Новости гранола бионова

Мюсли Fine life с кусочками фруктов. ароматный, вкусный и полезный завтрак со злаками, брусникой, яблоками и семенами тыквы. Хрустящую гранолу производит Bionova специально для собственной торговой марки сервиса «Самокат». Оценки и отзывы покупателей, которые заказали Гранола Bionova Полезный завтрак - Микс 6 вкусов MixitWell БЕЗ САХАРА (яблочная, ореховая, тропическая, ягодная. Гранола изготовлена без использования пальмового масла, консервантов, красителей, не содержит ГМО и холестерина.

Bionova теперь производит гранолу для ТМ «Самокат»

Мюсли BIONOVA Granola crunchy Ягодная – источник витаминов А, В, С, РР, Е, К, бета-каротина, огромного количества минеральных веществ. Узнайте про все плюсы и минусы Гранола BIONOVA ягодные хлопья, дой-пак прямо сейчас! Создатель бренда продуктов правильного питания Bionova рассказала, как завоевала рынок ЗОЖ-продуктов. Гранола с Бельгийским Шоколадом. Мюсли Granola Crunchy Яблочная.

Смотрите также

  • Bionova | Компания НоваПродукт, производство и продажа продуктов
  • На 100 граммов
  • Отзывы про Гранола BIONOVA ягодные хлопья, дой-пак
  • Гранола без сахара
  • Обратите внимание

Наслаждайтесь питанием с Bionova 🥦

На этот раз тоже не разочаровались — отличный вкус, рекомендую! Анонимный пользователь, 07. Но цена перечеркивает все плюсы - 400гр овсянки с примесями и сушенными ягодами по стоимости аналогична с 1 кг хорошего мяса - эти мюсли стоят 330-360р в зависимости от магазина. Анонимный пользователь, 27.

Ещё часто выступаем партнёрами на благотворительных и спортивных мероприятиях. Мы понимаем, где может находиться наша целевая аудитория, на какие события она ходит», - замечает Александра. Как устроены продажи Помимо продвижения с прицелом на конечного потребителя, компания вкладывает довольно много средств в трейд-маркетинг - продвижение внутри торговых сетей. Это платные размещения на промо-полках, реклама внутри магазина, дегустации, а также паллетные выкладки - размещение товара только одного бренда на отдельно стоящем поддоне или в торцевой части полок. Если ты показываешь сети, что готов вкладывать в продвижение своего продукта именно у неё, то для вас это большой плюс. Это повышает вероятность того, что сеть продлит с вами контракт», - делится своими наблюдениями Александра Гудимова. В 2018 году компания начала сотрудничать с маркетплейсами — до этого крупные интернет-площадки не работали с пищевой продукцией. Сейчас товары под брендом Bionova можно купить на Wildberries и других площадках. Мне кажется, они к нам относятся довольно лояльно.

Наш продукт узнаваем в соцсетях, и наша целевая аудитория довольно активная в плане онлайн-покупок. Всё-таки в онлайне больше покупает молодёжь 25-35 лет, и мы направили основной таргет именно на эту аудиторию», - добавляет Александра. Ещё один канал продаж для бренда — собственный интернет-магазин , открытый в 2016 году. Тогда товаров Bionova еще не было на маркетплейсах, и покупатели жаловались, что за разными продуктами марки приходится ходить в разные супермаркеты. Глобального роста от этого канала Александра не ждёт, но и закрывать его тоже не собирается. Но при этом у нас есть пул постоянных клиентов, которым нравится совершать покупки в нашем магазине. Также это хороший способ тестировать промо-кампании. Маркетплейсы не дают статистику по переходу на страницы наших продуктов, а на своем сайте мы можем её отследить. Например, мы даём рекламу у блогера и ведём аудиторию на сайт.

Если понимаем, что кампания сработала — можем направлять аудиторию этого блогера на маркетплейс», - говорит Александра. Сложности на пути к росту Одной из основных проблем, мешающих развитию компании Bionova, Александра Гудимова считает зависимость от курса валют. Значительную часть сырья приходится покупать за границей. В основном это так называемые функциональные ингредиенты, которые нужны для «обогащения» продукта полезными веществами - инулины особый вид пищевого волокна , растительные белки, пищевое волокно. Другая проблема — долгие согласования при работе с торговыми сетями. Заключение контракта на поставку длится в среднем по 6-9 месяцев. По словам Александры, такая ситуация для этой сферы является нормой. Каждый договор должен согласовываться со множеством отделов компании-ритейлера, что и вызывает такие задержки. Неудобно и то, что при работе с сетями довольно сложно влиять на ценообразование.

Цена, по которой компания поставляет свои продукты в ту или иную сеть, фиксируется на год вперёд. И для повышения цены в течение года поставщик должен предоставить множество аргументов. Сейчас мюсли и гранолы от Bionova продаются по 300-450 рублей. Эти цены компания не меняла с момента запуска. И сейчас, когда курс рубля нестабильный, достаточно сложно повысить цены только на этом основании. Антикризисная экономика 2019 год компания «НоваПродукт АГ» закончила с общим оборотом более 900 млн. Основные потребители продуктов компании — Москва, Санкт-Петербург и другие российские города-миллионники. Выходить на западноевропейский рынок пока не планируется - там довольно сложная и дорогая сертификация продуктов. В период самоизоляции продажи компании серьёзно увеличились.

Но Александра пошла другим путем и решила разработать бизнес-проект стартапа в производстве диетических продуктов, выбрав гранолу мюсли. Гудимовой удалось убедить отца и правление компании в том, что проект натуральных и полезных завтраков может быть востребован. На закупку оборудования, разработку логотипа и все сопутствующие расходы было выделено 20 миллионов рублей.

В 2013 году началось производство, а в начале 2014 года на полках магазинов появились первые упаковки с гранолой бренда Bionova. Несмотря на достаточно высокую стоимость около 350 рублей за 400-граммовую пачку , это была первая российская гранола без сахара и пальмового масла, состоящая только из натуральных ингредиентов. Уход из жизни одного из основателей, моего отца.

Обрушение рубля, ведь часть сырья закупается за рубежом, а доллар и евро продолжали активно расти, и мы одно время продавали продукцию себе в убыток, — вспоминает Александра. С гранолой Александра, что называется, попала в струю.

Например, в нем содержится инулин — сладкая клетчатка, которая не поднимает уровень сахара в крови. Отсюда еще один плюс: сироп имеет более низкий гликемический индекс, чем сахар. Это означает, что, если съесть продукт с сиропом топинамбура, уровень глюкозы в крови повысится более медленно. Орехов много, некоторые расколоты, но это не кажется проблемой. Еще есть крупный изюм, и именно он отвечает за сладость — сами хлопья несладкие.

После того как я залила гранолу ряженкой, овсяные хлопья немного разбухли и стали мягкими. Поэтому советую этот вариант тем, кто не любит жесткую пищу или заботится о зубах.

Bionova Гранола `Ягодная`, без сахара 400 г

Мюсли запеченные без сахара Bionova, шоколад и орехи, 280 г. Хрустящие запеченные ореховые мюсли – ароматный, вкусный и полезный завтрак со злаками, фундуком, миндалем, кокосом и семенами тыквы. это невероятно вкусное лакомство. Будьте первым, кто оставил отзыв на “Мюсли Гранола Бионова 400гр” Отменить ответ. Так появился бренд Bionova, а затем ещё один — «Ол’лайт».

Гранола «Bionova» Шоколадная, 400 г

Гранола "Вишневая", без сахара, 400 г г. Гранола Bionova Протеиновая с шоколадом без сахара запеченные 280 г. BIONOVA Crunchy — это хрустящие запеченные мюсли из злаков, ягод, фруктов, орехов и шоколада без добавления сахара. 40% оборота приносит производству гранола Bionova, выросшая из дипломного проекта Александры.

Мюсли Бионова ягодные дойчпакпак 400г

Запеченные злаки содержат клетчатку — растительные пищевые волокна, которые нормализуют работу пищеварительной системы. Готовы к употреблению.

У нас с самого начала этим занимается команда на аутсорсе. Каждый месяц мы заказываем несколько магазинов и несколько продуктов, которые будут проверять. Представитель агентства посещает каждую точку и отправляет нам фотоотчет.

Ищем возможности для масштабирования. Чем больше часов в сутки работает оборудование, тем дешевле производство. Поэтому мы работаем на всей территории России и постоянно ищем пути для экспорта. Сегодня мы присутствуем в Казахстане, Белоруссии, Таиланде и Вьетнаме.

Со всеми закупщиками договорились через их национальные выставки. Очень помогает Московский экспортный центр. Они выдают гранты на участие и консультируют нас по вопросам законодательства. Мой опыт говорит, что масштабироваться нужно в новые рынки, торговые сети и интернет, а не идти в похожий, но все же другой бизнес.

В 2015 году нам позвонили из торгового центра «Мега Теплый Стан» и предложили открыть островок. Я была против этого. В таких местах люди покупают, чтобы развлекаться и есть на ходу. Это не совсем история гранолы и каши, но мы согласились.

Позже мы добавили в свой ассортимент фреши и коктейли, но это была совершенно чужая тема. У нас не было времени на изучение рынка, и через год мы закрыли кафе. Убыток — около 2 миллионов. Островку в «Меге» не помогли даже фитнес-стулья с педалями, которые стояли у стойки Островку в «Меге» не помогли даже фитнес-стулья с педалями, которые стояли у стойки В 2019 году мы стали импортерами и заключили сделку со шведским производителем хлебцев Leksands.

Мы эксклюзивно покупаем у них товар по оптовой цене и продаем в России с наценкой. Это наш первый и, скорее всего, последний опыт в роли дистрибьютора. Сил на их продвижение мы тратим столько же, сколько на свой продукт, но наша маржа в несколько раз меньше. Не отказываемся от них по двум причинам.

Во-первых , они дополняют наш экологичный образ. Во-вторых , это международный бренд. Премиум-сети типа «Азбуки Вкуса» с радостью ставят их на полки, потому что покупатели знают эту марку, а мы за шведов решаем все вопросы с логистикой и таможней. Гост для цикория: почти получилось В 2004 году компания «Новапродукт АГ» выпустила на рынок качественный французский цикорий.

На полках стоял индийский аналог в три раза дешевле. Он был низкого качества и разбавлен дешевыми ингредиентами. Но разницы закупщики не видели. Сейчас мы понимаем, что это был обычный демпинг.

Нужно было расторгнуть контракт с этой сетью и обратиться к другой. Но мы испугались потери оборота, потому что продавали в этой сети полмиллиона банок цикория в год — из четырех с половиной миллионов всего. Из-за страха пришлось остаться и получать минимальную маржу. Мы до сих пор не вывели ее на первоначальный уровень.

В 2015 году мы решили создать гост для цикория. По нашим расчетам, мы уже соответствовали госту, а менее качественные производители не смогли бы его получить. Мы думали, это станет весомым аргументом, чтобы отстраниться от конкурентов и поднять цену. Предложить создание госта может любая коммерческая компания, но с поддержкой профильного института.

Росстандарт поддержал исследование и решил ввести нормативы до середины 2018 года. Но конкуренты начали массово жаловаться, и в итоге до сих пор ничего не изменилось. Это послужило хорошим уроком для гранолы. Мы сталкиваемся с тем, что покупатели жалуются на высокую цену.

Себестоимость нашего продукта больше, чем конечная цена некоторых конкурентов на полке, но наш рецепт натуральнее. К счастью, все больше людей читают этикетки. Рекламу видно сразу, как ее не скрывать В 2010 году «Новапродукт АГ» запустила ролик во время программы «Жить здорово», а в эфире в руки Малышевой дали банку цикория. А еще мы наработали себе мощных конкурентов.

Одна федеральная компания скопировала наш дизайн и выпустила свой цикорий. Мы поняли: чтобы избежать кратковременного успеха, телевизор нужно постоянно кормить. В 2014 году при запуске бренда «Бионова» миллионов на большую рекламную кампанию у нас не было, поэтому мы сделали ставку на новые медиа. Я перевела личный инстаграм в корпоративный и начала публиковать новости.

Времени не хватало, из-за этого страдало качество контента. Тогда я поняла, что мне нужен эксперт, которому можно делегировать коммуникационные функции. Когда я сама вела аккаунт, то просто вбрасывала туда информацию Когда я сама вела аккаунт, то просто вбрасывала туда информацию А потом я наняла СММ-менеджера. Теперь любой текст сопровождает качественная фотография А потом я наняла СММ-менеджера.

Теперь любой текст сопровождает качественная фотография В 2014 году блогеры в «Инстаграме» еще не были избалованы гонорарами. Мы нашли схожих с нами по духу людей и наладили с ними отношения, когда у них было меньше 10 000 подписчиков. Мои коллеги из отдела маркетинга выбирали людей, которые писали об осознанном образе жизни и здоровом питании. Затем маркетологи полностью просматривали ленту и проверяли, чтобы подписчики были ненакрученными, а контент информативным.

Со многими мы угадали — через несколько лет они стали миллионниками и амбассадорами нашего бренда. В первый год мы вообще не выделяли деньги на маркетинг, а договаривались на бартер. Например, Карина Палецких в рамках рекламной кампании сфотографировалась для нашего аккаунта с энергетическим батончиком. Мама двойняшек Лера Чекалина сделала рецепт ягодного рулета с нашим сиропом агавы.

Сейчас на нее подписаны более пяти миллионов человек, а мы начали общаться, когда у нее было три тысячи подписчиков — я почувствовала ее потенциал и выслала подарочный пакет. Нас часто упоминает блогер Ирена Понарошку, которая активно продвигает экологически ответственный образ жизни в России. В июне мы запустили совместную рекламную кампанию Нас часто упоминает блогер Ирена Понарошку, которая активно продвигает экологически ответственный образ жизни в России. В июне мы запустили совместную рекламную кампанию Большая часть трафика приходит к нам бесплатно.

Например, блогеры сами делают рецепты, потому что это популярный контент у аудитории. Мы платим только за офферы с конкретной ссылкой. Такую рекламу видно сразу, как ее не скрывать. В таком оффере мы пишем четкий призыв к действию, например: сделать покупку, зайти на сайт — и ставим активную ссылку на аккаунт.

Полгода назад была тенденция, что микроинфлюенсеры эффективнее миллионников. Мы попробовали, но остались недовольны. Были случаи, когда такой пост приносил всего один переход. С поста Леры Чекалиной, например, у нас минимум 500 000 просмотров в сторис и 35 000 переходов.

Конверсию с таких активностей рассчитать трудно, потому что наш товар можно купить где угодно. Люди видят рекламу гранолы со ссылкой на сайт, но ищут продукт на полках у дома. В 2010 году начался рост напитков для похудения. Мы нашли швейцарскую эмульсию, которая вызывает ощущение сытости.

Совместили ее с цикорием, который влияет на пищеварение, и выпустили на рынок. Но было слишком поздно. Уже пошел негатив к таким напиткам, потому что похудение они вызывали за счет диареи. У нашего продукта не было такого эффекта, но доказать это при наших бюджетах на рекламу было невозможно.

Если бы мы общались с аудиторией ближе, то услышали бы их недовольство раньше, и не стали бы выпускать новый продукт. Поэтому мы «оживили» голос нашего бренда, чтобы стимулировать отзывы покупателей и своевременно замечать реакцию рынка. В социальных сетях теперь больше меня и сотрудников. Я могу рассказать о своих любимых продуктах, почему поменяла режим дня или как нахожусь в офисе во время самоизоляции.

В корпоративном инстаграме я стараюсь быть максимально открытой и показываю свою семью В корпоративном инстаграме я стараюсь быть максимально открытой и показываю свою семью Мы достаточно смело для экологичного бренда шутили про печенегов и половцев. Сказали, что единым хлебцем спасемся от коронавируса. Такой человеческий стиль помогает нам завоевать доверие и получить массу отзывов. Например, мы увидели по комментариям, что потребители хотят покупать продукты в магазинах, где есть урны для сбора перерабатываемых отходов.

Отзывы помогают нам до сих пор улучшать гранолу, которую запустили в 2014 году. Раньше в ней содержалась сукралоза, которая не поднимает уровень сахара в крови. Она не была полностью натуральной. Мы долго искали его и, наконец, выбрали в 2019 году эритрит.

Интернет-магазин как репетиция маркетплейса По отзывам в «Инстаграме» в 2015 году я поняла, что нам нужен свой интернет-магазин. Самые преданные сторонники хотели покупать в одном месте все и сразу. Я была в декрете, и мы с подругой сели и сделали сайт на конструкторе «Тильда». Когда количество заказов перевалило за 10 в день, я заказала профессиональный сайт на системе «Битрикс» с интеграцией с ЦРМ, 1С и «Складом».

Сегодня мы обрабатываем 100—120 заказов в день. Мы немного зарабатываем на сайте, но в основном используем его для проверки акций, которые потом запустим в соцсетях и других онлайн-магазинах. Маркетплейсы не предоставляют данные о поведении покупателей, а нам важно знать, что делает наш клиент. У себя на сайте мы увидели, что чем дольше путь к оплате содержимого корзины, тем больше отказов.

После этого начали стремиться к покупке одним кликом. Чтобы упростить путь клиента, мы периодически создаем наборы. Покупателю не нужно изучать весь магазин, собирать свой пакет по одному продукту и тратить время.

Я мечтала покорить мир искусства, представляла, как когда-нибудь буду выступать в Большом, и делала для осуществления мечты всё возможное. За каждым моим изящным прыжком и плавным движением всегда стояли долгие, тяжелые тренировки, преодоление трудностей и воспитание в себе силы воли. В 17 лет, получив профессиональную травму, я была вынуждена уйти из балета. Тогда мне просто необходимо было найти ему достойную замену.

Одна порция 0,5 г , получаемая при легком нажатии, по сладости соответствует чайной ложке сахара 5 г , таким образом, один флакон 80 г заменяет 800 г сахара. А еще это первая стевия, не имеющая металлического привкуса. Нам удалось избавиться от этой проблемы благодаря использованию сырья высокой очистки — ребаудиозида А. Недавно мы запустили новинку — порционные протеиновые каши с молочным или растительным белком. Это продукт для тех, кто занимается спортом, ведет активный образ жизни и следит за весом. За счет пищевых волокон и сложных углеводов каши надолго создают ощущение сытости, придают энергию, а повышенное содержание белка обеспечивает организм строительным материалом.

КП: Вы ориентируетесь только на премиум-сегмент? У нас есть продукция и для среднего сегмента. КП: Но если дешевле, значит, состав хуже? Цель любого бизнеса — получение прибыли, с этим не поспоришь. Но наша команда не из тех, кто ради выгоды согласен выпускать продукт более низкого качества. Мы дорожим своей репутацией и уважаем покупателей, поэтому уменьшения себестоимости добиваемся другими способами, нежели использование низкокачественных дешевых ингредиентов.

Например, батончики не обогащенные, в составе нет дорогостоящих добавок — инулина или семян чиа. А в граноле и мюсли вместо стевии и сукралозы мы используем мед, и это тоже существенно снижает себестоимость продукта. На сегодняшний день этот способ считается оптимальным. Сырье замораживают при очень низкой температуре, при этом содержащаяся в ягодах и фруктах вода превращается в лед. Затем продукты нагревают в вакуумных сушилках, и влага удаляется в виде пара. В результате сохраняются не только естественные вкус и аромат, но также все витамины и минеральные вещества.

КП: Куда планируете двигаться дальше? Хотим глубже осваивать нишу снеков и готовых завтраков: по моему мнению, для стремительного ритма мегаполиса идея полезных перекусов как нельзя более актуальна. Словом, мы продолжаем развиваться на рынке продуктов для здорового питания. Возможно, в скором времени появятся новые бренды. Некоторые идеи уже есть, но они пока в секрете. КП: А теперь не самый приятный вопрос.

На рынок пищевой продукции непросто попасть, а удержаться еще сложнее. С какими трудностями вам приходилось сталкиваться и как вы их преодолевали? Мы без конца звонили, писали, рассылали презентации, образцы продукта. Многие просто нас игнорировали, другие отвечали вежливым отказом, аргументируя тем, что предложение пока не актуально. Это можно понять: у наших продуктов высокая себестоимость, ведь мы используем отборные и, соответственно, дорогостоящие ингредиенты. Не всем это выгодно — крупные сети предпочитают работать с более бюджетными товарами.

К нашему удивлению, первый запрос пришел от компании «Тандер» сеть магазинов «Магнит». Мы не ожидали, что такая крупная сетка готова взять продукт премиум-класса, к тому же новинку и новый бренд. Тем не менее наша гранола успешно прошла тестовые продажи и уже почти 5 лет присутствует в «Магните». Теперь мы представлены и в крупных сетях, и в небольших магазинах здорового питания.

Балерина и станки

  • Узнавайте первыми!
  • Обратите внимание
  • Bionova | Гранола без сахара | Эко бренд | Протеиновая каша
  • Преимущества работы с нами

От балета к заводу: Александра Гудимова из Bionova о себе, вызовах и ошибках в бизнесе

а (Мюсли) Bionova без сахара Тропическая 2 Гранола (Мюсли) Bionova Шоколадная с клубникой и бананом 3 Протеиновый грибной крем-суп Bionova. Гранола и стала основным продуктом и хитом продаж бренда Bionova. Гранола Bionova® без сахара в ассортименте – 5 вкусов. Гранола Bionova #1 - лидер в РФ по продажам в сегменте «Гранола» (NielsenIQ RMS) - 9 новых продуктов (хлопья с фруктами и батончики Crispy Ол’Лайт).

Мюсли Гранола Бионова 400гр

шоколад; гранола без сахара; мюсли. Вес товара без упаковки (г). 280 г. Bionova. Сравнили 9 видов гранолы без сахара и дали им оценку. а (Мюсли) Bionova без сахара Тропическая Гранола (Мюсли) Bionova Шоколадная с клубникой и бананом Пр. Так появился бренд Bionova, а затем ещё один — «Ол’лайт».

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий