В микроволновке (СВЧ печи) можно очень быстро легко и вкусно приготовить картошку. Нужно приготовить что-то быстро, вкусно, а еще и из простых ингредиентов? Можно готовить как в глиняных горшочках, так и на сковороде или в мультиварке. Из готовой отварной чечевицы (именно зеленой) можно приготовить котлетки. «Это блюдо можно приготовить за 10 минут. Отварите пасту, добавьте яйца, сливки, обжаренный бекон, тертый сыр и все перемешайте», — u/mreowimakat.
50 вкусных блюд, которые вы можете приготовить за считанные минуты
Готовятся сладости тоже недолго. Оладьи Это простое лакомство можно подавать со сметаной, медом, джемом или вареньем. Вот рецепт оладий с припеком. Продукты: яйца, сахар, мука, кефир или сметана. Для припека подойдут яблоки, бананы, курага или изюм. Приготовление: замесите тесто как на обычные оладьи и добавьте тертые фрукты.
Не забудьте всыпать в тесто разрыхлитель или щепотку соды. Сырники Если в холодильнике найдется творог, то получатся сырники. Казалось бы, ими никого не удивишь, но и тут есть свои секреты. Продукты: в классическом рецепте сырников нет ничего, кроме творога, муки, яиц и сахара. Приготовление: традиционно сырники жарят на сковороде.
Но если тесто положить в формочки для маффинов, посыпать корицей и испечь в духовке, то получатся чудесные творожные булочки. Гости наверняка оценят! Брауни в микроволновке Вкуснейшие шоколадные пирожные готовятся буквально 10 минут. И духовка не понадобится. Продукты: сливочное масло, сахар, какао-порошок, корица, яйца, мука.
Приготовление: растопленное сливочное масло размешиваем с сахаром, какао-порошком и корицей, добавляем яйца и муку и выливаем тесто в смазанную маслом стеклянную форму для микроволновки. А можно готовить порционно, в керамических чашках. Будьте внимательны, металлический узор может заискрить в микроволновке. Брауни готовится всего пять минут при высокой мощности, еще пять минут нужно дать блюду отдохнуть.
Снимаем с огня, оставляем на 3-5 минут и вводим тертый сыр. Подаем, украсив зеленью, черри и посыпав дополнительным количеством сыра. Салат с тунцом Ингредиенты: Стручковая фасоль — 120 г Сок лимона — 2-3 ст.
Горчица — 1 ч. Оливковое масло — 3 ст. Соль, перец — по вкусу Руккола — 70 г Конс.
Потом переносим в форму сначала картофель, а поверх него раскладываем крылышки. Отправляем в горячую духовку примерно на час быстрее картофель не приготовится. Рыбный рулет с желатином www. Для начинки взяли свежую морковь и вареные яйца, которые уложили между двумя целыми филе белой рыбы, а затем обернули пищевой пленкой и сварили. Готовый рулет обязательно убирают в холодильник минимум на 2 часа, и только после этого нарезают порционными ломтиками.
Добавляем в перекрученные помидоры сахар, сольце и также растительное масло. Поставим на очень медленный огонь помидоры.
Нарежем перец очень крупными полосочками. Добавляем перец в помидоры и доводим аккуратненько до кипения.
Быстро и просто: 10 рецептов вкусных блюд с сосисками, которые легко приготовить даже на даче
Мы подобрали рецепты вкусного майонеза, чтобы вы смогли легко и быстро приготовить любимый соус. Из говяжьей печени точно так же можно приготовить. Готовить несколько минут до твердости омлета, не переворачивать.
Простые рецепты
5 рецептов майонеза: быстро и вкуснее магазинных | С фунчозой можно приготовить немало интересных блюд. |
Легкие рецепты вкусных блюд | Готовить несколько минут до твердости омлета, не переворачивать. |
15 завтраков, которые легко приготовить за 15 минут | Я подобрала для вас несколько легких супов, салатов и горячих блюд, которые можно есть практически без зазрения совести. |
Быстрые рецепты на скорую руку - 1346 вкусных рецептов приготовления | Куриные котлеты – простое и быстрое основное блюдо, которое легко приготовить дома без особых усилий. |
Простые рецепты на каждый день | Этот быстрый, лёгкий и, самое главное, вкусный пудинг можно приготовить менее чем за 15 минут. |
Блюда на каждый день
Можно приготовить грудку на пару. «Это блюдо можно приготовить за 10 минут. Отварите пасту, добавьте яйца, сливки, обжаренный бекон, тертый сыр и все перемешайте», — u/mreowimakat. Рецепты приготовления блюд на сайте Яндекс Лавка. грудки пирожки шампиньон финский говядина изделия печенье новая идея без риса очарование сыры кальмар сливочный крем раздумье мясо соус с мясом творог сделай сам курицы самира готовит креветка булочки маринованное кулинарное фото youtube домашнее микроволновка.
50 вкусных блюд, которые вы можете приготовить за считанные минуты
Куриные котлеты – простое и быстрое основное блюдо, которое легко приготовить дома без особых усилий. Его можно приготовить как с говяжьей тушенкой (как у меня), так и с любой другой. Вкусные и простые рецепты с фото на каждый день: первые и вторые блюда; для похудения, правильного питания, постные и обычные – у нас есть идеи на все случаи! Гарнир к котлетам можно варить, жарить, тушить или запекать – выбирайте наиболее подходящий для вас способ, учитывая метод приготовления самих котлет. Можно приготовить грудку на пару.
Еда и напитки
На INMYROOM FOOD Вы найдете вкусные и простые рецепты блюд любой национальной кухни мира, а также массу кулинарных хитростей! Чтобы быстро приготовить ужин, надо использовать продукты, которые быстро готовятся. Можно заморозить уже поджаренные котлеты или сделать полуфабрикаты: приготовить фарш, слепить котлеты и обвалять в панировке. Вкусные и простые рецепты с фото на каждый день: первые и вторые блюда; для похудения, правильного питания, постные и обычные – у нас есть идеи на все случаи! Выбирая, что не требующего денежных и временных затрат приготовить на обед, можно обратить внимание на пшено и тыкву. Можно приготовить быструю пиццу за 10 минут!
Рецепты для начинающих
Рис с овощами и медово-соевым соусом Фото: attuale. Тебе понадобится: 0,5 стакана риса, 2 моркови, 2 кабачка, 300 г капусты, 10 помидоров черри, 100 мл соевого соуса, 3 ч. Приготовление: Отвари рис до готовности, а за это время крупно нарежь овощи. Выложи овощи слоями в кастрюлю, долей немного воды и приправь. Протуши 10-15 минут после кипения, а пока смешай заправку из масла, соевого соуса, уксуса, меда и кунжута. Соедини рис, овощи и заправку, и пару минут прогрей вместе.
Консервированная фасоль с овощами и беконом Фото: 76recipes. Тебе понадобится: 1 банка консервированной фасоли, 100 г лука, 30 г бекона, 150 г помидоров, зеленый лук, специи. Приготовление: Измельчи лук и обжарь вместе с беконом до золотистости. Добавь туда кубики помидора, а еще через пару минут — фасоль. Протуши под крышкой 3 минуты, приправь и посыпь зеленым луком.
Быстрые и вкусные панкейки Фото: sodavsem.
Оладушки при жарке хорошо поднимаются, сохраняя воздушную, нежную структуру. Рагу из кабачков и баклажанов и картофеля Сезонное блюдо из овощей на каждый день. В составе: кабачки, баклажаны, сладкий перец, картошка. Время приготовления — всего полчаса. Икра из баклажанов на зиму, рецепт пальчики оближешь Один из самых популярных рецептов икры из баклажанов, с ярким вкусом и насыщенным ароматом. Кабачки маринованные на зиму Пошаговая инструкция по заготовке на зиму кабачков.
Маринад очень вкусный! Рецепт со стерилизацией — банки гарантированно простоят всю зиму. Оладьи из кабачков на сковороде Сладкие пышные оладушки из кабачков. В тесто не добавляется ни молоко, ни кефир. Только натертые кабачки, мука, яйцо и сахар. Кабачки на зиму кружочками Один из самых простых способов заготовить кабачки на зиму, сделать их в таком же маринаде, в каком делают «болгарские» огурчики. Яркий кисло-сладкий вкус, минимум ингредиентов.
Для остроты добавлен чеснок. Рецепт лечо из болгарского перца Рецепт лечо без использования мясорубки.
Чтобы подать вкусный ужин, не обязательно часами стоять у плиты. Рассказываем, что можно приготовить всего за 10 минут и да, с этими рецептами справятся не только женщины, но и мужчины, которые никогда раньше не брали в руки кастрюли и сковородки. Чтобы блюдо получилось полезным, выбирайте макаронные изделия из твердых сортов пшеницы и добавляйте к ним правильные ингредиенты: авокадо — источник витаминов, минералов и антиоксидантов, а также мононенасыщенных жирных кислот, томаты — источник витаминов С и К, ликопина, клетчатки. Добавьте щепотку перца и немного соевого соуса по желанию. Смешайте нарезанные ингредиенты с пастой.
Блюдо можно подавать горячим или холодным — в качестве салата. Скрэмбл со шпинатом и грибами Из яиц получаются не только вкусные завтраки, но и сытные ужины.
Добавьте томатный соус, специи, соль по вкусу, воду и тушите еще 2 минуты. Готовое блюдо подавайте со сметаной или греческим йогуртом. Рыбные котлеты Сочные и вкусные рыбные котлеты станут отличной альтернативой привычному мясному блюду. Они прекрасно сочетаются с овощами, рисом или картофельным пюре. Идеальный ужин! Источник: Legion-Media Рыбное филе треска, минтай, хек, окунь и т.
Без техники: 3558 рецептов
50 невероятно вкусных блюд, которые вы сможете приготовить за считанные минуты | Также можно приготовить пшенники с тыквой, используя запеченную тыкву и добавив корицу и мускатный орех. |
Что приготовить | Куриные котлеты – простое и быстрое основное блюдо, которое легко приготовить дома без особых усилий. |
Готовим для большой семьи: лайфхаки и рецепты | Здесь собраны очень простые рецепты, которые займут у вас мало времени на приготовление. |
Простые и быстрые рецепты блюд на каждый день - Гранд Кулинар | В данной рубрике вы найдёте самые вкусные и простые рецепты на каждый день с пошаговыми фотографиями, которые легко и быстро можно приготовить на скорую руку. |
Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты на скорую руку
- Быстрые блюда для всей семьи
- Полный стол еды за 15 минут: что делать, если внезапно нагрянули гости
- 15 бюджетных постных рецептов
- Простые рецепты
- Омлет с овощами и сыром
Что можно приготовить очень быстро на завтрак
- Рубрикатор рецептов
- 15 бюджетных постных рецептов - Православный журнал «Фома»
- Кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии
- Рецепты на каждый день
- Вторые блюда на каждый день - простые и вкусные: 816 рецептов
Что приготовить быстро и вкусно: 20 рецептов для начинающих
Готовый рулет обязательно убирают в холодильник минимум на 2 часа, и только после этого нарезают порционными ломтиками. Хлеб с сырной начинкой а-ля Стромболи Паулинка Хлеб очень ароматный, сытный. Жаль, что нет аутентичного сыра. Я заменила нашим местным сыром, который делается по голландской технологии - вполне неплохо.
Раньше я делала такой хлеб с сыром фета с зеленым луком, и тоже было вкусно.
Подавать лучше со шпажками, так удобнее кушать, особенно, если это фуршетный стол. Если время позволяет, то поставить готовую закуску на час в холодильник, Фаршированные оливки сами по себе очень вкусные, а в сочетании с сыром и орехами получается очень нежно и пикантно. Только не надо добавлять никаких специй, чеснока и зелени, чтобы не перебить вкус. Канапе дамские - хлеб "Тигренок", сыр топленое молоко, виноград. Бутерброды "под водочку" - заварной хлебушек, сливочное масло, яйцо, морковь, петрушка, селедочка, маринованый огурчик, маслинка. Аппетитные шашлычки На 5 шпажек: 4 куриных филе 1 красный сладний перец соль, перец, сушеный базилик Куриное филе порезать на крупные кусочки и замариновать его,добавив лук порезанный полукольцами, майонез, вино, соль, перец, сушеный базилик. На деревянные шпажки по очереди нанизывать куриное филе и перец.
Выложить на противень и запечь в духовку. Нарезаем кубиками 1. Маслины 20 штук разрезаем вдоль пополам. Очищаем копченую скумбрию от кости, филе режим кубиками как картофель. Свежие маленькие огурцы режем кружочками толщиной 2-3 мм. На «шпажки» нанизываем сначала половинку маслины затем кусочек картофеля, кусочек скумбрии, опять половинку маслины. Лавашики можно пофаршировать, а точнее на лаваш сливочный плавленный сыр намазать, разложить зелень, а сверху тонкие ломтики рыбки или ветчины или курочку копченую. Плотно рулетом завернуть, дать полежать в пленке в холодильнике, пропитаться, а потом нарезать не очень толсто поперек, как колбасу.
Тарталетки с рыбной начинкой. Требуется: тарталетки банка рыбных консервов 2 вареных вкрутую яйца зеленый лук майонез Консервы разминаем вилкой, яйца измельчаем, добавляем лук и майонез - смешиваем. Полученной массой начиняем тарталетки. Бутербродики "Светофор" Требуется: Французские булки Твердый сыр Свареные вкрутую яйца Зелень Красный перец Крабовые палочки Майонез Сыр трем в мелкую терку, яичный белок в крупную, добавляем майонез - перемешиваем. Для получения зеленоко цвета сию смесь в блендере смешиваем с зеленью укропом , для получения желтого - с яичным желтком, красного - с крабовыми палочками и красным перцем. Бутеры мажутся таким образом, чтобы получился светофор: вначале - смесь с зеленью, затем - с желтком, а наверх - с красным перцем. Закуска на чипсах. Требуется: неломаные чипсы, лучше Pringles 2 плавленных сырка чеснок укроп 2 помидора майонез Из помидор удаляются семечки с жидкостью, мякоть нарезаем кубиками.
Сырки трем в крупную терку, 2 зубчика чеснока - в мелкую, укроп покрошить. Добавляем майонез и перемешиваем. Полученную начинку кладем на чипсы. Ингредиенты: - 1 ст. В большой миске начинать лучше миксером взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло или маргарин и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем ложкой! Когда ложкой тоже становится трудно мешать, вываливаем тесто в оставшуюся муку немного муки отодвигаем в сторону,-добавим при необходимости и начинаем уже вымешивать руками!
Тесто НЕ должно быть эластичным! Оно останется мягким, но не должно липнуть к рукам. Если всё ещё липнет, добавляйте ещё немного муки из отложенной и вымешайте, после пары повторов оно станет, как на фото! Готовое тесто надо накрыть пленкой и убрать в холодильник. Тем временем включаем духовку, разогреваем до 200 градусов. Прикручиваем мясорубку! Противень посыпаем мукой или выстилаем бумагой и достаем тесто из холодильника и отрезаем примерно четверть, остальное ставим обратно в холодильник. Тесту придаем форму "колбаски" и начинаем пропускать через мясорубку.
Когда тесто начинает выходить, ждем, пока оно опустится сантиметров на 5-7 и тогда рукой его приподнимаем снизу и срезаем ножом. Таким образом получается правильная форма! Кладем его на противень. Чтобы след.
А чем больше воды в нашей тарелке, тем меньше в ней калорий. В этом преимущество супа для тех, кто худеет, — говорит «Доктору Питеру» диетолог Юлия Чехонина. Юлия Чехонина — кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник отделения реабилитационной диетотерапии клиники ФГБУН «ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи» — Кроме того, мы привыкли, что суп должен быть горячим. Это еще один плюс для того, чтобы контролировать количество съеденного. Ведь мы едим его ложкой, дуем на нее, медленно пережевываем и не торопимся.
Следовательно, время приема пищи растягивается. Когда тарелка будет пустой, чувство насыщения уже придет и съесть лишнее вряд ли захочется. Когда есть суп, чтобы похудеть Мы привыкли есть суп в обед, это первое блюдо, к которому обычно прилагаются салат или же мясо с гарниром. Но чтобы избавиться от лишних килограммов, диетолог Юлия Чехонина советует есть суп на ужин. Непривычно, но зато эффективно. Лучше всего ужинать супом за 2—3 часа до сна. Вы не будете мучиться от голода, когда ляжете в кровать. Кроме того, пищеварительная система на ночь не будет перегружена, что тоже способствует более здоровому сну. Во многих странах даже есть традиция, которая называется «ночной суп»: за час до сна принято съедать тарелку супа.
Хорошо, если ваш суп не будет жирным, так что от солянки или ухи на сливках перед сном стоит отказаться.
Начните с нагрева масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте в течение 4 минут, затем добавьте сухой рис и обжаривайте ещё 2 минуты. Далее добавьте овощи если есть , соль и воду, чтобы вся масса была покрыта, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 минут. Специи тмин и перец и чёрные бобы банка следует добавить прямо перед подачей на стол. Тушёное мясо с овощами Это блюдо идеально подходит для осени, зимы. Готовить долго, но усилий не нужно, просто надо не забыть выключить. И можно приготовить в запас.
Для начала положите в кастрюлю небольшой кусок мяса говядина, баранина и залейте водой. Готовьте в течение трёх часов, затем добавьте нарезанный картофель и очищенную морковь, а также немного соли и перца. Готовьте ещё два-три часа и подавайте. Можно готовить сразу много, хранить в холодильнике и есть всю неделю. Банан и арахисовая паста Банан и арахисовая паста кесадильяс — если вы любите сладкое, то это идеальный быстрый перекус! Вам нужен тонкий лаваш, арахисовое масло и нарезанные кусочки банана. Намажьте лаваш арахисовым маслом, выложите кусочки банана, заверните, готово! Салат из тунца и белой фасоли Тунец и фасоль — это заправка из белка и клетчатки, чтобы вы были сытыми в течение долгого дня занятий!
Добавьте к этому несладких крекеров, и можно даже без майонеза. Сэндвичи Фантазируйте! Хлеб разных видов а также лаваш , обязательный листик салата, нарезанные маринованные огурчики, лук, оливки и маслины, зелень, а также сыр, колбаса ветчина, бекон — вариаций сотни! Жареный сыр с хлебом Намажьте маслом ломтики хлеба и выложите их на горячую сковородку. Добавьте кусочек сыра, прикройте сверху другим ломтиком хлеба с маслом можно добавить ломтики помидоров или бекона. Жарьте с обеих сторон, пока каждый бутерброд не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится. Вторым кусочком можно не накрывать, а залить яйцом, добавить томат, в конце при желании посыпать сыром. Бутерброд с арахисовым маслом и желе Когда дело доходит до дешёвых блюд, нет ничего более знакового, чем бутерброд с арахисовым маслом и желе апельсиновое, клубничное, персиковое...
Желе вы можете купить в магазине, как и арахисовое масло, это очень питательно и вкусно. Простой соус Обжарьте порезанные помидоры, резаный лук и чеснок вместе в течение 10-20 минут, добавив соль и перец по вкусу. Полейте этим соусом макароны или кашу. Или просто намажьте на хлеб. Другой вариант — нагревать молоко или сливки стакан , добавить понемногу сливочное масло, пряности, соль, сыр, немного муки, зелень. Колбаса, перец и лук Это простой в приготовлении, ароматный рецепт. Добавьте к чему угодно даже хлебу. Чечевица тушёная Возьмите 2 чашки чечевицы, нарезанных помидоров, немного сливочного масла, нарезанную луковицу, нарезанный зубчик чеснока и немного сушёного укропа.
50 вкусных блюд, которые вы можете приготовить за считанные минуты
Удивить домашних легко – рецепты с фотографиями каждого шага приготовления помогут приготовить даже те блюда, которые кажутся вам сложными. На INMYROOM FOOD Вы найдете вкусные и простые рецепты блюд любой национальной кухни мира, а также массу кулинарных хитростей! Пошаговые видеоинструкции и калькулятор ингредиентов, видео и советы как приготовить идеальное блюдо. это действительно не сложно, просто придерживайтесь инструкции. Всыпьте просеянную пшеничную муку, вновь хорошо разотрите.