Новости на ножах баклажан москва

В одном из спальных районов Москвы терпит бедствие заведение с оригинальным названием «Баклажан». Сегодня в новом выпуске Константин Ивлев отправляется в кафе «Баклажан», которое разместилось в столице городе Москва. Ведущий шоу, известный гуру ресторанного бизнеса Константин Ивлев, отправляется в турне по городам России, чтобы найти самые захолустные, безнадежно убыточные заведения и превратить их в прибыльный бизнес. Узнаем из программы На ножах сезон 1, выпуск 4. Сможет ли московский ресторан «Баклажан» стать любимым местом посетителей – смотрите онлайн, бесплатно в хорошем качестве HD 720.

На ножах 1 сезон 4 выпуск

кафе с многолетним опытом. Тв передача. В ролях: Константин Ивлев. Кулинарный бог и титулованный ресторатор России, легендарный шеф и гуру ресторанного бизнеса, добрейший и терпеливейший Мастер своего дела Константин Ивлев отправляется в турне по кафе и ресторанам. Судьба ресторанов после шоу / Москва.

На ножах 9 сезон 2 выпуск 28.02.2024 смотреть онлайн

У меня не было страха перед Ивлевым. Так как у меня большой опыт общения со звездами российского масштаба, можно сказать, что мы разговаривали на равных. Но все наши шутливые перепалки вырезали, оставили лишь самую невинную — про возраст. Мне показалось, что он обиделся, поэтому и нарисовал меня шутом. Когда нам презентовали обновленное меню, мне показалось, что это невкусно. Понравилось лишь пара блюд. Говорю продюсерам, что у нас студенческое заведение, поэтому бургеры хорошо идут, а «высокая кухня» не зайдет. После программы мы попробовали это меню запустить, поработали полторы недели и вернули старое, потому что люди не брали такую еду.

Мы сильно просели по заказам, кухня практически встала. Стоило нам вернуть бургеры, как все нормализовалось. Как шоумен Ивлев очень прикольный, но, мне кажется, есть повара, которые продвинулись дальше в кулинарном мастерстве, хотя, возможно, осечка произошла у него только с нашим заведением, но, с другой стороны, если ты профи, то всегда будешь круто делать. Прошло полгода после съемок. Интерьер мне поначалу не понравился. Сейчас нормально к нему отношусь, так как люди до сих пор приезжают посмотреть на него. Не только из Казани.

Им нравится, так зачем менять? Старое меню, напомню, мы вернули, а вот новую посуду оставили, с ней прикольнее. С официанткой Алей пришлось расстаться. Она работает сейчас в какой-то кофейне. Если бы меня пригласили еще раз поучаствовать в шоу «На ножах», я бы согласился не раздумывая. Но они, насколько знаю, дважды одно и то же заведение не приглашают. Но я рад гостям — жду Ивлева к нам, чтобы оценил нашу кухню еще раз.

Источник Что стало с ресторанами после шоу «На ножах»? Шоу «На ножах» — один из самых успешных проектов телеканала «Пятница». Многих телезрителей интересует будущее заведений и что стало с ресторанами после «На ножах». По словам хозяйки, «Миледи» — место, куда приходят отдыхать только «сливки» северной столицы. Эпатажная владелица рассказала скандальному шеф-повару, что об их кухне слагают легенды, а каждый работник — часть огромного слаженного механизма. Изнанкой «лакшери» ресторана оказались невкусные блюда и отвратительный сервис. Хозяйка, которая и сама была не против того, чтобы постоять за плитой — совершенно не разбиралась в этом бизнесе.

Салаты — отдельный разговор. Константину подали блюдо, состоящее только из майонеза и лука. В этот момент стало ясно, что все легенды заведения о кулинарном искусстве их блюд — пустые слова. Посетители оказались недовольны и сравнили кухню ресторана с «кормом для собак». Персонал заведения недалеко ушёл от своей любимой хозяйки. В коллективе не было никакой организованности — работники занимались всем подряд, но только не своими прямыми обязанностями. Ни одна из трёх управляющих не смогла наладить полноценную работу заведения, так как все они попросту не знали, как это сделать.

Апофеозом вскрывшихся фактов стала грубость и хамство со стороны владелицы. Женщина настолько восхищена собой, что не видела человека ни в одном из посетителей ресторана. Константин Ивлев предложил новую концепцию и изменил название на «Здесь был Костя». Хозяева помещения решили забрать бизнес себе, повысив плату за аренду. Весь персонал был уволен без возможности договориться. Оставшиеся после Ивлева меню с росписями и плакаты внушали посетителям надежду на скорое возобновление работы ресторана, но этого так и не произошло. Новые владельцы так и не смогли воспользоваться наработками профессионального шеф-повара.

Команда шоу «На ножах» помогла отмыть кухню и покрасила стены в более светлые тона. Меню, название и направленность заведения остались нетронутыми. Возможно, именно это сохранило тёплые воспоминания руководителей ресторана о Константине Ивлеве. Хозяйка заведения Елена рассказала, что осталась довольна действиями телепроекта «На ножах». Она продолжает реализовывать все задумки скандального шоумена. Владелица магазина до сих пор вспоминает скандальное шоу самыми нелестными словами. Хозяйка кафе рассказала, что столкнулась с огромными убытками после съёмок в проекте «На ножах».

Она призналась, что ей повредили диджейскую стойку, а в двух залах пришлось делать новый ремонт. Кира, так зовут владелицу закрывшегося ресторана, столкнулась с большими неприятностями и в ценовом сегменте. Например, на самый обычный салат из свёклы пришлось вешать ценник в 200 рублей. Меню обновлённого кафе стало неподъёмным для ярославцев. Закрытие ресторана произошло не только из-за колоссальных затрат на ремонт и «непонятных» цен. Новое название «Пельмени» — поставило крест на самобытности заведения Киры. По задумке Константина Ивлева, новое название должно было привлечь в кафе студентов и школьников.

Но, кроме чёрного пиара и «глазеющих» зевак, ребрендинг ничего не привнёс. Хозяйка кафе призналась, что перестали заходить многие постоянные гости, а посетители забирали задатки за проведение праздников в стенах её заведения.

Итог: как была рыгаловка с неоправданно высокими ценами, так и осталась. Недавно пришлось смотреть по определенным обстоятельствам пятницу - так уж нагляделся этой передачи. Так там в большинстве серий ниче не меняется. Он поорал на них пару дней, купил им новый декор и меню переделал слегка, рецепт какой-то дарит простенький.

Ни хозяйка, ни администратор кафе не могут понять, куда исчезли их гости. Пока что они выживают только на скромных бизнес-ланчах. Но только один шаг отделяет кафе от закрытия. Неопытные руководители уже хотели прибегнуть к радикальным мерам по очистке ауры заведения, но здравый смысл подсказал им обратиться к известному шеф-повару Константину Ивлеву.

Хозяйка заведения Елена рассказала, что осталась довольна действиями телепроекта «На ножах». Она продолжает реализовывать все задумки скандального шоумена. Владелица магазина до сих пор вспоминает скандальное шоу самыми нелестными словами. Хозяйка кафе рассказала, что столкнулась с огромными убытками после съёмок в проекте «На ножах». Она призналась, что ей повредили диджейскую стойку, а в двух залах пришлось делать новый ремонт. Кира, так зовут владелицу закрывшегося ресторана, столкнулась с большими неприятностями и в ценовом сегменте. Например, на самый обычный салат из свёклы пришлось вешать ценник в 200 рублей. Меню обновлённого кафе стало неподъёмным для ярославцев. Закрытие ресторана произошло не только из-за колоссальных затрат на ремонт и «непонятных» цен. Новое название «Пельмени» — поставило крест на самобытности заведения Киры. По задумке Константина Ивлева, новое название должно было привлечь в кафе студентов и школьников. Но, кроме чёрного пиара и «глазеющих» зевак, ребрендинг ничего не привнёс. Хозяйка кафе призналась, что перестали заходить многие постоянные гости, а посетители забирали задатки за проведение праздников в стенах её заведения. Был полностью разрушена концепция «Свадьбы-Юбилеи-Поминки», а новая так и не прижилась. В городе никому не нужна была столовая с бешеными ценами. Кире пришлось закрыть своё кафе на Суздальском шоссе и открыть новое на Большой Фёдоровской улице. Оно получило название «Кувшин» и выполнено в атмосфере допроектного «ХлебСоль». Константин Ивлев предложил заведению новую программу, меню и название. До телепроекта ресторан назывался «Этажи». Официантка Соната Кузнецова рассказала, что многое из показанного в эфире телеканала «Пятница» оказалось неправдой. После выхода шоу девушку атаковали зрители из-за того, что она показала себя доступной и излишне открытой. В одном из эпизодов девушка пыталась заигрывать с Контстантином Ивлевым и даже разрешила потрогать свои достоинства. Соната заявила, что в жизни она ведёт себя скромно и это могут подтвердить все её родственники и друзья, а всё произошедшее — заранее написанный сценарий. Девушка рассказала, что многое из эфира оказалось выдуманным редакторами шоу «На ножах». Например, эпизод ссоры Марго с персоналом. На самом деле в ресторане всегда царила доброжелательная атмосфера. После съёмок телепроекта Соната покинула обновлённое заведение. По словам девушки, она просто устала от работы официанткой, а «нездоровый интерес» со стороны фолловером только подтолкнул её к этому шагу. Сонате просто стало невыносимо работать. Бывшая официантка обвинила в закрытии ресторана хозяйку Анну. По её мнению, владелице просто не хватило характера справиться с обновлёнными «Этажами». Новая концепция заведения пришлась по душе не только персоналу, но многим гостям. Интерьер «Сливок» приятно изменился, что привело к новому потоку клиентов. Соната рассказала, что работники ресторана не смогли справиться с предложенными требованиями Константина Ивлева. Повара портили даже самые простые блюда, что приводило к конфликтам внутри коллектива. Хозяйка не хотела меня штат, а только бесконечно и безрезультатно критиковала работников. Сам Константин Ивлев оставил о себе приятное впечатление. Персоналу он показался добродушным мужчиной, любящим поругаться матом. Они его очень уважали и старались советоваться. Скандальный шеф-повар придирался к еде, работе, даже к самому себе, но не к людям. Соната призналась, что никаких заигрываний с ним с её стороны на самом деле не было. Это всё выдумка режиссёров шоу. Жители популярного спального района столицы совершенно не интересовались заведением, находящимся у них прямо под боком. С первой же минуты Константин Ивлев столкнулся с ужасным сервисом. Официантка, обслуживающая шеф-повара, просто бросила меню на стол и ушла по своим делам. Кроме того, Инга была не только официантом, но и барменом. Девушка командовала всем персоналом и даже самой хозяйкой. Слабохарактерная владелица долгое время находилась под влиянием зарвавшейся подопечной. Шеф-повар оказался молодым человеком управляющей Анны, который полностью «забил» на свои обязанности и не смог даже прибраться до приезда съёмочной группы шоу «На ножах». Персонал совершенно не справился с наплывом посетителей, повсеместно вспыхивали скандалы. Несмотря на упрёки Константина Ивлева, Анна продолжала ужасно командовать всеми вокруг, что привело к закрытию заведения. Вечером ведущий телепроекта предложил хозяйке уволить Анну за полный непрофессионализм. Женщина послушала шеф-повара и указала скандалистке на дверь. Обновлённый интерьер и название «Баклажан» привлекло в кафе новых посетителей. Старый персонал не сумел справиться с поставленными задачами и был распущен. Даже после завершения съёмок заведение развивалось, но недавно неожиданно прекратило своё существование. На месте «Баклажана» сейчас находится один из магазинов крупной продуктовой сети. Константин Ивлев таким образом рассчитывал расширить клиентскую базу. Хозяйка заведения рассказала, что уже на следующий день вернула своему ресторану прежнее название и отказалась от нового меню.

モデルハウスOPEN のぼりNo.GNB-1424 1枚 激安通販販売

На Ножах Москва Баклажан Москва. Баклажан" В одном из спальных районов Москвы терпит бедствие заведение с оригинальным названием "Баклажан". Ни хозяйка, ни администратор кафе не могут понять, куда исчезли их гости. Пока что они выживают только на скромных бизнес-ланчах.

Попав в кафе, терпеливый мастер пришел в ужас от сложившейся ситуации. Оказалось, что и поваром, и администратором, и всей кухней заведует одна единственная официантка!

Но только один шаг отделяет кафе от закрытия. Неопытные руководители уже хотели прибегнуть к радикальным мерам по очистке ауры заведения, но здравый смысл подсказал им обратиться к известному шеф-повару Константину Ивлеву.

Попав в кафе, терпеливый мастер пришел в ужас от сложившейся ситуации. Оказалось, что и поваром, и администратором, и всей кухней заведует одна единственная официантка!

Смотрите сами шестой по счету сезон! Баклажан" "Баклажан" в Москве - кафе с многолетним опытом. Но заведение стало терять свою популярность. Из кафе ушёл опытный повар, и появились проблемы с приготовлением блюд. Коллективу "Баклажана" потребовался совет Константина Ивлева, как вернуть заведению былую популярность. Какие изменения решит внести Константин, увидим в программе "На ножах".

На ножах, 1-й сезон

легендарный шеф, гуру ресторанного бизнеса, добрейший и терпеливейший Мастер своего дела - объявит войну халатности, непрофессионализму и неграмотности российских рестораторов. 2017, Реалити, Кулинарный, Российская ФедерацияСезон 1, Эпизод 4, Москва. Сегодня Константин Ивлев отправился в Москву, чтобы попытаться помочь кафе «Баклажан». На ножах 1 сезон 4 серия можно посмотреть в онлайн-кинотеатре Иви! exclusive content from RestoratorGame, subscribe and get access first!

Смотреть онлайн На ножах. Москва. Баклажан. 7 сезон. Шоу Ивлева. Пятница. Прямой эфир 11 мая 2022

Сегодня в новом выпуске Константин Ивлев отправляется в кафе «Баклажан», которое разместилось в столице городе Москва. Алкаши и Беляши / Судьба ресторанов после шоу 10:32. И из данного видео вы узнаете о судьбе ресторанов из Москвы, которые были участниками шоу На ножах. Смотрите шоу-программу На ножах на канале Пятница онлайн 23 выпуск 7 сезона в хорошем качестве бесплатно. «Баклажан» — это кафе, известное фанатам с первого сезона шоу «На ножах».

Как «Баклажан» превратился в «Рубль» и что с ним стало после съемок шоу «На ножах»

  • На ножах 9 сезон 2 выпуск 28.02.2024 смотреть онлайн
  • 9 сезон, 2-я серия - "Москва. Баклажан"
  • На ножах 9 сезон 2 выпуск 28.02.2024 смотреть онлайн
  • Баклажан после Ивлева. Москва

На ножах: 21 выпуск 7 сезона — Москва. Аэроплан

Алкаши и Беляши / Судьба ресторанов после шоу 10:32. Сегодня Константин Ивлев отправился в Москву, чтобы попытаться помочь кафе «Баклажан». В одном из спальных районов Москвы терпит бедствие заведение с оригинальным названием Баклажан. Шоу На ножах на Пятнице 9 сезон 2 серия, выпуск от 28 февраля 2024 28.02.24 смотреть онлайн Москва. Сотрудники кафе «Баклажан» на Николоямской улице прокомментировали инцидент с убийством хоккеиста Романа Дидура. Как сообщает «», представители отрицают свою причастность к конфликту.

На ножах Москва. Баклажан 27 января в 05:35 на телеканале Пятница

Уже ощущаете чуть терпковатый аромат шедевра? Смотреть подано — программа «На ножах»! Встречайте на канале «Пятница! Мастер неожиданно появляется в самых убыточных заведениях и учит, учит, учит… Готовить, обслуживать гостей, сервировать блюда, наращивать прибыль и повышать уровень заведения. Но будет непросто. Не все новички выдержат школу «На ножах».

Ну что мне тут может понравится?

Константин все время создавал конфликтную ситуацию на площадке. Официантам скажет идите сделайте так. Они делают так. А старшему администратору Алене говорит иди сделай замечание. Алена как-будто не понимает, идет к управляющему, он тоже не исполняет. На второй день официантке Константин сказал, чтобы она помахала юбкой между рядов.

Потом подошел ко мне и сказал, почему это тут пляшут официанты. Самое ужасное, что Ивлев везде повесил скрытые камеры и нас об этом не предупредил. И когда я плакала у себя в кабинете, я даже не знала что меня снимают. Работники Константин верно сказал про людей, их всех надо было выгнать. И по факту на момент съемок они не работали уже. Я их уволила, а когда мне ответили, что съемки состоятся меня попросили вернуть их обратно.

Иначе не приедут снимать. Наша с ней переписка сохранилась у меня в телефоне. Подарки от Константина Подарил Ивлев два сарафана для официантов. Ничего подобного, он их забрал после съемок. Пирожки, которые он здесь сделал. Он испек?

Нет, он их купил. Единственное, я использовала технику, которую он оставил. Подарил он нам печь, где даже не закрепил стекло и правильно ее не настроил. В итоге стекло вылетело и разбилось, а из-за неправильной установки пироги подгорают с одной стороны. Где искать стекло такое мы понятия не имеем! Посмотрите, как он побелил.

Обычной водоэмульсионкой, которая смылась через некоторое время. Появились желтые пятна и кое-где она просто отвалилась. Зачем нужно было белить плитку мы так и не поняли. А вот тут он просто прибил сверху пластмассовые панели, которые отвалились сразу же. Подарил две кастрюли, две сковородки, два ножа. Все коммуникации он загородил просто прислонив пластиковую панель.

Единственное хорошо, что убрал проводку в короб. Зачем Валера пил? Мы потом спросили у Валеры, зачем он пил в камеру. А он и говорит, что зашел вот сюда, в подсобку, там стояли два оператора и пили коньяк, пригласили быть третьим. Вот он и не отказался. И они его сняли пока он выпивает.

Вот и вся история. История с сыром «Пармезан» Ивлев говорил, что это не пармезан. Константин ждал, что я ему подыграю и я подыграла. А вот Валера не сдался, он ему и сказал «где ты учился, если пармезан не можешь отличить? Да, это не сыр за 5000 рублей, он стоит 1500. Но у нас и нет таких бюджетов, чтобы за 5000 покупать.

Массовка Массовке заплатил по 500 рублей каждому. И при этом все молодые люди стояли и ждали когда их пригласят на съемку 4 часа. На улице было холодно, снимали мы в ноябре. Ремонт Ремонт помещения шел два дня. Причем только кухни и одного зала а у нас их три. Остальные служили операторской и складом.

Он пригласил рабочих, которые тут за два дня сделали вот такую фигню. Всего в нашем кафе снимали 5 дней. После выхода передачи Конечно, после выхода программы народ повалил. Все просто хотели посмотреть, что конкретно сделал Ивлев. Смотрели интерьер, заказывали пирожки. Но мы не работаем по его концепции.

Это невозможно. Цена Он говорит, что вложил 300 000 рублей. Мы умеем считать, думаю, не вложил он таких денег. Скорее всего, на два кафе он эту сумму потратил, но никак не на одно. Меня предупреждали, что работать будем по правилам съемочной команды, но такое безобразие я не ожидала. Позвала бы я Константина еще раз?

Ни за что. И никому не советую. Реалити-шоу на телеканале «Пятница!

Во-первых, Константин посоветовал обновить меню и добавить в него несколько авторских блюд, которые стали бы фирменными для кафе «Баклажан». Это позволило бы привлечь новых посетителей и удержать старых.

Во-вторых, шеф-повар подчеркнул важность качественных продуктов и кулинарной техники. Он посоветовал обратить внимание на поставщиков и выбрать тех, кто гарантирует свежесть и качество продуктов. Наконец, Константин Ивлев также посоветовал обратить внимание на сервис и уровень обслуживания посетителей.

Пригласить знаменитого шеф-повара Константина Ивлева, чтобы вернуть кафе его прежнюю популярность. Шаг 1: Диагностика проблем: В первом эпизоде зрители вместе с Ивлевым изучат причины снижения кулинарного уровня. Эксперт проведет дегустацию, общение с персоналом и анализ реакций посетителей. Шаг 2: Творческий мастер-класс: Каждый эпизод будет включать в себя мастер-класс от Константина, где он поделится своими секретами приготовления и предложит новые, уникальные рецепты для кафе.

«70–80 процентов заведений после съемок в шоу «На ножах» закрываются»

  • На ножах. Баклажан, Москва от 28 02 2024
  • На ножах Москва. Баклажан 27 января в 05:35 на телеканале Пятница
  • Смотреть онлайн На ножах. Москва. Баклажан. 7 сезон. Шоу Ивлева. Пятница. Прямой эфир 11 мая 2022
  • Москва. Баклажан - На ножах. Сезон 9 смотреть онлайн
  • На ножах » Видео » Новогодний корпоратив
  • Что стало с ресторанами после шоу «На ножах»

Где находится кафе баклажан

Во втором выпуске нового, девятого сезона программы, зрителям предстоит увидеть, как Константин поможет вернуть кафе его былую популярность и устранит все проблемы с приготовлением блюд. Судя по предыдущим выпускам шоу, Константин Ивлев всегда находит индивидуальный подход к каждому заведению и предлагает уникальные решения проблем. Вероятно, он порекомендует изменить меню, внедрить новые технологии или обучить персонал, чтобы улучшить качество сервиса и удовлетворить потребности гостей. Таким образом, несмотря на сложную ситуацию, есть все основания верить в то, что благодаря профессиональному вмешательству Константина Ивлева, кафе «Баклажан» снова станет одним из лучших мест для посещения в Москве.

Кафе «Баклажан» в Москве много лет радовало посетителей своей кухней. Но из заведения ушёл опытный повар, и с приготовлением блюд возникли проблемы. Коллективу «Баклажана» потребовался совет Константина Ивлева - как вернуть кафе былую популярность?

Что посоветует Константин, узнаем из программы «На ножах».

Люди идут в заведение, оно довольно популярно. Пожелаем кафе удачи и посмотрим, повысит ли посещаемость выход шоу в эфир. Полный список моих статей по сезонам смотрите ЗДЕСЬ Вся информация и изображения взяты из открытых источников Если вам было интересно, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал Любопытства ради , где я проверяю, как обстоят дела на самом деле, удовлетворяя свое любопытство.

Спасибо всем, кто помогает и поддерживает канал материально.

Дошло до того, что из кафе ушел опытный повар, а персонал забил тревогу. На помощь позвали Константина Ивлева, который должен дать ответ на вопрос как жить дальше и что изменить, чтобы вновь радовать посетителей. Смотрите выпуск На ножах.

На ножах (Москва, Шали Вали) от 11.05.2022

Армен пил? Перед заведением есть лавка, там сидел какой-то мужчина. Мы его не знаем. Вдруг мы увидели, в нашу сторону бежит толпа молодых здоровых мужчин. Среди них были и те, кого выпроводил Армен. Молодчики накинулись на сидящего на лавке незнакомца и стали его избивать.

Думаю, они решили, что он из нашей компании. Какое-то время мы ещё были внутри. Но потом наши ребята не смогли смотреть на расправу и выбежали ему на помощь. Там же нападавшие впятером избили Аркадия. С нашей трое — Армен, Артём и Аркадий.

Большинство блюд не понравились Константину, но он отметил старание персонала и заявил, что у них есть потенциал. На следующий день случился провал. Команда не смогла справиться с работой из-за отсутствия необходимого оборудования. Это сказалось не только на количестве приготовленных блюд, но и на их качестве. Владелец Антон вместо разрешения проблем просто спрятался на кухне и делал вид, будто курирует рабочий процесс. Обновлённый интерьер «Заправки» и новое название раскололо коллектив на две части.

Одни были за, другие против. Ко второму лагерю примкнул и сам хозяин. Разъярённый Антон выгнал всю съёмочную группу и вернул Константину Ивлеву всё его оборудование. Телеведущий решил не разжигать конфликт и свернул работу. Телеведущий проявил свои человеческие качества, подарив гриль для сосисок шеф-повару кафе. Читайте еще: Тест: Проверьте, правильно ли вы питаетесь Через несколько дней Ивлеву пришли интересные новости.

Между владельцем «Сосисона» и хозяином помещения разгорелся скандал, который закончился в отказе в аренде Антону. Сейчас кафе процветает. Новый владелец «Заправки» вдохнул новую жизнь в заведение и переделал его в спортивный бар. Новая концепция пришлась по душе посетителям, ведь помимо вкусного пива и шикарной кухни, другой алкоголь можно приносить с собой. Антон завистливо относится к успехам Александра и считает, что главной причиной произошедшего стало именно шоу «На ножах». Он не оставляет попыток снова вернуться в бизнес и планирует открыть новое заведение.

Владельцы Анна и Антон пригласили телепроект «На ножах» для привлечения новых посетителей. Константин Ивлев оценил первостепенную идею основателей и возможности «Пивного этикета». Меню «ломилось» от интересных сортов и пива и звучных названий. Новый интерьер не пришёлся по душе многим постоянным посетителям и владельцам паба. Плакаты в стиле поп-арт совершенно ему не подходили. Стоит отметить, что Анна и Антон были очень довольны преображением кухни, её хозяева «Пивного этикета» после съёмок оставили без изменений.

Узнав об участии бара в шоу, шеф-повар заведения подал заявление об уходе. Справляться со всеми проблемами на кухне пришлось су-шефу. Это вылилось в несколько громких конфликтов прямо в время съёмок. Несмотря на последующий отказ от предложенной Ивлевым концепции, Анна и Антон по достоинству оценили все нововведения ведущего проекта «На ножах». По их мнению, работа Константина вывела «Пивной этикет» на более высокий уровень. Татьяна рассказала, что ещё до съёмок передачи уволила весь свой персонал, но для участия в проекте ей пришлось собрать их всех заново.

По словам владелицы кафе, Константин Ивлев намеренно разжигал скандалы на рабочем месте, давал работникам собственные указания, а потом приходил к ней и заявлял, что её сотрудники ничего не делают. Отдельного внимания заслуживает факт пьянства на рабочем месте одного из сотрудников. Съёмочная группа сама предложила ему выпить, а потом добавила эту запись в эфир. Многие работники не были довольны нововведениями Константина Ивлева, но их заставляли показывать удивление и восхищение обновлённым интерьером.

Несмотря на выгодное месторасположение, он катастрофически пустует. Константин стал очевидцем настоящего кулинарного преступления, поможет ли он бару остаться на плаву? Баклажан В одном из спальных районов Москвы терпит бедствие заведение с оригинальным названием «Баклажан». Ни хозяйка, ни администратор кафе не могут понять, куда исчезли их гости. Пока что они выживают только на скромных бизнес-ланчах. Неопытные руководители уже хотели прибегнуть к радикальным мерам по очистке ауры кафе, но здравый смысл подсказал им обратиться к шеф-повару Константину Ивлеву.

Куйлюк Казань спрятала в одном из своих укромных районов кафе «Куйлюк». Единственное заведение корейской кухни не так-то просто найти даже с навигатором. Но и те редкие гости, которые добираются до кафе, больше в него не возвращаются. Совладельцы заведения погрязли в ссорах и выяснениях отношений вместо того, чтобы сосредоточиться на качестве блюд. А повара и вовсе не знают, как готовится традиционная азиатская еда. Route 148 Питерский ночной клуб Route 148 когда-то был самым популярным заведением среди байкеров. Владелец и президент клуба байкеров «Ночные охотники» обратился к Константину Ивлеву, чтобы спасти дело своей жизни. Только навести порядок среди суровых мужиков, оказывается, непросто! Свободные творцы на кухне не обременяют себя стандартами высокого качества, а гости просто боятся высказать свое мнение поварам. Но его ресторатор словно застыл в прошлом и не хочет осознавать, что золотые дни прошли.

Теперь вместо прибыли в кассе и довольных гостей главными обитателями ресторана являются его сотрудники. Администратор кафе обратилась за помощью к Константину Ивлеву в надежде изменить ситуацию. Старый Стокер Константин Ивлев приехал в Санкт-Петербург, чтобы увидеть самое зловещее заведение города. Бар «Старый Стокер» всегда притягивал к себе любителей потустороннего мира. Однако со временем из-за некачественной еды он распугал всех гостей.

Итог: как была рыгаловка с неоправданно высокими ценами, так и осталась. Недавно пришлось смотреть по определенным обстоятельствам пятницу - так уж нагляделся этой передачи. Так там в большинстве серий ниче не меняется. Он поорал на них пару дней, купил им новый декор и меню переделал слегка, рецепт какой-то дарит простенький.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий