Пожар произошел в ресторане Twins Garden в центре Москвы. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам.
Twins Garden: симбиоз науки и природы в российском кулинарном искусстве
Фото: пресс-служба ресторана Twins Garden. В центре Москвы, на Страстном бульваре, открылся гастрономический ресторан братьев Березуцких. Интерьер ресторана «Твинс Гарден» красивый, статный, современный — за панорамными окнами центр Москвы, за спиной бариста — стена из оникса, кухня открыта взорам посетителей, летом работает веранда. Алексей Репик, владелец Twins Garden, сообщает телеграм-канал СысоевFM. С новым проектом та же история: братья Березуцкие не просто перевезли свой авторский ресторан Twins на новое место. Москва НОВОСТИ.
Twins Garden: Новая русская кухня и самая большая винная карта
Twins Garden дважды становился лучшим рестораном Москвы и лучшим рестораном России по версии WhereToEat. И именно в Twins Garden зацепил меня десерт береза, я поняла, что обязана его попробовать. Сергей и Иван Березуцкие возглавляли кухню ресторана Twins Garden. Как сообщало ИА Регнум, в июле в Москве на Тверском бульваре произошёл сильный пожар, которому был присвоен повышенный ранг.
Новый ресторан: Twins Garden братьев Березуцких
Теперь здесь можно попасть в настоящий Secret Garden — чарующий секретный сад, в котором время замедляется, а пространство волшебным образом преображается. Поужинать в красивом зеленом саду, находясь в самом индустриальном месте столицы, на территории «Москва-Сити» — такое возможно только в Birds.
Twins Garden: Новая русская кухня и самая большая винная карта Братья Березуцкие открыли новый ресторан Примечателен он прежде всего тем, что две трети продуктов приходит на кухню с собственной фермы. Ферма Twins Garden — это 50 гектаров земли в Калужской области, возделанных и спроектированных с учетом международного опыта и передовых технологий.
Пространство ресторана двухуровневое. На первом — главный зал с открытой кухней Molteni и русской печью и зал, рассказывающий о хозяйстве Twins Garden. На втором этаже — дижестивный бар и панорамный вид на центр Москвы. В меню Twins Garden около 40 позиций, среди которых — паштет из куриной печени со сладкими перцами, запеченные грибы с луком и «салом» из сельдерея, стерлядь со свеклой и «фузилли» из визиги, сет «Наши сыры» из коровьего и козьего молока.
В 2021 году Twins Garden отметили двумя красными звездами Michelin и одной зеленой — специальной наградой для экологически устойчивых проектов, которые учитывают «сезонность, продвигают местные продукты, сокращают пищевые отходы». Контекст Twins Garden братьев Березуцких открылся в Москве в 2017 году, сыр и экопродукты для ресторана — с собственной фермы братьев в Ярославской области. В 2022 году проект занял первое место в рейтинге лучших ресторанов России национальной гастропремии WhereToEat-2022.
Мнение «Скорее всего, акценты сместятся с высокой гастрономии на очень качественный комфорт-фуд на каждый день. У Twins Garden действительно безупречная винная карта.
Братья Березуцкие покидают Twins Garden
Пожар вспыхнул в ресторане Twins Garden в центре Москвы | Гастрономический ресторан Twins Garden Ивана и Сергея Березуцких, одним из первых в Москве получивший две звезды гида Michelin в 2021 году. |
Пожар вспыхнул в ресторане Twins Garden в центре Москвы | Российские рестораторы, братья Сергей и Иван Березуцкие, покидают ресторан Twins Garden, который удостоился двух звезд гида Michelin и зеленой звезды гида Michelin за не наносящую ущерб окру. |
Ресторан Twins Garden в Москве: меню, цены, отзывы, фотогалерея | Ресторан Twins Garden Ивана и Сергея Березуцких, следуя примеру многих других заведений с двумя звездами Michelin, полностью изменил формат. |
Keep Exploring - Stories we think you will enjoy reading
- Шеф-повара братья Березуцкие покинули свой авторский ресторан Twins Garden - новости Shoppers
- ресторан Twins Garden | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг
- Интерьер и атмосфера
- Московский ресторан Twins Garden стал лучшим рестораном России
Рестораторы Березуцкие прекратили работу в московском Twins Garden
А это о чем-то говорит. Поэтому все будут действовать по обстоятельствам, искать ключ и выкручиваться. По мере поступления новых вводных. Сергей: Однозначного рецепта спасения нет, к сожалению, не существует: «давайте сделаем вот так и спасем все рестораны». Волшебной таблетки нет. Ресторан Twins GardenФото предоставлено пресс-службой Раз у людей нет денег, может быть, вы планируете более демократичные проекты? Иван: Слушайте, открывать и запускать всегда классно. Но открывать ресторан — это деньги, а сейчас нужно в первую очередь думать, как спасти бизнес уже действующих ресторанов. А потом уже решать, куда вкладываться дальше.
Пока нет ничего, кроме предположений и рассуждений, как поведет себя отрасль. Да, у всех печально. Никто уже не надеется на то, что все будет как раньше. Как раньше, может быть, будет в следующем году. Сколько иностранных туристов было в Twins Garden? Но кроме того, у нас много постоянных гостей, которые генерируют поток. Слышал, что ваше сотрудничество с «Лахта Центром» прекратилось. Правда это или нет?
Иван: Открытие ресторана в «Лахта Центре» подразумевалось совместно с нашим прошлым инвестором. Так как мы разошлись, естественно, мы не будем заниматься и «Лахта Центром». Это точно. Что там теперь будет, неизвестно? Иван: Не знаю, да даже и не хочу об этом думать. Жаль, что проекта братьев Березуцких не будет в Петербурге! Иван: Нам тоже жаль, мы любим Петербург, но нынешняя ситуация внесла свои коррективы, поэтому, к сожалению, проекта не будет. Или будет, но не сегодня.
Мысли и желания есть, а дальше посмотрим. Ничего страшного в этом нет, сейчас чуть-чуть в другую сторону уйдем в развитии. Символ нынешнего кризиса в России — гречка. У россиян скопились в домашних кладовых десятки тысяч тонн этой крупы. У вас есть любимое блюдо из гречки? Иван: Слушайте, сейчас сезон сморчков и довольно скоро уже начнется сезон лисичек… Сергей: Как скоро?! Иван: Скоро уже лето, Серег! Сморчки — сумасшедшие, фантастические грибы с самым большим гастрономическим потенциалом.
Абсолютно национальная история: пожарить сморчки с луком и сделать их с гречкой. И еще приготовить соус из щавеля и крапивы. Это будет взрыв мозга! И себестоимость этого блюда — копейки. Если найдете в лесу сморчки и крапиву. Если не секрет, что вы сейчас для себя дома готовите, когда возможности передвижения сильно ограничены? Иван: На самом деле мы готовим для себя очень простую еду. Ничего сверхженственного, обычная домашняя история без каких-либо изысков.
Профессия повара состоит не в умении готовить качественные и элитарные продукты. Ни в коем случае. Профессия повара заключается в том, чтобы взять самый простой продукт и вытащить из него максимально вкус. Поэтому ничего такого критичного нет, если я пойду в обычный магазин около дома, куплю обычных овощей и попробую сделать что-то вкусно. Наоборот, это прикольно! Я всегда говорю: зачем готовить трюфель или черную икру. Ты берешь ложку, засовываешь в банку и кладешь сверху.
В том же году братья Березуцкие заняли 62-е место в рейтинге ста лучших шеф-поваров в мире. Также ресторан признавался лучшим в России в 2020 и 2022 г.
До пандемии, в 2019 г. По словам Березуцких, тогда ресторан был прибыльным.
Twins Garden even has exams as if it were not a restaurant but a university where the waiters are future bachelors and even masters as most of them work here for five or six years of the fine-dining industry. The reduction did not lead to firings. On the contrary, more sommeliers and waiters were added to each shift. By the way, being a sommelier here is not easy. First of all, Twins Garden has the largest wine list in the country with more than a thousand positions, and a sommelier must know literally each of them. And then, you need to keep an eye on the wine cellar and replenish it in time.
В Twins Garden провели сезонное обновление меню 2018-11-02 12:09:48 Свежий урожай с собственной фермы вдохновил шефов ресторана Twins Garden — братьев Березуцких — на создание новых блюд, сообщается в пресс-релизе заведения. В центре внимания — дегустационный сет. Своему появлению он обязан успеху гастрономических сетов Twins Garden, забронированных на долгое время вперед. И чтобы дать всем гостям возможность в полной мере познакомиться с кухней ресторана независимо от брони, Иван и Сергей решили создать новый сет — дегустационный. Идеально выверенная «программа» дегустационного сета, составленная из новинок, позволяет на практике «изучить» философию проекта, оценить возможности кухни Twins Garden и получить уникальный гастрономический опыт.
Какие рестораны в Москве получили мишленовские звезды
ЗАКРЫТО до 18 МАЯ Twins Garden — гастрономический ресторан на Страстном бульваре. Пожар произошел в ресторане Twins Garden в центре Москвы. Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покидают ресторан Twins Garden, обладающий двумя звездами гида Michelin. Как сообщало ИА Регнум, в июле в Москве на Тверском бульваре произошёл сильный пожар, которому был присвоен повышенный ранг.
Известные повара Березуцкие покинули получивший две звезды Michelin ресторан в Москве
Иван и Сергей Березуцкие прекращают работу над ресторанами Wine&Crab | Ресторан Twins Garden — один из наиболее титулованных и успешных российских гастрономических проектов. |
Рестораны Москвы | 16:31 Иса Геремеев за рулем досмотренного в Москве Mercedes S650 оказался сыном помощника главы Чечни и племянником сенатора, а пистолеты, автоматы и патроны в багажнике — "оборудованием для лазертага". |
Братья Березуцкие уходят из Twins Garden | Ресторан Twins Garden Ивана и Сергея Березуцких, следуя примеру многих других заведений с двумя звездами Michelin, полностью изменил формат. |
Иван и Сергей Березуцкие: «Нет, Twins Garden в „Лахта-центре“ мы не строим» | Известные повара Березуцкие покинули получивший две звезды Michelin ресторан в Москве. Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покинули мишленовский ресторан Twins Garden в Москве. |
Фотоотчеты Twins Garden
Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покинули свой авторский ресторан Twins Garden, который в 2021 году получил две звезды Michelin. Свежий урожай с собственной фермы вдохновил шефов ресторана Twins Garden – братьев Березуцких – на создание новых блюд, сообщается в пресс-релизе заведения. Ресторан Twins Garden занял 19-е место в престижном рейтинге The World’s 50 Best Restaurants. Проект Twins Garden братьев Ивана и Сергея Березуцких купил глава «Деловой России» и основатель фармацевтической компании «Р-Фарм» Алексей Репик.
Ну, а за что я заплатил!
- Какие рестораны Москвы были отмечены гидом «Мишлен»
- Интерьер и атмосфера
- Рестораторы Березуцкие прекратили работу в московском Twins Garden
- Жизнь после Michelin: как престижные награды убивают высокую кухню
- Читайте также
- Братья Сергей и Иван Березуцкие покинули ресторан Twins Garden