Новости антон дмитриев

Автор "Антон Дмитриев" Обсуждение Игнор.

«Мы заинтересованы в думающих инвесторах». Интервью с CEO «Открытой линии» Антоном Дмитриевым

Директором российского завода Группы Michelin, расположенного в Давыдово Орехово-Зуевского района, с 15 июля назначен Антон Дмитриев. Антон Дмитриев — фуд-блогер, чьи блюда восхищают своей красотой, а рецепты разлетаются по всем мировым кулинарным сообществам! Об этом директор «Про бизнес» Виталий Волянюк беседует с соучредителем и директором «Открытой линии» Антоном Дмитриевым. Регистрация. Просмотреть. Тесто, Антон, Часы, Дрожжи, Мука, Кулич, Изюм, Масло, Молоко. Перейти. Сохранить.

Астраханец стал победителем «Адской кухни»

  • Выберите ваш город:
  • Биография и личная жизнь блогера-повара Антона Дмитриева из шоу «Адская Кухня» -
  • Антон Дмитриев: биография, как потерял ногу, сколько лет, фото
  • @anton_dmitriev
  • Дмитриев Антон, Екатеринбург - вся информация о персоне | WIKI Деловой квартал

Антон Дмитриев @antondmitriev в Инстаграме. Смотреть сторис, фото и видео анонимно без VPN

У нас есть высокотехнологичный и качественный продукт, заслуживший самое высокое доверие многих тысяч российских автолюбителей. Сегодня перед нами стоят интересные и амбициозные задачи — неустанно улучшать показатели клиентоориентированности и прогресса предприятия, укреплять и наращивать свое производственное присутствие, чтобы, в первую очередь, в полной мере покрывать потребности восточноевропейского региона». Добавить комментарий Войдите Зарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя Загрузить изображения:.

Кроме того, хотелось бы усилить свои фундаментальные знания, написать диссертацию, но пока это в планах. Причастность к их проблемам и задачам, вовлеченность в любой вопрос, требующий решения. Так или иначе по роду деятельности мне приходится погружаться практически во все вопросы и процессы в университете, это специфика всего нашего подразделения. Пожалуй это и определяет уровень коммуникаций со всеми коллегами. А еще это про любовь к университету и открытость к людям. Важно стратегическое видение - это способность посмотреть на университет из будущего, но и также взглянуть на то, что ты делаешь, сверху, увидеть все связи и процессы, оценить, что было, спрогнозировать дальнейшие шаги.

Самое главное качество любого руководителя - умение принимать решения и нести за них ответственность. Это далеко не просто, особенно когда за тобой стоит коллектив из 2,5 тысячи человек, на работу которого ты в той или иной мере оказываешь влияние. И здесь важное значение имеет рефлексия решений и их последствий. Она стала особенностью всей управленческой команды СибГМУ и регулярной практикой, необходимой для развития. А еще важна небезразличность к тому, что мы делаем в университете и к какому результату хотим прийти. Я не сторонник бесполезного труда для «галочки». Если мы что-то делаем, вкладываем силы, время и ресурсы, то это нужно выполнять качественно и получать удовлетворение от результата. Это также определяет мои управленческие характеристики.

Я трудоголик и перфекционист.

Астраханец победил в проекте «Адская кухня» Астраханец победил в проекте «Адская кухня» Редактор 765 1 минута Очередной сезон проекта «Адская кухня» завершился накануне. Победителем популярного кулинарного шоу стал 24-летний Антон Дмитриев. Молодой человек родился и провёл своё детство в Астрахани, сейчас он проживает в Москве. Фуд-блоггер стал одним из фаворитов проекта практически сразу.

Отметим, что Антон имеет ограниченные возможности здоровья.

Но думаю, что он не должен испытывать больших трудностей. Может ли Медведев взять титул? Турнир длинный, сложный путь, трудно сказать. Да, проиграл в Монте-Карло, но, знаете, каждый матч выигрывать невозможно, иногда нужно дать себе поиграть более свободно.

Астраханец совершил каминг-аут после победы в шоу “Адская кухня”

Автор "Антон Дмитриев" Обсуждение Игнор. Дмитриев Антон Васильевич, 37 лет, г. Уфа, Республика Башкортостан. О турнире. Новости. Астраханец Антон Дмитриев, живущий в Москве, победил в кулинарном реалити-шоу Константина Ивлева «Адская кухня» на федеральном телеканале «Пятница».

Биография и личная жизнь блогера-повара антона дмитриева из шоу «адская кухня»

Важно играть на опережение, быть на шаг впереди. Не смотрите на прошлое как на положительный опыт, оценивайте его с точки зрения ошибок и мотиваторов. Многим кажется, что «картинка рулит». Брендинг — это математика и технологии. Рекламный постер или ролик — всего лишь винтик в системе коммуникации, который выполняет четкую задачу. Важно быть смелым и непредсказуемым. Повторение решений, которые кто-то уже делал, не принесет вам счастья. Побеждают те, кто делает по-другому.

Бренд-«блокбастер» — это товар, который «выстрелил» и «порвал» рынок. Брендинг можно представить в виде айсберга. А снаружи — то, что люди и воспринимают как бренд, — название, слоган, креатив. Не нужно мерить бренд по его верхушке, основная работа делается «под водой». У нас 2 типа запросов: «У меня уже есть бренд, но он не продается так, как мне бы хотелось» и «У меня нет бренда, помогите его создать». По сути, это одинаковые запросы — анализируем все аспекты и создаем правильную стратегию с нуля. Коммуникация — это ресурсы.

На медиа и PR требуется значительно больше денег, чем на разработку стратегии и креатива. Если вы заходите на рынок, на котором собираетесь потратить хотя бы 10 000, обязательно проведите предварительную оценку вашего бренда — насколько ваше продвижение вообще имеет смысл. Не доверяйте построение бренда только аутсорсу. Самое крутое, когда в процесс вовлечены вы и ваша команда. Привлекайте экспертов тогда, когда разберетесь со всем сами — в случае правильных партнеров это гарантия хорошего результата.

Наши коллеги из "Прожектора" успели поймать известного астраханца во время отдыха у родителей в Астрахани. Антон, мы очень долго пытались найти Вас и договориться об интервью, причём нам даже сказали, что общение с прессой Вы не очень любите. Я просто не давал много интервью. Основные были на «Адской кухне» в качестве синхронов. Возможно, я не очень их люблю, потому что воспоминания связаны с проектом: целый день ты в движении, что-то готовишь и придумываешь, а потом в конце тебе надо садиться и ещё 1,5 часа писать синхрон, комментировать. А так я никогда не против поговорить. Тогда начнём с кулинарии. Наверняка, готовить Вы начали в детстве? Мои первые воспоминания о готовке примерно с семи лет. Мне кажется, в этом возрасте уже появляются какие-то наклонности у ребёнка. Когда мама уходила на работу, я оставался дома один и готовил. Помню, как она купила огромную головку сыра. Я полностью её истёр и в микроволновке сделал сырный тортик. Блины пытался печь. Более серьёзные увлечения пошли уже лет в 13, когда была первая кулинарная книга. Хорошо помню, что это была русская кухня. Тогда я уже увлёкся так, чтобы готовить каждый день и что-то новое искать. А мама у Вас хорошо готовит? Мамина еда для меня — это воспоминания из детства, и это всегда очень вкусно. Даже на «Адской кухне» было задание в конце: нас было 3 участников. Нам принесли мамины котлеты, нам надо было понять, отгадать по вкусу, чья мама что именно приготовила. Я отгадал сразу. А что в процессе кулинарии Вас привлекло настолько, что Вы решили в это так погрузиться? Мне очень нравится готовить из простых продуктов. Сейчас все мои подписчики, наверное, скажут: «Из каких простых продуктов» смеётся. Мне в общем, нравится из простых продуктов делать что-то сложное, интересное, использовать сложные техники, долго готовить, обрабатывать, делать красивые детали. Мне нравится еда, нравится, когда люди едят то, что я готовлю. Мне кажется, в этом что-то есть. Вы предугадали наш следующий вопрос: действительно ли из простых продуктов можно сделать шедевр? Да, однозначно. Любимая поговорка моей бабушки: «Была бы курочка — сварит и дурочка». Меня в дрожь бросает от неё. Это, конечно, не так. Из простых продуктов любой повар должен уметь приготовить что-то крутое, иначе теряется вот эта магия. Крабов сделать несложно. Их просто надо мокнуть в топлёное масло. А сделать что-то интересное из простых овощей или куриной грудки уже заслуживает внимание. Почему в своё время Вы переехали в Москву? Я переехал сразу после школы, поступил в институт. Это было спонтанное решение.

Они перерезали Антону две главные артерии, ногу пришлось ампутировать. Несчастный случай произошел тогда, когда мальчику было всего 13 лет. В течение следующего года он ходил на костылях и пытался научиться передвигаться на протезе. Несмотря на трудности, подросток справился со всеми проблемами и вернулся в школу. Чтобы ничем не отличаться от других, он вел себя так, как будто бы он самый крутой парень на земле. Одноклассники и родители поддерживали Антона. Именно это помогло ему не пасть духом. Личная жизнь Антон часто делится со своими подписчиками снимками, на которых он изображен вместе с очаровательной девушкой Камиллой. Она является его законной супругой. У пары пока нет детей, но возможно в будущем они появятся. Антон и Камилла никогда не расстаются друг с другом.

Из простых продуктов любой повар должен уметь приготовить что-то крутое, иначе теряется вот эта магия. Крабов сделать несложно. Их просто надо мокнуть в топлёное масло. А сделать что-то интересное из простых овощей или куриной грудки уже заслуживает внимание. Почему в своё время Вы переехали в Москву? Я переехал сразу после школы, поступил в институт. Это было спонтанное решение. Я никогда не думал об этом, всегда был рядом с родителями, привык к родному городу, где много друзей и знакомых, но меня смотивировала мой репетитор по русскому языку. Я подумал, почему бы и нет. На самом деле я люблю бросать какие-то вызовы себе, и это был такой челлендж, проверка себя. Я так просто переехал и поступил в технический институт. В 17 лет ещё всё-таки не знаешь, что ты хочешь от жизни. Я поступил, походил пару месяцев и понял, что это мне совсем неинтересно. Самое сложное было — рассказать родителям, что мне неинтересно строительство, а вот печь тортики — да! Несмотря на то, что мои родители очень современные люди, так или иначе, объяснить, как это — быть поваром — было сложно. Это был переломный момент, надо было донести свои интересы и показать первый результат, что в этой сфере тоже чего-то можно достичь. И для меня был приятный бонус, что я в итоге занимаюсь любимым делом. Как повар Вы как-то повышали свою квалификацию? Я никогда не квалифицировал себя как повар. Я никогда не работал поваром. Один день, наверное, я был кондитером, но мне не понравилось. Повар - это скучная профессия. Ты каждый день делаешь одно и то же, если работаешь в ресторане или кафе. Это каждый день меню, которое ты придумал или за тебя придумали. Это какие-то заготовки, поток одинаковых блюд. Для меня это было скучно. Плюс мне сложновато работать на кухне: постоянно стоять. Я очень долго искал формат, в котором мне будет комфортно находиться на кухне, всегда быть около еды, но при этом не погружаться в рутину. И наконец-то я нашёл — это блог. Постоянно надо что-то придумывать, экспериментировать, быть интересным. И это для меня сейчас идеальный формат, идеальная профессия. А есть ли у Вас коммерческие заказы? Да, недавно я приезжал в Астрахань, проводил день рождение на 150 человек. Как вызов, это круто. С одной стороны, ты можешь приготовить одно блюдо, но масштабировать его на 150 порций и постоянно вот так курсами отдавать — это сложно. В качестве вызова я могу принять такой опыт. В нескольких ресторанах Москвы я также ставил дополнительные блюда и вводил их в меню. Обновлял, что-то креативное придумывал. Но больше мне нравится быть в Интернете. Вы уже упоминали «Адскую кухню», победителем которой Вы стали.

@anton_dmitriev

Астраханец выиграл на «Пятнице» миллион Астраханец выиграл на «Пятнице» миллион 19 декабря 2019, 09:18 0 Антон Дмитриев - участник популярного кулинарного шоу «Адская кухня», которое транслируется телеканалом «Пятница», стал его победителем и получил главный приз программы - миллион рублей. Призёр "Адской кухни" родился и вырос в Астрахани, но в последнее время обосновался в столице.

Кроме того, г-н Дмитриев обладает успешным опытом управления стратегическими инвестиционными проектами по строительству завода с «нуля», а также расширению и модернизации производства, увеличению производственной мощности. С августа 2019 года Антон Дмитриев занимал должность менеджера промышленного проекта на российском заводе Michelin.

О других кадровых назначениях в мире автобизнеса смотрите новости здесь.

Это позволяло окупать структуру издержек, иметь некоторую норму прибыли, работать с новыми клиентами, формировать кредитную историю… В то же время мы не стремились к какому-то серьезному росту, у нас не было агрессивной стратегии. Это был такой период поступательного развития, который может быть у любой компании, которая является участником отрасли, но не стремится занять в ней самые высокие позиции. Для меня же в тот момент была интересна история персонального развития как топ-менеджера в серьезных, больших компаниях. Сейчас я вижу себя иначе, больше в качестве предпринимателя, инвестора. А тогда мне было интересно уйти в «Милавицу» на позицию руководителя управления продаж.

Это управление объединяло в себе менеджмент продаж во всех странах, где присутствовала компания, а также функцию маркетинга, франчайзинга, развития розничной сети. Это, безусловно, был очень серьезный и полезный опыт. Я, честно, не верю в классическую линейную модель развития бизнесмена. Когда ты сначала работаешь специалистом, потом линейным руководителем, дальше руководителем департамента, потом одним из топ-менеджеров, потом СЕО. А потом ты должен перестать быть СЕО, выйти из оперативного управления и уехать на пляж, где будешь лежать под пальмой с планшетом и смотреть оттуда на показатели своего бизнеса. Вот тогда ты на вершине успеха.

Но это на сегодня точно не моя цель, не моя мечта. Настоящее удовольствие мне доставляет совмещение двух ролей — менеджмента и предпринимательства. В этом и больше ответственности, и адреналина, и ощущения отдачи от вложенных усилий на финишной прямой, когда ты завершаешь какой-то важный проект и проходишь важный этап в жизни компании. Я бы еще сравнил позицию чистого менеджера с позицией зрителя в кинотеатре. Ты смотришь фильм, но смотришь его как бы со стороны. А когда ты предприниматель — ты участвуешь в этом фильме, находишься по ту сторону экрана, создаешь историю.

К слову, сейчас в «Открытой линии» мы предложили ключевым сотрудникам программы опционов. Мне на сегодня кажется важным, чтобы люди, которые определяют развитие бизнеса, были не просто зрителями. Мы ведь не являемся финансовой структурой, за которой стоит какой-нибудь банк с огромным капиталом или госкорпорация. Мы не можем себе позволить каких-то слабых, посредственных решений, слабый менеджмент. Потому что я не могу прийти к акционерам и предложить им внести в уставный фонд очередные 20 млн евро. Мне нужно найти эти 20 миллионов на рынке, а для этого нужно предпринимать!

Я должен создавать лучшую бизнес-модель, я должен заниматься маркетингом, должен приглашать в компанию лучших людей и мотивировать их. Если у тебя нет административного ресурса, то ты можешь быть успешным в долгосрочном периоде только за счет развития предпринимательства в компании. Как на этом рынке выглядит «Открытая линия» сегодня? Действительно активных участников отрасли, которые формируют среду, рынок — около 40. Это практически все те, кто входит в Ассоциацию лизингодателей, кто является публичным, публикует свою финансовую отчетность. Мы на протяжении последних трех лет входим в число 15 крупнейших компаний, которые занимаются инвестиционным лизингом, то есть бизнесом, связанным с финансированием юридических лиц.

У нас достаточно большая ресурсная база. На сегодня у нас есть 3 системных банка-партнера, с которыми регулярно работаем на многие миллионы долларов. Это и частные, и государственные банки. У нас есть хорошая история и опыт работы с рынком ценных бумаг, с инвесторами в наши корпоративные облигации. И сейчас мы формируем новую историю, которая связана с инвестициями в токены «Открытой линии». Мы предлагаем не монопродукт, а продукт под конкретного клиента.

Поясню: когда мы приходим в банк, мы получаем то, что нам может предложить финансовый институт — ту процентную ставку, тот срок финансирования и те параметры сделки, которые определил банк.

Я предпочитаю верить в себя и пока что меня этот выбор не подводил. Если вы хотите что-то попробовать.. Если же вы намерены сделать, победить, доказать в первую очередь себе на что вы способны - вы это сделаете! Примечательно, что победитель популярного шоу не является профессиональным поваром и никогда не работал в этой сфере.

Астраханец стал победителем «Адской кухни»

  • Эдуард Дмитриев покидает пост главного тренера «Нефтяника»
  • Антон Дмитриев: что с ногой, биография, сколько лет, проект «Адская Кухня»
  • Навигация по записям
  • Дмитриева: Медведев умеет создавать проблемы на пустом месте, но должен победить Арнальди
  • 10 комментариев к «Антон Дмитриев»
  • Антон Дмитриев @antondmitriev в Инстаграме. Смотреть сторис, фото и видео анонимно без VPN

Дмитриев Антон Викторович

Нам принесли мамины котлеты, нам надо было понять, отгадать по вкусу, чья мама что именно приготовила. Я отгадал сразу. А что в процессе кулинарии Вас привлекло настолько, что Вы решили в это так погрузиться? Мне очень нравится готовить из простых продуктов. Сейчас все мои подписчики, наверное, скажут: «Из каких простых продуктов» смеётся.

Мне в общем, нравится из простых продуктов делать что-то сложное, интересное, использовать сложные техники, долго готовить, обрабатывать, делать красивые детали. Мне нравится еда, нравится, когда люди едят то, что я готовлю. Мне кажется, в этом что-то есть. Вы предугадали наш следующий вопрос: действительно ли из простых продуктов можно сделать шедевр?

Да, однозначно. Любимая поговорка моей бабушки: «Была бы курочка — сварит и дурочка». Меня в дрожь бросает от неё. Это, конечно, не так.

Из простых продуктов любой повар должен уметь приготовить что-то крутое, иначе теряется вот эта магия. Крабов сделать несложно. Их просто надо мокнуть в топлёное масло. А сделать что-то интересное из простых овощей или куриной грудки уже заслуживает внимание.

Почему в своё время Вы переехали в Москву? Я переехал сразу после школы, поступил в институт. Это было спонтанное решение. Я никогда не думал об этом, всегда был рядом с родителями, привык к родному городу, где много друзей и знакомых, но меня смотивировала мой репетитор по русскому языку.

Я подумал, почему бы и нет. На самом деле я люблю бросать какие-то вызовы себе, и это был такой челлендж, проверка себя. Я так просто переехал и поступил в технический институт. В 17 лет ещё всё-таки не знаешь, что ты хочешь от жизни.

Я поступил, походил пару месяцев и понял, что это мне совсем неинтересно. Самое сложное было — рассказать родителям, что мне неинтересно строительство, а вот печь тортики — да! Несмотря на то, что мои родители очень современные люди, так или иначе, объяснить, как это — быть поваром — было сложно. Это был переломный момент, надо было донести свои интересы и показать первый результат, что в этой сфере тоже чего-то можно достичь.

И для меня был приятный бонус, что я в итоге занимаюсь любимым делом. Как повар Вы как-то повышали свою квалификацию? Я никогда не квалифицировал себя как повар. Я никогда не работал поваром.

Один день, наверное, я был кондитером, но мне не понравилось. Повар - это скучная профессия. Ты каждый день делаешь одно и то же, если работаешь в ресторане или кафе. Это каждый день меню, которое ты придумал или за тебя придумали.

Это какие-то заготовки, поток одинаковых блюд. Для меня это было скучно. Плюс мне сложновато работать на кухне: постоянно стоять.

Правда, с шефом Ивлевым в итоге Антон работать не стал. По его признанию, он просто не любит рутины поварской работы. Потому он решил все силы бросить на развитие своего фуд-блога, который завел еще до передачи. После выигрыша, конечно, подписчиков значительно прибавилось. Любовь с первого взгляда Камилла тоже астраханка, но с Антоном познакомилась в столице. Фото из соцсетей Камилла тоже астраханка, но с Антоном познакомилась в столице. Фото из соцсетей Со своей будущей супругой Антон познакомился в столице, на тот момент ему было 15 лет, а девушке 17. Камилла поначалу не воспринимала всерьез поклонника, которые ее младше, но Дмитриев сумел покорить сердце красавицы мужчины, запоминайте! Девушка признавалась потом в интервью, что парень филигранно работал с мясом. Сейчас пара растит дочку, а в свободное от работы время Дмитриевы путешествуют по России и другим странам. Семья фуд-блогеров Камилла и Антон Дмитриевы много путешествуют. Фото из соцсетей Камилла и Антон Дмитриевы много путешествуют. Фото из соцсетей Дмитриевы активно продвигают свои фуд-блоги. Камилла прославилась тем, что готовит огромные, просто огромные блюда.

Чтобы ничем не отличаться от других, он вел себя так, как будто бы он самый крутой парень на земле. Одноклассники и родители поддерживали Антона. Именно это помогло ему не пасть духом. Личная жизнь Антон часто делится со своими подписчиками снимками, на которых он изображен вместе с очаровательной девушкой Камиллой. Она является его законной супругой. У пары пока нет детей, но возможно в будущем они появятся. Антон и Камилла никогда не расстаются друг с другом. Вместе они уже более 7 лет. В один период супруги открыли кондитерский цех, в котором трудились вдвоем. Но после того, как заведение затопило водой, им пришлось закрыть бизнес. Антон и Камилла вместе уже более 7 лет Участие в шоу Адская Кухня В августе 2019 года на телеканале «Пятница» стартовало шоу «Адская кухня».

Он был еще ребенком, но пережил сильную боль, реабилитацию и получил ценный жизненный урок. В 13 лет Антон с семьей отдыхали на Волге. Во время отдыха, когда юноша был в воде, его затянуло под винты катера. Из-за случившегося он попал в больницу с порезанными артериями и лишился правой ноги. Врачам пришлось удалить ногу до бедра. С того момента блогер ходит с протезом. Антон жизнерадостный. Он благодарен богу, что его спасли в тот роковой день на Волге. Антон заново учился ходить. Сначала ему пришлось передвигаться на костылях, позже был приобретен протез. Почти год парень проходил домашнее обучение, чтобы не отставать от одноклассников. Когда Дмитриев понял, что уже более-менее нормально ходит, он вернулся в школу. Он вспоминает, как всем показывал, что он сильный и крутой. Близкие сильно поддерживали парня и были рядом. Друзья нормально отреагировали на инвалидность Антона и относились к нему с пониманием. Многие знакомые повара узнали про его инвалидность только после выхода телевизионного шоу. Парень начал вести блог в студенческие годы. Блогер сознался, что интернет изменил его жизнь.

Астраханец выиграл миллион рублей в телешоу

Антон Дмитриев, несмотря на большой выигрыш, продолжает усердно трудиться в строительной фирме в столице. Им стал 24-летний молодой человек из Астрахани Антон Дмитриев. Регистрация. Просмотреть. Тесто, Антон, Часы, Дрожжи, Мука, Кулич, Изюм, Масло, Молоко. Перейти. Сохранить. Антон Дмитриев с 2005 года занимал различные руководящие должности в таких международных компаниях, как Elcoteq, General Motors и Avon, где получил опыт управления.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий