Новости рислинг бойз ресторан

Ресторан может «принадлежать» хорошей-плохой девочке или же уважающим рислинг мальчикам (об этом новом проекте читайте чуть ниже), суть остается общей — чем больше индивидуального будет в ресторане, тем легче и быстрее он будет принят публикой. С 11 февраля в винном проекте Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко Riesling Boyz на Сретенке стартует экспозиция To Stand One`s Ground от московского фотографа Андрея Кирсанова.

69 мест для неподдельного гастроудовольствия: кто попал в первый российский Красный гид Michelin

Riesling Boyz #2 among Moscow restaurants: 1194 reviews by visitors and 138 detailed photos. Ресторан и винный бар Riesling Boyz находится на Сретенке. За кухню отвечает Ольга Морозенко, выпускница кулинарной школы Ragout и финалистка шоу «МастерШеф» на СТС. Riesling Boyz – одна из первых ласточек нового ресторанного кластера на Сретенке, и проект планирует закрывать потребности жителей именно этого района. A Big Boy restaurant in Michigan’s Thumb region has lost its name after the owners refused to stop indoor dining as part of statewide rest.

Рислинг в Riesling Boyz, шабли в «Пошаблим?»

Предоставлены винным баром Riesling Boyz. Riesling Boyz — дело рук Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко, ранее известных своими неизменно ироничными, а иногда и отвязными проектами вроде японской забегаловки «Тебурасика». The restaurant Рислинг Бойз has received 68 user ratings with a score of 90. Рислинг — основа винной карты, он там разбит на категории (яблоки, соль, цветы, бензин и пр.), чтобы проще было определиться с выбором. Винотека Riesling Boyz (Сретенка, 16/2) открыта Дмитрием Левицким и Гошей Карпенко («Алко-Буфет Шашлычная», бар-корт «Профсоюз») ради спокойных ужинов, а не для трехдневного угара с четверга по субботу.

Рислинг бойз ресторан

С помощью среды и света он расширяет наше первичное восприятие женственности и мужественности. Меланхоличность и минимализм — у всего этого есть человеческое лицо. В субботу 11 февраля в 21:00 состоится вечеринка в честь открытия выставки, где можно будет приобрести зин с подписью фотографа. За музыкальную атмосферу вечера отвечают известные московские диджеи Саша Хижняков и Света Джинжер.

Декора практически нет за исключением нескольких цветочных композиций, чтобы гости могли сосредоточиться на самом главном — коллекции рислингом со всех уголков планеты и изысканных закусках. В меню упор сделан на лёгкие и сытные закуски, которые разделены на две категории по времени готовности и подачи. Например, за 3-5 минут гостям подадут запечённые баклажаны со страчателлой, печёные перцы с греческим йогуртом или сыровяленую утку с копчёной грушей. Тем, кто готов подождать до 10 минут, предлагают паштет из печени птицы с подкопчённым виноградом, севиче из гребешков с жареным маком, тартар из говядины с маслом корицы и пармезаном и необычный стейк из красной капусты с йогуртовым соусом. Из фирменных блюд стоит попробовать тёплый салат с говядиной и миндальным соусом, азиатский суп с грибами, маринованной грудинкой и домашней лапшой и профитроли с муссом из лесных орехов.

Ну и, конечно, выпить хорошего вина. Основатели Дмитрий и Гоша решили создать свой первый сдержанный и элегантный проект, где можно будет не только выпивать в кругу близких по духу, но и красиво ужинать с женой или девушкой. Именно такая идея и лежит в основе Riesling boyz. Интерьер Здесь вы не увидите помпезности, золота и мрамора. И это оправданно, так как интерьер должен был соответствовать холостяцкому гнезду. Комфорт, минимализм и много света — вот что вы получите, находясь в Riesling boyz. Скромно, просто, но лаконично, очень светло и атмосферно. Миниатюрные столики, панорамные окна как отдельная достопримечательность этого ресторана, диджейский островок, кирпичная кладка, винные стеллажи, озеленение и сочетание самых интересных фактур. Еда Сразу развеем миф, что в баре нет еды. Она есть и хороша настолько, что сюда хочется вернуться за отдельными позициями. Блюда простые, но с изюминкой. Кстати, за кухню отвечает молодой и амбициозный шеф-повар из Северной столицы Александр Жеребцов. В том числе и поздние: длятся они до 14:00.

Не потому, что рок-н-ролл умер, а потому что самим создателям, так же, как и ценителям их проектов — в большинстве которых представители сильной половины человечества, стало нужно не только выпивать в кругу близких по духу друзей, но и красиво ужинать где-то с женой или девушкой. Именно эта идея и лежит в основе Riesling Boyz. Ещё в центре зала гостей ждёт станция с готовыми закусками — стартерами, что делает время подачи первого бокала и сопровождения к нему супербыстрым.

«Riesling Boyz», ресторан

В Японии: по Токио, Киото и Осаке одним гидом. Гид по Токио, который начали выпускать в 2008 году, сразу же поставил столицу Японии на первое место в рейтинге «городов-гурманов». Раньше это звание принадлежало Парижу с суммарным показателем в 98 мишленовских звезд. Токио не просто обогнал конкурента, а побил рекорд более, чем в два раза — 226 мишленовских звезд.

В Китае путеводитель издается единым гидом по Гонконгу и Макао. В России до 2021 года гида не было, и наша страна стала 33-й в мире, где составляется рейтинг. Тем ценнее событие, которое прошло вечером 14 октября в «Зарядье».

Все они попадут в гид «Рекомендовано Michelin 2022».

В перечне блюд: греческие дзадзики из цукини, храйме из дикой форели, затушённой в соусе и кюфта фрикадельки из ягнёнка и телятины - так аппетитно сходятся в одном меню Средиземноморье, Ближний Восток и Южная Азия. В интерьер с обилием дерева и тёплых тонов, похожий по задумке создателей на квартиру холостяка со вкусом, органично вписаны панорамные окна в пол и плитка с лаконичным геометрическим узором.

Выпускница кулинарной школы Ragout Ольга Морозенко возглавила меню, которое получилось сдержанным, но нескучным. Особенно радует большой выбор закусок к вину сыровяленая утка с копчёной грушей паштет из печени птицы с подкопченым виноградом - всё же место винное. А на горячее советуем выбрать томленую грудку с кремом из сельдерея или сибас с соусом на основе игристого.

Позиции сгруппированы по вкусовым ассоциациям: цветы, яблоки, травы, соль, бензин и другие.

В отличие от остальных, это более сдержанное и элегантное заведение. Интерьер ресторана выполнен в стиле апартаментов холостяка. Данную идею интерьера разработала Елена Друмлевич. Кстати, как говорилось выше, здесь присутствует нотка элегантности, что позволяет провести вечер не только в мужской компании, но и со второй половинкой.

Шеф-повар Ольга Морозенко радует посетителей легкими, но в тоже время сытными и безумно вкусными яствами. Например, в качестве закуски Ольга предлагает паштет из печени птицы с подкопчёным виноградом.

На горячее советуем попробовать сибас с соусом на основе игристого и молодой спаржей. А подытожить можно десертом — тирамису с портвейном и малиной, попивая чашечку кофе, который приготовит шеф-бариста Ника Алексеева. Ну и конечно же, неотъемлемая часть данного заведения riesling.

Здесь огромный выбор белых вин, которые производятся из технического винного сорта винограда под названием riesling. Винную карту разработала Юлия Ломи. Очень широкий ассортимент и вы точно найдете то, что придется вам по вкусу.

Riesling Boyz ресторан

Меню завтраков действует ежедневно с 10:00 до 14. Riesling Boyz — первый сдержанный и элегантный проект, который авторы задумывали как место, в котором будет приятно не только весело отдохнуть на вечеринке с друзьями, но и прийти с женой или девушкой и провести спокойный вечер в приятной обстановке, сопровождая его бокалом рислинга из коллекции с более чем пятьюдесятью видами. Следующим шагом после открытия стал запуск завтраков.

Комфорт, минимализм и много света — вот что вы получите, находясь в Riesling boyz.

Скромно, просто, но лаконично, очень светло и атмосферно. Миниатюрные столики, панорамные окна как отдельная достопримечательность этого ресторана, диджейский островок, кирпичная кладка, винные стеллажи, озеленение и сочетание самых интересных фактур. Еда Сразу развеем миф, что в баре нет еды.

Она есть и хороша настолько, что сюда хочется вернуться за отдельными позициями. Блюда простые, но с изюминкой. Кстати, за кухню отвечает молодой и амбициозный шеф-повар из Северной столицы Александр Жеребцов.

В том числе и поздние: длятся они до 14:00. Советуем из завтраков Овсяная каша с карамелью, маком и свежими ягодами подается на классическом или альтернативном молоке 270 руб. Начнём день правильно — с овсянки и бокала белого, а почему бы и нет?!

Домашние оладьи с кремом из сгущенки 290 руб. Это блюдо, а точнее, эти сочетания хрустящих, домашних оладий с варёной сгущёнкой и сезонными ягодами телепортируют вас в детство. Буррата с клубникой 650 руб.

Сет состоит из 4 бокалов по 50 мл, его сопровождает брошюра с описанием нюансов вкусов и ароматов каждого вина. Рислинги подобраны так, что гость совершает небольшое гастрономическое путешествие, дегустируя их.

Лаконичное меню из блюд европейской кухни отлично дополняет бокал рислинга.

Сергей Квасов

В заведении Рислинг Бойз в Москве постоянно анонсируются новые акции. Ресторан Riesling Boyz расположен по адресу: гор. Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко, известные благодаря своим ярким проектам («Тебурасика», Meat Puppets), пополнили территорию Сретенки новой гастрономической точкой — рестораном RIESLING BOYZ. 29 ноября в латиноамериканском ресторане Cuba Libre пройдет дегустация вин сорта рислинг. Riesling Boyz, Moscow: See 30 unbiased reviews of Riesling Boyz, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #764 of 15,922 restaurants in Moscow.

Команда Riesling Boyz на Сретенке запустила проект винного апсайклинга

Riesling Boyz — бистро Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко, открывшее свои двери в 2020 году. А вы сможете насладиться потрясающими рислингами из различных регионов Германии, собранными сомелье Юлией Ломи, чья работа в Touche Wine Bar & Kitchen завоевала признание по всему миру. Riesling Boyz на Сретенке не первый раз радует гостей современным искусством.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий