00418076 Муфта шнека мясорубки (пластиковый предохранитель для мясорубки) Bosch original. Втулка (муфта) шнека для мясорубки Бош (Bosch) 020470 / 418076 с отверстием фото.
Насадки для кухонной машины бош mum
Насадка для фигурного печенья Bosch для MUM9. В наборе к мясорубке Бош положили приставку-овощерезку с 4 сменными барабанами, пластиковые насадки для приготовления колбас и кеббе, шнековую соковыжималку. Bosch Решетка крупная для мясорубки Siemens Braun Bo002. Покупатели, которые приобрели Корпус насадки-шинковки мясорубки Bosch 00753398, также купили. Вставка-шинковка крупная для насадки-шинковки к мясорубкам BOSCH (БОШ). Сколько стоит запчасти на мясорубку бош — узнайте в каталоге лучших товаров интернет-магазина Joom.
Насадка-мясорубка Bosch MUZ9FW1
Будьте внимательны, пользуйтесь помощью в подборе, если не уверены в заказе выбранной запчасти. Критерии гарантийности Согласно ст. Вы сохранили упаковку в том виде, в котором получили, все защитные пленки не сняты.
Для получения подробной информации о стоимости, комплектации, сроках и условиях поставки просьба уточнять у операторов.
Мясорубка bosch запчасти приобретёт другой вид, станет работоспособной. На сайте имеются ножи, толкатели, шестерни. Нетрудно купить насадку по размеру к необходимой модели. Менеджеры всегда помогут подобрать нужную деталь, подскажут, что лучше взять. Мясорубка бош запчасти сможет также хорошо работать, как и раньше.
Критерии гарантийности Согласно ст. Вы сохранили упаковку в том виде, в котором получили, все защитные пленки не сняты. Запчасть вам просто не подошла, возможно вы ее заказали ошибочно.
Многофункциональная мясорубка Bosch MFW6 ProPower — надежный партнер на кухне
Товар надлежащего качества, который привезен "под заказ", обмену и возврату не подлежит. Также возврату и обмену не подлежат товары, привезенные под заказ по неверным техническим данным Покупателя. Если товар отсутствует на складе завода-производителя, срок поставки может затянуться на 3-6 месяцев.
От их количества также зависит цена. Тип материала, используемого для изготовления корпуса мясорубки. Ранее аппараты изготавливались исключительно из металла и сплавов. Сегодня в продаже есть образцы с пластиковым корпусом.
Жилы оказались порублены, мясо не выдавливалось, а свободно проходило через отверстия диска. Следом в переработку были отправлены обрезки свинины с толстым слоем сала. Но и свинина не представила для прибора никаких затруднений: фарш выходил сквозь решетку ровными колбасками. Картина, представшая перед нами после разборки, не произвела негативного впечатления: ножи чистые, мясо прорезано, вокруг оси намотано небольшое количество, судя по цвету, говяжьих жил, которые не мешали последующей переработке свинины.
Часть фарша обжарили с луком, затем хорошо протушили и добавили в конце специи, соль, зелень, чеснок и помидоры. Нарезали баклажаны на тонкие ломтики, посолили и оставили на некоторое время, чтобы удалить из них лишнюю влагу. Затем выложили ломтики баклажанов и соус с фаршем слоями в глубокую форму. Сверху уложили кусочки моцареллы. Результат: отлично. Суфле из куриной грудки Со сложным мясом прибор справляется отлично. Посмотрим, насколько успешно можно его использовать для приготовления блюда с нежной структурой. Для суфле мы взяли филе одной крупной куриной грудки, половину луковицы и немного петрушки вместе с грубыми стеблями. Курица превращалась в фарш ожидаемо легко. Несколько первых кусочков пропустили без добавления остальных ингредиентов, чтобы оценить качество измельчения.
Затем стали подавать в мясорубку продукты вперемешку: филе, кусочек луковицы, петрушка. Готовый фарш повторно пропустили через мясорубку. После разборки насадки увидели, что вокруг оси шнека намоталось немного жестких волокнистых стеблей петрушки. Тщательно перемешали фарш, добавив в него одно яйцо, немного молока и пару ложек манной крупы. Разложили по формочкам. Формочки уложили в противень, заполненный горячей водой. Суфле получились нежные, сочные, отдельные кусочки фарша неразличимы, масса достаточно однородная. Результат: отлично Нарезка и шинковка овощей Далее мы приступили к тестированию дополнительных насадок. Начали с приготовления самого простого блюда. Помнится, бабушка в детстве брала терку и делала пюре из свежих яблока и моркови для того, чтобы хилые растущие организмы получали свою порцию витаминов.
Отчего ж не совместить необходимое, полезное и приятное?.. Две небольшие морковки и два яблока после предварительной подготовки оказались весом всего 240 г. Яблоки разрезали на четыре части, морковь помещалась в загрузочное отверстие полностью. Всего процесс натирания занял 1 минуту 7 секунд. Мощность колебалась между 64 и 160 Вт. Свежие продукты превращены в однородную мелко натертую массу, в которой легко отделяется сок. Отходов в виде непереработанных кусочков моркови и яблока совсем мало. Следующим опытом будем натирать картофель и кабачки, а заодно лук и чеснок. Вес подготовленных кабачков и картофеля составил чуть более 700 г. Картофель натерт просто превосходно: стружка ровная, одинаковой толщины и длины — чрезвычайно красивая.
Натертый продукт не застревает в барабане, при движении стружка своевременно выходит из барабана, освобождая его. Кабачок оказался мягким, поэтому стружка спрессовывалась. Один раз в ходе работы остановились и вычистили внутреннюю часть цилиндра от натертого продукта. Несмотря на это, результат отличный — даже мягкий кабачок распущен на равномерную, почти одинакового размера стружку. В конце, не особо рассчитывая на удачу, запустили в переработку половину луковицы и чеснок. Лук ожидаемо выделял сок в ходе шинковки, чеснок был натерт хорошо. Всего на измельчение всех овощей прибору понадобилось около двух минут — превосходный результат, особенно учитывая, что мытье насадки занимает около минуты. Добавили в массу соль, перец, специи, пару яиц, немного муки и после тщательного перемешивания нажарили миску картофельно-кабачковых оладий. Раз уж пошла такая масть, решили приготовить драники, пропустив картофель через мелкую терку. Вес трех очищенных клубней составил 490 г.
Переработка заняла 2 минуты 44 секунды. Мотор работал на мощности в 80-110 Вт. Картофель превращен в идеально однородную массу. Слили выделившийся сок, добавили соль, одно яйцо и буквально полторы ложки муки. Драники получились нежные, хрустящие снаружи, плотные и мягкие внутри. Тест на нарезку ломтиками мы делали два раза. Начальный результат нас не удовлетворил. Первый огурец был отлично нарезан, а вот на втором кусочки начали спрессовываться, так что по завершении теста мы с трудом извлекли из насадки давленые и поврежденные ломтики. После размышлений мы выдвинули два предположения о том, почему процесс пошел не так. Возможно, мы слишком быстро подавали продукт на лезвия — огурец нарезался быстрее, чем из насадки вылетали готовые ломтики.
К сожалению, нашим коварным планам по разборке моторного блока мясорубки Bosch MFW2517W не было суждено сбыться. Лицевая часть корпуса соединяется с боковыми сторонами с помощью защелок непонятной нам конструкции. Поэтому при снятии корпуса велик риск повредить или панели корпуса, или защелки, которыми они соединяются между собой. Никаких недостатков или замечаний к качеству изготовления деталей или сборке прибора выявить не удалось. Инструкция В коробке, присланной нам Bosch, никаких документов не было. Содержание ее стандартно. Большой объем сведений и инструкций представлено в наглядной графической форме в самом начале брошюры. В тексте можно ознакомиться с описанием прибора и его комплектацией, правилами безопасности, эксплуатации и ухода. Также в инструкции представлено несколько рецептов блюд и раздел «Помощь при устранении неисправностей» с перечнем наиболее распространенных проблем и путями их решения. Одна кнопка выполняет обе операции управления — первое нажатие запускает работу прибора, повторное нажатие останавливает мотор.
Кнопка находится на фронтальной стороне моторного блока и выделена темно-серым цветом. Чрезвычайно важно, что при надавливании на нее корпус не сдвигается с места и не скользит по поверхности стола. Так что при перемалывании фарша нет необходимости придерживать грязными руками корпус мясорубки для того, чтобы ее отключить. Эксплуатация Перед первым использованием были произведены стандартные действия: все съемные части мясорубки и ее аксессуаров вымыты с мягким моющим средством и тщательно высушены. После этого мы собрали все насадки: мясорубку, соковыжималку и овощерезку. Сборка всех насадок не представляет никаких трудностей — все детали соединяются типовым или интуитивно понятным образом, затем собранный блок фиксируется на корпусе двигателя. Особенно проста сборка насадки-терки: достаточно вставить в корпус нужный барабан. Компактный размер моторного отсека, понятные сборка-разборка и элементарное управление покоряют с первого включения. Как всегда, сконцентрируемся на некоторых моментах, которые считаем критичными при эксплуатации мясорубок. Загрузочный лоток плотно вставляется в горловину мясорубки и совершенно не вращается вокруг нее.
Это крайне удобно как при рубке мяса, так и при проталкивании колбасного фарша при изготовлении колбасок. Толкатель, несмотря на свою немного странную форму с широкой рукояткой, оказался достаточно удобным. Крайне комфортна высота насадки-мясорубки — для фарша можно использовать любую посуду с высотой бортов до 13 см. Большинство предметов домашней утвари удовлетворяет этому требованию. При работе мы не заметили вибрации каких-либо деталей мясорубки. С помощью формовочного диска с крупными отверстиями можно получить по-настоящему рубленый фарш. Вообще качество получаемого продукта мы оценили высоко. Нам не удалось отыскать в инструкции информации о максимально допустимом времени непрерывной работы. Зато прибор оснащен защитой от перегрузки и перегрева. Если мотор во время работы автоматически отключится, значит, прибор перегрелся, или в нем застряла кость.
Чтобы предотвратить повреждение мотора при перегрузке, поводковая втулка снабжена насечкой. В момент опасности втулка просто сломается в этом месте. Новую деталь можно приобрести в сервисной службе Bosch. Насадка-овощерезка предназначена для переработки сыра, фруктов, овощей, орехов и других подходящих продуктов. Отметим, что при ее использовании крайне мало количество отходов в виде непрорезанных кусочков сырья. Соковыжималка предназначена для отжима сока лишь из мягких ягод и фруктов, таких как малина, клубника, смородина, а также томатов. Насадка не пригодна для твердых фруктов и овощей яблок, моркови и т. От выбора фильтра зависит количество мякоти в соке. Также при выборе фильтра следует обращать внимание на размер косточек ягод, из которых предполагается получить сок — лучше, чтобы диаметр отверстий фильтра был больше или меньше, чем косточки. В противном случае с очисткой фильтра придется повозиться.
В целом, эксплуатация мясорубки Bosch MFW2517W, несмотря на наличие дополнительных функциональных насадок, крайне незамысловата. Требования к подготовке продуктов всем знакомы и не отличаются оригинальностью: удалить жилы и кости из мяса, кожуру и косточки из овощей и фруктов, не перерабатывать замороженные продукты, нарезать сырье на кусочки, свободно проходящие в загрузочное отверстие. Уход Съемные детали насадки-мясорубки и барабаны насадки-терки запрещено мыть в посудомоечной машине, их следует очищать только вручную. Посудомоечной машиной можно воспользоваться при мытье пластиковых деталей: насадки для изготовления колбасок, загрузочного лотка, обоих толкателей, корпуса насадки-овощерезки и всех деталей соковыжималки, за исключением шнека. Запрещено использовать моющие средства, содержащие хлор, спирт, металлические щетки или абразивные чистящие средства. Металлические детали после того, как они будут вытерты, необходимо смазать тонким слоем растительного масла для защиты от ржавчины. При переработке моркови на пластмассовых деталях появляется цветной налет. Мы удалили его обычным способом — смочили салфетку растительным маслом и протерли окрашенные поверхности, затем смыли остатки масла моющим средством. Барабаны овощерезки лучше всего мыть при помощи мягкой щетки. Таким образом хорошо вычищаются остатки продуктов из отверстий и выемок, а также узкое место по периметру края, куда набиваются и затем спрессовываются давленые кусочки.
Решетка соковыжималки чистилась трудно лишь в одном случае, когда мы отжимали сок из черники, поскольку размер косточек этой ягоды оказались точно равными диаметру отверстий решетки. Но и в этом случае нас спасла щетка. При отжиме сока из помидоров никаких проблем с очисткой фильтра не возникло. При переработке постной свинины максимум мощности был зафиксирован на 265 Вт.
Насадка для мясорубки для остального Bosch 753390
Купить насадку на мясорубку Bosch (Бош) по низкой цене! постоянное наличие большинства запчастей, быстрая доставка по Москве и в регионы РФ. 753403 – Барабанчик-резка насадки-шинковки для мясорубок Bosch MFW67, MFW68 и Siemens MW67. Рейтинг лучших мясорубок Bosch по мнению экспертов и отзывам покупателей. Анализируем: материалы изготовления, защиту и безопасность, комплектацию, наличие функции реверса, функционал, шнековую камеру. Вставка в колбасную насадку для мясорубки Bosch (Бош), Zelmer (Зелмер).
Насадки для мясорубки BOSCH (Бош)
Насадка кеббе для мясорубок Zelmer, Bosch, 86.3103 вставка, арт. Как купить насадки для мясорубки для BOSCH (Бош) на сайте «Рефрозен» недорого и быстро? Мясорубки BOSCH: электромясорубки | Официальный сайт. Мясорубка-насадка для кухонного комбайна Bosch (Бош).
Преимущества заказа запчастей Bosch (Бош) в Хозмаркет.ру
- Насадка-терка мелкая для мясорубки Bosch 00753401 - MFW6.. -
- Запчасти для кухонных машин, комбайнов, блендеров BOSCH (БОШ)
- Ножи и решётки
- Насадки и терки для мясорубок Bosch купить в Москве с доставкой по России | ZIPCOM
- Насадки, терки, барабанчики для мясорубки BOSCH
Насадка для колбас мясорубки Bosch 753390
Фарш из говяжьей голяшки и обрезков свинины Мясо, срезанное с голяшки, производит, конечно, удручающее впечатление. На фотографии видно, как много жил и пленок в кусочках. Мясо такого качества мы традиционно рубим с использованием решетки с крупными отверстиями. Мясорубка прекрасно справилась со столь сложной задачей. Жилы оказались порублены, мясо не выдавливалось, а свободно проходило через отверстия диска. Следом в переработку были отправлены обрезки свинины с толстым слоем сала. Но и свинина не представила для прибора никаких затруднений: фарш выходил сквозь решетку ровными колбасками. Картина, представшая перед нами после разборки, не произвела негативного впечатления: ножи чистые, мясо прорезано, вокруг оси намотано небольшое количество, судя по цвету, говяжьих жил, которые не мешали последующей переработке свинины. Часть фарша обжарили с луком, затем хорошо протушили и добавили в конце специи, соль, зелень, чеснок и помидоры. Нарезали баклажаны на тонкие ломтики, посолили и оставили на некоторое время, чтобы удалить из них лишнюю влагу.
Затем выложили ломтики баклажанов и соус с фаршем слоями в глубокую форму. Сверху уложили кусочки моцареллы. Результат: отлично. Суфле из куриной грудки Со сложным мясом прибор справляется отлично. Посмотрим, насколько успешно можно его использовать для приготовления блюда с нежной структурой. Для суфле мы взяли филе одной крупной куриной грудки, половину луковицы и немного петрушки вместе с грубыми стеблями. Курица превращалась в фарш ожидаемо легко. Несколько первых кусочков пропустили без добавления остальных ингредиентов, чтобы оценить качество измельчения. Затем стали подавать в мясорубку продукты вперемешку: филе, кусочек луковицы, петрушка.
Готовый фарш повторно пропустили через мясорубку. После разборки насадки увидели, что вокруг оси шнека намоталось немного жестких волокнистых стеблей петрушки. Тщательно перемешали фарш, добавив в него одно яйцо, немного молока и пару ложек манной крупы. Разложили по формочкам. Формочки уложили в противень, заполненный горячей водой. Суфле получились нежные, сочные, отдельные кусочки фарша неразличимы, масса достаточно однородная. Результат: отлично Нарезка и шинковка овощей Далее мы приступили к тестированию дополнительных насадок. Начали с приготовления самого простого блюда. Помнится, бабушка в детстве брала терку и делала пюре из свежих яблока и моркови для того, чтобы хилые растущие организмы получали свою порцию витаминов.
Отчего ж не совместить необходимое, полезное и приятное?.. Две небольшие морковки и два яблока после предварительной подготовки оказались весом всего 240 г. Яблоки разрезали на четыре части, морковь помещалась в загрузочное отверстие полностью. Всего процесс натирания занял 1 минуту 7 секунд. Мощность колебалась между 64 и 160 Вт. Свежие продукты превращены в однородную мелко натертую массу, в которой легко отделяется сок. Отходов в виде непереработанных кусочков моркови и яблока совсем мало. Следующим опытом будем натирать картофель и кабачки, а заодно лук и чеснок. Вес подготовленных кабачков и картофеля составил чуть более 700 г.
Картофель натерт просто превосходно: стружка ровная, одинаковой толщины и длины — чрезвычайно красивая. Натертый продукт не застревает в барабане, при движении стружка своевременно выходит из барабана, освобождая его. Кабачок оказался мягким, поэтому стружка спрессовывалась. Один раз в ходе работы остановились и вычистили внутреннюю часть цилиндра от натертого продукта. Несмотря на это, результат отличный — даже мягкий кабачок распущен на равномерную, почти одинакового размера стружку. В конце, не особо рассчитывая на удачу, запустили в переработку половину луковицы и чеснок. Лук ожидаемо выделял сок в ходе шинковки, чеснок был натерт хорошо. Всего на измельчение всех овощей прибору понадобилось около двух минут — превосходный результат, особенно учитывая, что мытье насадки занимает около минуты. Добавили в массу соль, перец, специи, пару яиц, немного муки и после тщательного перемешивания нажарили миску картофельно-кабачковых оладий.
Раз уж пошла такая масть, решили приготовить драники, пропустив картофель через мелкую терку. Вес трех очищенных клубней составил 490 г. Переработка заняла 2 минуты 44 секунды. Мотор работал на мощности в 80-110 Вт. Картофель превращен в идеально однородную массу. Слили выделившийся сок, добавили соль, одно яйцо и буквально полторы ложки муки. Драники получились нежные, хрустящие снаружи, плотные и мягкие внутри. Тест на нарезку ломтиками мы делали два раза.
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт Что такое файл cookie и похожие технологии? Файл cookie представляет собой небольшой файл, обычно состоящий из букв и цифр. Этот файл сохраняется на вашем компьютере, планшетном ПК, телефоне или другом устройстве, которое Вы используете для посещения сайта.
Если вспомнить название обсуждаемой в этой статье запчасти а она имеет много имен: втулка шнека, предохранитель на шнек , то логично сделать вывод: продукты, заправляемые в мясорубку, соприкасаются не только со шнеком, но и с муфтой. Из какого сырья произведены китайские предохранительные муфты — неизвестно. Наверное, приобретая китайский или российский аналог муфты Bosch, Вы немного рискуете. По утверждениям многих мастеров и инженеров, китайские производители используют сырье, не переработанное и не предназначенное для пищевых целей. Третье отличие: расчетные параметры на скручивание и сопротивление материала. Вот эти "усики"-антенны - наиболее чувствительная часть в строении втулки шнека Bosch. В случае перегрузки электрического двигателя, ломаются именно они Слегка завуалированное отличие, понятное обывателю лишь наполовину. Попытаемся объяснить, что зашифровано за этим словесным обозначением разницы между оригинальным аксессуаром и не оригинальной запчастью на мясорубку. Начнем издалека. В чем предназначение втулки шнека? Она защищает мотор от перегрузок. Когда ломается предохранительная муфта шнека, она спасает двигатель мясорубки от гибели. Покупка предохранителя шнека гораздо менее трагична для кошелька и сознания потребителя, нежели приобретение мотора. Если хозяйка решает поместить в мясорубку слишком жилистое мясо или протолкнуть кусочки продуктов вилкой, которая может застрять в винтообразных лопастях шнека, двигатель может сильно перегреться. В результате такого запредельного труда двигателя, втулка разрушается.
Мы постоянно расширяем ассортимент запчастей, заключая договора напрямую с заводами-изготовителями. Воспользовавшись услугами наших менеджеров, можно оперативно уточнить характеристики деталей для мясорубок Bosch, получить консультацию по применению, взаимозаменяемости запчасти и другую дополнительную информацию. Для оплаты заказа предусмотрены различные возможности, удобные как частным лицам, так и организациям.
Насадки для мясорубки BOSCH (Бош)
Он срабатывает принудительно в случае несрабатывания первых двух степеней защиты. И он не защищает редуктор, а только предохраняет от поломки мотор. Собственно, его принцип действия прост и основан на том, что в экстренной ситуации ломается редуктор. А точнее съедаются зубья большой пластиковой шестерни. Нужно заменить большую шестерню мясорубки на новую.
Что интересно, при выходе из строя редуктора срабатывает, опять-таки, контроллер и отключает двигатель. Поломку малой конической шестерни планетарного редуктора или скорее — их обеих можно отнести уже к неисправностям, хотя фактически они иногда выполняют такую же предохранительную функцию как и экстремальная степень защиты. В результате нужно менять не только их, но и корпус вращающейся части планетарки, так как он может быть деформирован.
Перемалывание продукта производится при помощи ножей. Далее, проходя через перфорированные решетки, он превращается в фарш. Относительно недорогие модели оснащены маломощным двигателем, имеют небольшие размеры. Такие модели издают минимум шума. Мощность и производительность профессиональных моделей намного выше, но шума во время работы довольно много.
Мощная электромясорубка не только успешно справляется с жилистым мясом, но и с небольшими например, куриными костями. Покупать устройство лучше на официальном сайте, чтобы не платить деньги за подделку. Выбирая девайс, необходимо в первую очередь ознакомиться с его техническими характеристиками, оценить дизайн по фото или «живьем». Рассмотрим более подробно пункты, на которые следует обратить внимание. Материалы Надежность и безопасность устройства во многом определяется тем, из чего изготовлена мясорубка. Как правило, для рабочей части сетки, ножей и шнеков используется нержавейка. Стальные приборы долговечны, материал химически нейтрален по отношению к пищевым продуктам.
Начали с приготовления самого простого блюда. Помнится, бабушка в детстве брала терку и делала пюре из свежих яблока и моркови для того, чтобы хилые растущие организмы получали свою порцию витаминов. Отчего ж не совместить необходимое, полезное и приятное?.. Две небольшие морковки и два яблока после предварительной подготовки оказались весом всего 240 г. Яблоки разрезали на четыре части, морковь помещалась в загрузочное отверстие полностью. Всего процесс натирания занял 1 минуту 7 секунд. Мощность колебалась между 64 и 160 Вт. Свежие продукты превращены в однородную мелко натертую массу, в которой легко отделяется сок. Отходов в виде непереработанных кусочков моркови и яблока совсем мало. Следующим опытом будем натирать картофель и кабачки, а заодно лук и чеснок. Вес подготовленных кабачков и картофеля составил чуть более 700 г. Картофель натерт просто превосходно: стружка ровная, одинаковой толщины и длины — чрезвычайно красивая. Натертый продукт не застревает в барабане, при движении стружка своевременно выходит из барабана, освобождая его. Кабачок оказался мягким, поэтому стружка спрессовывалась. Один раз в ходе работы остановились и вычистили внутреннюю часть цилиндра от натертого продукта. Несмотря на это, результат отличный — даже мягкий кабачок распущен на равномерную, почти одинакового размера стружку. В конце, не особо рассчитывая на удачу, запустили в переработку половину луковицы и чеснок. Лук ожидаемо выделял сок в ходе шинковки, чеснок был натерт хорошо. Всего на измельчение всех овощей прибору понадобилось около двух минут — превосходный результат, особенно учитывая, что мытье насадки занимает около минуты. Добавили в массу соль, перец, специи, пару яиц, немного муки и после тщательного перемешивания нажарили миску картофельно-кабачковых оладий. Раз уж пошла такая масть, решили приготовить драники, пропустив картофель через мелкую терку. Вес трех очищенных клубней составил 490 г. Переработка заняла 2 минуты 44 секунды. Мотор работал на мощности в 80-110 Вт. Картофель превращен в идеально однородную массу. Слили выделившийся сок, добавили соль, одно яйцо и буквально полторы ложки муки. Драники получились нежные, хрустящие снаружи, плотные и мягкие внутри. Тест на нарезку ломтиками мы делали два раза. Начальный результат нас не удовлетворил. Первый огурец был отлично нарезан, а вот на втором кусочки начали спрессовываться, так что по завершении теста мы с трудом извлекли из насадки давленые и поврежденные ломтики. После размышлений мы выдвинули два предположения о том, почему процесс пошел не так. Возможно, мы слишком быстро подавали продукт на лезвия — огурец нарезался быстрее, чем из насадки вылетали готовые ломтики. Второй вариант предполагал, что во время работы следует останавливаться и освобождать цилиндр от нарезанного продукта — и этот вариант нас, конечно же, не устраивал. Поэтому в ходе второго теста мы лишь слегка надавливали на огурец, не гонясь за скоростью нарезки. В один из моментов показалось, что все, сейчас случится засор, но нет, ломтики все же самостоятельно вылетели из цилиндра. Кстати, разбрасывания ломтиков вокруг прибора по ходу работы не наблюдается. Весь нарезанный продукт оказывается в чаше, которая стоит под выходным отверстием насадки. Ломтики ровной толщины, целые, мелких и тонких кусочков очень мало, отходы, что немаловажно, невелики. Итак, главное — не спешить, позволять ломтикам свободно выходить из цилиндра, и не подавать продукт в загрузочное отверстие слишком быстро. Добавили к огурцам соль, свежемолотый перец, пару ложек душистого масла и давленого чеснока. Работу насадки, которая натирает и шинкует продукты, можно оценить высоко: процесс быстрый и практически безотходный, кусочки получаются ровные, размер загрузочного отверстия позволяет измельчать некоторые овощи без предварительной нарезки. Отжим сока из ягод черники Для данного теста вставили в насадку фильтр тонкой очистки. На переработку 658 г свежей черники потребовалось почти 4 минуты 3:56. Сок потихоньку поступал в сокоприемник и стекал в чашку, а вот жмых шел равномерной непрерывной колбаской. Сок густой, очень насыщенный, без косточек и кусочков кожуры ягоды. Жмых, на первый взгляд, плохо спрессован, поэтому чрезвычайно влажен. Количество сока в жмыхе, конечно, удручает. Несомненные достоинство насадки-соковыжималки одно: в полученном соке нет косточек и фрагментов шкурок. Результат: хорошо Отжим сока из томатов Для этого эксперимента взяли 480 г хороших мясистых томатов. Нарезали их на кусочки, свободно проходящие в загрузочное отверстие соковыжималки. В насадку вставили фильтр грубой очистки с большими дырочками. Процесс занял 1 минуту 13 секунд. Мы медленно подавали томаты, слегка надавливая толкателем — он не столько проталкивал кусочек, сколько помогал ему попасть под шнек. Процент выхода невысок для столь сочного продукта.
Но и свинина не представила для прибора никаких затруднений: фарш выходил сквозь решетку ровными колбасками. Картина, представшая перед нами после разборки, не произвела негативного впечатления: ножи чистые, мясо прорезано, вокруг оси намотано небольшое количество, судя по цвету, говяжьих жил, которые не мешали последующей переработке свинины. Часть фарша обжарили с луком, затем хорошо протушили и добавили в конце специи, соль, зелень, чеснок и помидоры. Нарезали баклажаны на тонкие ломтики, посолили и оставили на некоторое время, чтобы удалить из них лишнюю влагу. Затем выложили ломтики баклажанов и соус с фаршем слоями в глубокую форму. Сверху уложили кусочки моцареллы. Результат: отлично. Суфле из куриной грудки Со сложным мясом прибор справляется отлично. Посмотрим, насколько успешно можно его использовать для приготовления блюда с нежной структурой. Для суфле мы взяли филе одной крупной куриной грудки, половину луковицы и немного петрушки вместе с грубыми стеблями. Курица превращалась в фарш ожидаемо легко. Несколько первых кусочков пропустили без добавления остальных ингредиентов, чтобы оценить качество измельчения. Затем стали подавать в мясорубку продукты вперемешку: филе, кусочек луковицы, петрушка. Готовый фарш повторно пропустили через мясорубку. После разборки насадки увидели, что вокруг оси шнека намоталось немного жестких волокнистых стеблей петрушки. Тщательно перемешали фарш, добавив в него одно яйцо, немного молока и пару ложек манной крупы. Разложили по формочкам. Формочки уложили в противень, заполненный горячей водой. Суфле получились нежные, сочные, отдельные кусочки фарша неразличимы, масса достаточно однородная. Результат: отлично Нарезка и шинковка овощей Далее мы приступили к тестированию дополнительных насадок. Начали с приготовления самого простого блюда. Помнится, бабушка в детстве брала терку и делала пюре из свежих яблока и моркови для того, чтобы хилые растущие организмы получали свою порцию витаминов. Отчего ж не совместить необходимое, полезное и приятное?.. Две небольшие морковки и два яблока после предварительной подготовки оказались весом всего 240 г. Яблоки разрезали на четыре части, морковь помещалась в загрузочное отверстие полностью. Всего процесс натирания занял 1 минуту 7 секунд. Мощность колебалась между 64 и 160 Вт. Свежие продукты превращены в однородную мелко натертую массу, в которой легко отделяется сок. Отходов в виде непереработанных кусочков моркови и яблока совсем мало. Следующим опытом будем натирать картофель и кабачки, а заодно лук и чеснок. Вес подготовленных кабачков и картофеля составил чуть более 700 г. Картофель натерт просто превосходно: стружка ровная, одинаковой толщины и длины — чрезвычайно красивая. Натертый продукт не застревает в барабане, при движении стружка своевременно выходит из барабана, освобождая его. Кабачок оказался мягким, поэтому стружка спрессовывалась. Один раз в ходе работы остановились и вычистили внутреннюю часть цилиндра от натертого продукта. Несмотря на это, результат отличный — даже мягкий кабачок распущен на равномерную, почти одинакового размера стружку. В конце, не особо рассчитывая на удачу, запустили в переработку половину луковицы и чеснок. Лук ожидаемо выделял сок в ходе шинковки, чеснок был натерт хорошо. Всего на измельчение всех овощей прибору понадобилось около двух минут — превосходный результат, особенно учитывая, что мытье насадки занимает около минуты. Добавили в массу соль, перец, специи, пару яиц, немного муки и после тщательного перемешивания нажарили миску картофельно-кабачковых оладий. Раз уж пошла такая масть, решили приготовить драники, пропустив картофель через мелкую терку. Вес трех очищенных клубней составил 490 г. Переработка заняла 2 минуты 44 секунды. Мотор работал на мощности в 80-110 Вт. Картофель превращен в идеально однородную массу. Слили выделившийся сок, добавили соль, одно яйцо и буквально полторы ложки муки. Драники получились нежные, хрустящие снаружи, плотные и мягкие внутри. Тест на нарезку ломтиками мы делали два раза. Начальный результат нас не удовлетворил. Первый огурец был отлично нарезан, а вот на втором кусочки начали спрессовываться, так что по завершении теста мы с трудом извлекли из насадки давленые и поврежденные ломтики. После размышлений мы выдвинули два предположения о том, почему процесс пошел не так. Возможно, мы слишком быстро подавали продукт на лезвия — огурец нарезался быстрее, чем из насадки вылетали готовые ломтики. Второй вариант предполагал, что во время работы следует останавливаться и освобождать цилиндр от нарезанного продукта — и этот вариант нас, конечно же, не устраивал. Поэтому в ходе второго теста мы лишь слегка надавливали на огурец, не гонясь за скоростью нарезки.
Насадка-пресс для отжима сока Мясорубки BOSCH 00753397 ( 753397 )
Дополнительные насадки для мясорубки bosch в Ростове-на-Дону | Насадка для нарезки продуктов соломкой для мясорубки Redmond RMG-1216-8-NS 600 руб. |
Насадка-пресс для отжима сока Мясорубки BOSCH 00753397 ( 753397 ) - | l Промыть корпус, шнек и кольцо с резьбой насадки-мясорубки вручную. |
Втулки шнека, оригинальные и не оригинальные: в чем разница? | Насадка для мясорубки Braun (Браун) 4195 для колбас/сосисок, 7002791. |
Насадка-мясорубка Bosch MUZ9FW1 | Покупатели, которые приобрели Корпус насадки-шинковки мясорубки Bosch 00753398, также купили. |
Мясорубка Bosch (Бош) | Обзор насадок | В наборе к мясорубке Бош положили приставку-овощерезку с 4 сменными барабанами, пластиковые насадки для приготовления колбас и кеббе, шнековую соковыжималку. |
Насадки для кухонной машины бош mum
Корпус насадки-шинковки мясорубки Bosch 00753398 в Москве - КОРМ006 | Насадка кеббе мясорубки Bosch MFW6. |
Насадка для колбас мясорубок Bosch MFW4.., on, 753386 ОРИГИНАЛ купить в СПб | Еще один распространенный аксессуар, расширяющий возможности мясорубки — насадка для трубочек кеббе. |
Насадка-пресс для отжима сока Мясорубки BOSCH 00753397 ( 753397 ) | Насадка для приготовления сока мясорубки Bosch (Бош) (915500). |
Насадки, барабанчики (терки) для мясорубок Bosch | Купить насадку на мясорубку Bosch (Бош) по низкой цене! |
Насадка для приготовления колбас в мясорубке
Запчасти для мясорубок Bosch | Решетка 4 мм для мясорубки Bosch (BS006). |
Аксессуары к мясорубкам Bosch (Бош) | Купить насадку на мясорубку Bosch (Бош) по низкой цене! |