Проект Папа Bar & Restaurant был создан как многопрофильная площадка, задача которой собрать под своей крышей в самом центре Москвы разноформатные мероприятия сегментов В2В и В2С: от корпоративного праздника до эксклюзивного электронного эвента. По данным Focus Technologies, трафик таких заведений в Москве в 2022 году вырос на 5%, а выручка — на 22% год к году, тогда как количество заказов в классических кафе и ресторанах оказалось на 1% ниже год к году, а выручка превысила уровень предыдущего периода только. На карте Москвы вновь появилась новая гастрономическая точка – на Триумфальной площади открылось барное пространство PAPA Barvillage Moscow от международной компании PAPA. Вечное лето с безудержным весельем и танцами — так можно описать атмосферу нового московского бара Apr.l на Большой Татарской. Papa Barvillage Moscow. Москва, ул. 1-я Брестская 2 стр.3.
Пицца от Собчак и свиные ребрышки от Басты. Где в Москве поесть в ресторанах, принадлежащим звездам
Мы находимся недалеко от Мичуринского проспекта. Уютный лаунж с полноценным баром и PS4. Ждем вас по адресу: г. Москва, 1-Брестская, д.2, стр.3. Вы можете забронировать стол в PAPA Moscow онлайн или по телефону +7 495 122-22-97. Короче, в представлении не нуждается: артист, диджей и звезда лучших вечеринок Москвы и Питера в таких клубах, как Двор Культуры, DFF и Bounce раскачает вас любимыми хитами.
Бар PAPA Moscow
Меню с напитками так и не распечатали, кстати. Менеджер пошла выяснять в баре Большой, почему они не соблюдают озвученные условия. К сожалению, договориться она не смогла, нам пришлось заказывать черную икру, чтобы закрыть депозит, я оплатила алкоголь отдельно, чтобы просто уже не портить себе день рождения. Так с меня стали требовать также отдельно оплачивать воду и кока-колу. Меню мне так и не распечатали, мне приходилось ходить самой к бару Большой, чтобы делать заказ, потому что официант ассортимент бара не знал.
Хотелось бы выразить пожелание админситрации: у Вас оригиниальная концепция заведения, очень качественный алкоголь во всех барах, супер профессиональные бармены. Пожалуйста, не превращайте это место в колхоз и в мекку для неплатежеспособных студентов. Москва давно уже стремится к простоте и высокому качеству. Жителям города не нужны места с фейс-контролем, вип зонами и алкогольными танцами, мы возвращаемся в те места, где люди за честную работу и к тем, кто ценит своих клиентов.
А вот администрация Papa Bar Village и бара Bolshoi не сделала вообще ничего, чтобы гости возвращались. Очень жаль. Мы могли бы ходить к Вам большими компаниями друзей и коллег, но вам явно интереснее 20-летние дети. FC работает хорошо, но немного предвзято на мой вкус.
Бармены готовят отличные коктейли, адекватные цены и есть из чего выбрать. Дизайн самого посещения и неоновые вывески: бомба Публика разительно отличается от Профсоюза: более модная, более старшее и богаче. Девушки также сильно отличаются форматом и много одиноких или по парам. Надеюсь, просто точка притяжения для дам Но есть очевидные минус: 1.
Грязно, мало и общие кабинки 2. Музыка прям на любителя и трек на трек не приходится 3. Официанты в зале могли бы быть поприветливее В целом заходить на пару коктейлей очень даже нужно Оценка: 3,6-3,7 Katana - 27 августа 2021 в 7:00 Прекрасный бар, отличная музыка. Отдельное спасибо бармену - Матвею за позитив, обслуживание и невероятные коктейли!
Место не на пообщаться, тут громко и людно.
Трансляцию диджей сетов будут вести из одного из залов PAPA. И это - презентация музыкального направления бар-корта. Бары - участники корта готовят лучшие свои коктейльные позиции по DIY принципу do it yourself - премиксы деконструируются на компоненты, снабжаются инструкцией, как их следует смешивать и какой алкоголь добавлять. Цены прекрасны - от 365 руб. Каждый участник online вечеринки станет членом семьи «Папы» и получит приглашение на первую закрытую offline вечеринку дата станет понятна позже.
В основе интерьера «Папа бара виладж Москоу» — несколько зон, где преобладают стекло, латунь, медь и натуральные камни вроде мрамора и гранита. Гости могут разместиться за барными стойками или небольшими столами на двоих.
Бар Bolshoi Bolshoi придумала команда бара «Кабинет 3. В баре напитки балансируют с помощью натуральных сахарозаменителей и подсластителей — меда, сиропа топинамбура или агавы. Beeratoria by Korolev Любителям пива сюда. Здесь целых 27 кранов, ассортимент меняется каждый месяц, и еще 450 вариантов бутылочного пива. К пиву предложат виноградных улиток и острые крылышки. Buenas Noches Amigos Мексиканский бар от команды NoLogo зовет гостей попробовать разные сорта текилы, мескали, сангриту, а также классические мексиканские коктейли. Prosecceria Mosca Захотелось просекко, кремана, каву, ламбруско и другие пузырьковые — вам сюда.
Online вечеринка по случаю открытия PAPA Barvillage Moscow
Простые блюда становятся настоящими открытиями благодаря необычным сочетаниям и текстурам. Для истинных ценителей комфорта у нас есть vip-зона на антресоли, где вы сможете насладиться индивидуальным обслуживанием, уютными мягкими зонами и прекрасным видом на всю деревню баров. И не забывайте о выходных - в стенах Papa Barvillage Moscow вас ждут жаркие вечеринки, концерты и уникальные ивенты!
Тому, кто вас обслуживал, будет приятно, что его старания не прошли даром, а еще вы сможете помочь сделать верный выбор большому числу пользователей. Адрес компании: Москва, 1-я Брестская улица, 2с3 ближайшая станция метро - Маяковская, Тверская, Пушкинская. Сайт: papabar.
Ладожский судак, шеф подает с лисичками и печеный луковый кремом, приготовленным по технологии французского лукового супа. Ростбиф сервируется с птитимом и соусом из жареного картофеля. Еще важный момент, любое блюдо можно есть одним прибором и передвигаться от бара к бару, учитывая, что в одной руке у гостя еще и бокал.
Арт-программа PAPA Barvillage Экспериментальное звучание поп-культуры на двух танцполах на базе комплексных световых и звуковых решений. После полного возобновления перелетов начнутся гастрольные привозы, как и планировалось изначально. Первая часть карты — это восемь напитков, каждый фантазия о том, как коньяки могли бы миксовать, начиная с 1800 года, когда был создан дом Hennessy. Вторая часть — Party time из перепридуманных на новый лад коктейлей. Третий блок коктейльной карты — посвящение истории компании. Bacardi Bar Bacardi Bar — центральный бар PAPA Barvillage Moscow, самый танцевальный из двенадцати, в нем легендарные ромы и проверенные, любимые коктейли в новом прочтении. Ром в Bacardi Bar — основа всего, но кроме него отметим 12 авторских натуральный кордиалов. Как дополнение: цветы, экзотические фрукты, микрозелень.
Бармены утверждают, что и даже самые узнаваемые и любимые коктейли на роме здесь стали другими.
Завсегдатаи «Папа-бара» в сообществе почти 19 тысяч человек уже отметили, что ощущают, будто ушла эпоха. Напомним, что в предшествующие эпохи это место называлось «Железный папа» и « Ночной океан «.
Вечеринка в Papa Barvillage 04.05.24
На Триумфальной площади в Москве открылся новый бар-корт PAPA Barvillage Moscow: он объединяет в себе 12 баров с разными концепциями и несколько танцполов. Ночной клуб, Бар, паб, Концертный зал. Time Out поговорил с автором и управляющим партнером проекта Papa Barvillage Moscow.
Papa Barvillage Moscow
Time Out поговорил с автором и управляющим партнером проекта Papa Barvillage Moscow. Papa's Bar & Grill Никольская ул., 10, Москва, Россия. PAPA Bar Village Moscow: эволюция барной философии и концепции фуд-маркетов. Ответить. Поделиться. Папа bar & Restaurant +7 495 220-06-75 Россия, г Москва, ул Тверская, д 24. Aipibi Yalo. Новости. Бар, ресторан Папа (Papa) на Тверской улице. Papa Barvillage Moscow — масштабный трехуровневый бар-корт на Триумфальной площади, который занимает 1700 квадратных метров и объединяет под одной крышей 12 баров-корнеров.
Бар «Лига Пап»
На открытии первой в России пиццерии Freddy Fazbear's выстроилась многокилометровая очередь | Papa Barvillage Moscow. Москва, ул. 1-я Брестская 2 стр.3. |
Ресторан Папа на Тверской - ТоМесто Москва | Фотоотчеты PAPA Moscow. 19 апреля. |
Ресторан Папа на Тверской - ТоМесто Москва | Москва, улица Большая Лубянка, 24/15с1. |
Бар PAPA Moscow
Бар Papa's открылся в 1997 году. Сегодня мы остаёмся одним из лучших заведений в Москве в том, что касается кухни и развлечений. Попали в этот бар, так как пошли на концерт Стендап и джаз, очень весело провели вечер. Кроме него, бар завлекает посетителей изысканной авторской кухней и «солнечным» интерьером, за создание которого отвечало бюро Archpoint под руководством Валерия Лизунова. Papa Bar Village Moscow — масштабный трехуровневый бар-корт на Триумфальной площади. Завсегдатаи «Папа-бара» (в сообществе почти 19 тысяч человек) уже отметили, что ощущают, будто ушла эпоха.
Online вечеринка по случаю открытия PAPA Barvillage Moscow
А тут по факту охранники, которые устроены в клубе администраторами, во всю лупят посетителей, которые только что тратили свои средства в баре. Попустительство директора? У соучредителя возникли резонные вопросы. Да, к тому же, это могло сказаться на финансовом положении клуба: судебные процессы по поводу избиений, негативные отзывы в медиапространстве… Именно из-за этого, поняв, что в баре не все в порядке, он и решил провести аудит. На что услышал недоуменную фразу: ты мне что, не доверяешь? Вскоре она подготовила мне очень любопытную записку, от руки начеркав какие-то цифры и сказав, что потеряла все документы». Странное поведение, ведь всем известно, что у учредителя и соучредителя есть законное право попросить отчет у директора, в котором он должен предоставить полный анализ деятельности общества. Давайте, чтобы не быть голословными, приведем статьи законов: Гражданский кодекс РФ статьи 53-59 ; Налоговый кодекс РФ статьи 86-90 ; Федеральный закон от 26. Возмущенный таким поведением директора фирмы и партнёра по бизнесу Денис Елшин сказал: «Раз так, давай расставаться, я тогда больше не буду с тобой работать, а то таким образом весь бизнес придет в упадок». Ведь вскрылось, что беспорядок не только в административных вопросах, но и в финансовых, и не известно, насколько чисто ведутся дела по отношению к мажоритарному владельцу. Реакция на эту фразу последовала очень неожиданная.
Вместо того, чтобы договориться и как-то разрешить проблему, по словам Дениса Елшина, директор попросту перестала отвечать на его телефонные звонки. Тогда он начал звонить главбуху, но, находясь в прямом подчинении у директора, и она перестала отвечать на звонки. Тогда собственник помещения решил попросту сменить замки в своем баре — в конце концов, право собственности у него. И, выдав доверенность своему представителю, направил его на Северное кольцо, 48. Однако, как говорит Денис Елшин, к своему удивлению он тут же узнал, что человеку, который подъехал для смены замков, поступил звонок из Шестого отдела — так представились на том конце телефона знаменитый отдел в полиции, занимающийся борьбой с организованной преступностью , и вызвали на допрос.
Papas бар Маяковская.
Папас клуб Москва. Papa бар Москва. Papas Bar Grill. Китай город Никольская 10 бар. Клуб Папас. Бар центр Екатеринбург.
Папас бар. Папа бар Маяковская. Папа бар Москва. Папа бар Москва клуб. Папа бар Виладж. Papas Bar в Зарайске.
Нил Папас. Папас бар Белгород. Папас клуб Никольская 10. Папас бар фотоотчет. Папас бар Ногинск. Папа бар Вилладж.
Папа бар Виладж Москва. I am your Papa бар Москва. Папас Плейс коктейль. Папас бар Куйбышев. Papas Bar Никольская логотип. Никольская 10 Papas.
Папас Плейс Мясницкая 22. Барвиха Папас бар.
Завсегдатаи «Папа-бара» в сообществе почти 19 тысяч человек уже отметили, что ощущают, будто ушла эпоха. Напомним, что в предшествующие эпохи это место называлось «Железный папа» и « Ночной океан «.
Качественный алкоголь подразумевает качественные блюда, поэтому мы всерьез занялись тем, что происходит на кухне.
Третье — это интертеймент. У нас достаточно серьезное звуковое оборудование. Вечер начинается с афрохауса, фанка, диско, ну а дальше — танцы. Сюда можно приехать, например, в восемь вечера: посидеть, поговорить, попить, поесть, а потом еще и зажечь на танцполе. Задача — чтобы гости, раз уж пришли к вам вечером, оставались у вас до утра?
Удержать их всеми законными в ресторанном бизнесе способами? Есть те, кто проводит у нас целую ночь. А есть те, кто приходит, сидит, потом уезжает и возвращается. Это особенно ощущалось, когда открылся «Симач». Мы собираемся раскачивать вечернюю программу через интерактивы.
Это требует, конечно, больше усилий, но нам интересно. В планах — джазовые и виниловые вечера, арт-коллаборации, гастроли. Но акцент мы делаем на фанк: наш арт-директор, Корней Костюков, знает в этом толк. Впрочем, мы сохраняем за собой право на какие-то ивенты под разную, в том числе молодежную, аудиторию. Например, делаем сейчас большую хип-хоп-вечеринку с блогерами.
Как это работает: амбициозный образовательный стартап про еду Но и локация тоже важна. Как вы оцениваете ее перспективы? Раскачать сложно, но можно. Вроде ты уже и не на Патриках, но еще и не на Белорусской. Плюс не забываем, что раньше на этом месте работал клуб Spy, и сюда ходила своя аудитория.
И подбор барных концепций, и наличие фейсконтроля, который мы ввели с самого первого дня, и он, безусловно, отфильтровал публику. Мы работаем на качество аудитории. Безусловно, «Профсоюз» масштабнее. Он вмещает больше людей, и это дает ему больше возможностей. Например, они могут позволить себе привезти Cream Soda, и на них придет 3000 человек.
Ушла эпоха: новгородский рок-клуб «Папа-бар» приостановил свою деятельность до апреля
КЛУБ ПАПА БАР | | Puzzles Aperitivo Bar Puzzles Aperitivo Bar открыли для PAPA Barvillage Moscow Дмитрий Нестеров и Евгений Сапрыкин (оба — Denis Simachev Shop&Bar). |
Как это работает: уникальный для Москвы барный кластер Papa Barvillage Moscow | Бар «Папа Джойс» Николоямская ул., д. 26, стр. 1А Москва: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы посетителей. |
Трехуровневый бар-корт на Маяковке под названием Papa Bar Village откроется в апреле - Москвич Mag | PAPA Moscow – крупный бар-комплекс на Триумфальной площади в Москве, который занимает 1700 квадратных метров. |
PAPA Barvillage Moscow - новое место для вечеринок в Москве
Пространство стало первым проектом международной компании PAPA. Второй аналогичный Barvillage откроется зимой в Дубае. Концепция и дизайн Трехуровневый бар-корт занял 1 700 квадратных метров. Бары разместились на основном этаже вместе со сценой. В нижнем зале до конца года откроется винный ресторан. Акцент сделали на сложной зональности. Каждый бар оформлен в своей стилистике, в то же время есть общее дизайнерское решение, которое объединяет все концепции.
На входе в бар собственника встретила та самая охрана, которая еще недавно мутузила посетителей, и, встав в боевую стойку, начала задавать вопросы. Денису Елшину пришлось вызывать полицию. По приезду патруля, показав документы о собственности, учредительстве и смене директора, охрана отступила, а парни из патруля попросили по факту вызова дать письменные объяснения. И в тот момент, когда он уже было взялся за ручку, в помещение ворвались сотрудники СОБРа, которых сопровождали те самые недавно звонившие представителю сотрудники Шестого отдела. Дениса Елшина и сопровождающих его представителей скрутили, отобрали телефоны, потом расставили им ноги «по швам» и обыскали. Допрос лицом к стене продолжался около часа.
В отделе «прессинг» продолжился: по словам доставленных, давили темой отправки на СВО, мол, сейчас вам повестки раздать, или сами завтра в военкомат придете… «День был каким-то бесконечным. После многочисленных вопросов меня повели на наркотическое освидетельствование, — рассказывает Денис Елшин, — оно, конечно, ничего не показало. На прощание, когда я выходил из Шестого отдела, я услышал то ли совет, то ли требование, то ли угрозу: в работе бара никакого участия не принимай». На тебе «уголовку» «Конечно, так все оставлять я не собирался, — продолжает рассказ собственник бара, — и, заручившись поддержкой адвоката, поехал разбираться, что это было и на каком основании меня возили в отдел. И, к своему большому удивлению узнал, что в отношении меня идет проверка по уголовному делу, да еще и не по одному, а по нескольким. Что там только не понаписала Надежда Кравцова: введение нотариуса в заблуждение, взлом и проникновение в бар, подделка документов… Минимум на четыре статьи уголовного кодекса: ч.
Конечно, тут же в отделе полиции совместно с адвокатом им было составлено ответное заявление с объяснением своей позиции и законностью всех предпринятых действий, которое Денис Елшин попросил приобщить к делу. После чего узнал, что, оказывается, его дело ведет следователь аж по особо важным делам… Кому оно важно, собственнику бара стало понятно прямо здесь, на ступеньках РОВД… Повозбуждались и закрыли Дальше было время «нервяков» под угрозой «уголовки». Стресс для собственника бизнеса? Как вы считаете?
Событие вызвало небывалый ажиотаж среди жителей столицы. Из-за небывалого ажиотажа полиции пришлось перекрыть движение ближайших к заведению улиц. Классная еда и сервис, лучше всего приходить с детьми, для них тут поют роботы-куклы», — рассказала посетительница.
Это особенно ощущалось, когда открылся «Симач». Мы собираемся раскачивать вечернюю программу через интерактивы.
Это требует, конечно, больше усилий, но нам интересно. В планах — джазовые и виниловые вечера, арт-коллаборации, гастроли. Но акцент мы делаем на фанк: наш арт-директор, Корней Костюков, знает в этом толк. Впрочем, мы сохраняем за собой право на какие-то ивенты под разную, в том числе молодежную, аудиторию. Например, делаем сейчас большую хип-хоп-вечеринку с блогерами. Как это работает: амбициозный образовательный стартап про еду Но и локация тоже важна. Как вы оцениваете ее перспективы? Раскачать сложно, но можно. Вроде ты уже и не на Патриках, но еще и не на Белорусской.
Плюс не забываем, что раньше на этом месте работал клуб Spy, и сюда ходила своя аудитория. И подбор барных концепций, и наличие фейсконтроля, который мы ввели с самого первого дня, и он, безусловно, отфильтровал публику. Мы работаем на качество аудитории. Безусловно, «Профсоюз» масштабнее. Он вмещает больше людей, и это дает ему больше возможностей. Например, они могут позволить себе привезти Cream Soda, и на них придет 3000 человек. Это в формате, это классно. А я Cream Soda поставить не могу, потому что у меня одновременно входит 350 человек — и все. Если говорить про Bla Bla bar , то на самом деле очевидных дискриминаторов меньше.
Сам проект для меня загадка, потому что у них был смазанный запуск. Визуально и концептуально мы очень похожи. Но у них все более вычурно. Да и по части интертеймента, мне кажется, у нас разные подходы — там, на мой взгляд, ставка на попсу. С кухней тоже дела обстоят по-другому: у них работает ресторан «Бабуин», который обслуживает все пространство. Можно сказать, что эти баркорты для вас — помощники в реализации общей идеи и популяризации формата?
Papa Bar Village Moscow
Имеются также кесадилья жареные лепешки тортилья с овощами и разными начинками: курицей, грибами, говядиной, морепродуктами, бараниной и буррито запеченные тортилья, фаршированные разными начинками. Креольскую кухню представляют три вида «Джамбалайи»: с курицей; с говядиной и соей; с морепродуктами. Из блюд карибской кухни имеются «Чикен кон пина» курица с южными фруктами, рис карри, дольки ананаса , «Блэк тайгер» тигровые креветки с диким рисом и арахисом под пикантным кокосово-ромовым соусом и «Биф манцанилло» говядина с рисом, грибами, ростками сои, бамбуком и луком под томатным соусом. В калифорнийском стиле готовят, например, куриные крылышки и свиные ребрышки в соусе барбекю. Кстати, это прекрасная закуска к пяти сортам разливного пива, которое у Папы Джойса меряют «ярдами». Так здесь называют стеклянные сосуды высотой 91 см, куда помещается 1,2 л пива.
Другие алкогольные и безалкогольные напитки, а также коктейли здесь имеются в достаточном количестве.
Видимо, именно поэтому обещанное ранее открытие в феврале теперь пришлось сдвинуть на апрель, о чем сообщает сайт проекта. Фото: shutterstock.
Точно Ивлев здесь был? Рассматривает фотки из интернета - узнает свой зал.
Ну надо же… Еще один из «выживших» - ресторан «Репин» в Химках. Дорого-богато, обои в дореволюционном стиле. Как говорилось в программе, владелица, молодая женщина, запустила бизнес на деньги отца. Поэтому очень переживала после переделки интерьера стены перекрасили в более светлые тона и замены меню на «еду советского периода». Судя по сайту «Репина», владельцы после съемок вернули свою концепцию. Антураж у него был - хоть сейчас кино про кооперативные кабаки конца 80-х снимай: в кадр просятся загулы рэкетиров, пэтэушниц-путан и модные вишневые «девятки».
Стены местами отделаны камнем, по углам висят оленьи рога. Возможно, где-то была припрятана и самодельная цветомузыка. Ивлев предложил владельцам переименоваться в Удивительный бар «Архив» и поменял меню. Концепция - вроде музея оставленных вещей. На веревочках под потолком женские лифчики развешаны и всякие ретро-вещицы. Найти «Архив» невозможно.
Над входом в подземелье висит вывеска «Кальянная». Идешь через несколько пустых полутемных помещений. Наконец загорается вывеска кальянной. Мы просто используем бывший вход в кафе, - объясняет скучающий на диване сотрудник. Посетителей не было. Да и у нас, если честно, не густо.
Может, место неудачное? Жительница столичного Ховрина Светлана Журавлева в 2020-м вела в соцсетях репортаж для соседей, снимая из своего окна, как команда Ивлева пытается реанимировать небольшой бар «Славянский». Вскоре над входом появилась вывеска «Литрбол» креатив от шефа!
Сегодня мы остаёмся одним из лучших заведений в Москве в том, что касается кухни и развлечений. Мы находимся в самом центре столицы, на Никольской улице, всего лишь в 5 минутах ходьбы от Красной Площади и станций метро Лубянка и Площадь Революции. Преуспеть нам помогла в том числе наша клиентоориентированность.