Новости день стейка и минета

6. Правда ли, что мужчина предпочитающий новозеландский стейк Мираторгу может в этот день попросить новозеландский минет и пусть жена сама выкручивается как решить эту проблему? День святого Валентина День стейка и минета англ. День минета и бифштекса позиционируется как противоположность дня всех влюбленных, «день всех влюбленных для мужчин», и включает в себя ровно то, в честь чего называется — хороший минет и хороший бифштекс.

В США сегодня отмечают Национальный День стейка и минета

14 марта 2022 - Новости Екатеринбурга - Автором Дня стейка и минета признан радио-диджей Том Бердси. Типа в День святого Валентина и 8 марта девочкам подарки дарят. Ну, может 14 февраля и мужчинки какие подарочками огребаются, но, как правило, в основном девочки. Значит нужен праздник, когда и мальчикам подарки дарятА какие подарки нам нужны? Типа в День святого Валентина и 8 марта девочкам подарки дарят. Ну, может 14 февраля и мужчинки какие подарочками огребаются, но, как правило, в основном девочки. Значит нужен праздник, когда и мальчикам подарки дарятА какие подарки нам нужны? А вы знали, что есть такой праздник – Самые лучшие и интересные новости по теме: Минет, праздники, стейк на развлекательном портале 14 марта – это Steak and Blowjob Day, то есть День стейка и минета. 9. 14 марта: День Стейка и минета. Это событие, возможно, уже находится в тени Дня Святого Патрика, который празднуют три дня спустя, тем не менее, в этот день мужчины отмечают свой праздник.

Праздник день миньета

Международный день стейка и минета! День минета и стейка: как праздновать День минета и стейка — это все для того, чтобы провести качественное время вместе. Благодаря сарафанному радио День стейка и минета пересек океан и добрался до Европы. День минета и бифштекса позиционируется как противоположность дня всех влюбленных, «день всех влюбленных для мужчин», и включает в себя ровно то, в честь чего называется — хороший минет и хороший бифштекс.

Праздники такие праздники)

Правда ли, что в этот день мужчина, потребовавший минет и стейк и у жены, и у любовницы портит карму и в следующей жизни будет с... Правда ли, что мужчина предпочитающий новозеландский стейк Мираторгу может в этот день попросить новозеландский минет и пусть жена сама выкручивается как решить эту проблему? В связи с совпадением данного праздника с прощеным воскресеньем у читателей еще больше вопросов, озвучу один...

Кто тебя выдумал? Этот праздник действительно был придуман как альтернатива Дню святого Валентина. Именно здесь диджей на местном радио Том Бердси впервые употребил этот термин в 2002 году. Идея была такова: в этот день женщины должны накормить своего мужчину стеком и сделать ему минет в благодарность за все цветы, шоколадки, игрушки и валентинки, полученные на 14 февраля. Поэтому альтернативное название этого праздника Мужской День святого Валентина Почему стейк и минет? Да потому что, по словам автора, да и многих мужчин, это все, что нужно мужской половине человечества для счастья.

Хотя это и может быть опасно, власти закрывают на это глаза, ведь фестивалю уже 300 лет, и к тому же это ведь так весело. В Бутане сезон дождей длится довольно долго, и когда он заканчивается, то жители этой страны празднуют День Благословенного Дождя. В это время вся вода в стране считается священной, люди часто специально пытаются промокнуть на улице, чтобы очиститься от всего негативного. У этого фестиваля нет точной даты, по крайней мере, по западному календарю, но жители Бутана ориентируются по лунному календарю, так же как и их соседи на Тибете. Этот день является национальным праздником, при этом все официальные здания закрыты. Похожие праздники существуют во многих странах, к тому же они существовали даже в языческие времена. Что отличает этот Латиноамериканский День Мертвых — это то, что здесь все проходит очень весело. Среди атрибутики очень часто можно увидеть черепа и другие готические отличия. Разноцветные костюмы, парады и шествия проходят целый день, непременно посетите его, если хотите быть пораженным буйством красок.

Отец Барака Обамы родился в Кении, и там до сих пор живут его родственники.

Правильно, мяса пожрать и шоб потом отсосали Он, канеш, неофициальный и шуточный Но совесть же у вас есть, девочки? Не оставьте своих мальчиков без подарков. Тем более и думать не надо, что подарить 27.

Курьезные секс-праздники: день оргазма и другие

Это скорее интернет-мем, чем настоящий праздник, причем довольно оскорбительный. Этот праздник был охарактеризован как антифеминистский и патриархальный. Многие люди убеждены, что это воплощение мужской привилегии, в то время как другие считают, что это просто праздник еды и секса. Британская таблоидная газета Metro предложила, чтобы женщины, которые считают, что День стейка и минета является сексистом, отмечают День курицы и лизания, аналогичный женский праздник 15 или 21 марта. Если вы спросите нашего мнения, то оба праздника на самом деле звучат ужасно.

Праздник был широко раскритикован как антифеминистический и патриархальный. Как заявляет Луи Баннер , профессор Университета Южной Калифорнии и историк феминизма , День стейка и минета — мужской ответ феминистическому движению и очень грубая форма взаимодействия между людьми, присущая культуре hookup. Она предполагает, что праздник основан на идее доминирования мужчин над женщинами, потому что «мужчины боятся того, что женщины превосходят их» во многих областях [3]. Феминистическая активистка Феминиста Джонс [en] считает, что праздник ограничивает свободу женщин, и тем самым находится в русле традиционных патриархальных ограничений женского сексуального поведения [4].

Предполагается, что в этот день женщины готовят стейк и делают минет мужчинам [3]. Праздник не имеет официального статуса, это скорее популярный интернет-мем , однако в честь праздника уже выпускаются различные сувениры, а также ему посвящено несколько видеороликов [1] [4]. Праздник был широко раскритикован как антифеминистический и патриархальный. Как заявляет Луи Баннер , профессор Университета Южной Калифорнии и историк феминизма , День стейка и минета — мужской ответ феминистическому движению и очень грубая форма взаимодействия между людьми, присущая культуре hookup.

В это время вся вода в стране считается священной, люди часто специально пытаются промокнуть на улице, чтобы очиститься от всего негативного. У этого фестиваля нет точной даты, по крайней мере, по западному календарю, но жители Бутана ориентируются по лунному календарю, так же как и их соседи на Тибете. Этот день является национальным праздником, при этом все официальные здания закрыты. Похожие праздники существуют во многих странах, к тому же они существовали даже в языческие времена. Что отличает этот Латиноамериканский День Мертвых — это то, что здесь все проходит очень весело. Среди атрибутики очень часто можно увидеть черепа и другие готические отличия. Разноцветные костюмы, парады и шествия проходят целый день, непременно посетите его, если хотите быть пораженным буйством красок. Отец Барака Обамы родился в Кении, и там до сих пор живут его родственники. Когда Обаму впервые выбрали президентом в 2008, кенийцы были настолько рады, что решили назвать этот день в его честь. Более радикальные американские политики даже пытались использовать этот факт, чтобы дискредитировать президента, заявляя, что он родился не в Америке, а в Африке.

Сегодня – Международный день стейка и минета!

Какие она там цветы сегодня хочет?.. Выдохни, о бедный представитель угнетенного мужского рода! Такой день действительно есть. Если тебе нужно знать, как отмечается этот праздник… Что ж, достаточно просто прочитать его полное название: день бифштекса и минета если точнее, то blowjob, так что это может быть и не только минет, но и мастурбация руками. Это значит, что если мужчина хорошенько постарался и порадовал свою даму сердца в день святого Валентина — она должна хорошенько порадоваться и организовать своему любимому человеку день мужских радостей через месяц: приготовить хороший кусок мраморной говядины и, возможно, легкий салатик, налить ему хорошего разливного пива, сделать качественный минет, включить футбол и не мешать возлюбленному отдыхать и расслабляться. Кстати говоря, этот день отмечается в одну дату с днем Пи… Числа Пи. Поэтому можно приготовить три с половиной блюда для мужчины, или испечь пи-рог. С мясом, разумеется, это же мужской праздник. А можно посмотреть вместе «Американский пирог»… Главное не слишком им вдохновляться. Как появился?

Когда и кто впервые сформулировал желание мужчины отыграться за день святого Валентина точно неизвестно. Возможно, это был Гомер или Платон, или другой ученый древнегреческий муж, учитывая, что одна из версий происхождения дня святого Валентина — как раз-таки довольно древняя. Считается, что святой Валентин — это христианский священник, который тайно венчал легионеров в древнем Риме, поскольку представителям военного сословия тогда нельзя было жениться, ведь они должны были посвятить всего себя служению Риму и Цезарю, «Аве, Цезарь! Идущие на смерть приветствуют тебя! После этого священника поймали и казнили.

Или что-нибудь ещё стереотипно-мужское, как фильмы по комиксам в вашем распоряжении аж целая плеяда фильмов про Мстителей, Человека-Летучую-Мышь и Человека-В-Трусах-Поверх-Лосин или старые боевики из девяностых с Сильвестром Сталлоне и Железным Арни, или какие-нибудь «Трансформеры» и «Формулу Один». Например, из колбасной нарезки. Или заказать железный цветок. Если в день святого Валентина принято дарить конфеты и сладости, то в день минета и бифштекса можно, конечно, пожарить аппетитный, сочный бифштекс для любимого, а можно и для себя тоже, ведь девушки тоже обожают мясо.

Или отправиться вдвоем на шашлыки, если зима уже немножко отступила. Или, если мужчина тоже любит сладкое, то можно заказать торт, на котором нарисуют что-нибудь забавное, и, конечно, обязательно в самых что ни наесть «мужественных» тонах, никакого розового, нет, не-а, розовый — это для девочек, а день девочек уже прошел, так-то. Отправиться вместе на футбол или другой интересный ему спорт; Отправиться в месте в поход, сплавиться на байдарках, сыграть в страйк-бол — зависит от того, что ему нравится; Девушка в честь дня минета и бифштекса может попытаться проникнуться чисто «мужскими» интересами своего парня: послушать, как увлеченно он рассказывает про компьютерные игры, разобраться уже в марках гоночных автомобилей и какую кнопочку нажимать, чтобы выдавить сцепление, выучить правила футбола и посмотреть матч вместе с ним, страстно болея за любимую команду, или отправиться с ним вместе в рейд. Правда, скорее всего, парню придется проявить немалое терпение, объясняя девушке все тонкости, и, возможно, дело закончится извинительными цветами… Но эй, она же старается! Приготовить его любимое блюдо; Встретить любимого в его футболке и кружевных трусиках; Снять для него эротическое видео или серию фотографий и дразнить ими, пока он будет на работе вперемешку с фотографиями сытного и вкусного ужина; интересно, что для него будет аппетитнее? Например, можно попросить его написать все его самые горячие сексуальные фантазии на листочках, положить листочки в шляпу, вытащить листочек и реализовать то, что на нём написано; Придумать для него ролевую игру, о которой он давно мечтал. Например, побыть для него дорогой проституткой, наложницей для императора, нерадивой студенткой для строгого преподавателя, служанкой для властного господина; Разучить ко дню минета новую технику того самого минета и продемонстрировать в качестве подарка; Ну и, конечно, всегда можно сделать ему хороший бифштекс, порадовать с утра сочным минетом и на весь день оставить в покое — пусть делает, что хочет, отдыхает и расслабляется. Если он заслужил это во время дня святого Валентина, конечно же. Итак, день минета и бифштекса — это день, отмечающийся как противоположность дня святого Валентина.

Отмечается он через месяц, четырнадцатого марта. Сама идея этого условного праздника исходит из предпосылки, что день святого Валентина — это праздник для женщин, а значит, нужен и праздник для мужчин, с мужскими радостями.

Здесь ее называют «вагю». Здешние бычки имеют идеальную родословную, их кормят лучшими кормами, поят настоящим дрожжевым пивом, включают классическую музыку и делают массаж. Средняя цена мяса для стейка около 1000 долларов за килограмм. Можно ли готовить из замороженного мяса? Готовить стейки из замороженного мяса также можно.

Главное - правильный процесс разморозки. Мясо необходимо выложить из морозильной камеры в холодильник за сутки до приготовления, чтобы разморозка проходила мягко и деликатно. Тогда для мяса не будет стресса высокой температуры, который приводит к большой потере драгоценного сока. Если мясо будет размораживаться в холодильнике, весь сок останется внутри - и стейк будет мягким и вкусным. Стейки на кости. Некоторые любители стейков утверждают, что кости содержат вкусоароматические соединения, которые переходят в мясо в процессе жарки стейка. Таким образом, если готовить стейк на кости, его вкус будет более насыщенным, чем у стейка с удаленной костью.

Однако другие им парируют: эта идея изначально звучит бредово: кости содержат больше вкуса, чем мясо? И что же в таком случае выдавливает этот вкус из костей в мясо? И если этот странный взаимообмен вкусами действительно происходит, что мешает вкусу из мяса уходить в кости? Почему это правило работает только в одну сторону? И как же, наконец, эти большие молекулы вкуса проникают в мышечную ткань, особенно в тот момент, когда она активно вытесняет все, что в ней содержится, под воздействием тепла? На самом деле никакого обмена вкусами между мясом и костями не происходит, и это легко проверить. Для этого достаточно приготовить три разных стейка — один на кости, второй с удаленной костью, которая привязана обратно, и третий также с удаленной костью, которую привязали, проложив между ней и мясом непроницаемый слой алюминиевой фольги.

Попробуйте эти стейки желательно вслепую и в большой компании и вы поймете, что их вкусы ничем не отличаются. Тем не менее, у жарки стейков на кости есть свои плюсы. Во-первых, это круто выглядит, а когда вы готовите на гриле, вы добиваетесь именно этого. Во-вторых, кость будет работать как изолятор, отводя избыточное тепло от того мяса, которое к ней прилегает. Возможно, именно отсюда и растут ноги у этого мифа — менее прожаренное мясо действительно оказывается более сочным. Наконец, некоторые считают соединительную ткань и жир, окружающие кость, самой вкусной частью стейка, и глупо отказывать им в этом удовольствии. Правильная сковорода Жарить стейк удобнее всего на гриль-сковороде или обычной сковороде с очень толстым дном.

Современная рифленая красавица или бабушкина чугунная плоскодонка — не суть. Главное — толстое дно, которое гарантирует, что после нагрева сковорода не потеряет свою температуру и будет держать ее на одной отметке достаточное количество времени, равномерно отдавая тепло стейку. Если у сковороды дно тонкое, оно быстро остывает, и мясо не жарится, а варится в собственном соку. Идеальная сковорода — стальная. Она имеет хорошую термостойкость и оптимально распределяет тепло. Обратите внимание и на размер правильный диаметр для 2 стейков 25 см. Очень удобна сковорода с жаропрочной ручкой не пластиковой — на случай, если вы захотите довести стейк до готовности в духовке.

Масло Масло при жарке стейка — источник оттенка богатого вкуса. Принято жарить стейки на сливочном масле, вкус получается нежнее; на оливковом масле такого результата не получишь. Преимуществом оливкового масла или любого другого растительного масла, например масла из виноградной косточки или подсолнечного масла перед сливочным является более высокая температура горения. Сливочное масло при таком нагреве сгорит и испортит стейк. Как подготовить мясо к жарке Нужно достать мясо из холодильника непременно за пару часов до жарки и дать ему набрать комнатную температуру, чтобы он прожаривался равномерно. Можно оставить мясо на кухонном столе, накрыв фольгой. Если вы все-таки решились приготовить альтернативный стейк, вам необходимо его замариновать.

За полчаса до приготовления мясо нужно освободить от пленки, чтобы вырезка чуть обветрилась по краям и мясо покрылось легкой корочкой, которая во время жарки поможет сохранить все соки внутри стейка. Впрочем, некоторые советуют не тратить время на нагрев стейка до комнатной температуры. Вместо этого рекомендуют очень тщательно обтереть стейк бумажным полотенцем перед обжаркой, а еще лучше — посолить и оставить на решетке в холодильнике на ночь или две, чтобы исчезла влага с их поверхности. В этом случае мясо обжарится намного лучше. Согласно физико-химическим процессам выдержки, во время старения мяса протеолитические ферменты потихоньку разрушают крупные молекулы, превращают белки в аминокислоты, гликоген — в глюкозу, а жиры — в ароматические жирные кислоты. Все происходящие изменения смягчают мясо и обогащают его аромат. Для вызревания мяса берутся только стейки на кости.

Таким отрубам, как, например, филе миньон, выдержка не требуется. Когда солить и перчить Вкус классического стейка формируют две приправы: соль и черный молотый перец. Но если есть тяга к экспериментам, можно добавить немного тмина и перца розового. Перец должен быть свежемолотым. В случае с альтернативными стейками добавлять его следует тогда, когда мясо обсушено после маринада. В кулинарных кругах нет единого мнения относительно того, следует ли солить мясо до, в процессе обжарки или же после. Одни эксперты от кулинарии считают, что если вы посолите мясо до жарки или во время нее, это будет способствовать проникновению соков наружу соль предположительно вытягивает из мяса сок , отчего мясо может стать жестким и сухим.

Другие утверждают, что лучше его пересолить, чем недосолить, особенно, если дело касается обжарки на гриле. Большинство тяжелых приправ в процессе приготовления осыпается, поэтому, если вы солите стейк непосредственно перед жаркой, лучше подстраховаться и взять несколько больше соли. Для наилучшего результата солите стейк по крайней мере за 45 минут — и до 2 суток — до начала жарки, уложив его на решетку, чтобы поверхность могла высохнуть, а соль — впитаться в мясо. Когда стейк посыпают солью за 40-45 минут до приготовления, стоит придерживаться стандартных пропорций. Подавать готовый стейк лучше с хрустящей морской солью. Как часто переворачивать стейк? Можно пожарить стейк, заставляя его «плясать на сковороде», то и дело переворачивая его, или же стейк можно зажарить, прикасаясь к нему по возможности меньше, то есть перевернув всего один раз.

Первый вариант хорошо смотрится со стороны: вы как будто бы всем своим видом говорите «посмотрите на меня и мой стейк! Если вы постоянно переворачиваете мясо, процесс обжарки прерывается, отчего получить хорошую корочку сложнее, а также — страдает вкус. Быстрая обжарка Если стейк начать переворачивать, едва положив его на сковороду, из приятного процесс превратится в мучительный, и в результате вы получите резиновый стейк. Чтобы добиться хрустящей, карамелизированной идеальной корочки и, соответственно, вкуса необходима реакция Майяра. Еще это называют «запечатать внутри сок», что, строго говоря, неправильно. Это сложное взаимодействие между микроэлементами, находящимися в говядине, которое приводит к образованию поджаренной корочки и особого аромата. Важно в самом начале обжарить мясо с обеих сторон до коричневого цвета на довольно сильном огне.

Кстати, это «правило» повторяют буквально все, причем оно относится не только к стейкам, но и к бургерам, отбивным из баранины, свинины, куриным грудкам и так далее. Однако, как утверждает ученый и писатель Гарольд МакГи, часто переворачивая стейк, мы не даем ни одной из его сторон ни слишком сильно нагреться, ни слишком сильно остыть. Если вообразить, что вы можете переворачивать стейк мгновенно преодолевая сопротивление воздуха, трение и скорость света , окажется, что вы готовите его одновременно с обеих сторон, но более деликатным методом. А более деликатная готовка — это более равномерная готовка. И хотя у вас уйдет больше времени, чтобы получить корочку, если вы постоянно переворачиваете стейк, вы можете дольше готовить его на максимальном огне, не боясь, что он подгорит. Также этот метод приготовления позволяет избежать сильного перепада температур внутри мяса, что было бы неизбежно, если бы вы готовили его над горячими углями, не переворачивая. Но и это, как говорится, еще не все!

Часто переворачивая стейк, вы минимизируете проблему выгибания и скукоживания мяса, которое возникает, когда жир и соединительная ткань под воздействием высоких температур сжимаются быстрее, чем мясо. У жарки стейка с единственным переворачиванием есть два возможных преимущества. Во-первых, это симпатичные следы от решетки гриля — постоянно переворачивая стейк, вы их не получите. Во-вторых, если вы одновременно жарите много стейков, вы не сможете постоянно переворачивать каждый из них. Таким образом, жарить стейк, постоянно его переворачивая, необязательно, но если кто-то скажет вам, что так вы портите стейк, вы можете возразить, что наука в этом вопросе — на вашей стороне. Во время приготовления стейков на гриле начинать обжаривать мясо лучше в зоне прямого жара. Несмотря на высокие температуры, за те несколько минут, в течение которых следует обжаривать мясо с двух сторон, сгореть оно не успеет, а лишь покроется румяной ароматной корочкой.

Запечатанный стейк перемещается в область непрямого жара и готовится в ней до желаемой степени прожарки. Однако портал Serious Eats утверждает обратное: "Обжаривание не создает никакой преграды — жидкость может без проблем проходить как наружу, так и внутрь обжаренного стейка. Один стейк сначала был обжарен над раскаленными углями, а затем доведен до готовности на более холодной стороне гриля. Второй стейк вначале готовился на более холодной стороне, а в самом конце обжарен над углями. Если бы этот миф был правдой, первый стейк должен был получиться более сочным. В действительности все оказалось строго наоборот: стейк, который вначале готовили при более низкой температуре, а обжарили лишь в самом конце, не только приобрел более глубокую и темную корочку за счет того, что во время обжарки его поверхность была более сухой , но и более равномерно прожарился, благодаря чему мясо получилось более сочным и ароматным". После этого обжарьте стейк на горячем гриле, чтобы получить золотистую корочку.

При приготовлении на гриле более тонких стейков в районе 2,5 см. Не переворачивайте стейк вилкой Если стейк случайно проткнуть во время приготовления, это разрушит его структуру: сок начнет вытекать, и в итоге мясо получится сухим. Чтобы кусок остался сочным, пока не окажется на вашей тарелке, переворачивать мясо следует щипцами. Этот кухонный инструмент удобен не только тем, что не нарушает целостность структуры, но и тем, что, когда это необходимо, с помощью щипцов можно обжаривать боковые стороны стейка. Однако, другие утверждают, что если ваши щипцы или лопатка лежат в посудомойке, вы можете спокойно использовать вилку. Никто из гостей особой разницы не заметит. Дело в том, что стейк — это не воздушный шарик с водой внутри, а скорее образование из большого количества очень очень очень очень очень очень маленьких шариков с водой, которые плотно увязаны друг с другом.

Ткнув в стейк вилкой, вы, разумеется, лопнете некоторые из этих шариков, но остальные останутся целыми. Наполните целый бассейн шариками и бросьте в него иголку. Возможно, пара шариков действительно лопнет, но вы вряд ли это заметите. Технология приготовления стейка Рибай Для приготовления мраморных стейков Рибай, Стриплойн, Нью-Йорк нужно использовать минимальное количество масла, отдав предпочтение оливковому. Технология приготовления достаточно проста. Мясо необходимо выложить на хорошо разогретую сковороду и обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты, затем убавить огонь до минимума, накрыть стейк крышкой и дать ему постоять еще 1-2 минуты. Обратите внимание, чем дольше мы будем выдерживать стейк под крышкой, тем выше будет степень прожарки.

Для мраморных стейков лучше всего подходит прожарка степени medium, переходящая в medium well. В конце приготовления можно добавить чеснок, розмарин, тимьян или чили-перец. Миньон Стейки из постной вырезки Миньон, Шатобриан готовятся по той же технологии, но с большим количеством масла. После того как мы обжарим стейк с двух сторон и он приобретет золотистую корочку, нужно добавить в сковороду сливочное масло и убавить температуру до средней.

Им нужен просто хороший стейк с кровью и хороший оральный секс. Вот и все!

Если искать кросс-культурные аналоги, можно вспомнить, как в советское время 23 февраля — изначально чисто военный праздник — постепенно стал днем всех носителей мужских половых признаков независимо от наличия военного билета , потому что общее чувство справедливости требовало какого-то уравновешивающего ответа на обильные приношения 8 Марта.

Сегодня – Международный день стейка и минета!

Поскольку День стейка и минета — это условный праздник, то парни не автоматически получают стейки и оральный секс в этот день. чизстейка. День стейка и минета в США (Steak And Blowjob Day, Steak & BJ Day) Отмечается с 2002 года. международный день стейка и мин#та! День стейка и минета в США (Steak And Blowjob Day, Steak & BJ Day) Отмечается с 2002 года. международный день стейка и мин#та! Наоборот, день минета и стейков — это легкомысленный способ выразить любовь кому-то особенному и провести качественное время вместе.

День стейка и минета (Steak & BJ Day)

9. 14 марта: День Стейка и минета. Это событие, возможно, уже находится в тени Дня Святого Патрика, который празднуют три дня спустя, тем не менее, в этот день мужчины отмечают свой праздник. 14 марта — День стейка и минета. Организован в пику 14 февраля, название характеризует якобы то, что нужно мужчине. Хороший повод удивить партнера новыми оральными ласками. 20 марта — День кунилингуса и торта. Праздник придуман в качестве альтернативы 14 марта, Международному дню стейка и минета.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий