Во время фестиваля в ресторане "Дичъ" состоится гастрономический ужин "в шесть рук" от шеф-поваров ресторанов "Высота", "Барабуля" и "Дичь" с непосредственным участием бренд-шефа ресторанной группы курорта Валентина Шина и шеф-повара, телеведущего Марка Стаценко. Курорт «Роза Хутор» – один из крупнейших горнолыжных центров России. К слову, все рестораны, входящие в гастрономическую карту «Розы Хутор», — «Высота 2320», «Берлога», «Вельвет», «Дичь», «Варежка», «Барабуля», а также кафе «Лес» и «Йети» — несут в себе разную, уникальную гастрономическую идею. Находится ресторан в горах, лесу или у. «Рестораны «Роза Хутор» находятся в живописных местах: на горных вершинах, на берегу моря, в парке водопадов «Менделиха». Смотрите вместе с друзьями видео Чем я кормлю людей в ресторане. Авторский ужин в ресторане Дичь в Роза Хутор онлайн.
Зимний сезон на курорте Роза Хутор откроется 23 декабря
Курорт Роза Хутор также огласила дату начала горнолыжного сезона — 23 декабря. Ресторан альпийской кухни «Дичъ» на Роза Хутор в Красной поляне, Сочи. Официальный сайт Ресторан «Дичь» вмещает 80 гостей и предусматривает выбор блюд на ваш вкус. Рестораны Роза Хутор: Высота, Дичь, Варежка, Груша, Сахалин, Рэд Фокс, Техникум и другие. Карта и схема трасс Роза Хутор. +7 (862) 240-89-11. Билет на канатную дорогу курорта Роза Хутор включен в стоимость (проход по QR-коду на ваучере).
На набережной реки Мзымта в центре «Роза Хутор» открылся ресторан Kaf-Kas
Наш тренд — на качество, простоту и разумное потребление», — рассказывает Марк Стаценко. Над гастрономической картой Марк будет работать совместно с бренд-шефом ресторанной группы «Роза Хутор» Валентином Шином. Мы считаем, что сотрудничество с Марком Стаценко позволит рассказать нашим гостям новые интересные гастрономические истории», — отмечает Валентин Шин. Ресторанная группа «Роза Хутор» состоит из восьми заведений, расположенных как на территории курорта в горах, так и на побережье Черного моря.
Всего же на курорте работают около пятидесяти заведений разных концепций.
Это жизнь настоящим, в согласии с интуицией и инстинктами. Это умение полностью отдаться моменту — за что вы непременно будете награждены неповторимыми гастрономическими впечатлениями. Ведь такие тартары вы не попробуете ни в одном другом заведении Сочи. Да и в «Дичи» они они будут доступны лишь этим летом: хороший тартар готовится только из свежих продуктов, а в дикой природе всему свой сезон и своё время.
Адлерскую форель, инжир из Нижнего Учдере, козий сыр с краснополянской фермы. Эти и другие местные продукты шеф-повара подружили между собой для гастрономического фестиваля локальных блюд на курорте «Роза Хутор». Редактор Юга. Первая остановка канатной дороги — Горная Олимпийская деревня. На выходе из кабинки аромат мяса на гриле такой многообещающий, что маршрут строится сам собой. На большом вертеле возле кафе «Берлога» медленно, почти гипнотически, вращается уже подрумяненное мясо. Гостей собирается все больше, и повар «Берлоги» Александр объясняет: «Это фермерский молодой барашек отсюда, с местных гор. Чтобы приготовить такую ногу, нужно 3-4 часа, а до этого она мариновалась где-то 20 часов в простом, но секретном маринаде. Теперь ее нужно долго-долго томить на медленных углях — у меня березовые, они долго прогорают. Подаем мясо с овощами, домашними лепешками, приходите пробовать». На площадке гастроярмарки работают корнеры местных ресторанов и фермеров, фудкорт и сцена. Каждый из 23 ресторанов-участников события придумал сет-меню по фиксированной цене. Все продукты — местные и сезонные, главная цель — приготовить из них что-то особенное, авторское. Блюда, больше всего полюбившиеся гостям, обещают оставить в основном меню. Меня заинтриговал тот, что с чизкейком на огне.
И если по секрету, мы пробовали луковый суп во многих французских ресторанах — в горах Сочи лучше! Следом на столе появилось горячее, состоящее из двух блюд — дикой трески с пюре из запеченных яблок, приправленным горчичным соусом с лаймом, и утиной грудки с кремом из белой фасоли и соусом из черной смородины. Для любителей и рыбы, и вкусного мяса. Кстати, вы заметили, что в составляющей каждого соуса наш шеф-повар старается добавить свежие и, что интересно, небанальные ягоды? И каждый раз это решение нового вкуса. Сейчас тренд — дай попробовать, а потом уже расскажи! Истории уходят на второй план. Это как с дизайном: сделал шедевр, но впечатления от него — один раз. С едой и со вкусом, как будто сеешь некое зернышко в пытливый ум гостя и оставляешь его с ощущением — еще хочу. Поэтому я — за вкусную еду, в которой учтен баланс вкуса и гармония в ароматах, и, конечно же, за всенепременное качество продукции». Между тем незаметно подали десерт — облепиховый крем «Патисьер» и сорбет из щавеля. Сделав пробный тест, понимаешь значение фразы «Лучше один раз попробовать, чем сто раз пересказать».
Масштабный гастрономический фестиваль пройдет на «Роза Хутор»
В основу рецептов легли локальные южные продукты, душистые восточные специи, ароматные кавказские травы и сочные свежие овощи. Здесь можно попробовать грузинские хачапури и турецкие пиццы пиде, марокканскую шаурму и индийские лепешки роти с начинками, кюфта-шурпу из баранины с нутом и суп-пюре из тыквы с креветками и хариссой. На горячее мастера мангала жарят разнообразные шашлыки и люля, а повара томят в тажинехашламу и готовят в тыкве рассыпчатый персидский плов. И какое же кавказское застолье без вина? Сомелье поможет подобрать пару к любому блюду из большого ассортимента вин от итальянских до локальных. Также стоит обратить внимание на авторские миксы.
Будь добр, соблюдай. Свалить всё на какие-то полутона, менять курс при первой неудаче не получится. А в-третьих, чтобы запустить моноконцептуальный ресторан в 2022-м году — этот концепт должен быть интересным и смелым.
Как вы уже поняли, именно о таком проекте сейчас речь и пойдёт. Ресторан альпийской кухни «Дичь» — та история, в которой всё ясно уже из названия. Расположился новенький проект в Горной Олимпийской деревне, на высоте 1 170 метров. Локация и без того выигрышная, но ребятам получилось вырвать местечко буквально на «первой горнолыжной линии». Без иронии, это тот самый случай, когда можешь на сноуборде свернуть чуть-чуть не туда и заехать прямиком за столик. Такое вот «соседство» в ресторане прекрасно понимают. И если местом для хранения горнолыжного оборудования никого не удивить, то вот тапочки! Отдельно хочется сказать про виды.
Да, понимаем, что в горах они всегда и везде прекрасны, но в «Дичи» пейзажи абсолютно крышесносны. Особенно если разместиться на террасе а она здесь работает даже зимой или за столиком у панорамных окон.
Всё-таки это нечто, кардинально отличающееся от домашней готовки. Не как приглашённый на ужин, а как постоянный шеф-повар? Нигде нет об этом информации.
А ещё вы оказывается очень круто рассказываете когда находитесь все своего шоу! Василий, можно попросить сделать подборку роликов рецептов для термомикса, а то он у меня как декор кухни стоит ответить Людмила Очень интересно!
Его основная цель — подготовка высококвалифицированных управленцев и специалистов международного уровня для индустрии спорта. В ходе об... Тренировочный лавинно-спасательный полигон на "Роза Хутор" возобновил работу Бесплатная тренировочная площадка действует с 2020 года в рамках социальной инициативы курорта "Роза Хутор" и предназначена для отработки навыков обращения со специальным лавинным снаряжением бипер, щуп и понимания порядка поиска и спасения людей... Гостей ждут 3 дня отдыха от городской суеты, 5 музыкальных сцен, более 40 выступлений, а также заезд на шоссейных вел...
Благодаря этому гости курорта могут совместить отдых в горах и на море. Шаттлы между горным курортом и побережьем в... А также вошел в шорт листы как "Лучшая локация для свадебной церемонии", "Лучшая загородная... Новый пеший маршрут в горах открылся на курорте "Роза Хутор" Новый пеший маршрут под названием "От снежников до водопадов" появился на курорте "Роза Хутор". Он пролегает по территории Сочинского национального парка, следуя по живописному южному склону хребта Аибга. Стартовая точка находится на высоте 2320 мет...
На курорте "Роза Хутор" стартовала международная конференция, посвященная экотуризму Какие вызовы стоят перед природным туризмом и каковы перспективы нашей страны в этом вопросе обсуждают в Сочи. На курорте "Роза Хутор" стартовала ежегодная конференция. Мероприятие проходит уже четвертый год подряд и по традиции становится местом об... Горные курорты "Amirsoy" и "Роза Хутор" подписали Меморандум о сотрудничестве Лидеры туристической отрасли России и Узбекистана, горные курорты "Роза Хутор" и "Amirsoy" договорились о сотрудничестве. Новая концепция отдыха и выгодные пакетные туры на "Роза Хутор" Провести лето в горах — это отличная возможность "выдохнуть" после страхов и стрессов пандемической весны. Только здесь, на более чем безопасной социальной дистанции от других отдыхающих, можно обеспечить себе полное единение с природой.
На "Роза Ху... Курорт "Роза Хутор" и НИИУРС формируют нацстандарт зеленого строительства в туризме Санкт-Петербургский Научно-исследовательский институт устойчивого развития в строительстве НИИУРС опубликовал отчет о двухлетнем сотрудничестве с курортом в области разработки национального стандарта зеленого строительства для туристской инфрастру... Курорт "Роза Хутор" и ИД Мещерякова выпустили новую книгу об истории Кавказа Важным пунктом Программы устойчивого развития, принятой "Роза Хутор" в 2018 году, является сохранение культурного наследия Кавказского Причерноморья. Для просветительской работы в этом направлении курорт инициировал специальную издательскую программ... Открытие зимнего сезона на «Роза Хутор» переносится на 25 декабря из-за теплой погоды Открытие зимнего сезона на «Роза Хутор» было запланировано на 17 декабря. Но из-за теплой погоды его вынужденно перенесли на 25 декабря, сообщает пресс-служба курорта.
Таким образом курорт вновь подтвердил свое звание, получив самые высокие оценки от пользователей сервиса TripAdvisor. Участниками занятий стали 144 юных спортсмена с... На это время главной событийной площадкой курорта впервые станет Горны... Мероприятие организовано Туристической ассоциацией "Мир без границ" совместно с Китайской ассо... Курорт "Роза Хутор" поддержал выпуск монографии по истории Красной Поляны Вышел в свет второй том историографической монографии "История Красной Поляны" краснодарского историка и краеведа Дмитрия Андреева. Это единственный исследовательский труд, обобщивший все этапы исторического развития местности в долине реки Мзымта —...
Rosafest x Gorilla Energy пройдет на "Роза Хутор" в формате большой игры Один из самых масштабных зимних фестивалей Rosafest x Gorilla Energy состоится на курорте "Роза Хутор" с 28 января по 4 февраля. Как следует из названия, фестиваль пройдет при поддержке титульного партнёра — бренда энергетических напитков Gorilla En... Проект "Гастрономическая карта" — это в буквальном смысле карта маршрута по ресторанам "Роза Хутор" для знакомства с предлагаемой ими кухней, и локальными продуктами. В летнем сезоне 2021 около 850 тысяч гостей посетили курорт "Роза Хутор" В этом году летний сезон стартовал 1 мая и продолжался до 8 ноября. За этот период курорт посетили около 850 тысяч гостей с июня по 15 ноября 2020 года эта цифра составляла 800 тысяч. Как отмечает генеральный директор "Розы Хутор" Александр Белоко...
Лучшим спортивным объектом, работающим по программе, стал горный курорт "Роза Хутор". За сезон особенные горнолыжники с ДЦП, аутизмом, ге... Новый летний сезон на "Роза Хутор" официально стартует 29 апреля. В этом году он пройдет под слоганом "Горы отражаются в тебе", символизирующим захватывающую... Горный курорт "Роза Хутор" поддержит архитектурный конкурс "Зелёный приют туриста" В этом году II Ежегодный архитектурный конкурс "Зелёный приют туриста на природной территории" стартует 24 апреля. Конкурс проводится с целью ознакомления...
На протяжении 14 лет Quiksilver New Star Camp ежегодно принимает порядка десяти тысяч любителей горнолыжного отдыха и музыки. В этот раз фестиваль пройдет в формате... На сочинском курорте «Роза Хутор» перед подъемником возникла огромная пробка из лыжников Из-за огромного количества желающих активно провести длинные февральские выходные на горнолыжном курорте «Роза Хутор» в Сочи возникло столпотворение из лыжников, ожидающих своей очереди к подъемнику.... На курорте "Роза Хутор" открылись горные пешеходные маршруты и стартовало бронирование отелей Горные туристические маршруты, набережные и летние кафе открылись на горных курортах Сочи. Заработали канатные дороги, стартовало бронирование отелей.... Фестиваль направлен на тех, кто хочет приобщиться к культуре сноубординга.
Все выходные работали школы и мастер-классы как для нача... Горный курорт "Роза Хутор" поддержит маркетинговый конкурс в сфере туризма "PROбренд-2022" В конкурсе ежегодно участвуют более 400 представителей туристической отрасли стран Евразии. Международный маркетинговый конкурс в сфере туризма проводится уже в четвёртый раз и за время своей работы стал важной коммуникационной площадкой, объединяющ... Данный шаг направлен на о... СМИ: Сноубордист, разбивший голову на фестивале Boogel Woogel на курорте «Роза Хутор», до сих пор ждет компенсации Сноубордист Егор Серов спустя год после получения тяжелой травмы на сочинском курорте «Роза Хутор» до сих пор не получил компенсации, передает...... Уральский технопарк вошел в десятку лучших в России Технопарк высоких технологий занимает здание площадью 28 тысяч квадратов и находится в лесу за чертой Екатеринбурга.
Однако там пустует лишь одна комната. Почему компании хотят стать его резидентами, выясняла "РГ"... Смоленский эко-маршрут вошел в число лучших в России Смоленский эко-маршрут занял второе место на конкурсе АСИ и Ростуризма среди детских туристических проектов. Всего на конкурс поступило 498 заявок из 70 регионов. Смоляне получили награду в номинации «Туристический маршрут в сфере экологического тур... Утром 1 сентября во всех учебных заведениях региона прошли праздничные линейки.
Потому что предыдущий был... Курорт "Роза Хутор" и Ассоциация детских лагерей и здравниц Краснодарского края подписали соглашение о сотрудничестве В соответствии с подписанным документом курорт "Роза Хутор" и Ассоциация детских лагерей и здравниц Краснодарского края будут взаимодействовать по вопросам создания благоприятных условий для организации отдыха и оздоровления детей в горах Сочи при б... Выставка "История зимних Олимпийских игр в артефактах: из коллекции Владимира Потанина" открылась на курорте "Роза Хутор" Сегодня, 3 февраля, на курорте "Роза Хутор" в культурно-этнографическом центре "Моя Россия" открылась выставка "История зимних Олимпийских игр в артефактах: из коллекции Владимира Потанина". В торжественной церемонии приняли участие мэр Сочи Алексей... Дальневосточный федеральный университет вошел в топ-20 лучших вузов России В рейтинг включены все статусные университеты страны В рейтинг включены все статусные университеты страны Дальневосточный федеральный университет ДВФУ занял 18-е место в XI ежегодном Национальном рейтинге университетов НРУ за 2020 го... Ответственный подход: кто вошел в топ-10 рейтинга 50 лучших работодателей России Во втором рейтинге лучших работодателей России Forbes сделал акцент на социальную и экологическую политику компаний....
И вот под Сочи к Олимпиаде-2014 появилось сразу три курортных зоны. Одна из них — г... Спецназ России и Беларуси вошел в тройку лучших спецподразделений мира В ОАЭ завершился чемпионат мира среди спецназа. Настоящими победителями турнира оказались команды... Волгоградский фонд развития промышленности вошел в десятку лучших в России Фонд развития промышленности Волгоградской области вошел в ТОП-10 рейтинга эффективности по итогам 2019 года — высокую оценку региону дал федеральный Фонд развития промышленности ФРП , проанализировав работу 57 аналогичных ведомств по все... СФУ впервые вошел в рейтинг лучших вузов России по версии Forbes Рейтинг составлен с учетом трех параметров, один из которых — «Качество выпускников» на основе опроса работодателей....
Geely Atlas вошел в тройку лучших полноприводных кроссоверов на рынке России Автомобилисты с недоверием смотрят и на турбированные силовые агрегаты. В связи с чем редактор издания «Тарантас Ньюс» Евгений Дегтярев решил составить рейтинг кроссоверов, которые зарекомендовали себя «классическими» автоматами и атмосферными двига... Разработанный ребятами из «Летнего университета» БГУ проект вошёл в тройку лучших в России Социальный экологический проект участников программы «Летний университет 2021» в Брянске, вошёл в тройку лучших России. Как сообщили в Брянском государственном университете, проект «Подари семейное древо» разработали студенты Гомельского государстве... КГМУ вошел в ТОП-100 лучших вузов страны по итогам ХI Национального рейтитнга университетов России, подготовленного информационным агентством Интерфакс Национальный рейтинг университетов — аналитический проект, работающий над построением рейтингов образовательных организаций высшего образования России, цель которого — разработка и апробация новых механизмов независимой системы оценки российских вуз... Топ-10 самых ярких астрономических открытий 2020 года Последние недели года — время подведения итогов.
Редакция Вести. Ru составила список самых ярких событий в исследовании ближнего и дальнего космоса в 2020 году. Здесь они описаны кратко, но по ссылкам читатель найдёт подробные материалы о каждом "неб... Эксперт объяснил важность "нобелевских" открытий 2021 года для фарминдустрии Открытия, за которые в 2021 году присуждена Нобелевская премия по химии, помогают ученым синтезировать натуральные продукты и фармпрепараты. Об этом заявил "Газете. Ru" Максим Максимов, доцент Института машиностроения, материалов......
МГУ вошел в топ-75 лучших вузов мира Научно-исследовательский консультационный центр QS Quacquarelli Symonds сообщил, что Московский государственный университет имени М. Сообщается, что в этом году МГУ достиг своего... Форвард «Вашингтона» забросил 692 гола в Национальной хоккейной лиге НХЛ и делит сейчас девятое место в списке лучших снайперов в истории лиги с канадцем Стивом Айзермано... Овечкин вошел в сотню лучших ассистентов НХЛ "Вашингтон" на своей площадке переиграл "Питтсбург" со счетом 5:2. Капитан хозяев Александр Овечкин отметился результативной передачей.
Ресторан «Дичъ» | Роза Хутор
К слову, все рестораны, входящие в гастрономическую карту «Розы Хутор», — «Высота 2320», «Берлога», «Вельвет», «Дичь», «Варежка», «Барабуля», а также кафе «Лес» и «Йети» — несут в себе разную, уникальную гастрономическую идею. Находится ресторан в горах, лесу или у. С 1 по 6 августа Гастрофест на «Роза Хутор» объединит более 20 ресторанов, расположенных не только в горах, но и на побережье Сочи. Дичъ №135 среди ресторанов Эсто-Садка: 462 отзыва и 67 фотографий. "Роза Хутор" предлагает "Полет на Стреле" Летний сезон продлится на "Роза Хутор" до 6 ноября включительно.
На "Розе Хутор" пройдет масштабный гастрономический фестиваль
онлайн видео на Ресторан Дичь — отличный банкетный зал для свадьбы, дня рождения и любого мероприятия в Сочи: контакты, фото залов, отзывы, цены на банкет. Авторский ужин в ресторане Дичь в Роза Хутор. Ресторан альпийской кухни «Дичъ» на Роза Хутор в Красной поляне, Сочи. Официальный сайт онлайн видео на Ресторан «Дичь» на курорте «Роза Хутор» © Фото Марины Солошко, Здесь готовят из того, что добывают на охоте и рыбалке: дикие ягоды, грибы и мясо.
Он пройдет с 1 по 6 августа
- Ресторан «Дичъ» курорта «Роза Хутор» вошел в ТОП-100 лучших открытий года в России
- Последние новости
- Горнолыжный сезон 2022-2023 в Красной Поляне: готовимся уже сейчас
- Читайте также
- Советуем почитать:
- Ресторан «Дичъ» курорта «Роза Хутор» вошел в ТОП-100 лучших открытий года в России - НИА-Кавказ
Ресторан Дичъ
Оргкомитет Национальной ресторанной премии WhereToEat, который называют «русским Мишленом», представил лонг-лист ресторанов России 2023 года. Подпишись на наш паблик ВКонтакте, чтобы самым первым получать свежие новости, узнавать об акциях и скидках. Кафе и рестораны «Розы Хутор» Для гостей курорта и всей Красной Поляны на территории всесезонного комплекса работают сразу полтора десятка разнообразных кафе и ресторанов. «Рестораны «Роза Хутор» находятся в живописных местах: на горных вершинах, на берегу моря, в парке водопадов «Менделиха». от кофеен до заведений с блюдами высокой кухни. «Рестораны „Роза Хутор“ находятся в живописных местах: на горных вершинах, на берегу моря, в парке водопадов „Менделиха“.
Дичь / Дичъ отзывы
Шеф уточнил, что масло гхи намного полезнее сливочного, а перец кубеба славится ментоловым вкусом без привычной всем горечи. Следующими на очереди были холодные закуски. Стаценко угостил нас севиче из нерки с соусом понзу из морошки и двойным карпаччо из лося и мраморной говядины с малиновым уксусом. К слову, в заведении мы оказались после изматывающего катания на горных лыжах. Луковый суп на копченой лосятине — самое то для согревающего обеда, добавил шеф. И оказался прав! На случай если лосиное мясо вас не прельщает, есть альтернативы: дикая треска с пюре из запеченных яблок и горчичным соусом с лаймом и утиная грудка с кремом из белой фасоли и соусом из черной смородины.
Параллельно Стаценко п ровел ли кбез: оказалось, что дикая рыба в сравнении с искусственно выращенной обладает большей питательностью. К слову, об изысках: в меню ресторана «Дичь» нашлись крайне интересные позиции.
Луковый суп на копченой лосятине — самое то для согревающего обеда, добавил шеф. И оказался прав! Луковый суп в ресторане «Дичь».
Фото: пресс-служба курорта На случай если лосиное мясо вас не прельщает, есть альтернативы: дикая треска с пюре из запеченных яблок и горчичным соусом с лаймом и утиная грудка с кремом из белой фасоли и соусом из черной смородины. Параллельно Стаценко провел ликбез: оказалось, что дикая рыба в сравнении с искусственно выращенной обладает большей питательностью. Дикая треска с пюре из запеченных яблок и горчичным соусом с лаймом. Фото: пресс-служба курорта Утиная грудка с кремом из белой фасоли и соусом из черной смородины. Так, за 1390 рублей можно отведать окорок бобра в сливочном соусе из бородинского хлеба.
Так мы подобрались к самому приятному моменту любой трапезы — десерту. И пусть на этом этапе мы были сыты до отвала, но решили: не попробовать облепиховый крем «Патисьер» с сорбетом из щавеля было бы преступлением. Комплимент от шефа. Фото: пресс-служба курорта Облепиховый крем Патисьер с сорбетом из щавеля.
Попробуйте самые разнообразные виды пасты, приготовленной из макаронов собственного производства. Ну и какой итальянский ресторан без пиццы?! Из панорамных окон открывается великолепный вид на главный Кавказский хребет и Черное море. Панорамные окна и балконы с видом на горный водопад сделают ваш отдых незабываемым. Культурные и спортивные события пройдут с 25 по 31 марта.
Панорамный вид и понятная европейская кухня понравятся каждому. Здесь вы можете вкусно и недорого поесть. Насладитесь устрицами и морепродуктами. В меню представлены закуски, салаты, супы и блюда, приготовленные на гриле. И, конечно, не забудьте попробовать освежающие аперитивы, наслаждаясь чарующим видом на склоны.
Ресторан Дичь в Сочи
- Ресторан «Дичъ» курорта «Роза Хутор» вошел в ТОП-100 лучших открытий года в России
- На "Розе Хутор" в Сочи планируют начать горнолыжный сезон 23 декабря
- Еще по теме
- Как добраться
- Навигация по записям
Программа активностей на майские праздники
Меню порадует гурманов и неискушенных ценителей классической кухни. Здесь вы найдете отличный сервис и великолепную кухню. Для маленьких гостей есть отдельное меню с салатами, закусками, супами и горячими блюдами. Панорамный вид и понятная европейская кухня понравятся каждому. Здесь вы можете вкусно и недорого поесть.
Очень вкусно! Отдельно хочу похвалить администратора Евгению и официанта Татьяну - очень приветливые девушки, обходительные. Обо всём нам рассказали - по ресторан, про блюда, про курорт я доволен!
Две трети сета очень сытные, но я все равно добираюсь до десерта. Чем же отличается чизкейк на огне от обычного чизкейка? Контрастом нежного творожного «верха» и хрустящей корочки, карамелизированной на мангале. Сладость десерта разбавляет брусничный соус.
Такую вариацию творожной классики в «Берлоге» готовят еще с зимы, блюдо закрепилось в основном меню. В корнере ресторана «Шале» с открытия ярмарки продали уже 15 хот-догов с колбасками и капустой по-грузински и 4 бургера с брискетом говяжьей грудинкой. В фестивальном сете сегодня — сыр собственного приготовления с вялеными овощами и соусом наршараб, тартар из говяжьей вырезки на креме из сезонных лисичек с выдержанной утиной грудкой, горячее с краснополянской форелью и десерт с тархуном и персиком. Гость заказывает сразу три бургера, и, пока на гриле жарится грудинка, шеф-повар «Шале» Армен Ирицян делится секретами вкусного бургера: «Горчица — это просто самый важный момент, хорошая горчица сделает любое мясо на порядок вкуснее — вкусовые рецепторы «разыгрываются» сильнее. Еще добавляйте свежую зелень, хорошее мясо — какую-нибудь котлету рубленую, сыр, соленые огурцы или я вот сегодня сделал квашеную капусту по-грузински».
Повара гастробара «Цаца» сделали ставку на японский гриль. На нем жарят шашлычки из говядины, рапаны, кальмары и баклажаны. Чтобы приготовить дома вкусный говяжий шашлык, шеф советует выбирать вырезку. В сет-меню ресторана — тартар из баклажана с кремом из кешью, копченая форель с бабами эдаме и жжеными сливками, рапаны с картофелем и огуречным тартаром, клубничное суфле с хрустящим хворостом и желе на лайме. Рыба с арбузом?
Вот и оно.
Приятная атмосфера и музыка в зале. Приветливые и уважительные официанты, очень приятная администратор, котороря очень стрательно и искренне умеет извиняться за работу кухни.
Это завеление, куда люди приходят поесть, а с этим беда!! Минусы: Два вечера подряд мы пытались пожинать в чудном и красивом месте. В первый день мы ждали невкусную еду около часа, потому что на протядении этого времени нам переодически сообщали об отсуствии ряда блюд, которые были заказаны.
На стопе было позиций 6 или 7 основных блюд. Из того, что нам смогли, в итоге, предложить сьедобным окащалось не все. Салат из печени трески престный с непонятным сочетанием продуктов, без специй вообще.
Салянка, с одним куском дичи и еще совчем несного волокн мяса.
375 отзывов
- Гастрономическая карта «Роза Хутор» — путь к самому вкусному
- Чем я кормлю людей в ресторане. Авторский ужин в ресторане Дичь в Роза Хутор –
- Ресторан альпийской кухни «Дичъ» – Роза Хутор
- Рестораны «Розы Хутор» обновили сезонное меню | Рестораны | Time Out