С апреля 2012 года под брендом «Село Зелёное» выпускается фасованное яйцо в современной 6-ти и 10-ти штучной упаковке. Бакалея» и каталога «Замороженные и охлажденные продукты» состоялась дегустация сыра твердого Пармезан Bravo и Grande Gust производства ОАО «Рогачевский МКК». Пермский хладокомбинат «Созвездие» переходит на отечественные ингредиенты для производства мороженого. Главная страница» Лента новостей» Село Зеленое, продукция ОМОС ГРУПП.
Роскачество обнаружило в челнинском мороженом «Славица» кишечную палочку
Бренд «Село Зеленое» придерживается «зеленых» принципов в работе: без жестокости к животным, без вреда окружающей среде, без примесей и добавок — поэтому «зеленая тема» стала основой его первой рекламной кампании. Отмечается, что листерии зафиксировали в мороженом с протеином "Банан" от производителя "Иль Мио Мороженко". мороженое Валио, мороженое Valio, «МИЛКОМ», «КОМОС ГРУПП», «Село Зеленое». Генеральный директор ООО «Вологодское мороженое» Андрей Рождественский 15 января 2018 года сообщил Первому пензенскому порталу, что покупка группой «Айсберри» «Ледяного дома» связана с расширением мощностей.
Вкусовые сосочки, «НИИ Счастья» или дискотека в «Селе Зелёном»? Сравниваем рекламу мороженого
Генеральный директор ООО «Вологодское мороженое» Андрей Рождественский 15 января 2018 года сообщил Первому пензенскому порталу, что покупка группой «Айсберри» «Ледяного дома» связана с расширением мощностей. Добавить в корзину. Характеристики. Бренд:Село Зеленое. Производитель:Милком. Вес, кг:0.07. Пермский хладокомбинат «Созвездие» переходит на отечественные ингредиенты для производства мороженого.
Выбраковка! Эскимо с антибиотиками и растительными жирами
В составе мороженого "Как было" и "Сибхолод" оба — Омская область не указан крахмал. Производители этих продуктов нарушили права потребителей на достоверную маркировку. В мороженом "Артек" Вологодская область и "Волгоградский пломбир" Волгоградская область эксперты обнаружили бактерии кишечной палочки. Антибиотик левомицетин был обнаружен в мороженом "Волгоградский пломбир" Волгоградская область , антибиотики тетрациклиновой группы — в пломбире "Липецкое" Липецкая область. Количества лекарственных препаратов превышали допустимые техническим регламентом Таможенного союза. Фактическая масса нетто пломбира "Село Зеленое" Пермский край составила 267 грамм при заявленных 280 граммах.
Производитель недовесил всего 13 грамм. Но если учесть стоимость одного такого мороженого — 99 рублей за упаковку — выходит, что потребитель платит лишние 4,5 рубля. В пломбирах "Золотой стандарт" Омская область и "Как раньше" Санкт-Петербург были зафиксированы превышения по кислотности. Скорее всего, для изготовления этого мороженого использовалось несвежее молочное сырье. О цене пломбиров Российский знак качества получили кубанский консервированный горошек и подсолнечное масло В очередной раз результаты испытаний показали, что хороший продукт не значит самый дорогой.
Достаточно отклонения всего лишь на несколько градусов при перевозке мороженого в рефрижераторе, чтобы патогенная микрофлора начала активно размножаться. На упаковках шести образцов из семи, не соответствовавших обязательным требованиям, не был указан полный перечень пищевых добавок и компонентов, входящих в состав готового продукта. Информация о составе оказалась неполной на упаковках следующих образцов: пломбир ванильный «Балтийский стаканчик» ООО «Богородский хладокомбинат» Московская обл. Несмотря на указание столь серьезного заказчика, на упаковке отсутствовала обязательная информация о наименовании пищевой добавки и ее функциональном назначении например — регулятор кислотности, стабилизатор, эмульгатор и т. Другие изготовители халатно подошли к своей обязанности расшифровать на упаковке состав компонентов, использованных при производстве мороженого. Некоторые изготовители неправильно указали на упаковке пищевую ценность, а изготовитель мороженого «Бифиссимо» не указал количество веществ, введенных в обогащенную молочную продукцию, с учетом их содержания в конце срока ее годности. Все эти мелкие нарушения, конечно, не влияют на качество самого продукта, но так или иначе вводят потребителя в заблуждение. Можно покупать! Только три образца мороженого по итогам независимой экспертизы полностью соответствовали обязательным требованиям.
Набережные Челны. Так как в состав мороженого входят молоко и молочные продукты, вместе с мороженым мы получаем легко усваиваемые животные белки, углеводы, жиры, кальций, калий, фосфор, магний, витамины А, Е, группы В, важнейшие для организма аминокислоты, которых в молоке насчитывается более двадцати. Упаковка мороженого должна быть герметичной, продукт должен «держать форму». Повторно замороженный продукт можно распознать, если он в прозрачной упаковке: мороженое будет расслоившимся, с кристаллами льда, объем его уменьшится. Деформация мороженого как минимум испортит его вкус. Кроме того, несоблюдение условий хранения может привести к размножению патогенных микроорганизмов: мороженое для них — прекрасная питательная среда. Не следует покупать мороженое, если его состав не читаем напечатан мелким шрифтом. В случае использования растительного сырья при изготовлении мороженого пальмовое, рапсовое или кокосовое масло производитель обязан честно написать об этом на этикетке: «мороженое растительно-сливочное» или «мороженое с растительным жиром».
Как отметили представители «Созвездия», санкции стали существенным стимулом для ускорения процессов импортозамещения во всех отраслях российской экономики, в том числе в пищевой промышленности. Так, основное сырье, используемое для производства мороженого — молоко, сливки, сахар, сыворотка молочная, яичный меланж, вафельные стаканчики, рожки и листы, является российским», — рассказали на комбинате. В настоящее время на фабрике проводится подбор российских ингредиентов на замену некоторых импортных. Например, для глазирования эскимо и впрыска в рожки на комбинате применяются отечественные глазурь и шоколад, а наполнители и фруктовое пюре поставляются как из регионов страны, так и из Белоруссии. В составе шоколадного мороженого пока остается алкализованный какао-порошок импортного производства, но уже подобран альтернативный поставщик этой продукции из России. Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин подчеркнул, что инициативы предприятия по замещению импортных ингредиентов позволят обеспечить внутренний рынок качественной и свежей продукцией вне зависимости от внешних обстоятельств.
И обошлось оно мне 46 за 1 мороженое. Я довольно-таки много раз покупала молоко этой торговой марки, а вот мороженое купила впервые. Итак, производителем мороженого является ОАО «Милком». В состав входят натуральные ингредиенты - сливки и сгущённое молоко.
В российском мороженом нашли кишечную палочку и антибиотики
В Челябинске создали мороженое со вкусом сыра с плесенью - Новости | Тюменский завод «Грин Лайф» начал выпуск сублимированного мороженого. |
В Челябинске создали мороженое со вкусом сыра с плесенью - Новости | Даже в холодное время года "Комос Групп" продолжает радовать любителей мороженого и представляет новинку под торговой маркой "Село Зеленое". |
Больше мороженого! | 200 и 850 граммов, сообщили в "Комос Групп". |
Мороженое пломбир Село Зеленое эскимо Ваниль без глазури 70 г | Фактическая масса нетто пломбира «Село Зеленое» составила 267 граммов при заявленных 280 граммов. |
Яркая новинка от бренда «Село Зелёное»!
ООО «КОМОС ГРУПП» выводит мороженое под брендом «Село Зеленое» на федеральный рынок | Вкус детства и спелых ягод, аромат сливок и невероятно вкусный вафельный стаканчик — да, это пломбир земляничный от ТМ Село Зеленое. |
Новое мороженое Valio делает производитель «Село Зеленое» | Crispy News/Криспи Ньюс | Мороженое Милком "Село зеленое", Милком (Десерты) — Рекомендуем! Прочитайте 3 реальных отзыва и напишите свой. Найдите альтернативу. Обновлено в Апреле 2024. |
«Село Зеленое» переходит на новую упаковку, чтобы экономить краску
По заявкам торговых точек производитель создает фирменные линейки самых необычных сортов. Производство, открытое шесть лет назад, радует челябинцев мороженым с облепихой, сырным вкус сыра с плесенью , без сахара и на растительном молоке для диабетиков. Крафтовое мороженое создано по итальянским технологиям. Компания в техпроцессах использует для мороженого молоко «Санарское».
В её состав, помимо ягодной черничной начинки, входят цельное молоко и сливки. Мороженое сверху покрыто аппетитной глазурью из молочного шоколада. Новинка стала уже шестым продуктом под торговой маркой «Село Зелёное» в категории «Пломбир». Компания выпускает около трёх десятков наименований молокопродуктов: молоко, кефир, сыры, мороженое, йогурты и пудинги.
Работу таких предприятий можно в дальнейшем тиражировать на другие сельские территории для того, чтобы развивать наше село, — рассказывает глава Семилукского района Геннадий Швырков. Одним из наиболее крупных предприятий, снискавшим себе известность не только в районе, но и в области, является крестьянско-фермерское хозяйство «Борть». В 1993 году с двумя братьями фермер Николай Бородкин на деньги, вырученные от продажи собранного урожая, выкупили у местной «Сельхозтехники», пустовавшее здание столовой.
Навели там порядок, и в апреле 1994 года, производство заработало. Приходим утром, вечером остаёмся. Утром опять за работу. Лепим вареники, пельмени, блинчики, — поделилась технолог Марина Болохонова. То, что не сделает автомат, мы это делаем. Работаем на качество и здоровое, питание во главе угла, — отмечает глава крестьянско-фермерского хозяйства Николай Бородкин. Поставляя на рынок в массовом количестве относительно дешёвые и качественные продукты питания, фермеры повышают качество жизни многим землякам, экономят их семейные бюджеты, освобождают от больших временных затрат на приготовление пищи.
А начинал свою переработку фермер Николай Бородкин с линии, производящей пельмени. Он был одержим устремлениями поднять авторитет национального блюда. И это никакой автоматикой не заменишь, — отмечает Николай Бородкин. Но как считает фермер: — Полностью механизировать ручное изготовление пельменей не получается. Нет такого качества, поэтому и отказались. Пусть оно останется таковым, пусть растёт мастерство тех, кто их делает. А вот технологию, рецепты производства мороженого взяли у опытных в этой сфере коллег.
Где-то сами оборудование мастерили, где-то скупали бывшие в употреблении. Вышли на производственные мощности до семи тонн в смену. Был энтузиазм.
В преддверии летнего сезона эксперты Роскачества исследовали любимое лакомство многих взрослых и детей — мороженое. Эксперты выяснили насколько свежее молоко идет на производство пломбира, нет ли в нем кишечной палочки, удешевляют ли производители продукт посредством растительных жиров и крахмала и насколько честно упаковка рассказывает потребителю о том, что он берет.
В рамках веерного исследования мороженого специалисты Роскачества закупили ванильные пломбиры 34 самых популярных у россиян торговых марок. Среди них — "Чистая линия", "Филевский", "Коровка из Кореновки", "Золотой стандарт", "Белое золото", "48 копеек" и многие другие. Мороженое проверили по 51 показателю качества и безопасности, включая наличие растительных жиров, антибиотиков, жирность продукта, качество молочного сырья, а также микробиологические показатели, позволяющие обнаружить в продукте бактерии и патогенные микроорганизмы. Что можно есть, а чем легко и отравиться По результатам исследования пломбиры трех торговых марок соответствовали не только обязательным, но и опережающим требованиям стандарта Роскачества. Так, на российский Знак качества смогут претендовать пломбиры "Русский Холод" общая оценка — 5,5 балла, Московская область , "Вологодский пломбир" 5,4 балла, Вологодская область и "Эскимос" 5,2 балла, Томская область.
Нарушения законодательства разного уровня серьезности отмечены в товарах 12 торговых марок: Растительные жиры есть в составе мороженого "Белое золото" Ленинградская область и "Бодрая корова" Белгородская область. Это мороженое не может считаться пломбиром, это фальсификат. В исследовании принимал участие еще один пломбир ТМ "Бодрая корова", изготовленный по рецептуре 1948 года — в нем растительных жиров не выявлено. Скорее это сливочное мороженое.
В Подмосковье запустили производство мороженого с содержанием йода и селена
В дальнейшем «Айс Кро» планирует расширить ассортимент: добавить новые позиции мороженого в вафельных стаканчиках, а также запустить производство новых линеек — замороженный лимонад, смеси из свежих фруктов и ягод, эскимо. Мороженое село зелёное сорбет малиновый, 280 г. Сорбет село зеленое с малиной. Мы покажем все достоинства и недостатки товара «Мороженое Село Зелёное пломбир земляничный, 70 г» выявленные при использовании его покупателями. Мороженое пломбир Metro Chef ванильное со вкусом соленой 1,5 кг. Цена без скидки за 1 шт.679,00 ₽.
Россельхознадзор обнаружил листерии в мороженом от подмосковного производителя
Работу таких предприятий можно в дальнейшем тиражировать на другие сельские территории для того, чтобы развивать наше село, — рассказывает глава Семилукского района Геннадий Швырков. Одним из наиболее крупных предприятий, снискавшим себе известность не только в районе, но и в области, является крестьянско-фермерское хозяйство «Борть». В 1993 году с двумя братьями фермер Николай Бородкин на деньги, вырученные от продажи собранного урожая, выкупили у местной «Сельхозтехники», пустовавшее здание столовой. Навели там порядок, и в апреле 1994 года, производство заработало. Приходим утром, вечером остаёмся. Утром опять за работу. Лепим вареники, пельмени, блинчики, — поделилась технолог Марина Болохонова. То, что не сделает автомат, мы это делаем. Работаем на качество и здоровое, питание во главе угла, — отмечает глава крестьянско-фермерского хозяйства Николай Бородкин. Поставляя на рынок в массовом количестве относительно дешёвые и качественные продукты питания, фермеры повышают качество жизни многим землякам, экономят их семейные бюджеты, освобождают от больших временных затрат на приготовление пищи. А начинал свою переработку фермер Николай Бородкин с линии, производящей пельмени.
Он был одержим устремлениями поднять авторитет национального блюда. И это никакой автоматикой не заменишь, — отмечает Николай Бородкин. Но как считает фермер: — Полностью механизировать ручное изготовление пельменей не получается. Нет такого качества, поэтому и отказались. Пусть оно останется таковым, пусть растёт мастерство тех, кто их делает. А вот технологию, рецепты производства мороженого взяли у опытных в этой сфере коллег. Где-то сами оборудование мастерили, где-то скупали бывшие в употреблении. Вышли на производственные мощности до семи тонн в смену. Был энтузиазм.
Эскимо» и «ВкусВилл.
Участники эксперимента По результатам исследования лишь пять образцов из 19 получили оценки выше 4,9 балла, а значит, смогут претендовать на присвоение российского Знака качества, если после проверки производства у Роскачества не возникнет претензий к уровню локализации продукции. Это эскимо «Настоящий пломбир» от «Русского холода», «Ростагрокомплекс», «Чистая линия», «Вологодский пломбир» и «Свитлогорье». Далее по возрастанию цены идёт «Настоящий пломбир» 107 рублей , «Чистая линия» 131 рубль и «Ростагрокомплекс» 186 рублей. Результаты исследования эскимо «Чистая линия» Не может не радовать, что ни в одном из 19 образцов не обнаружены опасные бактерии, дрожжи и плесень. Да и в целом общая микробная обсеменённость находится в пределах допустимых значений. А вот с антибиотиками один образец всё же «вылез»: в «Гостовском пломбире», несмотря на многообещающее название, выявлено превышение нормы по содержанию тетрациклина. К этому же мороженому у экспертов возникли претензии по качеству молока, из которого оно было изготовлено. Кстати, о молоке.
Мороженое получалось хрупким, поэтому мы тестировали оптимальное соотношение компонентов, чтобы оно сохраняло все свои свойства и было более устойчивым», — прокомментировал Алексей Пантелеев. Далее в планах выход в крупные торговые сети. И если в ноябре 2022 года сообщалось о 360 млн руб.
В пломбирах «Золотой стандарт» и «Как раньше» зафиксированы превышения по кислотности. Скорее всего, для их изготовления использовалось несвежее молоко. Ранее, по версии «Росконтроля» самым вкусным российским мороженым может считаться «Золотой стандарт».
Мороженое "Село Зеленое" вышло в новом формате упаковки
Вкус детства и спелых ягод, аромат сливок и невероятно вкусный вафельный стаканчик — да, это пломбир земляничный от ТМ Село Зеленое. Генеральный директор ООО «Вологодское мороженое» Андрей Рождественский 15 января 2018 года сообщил Первому пензенскому порталу, что покупка группой «Айсберри» «Ледяного дома» связана с расширением мощностей. Бренд «Село Зеленое» придерживается «зеленых» принципов в работе: без жестокости к животным, без вреда окружающей среде, без примесей и добавок — поэтому «зеленая тема» стала основой его первой рекламной кампании. Село Зелёное - 80 г.
Село Зеленое
Мороженое эскимо пломбир с малиной в молочном шоколаде, массовая доля жира 15,0% | Мороженое пломбир «Село Зеленое» ванильное с брусникой в рожке, 70 г. |
Мороженое Село Зеленое Пломбир Черника | Мороженое пломбир Metro Chef ванильное со вкусом соленой 1,5 кг. Цена без скидки за 1 шт.679,00 ₽. |
Мороженое пломбир Село Зеленое эскимо Ваниль без глазури 70 г - Росконтроль | Эскимо» (АО «Дмитровский молочный завод»), «Село Зелёное. |
ООО «КОМОС ГРУПП» выводит мороженое под брендом «Село Зеленое» на федеральный рынок - YouTube | Фактическая масса нетто пломбира «Село Зеленое» составила 267 граммов при заявленных 280 граммов. |