую компанию, собравшуюся на дружеское застолье в вакуумной упаковке весом 1,4 — 1,6 килограмма. Реклама Реклама. К началу сезона гриля и барбекю «Индилайт» добавил новые SKU в ассортимент купат: рядом с хорошо известными потребителям «Боярским» и «По-домашнему» на полках магазинов появились аппетитные «Рубленые» с горчицей, тмином, петрушкой и смесью перцев и «Мини» длиной 5—7 сантиметров и весом 40 граммов с пряными травами, перцем и сушеным луком.

Названы бренды опасного филе индейки

При первичном осмотре у экспертов вызвала сомнение свежесть филе брендов "Краснобор" и "Индилайт". Подозрения подтвердились и в ходе проверки, однако специалисты предположили, что мясо могло подпортиться по вине магазина, в котором оно было приобретено. Филе "Краснобора" отправили в список товаров с замечаниями. С тестом на наличие антибиотиков и химиотерапевтических веществ все участники эксперимента справились.

Каждый день Микробиологические показатели данного образца —неудовлетворительные. Также во время исследования были выявлены следы подмораживания или дефростирования. Показатели пищевой ценности на упаковке недостоверны: концентрация жира в 4 раза ниже указанной, а белка — напротив, в 4 раза выше. При оценке внешнего вида специалисты обнаружили небольшие точечные кровоподтеки. На срезе мышечные волокна оставляют влажные пятна на фильтрованной бумаге. А это является веской причиной усомниться в свежести продукта.

Претензии экспертов к вышеописанным образцам индюшачьего филе вполне оправданы. Чтобы не подвергать собственное здоровье риску, старайтесь обходить стороной мясную продукцию этих торговых марок.

По итогам конкурса высшие награды получили полуфабрикаты, мясная и колбасная продукция из индейки, а именно: сыровяленые деликатесы Sabroso Roso и Monte, утренний деликатес из индейки, филе грудки, обжаренное на гриле, фарш из голени индейки, купаты «По-домашнему», тефтели из индейки, филе грудки и бедра, азу, стейки «По-аргентински», шашлыки из грудки с цедрой лимона и из бедра «4 перца». Ключевыми критериями оценки являлись качество, безопасность, потребительские свойства товаров, характеристики производства, показатели экологичности и ресурсоэффективности. Сегодня «Дамате» выпускает продукцию из индейки на крупнейшем в Европе заводе глубокой переработки индейки и двух современных заводах по переработке в Ростовской и Пензенской областях. В Пензенской области компания производит мясную продукцию и полуфабрикаты, а также продукцию глубокой переработки.

Мясо должно быть упругим, при надавливание на него ямка должна быстро выравниваться и, конечно, один из самых очевидных аспектов свежести — запах. И именно он выдал сомнительную свежесть образцов «Краснобор» и «Индилайт». Подтвердили подозрения экспертов и тесты с реактивом Несслера на наличие продуктов распада белка, а также высокое значение показателя летучих жирных кислот. Что интересно, «сомнительная» индейка обоих брендов была куплена в одном магазине торговой сети «Ашан». Учитывая это совпадение, сложно быть уверенным, что виноваты в нарушении именно производители. Так что образец «Краснобор» отправляется не в Черный список, а в Список товаров с замечаниями.

Индейка «Индилайт» набирает популярность

Мы предусмотрели их в каталоге и в рецептах. Можно выбирать сразу несколько категорий, чтобы найти, например, суп с сердечками на первое и сердечки гриль на второе одновременно: Над видео с главной страницы мы тоже немного поколдовали: при просмотре блоки с ключевой информацией справа переключаются автоматически, когда о них заходит речь в фильме. Для этого в хронометраже закрепили временные точки и привязали их к каждому блоку. При выборе конкретного блока справа воспроизведение начнётся с момента, где рассказывается информация именно о нём.

Одной из задач проекта был адаптив. Заказчик очень хотел сохранить функционал схемы разделки, поэтому для устройств с маленькой диагональю мы разложили её буквально по полочкам: В этом проекте перед нами стояли разные задачи: сайт, с одной стороны, должен был быть эффектным промо для бренда, с другой — удобным для повседневного использования: поиска рецептов и новинок. Ещё при аналитике мы придумали систему взаимосвязей между разделами так, чтобы зацепить взгляд пользователя за ключевые разделы.

Позже на этапе дизайна добавили интересных мелочей вроде «совета от шефа» и интересных фактов в новостях.

Такие же технологии будут работать и на других участках. Этим сейчас занимается целая команда, идет тестирование. Это продиктовано производственной необходимостью? Рашид Хайров: Конечно. На каждом этапе производства должна соблюдаться определенная последовательность действий. Индейка - птица капризная. Любая небрежность в кормлении или поении сказывается на конечной эффективности. При этом ошибка заявит о себе уже в конце цикла, на убойном заводе.

А ведь индюшка растет почти полгода. Искусственный интеллект позволяет избежать таких случаев. Сейчас продукция "Индилайт" представлена в торговых сетях по всей стране - от Калининграда до Сахалина. Потребление индейки за последние несколько лет в России выросло с нуля до полутора килограммов в год на человека. Как вы думаете, будет ли этот показатель и дальше расти? Рашид Хайров: Я думаю, полтора килограмма - не та цифра, которая бы всех нас устроила, и производителей, и потребителей. Для сравнения: в Германии это шесть-семь килограммов, в Америке - десять, в Израиле - 13 килограммов. Для того чтобы сделать наш продукт еще более популярным, мы разработали программы продвижения мяса индейки, предпринимаем определенные маркетинговые ходы. Мы подключили социальные сети, где много интересных рецептов и отзывов звезд о нашей продукции.

Кроме того мы постоянно расширяем ассортимент. Появляются новые виды полуфабрикатов, меняется упаковка, мы стараемся соответствовать запросам потребителя. Чтобы было удобно донести покупку до дома, за считанные минуты приготовить и съесть, пока мясо свежее. Так оно не требует дополнительной заморозки и хранения. Рашид Хайров: Совершенно верно. Мы стали больше внимания уделять изготовлению порционной продукции. Например, семье из четырех человек на ужин нужно четыре шницеля - пожалуйста. В микроволновку положили продукт, он уже с соусом и специями, 15 минут - и готово. При этом не надо думать, что делать с оставшимся мясом, нет необходимости эти куски замораживать.

Очень удобно, экономно, а главное - все свежее. Про питательные свойства индейки долго говорить не буду. О них все уже знают, привыкли к этому продукту. У индейки есть ряд преимуществ - гипоаллергенность, высокое содержание железа и фосфора, низкая жирность. При этом у индейки есть как белое мясо грудки, так и красное мясо бедра. Они заметно различаются по вкусу. На рынке ни один вид мяса рядом не стоял. Конкуренция на пользу Рынок индейки сделал за несколько лет большой рывок вперед. Появилось много новых игроков.

Конкуренцию на себе ощущаете? Рашид Хайров: Конечно же, растут конкуренты, никто на месте не стоит, все развиваются. Конкуренция будет обостряться и дальше, мы к этому готовы. Поэтому, чтобы избежать перенасыщения внутреннего рынка, нам нужно серьезно задуматься об экспорте. У нас в стране существуют программы поддержки экспортеров, есть институты развития у Торгово-промышленной палаты, полпредств, создано новое агентство "Российский экспортный центр", но необходимо более активно работать в этом направлении. У нас есть уполномоченная компания, которая профессионально этим занимается. Сейчас мы экспортируем свою продукцию в 12 стран по всему миру и в Европейский Союз. Мы считаем, что экспорту нужно уделить самое пристальное внимание уже сегодня, тем самым мы обезопасим себя от "конкурентных войн" на внутреннем рынке. Импорт технологий и знаний Российские производители достигли успехов в импортозамещении, сельское хозяйство в целом работает достаточно эффективно, но, увы, пока зависит от зарубежных поставок генетического материала.

Одни говорят: нужно развивать собственную генетику, другие уверены, что это слишком затратно. Какой точки зрения вы придерживаетесь? Рашид Хайров: В октябре минувшего года "Дамате" и правительство Пензенской области подписали протокол о намерениях с мировым лидером в производстве генетического материла для животноводства компанией Aviagen. Мы договорились о создании предприятия на территории Пензенской области, это будет первый комплекс по производству инкубационных яиц индейки, построенный Aviagen в России.

Топ-6: итоги 1. А вот продукцию остальных производителей авторы исследования покупать не советуют. И главный его недостаток состоит в том, что продукт был испорчен. Этот образец эксперты также назвали продуктом сомнительной свежести. Оценка была снижена из-за наличия в мясе антибиотиков. Во-первых, в филе нашли антибиотики. Во-вторых, производитель обманывал покупателей наклейкой «гипоаллергенно», что не соответствует действительности. Продукт содержит антибиотики и не отличается свежестью.

При заимствовании сообщений и материалов информационного агентства ссылка на первоисточник обязательна. Документ, устанавливающий правила применения рекомендательных технологий от платформы рекомендаций СМИ24.

Почему многие перестали покупать индейку – результаты экспертизы Роскачества

Бренд «Индилайт» выпустил новую линейку продуктов к началу гриль-сезона Бренд «Индилайт» выпустил новую линейку продуктов к началу гриль-сезона Пресс-служба группы компаний «Дамате» сообщает, что к майским праздникам команда бренда «Индилайт» вывела на рынок линейку продукции для приготовления на гриле и барбекю: три вида шашлыков, купаты и мясо индейки в маринаде. Все новинки уже представлены в федеральных торговых сетях и несетевой рознице разных регионов России. Утонченных ценителей нежного мяса птицы в сочетании с пряностями безусловно порадует «Шашлык из грудки индейки с лимонной цедрой» в белом соусе с добавлением перца, цитрусовых и чеснока. Еще два предложения из этого ряда — пикантный шашлык «4 перца» из бедра индейки с изысканным сочетанием розового, белого, черного и сычуаньского перцев и ароматный «Шашлык из индейки» с томатами, паприкой, ароматными травами, луком и чесноком.

Зато в этом году — тесты на антибиотики все филе прошло успешно. Гистологический анализ нарушений тоже не обнаружил. В составе ни одного из образцов нет крахмала, каррагинана, камедей, белка сои.

Признаков инъецирования солями пищевых кислот не выявлено. Подводим итоги Лишь один товар, филе бедра «Краснобор» попал не в Черный список, а в Список товаров с замечаниями из-за сомнительной свежести. Чем, кстати, повторил прошлогодний результат. Остальные образцы в Черном списке Росконтроля из-за нарушений требований безопасности.

Бренд «Индилайт» ГК «Дамате» стал лидером по ряду показателей.

Индейка — это единственная категория продуктов, которая показала убедительный рост проникновения на рынок и рост частоты потребления. Это стало возможным во многом благодаря тому, что потребители переключились со свинины, говядины и курицы на мясо индейку. Кроме того, они совершают крупные покупки в категории рубленных, таким образом, переходят в категорию натуральных полуфабрикатов.

А в бедре от «ВкусВилл» специалисты обнаружили сальмонеллу. Учредители - Общество с ограниченной ответственностью "ПортоФранко - Медиа". Адрес редакции: 690001, Владивосток, ул. Светланская, д. Главный редактор Глыбина Л.

Контактный телефон редакции: 8 964 44-17-117 Электронная почта: [email protected] , [email protected] При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов гиперссылки на источник обязательны.

Индейка «Индилайт» набирает популярность

Самое жирное филе «Краснобор» — 6,7% жира. Эксперты могут рекомендовать потребителям только один из представленных образцов. Это филе индейки «Индилайт». Тип мяса: Индейка. Полный состав продукта: Филе грудки индейки. Фарш из индейки замороженный ИНДИЛАЙТ Столичный, 900г. Филе бедра индейки ИндиЛайт. 202 ₽289 ₽. В корзину.

Росконтроль назвал бренды индейки с антибиотиками и сомнительной свежестью

свежайшее качественное мясо индейки. Крупнейший производитель в России, самый современный завод и широкая линейка продукции. Заказать быструю доставку Филе грудки индейки Индилайт, вес до 800г по низкой цене из Гипер Лента в Москве. в сервисе Деливери с доставкой от 30 минут. «Дамате», производитель индейки под брендом «Индилайт», стала первым российским производителем индейки, получившим сертификат «Халяль» в Саудовской Аравии. ФИЛЕ БЕДРА ИНДЕЙКИ ИНДИЛАЙТ, ОХЛ., КГ ЗРАЗЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ИНДИЛАЙТ, ОХЛ., 500 Г Индейка ИНДИ ЛАЙТ ИНДИ. ФИЛЕ БЕДРА ИНДЕЙКИ ИНДИЛАЙТ, ОХЛ., КГ ЗРАЗЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ИНДИЛАЙТ, ОХЛ., 500 Г Индейка ИНДИ ЛАЙТ ИНДИ.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий