Терки, выполняемые с использованием электрохимии, имеют более низкий профиль зубьев, идеальный для работы с твердыми продуктами: твердыми сырами, шоколадом, цедрой и корнеплодами.
🍊Лучшие ножи для цедры на 2024 год
6 Терка для имбиря, цедры, хрена и мускатного ореха MARMITON 30 см 17382. Тёрка для цедры Доляна "Venus", размер 35,5 см х 8 см х 2,5 см, нержавеющая сталь, цвет чёрный. Я нож для цедры покупала в Икеа, мне нравится.
Терка для цедры с очистителем лезвия Handi-Zest, 27 см, зеленая
Знаете ли вы, для чего нужны разные стороны тёрки? Автор Лайфхакера Избранное Даже у тех, кто редко готовит, на кухне наверняка имеется тёрка. Хоть это и крайне простое приспособление, знанием о том, как правильно его использовать, обладают не все. У стандартных тёрок обычно четыре грани: с крупными каплевидными отверстиями, с мелкими каплевидными отверстиями, с крупными продолговатыми прорезями и с мелкими острыми отверстиями в виде звёздочек. У шестигранных ещё есть стороны с рифлёными продолговатыми прорезями и со сдвоенными прямоугольными отверстиями. Рассказываем, для чего нужна каждая сторона. На ней удобно тереть сыр, фрукты, сырые и отварные овощи для супов, салатов, драников и оладий и сливочное масло для песочного теста.
Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.
Такая мельница решит этот вопрос раз и навсегда! Кроме того, ее удобно использовать для твердых сортов сыра типа Пармезан. Две сменные насадки идеально справятся с любой задачей. Мельница просто разбирается, отлично моется и занимает минимум места на кухне. Такие терки — простой и доступный способ облегчить процесс приготовления еды для каждого. Понравилась статья?
Встроенный очиститель собирает с лезвия остатки цедры. Просто проведите очистителем по внутренней поверхности терки и выньте цедру через специальное отверстие. Идет в комплекте с защитным чехлом для безопасного хранения.
Терка для цедры, 20 см
Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.
Узкая длинная терка крепится к небольшой ручке, что позволяет натирать продукт навесу прямо над тарелкой, сковородой или замесочной чашей. Обычно отверстия у такой терки очень мелкие, поэтому на всякий случай лучше купить еще одну — с отверстиями чуть крупнее. А еще с помощью этого аксессуара можно натирать не только цедру цитрусов, но и другие продукты. Например, плитку шоколада для украшения торта, мускатный орех в соус бешамель, пармезан для спагетти перед подачей. Он представляет собой цилиндрическую бутылочку с крышкой-пульверизатором, которая превращает любую жидкость внутри в спрей. Дозатор поможет покрыть тонким слоем масла форму для запекания, прежде чем вы начнете выкладывать туда тесто для пирога. Это гораздо удобнее, чем орудовать кисточкой или салфеткой.
Измельчённые продукты высыпаются туда, куда нужно. В тёрке «Мультигретер» можно натереть морковь, корень петрушки, варёные овощи, сыр, орехи, сухари для панировки, шоколад. Правда, производительность этой тёрки не очень велика, и не все овощи можно в ней потереть. Например, капусту нашинковать точно не получится. Похожим образом работает и мельничка от «Moulinex». Роторная тёрка со сменными насадками и прессом воспринимается хозяйками по-разному.
Кто-то с успехом пользуется ею годами, а для кого-то она сравнима с орудием пытки. Тут уж как повезёт — если вы нарвётесь на китайскую подделку, то, конечно, никакого удовольствия от работы не получите. Тёрка состоит из барабана со сменными насадками, прочного пресса и металлической ручки, и вся эта конструкция покоится на трёх пластиковых ножках с резиновыми присосками для большей устойчивости. Вы прижимаете прессом овощи и крутите ручку, натёртые овощи ссыпаются в подставленную тарелку. Иногда такие тёрки выпускаются в виде мясорубок, но насадки в них также дисковые. Тёрки-мясорубки более производительны и надёжны и отличаются насадками — они в виде металлического конуса с насечками.
Конус ввинчивается внутрь, а в остальном принцип действия не отличается от обычной мясорубки: кладёте внутрь продукты, крутите ручку — и готово! Все эти тёрки хороши, каждая по-своему. Но они не обладают одним важным качеством — универсальностью. Для той же корейской моркови всё равно придётся покупать отдельную тёрку, да и нашинковать капусту с помощью большинства вышеупомянутых тёрок вряд ли получится. Поэтому всё большей популярностью пользуются тёрки-овощерезки. Они бывают разной формы, с разными типами ножей, с разными видами сменных насадок, но роднит их все одно важное свойство — такими тёрками можно натереть всё!
Тёрка-мандолина состоит из корпуса, ножек, прижимного черенка плододержателя и коллекции сменных насадок. Корпус может быть изготовлен как из пластика, так и из нержавеющей стали, ножки могут складываться или быть в одном положении, но одно должно быть неизменным — острота лезвия. Терка-мандолина умеет нарезать продукты кружочками, ломтиками, брусочками, натирать морковь по-корейски, есть даже возможность нарезать фигурные чипсы. Лук в селёдочку, нарезанный гофрированными колечками — какая красота! Тёрка немецкой фирмы «Josko» снабжена выдвижными ножами для нарезки продуктов толстыми и тонкими брусочками, насадкой с прямым ножом для нарезки кольцами, полукольцами, ломтиками и шинковки капусты, насадкой с волнообразным лезвием для нарезки гофрированными ломтиками и тёркой для измельчения продуктов в виде стружки. В качестве бонуса прилагается насадка для отжима цитрусовых.
И цена у них не запредельная от 1400 до 4000 рублей , и качество на высоте. Самый практичный набор состоит из основного V-образного ножа, вставок и плододержателя.
Как видите, терка испачкана, но стол чист. Такие терки бывают и в мини-версии. Предназначены они для шоколада, орехов, сыра, чеснока. Удобно в использовании: натер сыра, закрыл крышкой и поставил в холодильник в том же контейнере, использовать можно по необходимости. До приобретения этой оранжевой шинковки я купила обычную, более дешевую шинковку-аналог. Она была очень похожа внешне, но по цене была значительно дешевле. Каково же было мое удивление, когда дома эта терка практически отказалась мне тереть картофель на тонкие ломтики-фри. Мы с мужем колдовали вокруг нее, пока не погнули хлипенькие лезвия.
И я поняла, что цена на немецкие терки, вероятно, не просто так высокая. Заполучив все-таки эту терку-шинковку, я убедилась, что разница огромная. С ней не нужно прилагать никаких усилий, даже наоборот: с ней нельзя обращаться грубо, иначе травм не избежать. Лезвия настолько острые, что нарезать продукты не составляет никакого труда. Вот так она нарезает картофель. У этой терки три сменные пластины: для нарезки слайсами или шинковки капусты два варианта толщины ломтиков , для тонкой соломки и толстых брусочков. Сменные панели крепятся надежно до щелчка, поэтому ничего никуда не отвалится в процессе работы. Одна из пластин выполняет роль заглушки, что предотвращает порезы при хранении терки. Отдельно к этой шинковке можно докупить специальный тазик, к которому терка надежно крепится. С ним невероятно удобно работать.
Ничего никуда не летит. Особенно этот тазик необходим, когда шинкуете капусту в больших количествах, например, на засол.
Терка для цедры, узкая
Терка для сыра и цедры, нержавеющая сталь, коллекция Elite, Microplane. Нержавейка. Терка для цедры. Цвет ручки желтый. Подобные терки всегда есть на профессиональной кухне — они служат очень долго и помогают быстро и точно натереть все что угодно, от сыра до мускатного ореха или цитрусовой цедры. Терка для цедры "Venus" 100% наличие. Быстрая доставка.
Терка для цедры с очистителем лезвия handi-zest зеленая
Характеристики. Похожие товары. Терка для цедры RESTOPROF 30 см. TCARZ Терка для цедры CRISTEL, Навеска. Набор. Терка №3 "средние зубцы" предназначена для нарезки сыра, цедры, шоколада, орехов, имбиря, пюре из овощей и фруктов.
Внешний вид
- Терка для цедры и имбиря с пластиковой ручкой, Winco GT-104 | PROMASTER Россия
- Терка для цедры RESTOPROF 30 см
- Купить Терка для цедры с очистителем лезвия Handi-Zest, 27 см, зеленая
- Умело храним цедру лимона
Терка для цедры.
Терка для цедры. Наличие в магазинах. Сургут-3, ул. 30 лет Победы, д. 53. Бабушкин метод и современная специальная терка для снятия , подписывайтесь на наш канал, здесь вы найдете множество вкусных проверенных рецептов. используется для измельчения цедры цитрусовых, сыра, шоколада, орехов, корицы, имбиря и других продуктов.
5 лучших терок для цедры
К ним относятся инструменты для чеснока, цедры, имбиря, шоколада, мускатного ореха. Встречаются чашки с крышками-терками, решетки для измельчения яиц, колбасных изделий, отварных овощей. Мультифункциональные устройства позволяют быстро и безопасно натереть или измельчить любые овощи и фрукты от крупных кубиков до состояния пюре. Достоинства ручных терок Имеют компактные размеры, благодаря чему занимают мало места на рабочей поверхности или зоне хранения. Не нуждаются в заточке. Для их работы не требуется электроэнергия, аккумуляторы и батарейки. Просты в эксплуатации и уходе.
Доступная стоимость.
Терки Microplane легко устраняют эту проблему.
Для изготовления терок Microplane используется нержавеющая сталь с высокой твердостью и непревзойденной устойчивостью. Благодаря уникальному химическому составу стали, продукция Microplane не окисляется и сохраняет большее количество витаминов и полезных веществ в продуктах, в отличие от обычных терок. Готовим в удовольствие Компания Microplane — это знаменитый американский производитель сверхострых терок, слайсеров, овощечисток и множества полезных аксессуаров для кухни.
Вся продукция совмещает удобство и обеспечивает оптимальный результат. Продукция Microplane считается самой лучшей среди терок во всех кулинарных рейтингах, об этом свидетельствует большое количество публикаций в специализированных журналах. В чем секрет продукции Microplane Секрет заключается в многолетнем опыте развития специальной технологии, в основе которой лежит процесс фотогравировки для создания уникальных сверхострых лезвий.
В данном обзоре мы расскажем о терках для цедры лимона с очень маленькими отверстиями, которые позволяют снять исключительно верхний слой цитрусовых. Чтобы снять цедру в виде завитков-полосок используйте зестеры другого типа — канальные ножи. Выбор лучшей терки для цедры Отдавая предпочтение той или иной терке для цитрусовых, учитывайте следующие характеристики: Долговечность. Лучшая терка для цедры не затупится в течение очень долгого времени. Она сделана из нержавеющей стали. Убедитесь, что Вам легко будет держать терку одной рукой. Легкость очистки и мытья.
Универсальные терки ручного типа могут иметь квадратную, прямоугольную, шестиугольную или пирамидальную форму, с насадками для мелкой, крупной нарезки, шинковки, пюрирования. Удобство использования. Анти-скользящее покрытие на ручке и основании изделия. Некоторые модели имеют емкости, предназначенные для хранения острых режущих элементов и нарезки овощей. Ширина режущей поверхности должна составлять не больше 10 см. Рейтинг лучших терок для овощей Номинация.
A combination of a great functionality and a compact design
- 11 лучших терок для овощей
- Терка для цедры и сыра Microplane Premium Classic Zester 31см, ручка soft touch, черная
- ТОП 5 терки для цедры
- 11 лучших терок для овощей. Терка для цедры.
- Терка для цедры с очистителем лезвия Handi-Zest, 27 см, зеленая
- Терка для цедры
5 лучших терок для цедры
Фрукты пользуются повышенным спросом на всех континентах. Их рекомендуют употреблять как взрослым, так и детворе. Продукты используются по-разному. Одни предпочитают их вкушать свежими, другие любят только что выжатый своими руками в домашних условиях сок. Лимоны и апельсины добавляют в коктейли. Мякоть широко используется при изготовлении кондитерских изделий. Кому не известны фруктовые салаты, приготовленные в домашних условиях или поданные в кафе или ресторанах?
В нашей стране лимоны и лайм подаются к чаю, А Без мандаринов не обходятся новогодние и рождественские праздники. Не только мякоть и сок цитрусовых пользуются повышенным спросом у отечественного потребителя. В ход идут и иные составляющие. Большая популярность у кожуры, богатой на масла и сок. Речь идет о пористой и мягкой внешней прослойке всех оттенков желтого, от светлого, до темно-оранжевого. Специалисты советуют не выбрасывать цедру.
Она не менее полезна, нежели мякоть. Ее непревзойденный аромат обязан находящимся в составе эфирным маслам. О пользе кожуры знали еще наши предки. Из нее делали настойки и использовали в качестве лечения простудных заболеваний. Конструкция карбовочного ножа достаточно проста. Зестер цестер представляет собой небольшой предмет, основными элементами которого выступают: короткая пластиковая ручка; стальное лезвие.
Лезвия Лезвия по форме могут разниться, однако, большинство моделей оснащено небольшим прямоугольным выступом на ручке. Благодаря зазубринкам можно легко и оригинально снять верхнюю кожицу фрукта, причем не обычной полосочкой, а стильной фигурной стружкой или соломкой. Лезвия, в основном, изготавливаются из нержавеющей стали. Она противостоит окислительным процессам. Материал относится к категории долговечных, износостойких, что делает приспособление практичным и удобным в использовании. При этом нержавейка не оказывает никакого негативного воздействия на вкусовые характеристики пищевых продуктов.
Ручки производятся из пластика или полипропилена. Материал недорогой, но прочный. Инструмент легко держать в руке и работать с ним. Сфера применения приспособлений широкая. Данный атрибут имеется в каждом баре, ресторане, ином питейном заведении.
Особенности терки Master: - Ультра-острое лезвие из нержавеющей стали — Сделано в США - Элегантная ручка из дерева грецкого ореха — Сделано в США - Размеры, см: 31 x 3,9 x 1,5, режущая поверхность, см: 16,3 х 3,3 - Силиконовая ножка для устойчивости - Индивидуальная подарочная упаковка - Не рекомендуется использовать в посудомоечной машине Тёрка для цедры и сыра подходит для продуктов: сыр, имбирь, чеснок, специи, шоколад, орехи, цитрусовые, острый перец, лук Лезвие из нержавеющей 302 стали, прошедшее лазерную обработку для невероятной устойчивости к повреждениям. Вам может понравиться.
Индивидуальный подход к каждому клиенту, бонусы менеджерам и снабженцам. Так же, можно прислать заявку на эл. Почту - shop tramo24.
Лезвие из нержавеющей 302 стали с эргономичной резиновой рукояткой предназначено для натирания твёрдых сортов сыра типа пармезан, а также для цитрусовой цедры, имбиря, орехов, специй, сыра. Защитный пластиковый чехол. Можно мыть в посудомоечной машине. Размер: 31,0x3,5x3,0 см Режущая поверхность: 20,3x2,5 см Есть повод, а вы не знаете, что подарить?
Что это такое
- Отзывы, вопросы и статьи
- Терки - купить недорого в Москве - интернет-магазин Порядок.ру
- Знаете ли вы, для чего нужны разные стороны тёрки?
- Разнообразно используем цедру лимона для готовки