Подписывайтесь на Telegram-канал , чтобы не пропустить важные и актуальные новости! Читайте отзывы, сравнивайте оценки покупателей, просматривайте снимки экрана и получайте дополнительную информацию об этом контенте (ШашлыкоFF). Загрузите этот контент.
В Новосибирске закрыли точку гриль-бара «Шашлыкофф»
Хабаровский край. Хабаровск. Погода в Хабаровске: Сейчас: 14.91°. Shashlykoff, Khabarovsk: See 38 unbiased reviews of Shashlykoff, rated 3 of 5 on Tripadvisor and ranked #485 of 625 restaurants in Khabarovsk. Новости Пикабу Помощь Кодекс Пикабу Реклама О компании. Актуальное меню ресторана доставки ШашлыкоFF в Хабаровске, с ценами и фото. Адрес Гриль-бара ШашлыкоFF: Россия, Хабаровск, улица Льва Толстого, 19.
Дело о драке в «Шашлыкоff» направили в суд — объясняем, что произошло
отвратительное место! Афиша Новости Отзывы. Пиво. Напитки на компанию. Метры на компанию. Рёбра. Блюда на компанию. Кесадии. A Quasar Framework app. В то время как ресторанный рынок России вместе с населением переживает не лучшие времена, сеть гриль-баров Шашлыкофф показывает уверенную прибыль и продолжает открывать. Вконтакте: ШашлыкоFF Хабаровск.
ШашлыкоFF Хабаровск — меню
В итоге, принесли шашлык из свинины, который был либо разогрет, либо слишком долго несли Он был сырой, мясо внутри розовое, недожаренное. И абсолютно безвкусный. Если бы не соус, который подают к шашлыку, то и кусочка бы сьесть не получилось. На гарнир был жаренный картофель, который тоже оставлял желать лучшего. Водянист и не дожарен. Кофейный напиток подали еле теплым. В общем, уважаемая администрация данного заведения, сделайте что нибудь с кухней. Это ваш единственный минус, огромный просто минус.
Особенно мне понравилась официантка Полина Дейнерис. Весь вечер уточнявшая все ли у нас в порядке, помогала разруливать разные ситуации в связи с большим потоком людей в субботу. Остальные официанты видимо были не с нашей зоны и заказы так и оставались не обработанными, тогда приходила Полина и за всех это дело разруливала. В целом, мы бронировали за неделю столик сначала на пятницу, в этот день у нас не получилось и нас спокойно перенесли на субботу. Шашлык ждали около 50 минут, закуски приносили быстро. Атмосфера уютная, цены может только на начальном этапе очень радуют. Очень нравится, что меню разнообразное.
Обязательно придем еще! Знакомство с данным баром началось с неоднозначных отзывов. С одной стороны только положительные, с другой - только отрицательные. Решили поверить положительным отзывам и сходить, провести вечер пятницы. Началось все с записи за две недели. Записались на 09. Наверное надо было проверить запись.
Итак, 09. Приехали и обнаружили, что нашей записи не существует видимо испарилась за две недели. Надо отдать должное администратору Степану, моментально решил возникшую ситуацию - нашел нам свободный стол и далее помогал решать возникшие проблемы. На этом позитив закончился. Заказ начали приносить только после того, как начали возмущаться. Счет нам исправили. Обслуживание, по сравнению с аналогичными заведениями, просто ужасное: салфеток на столах нет чтобы их принесли приходится просить официантов Три!!!
Дважды перепутали заказ. На вопрос: "почему? Сложилось впечатление, что руководство не проводит плохо проводит обучение персонала. Когда мы шли в данное заведение, то настроены были на то, что пока только открылись, там точно все на высшем уровне. Очень жаль, что по факту оказалось все наоборот, одно разочарование. Интересная особенность- на официальном сайте негативных отзывов нет!!! Но работа персонала ужасна, от официантов до администратора.
Сначала принесли не то, что мы заказывали. Когда хотели покурить кальян и не мешать паре с ребёнком о чем сказали персоналу сначала отвели к столику с другой парой и ребёнком, потом при свободных столах пришлось стоять и ждать пока официанты разберутся с техникой. Позже был сам кальян. Ждали почти час.
Советую время проводить здесь.
Видимо они вчера могли только пиво пить в подворотне. Почему в других странах уличную еду ешь и чувствуешь хорошо. Только что вернулся. Через двадцать мину стало крутить живот. Взял стэйк из свинины с картофелем.
Мясо мёртвое. Картофель солёный. Фирменный соус ни о чём.
Требования к помещению Требования к площади помещения и мощности Площадь помещения: от 250 м2. Мощность: от 100 кВт. Площадь помещения: от 350 м2. Мощность: от 120 кВт. Расположение помещения В зоне видимости и шаговой доступности. На перекрестках оживленных магистралей и на самих магистралях в непосредственной близости к крупным жилым комплексам и торговым зонам.
Для тихого ужина сюда не ходи! Шумной компанией, покушать и выпить сюда идти самое то! Кальян на 6 из 10. Все остальное отлично! Есть детское меню. Контингент в основном молодые люди-студенты и чуть старше. Мгого телевизоров по залу чтобы смотреть матчи. Немного шумно. Еда нормальная по вкусу, не сухая не сильно жирная Виктория Кучерук.
Гриль-бар «Шашлыкоff — https://habarovsk.shashlikoff.com
Можно хорошо провести время. Без бронирования лучше не идти- будете сидеть за барной стойкой. Со мной так и произошло, но когда приготовили мой ужин администратор умница красавица предложила присесть за столик, заказ которого был ещё пустым 45 минут, мне хватило и 15 минут ведь я пришел поесть шашлыка. Мясо понравилось, и картофель фри гарнир замечательный. Цена порадовала. Спасибо персоналу за внимательность к гостям. Советую время проводить здесь. Видимо они вчера могли только пиво пить в подворотне. Почему в других странах уличную еду ешь и чувствуешь хорошо.
Now your favorite barbecue becomes even more accessible! Automatic scoring. When ordering delivery through the application, points are awarded automatically. When you place an order, you also increase your bonus account. This means that every time you choose Shashlikoff, you accumulate points and get closer to the next discount.
Этот приём давал результаты, кафе становилось популярнее. Мы купили четыре телевизора в кредит, люди приходили смотреть футбольные матчи. Но выглядело это как совершенно обычное кафе — с ламинированным меню на А4, напечатанным в простой типографии, которое, кстати уже тогда раз в три месяца обновлялось, потому что популярность росла и появлялись постоянные гости. Самыми частыми посетителями у нас были ребята с торговки, промышляющие телефонами. В итоге кафе проработало год. Андрей Добровольский: Мы начали в таком формате по простой причине — не было денег на то, чтобы арендовать помещение, разрабатывать его на должном уровне. Очень трудно привлечь инвесторов, когда нечего показать. Кроме того, никто не хочет работать с компанией из трёх-четырёх человек. Единственный выход для нас был попытаться открыться самим. Для привлечения инвесторов главное — умение доказать, что ты действительно разбираешься в том, что делаешь. У меня и моих партнеров был большой опыт в ресторанном бизнесе «изнутри», мы точно знали, что «Шашлыкофф» городу необходим. Андрей и Алексей уверены: простая еда из простых ингредиентов, понятность концепции никакого лишнего и ненужного креатива , и максимум личного опыта и участия - это важнейшее, что стало определяющим на этапе становления. Шашлык понятен каждому Первый гриль-бар «Шашлыкофф» открылся в 2009 году на третьем этаже ТЦ «Пирамида» в самом центре Новосибирска и существует там до сих пор. Именно с этого предприятия начала развиваться привычная для гостей гриль-баров «Шашлыкофф» концепция заведений middle class для людей «18—35 лет, среднего уровня дохода». Несмотря на наличие у каждого из партнёров опыта работы в ресторанном бизнесе, старт первого заведения «Шашлыкофф» был непростой. Бюджет запуска первого гриль-бара составил 2 миллиона рублей, многое приходилось делать своими руками. Алексей Каряка: Я раньше был руководителем проектов в одной компании, в мои задачи входило открывать рестораны. Первое открытие «Шашлыкофф» для меня стало, наверное, одним из самых сложных, потому что денег было мало, а стройка должна была двигаться. Сначала с нами работали три не очень трудолюбивых таджика. Они ничего не делали, а денег хотели постоянно, нам приходилось их гонять. Помню, мы как-то пришли, а они спят на стекловате. Как так? В общем, перед самым открытием мы остались без строителей, а помещение — без ремонта. Пришлось оперативно осваивать новое ремесло. Нашего бар-менеджера, Алексея Дмитриева, таджики научили класть плитку. Он и занялся кухней. Мы с Андреем работали по залу: таскали мебель, что-то подкручивали. В общем, нас было трое, иногда помогал ещё один таджик. Работали мы в две смены: два дня одни, два дня другие. Но, нам удалось уложиться в сроки, и к открытию бар был готов принимать гостей.
Medium- средняя прожарка. Стейк приобретает более глубокий коричневый оттенок снаружи, но внутри по-прежнему сохраняет розоватый Показать ещё цвет. Хороший выбор для тех, кто ценит сочность мяса и легкую корочку. Medium Well - Почти прожаренный.
ШашлыкоFF в России
Иван едет в Хабаровск со своей командой. Во время гастроужина на открытой кухне будет одновременно три гостя из Harvest и шеф ресторана Sopka. Все в Harvest будет тем или иным образом имеет отношение к природе и экологии: «мы будем работать над максимально натуральным вкусом продукта, не маскировать его, а находить лучший способ обработки и приготовления, придерживаться идеи безотходности и максимального использования каждой части продукта, который попадает на кухню», — основатель и шеф проекта Дмитрий Блинов.
Портал Bebeshka. Хабаровск, Россия 2014 - 2024 При полной или частичной перепечатке редакционных и авторских материалов индексируемая ссылка на «Bebeshka. Полная версияМобильная версия.
Стейк был просто отличный! В честь дня рождения подарили кальян, очень много дыма и отличный вкус! Плюс домашнее вино нереально крутое! Придём ещё не раз!
Атмосфера заведения хорошая, интересный интерьер. О еде: заказали 3 салата; цезарь был ужасен капуста обычная белокачанная; теплый салат с картофилем молодым, сырая картошка так еще и с волосом, промолчали, принесли шашлык, с молодой телятины сухой, а из баранины сначала с волосом, хотя официантка сказала что нитка, потом попросили заменить так его принесли через 2 часа; кошмарное обслуживание. Заказали еще и кальян, кальянщик-бармен ниразу не подошел, ниразу даже не взглянул в нашу сторону. Остались очень недовольны, одна радость Россия победила. Не рекомендую.
Бронировали столик. Только отрицательные эиоции. Официанты не опытные, даже стол не могут сервировать. Через 40 минут принесли салаты, минут через десять после этого принесли только вилки и ножи, пока у официантки не выпросили - устали просто смотреть на салаты. Вообще пошли ради шашлыка шашлыкоф ведь.
Быстро принесли только лаваш и чай. Сам шашлык - горячая поляна принесли через 1 час 10 минут!!! Когда уже и чай выпили и лаваш съели. Принесли поляну, а тарелок нет, пришлось в чайные блюдца разбирать шашлык. Ну и на конец сам шашлык - мясо пресное!!!
Внутри розовое, жесткое. Люля - это просто фарш, внутри опять розовый, не прожареный. Только картошка была вкусная. Чай, который выиграли в рулетку по акции принесли вместе со счетом, допивали одеваясь. Вообщем кошмар полный, мы думали в наше время такого нет уже.
Взяли название сети, а ни сервиса, ни кухни нет. Понятно, что праздничные дни, и что нет опыта. Ну так вам всю марку сломают. Мы больше в шашлыкоф не ногой, и знакомым и коллегам рекомендовать это место не будем. Есть у нас в Хабаровске приличные места.
А это очередная пивнушка. Забронировали на воскресенье на 19. Позже через администратора и пару официанток мы добились чтобы нас пересадили за осводившийся стол на четверых. Еда по качеству не очень! Цены низкие!
Алкоголь дешевый! Ждали горячего 60 минут! Салат наш унесли другому столу , и в итоге он был подан через 1,5 часа! Обслуживание на нуле! Официанты в куматозе!!!!
Вообщем мы разочарованы и кухней и обслуживанием!
К счастью, вмешались посторонние и еле-еле успокоили драчунов. Пресс-служба МВД Якутска также ничего не ответила.
ШашлыкoFF Новосибирск
Новая точка открылась в Астане, она стала для сети шестой, открытой по франшизе, сообщает и со ссылкой на директора по развитию «ШашлыкоFF» Алексея Каряки. Афиша Новости Отзывы. Отзывы о Шашлыкофф / ШашлыкоFF на Льва Толстого, Хабаровск, Хабаровский край, адрес, телефон, время работы. Новости по тегу: Шашлыкофф. Уточнить запрос. A Quasar Framework app. Шашлыкофф на Володарского.
Приятный бонус на день рождения от кафе-бара шашлыкофф 😍
Отзывы о Шашлыкофф / ШашлыкоFF на Льва Толстого, Хабаровск, Хабаровский край, адрес, телефон, время работы. Свежие новости компании, а также интересные факты о гриль-баре "ШашлыкоFF" в Хабаровск. Новости Пикабу Помощь Кодекс Пикабу Реклама О компании. Шашлыкоff работает по адресу улица Морозова Павла Леонтьевича, 84 в Хабаровске. Хабаровский край. Хабаровск. Погода в Хабаровске: Сейчас: 14.91°. Пиво. Напитки на компанию. Метры на компанию. Рёбра. Блюда на компанию. Кесадии.