и в данной ситуации мне глубоко похрен, что сделал кто либо. забашлял денег на развитие форума или вложил знания. Оцените рейтинг сайта по 5-бальной шкале от 1 до 5, кликнув на соответствующую звёздочку.
Проблем с доступностью сайта forum.homedistiller.ru не обнаружено
Изготовление самогона в домашних условиях. Форум самогонщиков. Выбор сырья. Дистилляты и ректификаты. Секреты и советы по варке. имеет средний или хороший показатель доверия. Новости о видеоиграх, мемы, обсуждение с анонами — подписывайся на главный канал о видеоиграх в телеграме @ru2chvg X. Свободная энциклопедия по самогоноварению, пивоварению и виноделию ХоумДистиллер. Присоединяйтесь к нашей крепкой компании ценителей правильных напитков! |. Свободная энциклопедия по самогоноварению, пивоварению и виноделию ХоумДистиллер. Присоединяйтесь к нашей крепкой компании ценител.
Alco Distillers
Хотя казалось бы- сезон заготовок Giga68 P. Он имел ввиду что воду для охлаждения дистиллятора он берет из бака аквариумным насосом,так как нет водопровода. И если вы не умеете, читать не надо оскорблять людей "прошлым веком". Похоже, что сей опус предназначен мне ОК. Если уж вы умеете читать- где хоть слово о том откуда он берёт воду?
Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
Продавец вправе использовать технологию «cookies». Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта doctorguber. Данная информация не используется для установления личности посетителя. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
В хвостах остаются жирные кислоты, придающие тяжесть во вкусе и мутность. Собственно получилось то, к чему стремился, зерновой дистиллят из недорогого сырья с достаточно низкой сивухой 1-2 гр. В отличие от шотландского зернового спирта, полученного на ректификационной колонне, который используется практически только для купажей, этот напиток, выдержанный в бочке, вполне может выступать как самостоятельный. Понятно, что по аромату он будет уступать солодовому виски, но, тут и цели и затраты другие… Вы и « ironman », два винокура, предложивших свой взгляд на принципы перегонки. Каждый из Вас пошел своим путем. Интересна Ваша точка зрения — в чем вы принципиально расходитесь с точки зрения готового продукта? Методика « Айронмэна » — это классика. В ней практически нет снижения количества сивухи, относительно исходника. Напиток готовится путем купажирования различных частей погона. На мой взгляд, этот метод работает только на солодовом сырье. Когда я гоню солодовый спирт, то делаю по его методике, не совсем так точно, как он описал, ориентируюсь еще и на конкретный вкус-запах. Ваша метода универсальная или, как изначально указано, она для зерновых и с фруктами к ней не подходи? Для фруктовых больше всего подходит метод АлексеяТ «отГабриеливание». На последнем перегоне гонится до появления запаха сивухи в струе. Я пробовал и по своему методу делать фрукты — не то, сивуха снижается, это да, но и пропадает аромат. Дело в том, что у фруктов аромат представлен эфирами — чисто головной фракцией, а зерновые ароматы идут ближе к хвостам. Ваш ник стал нарицательным в среде самогонщиков. Появились адепты, трактующие вашу методу на свой лад. Какие основные изъяны вы видите у трактовальщиков? Какие утверждения с их стороны полностью лишают её изначально заложенного смысла? Ну и хорошо, пусть трактуют по-своему. Самое главное, чтобы они понимали принцип и от него отталкивались. А различных ухищрений, улучшающих напиток и жизнь винокура, можно придумать миллион. Это же не рецепт, а алгоритм. Методе будет 4 года в сентябре.
Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов Дата добавления сайта в базу: 13 Июля 2020 г. Средний рейтинг: 5 из 5. Что делать, если не открывается сайт forum. Если с недавнего времени перестал работать ресурс, попробуйте найти причину в нижеприведенных возможных ошибках, которые могут находиться как на стороне сервера, так и на стороне пользователя.
Часть вторая . Гоним самогон! http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=22521.0
Здесь мы оставляем ссылку на запись трансляции, чтобы вы могли предметно ознакомиться с темой. Стоит ли говорить, насколько важны подобные форумы для индустрии? Предлагаем вам посмотреть фотоотчет с мероприятия.
Ваш ник стал нарицательным в среде самогонщиков. Появились адепты, трактующие вашу методу на свой лад. Какие основные изъяны вы видите у трактовальщиков? Какие утверждения с их стороны полностью лишают её изначально заложенного смысла? Ну и хорошо, пусть трактуют по-своему. Самое главное, чтобы они понимали принцип и от него отталкивались. А различных ухищрений, улучшающих напиток и жизнь винокура, можно придумать миллион.
Это же не рецепт, а алгоритм. Методе будет 4 года в сентябре. Вначале вы очень активно участвовали в обсуждениях темы. Чем дальше, тем реже, но при этом тему не закрываете и периодически даёте комментарии. Видите ли вы в методике потенциал для дальнейшего развития или все что можно, уже отработано, осталось только правильно ее применять? А зачем закрывать. И хорошо, что обсуждают. У винокура много нюансов, пусть делятся, от этого все выигрывают. Развитие методики?
Вряд ли. Сделать ее более понятной, расписать нюансы подробнее — это да. А физику как разовьешь? И хочу сказать, что это только одна из составляющих конкретного напитка. Важно все, и сырье, и затирание, и сбраживание, и перегон, и выдержка, и купаж… Если сравнивать ваши зерновые напитки с промышленно выпускаемыми брендами Родионов, Деревенский самогон и т. Интересуют не цифры из лаборатории, а ваше личное восприятие. По Родионову. Полугары у него достаточно ароматные и достаточно сивушистые, на любителя. Я, когда делал свое хлебное вино на конкурсы, делал его менее сивушным.
Собственно именно для приготовления классических напитков виски, коньяк, кальвадос, абсент в домашних условиях я и заморочился с приобретением "аппарата". Смысл получения недоректификата или как его сейчас называют в кругу винокуров ПротоСпирт следующий. Соответственно, если в колонне идет отбор при данной температуре, то получаем чистый спирт. Во всяком случае насколько возможно в домашних условиях.
Если температуру увеличить, то помимо спирта мы подпускаем немного хвостовых фракций.
После регистрации вы получаете возможность полноценно использовать все сервисы сайта. Все сервисы доступны без необходимости ввода антиспам картинки. Каждый ваш замер скорости интернет соединения сохраняется и отображается в истории замеров. В любой момент вы можете просмотреть любой замер, когда бы он не был сделан. Усредненная статистика замеров скорости интернет соединения.
Forum.homedistiller.ru SEO audit
Рецепт ликера Vana Tallinn. Свободная энциклопедия по самогоноварению, пивоварению и виноделию ХоумДистиллер. Присоединяйтесь к нашей крепкой компании ценителей правильных напитков! |. Результаты анализа сайта “”. Оцените рейтинг сайта по 5-бальной шкале от 1 до 5, кликнув на соответствующую звёздочку. Alco Distillers-Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, садоводов, бондарей.
Почему forum.homedistiller.ru сейчас не работает и как это исправить?
Определяем отбор. Возврат перекрыт, отбор полностью открыт. Поиск по базе С помощью секундомера и мерного цилиндра определяем отбор при рабочей мощности, определенной в пункте 6. Для простоты расчетов, отбираем 36 секунд. Полученный отбор в миллилитрах умножаем на 100, получаем отбор в час. Что бы получить более точные данные рекомендуется проводить измерения в течении 3-х минут, а полученный отбор умножить на 20. Запоминаем, записываем полученные цифры.
Полученный отбор используем для установки флегмового числа ФЧ при проведении ректификации. Отбор голов. Для начала определимся с понятием флегмовое число Флегма - это сконденсированные пары, возвращаемые в перегонный куб. В дефлегматоре колонны образуется конденсат. Часть его возвращается в колонну, а часть может направляться в отбор. Возврат в колонну части конденсата - необходимое условие нормальной работы колонны.
Отношение количества конденсата, возвращаемого в колонну, к количеству конденсата, направляемого в отбор, называется флегмовым числом ФЧ. Если отбор продукта из колонны не производится, флегмовое число равно бесконечности. Для отбора голов устанавливаем отбор 50-70 мл в час ФЧ — 30 — 50 — 70 — 100…. Количество голов зависит от вашего желания оставить ароматы в теле. Наличие ароматов актуально для фруктовых дистиллятов. Отбор «тела».
В форуме можно найти другие рекомендации по отбору и автоматизации процесса ректификации. После отбора «голов», температура в царге может немного измениться например, 78,1 градус. Эту, новую, температуру мы фиксируем для отбора «тела». При отборе, после установки необходимого ФЧ регулятором отбора 5 производим отбор ориентируясь на температуру в царге. При повышении температуры на 0,2 градуса дельта отбор прекращается и ждем возврата к температуре стабилизации 78,1.
Почему не работает сайт Forum.
О чем этот сайт? Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов Дата добавления сайта в базу: 13 Июля 2020 г. Средний рейтинг: 5 из 5.
Сделал всё быстро и качественно, обитает в Москве. Что то есть у него в Суздале где он живёт, что то можно через него в Португалии заказать. Без него вовсе можно обойтись. Ещё противопригарное сито взял, оно для перегона густых бражек, пока оно мне без надобности, и возможно вообще бесполезно, есть у меня сомнения что оно поможет. Но по началу на всякий пожарный его закидывал в аламбик.
У каждого государства свои интересы, но честные партнёры всегда их озвучивают». Приветствие дипломатам от главы региона Евгения Куйвашева передал заместитель Губернатора Свердловской области Василий Козлов: «Средний Урал — один из лидеров в России по количеству международных связей и иностранных деловых партнёров. Каждый год появляются новые темы для сотрудничества, в том числе в сфере культуры, спорта, образования. Каждая страна стремится самостоятельно принимать решения в области экономики, не завися от внешнего давления. А для этого нужно принимать соответствующие меры: развивать науку и образование, внедрять инновации, поддерживать малый и средний бизнес, укреплять международные связи с дружественными странами. Уверен, что в ближайшие годы мы будем наблюдать активное развитие туризма между Эритреей и Россией». По его словам, сегодня, когда строится другой миропорядок, у многих стран и народов Африки появилась надежда на будущее. Намибия заинтересована обучать своих студентов в вузах РФ по направлению «менеджмент природных ресурсов». Страна богата природными ресурсами, но есть масса упущений и недоработок в сфере их добычи, обработки и производства энергоресурсов.
Forum list
Это можно сделать, посетив сайт blocklist. Если сайт заблокирован, использование VPN-сервиса может помочь обойти эту блокировку. Использование прокси-серверов: Прокси-серверы, подобно VPN, позволяют подключаться к интернету от имени другого компьютера. Некоторые браузеры предлагают такую функцию встроенную или через расширения. Использование Tor Browser: Tor — это браузер, который помогает анонимно и безопасно сёрфить интернет, минуя блокировки. Помните о том, что отключение антивирусных программ и файрволов может снизить уровень безопасности вашего компьютера. Всегда убеждайтесь, что вы пользуетесь надежными и безопасными сервисами, и не забывайте возвращать настройки безопасности в исходное состояние после окончания тестирования доступа к сайту. Расшифровка кодов ошибок сайта и возможные действия Ошибка 400 Bad Request Описание: Сервер не понимает запрос из-за неверного синтаксиса. Что делать: Обычно эта ошибка на стороне сайта, ждите, пока администрация сайта исправит её, или проверьте корректность введенного URL. Ошибка 401 Unauthorized Описание: Запрос требует аутентификации пользователя.
Неверный логин или пароль. Что делать: Проверьте и перевведите свои учетные данные логин и пароль для доступа к сайту.
Бешеная инфляция и потеря всех накоплений, становление на новом месте, строительство дома, бизнеса. Гнал в то время только сахарный самогон, на магарычи а как без них прожить в сельской местности который сам не употреблял, приходилось пить казённые дистилляты и водку. В начале нулевых, после того как стал на ноги, пришло время вернутся к винокурению, но Усмань не Алма-Ата, такого изобилия фруктов-ягод здесь нет, главный фрукт-картошка, ну и по мелочам всякие смородины, крыжовники, малины. Виноград был представлен только изабеллой и считалось что столовые и технические сорта у нас не растут. Пришлось начинать с сахарного, пытаться его очищать и маскировать сивуху всякими настойками. Результат не радовал.
В продаже появились популярные книги и брошюры о самогоне, в которых печатали такой бред, что даже с тем уровнем знаний на тот момент, я прекрасно понимал что ничего полезного в них не найду. Но уже существовал интернет и я полез туда за знаниями. Бреда конечно хватало и там да и по сей день его там полно , но тогда уже существовал "Абсентклуб" и чуть позже появился "Хоумдистиллер", к которым я припал как к живительным родникам. Через некоторое время появилось желание поделится своим опытом и знаниями. На вышеперечисленных ресурсах тусовались в основном люди молодые и горячие, а в Одноклассниках народ постарше и поспокойней и существовало на то время пара-тройка групп самогонной направленности. Вот в них я и начал свою "просветительскую деятельность", что сильно не понравилось обосновавшимся там "диванным самогонщикам" наверное не сварившим за свою жизнь не одного литра самогона. И они меня начали троллить со страшной силой, а оно мне надо? Плюнул я на это "просветительство" и стал общаться на ХД где к тому времени уже освоился и познакомился со многими форумчанами.
Но народ с Одноклассников стал писать в личку и просить либо вернутся в покинутые мной группы либо создать другую группу, что и было сделано в 2011 году. Что представляет из себя группа сейчас? Группа абсолютно некоммерческая, со строгим модерированием. Не приветствуется хамство, высокомерие, непрофильные темы, коммерческая реклама в темах. Снисходительно относимся к ссылкам на другие ресурсы, к ссылкам в помощи приобретения полезных девайсов для винокуров. Есть темы и раздел для коммерческих объявлений. Кто ваши подписчике? Опишите профиль вашего подписчика, если это возможно.
Основной контингент нашей группы это люди среднего и старшего возраста, некоторые из них с компьютером совсем не на ты. Им не только сложно зарегистрироваться на профильных ресурсах, но и общаться там. А у нас всё проще и демократичней, народ простой и приветливый, всё разжуют и объяснят, а если кто начнёт выкобениваться своими знаниями или оборудованием, то приструнят и поставят на место. В жизни группы участвуют несколько десятков опытных, продвинутых винокуров, которые обладают большими знаниями в области винокурения и создают уникальные напитки, занимающие призовые места на всевозможных конкурсах, съездах и семинарах. С некоторыми из них я знаком лично и пробовал их великолепные напитки Сколько человек администрирует проект? Это происходит на возмездной основе? Как выше говорилось группа не коммерческая, материальной выгоды я с этого не имею, чисто для души. Пока группа была маленькой, следить за порядком не составляло труда, сейчас стало сложней, времени катастрофически не хватает, поэтому приходится искать людей желающих помодерировать.
Но желающих не много, обычно сразу после назначения модератором начинают рьяно наводить порядки, а потом так же быстро остывают, так что с модераторами у меня напряг. Если сравнивать Вашу группу с группами в ВК, то здесь практически не ограниченная свобода при выкладке контента, ссылок и т. Зачем Вам рекламодатели, которые используют площадку в своих корыстных целях? С коммерсантами борюсь только тогда, когда приходят тупо продать свой товар, если же реклама имеет какую то полезную информацию для участников группы, да ради бога... Зачем нужны группы в соцсетях, форумы если есть YouTube, где все наглядно продемонстрировано. Сиди, смотри и наслаждайся? YouTube конечно хорошо, но там особо с автором не поспоришь, там их мнение единственно правильное, да и хороших грамотных блогеров можно пересчитать по пальцам. Пока они были свеженькими, снимали хорошие ролики о винокурении, потом заматерев снимают в основном обзоры оборудования.
В Одноклассниках, в группах в основном старшее поколение вечером присаживается за компьютер на час-два спросить совета, поспорить, просто потрындеть для души. На форумах же, в основном, тусуется народ более молодой и продвинутый в вопросах винокурения, обсуждают новые конструкции, новые технологии, разрабатывают новые рецепты напитков, возрождают старинные напитки. Организовываются всевозможные встречи, семинары, съезды, с конкурсами и дегустациями, а самое главное с живым общением единомышленников. Наше хобби влияет пагубно на здоровье? Наше хобби не может пагубно влиять на здоровье. Пагубно влияют палёнка, казённая водка и прочие шмурдяки.
Что делать: Проверьте URL на опечатки, или перейдите на главную страницу сайта и найдите нужную информацию через меню. Ошибка 500 Internal Server Error Описание: Сервер столкнулся с ошибкой, которая не позволяет ему выполнить запрос. Что делать: Это ошибка на стороне сервера. Обратитесь к администратору сайта или попробуйте зайти позже.
Ошибка 502 Bad Gateway Описание: Сервер, действуя как шлюз или прокси, получил неверный ответ от восходящего сервера. Что делать: Это также ошибка на стороне сервера, обычно связанная с проблемами между серверами. Подождите и попробуйте зайти позже. Ошибка 503 Service Unavailable Описание: Сервер временно не может обрабатывать запросы из-за перегрузки или технического обслуживания. Что делать: Подождите некоторое время и попробуйте зайти на сайт снова. Обычно администрация сайта заранее уведомляет о планируемых техработах. Помните, что большинство ошибок 5xx, а также некоторые другие, находятся на стороне сервера и требуют вмешательства администратора сайта для их исправления. В этих случаях пользователь может лишь подождать решения проблемы.
Собственно именно для приготовления классических напитков виски, коньяк, кальвадос, абсент в домашних условиях я и заморочился с приобретением "аппарата". Смысл получения недоректификата или как его сейчас называют в кругу винокуров ПротоСпирт следующий. Соответственно, если в колонне идет отбор при данной температуре, то получаем чистый спирт. Во всяком случае насколько возможно в домашних условиях. Если температуру увеличить, то помимо спирта мы подпускаем немного хвостовых фракций.
Homedistiller.ru ХоумДистиллер - крепкая компания самогонщиков, пивоваров и виноделов
Что бы нас всех объединяла одна цель, учиться, делиться и расти в своем хобби. Что бы не было доминирующих споров и и ставить себя выше всех. Мы все равны и давайте уважать друг друга стремиться к чистоте общения и уважения к друг другу. Счастья всем, не болейте, здоровья вам и вашим близким.
ПВК самогонный аппарат. Хим прибор для самогонного аппарата. Самогонный аппарат новичок 2. Колонна колпачковая хд д58-375 медь. Тарельчатая колпачковая колонна. Distilab колпачковые колонны. Рабочее место самогонщика.
Мастерская самогонщика в гараже. Подвал самогонщика. Слет самогонщиков. Супер Самогонщик. Отдельное помещение самогонщика. Миниспиртзавод 96. Ректификационная колонна спиртзавод. Самогонный аппарат Промет. Самогонный аппарат Бавария. Автоматика для самогонного аппарата.
Бражная колонна. Бражная колонна 4метра. Бражная колонна Малютка. Бражная колонна 2. НБК самогонный аппарат. Барботер для самогонного аппарата. Холодильник барботер. Самодельный самогонный аппарат с сухопарником. Самодельный самогонный аппарат с барботером. Узел отбора хд4.
Колонна с узлом отбора по жидкости. Ректификационная колонна Малютка. Маленькая бражная колонна. Самогонный аппарат с воздушным охлаждением. Бражная колонна из алюминиевой трубы. Царга тарельчатой колонны. Царга плюс тарельчатой колонной. Тарельчатая колонна своими руками из царги. Дистиллятор воды СССР. Клан самогонщиков.
Домашняя кладовая самогонщика. Наливатор Самогонщики. Миниспиртзавод эко 5. Медная трубка для самогонного аппарата. Дистиллятор из медной трубки. Холодильник для самогонного аппарата с медным змеевиком. Сухопарник и барботер для самогонного аппарата. Самогонный аппарат с сухопарником и барботером. Дистилляционный аппарат для самогона. Алковар Классик 20л.
Дистиллятор Алковар бытовой 20л. Самогонный аппарат Алковар Классик 20л. Дистиллятор из канализационной трубы. Дистиллятор с канализационной трубой. Холодильник для самогонного аппарата из трубы. Пленочная бражная колонна. Бражная колонна с димротом. Перегонный куб на 2 конфорки для самогонного аппарата.
Однако стоит различать возраст сайта от возраста домена. Важна не сама "старость" домена, а наличие его страниц индексе поисковых систем. Следите за тем, когда необходимо продлить ваш домен. Лишившись домена, придется начинать продвигать новый сайт сначала ; Осталось до окончания, дней 127 Основные показатели Яндекс ИКС 1 840 ИКС - новый показатель качества сайта. Пришел на замену устаревшему ТИЦ.
Мы все равны и давайте уважать друг друга стремиться к чистоте общения и уважения к друг другу. Счастья всем, не болейте, здоровья вам и вашим близким. Пускай, все ваши начинания по винокурению побьют в следующем году все ваши ожидания. Храни вас всех Господь.
Интервью с автором "Методики Габриэля"
at ная энциклопедия по самогоноварению, пивоварению и виноделию ХоумДистиллер. Вечер добрый завсегдатаям этого форума! Вечер добрый завсегдатаям этого форума! Инструмент для мониторинга позиций сайта Ознакомьтесь с плюсами и минусами , посмотрите плохие и хорошие отзывы.
Хоумдистиллер форум - фото сборник
If you have Telegram, you can view and join HightLeak | Новости форума right away. Оцените рейтинг сайта по 5-бальной шкале от 1 до 5, кликнув на соответствующую звёздочку. Сводка по сайту Проблемы с доступом к сайту : возможные причины и способы их устранения. Форум на форуме винокуров ЗНАК КАЧЕСТВА 29 февраля 2020 г Семинар самогонщиков ЗИМА'2019.