Интерьер ресторана «Старик и Море» на Чистопрудном бульваре в Москве — проект дизайнера Марины Багровой. Москва, бульвар Чистопрудный, 12А, строение 1, эт. 1 — Организации по адресу. Старик и море, Москва: просмотрите 167 объективных отзывов о Старик и море с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 703 среди 15 187 ресторанов в Москве. «Старик и море» на Чистопрудном бульвареМорепродукты по самым низким ценам и неплохой выбор винаНа месте пышного ресторана из 90-х «Ностальжи» открыли кафе «Старик и море».
Ресторан старик
Нам пишет агентство Communications: «Команда «Братьев Караваевых» готовит к открытию новый проект – ресторан «Старик и море». Ресторан «Старик и море», Чистопрудный бул., 12А, стр. 1, Москва. Ну и решил, так сказать, на волне хайпа поделиться с вами ещё одним ресторанным опытом в Москве. Старик и море, ресторан самообслуживания в Москве, Центральный административный округ, Басманный район, бульвар Чистопрудный 12А стр1, +7 (495) 790-98-05. (+) Добавить отзыв про ресторан "Старик и море" по адресу Россия, Москва, Чистопрудный бульвар, 12Ас1.
Старик и море ресторан забронировать стол
Оценки в шкале от 0 до 30 баллов. Подробнее про нашу систему оценки читайте тут. Нажми на эту штучку, если хочешь узнать, что это за оценки!
Мебель также будет решена в стиле «армейской классики», рассказали «Москвич Mag» организаторы проекта, а прилавки будут напоминать американские фуд-траки. Под одной крышей будут работать открытая кухня, бар с морепродуктами, а также винный, пивной и соковый бары. Как и предыдущее тематическое заведение этой команды — «израильское» кафе «Рынок и общепит», новое место будет работать по принципу самообслуживания. Заказывать еду можно будет через специальную сенсорную панель, а забирать поднос с едой можно будет на стойке.
В местном море водятся сашими и севиче, хот-доги с крабом и роллы, гребешки, осьминоги, лангустины и креветки. Каждый день в «Старик и море» привозят свежих морских ежей и устриц. Аккомпанементом этому оркестру служат вина, крепкий алкоголь, коктейли.
В меню нет никаких картинок, только названия!!! Выбираете, отмечаете карандашом понравившиеся блюда, отправляетесь на кассу и делаете свой заказ! Обязательно оставьте чаевые «на психолога» Расплатившись, вы получаете чек с номером допустим, В-75. Также на кассе спросят ваше имя… Можете придумать любое Как назовётесь, так Вас и будут громко звать на весь ресторан, чтобы вы забрали свой заказ. За блюдами придётся ходить по мере готовности каждого! Я именно здесь впервые в жизни попробовала морского ежа, а Ваня впервые ел устрицы! Ёж - специфический, как на мой вкус… Устрицы я не люблю, а вот сыну они прямо зашли Все остальные блюда были просто восхитительны Вот наш заказ: 1.
РЕСТОРАН «СТАРИК И МОРЕ» – ПАНАЗИЯ С ОТТЕНКОМ ФРАНЦИИ
Мужик: Да. Я: Оно реально того стоит? Куценко несколько раз тяжело кивает, глядя на меня с серьёзным видом. Я сфотографировал меню у них в руках и пытался изучить его с экрана телефона: без картинок ничего не понятно. Позже оказалось, что внутри стоит терминал как в макдаке, где всё можно разглядеть на картинках.
Московские друзья, кстати, были достаточно умны, чтобы опоздать ровно на час. Так я один стоял в очереди 60 минут, а друзья хитро нарисовались, когда наступила моя очередь. У нас была компания из трёх человек. Взяли кучу всего, чтобы каждый друг у друга попробовал по кусочку.
Я потратил около 3к. И это я сделал сильно опрометчиво, ибо размер блюд впечатляет. Спокойно мог наесться и за рублей 700. Но очередь и любопытство триггернули аппетит.
Тупить как в мишленовском "Гранд Крю" не пришлось. Первым делом принесли "Севиче разные" 600 рублей Это чем-то похоже на тар-тар. В каждой раковине разные морепродукты, при том ещё и сырые. Так я впервые попробовал сырую аргентинскую креветку.
Впечатления были такие, будто только что открыл америку. Это вкусно, но...
И этот год не стал исключением. Ловите момент, сезон охлажденной корюшки недолог!
Сам выбираешь блюда, оплачиваешь и по готовности называют ваше имя и номер заказа - забрать нужно самому. Мест в заведении не много. Забронировать столик нельзя нельзя без вариантов. Вот здесь появляется одна проблема этого заведения: когда все столики заняты, вход ограничивается и возникает живая очередь. Терпеливые дожидаются и попадают внутрь.
Стеллажи сделаны на заказ компанией Espas. Полностью открытую кухню «встроили» внутрь колонн по центру помещения, отгородив ее от основного зала имитацией морского контейнера с открытыми жалюзи — как на настоящем уличном рынке! А гостей рассадили по периметру возле окон со стеллажами, заполненными продуктами и кухонной утварью, которые специально заказали и привезли в Москву из Южной Кореи. Стулья, Menu и Gubi, Galerie 46. Стеллажи изготовлены на заказ компанией Espas. Вся мебель и предметы декора в проекте оригинальные: либо сделаны на заказ, либо куплены у официальных, проверенных поставщиков. Это и Mobilight с профессиональными приборами, и Zeonlighting, и Altodesign со светящимися натяжными шнурами, и Home Consept с роскошными каскадными люстрами с кристаллами горного хрусталя, и Master Lighting Systems с даундайтами собственного производства, — говорит Марина. Очень многое в этом проекте делалось на заказ: стеллажи в зале, светящиеся разноцветные стеклянные кабинки-домики санузлов, металлические жалюзи грузового контейнера, белый бетонный шлифованный пол — все это придает интерьеру уникальность и запоминаемость.
Ресторан Старик и море
Ресторан Старик и Море в Москве на Чистопрудном бул.: авторская кухня, забронировать — рецензии, отзывы, фото, телефон и адрес. (+) Добавить отзыв про ресторан "Старик и море" по адресу Россия, Москва, Чистопрудный бульвар, 12Ас1. Старик и море по адресу: Чистопрудный бульвар, 12А, стр. 1. Описание, адрес и телефоны.
На месте кафе «Ностальжи» откроется новый ресторан «Старик и море»
Ресторан Старик и море на Чистопрудном бульваре Новое заведение ресторатора Евгения Кацнельсона у одних вызывает моментальное привыкание, у других —. Москва, бульвар Чистопрудный, 12А, строение 1, эт. 1 — Организации по адресу. В меню ресторана Старик и море представлены рыба и морепродукты по низким ценам. Старик и Море на Чистопрудном бульваре — место, в котором любой может попробовать удивительные блюда паназиатской кухни из морепродуктов по очень доступным ценам и насладиться атмосферой азиатских стран с их выдержкой и благородным спокойствием.
Ресторан «Старик и море» по проекту Марины Багровой
Ресторан "Старик и море" | Старик и море ресторан Москва Чистопрудный бульвар. |
Ресторан «Старик и море»: общепит по законам рынка | Ресторан Старик и Море, Чистопрудный бульвар - Москва - Проект Евгения Каценельсона, владельца «Братьев Караваевых», «Рынка и общепита» и «Изя Гриля». |
Старик и море, ресторан самообслуживания - Москва, бульвар Чистопрудный, 12А, стр.1 | «Старик и море» Чистопрудный б-р, 12а, стр. 1. Старик и море ресторан в Москве чистые пруды. |
Ресторан "Старик и море"
Старик и море. Москва. Меню ресторана старик и море на Чистопрудном бульваре. Старик и мореМосква, Чистопрудный б-р, 12а, стр. 1. Москва, Чистопрудный бульвар, 12а ст1 — 1 этаж. Старик и мореМосква, Чистопрудный б-р, 12а, стр. 1. Нам пишет агентство Communications: «Команда «Братьев Караваевых» готовит к открытию новый проект – ресторан «Старик и море».
Старик и море, Москва, Центральный округ
Ресторан «Старик и море» Москва б-р Чистопрудный 12А стр.1: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Старик и море, Москва: просмотрите 167 объективных отзывов о Старик и море с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 703 среди 15 187 ресторанов в Москве. Старик и море, ресторан самообслуживания: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. «Старик и море»: посмотрите рецензию, фотографии, контакты, телефоны, актуальное меню с ценами и отзывы на портале Not Only Bears. Старик и море ресторан Москва Чистопрудный бульвар. Меню ресторана старик и море на Чистопрудном бульваре. Компания «Старик и море» занимается розничными и мелкооптовыми продажами дикой промысловой рыбы и морепродуктов из России.
Старик и пруд
В Москве открылась выставка автора анимационной ленты «Старик и море» | Старик и Море Демократичный рыбный ресторан на Чистопрудном бульваре. «Старик и море» — точка с морским уклоном и самообслуживанием от владельцев «Рынка и общепита» и «Братьев Караваевых». |
Старик и пруд | В кинотеатре «Ролан» нынче премьера – «Старик и море», возможно, по мотивам одноименной повести Эрнеста Хемингуэя. |
Планы на выходные: 8 новых ресторанов Москвы | Просмотр и загрузка Старик и Море(@starikmore) профиля в Instagram, постов, фотографий, видео и видео без входа в систему. |
На Чистых прудах открылся ресторан «Старик и Море», новый проект Евгения Каценельсона | Старик и море, ресторан самообслуживания в Москве, Центральный административный округ, Басманный район, бульвар Чистопрудный 12А стр1, +7 (495) 790-98-05. |
Ресторан старик | Старик и море, Москва: просмотрите 167 объективных отзывов о Старик и море с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 703 среди 15 187 ресторанов в Москве. |
«Старик и море» на Чистопрудном бульваре
Правда, найти свободное место в любое время та ещё задача. Кафе с морской кухней от владельцев Караваевых, похожее на их же Шук Рынок и Общепит на Новослободской. Большие порции, низкие цены для такого уровня продуктов и блюд , интересный интерьер, атмосфера приятной суеты. Заказывали устрицы, закуски и горячее.
Молодой человек слёг с сильным отравлением, скорее всего после устриц. На витрине в зале лежат уже приоткрытые устрицы и гребешки, что мы заметили уже после еды. Горячие блюда-полный ноль, ни идеи, ни вкуса, пластиковая «икра» повсюду.
Не рекомендую! Шумно, людно, но такой формат, что уж. Цены весьма демократичные при этом.
Если бы не избыток соли, было бы неплохо. Апдейт: очень сильно напрягают экзальтированные хипстеры, которые не дают досидеть пару минут и донимают вопросами: "а вы скоро уйдёте? Приятно радует просто отменная свежесть устриц и рыбы в севиче, гриль-меню тоже по-фастфудному вкусное.
Выбор напитков хороший, но не блестящий. Ходить лучше не позднее 6 вечера - во-первых позже будете долго ждать свободный стол, во-вторых не будет примерно трети позиций. Всем советую!
Все было очень вкусно. Портят впечатление девушки на кассе постоянно, как на подбор хамки. Но соотношение цены и качества для морепродуктов определенно отличное, если не лучшее в Москве.
Разбивает все стерстереотипы обычного ресторана. Необычная посадка, заказ блюд. Атмосфера свободы, шум даже толчея.
Здесь это не минус, плюс. Вкуснейший блюд из рыбы.
Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст?
Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов.
Есть винишко, пиво, зарубежные газировки с прикольными вкусами и вода.
Гребешок с соусом на основе васаби — белиссимо, свежая нежнятина, сверху посыпан желеобразными крупинками с ягодным вкусом. Севиче из лангустина с клубникой на слайсе ананаса — круто, эффектно и необычно. По вкусу тоже зашло, я в принципе ягоды люблю. Был еще вроде гребешок с киви, но ничем не запомнился, кисленький и все. Большой стейк из говядины с угрем под соусом унаги — просто сладковатый стейк с угрем, но за свою цену в 800 рублей огонь. Прожарка идеальная, посередине мясо розовое.
Тиковые столы привезены из Индонезии. Стулья, Gubi, Galerie 46. Для дизайнера Марины Багровой это далеко не первая их совместная работа: за девять лет она оформила уже порядка тридцати «Братьев Караваевых» и несколько ресторанов. Этот не был исключением, — говорит Марина. Как на американской военной базе в Корее — именно так звучал концепт будущего заведения, озвученный заказчиком. Материалы использовали только натуральные: активно применяли металл, дерево, стекло и мрамор.
Длинные тиковые столы привезли из Индонезии. Деревянные стеновые панели, Barrow. Здесь раньше находился ресторан Ностальжи, который команда Евгения Каценельсона и Марина Багрова реконструировали пять лет назад, и поэтому хорошо были знакомы с исходным помещением — роскошным пространством на первом этаже конструктивистского дома с несущими бетонными колоннами и чередой огромных окон, выходящих на Чистопрудный бульвар.
Старик и море ресторан забронировать стол
За свободными местами охотились десятки голодных глаз. Там же кипела работа в ноутбуках, строчились тексты в телефонах, делались «зачетные фотки». Везде шум, гам, суета и грязная посуда, а в воздухе еще и устоявшиеся запахи готовки. Меню у «Старика и моря» нет, а есть сине-белый листок, заполненный полосками мелкого текста и квадратиками, которые нужно отмечать карандашом. Правда, о том, что к чему и почему, никто из персонала даже и не думает рассказывать. Сотрудники вообще мало помогали гостям, да и зачем? Заведение и так уже модное и популярное, пусть сами мучаются.
Список блюд — пестрая подборка из разных уголков мира с акцентом на морепродукты. Правда, в наличии далеко не все. Так, в мой визит в «стопе» сидела половина меню, но узнал я об этом у кассы, где безучастные девушки в камуфляже вяло принимали заказы. Там же я обнаружил, что напитки и десерты нужно было заказывать сразу и хватать с отдельно стоящего стенда у входа. Цены при этом оказались вполне себе буржуазно-ресторанные. Порции щедростью не блистали.
Еда по большей части была добротная, интересная, яркая, но, поскольку блюда покидали кухню как попало, насладиться всеми вкусовыми прелестями не получалось. Также стоило бы подметить, что никакого сервиса в заведении не предполагалось. Вместо обслуживания, был молодой человек, который просто выкрикивал имена счастливчиков, и те сломя голову бежали к прилавку за своим заказом.
Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха. Средний чек заведения — от 1000 до 1500, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку. Ресторан находится на Чистопрудном бульваре в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Чистопрудный б-р, 12а, стр. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни. Демократичный рыбный ресторан на Чистопрудном бульваре от владельцев проектов «Рынок и общепит» и «Братья Караваевы».
Здесь раньше находился ресторан Ностальжи, который команда Евгения Каценельсона и Марина Багрова реконструировали пять лет назад, и поэтому хорошо были знакомы с исходным помещением — роскошным пространством на первом этаже конструктивистского дома с несущими бетонными колоннами и чередой огромных окон, выходящих на Чистопрудный бульвар. Световые шнуры, держащие открытые крышки контейнера, Antonangeli. Мягкие лавки, Arper. Все — Galerie 46. Стеллажи сделаны на заказ компанией Espas. Полностью открытую кухню «встроили» внутрь колонн по центру помещения, отгородив ее от основного зала имитацией морского контейнера с открытыми жалюзи — как на настоящем уличном рынке! А гостей рассадили по периметру возле окон со стеллажами, заполненными продуктами и кухонной утварью, которые специально заказали и привезли в Москву из Южной Кореи. Стулья, Menu и Gubi, Galerie 46. Стеллажи изготовлены на заказ компанией Espas.
Вкус при этом получился очень даже перуанский, с яркой цитрусовой кислотой, остротой и сладостью ананаса. На этот раз мне достались «Сингапурская лакса» 366 руб. Суп «Лакса» порадовал насыщенностью, кокосовым вкусом, нежностью морепродуктов, в меру упругой лапшой и негрубой остротой. Шесть небольших тигровых креветок, объединенные двумя деревянными шпажками, прибыли на огромной белой тарелке, которая тут же оттяпала часть стола и оттеснила в сторону остальные блюда и подносы. Вкус — гармоничный союз сладости, остроты и упругости. Порция маленькая. Но вид аппетитный. Тунец сочный, мясистый. Кимчи кокетливо-задиристая, островатая. Два лепестка маринованного лука в тему. Прозрачный азиатский соус в удовольствие. В составе — прозрачный ароматный бульон, несколько аппетитных пельменей, пара-тройка лепестков капусты, чуток грибов и креветки на дне. Легко, вкусно, но пока я приступил к блюду, все уже остыло. Бургер «ручной». Но руками его есть не получилось. При малейшем нажатии креветки тут же побежали наружу, словно грызуны с горящего корабля, мясная котлета средней прожарки начала скользить по листу салата, нижняя часть булки превратилась в кашу, а верхняя обмякла и повисла на помидоре, как пьяный гусар.