Новости слайсер для сыра

Слайсер для сыра Oxo Grip Wire только что сделал процесс нарезки сыра намного более удобным для вас с расходными проводами.

Слайсер-тёрка "Boska" для твердого и полутвердого сыра

Слайсер для нарезки электрический CUISINAID CD-MS220, ломтерезка для сыра и колбасы. Вам доступны различные автоматический слайсер для сыра, в том числе продуктовый магазин, отели и для домашнего использования. Сейчас воспроизводится на. Савушкин продукт. Производство сыра (слайсер). Вам доступны различные автоматический слайсер для сыра, в том числе продуктовый магазин, отели и для домашнего использования.

ГАСТРО-МАГАЗИННАЯ СЛАЙСЕР ДЛЯ СЫРА, 250 мм

Слайсер Sirman Mirra 250 предназначен для вырезания ломтиков сыра, колбас, рулетов и ветчины различной толщины. Слайсеры - в ООО"Торговая Техника Новосибирск". На ручных слайсерах человеку необходимо подать сыр, с определенным усилием прижать продукт и производить вращение ножа. Смотрите онлайн Слайсер для сыра/масла 30 с. Видео от 23 августа 2020 в хорошем качестве, без регистрации в бесплатном видеокаталоге ВКонтакте! Слайсер VIATTO HBS-220B.

Лучшие слайсеры (ломтерезки) — промышленные и для дома

Оптимальный выбор для супермаркетов, гипермаркетов, перерабатывающих производств. Принудительное охлаждение. SBR - устройство для быстрого снятия ножа. Предназначены для мясоперерабатывающего, рыбоперерабатывающего производства. Отлично подойдут для супермаркетов, ресторанов. Уникальный дизайн, новые инженерные технологии.

Специалист в соответствии с согласованным запросом выставляет счёт на оплату для проведения безналичного платежа. Оплата производится с расчётного счёта организации на расчётный счёт продавца. Счёт на оплату как правило действует в течение 3 рабочих дней, точный срок указан по тексту счёта.

Рекомендуется уведомить нас о совершении оплаты для сохранения резерва конкретных единиц товара за покупателем. После поступления оплаты мы уведомим покупателя о прохождении оплаты и готовности товара к отгрузке. Лизинг При выборе этого способа оплаты вы можете воспользоваться предложениями наших компаний-партнёров. Заявка на лизинг рассматривается как правило от 2 часов до 3 рабочих дней, а список документов варьируется в зависимости от стоимости оборудования, но не превышает стандартные учредительные документы и налоговую отчётность, в редких случаях запрашиваются дополнительные данные.

Покупатель оплачивает аванс в лизинговую компанию, далее оплату на себя берет лизинговая компания.

В стоимости всех товаров поставляемых в лизинг выделяется сумма НДС, которую покупатель может принять к вычету. Аккредитив С обслуживающим вас банком заключается договор аккредитива, вы производите перечисление: аванс - поставщику; остаток - банку. Банк уведомляет поставщика о поступлении средств для расчета по аккредитиву, после чего осуществляется поставка товара и подписание передаточных документов, на основании которых банк перечисляет остаток средств поставщику. Доставка Наша компания предлагает несколько вариантов доставки: транспортной компанией самовывоз со склада. Транспортной компанией После получения оплаты и уточнения места назначения представитель поставщика доставляет товар до терминала уполномоченной транспортной компании за свой счёт.

Далее отправка производится силами транспортной компании до терминала в городе покупателя или непосредственно до его адреса.

Gleam 11 товаров, 12 562 р. Falme Brown 23 товара, 29 552 р. Classic 49 товаров, 18 763 р.

Quadro 24 товара, 9 615 р. Акварель 352 товара, 145 640 р. Eto 27 товаров, 13 820 р.

ГАСТРО-МАГАЗИННАЯ СЛАЙСЕР ДЛЯ СЫРА, 250 мм

Модель исключительно безопасна в эксплуатации, благодаря специальной защитной кнопке. В комплект данной модели входят салазки, скользящие вправо-влево по упорной доске, держатель продуктов и поддон для готовой нарезки. Рычаги и кнопки управления располагаются на разных плоскостях вертикальной панели. Слайсер легко раскладывается и складывается, салазки ходят без усилий, а маленькие ножки придают конструкции устойчивость. Толщину нарезки и скорость вращения диска можно менять в процессе работы. Машина удобна и безопасна в работе, благодаря ножу в защитной нише, скользящим съёмным салазкам и предохранительной кнопке. Особенностью и преимуществом данного устройства является возможность плавной регулировки толщины нарезки, а складной корпус обеспечивает простоту его хранения.

Если вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, Вы должны покинуть данный сайт. Написать директору.

На ура с этим справляется только листовидный нож. Рычажный — настольный нож слайсер для сыра. Представляет собой небольшую металлическую платформу с установленным сбоку рычагом. Это лезвие, соединенное с ручкой. Кусок сыра кладут на платформу и опускают рычаг. Толщину слайса контролируют вручную. Терка относится к категории специальных резаков. Фактически это компактная односторонняя терка с фиксированным размером отверстий. К ней приделана удобная ручка. Совершая движения вверх-вниз, вы получаете мелкую стружку или соломку из сыра. Зависит от сорта. С помощью ножа ингредиент трут, например, в горячую пасту. Нож лопатка для сыра — самая безопасная модель. Ни один внешний край не заострен! Дизайн напоминает детскую лопатку, в центре которой есть отверстие с острым лезвием. Оно слегка выступает над основной поверхностью. За счет этого сырный слайс получается равномерно тонким. Чтобы отрезать кусочек, нужно установить лопатку на сыр плашмя и провести по направлению к себе. Нож струна для сыра идеален для мягких сортов. Например, для творожных или благородных сыров с плесенью. Твердое лезвие нарушает консистенцию продукта. А тонкая струна режет точно и деликатно. Прилипать слайсу просто не к чему. По продукту: Для мягкого сыра принципиально важно сохранить аккуратную форму ломтика. Обычный нож крошит изделие. Нежная масса требует деликатного обращения. Лучше всего подойдет струнная сырорезка. Она хорошо справится и с полутвердыми сортами. В качестве альтернативы возьмите классику или нож-вилку. Для твердого сыра важнее прочность и безопасность ножа. При использовании лезвие испытывает серьезные механические нагрузки. Чтобы оно не сломалось и не соскользнуло, выбирайте нож для твердого сыра. Листовидный или лопатку. Проверьте соединение рукояти с клинком.

Отдельные производственные слайсеры легко перерабатывают свиную кожу, уши, жир, плотные овощи. Аппарат может быть укомплектован конвейерной лентой. Это касается крупных стационарных моделей. Машины для нарезки - практичные, надежные, долговечные. Они практически не нуждаются в обслуживании. В системах установлен мотор, который управляет работой ножей. Производители выпускают модели с механической настройкой и устройства, перенастройка которых производится дистанционно с компьютера. Механические операции не нужны. Машина может уложить нарезанный продукт так, как это требуется оператору. Для этого способ укладки настраивается предварительно существует несколько вариантов в настройках. Есть возможность даже разработать и внедрить собственные способы раскладки продукции после нарезки. Это значительно облегчает процесс дальнейшей обработки товара. При продольной нарезке длинных и тонких кусков продукта используется вибрация режущих лезвий - она исключает прилипание продукта к ножам. Такой функционал имеется у систем для бекона. Слайсер для нарезки сыра также имеет аналогичный функционал. С какими продуктами работает оборудование Высоким спросом пользуются слайсеры для нарезки колбасы и сыра, однако производители выпускают также оборудование для работы: с мясом скота без костей, но с прослойками, небольшими хрящами ; с субпродуктами печенью, почками ; с фруктами и овощами, которые отличаются плотной консистенцией; с мясом птицы филе. Система перерабатывает кожу, уши, кишки, рубец. Большинство устройств не рассчитано на работу с продукцией, содержащей кости. Применение оборудования для таких продуктов может привести к поломке ножей, сбою в работе системы. Также не исключено попадание осколков костей в готовый товар. Для таких задач необходимо использовать специальное оборудование, разработанное для резки с костями. Чаще всего обработка осуществляется не слайсерами. Слайсер для нарезки рыбы применяется для работы с рыбным филе. В результате получаются тонкие аккуратные кусочки, которые можно использовать для вакуумной упаковки. Такой продукт уже готов к употреблению.

ТОП 10 лучших ломтерезок

Если вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, Вы должны покинуть данный сайт. Написать директору.

Мощность резко понижается и повышается, тем самым защищая двигатель. Материал корпуса Ломтерезки могут быть пластиковыми или металлическими. Пластик легче, дешевле, не подвержен коррозии, но более хрупкий. Металл более прочный, он прослужит дольше, однако такие приборы и стоят дороже.

Количество скоростей Регулировка скорости позволяет настроить работу слайсера под продукты различной плотности. Чем он мягче — тем ниже должны быть обороты. В бытовых приборах обычно от одной до трех скоростей. Безопасность Сюда может входить блокировка от случайного включения, остановка двигателя при перегрузке. Наличие защитного кожуха на ноже исключает контакт рук и режущего элемента во время работы прибора.

Дополнительные опции Лоток для нарезки позволяет аккуратно собирать готовые продукты и не заботиться о поиске подходящей посуды. Антискользящие ножки обеспечивают устойчивость слайсера на столе. Накладная или встраиваемая конструкции помогут сэкономить место на кухне. Отзыв эксперта о ломтерезках слайсерах Екатерина Курбатова, эксперт единого портала бизнес-услуг «1 окно», эксперт по сертификации продукции и услуг, руководитель Центра по сертификации: «Слайсер позволяет быстро и аккуратно нарезать нужными ломтиками практически любые продукты: колбасы, сыр, хлеб, овощи и фрукты. Электрические автоматические машины чаще используют в ресторанах или производственных цехах, в быту — автоматические или полуавтоматические модели.

Стоит ли покупать ломтерезку? Однозначного ответа тут нет, однако приобретение девайса значительно ускорит и облегчит приготовление многих блюд. При выборе прибора обратите в первую очередь внимание на мощность, материал лезвия, толщину нарезки, материал корпуса. Обратите внимание и на этикетку, там должна присутствовать маркировка ЕАС. Это означает, что прибор прошел необходимые исследования в лаборатории и соответствует требованиям безопасности по техрегламентам ТР ТС 004 1 , 020 2 и 037 3 ».

Всеволод Спитак, категорийный менеджер компании ООО «Авакс»: «На первый взгляд, может показаться, что ломтерезка — еще одно устройство, которое будет пылиться в шкафу и доставаться из него только при капитальной уборке. Я был такого же мнения, пока не увидел в действии, как быстро и легко сестра, у которой я был в гостях, нарезала продукты. И это главная «фишка» устройства — простой и быстрый процесс нарезки различных продуктов. Особенно пользу прочувствуют те, кто не привык тратить свое время на приготовление даже простейших бутербродов из трех ингредиентов.

Такие модели оснащаются дисковым лезвием, приводимым во вращение штатным электродвигателем. Конструктивно электрослайсер представляет собой корпус, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, анодированного алюминия.

Материалом для дискового ножа нередко становится закаленная, нержавеющая сталь, иногда с хромовым покрытием. Для безопасности оператора устанавливается защитный кожух. Толщина ломтиков настраивается отдельным переключателем, а регулируется контроллером. Подача продукта на лезвие осуществляется подвижной кареткой; плотное прижатие к поверхности и ровное движение к ножу обеспечивается направляющей пластиной. Питание осуществляется от сети 220В или 380В. Электрослайсеры выпускаются в двух вариантах: Полуавтоматическое оборудование — лезвие приводится в движение электродвигателем, каретка с продуктом подводится вручную.

Автоматические модели — работают полностью автономно, человек лишь загружает продукт и забирает уже нарезанные ломтики. По расположению ножа Дисковый нож, в зависимости от модели, может располагаться под разными углами относительно горизонта: У вертикальных слайсеров нож расположен под прямым углом, а столик находится параллельно горизонту. Нарезанные кусочки необходимо принимать руками. Критерии выбора слайсера Подбор подходящей электрической модели выполняется исходя из ключевых параметров: Диаметр режущего элемента. Так, для нарезки палки колбасы диаметром 145 мм потребуется слайсер с диаметром режущего элемента не менее 195 мм. Материал ножа.

Чаще всего это сплавы нержавеющей стали,которые могут иметь хромовое покрытие. Также производители устанавливают тефлоновые или керамические режущие диски. Толщина нарезки. Должна регулироваться, настраивается в пределах от 1 - 3 мм до 16 - 18 мм. Определяет скорость нарезки, во многом зависит от конструкции слайсера и мощности его двигателя для электрических моделей. Среднее значение 350 Вт.

Чем выше этот показатель, тем более твердые и вязкие продукты способен нарезать слайсер.

Описание Описание: Слайсер-тёрка «Boska» для твердого и полутвердого сыра - незаменимый помощник для ценителей сыров. Стильный дизайн, тёрка из нержавеющей стали и удобная ручка из дуба превратит процесс натирания сыра в настоящее искусство. Подходит для полутвёрдых и твёрдых сыров.

Слайсер-тёрка "Boska" для твердого и полутвердого сыра

С помощью этой нарезки для сыра вы всегда сможете нарезать идеальные ломтики. Подробную информацию о слайсерах для нарезки сыра, колбасы и рыбы читайте в нашей статье. Первая категория топа ВыборЭксперта представляет бюджетные слайсеры для колбасы, сыра, овощей и фруктов.

Обзоры 5 лучших сырорезок в 2022 году

Настоящая Установка предназначена для резки сырного блока на части после его посолки на сыродельных предприятиях. Слайсер прекрасно справляется с рыбой, овощами и сырами разной степени твердости. Слайсер отличается высокой производительностью и справляется с нарезкой изделий намного быстрее, чем нарезка ножом. Для нарезки сыра купите слайсер с тефлоновым ножом. Слайсеры австрийского производителя S.A.M. разработаны для нарезки всех видов колбас, мяса, сыров и рыбы на ломтики с различным видом укладки и толщиной нарезки. Нож для сыра Доляна Fargo, 26×3×2 см, нержавеющая сталь, цвет серебряный.

Выбираем слайсер для профессионального применения

Система серповидных ножей нарезает продукты длиной до 1700 мм с максимальной скоростью 2000 резов в минуту. Автоматическая центральная… Показать продукт Слайсер 702 Быстрая загрузка продукта — одна из характеристик слайсера 702 Weber. Он в короткий срок справляется с особыми трудностями, которые возникают при нарезании продуктов небольшой длины, и непрерывным потоком… Показать продукт weSLICE 7000 Высокопроизводительный универсальный слайсер Weber weSLICE 7000 обладает впечатляющими характеристиками: он способен выполнять до 1850 резов в минуту и не в последнюю очередь благодаря габаритам камеры резки — 500… Показать продукт Слайсер 604 Камера резки слайсера Weber 604 автоматически регулируется по высоте и ширине, а полностью автоматическая загрузка позволяет быстро заменить продукт. При средней производительности они обеспечивают максимально широкие возможности для реализации множества применений небольшими… Показать продукт Слайсер 305 Слайсер Weber 305 — одна из наших моделей начального уровня для высокотехнологичной резки.

Для овощей, фруктов, колбас — стандартный нож с прямой заточкой, изготовленный из нержавеющей стали. Для хлеба — режущая часть ножа имеет зубчики, что предотвращает крошение. Назначение слайсера всегда указано в инструкции к нему. Кроме того, там же есть информация о возможности нарезать замороженные продукты. По способу управления: механические и электрические Ручной механический слайсер — простейший вариант. В работе не требует источника энергии, так как процесс нарезки осуществляется подачей продукта вручную на статический нож.

Конструкция напоминает классическую терку или шинковку. Отличие кроется в геометрии лезвия, расположении, наличии настроек его вылета. Не подходит для нарезания мягких продуктов, вроде хлеба или рыбного филе. Механические модели с подвижным лезвием выпускаются нескольких видов: прямоугольной формы - с принципом работы по типу гильотины; в виде диска, приводимого во вращение вручную за счет изогнутой кривошипной ручки; струнные - представляют собой рамку с натянутыми параллельно друг другу на одинаковом расстоянии тонкими струнами. Все ручные слайсеры используются либо в бытовых условиях, либо в очень небольших заведениях общепита. Из-за отсутствия серьёзных нагрузок материалом корпуса выступает пластик. Электрические слайсеры используются в профессиональных целях ресторанами, крупными кафе, предприятиями пищевой промышленности для частой нарезки продуктов в больших количествах. Такие модели оснащаются дисковым лезвием, приводимым во вращение штатным электродвигателем. Конструктивно электрослайсер представляет собой корпус, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, анодированного алюминия.

Материалом для дискового ножа нередко становится закаленная, нержавеющая сталь, иногда с хромовым покрытием. Для безопасности оператора устанавливается защитный кожух. Толщина ломтиков настраивается отдельным переключателем, а регулируется контроллером. Подача продукта на лезвие осуществляется подвижной кареткой; плотное прижатие к поверхности и ровное движение к ножу обеспечивается направляющей пластиной. Питание осуществляется от сети 220В или 380В. Электрослайсеры выпускаются в двух вариантах: Полуавтоматическое оборудование — лезвие приводится в движение электродвигателем, каретка с продуктом подводится вручную.

Полуавтоматическая электрическая ломтерезка — прибор достаточно высокой производительности, особенно востребованный у владельцев продуктовых магазинов, небольших ресторанов и кафе. Процесс нарезки продукта в слайсерах этого типа происходит в автоматическом режиме, но каретку с продуктом в направлении ножа и обратно двигает оператор. Промышленные автоматические слайсеры с программным управлением предназначены для производственных цехов крупных супермаркетов и заведений общепита, где они обычно включаются в поточную технологическую линию. Все этапы технологического процесса нарезки, то есть подача продукта, нарезка, укладка в лотки, упаковка в пленку, наклейка этикетки со штрих-кодом выполняются ими в автоматическом режиме. Независимо от типа, корпус всех профессиональных слайсеров выполняется из анодированного алюминия либо из нержавеющей стали, а конструкция включает одинаковые рабочие узлы: Подвижная каретка загрузки; Прижимное устройство; Направляющая панель подачи продукта; Дисковый нож; Узел регулировки. Продукт выкладывается на каретку, прижимное устройство фиксирует его на направляющей панели, обеспечивая плотное прилегание к ней и дисковому ножу. Защитный кожух дискового ножа гарантирует травмобезопасность аппарата. В зависимости от расположения загрузочной каретки относительно дискового ножа, различают два типа профессиональных ломтерезок: Вертикальные; Гравитационные. В вертикальных слайсерах каретка располагается под прямым углом к дисковому ножу, то есть горизонтально. В гравитационных аппаратах каретка расположена под наклоном к режущему инструменту и продукт, сползая по направляющей панели, попадает на дисковый нож под воздействием силы гравитации — это более точная и быстрая нарезка. Толщину ломтей нарезки задают градуированной шкалой узла регулировки. Правила эксплуатации слайсера: простота, удобство, безопасность Работа со слайсером проста и безопасна, а поэтому поручить ее можно и неопытному новичку. Конечно, предварительно проведя инструктаж, как пользоваться слайсером. Такие незаметные на первый взгляд эргономичные конструкторские решения, как расположение каретки и направляющей панели, защитный кожух дискового ножа, лоток для нарезанной продукции, избавляют оператора от ненужных движений, снижают его утомляемость, практически исключают вероятность травм от порезов или поражения электрическим током. Конструктивно практически каждый слайсер — универсальный аппарат, способный аккуратно нарезать любой гастрономический продукт той или иной степени твердости.

Силиконовые или резиновые ножки гарантируют устойчивое положение слайсера на столе и предотвращают соскальзывание; Защитный чехол. Ограждает режущий нож и обеспечивает дополнительную безопасность пользователя во время работы; Контейнер для нарезки. Производители слайсеров предлагают модели со встроенным или съемным лотком для сбора готовой нарезки. Второй более удобен для домашнего использования. Дополнительные функции слайсеров Расширяют границы применения ломтерезки и обеспечивают безопасность использования техники. Важная функция если слайсер используется в семье с маленькими детьми. Двухкнопочная система запуска, требующая нажатия с усилием, защитит пользователя от случайного включения; Скорость вращения ножа. Изменение скорости нарезки продуктов расширяет спектр возможного применения слайсера. Идеальные ломтики твердых продуктов, таких как овощи кабачки, картофель, тыква или сырокопченые колбасы получаются на большой скорости вращения ножа. Нарезать хлеб без крошек и замятий поможет переключение аппарата на пониженную скорость работы; Импульсный режим. Функция слайсера предполагает высокую скорость вращения режущего ножа с небольшими паузами и позволяет успешно справляться с неоднородными продуктами; Регулировка наклона. Некоторые модели, представленные в российских онлайн-магазинах, способны изменять угол наклона на 15-20 градусов для повышения удобства работы с ломтерезкой; Насадки. Дополнительные аксессуары позволяют применять слайсер для нарезания продуктов соломкой.

Слайсеры для нарезки колбасы и сыра

Познакомимся с описанием самых лучших, по мнению пользователей, слайсеров. Приспособление Gourmet предназначено для нарезки мягкого сыра. нарезка слайс, нарезака кубиками и теркаGEA/CFS линия нарезки и упаковки для сыра или мяса. Слайсеры для нарезки – это незаменимый инструмент для профессиональных поваров и любителей кулинарии. Терка для сыра C/E GFE 380В. Слайсеры - в ООО"Торговая Техника Новосибирск". Мраморный слайсер для сыра.

Слайсер для нарезки: как правильно выбрать ломтерезку для дома

Продукт выкладывается на каретку, прижимное устройство фиксирует его на направляющей панели, обеспечивая плотное прилегание к ней и дисковому ножу. Защитный кожух дискового ножа гарантирует травмобезопасность аппарата. В зависимости от расположения загрузочной каретки относительно дискового ножа, различают два типа профессиональных ломтерезок: Вертикальные; Гравитационные. В вертикальных слайсерах каретка располагается под прямым углом к дисковому ножу, то есть горизонтально.

В гравитационных аппаратах каретка расположена под наклоном к режущему инструменту и продукт, сползая по направляющей панели, попадает на дисковый нож под воздействием силы гравитации — это более точная и быстрая нарезка. Толщину ломтей нарезки задают градуированной шкалой узла регулировки. Правила эксплуатации слайсера: простота, удобство, безопасность Работа со слайсером проста и безопасна, а поэтому поручить ее можно и неопытному новичку.

Конечно, предварительно проведя инструктаж, как пользоваться слайсером. Такие незаметные на первый взгляд эргономичные конструкторские решения, как расположение каретки и направляющей панели, защитный кожух дискового ножа, лоток для нарезанной продукции, избавляют оператора от ненужных движений, снижают его утомляемость, практически исключают вероятность травм от порезов или поражения электрическим током. Конструктивно практически каждый слайсер — универсальный аппарат, способный аккуратно нарезать любой гастрономический продукт той или иной степени твердости.

Тем не менее для хлеба, для рыбы, для сыра, для овощей по инструкции рекомендуется использовать соответствующий дисковый нож. Например, для нарезки сыра лучше использовать слайсер с тефлоновым дисковым ножом, на поверхности которого исключено налипание некоторых видов сыра мягких сортов. Чтобы хлеб при нарезке не крошился, в ломтерезке устанавливается диск с зазубренными лезвиями.

Чтобы толстые ломти сырых продуктов получились красивыми, для мяса, для рыбы используют гравитационный слайсер с наклонной панелью. При нарезке твердых продуктов, к примеру пармезана, бастурмы, пармской ветчины, замороженных либо с костями мяса и рыбы, кореньев и твердых овощей инструкция рекомендует использовать дисковый нож для слайсера из закаленной хромированной стали.

Механизм нарезки Atvel может регулироваться для получения ломтиков толщиной 1—15 мм. А за счет волнообразной кромки ножа Atvel быстро и безупречно нарезает любые продукты. Это позволяет удобно хранить устройство в состоянии «готовность к работе в любой момент». Достоинства: большое лезвие 170 мм для нарезки больших продуктов; продуманная система пассивной безопасности; доступны белый и черный цвета, это позволяет «вписать» слайсер в интерьер любой кухни; компактность за счёт отсека для кабеля и складной конструкции; простота использования и легко очищающийся материал корпуса; высокая производительность 150 Вт и низкое энергопотребление; волнообразная заточка лезвия для нарезки сложных продуктов; регулировка толщины нарезки от 1 мм до 1.

Двигатель в устройстве может развивать производительность до 180 Вт, поэтому любые бытовые задачи, которые вы можете возложить на Clatronic, техника выполнит с легкостью. В слайсере есть 3 скоростных режима, а толщина нарезки плавно настраивается регулятором. Если работы AS 2958 можно разобрать для чистки, а затем сложить, разблокировав фиксатор. Лезвие в одном из лучших недорогих слайсеров по отзывам владельцев выполнено из премиальной нержавеющей стали и долго сохраняет свою остроту даже при частом использовании. Достоинства: один из дешевых доступных в классе; высокая производительность мотора; присоски для устойчивости на столе. Недостатки: слишком маркий глянцевый пластик.

Ritter Markant05 Компактный слайсер Markant05 — это одна из самых надежных и долговечных моделей в своей категории. Ее корпус выполнен из прочного белого пластика, а нож производится из премиальной немецкой нержавеющей стали RSG-Solingen.

Идеален для точной и тонкой нарезки окороков, охлажденных деликатесов, мяса. Для небольших перерабатывающих производств, рестораны, супермаркеты. Тефлоновое покрытие ножа и пластины для регулировки толщины куска. Идеально подходит для нарезки сыра, хлеба и других мягких прилипающих к ножу продуктов. Используется в магазинах, ресторанах, супермаркетах, сырных производствах. Съемное заточное устройство.

Купить слайсер-тёрку «Boska» для твердого и полутвердого сыра легко, оформив заказ с доставкой по Москве и Московской области в интернет-магазине.

Читать ещё.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий