РБК Ростов поговорил с бренд шеф-поваром ресторана «Пино Нуар» Мишелем Кристманном и шеф-поваром заведения Егором Кудряшовым о специфике авторской кухни. Потом пару недель ждать решения в своей голове, ехать ли вообще в Москву, объятую паникой коронавируса, в 20-х числах марта и наконец-то попасть в ресторан, о котором столько слышал!
Шире рот: новый ресторан Pino на Патриарших
Pino Restaurant Bar. 19 ноября ресторан «Пино Нуар» приглашает на потрясающий музыкальный вечер с блистательными артистами. 18 сентября в ресторане «Пино Нуар» пройдет творческий вечер знаменитого советского, белорусского и российского актёра театра и кино Анатолия Котенёва. Ресторан от Александра Оганезова (совладельца трех Remy Kitchen Bakery и Glenuill) и Руслана Полякова открылся недавно, прошлой зимой, на месте старожительницы «Донны Клары». Ресторан Pino на Малой Бронной, Москва, отзывы клиентов, адреса на карте, телефоны, график работы и рейтинг.
Александр Винник: Эногастрономический оргазм в Ростове-на-Дону
По характеру Pino — это повзрослевший Remy, недаром у руля здесь стоит тот же шеф Руслан Поляков, для которого Pino стал тестом на зрелость. В Pino он готовит ровно то, что сейчас актуально, — авторскую мешанину из Италии и Азии под выверенным гастрономическим углом. Кухню для тех, кто умеет отделять зерна от плевел и способен оценить сдобный белый мякиш хлеба из подовых печей в компании с пушистым маслом, который приносят вначале, как комплемент. Raw bar с гребешком и хамачи, фиолетовый лосось со свеклой из печи, ньоки с креветками в форме жемчужин и еще одни — с горохом и стачателлой, по виду напоминающие зеленые стручки; джентльменский набор стейков и утиная ножка конфи под глянцевым соусом — весь московский must have Руслан перекраивает по-своему, с потрясающим чутьем и свободой, недаром почти все здешнее меню красной нитью прошло по гастрономическим сторис.
Столы были размещены на расстоянии менее 1,5 метра между посадочными местами. Кроме того, в заведениях не было организовано проведение термометрии. За такие нарушения ресторан могут оштрафовать на 300 тысяч рублей. Если же будет установлен факт причинения вреда здоровью человека, предприятию может грозить штраф до миллиона рублей или приостановление деятельности на срок до 90 суток.
Но нашлись смельчаки — в феврале этого года здесь открылось кафе итальянской кухни Pino от Urartu group. Newslab побывал в новом месте и узнал, стоит ли тратиться на ужин. С одной стороны, выбор места весьма сомнительный — большой вопрос, поедут ли люди так далеко и нужно ли подобное место местным жителям. С другой, создавать новую географию в пределах Красноярска и продвигать районы, на которые давно забили «гранды» — дело похвальное.
Я стою. Напомню: у входа нет какой-то зоны встречи, сразу столы. Тут оставлять гостя нельзя, надо сразу принимать. Пришла девушка. Там гардероб». Вниз по узкой лестнице, по которой вынуждены ходить все. И не по разу. Не встретила, не ведет.
Винный ресторан "Pinot Noir"
Он познал вкус популярности еще в 80-е годы прошлого века, когда снялся в телефильме «Секретный фарватер». Зритель знает и любит его по ярким ролям в фильмах «Дежа вю», «Институт благородных девиц», «Время первых», «Юморист». Всего артист сыграл более 150 ролей. В 1997 году на Международном актёрском кинофестивале «Стожары» в Киеве Анатолий Котенёв был удостоен приза за лучшую мужскую роль в короткометражном фильме «Чёрный ящик».
Тартар из лосося и тунца. Немного разочаровал, поскольку в нем не хватило какой-то особенности в виде специи, лимона или цитруса, того, что запомнилось бы, как в случае с тартаром с трюфельным маслом. Утиная грудка — 780р. Безупречно прожаренная грудка с идеальным кисло-сладким малиновым муссом и кремом из печеной тыквы В Pinot проходят тематические вечера с DJ-set, мы как раз попали на Slavic girl и оставались в восторге. Музыка, еда, персонал, атмосфера - просто вышка!
Заведение Pino открылось сегодня на улице Павлова. Об этом Gornovosti рассказали представители кафе. Над проектом работали собственники ресторана «Урарту» — Сергей и Светлана Рыльковы. В кафе представлена итальянская кухня паста, пицца, выпечка.
Скатерти убрали, меню не обновилось, а красная дорожка пропала. К слову, возврат к сомнительному «канону» удивляет и орловцев: — Внешне кажется, что заведение стало уютнее, но, по сути, из заявленных изменений, предложенных Ивлевым, осталась табличка и новая брошюрка, — рассказала посетительница ресторана Ольга Г. Как был пинтхаус, так и остался. Пиар по-орловски», — отметил в соцсети Артём К. К слову, мы тоже заглянули в ресторан после отъезда Шефа. Это было вчера. Ни одного посетителя. Даже либерал-демократа. Новости и на наш канал в Яндекс. Дзен , следите за главными новостями Орла и Орловской области в telegram-канале Орёлтаймс.
2 главных новых ресторана светской Москвы
Узнайте, какое место занимает Pino в Рейтинге Рестораны Москвы 2021-2022. Ресторан «Pino» / «Пино» Москва ул. Малая Бронная 21/13: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Потом пару недель ждать решения в своей голове, ехать ли вообще в Москву, объятую паникой коронавируса, в 20-х числах марта и наконец-то попасть в ресторан, о котором столько слышал! Любовь к Пино Нуарам продемонстрировала прекрасным образцом из Моравии, а глубокое понимание трендов – эталонными экземплярами из Греции и Кипра.
Пяти ресторанам в Москве грозит закрытие за нарушение мер против COVID-19
Наш штатный дегустатор исследует самые интересные заведения столицы: что нужно попробовать в ресторане Pino. «Да Пино Текстильщики»: ресторан в Москве, Волгоградский пр-т, 73, стр. 1. Римская пиццерия-ресторан Pino Pizza, ресторан при гостинично-банном комплексе в поселке Малаховка МО. Pino Restaurant Bar — проект Александра Оганезова. заказать быструю доставку в Москве от 30 минут. Бесплатно забронируйте столик прямо сейчас в Ресторан Pino в Москве.
Доставка из Pino restaurant bar, Москва, Малая Бронная улица, 21/13с1
Владельцы новосибирского ресторана Lambic откроют винный бар в центре города | Restaurant №13. |
Вкусные новости столицы: чем побаловать рецепторы в ресторане Pino | В ресторане Александра Оганезова Pino Restaurant Bar запустилось меню завтраков. |
Доступный люкс на Павликах? Что вас ждет в новом итальянском кафе на правом берегу Красноярска | Pinot: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. |
Ресторан "Pino"
Pino restaurant bar. Ресторан. Открыто до 24:00. Одно из старейших венских кафе на Патриках "Донна Клара" преобразилось в новый ресторан именитого ресторатора, которого мы знаем по Remy Kitchen Bakery и Glenuill. На Малой Бронной заработал новый проект Александра Оганезова — двухэтажный ресторан Pino. французская кухня. Словом, Pino вполне воплощает дух Патриарших: здесь приятно и утром, и вечером, можно сосредоточиться на еде или, нарядившись, поучаствовать в светской ярмарке тщеславия.
Pino Restaurant Bar – новый проект Александра Оганезова на Малой Бронной
25 апреля в 19:00 состоится открытие четвертого семейного ресторана итальянской кухни Da Pino, расположившегося недалеко от метро «Цветной бульвар», на территории уютного. В ресторане Александра Оганезова Pino Restaurant Bar запустилось меню завтраков. После не самого быстрого старта и года активной работы ресторан Pino устранил многие недостатки в еде и сервисе, вывел качество на достойный уровень. Pino Restaurant Bar, Москва: просмотрите 115 объективных отзывов о Pino Restaurant Bar с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 2 254 среди 15 514 ресторанов в Москве. Главной точкой притяжения всех гурманствующих эстетов на Патриарших уже давно стал двухэтажный Pino Restaurant Bar ресторатора Александра Оганезова (Remy Kitchen, Cutfish).
Новый ресторан "ПИНО" (г.Санкт-Петербург)
На Павлова открылось кафе PINO | И вот в начале этого года сквозь огромные панорамные окна улицу во всех смыслах осветил ресторан с хлёстким, хотя и мало что объясняющим названием Pino. |
LAPINO HALL – Площадка для проведения мероприятий | Новости. Город. Академия красоты. |
Доступный люкс на Павликах? Что вас ждет в новом итальянском кафе на правом берегу Красноярска | Ресторан Skopin стал единственным представителем новосибирского общепита, вошедшим в ТОП-100 лучших заведений России по версии национальной премии WHERETOEAT. |
Команда ресторана «Урарту» открыла итальянское кафе Pino в Красноярске | Рino двухэтажный ресторан в самом сердце Патриарших от Александра Оганезова. |
By Simple и точка: как открыть винотеку и гастрономический ресторан в Пензе | Simple Wine News | Этим летом цветет Пенза, где открылась винотека и первый в России ресторан Wine & Whiskey By Simple – франшиза, успешно развивающаяся уже в 20 городах. |
Плюшевый протест: немецкий ресторан принял панд
На первом — открытая кухня и светлый, эклектичный дизайн интерьера с мрамором, зеркалами и столами, покрытыми белыми скатертями. На цокольном этаже — камерный зал с мягким освещением, стены отделаны панелями из благородной древесины, роль декора выполняют фотографии, книги и дизайнерские вещицы; здесь находится контактный бар. Космополитичное меню включает несколько ключевых разделов Raw, To Share блюда на компанию , например лопатка ягненка 1800 руб. По желанию гостя, пасту могут приготовить из безглютенового теста.
Десертное меню компактное, но оригинальное. От классических эклеров 450 рублей и хрустящего мильфея с карамелью и свежей малиной 650 рублей , до нетипичных для московских ресторанов ванильного суфле 600 рублей , панеттоне-бокса 450 рублей и мороженого «Ананас-вербена» 150 рублей. Хлеб, который подается гостям в качестве комплимента, готовится в подовых печах в ресторане Remy Kitchen Bakery. Барное меню следует тренду на низкоалкогольные напитки. Представлено 8 авторских коктейлей на основе премиальных видов джина, рома, виски и водки.
Средний чек — 2000—2500 рублей.
Его персонажи — настоящие герои, привыкшие добиваться цели, несмотря на любые преграды. Они не понаслышке знают, что такое совесть и честь. В прошлом году артист отметил 70-летний юбилей, но признается, что не чувствует возраст.
Качество ошибок связано с отсутствием компетенции или психотипическими характеристиками. Если дело в последнем, это невозможно изменить. Что невозможно изменить? Я сейчас объясню. Вы, когда нанимаете человека, должны понимать, что меланхолик никогда не будет продавать, такой у него психотип. Если на этапе собеседований ваша HR-служба, линейный руководитель и вы не распознали каких-то вещей, а потом при аудите обнаруживаете, что это психотипические проблемы, то это изменить невозможно.
Здесь человека проще убить. Но убить мы не можем — можем его переместить в какое-то подразделение, если увидим, что у него есть другие полезные качества. Психотип не изменишь, а компетенции вы меняете? Если фрагментарные какие-то недоработки, то да. Если это тотальная некомпетентность — мы же не институт благородных девиц, где должны всему обучить. Мы ему платим, он продает нам себя как квалифицированный специалист. Дорого продает. Это я сейчас говорю о людях, которые принимают решения. В ресторане «Пино Нуар» у вас наемный управляющий? Да, я его нанимал.
Какие психотипические особенности вы ожидаете увидеть у хорошего управляющего? Их много, одна из главных — быть, а не казаться изо всех сил. У нас в ресторанной среде, к сожалению, это очень распространено. Учиться же трудно, нужно тратить личное время, не спать, а так можно фанфаронствовать, нарядиться красивенько, бабочку надеть, значок какой-то повесить, и как будто ты профессионал. Понимаете, мы-то знаем, из чего состоит этот рынок, потому что внимательно на него смотрим. Можно подробнее про «Пино Нуар»? Я правильно понимаю, что там упор на французскую кухню, на вина? Я бы сказал, что в «Пино Нуар» упор на хорошем вкусе. Это если совсем просто. Например, мы четыре года назад сделали в ресторане проект «Литературный салон», у нас было 300 вечеров с актерами номер один, с цветом русского классического театра.
Но знаете, кто туда ходит? Но они его покупают. А так называемой элите это неинтересно, у них нет сформированной потребности. У многих из них и в еде нет воспитанного вкуса, они не могут должным образом оценить блюдо или вино, они это не впитали, как французы, с молоком матери. И это проблема. Почему мишленовские рестораны такие дорогие? Потому что чтобы сделать такую кухню, надо ну просто умереть. За это платит человек, для которого еда и вино — это определенная мистерия вкусов, их сочетаний. Он имеет потребность в этом. К примеру, в России почти никто не думает о важности эногастрономических сочетаний.
В Челябинске продают ресторан Da zio Pino из-за плохой экологии
Стоит только присмотреться. При распаковке антикварных люстр были найдены восковые дорожки на патронах. Конечно, люстры уже электрифицированы, но поразила тактичность и бережное отношение к старине. Этот же подход применили и создатели интерьера.
Кухню он доверил своему шеф-повару Руслану Полякову, который принес с собой из Remy не только деловой подход к работе кухни и умение порадовать жителей и гостей Патриарших блюдами франко-итало-японской кухни, но и обычный хлеб из подовых печей, который подается гостям в качестве комплимента. Первый этаж ресторана Pino Обширное интернациональное меню ресторана включает несколько фундаментальных разделов по принципу "лучшее, любимое и только для вас" — от raw до десертов. В первом разделе Raw представлены гребешки с черной икрой и эстрагоном 850 руб. Хамачи с авокадо В закусках — террин с фуа-гра и шампиньонами 900 руб. В качестве горячего предлагают палтуса с соусом шампань 850 руб.
Письменного разрешения для воспроизведения материалов из открытого доступа не требуется. Полное или частичное воспроизведение фотоизображений без письменного разрешения владельца запрещается. Ответственность за содержание рекламных объявлений, в том числе баннеров, размещенных на веб-сайте, несет рекламодатель.
Формат будущего заведения предусматривает как употребление напитков на месте, так и продажу вина бутылками. Кухня будет ориентирована на блюда, которые хорошо сочетаются с вином. Также для того, чтобы сделать место ярким и узнаваемым из Мексики даже был приглашён уличный художник Трепо, который нарисовал там огромный мурал, на котором изображен процесс мистического обретения духом разных форм животных.