Новости сколько в сырке калорий

Калорийность сыра плавленого составляет 257 ккал на 100 грамм продукта.

РОСТАГРОЭКСПОРТ Сырок творожный глаз Ваниль 20% 45г

Глазированные сырки появились на территории СССР еще в 50-е годы прошлого столетия. Тогда этот новый сладкий продукт выпускали только со вкусом ванили, гораздо позже появился шоколадный творожный продукт. Дети сразу же оценили сырки глазированные за их сладкий и нежный вкус. Вплоть до наших дней сырки глазированные не теряют своей актуальности. Калорийность плавленого сырка Дружба на 100 грамм Калорийность сырка Дружба на 100 грамм 201 ккал.

В 100 г продукта: 10 г белка; 10 г углеводов. Читать: Лосось вареный: калорийность на 100 грамм Состав сырка включает сыры, сливочное масло, сухое обезжиренное молоко, сухую молочную сыворотку, питьевую воду, творог, загуститель, комплексную пищевую добавку, соль, ароматизаторы, лимонную кислоту, а также консерванты. Состав сырков глазированных В состав сырков глазированных, как правило, входит творог или творожная масса, в которую добавляют сахар, масло и ванилин, а так же другие добавки, в том числе и красители, консерванты или уселители вкуса. Содержание таких подчас тяжелых химических элементов не прибавляют пользы сыркам глазированным, скорее наоборот.

Большинство диетологов отрицательно относятся к сыркам глазированным и причин у специалистов несколько. Во-первых, калорийность сырков глазированных находится на достаточно высоком уровне и составляет 413 Ккал на 100 грамм продукта. Что примечательно, в отечественной кондитерской промышленности сырки глазированные относят к конфетам.

Сколько стоит сырки глазированные средняя цена за 1 шт. Москва и Московская обл. Сырки глазированные относятся к творожным десертам, которые покрывают сверху глазурью. Причем состав сырков глазированных может меняться в зависимости от рецептуры блюда. В настоящее время на прилавках продуктовых магазинов можно найти небывалое разнообразие сырков глазированных. Постоянным спросом пользуются сырки с фруктовыми и другими начинками, покрытые шоколадной, карамельной или другой глазурью.

Глазированные сырки появились на территории СССР еще в 50-е годы прошлого столетия. Тогда этот новый сладкий продукт выпускали только со вкусом ванили, гораздо позже появился шоколадный творожный продукт. Дети сразу же оценили сырки глазированные за их сладкий и нежный вкус. Вплоть до наших дней сырки глазированные не теряют своей актуальности. Калорийность плавленого сырка Дружба на 100 грамм Калорийность сырка Дружба на 100 грамм 201 ккал. В 100 г продукта: 10 г белка; 10 г углеводов.

Вред глазированных сырков К вредным свойствам глазированных сырков следует отнести: сладость насыщена быстрыми углеводами, которые ограничиваются во время диеты, при лишнем весе, ожирении; консерванты и ненатуральные вкусовые добавки сырков замедляют обменные процессы в организме, провоцируя набор лишнего веса и отечность из-за этих ингредиентов может задерживаться жидкость в организме ; Читать: Тесто фило: калорийность на 100 грамм из-за высокой жирности сырки противопоказаны при обострении холецистита, панкреатита, язвенной болезни желудка и кишечника; у некоторых людей наблюдается непереносимость компонентов продукта, в том числе проявляющаяся в виде вздутия, метеоризма, тяжести в желудке; не следует давать сладкие сырки детям младше 3-летнего возраста.

Пожалуйста, оставьте это поле пустым. Подписаться на обновления сайта Мы не спамим!

А вот о пользе этого продукта до сих пор ведутся дебаты. Состав глазированных сырков: В 100 г. Последние составляющие вовсе не добавляют пользы глазированным сыркам, а, скорее, наоборот.

Сколько весит глазированный сырок? Сколько калорий?

Сырки глазированные «Савушкин» сохраняют все полезные свойства молочных продуктов и могут стать незаменимыми полезными десертами в ежедневном рационе полноценного питания всей семьи. Калорийность: 367 KCal. Калорийность сыра плавленого составляет 257 ккал на 100 грамм продукта. Но рецепт полюбился многим своей универсальностью: калорийность овсяноблина можно менять, сочетая различные ингредиенты, а количество начинок к нему – просто бесконечно. купить по цене 54.9 в интернет-магазине АШАН. Сколько калорий в сыре на 100 грамм и в чем пищевая ценность.

Сырок творожный глазированный - калорийность, химический состав

Сколько в одно сырке калорий Полный химический состав продукта Сырок творожный, макроэлементы и микроэлементы, вищевая ценность, витамины и минералы.
Состав сыров по белкам, жирам и углеводам Самая полная таблица калорийности продуктов на 100 грамм незаменимый помощник в похудении.
Сыр плавленый — калорийность, БЖУ, химический состав и пищевая ценность На вопрос, сколько калорий допустимо в сырке, диетолог отвечает: "До 150-ти на сто граммов".

БЖУ сыров и их калорийность на 100 грамм

Однако, калорийность может варьироваться в зависимости от производителя и размеров сырка. При употреблении нескольких сырков, количество калорий может значительно увеличиться. Для поддержания здорового веса и предотвращения набора лишних килограммов, важно быть внимательным к количеству сырков, которые вы употребляете. Рекомендуется умеренное потребление глазированных сырков и совмещение их с более полезными продуктами, такими как свежие фрукты и овощи. Определение калорийности сырков Калорийность сырков может значительно различаться в зависимости от их состава и размера порции. Обычно, глазированные сырки имеют более высокую калорийность, чем неглазированные варианты. Одна порция глазированных сырков обычно содержит около 100 калорий. Это в основном связано с высоким содержанием сахара и жиров.

Необходимо отличать настоящий плавленый сыр от производных сырных продуктов. Оригинальный сыр изготавливается исключительно из молочных продуктов, сырный продукт — с использованием растительных жиров, заменяющих молочные компоненты, порой с добавлением дополнительных элементов, например, сои. При этом последний отличается более низким содержанием холестерина, поэтому его можно употреблять людям, которым в принципе запрещены сыры это особенно актуально при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Основные правила куриной диеты Сырок творожный глазированный Вкуснотеево Ванильный премиум — «Для любителей» Привет всем. Сегодняшний мой отзыв пополнит мою копилку отзывов о сырках. На этот раз я взяла творожный глазированный сырок Вкуснотеево ванильный с м. Все по ГОСТу: Так же есть удобная ленточка для открывания, потянув за которую, откроется сырок Сырок покрыт ровной, шоколадной, плотной глазурью. Но если его подержать открытым, то глазурь начинает таять. Выглядит очень аппетитно По вкусу шоколадная глазурь мне понравилась, а вот творожная масса не очень. Читайте также: Вред и польза яиц: что правда, а что миф? Состав: творожный молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, сахар, спред растительно-молочный… дальше читать уже не нужно. Самое правильное положить этот батончик обратно на полку, запомнить название и никогда больше даже близко к нему не подходить. Обратите внимание на лицевую сторону.

Сколько калорий? Разнообразие десертов привлекает многих. Одним из самых любимых для многих является сочетание творожной массы, покрытой шоколадной глазурью. Глазированный сырок, как самостоятельное блюдо было изготовлено впервые на заводах Советского Союза в тридцатые года XX века. С тех пор технология изготовления претерпела незначительные изменения, благодаря внедрению обновленных технологий, но занимательный вкус, так привлекающий всех, остался.

Он нужен всем клеткам без исключения для производства энергии. Повышает выносливость организма, участвует в транспортировке глюкозы в мышцы, переработке молочной кислоты. Необходим организму человека в больших количествах, запас должен постоянно пополняться в сутки нужно 4-6 гр. Участвует в регуляции водно-солевого обмена, нейтрализации кислот, поддерживает постоянный уровень осмотического давления. Влияет на уровень кровяного давления, нормализует сердечный ритм, механизм мышечного сокращения. Сера, S - входит в состав важнейших аминокислот, гормонов, изомеров витаминов группы В. Большая часть суточной нормы около 1 гр поступает в организм с белками.

Уже не те! Роскачество нашло плесень и бактерии в глазированных сырках

Сколько калорий в одном глазированном сырке. купить по цене 54.9 в интернет-магазине АШАН. Содержание белков, жиров и углеводов в сыре на 100 грамм продукта. Трудно оценивать пользу и вред от различных сладостей, но если сравнивать с некоторыми шоколадными батончиками, то сырки менее калорийны, в них меньше углеводов. Полный химический состав продукта Сырок творожный, макроэлементы и микроэлементы, вищевая ценность, витамины и минералы.

Калорийность сырка творожного в тёмном шоколаде с ванилью 26% «Б.Ю. Александров»

Калорийность ванильного сырка Вкуснотеево на 100 грамм 337,9 ккал. Содержит большое количество белка, жиров при относительно невысокой калорийности продукта. Калорийность сыра Чечил составляет всего 140 калорий на 100 грамм, это почти в три раза меньше калорийности сыра Пармезан.

Сырок творожный Ростагроэкспорт с ароматом ванили глазированный 20%, 45г

Творожные сырки Творобушки. Сыр твердых сортов калорийность на 100 грамм. Твердый сыр калорийность 100 грамм 100. Энергетическая ценность глазированного сырка. Состав сыра Ламбер. Сыр Ламбер состав. Этикетка сыра Ламбер.

Сыр состав. Сливочный сыр калорийность. Сливочный сыр ккал. Пищевая ценность сливочного сыра. Калорийность сыра. Сырок Свитлогорье калорийность.

Сырок Свитлогорье творожный. Сырок Свитлогорье творожный калорийность. Сырок глазированный Свитлогорье состав. Состав плавленного сыра. Калорийность плавленного сыра. Калорийность плавленного сырка.

Плавленный сыр калорийность. Сыр Данар сулугуни. Сыр сулугуни косичка калорийность. Сыр сулугуни калорийность. Состав сыра косичка. Сыр ларец состав.

Состав сырков Творобушки. Сырок творожный сырков состав. Сырок Простоквашино состав. Сырок чудо ванильный состав. Глазированный сырок чудо Кокос состав. Сырок глазированный состав.

Сырок Ростагроэкспорт состав. Виды сыра. Сыры разновидности. Виды сыров названия. Мягкие сыры виды. Кубик сахара ккал.

Калорийность одного сырка. Сырок глазированный калорийность на 100 грамм. Калорийность 1 сырка глазированного. Энергетическая ценность сыра на 100 грамм. Сыр сколько калорий в 100 граммах. Сыр калорийность на 100 грамм.

Калорийность сыров таблица. Калорийность сыра Чечил. Сыр калорийность состав. Этикетка сыра состав. Сыр Чечил калорийность. Сыр президент плавленый сливочный калорийность.

Сыр плавленный состав Виола состав. Сколько углеводов в сыре на 100 грамм. Шоколадный сырок Свитлогорье. Сырок глазированный Светлогорье калорийность. Сырок шоколадный Светлогорье. Сырок Светлогорье шоколадный калорийность.

Сырок чудо состав. Сырок б ю Александров грамм. Сырок творожный Александров масса.

Состав сыров по белкам, жирам и углеводам и калорийность Пищевая ценность сыра, как и его калорийность, разумеется, зависят от сырья, используемого в процессе изготовления, а также от того, какие используются технологии. Вот как выглядит БЖУ и калорийность наиболее популярных сыров на 100 г продукта: Адыгейский — белки 20 г, жиры 20 г, углеводы 1,5 г, 253 ккал; Маскарпоне — белки 5 г, жиры 42 г, углеводы 5 г, 294 ккал; Российский — белки 23 г, жиры 30 г, углеводы 0,3 г, 364 ккал; Ламбер — белки 24 г, жиры 30 г, углеводы 0 г, 377 ккал; Моцарелла — белки 20 г, жиры 16 г, углеводы 1 г, 247 ккал; Голландский — белки 26 г, жиры 26 г, углеводы 0 г, 352 ккал; Пармезан — белки 30 г, жиры 27 г, углеводы 1 г, 384 ккал; Гауда — белки 25 г, жиры 27 г, углеводы 2 г, 356 ккал; Фета — белки 14 г, жиры 21 г, углеводы 5 г, 215 ккал; Бри — белки 21 г, жиры 23 г, углеводы 0 г, 291 ккал; Диетический сыр. Какие сыры можно есть и не толстеть Сулугуни — белки 20 г, жиры 24 г, углеводы 0 г, 296 ккал; Маасдам — белки 24 г, жиры 26 г, углеводы 0 г, 350 ккал. А теперь давай рассмотрим белковый, липидный и углеводный профиль сыра более подробно. Белки Белок — это наиболее ценное, что есть в таком продукте, как сыр. Твердые сыры богаче белками, нежели остальные сорта.

За счёт невысокой калорийности продукт не навредит фигуре, его можно употреблять в качестве перекуса или десерта с чаем или кофе.

Состав Творог, сахар, глазурь кондитерская сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа фракционированное, гидрогенизированное пальмоядровое масло, эмульгаторы — сорбитан тристеарат, лецитины , какао-порошок, эмульгаторы: Е322 лецитин соевый , Е476, ароматизатор Ванилин , масло сливочное, ароматизатор Ванилин.

Читайте также: Приготовить суп из курицы с вермишелью. Суп вермишелевый с курицей Тот же сыр, но содержащий натуральные или идентичные натуральным ароматизаторы, придающие сладкий вкус и аромат.

Особенно популярны сорта с какао, кофе, медом, орехами, сиропами, ягодами, цикорием. Необходимо отличать настоящий плавленый сыр от производных сырных продуктов. Оригинальный сыр изготавливается исключительно из молочных продуктов, сырный продукт — с использованием растительных жиров, заменяющих молочные компоненты, порой с добавлением дополнительных элементов, например, сои.

При этом последний отличается более низким содержанием холестерина, поэтому его можно употреблять людям, которым в принципе запрещены сыры это особенно актуально при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Основные правила куриной диеты Сырок творожный глазированный Вкуснотеево Ванильный премиум — «Для любителей» Привет всем. Сегодняшний мой отзыв пополнит мою копилку отзывов о сырках.

На этот раз я взяла творожный глазированный сырок Вкуснотеево ванильный с м. Все по ГОСТу: Так же есть удобная ленточка для открывания, потянув за которую, откроется сырок Сырок покрыт ровной, шоколадной, плотной глазурью. Но если его подержать открытым, то глазурь начинает таять.

Выглядит очень аппетитно По вкусу шоколадная глазурь мне понравилась, а вот творожная масса не очень. Читайте также: Вред и польза яиц: что правда, а что миф?

Химический состав продукта

  • Ассортимент глазированных сырков "Вкуснотеево"
  • Добавить продукт в категорию «Молочные продукты»
  • Сырок глазированный в рецептах:
  • Калорийность продуктов самая полная таблица на 100 грамм
  • Ассортимент глазированных сырков "Вкуснотеево"

Важность витаминов и минералов

  • РОСТАГРОЭКСПОРТ Сырок творожный глаз Ваниль 20% 45г
  • Сколько ккал в сырке
  • Отзывы, вопросы и статьи
  • Таблица калорийности сыров (включая БЖУ)

Химический состав продукта

  • Другие интересные материалы
  • Таблица калорийности сыров и творога
  • Ассортимент глазированных сырков "Вкуснотеево"
  • Калорийность продуктов. Таблица калорийности продуктов., калькулятор онлайн, конвертер
  • Сырок: калорийность на 100 грамм, польза, вред, бжу
  • Сыр плавленый — калорийность, БЖУ, химический состав и пищевая ценность

Рецепты глазированных ПП сырков | Только простые ингредиенты

Также стоит учитывать, что сырки глазированные часто содержат большое количество сахара, поэтому их употребление следует ограничивать и учитывать в общей суточной калорийности питания. В целом, сырки глазированные могут быть вкусным и полезным лакомством, если их потребление будет умеренным и осуществляться в рамках здорового питания. Статистика потребления сырков глазированных Исследования показывают, что сырки глазированные регулярно употребляют люди всех возрастных групп. Однако, поскольку они являются высококалорийной продукцией, нужно обращать внимание на их потребление, особенно для тех, кто следит за своим весом. Ежедневный приём сырка может иметь различные порции. В среднем, один сырок глазированный содержит около 100-150 калорий. Это значит, что если вы решите полакомиться одним таким сырком, то вы получите примерно такое количество энергии. Следует также отметить, что глазированные сырки содержат хорошую долю жиров и сахара. Поэтому потребление большого количества этих сладостей может иметь негативный эффект на здоровье.

Рекомендуется умеренное и осознанное употребление сырков глазированных в рамках сбалансированной диеты. Несмотря на то, что сырки глазированные обладают высоким содержанием калорий, они также содержат некоторые питательные вещества, такие как белки и кальций. Однако, учитывая высокую калорийность и сахаристость этих продуктов, было бы лучше употреблять их в разумных количествах, чтобы избежать проблем с лишним весом и ослаблением здоровья. Всегда помните о мере и балансе в питании. Можно наслаждаться сырками глазированными, но лучше делать это умеренно и в рамках общей диеты. Можно ли употреблять сырки глазированные при диете?

Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам. Это, например, орехи, рыба, моллюски. Если какой-то продукт не входит в этот список, это не значит автоматически, что он безопасный для вас. Прежде чем употреблять продукт в пищу, убедитесь, что у вас или ваших близких нет на него индивидуальной непереносимости.

Нет Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости этого продукта. История появления Есть версия, что уже в конце XIX века на Алтае начали готовить прообразы творожных сырков. Массовое производство сладкого молочного продукта наладили в советское время. Первые производственные эксперименты проводились на молочных комбинатах в 30-е годы ХХ века, а в широкую продажу сырки поступили только после Великой отечественной войны в 50-е годы.

Это означает, что они добавляют калории, но не обеспечивают полноценное питание. Если вы стремитесь контролировать свой вес или следите за своим здоровьем, лучше выбирать альтернативные, менее калорийные перекусы. Вместо сырков можно выбирать фрукты, орехи или йогурт с низким содержанием жира. Фрукты, такие как яблоки, груши или бананы, являются более полезным и низкокалорийным выбором. Они богаты витаминами и пищевыми волокнами, которые способствуют чувству сытости. Орехи, такие как миндаль, фундук или грецкий орех, содержат мононенасыщенные жиры, которые полезны для сердца, а также белок и пищевые волокна.

Йогурт с низким содержанием жира является отличным источником кальция и белка, без излишнего количества калорий. Если вы все же решите поесть сырков, рекомендуется соблюдать умеренность и не употреблять их слишком часто.

Продукт имеет однородную густую консистенцию и нежный сливочный вкус. Благодаря индивидуальной упаковке-фольге его удобно брать с собой в поездки. Состав: творог, сахар-песок, глазурь кондитерская карамельная сахар-песок,заменитель какао-масла-лауриновый CBS , молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - лецитин, ароматизатор пищевой, карамель, краситель натуральный-бета-каротин , сливочное масло, ароматизатор натуральный: ваниль.

Сырок творожный ванильный глазированный в молочном шоколаде 23%, 50 г

Рассольный сыр опасен из-за большого количества соли. Вызывает артериальную гипертензию, проблемы с мочевым пузырем и почками. Самые вредные: Брынза, Фета, Чечил и Сулугуни. Менее соленые: Моцарелла и Адыгейский сыр. Они увеличивают уровень холестерина в крови. Вызывают сердечно-сосудистые заболевания и атеросклероз. Поэтому употреблять их стоит в небольших количествах. Норма — 200 грамм в неделю.

Какой сыр самый полезный для здоровья? Самым полезным считается свой натуральный молочный продукт, приготовленный в домашних условиях.

Действительно, этот деликатес не приторен, не избыточно сладок, но при этом доступен и, в отличие от многих сладостей, действительно полезен. Вот только популярностью он пользуется значительно меньшей, нежели знаменитые мороженое , шоколад и леденцы. Попробуем разобраться в пользе и вреде творожного сырка. Натуральный состав При правильном и добросовестном производстве творожный сырок изготавливается из натурального творога. В него добавляется сахар, ванилин, сливочное масло, и иногда — какао.

В таком виде состав творожного сырка действительно натурален и полезен. Масса стандартного батончика сырка составляет 50 граммов, срок его хранения в условиях холодильника - до 15 суток. Если на упаковке указано, что срок хранения творожного сырка превышает 15 дней, можно заподозрить наличие консервантов в его составе. Очень часто готовый сырный батончик покрывается слоем шоколадной глазури. Это увеличивает его устойчивость к разным физическим воздействиям и делает его ещё привлекательнее для детей. Называется такое кулинарное блюдо глазированный сырок и именно его чаще всего представляют, когда упоминают про творожные деликатесы.

В свет вышла новая технология приготовления — UHT. Благодаря этой технологии продукт полностью лишается каких-либо вредных микроорганизмов, и становиться полностью стерилизованным. Единственным различием между продуктами, приготовленными по разным технологиям, является их срок хранения. Приготовленный традиционным способом сырок может храниться около семи месяцев, в то время как стерилизованный вариант может запросто простоять свыше года и не испортится. При изготовлении плавленых сырков задействуют различные ингредиенты. Существует множество вариантом по использованию плавленого продукта. Его можно употреблять в чистом виде, к примеру, ломтик сыра с чаем будет прекрасным началом дня. А также с его помощью можно приготовить отменные бутерброды. Помимо этого, сыр станет прекрасной заправкой для макаронных блюд, а что уже говорить про ароматный и пикантный сырный супчик. Применений для плавленого сырка в кулинарии очень много, но людям, страдающим излишним весом, и маленьким детям злоупотреблять данным лакомством не стоит. Лучше всего будет проконсультироваться с врачом диетологом, чтобы он смог определить нужную дневную норму сыра, которую можно употреблять. Плавленый сыр — вкусный и любимый нами продукт. Он отлично подходит для легкого завтрака или перекуса. Сырок приемлем по цене, и его не сложно найти на прилавке магазина. В продаже на отечественном рынке такой сыр появился достаточно давно, но историю его происхождения знают не все. А история эта довольно интересная. На самом деле, еще в далеком 1950 году одна швейцарская компания произвела очень большой объем твердого сорта сыра, реализовать его не представлялось возможным, и возник вопрос о том, как же не испортить продукт. Идея возникла у одного из сотрудников компании, который предложил сей продукт расплавить. Позже такая технология производства сыра, под названием «плавленый», была запатентована. Не менее интересным фактом является, что в Москве в 2005 году установили памятник плавленому сырку. Плавленый сыр считается легкоусвояемым продуктом, содержит большое количество витаминов и микроэлементов, а также — это сыр «из детства» и, конечно же, он очень вкусный. Калорийность плавленых сыров Практически каждая компания, производящая плавленый сыр, делает это по совершенно разным технологиям. Но на ответ на вопрос, сколько всего калорий в плавленом сыре, это не влияет. Пищевая ценность на 100 грамм примерно одинакова и может варьироваться от 250 до 300 ккал.

Этот сырок можно считать наиболее диетическим среди других десертов на полке магазина. Сырок отличается по вкусу от более жирной версии: меньше сахара в творожной основе и тоньше слой шоколада. При большом выборе сырков я скорее возьму тот, у которого низкая калорийность и простой состав — сырок в голубой упаковке Б. Александров как раз такой. Срок годности — 21 день, в одной порции 140 калорий. Цена: 37 рублей за 40 граммов. Калорийность: 287 ккал на 100 граммов. БЖУ: белки 15 граммов, жиры 11 граммов, углеводы 32 грамма. Состав: творог молоко нормализованное, закваска, препарат ферментный молокосвёртывающий , молочный шоколад сахарная пудра, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор — лецитин, ароматизатор — ванилин , сахар, масло сливочное м. Под брендом «Избёнка» производятся молочные продукты «ВкусВилла». Это натуральный нежирный сырок в глазури из молочного шоколада. Консистенция лёгкая — то что нужно для тех, кто любит творог и шоколад. В составе расписано, из чего сделан творог — редкость для сырков. Я люблю «ВкусВилл» за то, что в нём можно покупать любой продукт, не проверяя состав и не беспокоясь о вкусе. Точно будет вкусно и максимально невредно. У этого сырка самый короткий срок годности из всех, что говорит о натуральности ингредиентов. Срок годности — 8 суток, в одной порции 144 калории. Цена: 31 рубль за 50 граммов. Калорийность: 391 ккал на 100 граммов. БЖУ: белки 7,2 грамма, жиры 24,7 грамма, углеводы 35 граммов.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий