Лучшие микроплоскостные терки и измельчители цедры помогают домашним кулинарам придать вкусу изысканность. сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы. 01063970. Тип товара. терки. Страна производства.
9 лучших терок для овощей
Терка для снятия цедры имеет маленькие дырочки, поэтому ее может быть сложно очистить от остатков цедры. где можно купить специальную терку для цедры в виде длинной узкой планки (типа ножа). Лучшие микроплоскостные терки и измельчители цедры помогают домашним кулинарам придать вкусу изысканность.
Терка для цедры и сыра Microplane Premium Classic Zester 31см, ручка soft touch, черная
Предлагаем недорогие терки с доставкой по г. Москва и другим городам России. На товарных страницах вы сможете заказать деревянные, пластиковые и металлические инструменты, как универсальные модели, так и для нарезки определенного вида продуктов. Обратите внимание на популярные товары в этой категории.
Разновидности терок Сегодня электрические кухонные принадлежности постепенно оттесняют простые устройства механического типа, однако для измельчения небольшого количества ингредиентов нецелесообразно использовать громоздкое кухонное оборудование. Компактная ручная терка быстро и эффективно нашинкует нужный продукт. Выполнена в виде многогранника или прямоугольника, на каждой стороне которого расположены насечки разного размера и формы.
Терка используется для измельчения овощей, фруктов, сыров, орехов и других продуктов. Для моркови.
Нарезка происходит с помощью специальных насадок с насечками: крупная, мелкая, для растирания и даже приготовления пюре.
Размер этого кухонного инструмента бывает разный и зависит от пожеланий хозяйки. Такая терка обычно имеет квадратную форму и четыре различных типа лезвия. Терка для корейской моркови Этот классический прибор используется для резки моркови.
С помощью него можно легко и без проблем измельчить овощ до тонкой и маленькой соломки. Такая терка имеет лезвия в форме зубчиков, расположенных в один или несколько рядов. В большинстве случаев хозяйки отдают предпочтение пластмассовым поверхностям данного кухонного инструмента.
Оно имеет очень мелкие острые углубления, через которые проходят овощи и фрукты. С помощью него можно превратить твердый продукт в пюреобразную форму. Терка для пармезана и других твердых сыров Такая терка, как и модель для пюре, наделена мелкими и острыми режущими выступами.
Они выполнены таким образом, что сыр в процессе измельчения не слипается. Терка-шинковка С помощью данного кухонного инструмента можно без труда нашинковать равномерными полосками капусту для первых блюд или другие овощи, если необходимо получить тонкую и нежную нарезку. Благодаря такой форме можно быстро и легко натереть небольшое количество продукта на определенную площадку.
Например, с помощью этого устройства можно красиво оформить десерты серпантином из кожуры цитрусовых плодов. Плюсы и минусы механических терок для овощей Внешне такие приборы очень похожи на классическую мясорубку, они имеют общий принцип работы. Прежде чем решить какую терку лучше выбрать, ознакомьтесь с положительными и отрицательными сторонами каждой модели.
К плюсам можно отнести: безопасность, удобство и простоту в использовании. С помощью такого кухонного инструмента можно переработать довольно много овощей. Для тех, кто любит заготавливать консервацию, этот прибор станет очень актуальным.
В комплекте стандартной механической терки для овощей идет несколько насадок, с помощью которых можно нарезать овощи: слайсами, брусками, кубиками, соломкой. К недостаткам данного приспособления можно отнести низкое качество корпуса. В основном в продаже имеются пластмассовые овощерезки.
Они имеют доступную стоимость, но срок их службы очень мал. Второй недостаток — много комплектующих деталей. Для того чтобы помыть инструмент в посудомоечной машине, необходимо его полностью разобрать, что занимает много времени и места.
Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Мы также передаем информацию об использовании вами нашего сайта нашим партнерам по социальным сетям, рекламе и аналитике, которые могут объединять их с другой информацией, которую вы им предоставили или которую они собрали в результате использования вами их услуг.
Москва при сумме заказа от 3000р. Доставка в Московскую область рассчитывается исходя из расчета первые 10 км. Подъем техники на этаж если техника не входит в лифт по габаритам, или лифт отсутствует рассчитывается по тарифам: Вытяжки, варочные панели и иная бытовая техника - из расчета 50 рублей за этаж. Стиральные машины весом от 80 кг. Холодильники шириной до 70 см - 200 рублей за этаж, свыше 70 см - 350 рублей за этаж включая первый.
Товар добавлен в корзину
Всё просто: устанавливаете нужную вам насадку, вкладываете продукт, накрываете крышкой, придавливая продукты, и крутите по часовой стрелке. Измельчённые продукты высыпаются туда, куда нужно. В тёрке «Мультигретер» можно натереть морковь, корень петрушки, варёные овощи, сыр, орехи, сухари для панировки, шоколад. Правда, производительность этой тёрки не очень велика, и не все овощи можно в ней потереть. Например, капусту нашинковать точно не получится. Похожим образом работает и мельничка от «Moulinex».
Роторная тёрка со сменными насадками и прессом воспринимается хозяйками по-разному. Кто-то с успехом пользуется ею годами, а для кого-то она сравнима с орудием пытки. Тут уж как повезёт — если вы нарвётесь на китайскую подделку, то, конечно, никакого удовольствия от работы не получите. Тёрка состоит из барабана со сменными насадками, прочного пресса и металлической ручки, и вся эта конструкция покоится на трёх пластиковых ножках с резиновыми присосками для большей устойчивости. Вы прижимаете прессом овощи и крутите ручку, натёртые овощи ссыпаются в подставленную тарелку.
Иногда такие тёрки выпускаются в виде мясорубок, но насадки в них также дисковые. Тёрки-мясорубки более производительны и надёжны и отличаются насадками — они в виде металлического конуса с насечками. Конус ввинчивается внутрь, а в остальном принцип действия не отличается от обычной мясорубки: кладёте внутрь продукты, крутите ручку — и готово! Все эти тёрки хороши, каждая по-своему. Но они не обладают одним важным качеством — универсальностью.
Для той же корейской моркови всё равно придётся покупать отдельную тёрку, да и нашинковать капусту с помощью большинства вышеупомянутых тёрок вряд ли получится. Поэтому всё большей популярностью пользуются тёрки-овощерезки. Они бывают разной формы, с разными типами ножей, с разными видами сменных насадок, но роднит их все одно важное свойство — такими тёрками можно натереть всё! Тёрка-мандолина состоит из корпуса, ножек, прижимного черенка плододержателя и коллекции сменных насадок. Корпус может быть изготовлен как из пластика, так и из нержавеющей стали, ножки могут складываться или быть в одном положении, но одно должно быть неизменным — острота лезвия.
Терка-мандолина умеет нарезать продукты кружочками, ломтиками, брусочками, натирать морковь по-корейски, есть даже возможность нарезать фигурные чипсы. Лук в селёдочку, нарезанный гофрированными колечками — какая красота! Тёрка немецкой фирмы «Josko» снабжена выдвижными ножами для нарезки продуктов толстыми и тонкими брусочками, насадкой с прямым ножом для нарезки кольцами, полукольцами, ломтиками и шинковки капусты, насадкой с волнообразным лезвием для нарезки гофрированными ломтиками и тёркой для измельчения продуктов в виде стружки. В качестве бонуса прилагается насадка для отжима цитрусовых. И цена у них не запредельная от 1400 до 4000 рублей , и качество на высоте.
Тип зубьев любого измельчителя или дробилки имеет решающее значение для его функциональности. Традиционно зубцы формируются путем сверления отверстий в поверхности терки одним из двух способов. Отверстия либо забиваются специальным инструментом, либо просверливаются через систему многочисленных профилированных отверстий в толстом, твердом листе металла, чтобы создать зубья, которые достаточно высоко поднимаются над поверхностью роторного измельчителя и на заключительном этапе затачиваются производителем. Читайте ещё: Особенности и преимущества чайника гунфу. Чайник гунфу с кнопкой.
Как и при изготовлении ножей, качество реза определяется рядом факторов, включая свойства стали, ее термическую обработку, профиль зуба и качество окончательной шлифовки. Например, слишком тонкая сталь на лезвии легко деформируется под нагрузкой, и резец с зубьями быстро разрушается от вдавливания. С другой стороны, очень толстая сталь обладает хорошей прочностью и жесткостью, но требует более сложной и дорогой шлифовки и регулярной обработки. Их пользователи обычно не имеют для этого ни навыков, ни инструментов. Как следствие, оба варианта вскоре оказываются в мусорном ведре, а покупатель спешит в магазин, чтобы купить новый, более острый инструмент.
Одним из наиболее перспективных методов производства современных режущих инструментов, используемых ведущими производителями современных кухонных инструментов, является метод электрохимического травления. Шаблон профиля зуба сначала фотографируется на прочный и гибкий лист высокоуглеродистой нержавеющей стали, а затем ткань подвергается воздействию химических веществ. Эти химикаты истончают лист в тех местах, где еще не нанесено покрытие и где должен располагаться будущий зуб. После травления и нейтрализации пластины зубы прессуются с помощью специального пресса, состоящего из пуансона и матрицы. Когда зубья вытягиваются в нужный профиль, пуансон его еще называют пломбой берет на себя роль подвижного режущего инструмента, который воздействует на стальной лист будущего полотна, установленный на штампе.
Пуансоны используются не только для создания отверстий различной формы в металле, но и для формирования зубьев и режущих кромок с различным профилем, что позволяет использовать различные типы зубьев. Очиститель PG-0003 Yabanemonyo Pure Komachi от компании Kai Industries, Япония, используется для нарезки молодых овощей на тонкие полоски для супов и салатов.
Буду искать такую, как посередине нарисована, под мою розовую кухню. К сожалению, в ближайшем Фикспрайсе именно такой не оказалось. Менажницы Есть на три вида закусок с ручкой 63.
Вот для чего придумали мелкие зубчики на терке: вы даже не догадаетесь 11:48 28. Не все знают, для чего предназначены различные стороны терки, для каких целей придумали мелкие зубчики, об этом вы подробно узнаете из статьи В нынешние времена мелкие зубчики используются для измельчения самых разных продуктов. Но не все знают, для чего они были придуманы на самом деле. Они были сделаны изначально для молодых мам, чтобы измельчать овощи и фрукты для малышей, поскольку раньше не было блендеров или миксеров.
Тёрка: кухонные принадлежности
Zester-Grater Терка ручная для овощей моркови сыра цедры и чеснока. Терка для цедры и сыра Эргономичная резиновая рукоятка Можно мыть в посудомоечной машине Защитный пластиковый чехол. Чаще всего я использую терку для натирания цедры, мускатного ореха, корня имбиря и изредка чеснока. Тёрка для цедры Доляна "Venus", размер 35,5 см х 8 см х 2,5 см, нержавеющая сталь, цвет чёрный. Я нож для цедры покупала в Икеа, мне нравится. Чаще всего я использую терку для натирания цедры, мускатного ореха, корня имбиря и изредка чеснока.
Терка для цедры, 20 см
Терка предназначена для твердых сортов сыра, цедры, шоколада. Терка для цедры 30 см. Овощечистка 18 см. Рыбочистка L=21 см. Просто проведите очистителем по внутренней поверхности терки и выньте цедру через специальное отверстие. Сегодня Гала-Центр разгадает этот кулинарный ребус и расскажет для чего нужны все стороны терки.
Правила ухода
- Терка для цедры, узкая
- Тёрки Microplane - мой подробный обзор: pracooking — LiveJournal
- Терка для цедры и сыра Premium Classic Microplane цвет неон желтый
- 11 лучших терок для овощей. Терка для цедры. | Mad Girls
Терка для цедры с очистителем лезвия Joseph Joseph
Надо разобраться, на каких мелких терках трут цедру и продукции каких производителей можно доверять. Общее описание Цитрусовые плоды ценятся не только за общий вкус, но и за сок, а также и за цедру. Обычно, вот уже много десятилетий, их трут на мелкой ручной терке. Такие модели отличаются высокой маневренностью. С их помощью легко убирать кожуру на всех изгибах и плоскостях фруктов. Продвинутые терки для цедры лимона, апельсина дополняются особым ножом, при помощи которого готовят продолговатые полоски, подходящие для украшения десерта. Чаще всего речь идет о многофункциональных терках.
Достаточно только положить очищенный чеснок на специальную сетку и плотно прижать крышку. Две сменные насадки позволяют либо нарезать его небольшими кусочками, либо измельчить. Удобная конструкция легко разбирается и моется. Терка для мускатного ореха и цедры цитрусовых Удобная небольшая терка с мелкими отверстиями и очень острыми лезвиями. Эта терка идеально подойдет для имбиря, цедры цитрусовых и мускатного ореха. Для хранения последнего, кстати, в терке предусмотрен небольшой отсек с крышкой. Мельница для шоколада и сыра Сливочное масло или шоколад измельчать на терке не всегда удобно, так как они быстро таят от тепла рук.
На все последующие заказы получите специальные цены в зависимости от объема и условия работы. Индивидуальный подход к каждому клиенту, бонусы менеджерам и снабженцам. Так же, можно прислать заявку на эл.
Кстати, чеснок и имбирь отлично измельчаются на этой стороне, и их можно добавить в суп или другое блюдо! Сторона 4: крупная терка Alamy О ней все знают, ее все используют! В основном на ней натирают сыр или овощи. А теперь секрет: на этой стороне терки можно натереть помидоры, чтобы получить вкуснейший томатный соус, а можно натереть сливочное масло.
5 тёрок, которые должны быть на кухне у каждого
Вам может понравиться.
Защитный пластиковый чехол. Можно мыть в посудомоечной машине. Размер: 31,0x3,5x3,0 см Режущая поверхность: 20,3x2,5 см Есть повод, а вы не знаете, что подарить? Универсальный подарок к любому празднику!
Но ни один профессиональный повар не торопится отправить на пенсию надежную ручную кофемолку. Мы держим этот простой и практичный кухонный инструмент, чтобы быстро нарезать небольшое количество продуктов: зубчик чеснока или щепотку лимонной цедры.
Она непревзойденна, когда нужно быстро и с минимальным трением натереть кусочек сыра или половинку овоща — лука, картофеля или моркови. Или когда вам просто не хочется включать большой и шумный кухонный комбайн. Несмотря на общее сходство дизайна, модели с примерно одинаковым профилем зубов снова и снова удивляют потребителей… с неодинаковыми режущими свойствами. Некоторые из них быстро и эффективно нарезают овощи с минимальным количеством отходов. Другие длиннее и тяжелее. Тип зубьев любого измельчителя или дробилки имеет решающее значение для его функциональности. Традиционно зубцы формируются путем сверления отверстий в поверхности терки одним из двух способов.
Отверстия либо забиваются специальным инструментом, либо просверливаются через систему многочисленных профилированных отверстий в толстом, твердом листе металла, чтобы создать зубья, которые достаточно высоко поднимаются над поверхностью роторного измельчителя и на заключительном этапе затачиваются производителем. Читайте ещё: Особенности и преимущества чайника гунфу. Чайник гунфу с кнопкой. Как и при изготовлении ножей, качество реза определяется рядом факторов, включая свойства стали, ее термическую обработку, профиль зуба и качество окончательной шлифовки. Например, слишком тонкая сталь на лезвии легко деформируется под нагрузкой, и резец с зубьями быстро разрушается от вдавливания. С другой стороны, очень толстая сталь обладает хорошей прочностью и жесткостью, но требует более сложной и дорогой шлифовки и регулярной обработки. Их пользователи обычно не имеют для этого ни навыков, ни инструментов.
Как следствие, оба варианта вскоре оказываются в мусорном ведре, а покупатель спешит в магазин, чтобы купить новый, более острый инструмент.
Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.
Рекомендуемые статьи
- Терка для цедры и имбиря с пластиковой ручкой, Winco GT-104
- Купить Терка для цедры с очистителем лезвия handi-zest, зеленая в интернет магазине
- Заказать Терка для цедры, Италия Pintinox
- Терки Для Цедры коды ТН ВЭД 2022: 3924900009, 8210000000
Просто про тёрки
Размер: 31,0x3,5x3,0 см Режущая поверхность: 20,3x2,5 см Есть повод, а вы не знаете, что подарить? Универсальный подарок к любому празднику! Вы можете приобрести сертификат на любую желаемую сумму от 1000 р. Узнавайте первыми.
Делает безупречные луковые кольца и красиво нарезает кочаны капусты. Разрежьте капусту на несколько кусочков и натирайте каждый из них отдельно.
Получается идеально ровная соломка для овощных салатиков, тушеных блюд и борща. Также читайте: Что такое капсульное дно кастрюли? Преимущества Как выбрать терку для овощей? Большинство людей уверены, что отравиться теркой невозможно. Однако микробиологи уверяют в обратном.
Кухонный гаджет имеет прямой контакт с пищевыми продуктами, а значит важно, из какого материала он сделан. Главное требование — материал должен быть инертным. То есть не вступать в реакцию с ингредиентами. Причем абсолютно с любыми — ни с кислыми, ни щелочными. Кухонные терки изготавливаются из следующих материалов: Пищевая жесть используется для производства консервных банок и кухонных принадлежностей.
Обладает ударопрочностью, не растрескивается при сильных механических нагрузках. Может похвастаться отменными антикоррозийными свойствами. Кухонные терки из пищевой жести стоят дешевле стальных аналогов, однако мало чем проигрывают по срокам службы и надежности. Нержавеющая сталь — гигиеничный материал, не придающий продуктам металлический привкус. Не портит вкус фруктов и овощей, и сама не абсорбирует запахи.
Пластик выигрывает перед двумя предыдущими конкурентами только одной особенностью. К пластиковой поверхности не липнут варенные продукты. Вместе с тем при большом давлении пластик может попадать в продукты.
Она была очень похожа внешне, но по цене была значительно дешевле. Каково же было мое удивление, когда дома эта терка практически отказалась мне тереть картофель на тонкие ломтики-фри. Мы с мужем колдовали вокруг нее, пока не погнули хлипенькие лезвия. И я поняла, что цена на немецкие терки, вероятно, не просто так высокая. Заполучив все-таки эту терку-шинковку, я убедилась, что разница огромная.
С ней не нужно прилагать никаких усилий, даже наоборот: с ней нельзя обращаться грубо, иначе травм не избежать. Лезвия настолько острые, что нарезать продукты не составляет никакого труда. Вот так она нарезает картофель. У этой терки три сменные пластины: для нарезки слайсами или шинковки капусты два варианта толщины ломтиков , для тонкой соломки и толстых брусочков. Сменные панели крепятся надежно до щелчка, поэтому ничего никуда не отвалится в процессе работы. Одна из пластин выполняет роль заглушки, что предотвращает порезы при хранении терки. Отдельно к этой шинковке можно докупить специальный тазик, к которому терка надежно крепится. С ним невероятно удобно работать.
Ничего никуда не летит. Особенно этот тазик необходим, когда шинкуете капусту в больших количествах, например, на засол. Не могу не сказать, что терка настолько острая, что работать с ней без специального плододержателя просто невозможно. Овощи или фрукты фиксируются на специальные штырьки с обратной стороны держателя. Но признаюсь честно, подружиться с этим плододержателем мне не вполне удалось. Твердые овощи норовят соскользнуть, приходится их придерживать или прикреплять заново. Несколько раз я пробовала натереть без этого гаджета, но это довольно опасно для рук и для маникюра.
Ну, а оранжевая расцветка добавляет терке элегантности и красоты. Отзывы не найдены Оставить отзыв на этот товар Поделитесь мнением с другими покупателями.
Удобство и функциональность
- 5 тёрок, которые должны быть на кухне у каждого
- Купить Терка для цедры "Venus" 7139509 по лучшей цене с доставкой - интернет магазин №1 в России
- Хроники потребления — терки Microplane.
- Острые терки или, Какие помощники чаще всего пригодятся на кухне