шоколад, который объединяет два непревзойденных вкуса в одной плитке. Более года назад "Коммунарка" выпустила первую сладкую без содержания сахара пробу шоколада под одноименным названием.
«Коммунарка» выпустила конфеты без сахара
На новой линии будет производится более 15 неимоверный новой продукции Производитель кондитерских изделий СОАО «Коммунарка» запустил новую линию по производству шоколада с начинками и крупными добавками запущена. Она полностью автоматическая и за смену на ней будут выпускать 7 т шоколада. Это в два раза больше, чем на двух старых.
Экологичная упаковка крафт. Срок годности — 12 мес. Шоу бокс — 20 шт. Горький десертный шоколад с ярко выраженным вкусом какао.
Зачем нужно? Новое производство обеспечит потребность в какао-продуктах и позволит не только «Коммунарке», но и другим предприятиям пищевой отрасли Беларуси нарастить объемы выпуска продукции. Также проект увеличит экспорт какао-продуктов отечественного производства и заместит импорт какао-полуфабрикатов: какао тертого, какао-масла, какао-порошка и шоколадной массы. Эта инициатива важна для экономики страны.
Ведь сейчас белорусские кондитерские фабрики вынуждены докупать такое сырье из-за границы. Причина: мощность имеющихся предприятий по переработке какао-бобов не позволяет в полном объеме обеспечить потребность в какао-полуфабрикатах.
А планшет Lenovo Yoga Tab 3 будет разыгран среди абсолютно всех участников акции. Победители будут определяться случайным образом. Видеозапись розыгрыша вы сможете посмотреть на этой странице после его проведения. Каждый участник может принять участие в конкурсе только один раз.
Зачем «Коммунарке» новая фабрика и почему не будет белорусского «Сникерса»
«Коммунарка» выпустила шоколад с секретной начинкой: количество ограничено | Партию шоколада, содержащего уникальный комплекс для укрепления иммунитета, российская кондитерская фабрика «Победа» передала 3 апреля медикам 40-й больницы в Коммунарке. |
«Шоколадная страна» в Коммунарке | На шоколадках «Коммунарка» нет информации на кыргызском языке, сообщает горожанин. |
На «Коммунарке» рассказали сколько шоколада в год съедает белорус | СЗАО «Коммунарка» представило новый дизайн упаковок шоколада «Горький» и «Классический». |
Кондитерская фабрика из Егорьевска передала медикам Коммунарки шоколад с витаминами | Радио 1 | Белорусская фабрика «Коммунарка» выпустила протеиновые конфеты без добавления сахара. |
Эксперты нашли в молочном шоколаде кишечную палочку
Milk Chocolate coconut nougat. Шоколад молочный с нугой с кокосовой стружкойСрок годности: 12 месяцев Шоу бокс – 20 шт. История предприятия «Коммунарка» началась 15 февраля[2] 1905 года, когда в Минской городской управе впервые получила торговое свидетельство «Кофейня с кондитерскими. Новости компаний. 14:56. Как 105 лет назад Россию покинула мать Николая II императрица Мария Федоровна. Новости. Психология. СОАО "Коммунарка" за последние пять лет нарастила производство шоколада в три раза, заняв почти треть белорусского рынка в этом сегменте, сообщили Смартпресс на предприятии. В итоге шоколад «Коммунарка» попал в черный список «Росконтроля».
«Коммунарка» выпустила шоколад с секретной начинкой: количество ограничено
Экспертиза Роскачества → Шоколад горький Коммунарка → оценка 4,72 из 5,00 по результатам исследования. Редизайн для шоколада «Коммунарка»: Увидела этот шоколад в магазине и подумала, что его стоимость (200+ рублей) не соответствует его внешнему виду и классному вкусу. Сладкие новости в студию: компания NESTLÉ выпустила новый апельсиновый батончик KITKAT «Golden dragon» в честь наступившего года.
Коммунарка
самое лучшее угощение. Белорусская фабрика «Коммунарка» выпустила протеиновые конфеты без добавления сахара. По конфетам «Коммунарка» занимает до 40% местного рынка, по шоколаду — 30%.
"Коммунарка" решила проблемы модернизации
А в 1929 году к годовщине Октябрьской революции предприятие получило современное название - "Коммунарка". Скриншот видео Правда, торжественная смена вывески не решила главных проблем: фабрика по-прежнему была стеснена как площадями, так и производственными мощностями. В эру советских промышленных свершений родилась достаточно смелая идея: создать в Минске новое современное кондитерское производство. Правительственная директива, утвержденная Сталиным, наметила запуск первого корпуса новой механизированной фабрики на 1 мая 1931 года.
Это событие теперь принято считать официальным днем рождения предприятия. Когда была Великая Отечественная война, это было очень тяжелое время для предприятия, потому что оно было практически полностью разрушено. От него остались только стены.
Когда люди вернулись обратно на предприятие в 1944 году когда освободили Минск , все бывшие работники по кирпичику начали восстанавливать фабрику, и буквально в считанные месяцы им удалось это сделать. И уже в декабре 1944 года новая продукция попала на полки магазинов. Фабрика начала снова производить кондитерские изделия.
Настолько был велик дух и желание вернуть свое предприятие", - погружает в историю председатель первичной профсоюзной организации фабрики "Коммунарка" Татьяна Пармон. Скриншот видео Исторически "Коммунарка" обладала возможностями проводить полный производственный цикл - от обжарки какао-бобов до выпуска натуральных конфет и шоколада. Эта ставка на натуральность и ГОСТы помогла фабрике пережить и перестройку, и тяжелые 90-е, и смутные 2000-е.
Правда, без поддержки государства современная история фабрики была бы куда прозаичнее. Об этом расскажем чуть позже. Долгожители "Коммунарки" и необычный совет Президента На фабрике есть несколько трудовых династий.
Среди них Николай Комаев и его сын Игорь Комаев. Причем оба - заместители генерального директора. С тех пор десятки лет я здесь работаю.
Меня как-то спросили: "Вам не надоело десятки лет приходить каждый день в одно и то же место. Ответ мой был: нет. Потому что каждый день здесь что-то новое: новые задачи, новые встречи, новое общение.
День на день не похож", - говорит Николай Комаев, заместитель генерального директора по производству. Его сын Игорь пришел на фабрику всего лишь год спустя - в 1987-м. В этом нет никакой загадки: просто мальчику на тот момент было 6 лет.
Мне все понравилось, и потом в 2004 году я попал сюда по распределению. Сначала я был инженером-конструктором, потом механиком в карамельном цехе. Такого обилия оборудования, как сейчас, не было", - вспоминает Игорь Комаев, заместитель генерального директора - главный инженер предприятия.
Перед тем, как попасть в топ-менеджеры, Игорь прошел весь профессиональный путь инженера. И его отец рад, что сына заметили и предложили руководящую должность. Скриншот видео Оператор линии конфетно-шоколадного цеха Елена Хаменко работает на кондитерской фабрике "Коммунарка" уже четыре десятка лет.
Она тоже рассказала, как попала на предприятие и за что любит свою работу. И я ей говорила, что тоже буду кондитером. Закончила 10 классов и поступила в техническое училище.
Там как раз открылась группа карамельщиков, и мне предложили работать на "Коммунарке", - рассказала кондитер. По ее словам, молодежи на фабрике тогда было не много и к молодым специалистам относились настороженно. А работа была тяжелая: в карамельном цеху было очень много ручного труда.
Например, конфеты "Раковые шейки" делались полностью вручную - с горячим сиропом, с горячей пралиновой начинкой. Было сложно и морально тяжело", - сегодня Елена Хаменко улыбается, вспоминая те годы. Женщина также поделилась забавной историей.
Несколько лет назад, аккурат перед пенсионной реформой, Елена Хаменко стала задумываться о пенсии. Он Данченко бывший генеральный директор "Коммунарки" Иван Данченко. БЕЛТА тогда сказал отправить меня в декрет.
Я пошутила: "Только если вы будете крестным! Кто-то с добром и улыбкой, а кто-то и со злостью говорит: "Это ты Президенту наобещала, что будешь работать", - рассказала необычную историю Елена Хаменко.
Лакомство изготавливают без сахара и лактозы, с пониженной калорийностью. Мороженое на сорбите — разработка Института мясо-молочной промышленности.
Новинку уже можно купить во многих продуктовых магазинах.
Есть невозможно. Качество какао-порошка очень низкое. Имея хороший какао-порошок шоколад можно и дома варить. Все Белорусское не годится для РФ, там же Лукашенко хочет газ и нефть по единым с рф ценам. А нам продаст за валюту пластелин, перемешанный с польским сахаром, двумя таджиками. А наш весь шоколад стал дерьмом!
Отечественную пальмовую шнягу не покупаю, только швейцарский иногда. Но сейчас он полный отстой!
Слово за инновациями — Предприятие будет торговать с аналогичными кондитерскими компаниями, продавая им уже сырьевую составляющую. Проект довольно масштабный с точки зрения и финансирования, и строительства, и закупки оборудования, — сообщил Сергей Анюховский. Общая площадь проектируемой территории инновационного импортозамещающего производства полного цикла составляет 11,65 га и располагается в Заводском районе по улице Герасименко. Первая стадия ввода производства полуфабрикатов — 2026 год, вторая — 2029-й. Кроме того, мы сможем значительно увеличить свой экспортный потенциал, — отметил заместитель генерального директора по развитию и экономике Александр Кижук.
Будет три источника финансирования: инновационный фонд Минска, Банк развития и собственные средства. Срок окупаемости проекта — около семи с половиной лет. Кроме того, мы сможем значительно увеличить свой экспортный потенциал. Большие перспективы есть на российском рынке, а также на рынке Средней Азии — Узбекистан, Казахстан и т. В целом проект позволит нарастить свое производство полуфабрикатов в три раза, а также выпуск готовых кондитерских изделий. Что касается объема производства полуфабрикатов, то он планируется в районе 32 тысяч тонн. Все остальное будем производить сами: тертое какао, какао-масло, какао-порошок, — продолжает Александр Кижук.
Общая площадь проектируемой территории инновационного импортозамещающего производства полного цикла составляет 11,65 га и располагается в Заводском районе. Достойный результат Поделились на фабрике и текущим положением дел.
Шоколадные конфеты «Коммунарка» теперь в новом обличии
Импортозамещение в действии: «Коммунарка» создает новое производство по переработке какао-бобов — пост пикабушника DELETED. 31,2 тыс. т. Однако в этом году предприятие планирует произвести еще больше. Официальным днем рождения столичной шоколадной фабрики «Коммунарка» считается 1 мая 1931 года.
Другие статьи в рубрике "Расследования" (Россия)
- Популярный молочный шоколад внесли в «черный список» Росконтроля
- Лукашенко впервые оставил автограф шоколадом в магазине «Коммунарка»
- Самые популярные
- Зачем «Коммунарке» новая фабрика и почему не будет белорусского «Сникерса»