Пхали-хинкали, Ресторан грузинской кухни: адрес на карте, как доехать, телефон, часы работы, цены, сайт. Как прошло наше торжественное открытие нового "Пхали-Хинкали" на Парнасе. ул. Заречная, д.45/1. К 2018 году сеть грузинских ресторанов «Пхали-Хинкали» открыла 5 заведений в Санкт-Петербурге с разной ежемесячной выручкой от 3 до 8 млн. рублей. Теперь «Пхали Хинкали» – это локация, неразрывно связанная с первоклассной комедией под знаком качества Comedy Place! В ГУ МЧС по Петербургу уточнили, что возгорание произошло в вентиляционной шахте кухни ресторана «Пхали-Хинкали», который также находится на первом этаже.
Пхали хинкали юрия гагарина
Холодные закуски Ассорти сыров Нежный имеретинский сыр, сливочный сыр сулугуни, копченый сулугуни и нити сыра чечил с добавлением пряного сыра дор блю в сопровождении сладкой кураги, чернослива, чурчхелы и мелиссы 490 руб. Капрезе по-восточному Капрезе во-восточному, приготовленное по уникальному рецепту. Ароматный сыр сулугуни и свежие томаты, грузинский соус "песто". С добавлением грузинского соуса наршараб и украшенное свежим базиликом. Аджабсандал Традиционное грузинское блюдо на основе печеных овощей, таких как баклажаны, болгарский перец, лук и сочные помидоры, с добавлением томатной пасты, грузинских специй и ароматной зелени. Холодная домашнаяя закуска на основе отварной куриной мякоти тушки, с добавлением соуса баже.
Персонал Ресторана грузинской кухни Пхали-хинкали на Заречной улице рейтинг на сайте - 3. При нынешнем темпе жизни, когда все нужно успеть, даже найти время на то, чтобы пообедать, бывает сложно. Именно в связи с этим данное заведение приглашает опробовать свой фастфуд. Достоинством подобной кухни представляется скорость подачи и употребления, а запоминающийся с первого раза вкус блюд быстрого приготовления, конечно, захочется почувствовать хотя бы еще раз.
Возник вопрос: от каких факторов окружения зависит выручка, и как на их основании построить модель, которая покажет наиболее пригодные в городе места для открытия новых ресторанов. Такие задачи решает геомаркетинг — маркетинговый анализ пространственной информации с использованием геоинформационных систем. Он отвечает на вопрос «где лучше всего открыть новую точку сбыта». В России геомаркетинг достаточно новая дисциплина, существует с начала 2000 годов. X5 Retail Group, «Метро», «Дикси», «Вкусвилл» и KFC — эти и многие другие компании с помощью геомаркетинга развивают сети и заранее рассчитывают прибыль будущих локаций. Крупным торговым сетям обычно разрабатывают методики прогнозирования, основанные на машинном обучении, а затем автоматизируют алгоритм, который прогнозирует товарооборот. В сети из 5 ресторанов такой алгоритм не реализовать — слишком мало данных с пяти заведений, чтобы обучить машину. Решение для малых торговых сетей Чтобы найти новые локации, решили использовать модель зон пригодности. Это математическая модель, основанная на сводном индексе факторов окружения и их влияния на выручку ресторанов. Если модель визуализировать на карте, она показывает, какие места наиболее приоритетны для открытия. Этап 1. Разработка гипотез В первую очередь мы сформировали гипотезы о том, какие факторы окружения влияют на спрос аудитории ресторана и на выручку. На обеспеченность спроса ресторанами грузинской кухни могут влиять два фактора: наличие определенных типов целевой аудитории и отсутствие конкурентов.
СПБ кафе пхали хинкали. Сайт грузинского ресторана пхали хинкали. Пхали хинкали интерьер. Пхали-хинкали, Санкт-Петербург, 8-я Советская улица. Пхали хинкали 8 Советская 14. Пхали хинкали детская комната. Пхали хинкали Комендантский проспект. Пхали-хинкали проспект ветеранов. Хинкальная пхали-хинкали СПБ. Пхали-хинкали Санкт-Петербург Парнас. Пхали хинкали Парнас. Пхали хинкали Заречная 45. Кафе с акцентом хинкали, Нижний Новгород. Ресторан хинкали Нижний Новгород Пискунова 10. Пхали хинкали Питер веранда. Пхали хинкали Гатчина. Пхали хинкали Мурино. Пхали хинкали Кузнецовская 22. Гагарина 71 пхали. Пхали хинкали летняя веранда. Комендантский проспект 27к1 пхали хинкали. Пхали хинкали Комендантский 27. Пхали-хинкали на Комендантском. Пхали хинкали Долгоозерная. Пхали-хинкали Санкт-Петербург Комендантский проспект. Пхали хинкали СПБ. Пхали хинкали ветеранов. Пхали хинкали Кузнецовская. Пхали хинкали Светланская. Светланская 189 пхали хинкали. Пхали хинкали Светланская Владивосток. Пхали-хинкали пр Юрия Гагарина д. Пхали хинкали детская комната на Гагарина. Хали Кинкали Графская 7. Пхали хинкали Ярослава Гашека 6б.
Новогодний банкет 2024 в ресторане Пхали-Хинкали
Ресторан Пхали-Хинкали находится на Заречной улице у метро «Парнас». PkhaliKhinkali, St. Petersburg: See 446 unbiased reviews of PkhaliKhinkali, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #59 of 11,377 restaurants in St. Petersburg. Происшествия - 3 марта 2017 - Новости Санкт-Петербурга - Атмосферный ресторан Пхали-Хинкали, расположенный на Заречной улице, специализируется на традиционных и современных блюдах грузинской кухни с акцентом на хинкали, которые здесь стали топовым блюдом.
Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов.
Новый ресторан «Пхали-Хинкали» в Московском районе Санкт-Петербурга может разместить до 250 гостей, в том числе на круглогодичной веранде с английской расстекловкой в окнах.
Также в ресторане есть банкетный зал с отдельным входом, верандой для проведения фуршетов, организации светлых фотозон под любой запрос гостей. В День космонавтики повара приготовят гостям «космические хинкали». А также с 12 по 14 апреля будет развлекательная программа с ведущим.
Пришлось самой выискивать.
Не профессионально полезно? Есть на любителя, есть общие блюда. Очень большой выбор чая. Цены приемлемы.
Но персонал оставляет желать лучшего, но это проблема не только этого ресторана. Обслуживание быстрое, оригинальная подача блюд. Видно что в ресторан вложили душу. Блюда очень вкусные, приятная музыка и красивое окружение.
Все что нужно для хорошего отдыха в дружной компании. Пожалуй лучший ресторан на Парнасе. Качественные и недорогие хинкали. Единственная проблема - это надо бронировать места так как посадка полная частенько.
Странная экономия. Меню скудное. При этом накрутка на алкоголь велика, не по качеству напитков. Вывод: для меня одного посещения хватило.
Выбор будет в пользу других грузинских ресторанов их есть, превкуснейших! А вот хинкали недорогие и вкусные. Пиво в один вечер было кислым, но заменили с извинениями и в счёт включать не стали. Хачапури вкусные тоже, соленья, паштет.
Обычно, очень вежливо обслуживание, правда, официанты очень не любят списывать бонусы, говорят, что якобы нужна физическая карта. Понравилось достаточно быстрое обслуживание. Кухня вкусная, чай это вообще отдельный вид искусства. Мне кажется я еще никогда на столько вкусного чая не пила.
Большое детское меню. Небольшая детская комната, чистая и уютная.
В стоимость уже включены пара бокалов белого или красного грузинского вина и пара бокалов шампанского. А также развлекательная программа с ведущим, живая музыка, праздничные розыгрыши с призами и подарки детям! Мероприятие будет проходить на двух этажах ресторана.
В чем его особенность? В том, что это сетевой проект?
- Пхали-Хинкали Санкт-Петербург проспект Ударников, 34 - меню, цены, заказ с доставкой, отзывы
- В День космонавтики откроется новый ресторан «Пхали-Хинкали»
- Пхали хинкали юрия гагарина
- ПхалиХинкали - Семья ресторанов грузинской кухни
- О ресторане
Информация
- Standup Petersburg в Пхали Хинкали
- Холодные закуски
- Наша команда
- «Далеко не лучшие в городе»: петербуржец пожаловался на ресторан за обманчивую рекламу хинкали
Пхали-Хинкали на Заречной
Теперь гостям здесь предлагают отведать и блюда Петербургской кухни: котлеты Пожарские с пюре, винегрет с бутербродом и килькой, а на десерт цветаевский пирог.
Сейчас, 5 лет спустя, можно посмотреть на реализованный формат и удовлетворенно отметить, что он удался. В чем его особенность? В том, что это сетевой проект? Читайте также: Заработать на еде. Гастрономический рейтинг — В том, что он намного менее претенциозный и более стабильный, чем рестораны премиум—класса. В высоком ценовом сегменте ситуация может быть такова, что в выходные полная посадка, а в будни в зале никого. Да и сезонные колебания потока гостей могут быть просто фантастическими.
Более простые заведения от таких колебаний не зависят. Обратите внимание, что самые крупные в мире ресторанные компании — все как одна из области стрит— и фастфуда: "Макдоналдс", "Сабвей", "Бургер—кинг". Им не важен размер среднего чека, у них столько гостей, что главное — успеть всех обслужить. Аналогичную стабильность демонстрируют заведения формата столовой. Если столовая работает в территориально удаленном бизнес—центре или заводе, то с высокой точностью емкость рынка для нее — все люди, которые там работают. Уровень проникновения в рынок в этом случае — это уровень охвата сотрудников бизнес—центра. Мы опираемся на этот же принцип, когда планируем открытие новых ресторанов. Они локальные, ориентированные на определенную часть города с понятной емкостью рынка — на микрорайон или несколько.
Простая аналогия — магазины у дома. При этом мы стараемся выбирать места подальше от метро. Во—первых, нам интересен именно местный гость, живущий по соседству, а во—вторых, очень важна низкая арендная ставка, меньше тысячи за квадратный метр. То есть получаются рестораны шаговой доступности? Мне нравится принцип "еда дешевле, чем дома". Ему мы и следуем. Задумайтесь: чтобы приготовить дома обед, вам нужно потратить время и деньги: заехать в магазин, купить продукты чаще всего в количестве большем, чем нужно , обеспечить их хранение, чтобы они не испортились, приготовить, съесть и вымыть посуду. Соотнесем все это с доходом человека в час.
И не стоит также забывать про уровень компетентности того, кто готовит, — ведь хочется, чтобы было вкусно. Иными словами, если рассчитать логистику, вложенные средства, умения и навыки, то у нас, профессионалов, неминуемо получится приготовить любое блюдо лучше, чем у кого бы то ни было на собственной кухне.
Всем гостям подарят комплименты и подарки, а после вы получите фото- и видеоотчёт о мероприятии. В воскресенье 15 апреля для юных гостей ресторана пройдёт кулинарный мастер-класс с аниматором от шефа. Начало в 13:00.
Участие беспластное, необходима предварительная запись.
Именно поэтому в нашей компании мы стараемся избегать всего модного. Хинкали, хачапури, пицца, бургеры были на рынке всегда. Салат "Цезарь" или условный оливье — аналогично, причем и в ресторане люкс, и в кафе на автозаправке. Если будет общее соответствие чеку, то эти продукты совершенно в любом сегменте будут работать на сто процентов и приносить прибыль вне зависимости от внешних экономических условий. В умении предложить целевой аудитории продукт с высокой ценностью за адекватную для этой аудитории цену и есть реальный бизнес, работающий не где—то под облаками, а прямо здесь. А в премиальных ресторанах чаще играют роль материи отстраненные: личные отношения, сложные бизнес—связи, собственное эго владельцев и так далее. И все—таки: почему вы выбрали именно грузинскую кухню?
Посмотрите на то, как развивалась история с японской кухней: изначально появилось несколько успешных проектов, которые показали преимущества этого формата, потом — на пике популярности этого направления — начался целый вал открытий японских ресторанов, а после произошел вполне естественный кризис, когда предложение превысило спрос. Теперь все распределились по своим нишам, каждая из которых обслуживает собственную аудиторию: есть дешевые массовые магазины суши, есть заведения среднего уровня, и есть успешные премиум—проекты, на которые смотрят другие участники рынка и стараются за ними следовать. Рынок сбалансировался изнутри. Сегодня грузинская кухня на вершине популярности, а значит, ее балансировка тоже не за горами: случится дифференциация по сегментам. В текущих условиях мы продолжаем развиваться. И каковы пределы развития? Сейчас мы работаем по принципу партнерской сети, где у каждого ресторана есть круг инвесторов, а во главе — управляющая компания, как единый центр управления. По сути, мы сами на себе тестируем технологию запуска франшизы, но в домашнем регионе — Петербург и Ленинградская область — мы решили открывать только проекты под своим управлением.
Когда мы проводили маркетинговое исследование, то условно разделили город на кластеры по плотности населения. Чтобы полностью сформировать сеть такой, какой мы хотели ее видеть еще на старте, нам осталось четыре точки. Дальше мы будем развивать франшизное направление. Уже сейчас по франшизе работает два ресторана — в Пензе и во Владивостоке. А в своих проектах будем и дальше работать над улучшением качества продукта и уровнем подготовки персонала. Я мечтаю, чтобы век жизни ресторанов был дольше, чем наш. В Ирландии я был в пабе, который работает с 1600 года. А самый старый паб открыт в 900 году.
Ну а пока нам всего 5 лет, мы еще малыши. Это мы говорили про "Пхали—Хинкали".
Сеть ресторанов Пхали-Хинкали
Гороскоп на 2023 год от «Пхали-Хинкали»! Гороскоп на 2023 год от «Пхали-Хинкали»! семья грузинских ресторанов Санкт-Петербурга. Два года назад началась история семьи "Пхали-Хинкали" Эту знаменательную дату мы отметили с самым что ни на есть размахом, присущим традиционному грузинскому празднику. В антимонопольный орган пожаловался петербуржец, которого возмутила реклама ресторана «Пхали Хинкали»: «Лучшие хинкали в городе». Сразу несколько заведений семьи ресторанов «Пхали Хинкали» гостеприимно распахнули свои двери сразу в разных районах города, так что свой кусочек Грузии можно найти даже не выезжая в центр.
Рестораны Пхали-Хинкали Санкт-Петербург
Suspicious activity detected | Предложенные новости."Парнас" Заречная ул., 45к1 детская комната, мастер-классы. |
Пхали хинкали | Интервью с управляющим рестораном "Пхали–Хинкали" — победителем Гастрономического рейтинга. |
Заказать банкет в ресторане Пхали Хинкали на новогоднюю ночь 2024. | |
Новогодний банкет 2024 в ресторане Пхали-Хинкали | На Апрельской улице в Санкт-Петербурге 2-го февраля откроется 5-ый ресторан адаптированной грузинской кухни «Пхали-Хинкали». |
Пхали Хинкали Парнас, афиша мероприятий
В антимонопольный орган пожаловался петербуржец, которого возмутила реклама ресторана «Пхали Хинкали»: «Лучшие хинкали в городе». Пхали-Хинкали Парнас. Пхали-Хинкали Парнас. Telegram-бот для поиска билетов. Ресторан «ПхалиХинкали» по адресу Санкт-Петербург, посёлок Парголово, Заречная улица, 45, корп. 1 — забронировать столик, +7 812 409 60 88. Читать 1751 отзыв, смотреть 256 фото, панорамы, меню, часы работы. Посмотреть входы на карте и построить маршрут в Яндекс. Пхали-Хинкали Парнас. Пхали-Хинкали Парнас. г. Санкт-Петербург, пос. Парголово, Заречная ул., д. 45 к. 1. это грузинское гостеприимство и изобилие вкусных блюд и напитков. семья грузинских ресторанов в Санкт-Петербурге, Пензе, Пскове, Владивостоке, Великом Новгороде и Гатчине.
О ресторане
- Хинкали из Пхали на Кузнецовской нарушили Закон
- Цены и полный список услуг Ресторана грузинской кухни Пхали-хинкали на проспекте Просвещения
- Ресторан Пхали хинкали - Заречная ул 45 корп 1 в Санкт-Петербурге (СПб): отзывы и телефоны
- На Юрия Гагарина тушили кухню ресторана «Пхали-Хинкали». Эвакуировали и соседей из фитнеса
- Новогодняя ночь в ПхалиХинкали! Билеты 5500 руб
- Пхали хинкали