В меню ресторана Все хорошо собраны популярные блюда разных кухонь мира, в основном европейской и азиатской. Санкт-Петербург. В Санкт-Петербурге в минувшую пятницу, 7 апреля, были объявлены итоги ежегодной ресторанной премии WhereToEat Russia. Также Bourgeois Bohemians — финалист премии Пальмовая ветвь-2019 и лучший ресторан Санкт-Петербурга 2019 года по версии ресторанной премии «Лавровый лист». Купить билеты в ««Всё хорошо!» на Науки» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн.
Открытие «Сахалина» и Harvest: главные новости ресторанной жизни двух столиц
2M подписчиков. Всё Хорошо на проспекте Науки — это клубный ресторан, который по будням работает в формате семейного ресторана, а в выходные превращается в модное пространство для зажигательного ночного отдыха. Приглашаем вас насладиться обедами в по-особому вкусном ресторане «Паруса на крыше»! Приглашаем вас насладиться обедами в по-особому вкусном ресторане «Паруса на крыше»! Ресторан Буль-Вар (БульВар) расположен в Санкт-Петербурге по адресу: ул. Маршала Казакова, д. 12, корп. 2. Ресторан «ВСЁ ХОРОШО» приглашает всех любителей хорошей музыки, прекрасного настроения и вкусных блюд!
Все новости
Премия берет свое начало в 2013 году, когда по инициативе группы гастрономических журналистов был составлен первый рейтинг лучших ресторанов Санкт-Петербурга. Первое место разделили Bourgeois Bohemians (Санкт-Петербург) и Savva (Москва). Лучшим рестораном 2022 года в Северной столице признан Birch. Обзор ресторана Birch из Санкт-Петербурга, который возглавил рейтинг российской премии WHERETOEAT-2023.
Федерация Ревизоров выбрала лучшие рестораны Санкт-Петербурга
Купить билеты в ««Всё хорошо!» на Науки» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. Главную награду премии завоевал ресторан Birch из Санкт-Петербурга (шеф-повар — Хезрет-Арслан Бердиев). Лучшим рестораном жюри признало санкт-петербургский Birch, баром года — новосибирский Nobody Knows I Suppose, а шеф-поваром года — Владимира Мухина из White Rabbit, следует из информации на сайте Wheretoeat. ресторанов Петербурга! Кухня и напитки на любой вкус, дымные кальяны каждый день. По решению Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга 27 июня 2023 года деятельность ресторана «Счастье» (ООО «Счастье у Исаакия») приостановлена на 60 суток.
Ресторан VSЁХОРОШО!, Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Днем по выходным для детей проводят мастер-классы, показывают мультфильмы на большом экране. Развернуть Меню и цены В меню ресторана Все хорошо собраны популярные блюда разных кухонь мира, в основном европейской и азиатской. Для любителей итальянской кухни есть паста и 11 видов пиццы, японской — разнообразные суши и роллы, в том числе запеченные, стрит-фуда — шаверма и бургеры. Также рекомендуем попробовать мисо-суп с опятами и острый овощной салат по-грузински. В разделе с закусками представлены запеченные мидии, сулугуни с орехами и медом и сырные крокеты. На десерт подают мильфей с заварным кремом и эклеры.
В барной карте добротный выбор классических и необычных коктейлей, сетов шотов, а также пенное из крана и по бутылкам.
Отличительная деталь интерьера заключается в том, что у столов стоят не совсем стулья, а точнее — длинные и достаточно вместительные лавки-диваны с мягкими и очень удобными подушками. На стенах между окнами висят картины. Конечно же, с изображением Петербурга! Однако все эти детали идеально сочетаются между собой. Отличительная черта и главная «изюминка» такого заведения, как бар «Все хорошо» на Науки, 38 — это огромная барная стойка длиной около 23 метров! Также в зале есть «открытый» стол для беспрепятственного общения гостей.
Кухня «Все хорошо» бар на Науки, 38 имеет весьма разнообразную кухню. Она специализирована в четырех направлениях: европейская кухня, японская, итальянская и мангал. Меню ресторана насчитывает более ста разнообразных блюд на любой вкус: классические блюда, азиатские деликатесы, вегетарианское направление и, естественно, детское меню. Еще одна фишка в том, что здесь можно отведать постные блюда. Как и в любом приличном ресторане, в меню есть блюда от шеф-повара. Кстати, дизайн самого меню тоже достаточно красочный и удобный, каждая страничка радует незатейливым узором. Для тех, кто хочет расслабиться и отведать крепких напитков, есть карта коктейлей, вин и других алкогольных напитков.
А опытный сомелье поможет выбрать отличный напиток. Еще раз хочется подчеркнуть самое «аппетитное» в меню — это по-настоящему невысокие цены! Шеф-повар Бар «Все хорошо» на Науки, 38 сохраняет авторский подход ко всем блюдам ресторана. Меню разрабатывает опытный шеф-повар Юрий Иванов и его команда мастеров. Главный принцип повара при работе на кухне — «Все будет хорошо! Обслуживание В баре ощущается приятная атмосфера не только благодаря удачному дизайну, но это также и заслуга обслуживающего персонала. Несмотря на низкую ценовую политику, официанты - довольно вежливые и дружелюбные ребята.
Садовая 12. СПБ Садовая 12. Ресторан look Питер.
Бары кафе СПБ Садовая. Честер ресторан Челябинск. Кафе Честер Черкесск.
Ресторан Кум кума на Кондратьевском. Честер ресторан Челябинск зал. Клуб на Авиаконструкторов.
Ресторан усов, Санкт-Петербург. Клубные рестораны СПБ. Всё хорошо ресторан Санкт-Петербург.
Рестораны СПБ хорошие. Ночной клуб все хорошо. Ресторан с танцполом в СПБ.
Кафе с танцполом метро Южная. Московский клуб метро Академическая. Санкт-Петербург Богатырский проспект 35 корп 1.
Ресторан на Богатырском Приморского района Санкт-Петербурга. Бар все хорошо СПБ. Vsehorosho СПБ.
Hard Rock Cafe Садовая 62. Хард-рок кафе в Санкт-Петербурге. Хард рок кафе СПБ Садовая.
У пальмы ресторан Бухарестская. Клубный ресторан все хорошо. Всё хорошо СПБ науки 38.
Люксор бар. Люксор бар СПБ. Бар Люксор Садовая.
Цоколь клуб Домодедово. Ресторан на садовой Санкт-Петербург. Ул Садовая 27 в СПБ.
Готовят для вас здесь и сейчас. Первая подача - комплимент от ресторана. В шариках розовая вода, в бокале лайм и алое. Вторая подача - сет закусок, также комплимент ага, все включено в стоимость. На первом плане - тунец во фритюре, ничего особенного в этом блюде не удалось ощутить. Красные сферы позади тунца - та самая вкусная часть салата из огурцов и помидоров, которая остаётся после съедения самого салата На заднем плане - тарталетка с морепродуктами. Следующая подача - кальмар или что-то морское на мандарине.
Нужно правильно надавить на фрукт, чтобы он добавил вкуса блюду. Кушаем дальше, а также вспоминаем, взяли ли мы с собой мезим - тар-тар из говядины со свёклой под соусом из тунца. Изумительно вкусное мясо.
Ресторан «Vsёхорошо!» на Бухарестской
Под конец празднования, 9 декабря, в заведении устроят вечеринку с живой музыкой. Я что-то собралась наведаться и, боюсь, без всяких религиозных соображений. Туда хочется надеть красивое пальто от Татьяны Парфеновой, серьги от Петра Аксенова и сидеть прямо, будто ты только что у Матильды в балетной школе отзанималась. Эстетское место и один из первых российских проповедников фермерских продуктов и «новой русской кухни». Если вы не пробовали «пожарские» котлеты и «мамин любимый цветочек» от Гришечкина, то считайте, что вы ничего не знаете про питерскую гастрономию. Ну, и вообще это страшный светский faux pas, который, впрочем, легко исправить при следующем визите в Петербург.
А «Кококо» тем временем исполняется целых 6 лет. В качестве сольной темы праздника шеф «Кококо» выбрал кухню Ленинграда. По такому случаю он и команду собирает звездную из главных заведений гастрономического Петербурга, в каждом из которых вы тоже обязательно должны побывать. Обещают сет-ужин из 8 перемен.
А почему бы и нет? Мороженое с тыквой и орехами. И собственно окончание трапезы - 5 фирменных десертов. Сверху вниз - маршмеллоу, в помадках свекольный сорбет, далее что-то очень похожее на рафаэлло с персиком и сусальным золотом, ниже шоколад и в шариках взрыв кофейного вкуса. Где-то здесь вы понимаете, что нужно вызывать такси, так как самостоятельно идти вы не способны. Все это действо длится чуть более двух часов, повара рассказывают про блюда и говорят, как правильно и в какой очерёдности их есть а не смотрят на вас как простолюдина, что-то забывшего в их ресторане высокой кухни.
Сет-меню стоит 4 900 рублей за человека, отдельно оплачиваются напитки - брали безалкогольное вино в районе 500 рублей за бокал. Вода тоже платная - 290 рублей. Второй раз на такое количество блюд я точно не решилась бы. Из огромных плюсов - есть не хотелось целые сутки.
Несмотря на то, что концепция гида напоминает Michelin, бизнес-модель «Ферего» существенно отличается от других премиальных гидов и премий России — тут нет шорт-листов и предвзятости экспертов. Зато есть обученные тайные гости и чек-листы международных стандартов сервиса от 177 до 355 пунктов, которые дорабатывались под российский менталитет. Полный список рекомендуемых ресторанов, вошедших в Гид Revizors: 3 кристалла.
В сети ресторанов «Vsёхорошо! Особенностью ресторана на Бухарестской считается расширенная развлекательная программа, которая включает зажигательные вечеринки в выходные дни и отборную танцевальную музыку. При составлении меню меню повара постарались учесть разные вкусовые предпочтения горожан, поэтому объединили классические европейские позиции с азиатской экзотикой, дополнили коллекцию фитнес-разделом, разработали специальные детские предложения и не забыли о соблазнительных десертах.