Фото №1 зала Ривьера. это: 10 столиков с уютными мягкими креслами и диванами отдельный VIP зал для компании до 30 человек просторная входная зона, подойдет для встречи гостей. А мы приглашаем вас присоединиться к нам в караоке "Ривьера"!
Караоке Ривьера | Банкеты | Москва
Эка Джикия, бренд-шеф сети ресторанов «Ача-Чача», представляет абхазскую кухню. Она в гастрономии с 1997 года и за два десятка лет поварской карьеры успела поработать во многих легендарных московских ресторанах: «Тифлис», «Кавказская пленница», «Сам пришёл». Основу ее меню составляют классические кавказские блюда, приготовленные по семейным рецептам: аджапсандал, сациви, айладжь — абыста, заправленная сыром сулугуни, локальные и фирменные специалитеты. И, конечно же, невозможно представить себе кавказскую кухню без мясных блюд: копченого мяса, которое привозят в московский ресторан прямиком из Абхазии, шашлыков и люля, приготовленных на угольном гриле. Особого внимания в «Ривьере» заслуживает выпечка, которой посвящен целый раздел меню. В ресторане представлено 7 видов хачапуров, чебуреки, кутабы, а также лаваш, изготовленный в печи «тоне». За итальянскую часть отвечает Владимир Петренко, он в профессии уже 23 года.
Летняя веранда ресторана-караоке "Ривьера" г. В основе проекта главной задачей было подчеркнуть природность заведения, где высажены кустарники, раскрывшиеся цветы и зеленые изгороди за счет природных оттенков мебели. С этой задачей прекрасно справились плетеные стулья из коллекции «Марсель» и диваны из коллекции «Канны» в натуральных серых графитовых оттенках.
В караоке-клубе «Шаляпин» работает школа вокала. В общем зале вместимость до 80 персон. Есть отдельная «Гостиная» до 15 персон. До встречи в «Шаляпине»!
С 20 по 23 марта, все дни угощаем вас игристым и устраиваем шумную вечеринку. Постное меню в ресторане «Ривьера» В период поста с 18 марта по 4 мая 2024 г. Ждём вас на нашей Новогодней вечеринке! Подробнее Завтрак — это маленькая жизнь: зимний фестиваль BreakFest в ресторане «Ривьера» Хороший день начинается со вкусного завтрака — эта истина легко подтверждается в ресторане «Ривьера», который с 1 по 31 января принимает участие в 6-ом Всероссийском зимнем фестивале BreakFest, проходящем в 13-ти городах России.
Григорий Лепс откроет караоке-бар в Петербурге
Также настойки на чаче можно будет попробовать как самостоятельный напиток. Должность шеф-сомелье «Ривьеры» занял Руфат Багиров — член Российской и Московской ассоциаций сомелье, работавший в ресторанах «Mario», «Большой» и в гостинице «Метрополь». Он подобрал вина в соответствии с концепцией ресторана: гастрономически подходящие как к итальянской, так и к абхазской кухне, с учетом актуальных современных винных тенденций и вкусов Москвы. Здание, где расположилась «Ривьера», построено наподобие знаменитого ресторана «Гагрипш» в Гаграх.
Чтобы перенести гостей ближе к югу, дизайнер интерьера Вера Татаринова использовала в работе натуральные материалы: дерево, кирпич, стекло. Тему курорта продолжают стены, украшенные росписями, напоминающими горы и море. На первом этаже гостей встречает длинный открытый бар-кухня со стеклянными витринами, длинной оловянной столешницей, привезенной из Франции, и дровяной печью, а центральным элементом декора является портал, который насквозь проходит через все здание: с первого этажа, сквозь купол, видно небо, а под куполом парят стеклянные чайки.
В ресторане представлено 7 видов хачапуров, чебуреки, кутабы, а также лаваш, изготовленный в печи «тоне». За итальянскую часть отвечает Владимир Петренко, он в профессии уже 23 года. В меню «Ривьеры» — отточенная годами и зарекомендовавшая себя классика. Начиная с разнообразных тартаров, карпаччо, салатов и закусок под вино, заканчивая 12 видами ризотто и пасты: гостям обязательно следует попробовать домашнюю пасту с ароматом трюфеля в головке сыра, равиолли с грибами и шпинатом в розовом соусе, ризотто с шафраном или с чернилами каракатицы.
На горячее предлагают молодого козленка с картофелем, филе ангус с белыми грибами, телятину Оссобуко с овощами, филе трески с соусом Кальвадос, но отдельного упоминания заслуживает ароматная пицца из дровяной печи, установленной на открытой кухне. Также настойки на чаче можно будет попробовать как самостоятельный напиток. Должность шеф-сомелье «Ривьеры» занял Руфат Багиров — член Российской и Московской ассоциаций сомелье, работавший в ресторанах «Mario», «Большой» и в гостинице «Метрополь».
Димасик настраивается на съестной лад Димасик настраивается на съестной лад Вот будет прикол, если самыми вкусными окажутся именно бесплатный хлеб и мандаринки! Невероятно вкусная, которая делает напиток едой : Оценка "5". Рисовая каша с манго и фисташками на растительном кокосовом напитке 450 рублей 450 рублей Очень густая, как каша-гарнир, хотя чуть подслащённая. Манго консервированное, выложенное лопушками. Много дроблёных фисташек. Оценка "4".
Зелёная гречка с вёшенками и пармезаном 450 рублей 450 рублей Гречка вроде чуть переварена, мягкая, разбухшая, вязкая. Изначально показалась пресновата из-за нехватки соли. Но Димасик быстренько довёл до её ума и в итоге получил отличную кашу, главную прелесть которой дают обжаренные грибы, которых, кстати, очень много.
Также настойки на чаче можно будет попробовать как самостоятельный напиток. Должность шеф-сомелье «Ривьеры» занял Руфат Багиров — член Российской и Московской ассоциаций сомелье, работавший в ресторанах «Mario», «Большой» и в гостинице «Метрополь». Он подобрал вина в соответствии с концепцией ресторана: гастрономически подходящие как к итальянской, так и к абхазской кухне, с учетом актуальных современных винных тенденций и вкусов Москвы. Здание, где расположилась «Ривьера», построено наподобие знаменитого ресторана «Гагрипш» в Гаграх. Чтобы перенести гостей ближе к югу, дизайнер интерьера Вера Татаринова использовала в работе натуральные материалы: дерево, кирпич, стекло. Тему курорта продолжают стены, украшенные росписями, напоминающими горы и море. На первом этаже гостей встречает длинный открытый бар-кухня со стеклянными витринами, длинной оловянной столешницей, привезенной из Франции, и дровяной печью, а центральным элементом декора является портал, который насквозь проходит через все здание: с первого этажа, сквозь купол, видно небо, а под куполом парят стеклянные чайки.
Караоке Ривьера | Банкеты | Москва
это: 10 столиков с уютными мягкими креслами и диванами отдельный VIP зал для компании до 30 человек просторная входная зона, подойдет для встречи гостей. Главная» Новости» Караоке апрель академическая. Ривьера, караоке-зал: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Роскошный караоке-клуб «Ривьера» порадует Вас идеальным звучанием благодаря концертной акустике и световому оформлению! это: 10 столиков с уютными мягкими креслами и диванами отдельный VIP зал для компании до 30 человек просторная входная зона, подойдет для встречи гостей. Зал Караоке в ресторане Ривьера.
Открытие караоке-бара в ресторане «Jungle»
Ресторан Караоке «Ривьера», пр. 60-летия Октября - Москва - о караоке-баре "Ривьера" на проспекте 60-летия Октября! В караоке-клубе «Ривьера» вы можете выбрать из огромного множества композиций то, от чего поет ваша душа! Певец Григорий Лепс откроет караоке-бар Leps Bar на Конюшенной площади в Санкт-Петербурге, помещение уже арендовано, рассказали РИА Недвижимость в компании NF Group. В ресторане Ривьера на цокольном этаже открылось Караоке.
«Ривьеру» забрал за долги Ак Барс Банк. А Войтко теперь управляет там только колесом
Караоке в ТРЦ Ривьера у метро ЗИЛ по адресу ул. Автозаводская, 18 в Москве на карте. это отличное место для отдыха с потрясающими вечеринками, дружелюбным персоналом и приятной атмосферой. “Лучший косметолог России и Европы 2022 года”,РЕСТОРАН-КАРАОКЕ РИВЬЕРА.
Ривьера karaoke
Подробнее Завтрак — это маленькая жизнь: зимний фестиваль BreakFest в ресторане «Ривьера» Хороший день начинается со вкусного завтрака — эта истина легко подтверждается в ресторане «Ривьера», который с 1 по 31 января принимает участие в 6-ом Всероссийском зимнем фестивале BreakFest, проходящем в 13-ти городах России. Уже со 2 января в «Ривьере» появится фестивальное меню завтраков. В нем — великолепная пятерка утренних блюд на любой вкус по привлекательной цене: стоимость каждого — всего 450 руб. Подробнее Утро без суеты: игристое, мандарины и вкусные завтраки в «Ривьере» Чтобы создать новогоднее настроение, приходите завтракать в ресторан «Ривьера».
Эка Джикия, бренд-шеф сети ресторанов «Ача-Чача», представляет абхазскую кухню. Она в гастрономии с 1997 года и за два десятка лет поварской карьеры успела поработать во многих легендарных московских ресторанах: «Тифлис», «Кавказская пленница», «Сам пришёл».
Основу ее меню составляют классические кавказские блюда, приготовленные по семейным рецептам: аджапсандал, сациви, айладжь — абыста, заправленная сыром сулугуни, локальные и фирменные специалитеты. И, конечно же, невозможно представить себе кавказскую кухню без мясных блюд: копченого мяса, которое привозят в московский ресторан прямиком из Абхазии, шашлыков и люля, приготовленных на угольном гриле. Особого внимания в «Ривьере» заслуживает выпечка, которой посвящен целый раздел меню. В ресторане представлено 7 видов хачапуров, чебуреки, кутабы, а также лаваш, изготовленный в печи «тоне». За итальянскую часть отвечает Владимир Петренко, он в профессии уже 23 года.
Постное меню в ресторане «Ривьера» В период поста с 18 марта по 4 мая 2024 г. Ждём вас на нашей Новогодней вечеринке! Подробнее Завтрак — это маленькая жизнь: зимний фестиваль BreakFest в ресторане «Ривьера» Хороший день начинается со вкусного завтрака — эта истина легко подтверждается в ресторане «Ривьера», который с 1 по 31 января принимает участие в 6-ом Всероссийском зимнем фестивале BreakFest, проходящем в 13-ти городах России. Уже со 2 января в «Ривьере» появится фестивальное меню завтраков.
Последний — гендиректор ТРК «Тандем», который в свою очередь принадлежит Ак Барс Банку, ранее Семенов отвечал в банке за все направление коммерческой недвижимости. ООО «Казанская Ривьера» отражено в базе данных как «дочка» «Сувар Эстейт», однако 18 июня здесь сменился гендиректор, им стал Валерий Бардаков на фото Фото: предоставлено «Сувар Эстейт» И отель, и аквапарк остались под управлением ООО «Казанская Ривьера», которое пока отражено в базе данных как «дочка» «Сувар Эстейт», однако 18 июня здесь сменился гендиректор, им стал Валерий Бардаков, который теперь фактически и руководит комплексом. Ему вторят другие участники рынка, вспоминая путь «Унистроя»: компания тоже начинала со строительства жилых комплексов, а потом с каждым годом стала прирастать коммерческими объектами ТЦ «Горки Парк», гостиница Ramada, ТРЦ KazanMall. У АББ — похожий путь: участники рынка отмечают, что в управлении у банка, помимо «Тандема», находится близлежащее ТЦ «Авеню», несколько мебельных магазинов на Чистопольской и парк аттракционов «Кырлай».
К нынешней национализации «Ривьеры» а именно так можно обозначить поглощение комплекса госбанком все шло изначально. Во времена, когда Ак Барс Банком фактически руководил Роберт Мусин, финансовое учреждение активно кредитовало группу «Сувар», бенефициаром которой сейчас считается Евгений Корольков. В 2010 году в то время председатель Нацбанка РТ Евгений Богачев сообщил , что АББ оформил целый ряд объектов «Сувара» в залог по кредитам на общую сумму 5,4 млрд рублей до этого кредиты выдавались без обеспечения. При этом Богачев скептически оценил вероятность возврата долга: «Считайте, что это собственность [Ак Барс Банка]», — сказал он.
Судя по всему, так и вышло. В АББ нам подтвердили, что остаются кредиторами «Ривьеры». Новый управляющий тоже говорит о возврате долгов. Новая команда, в управление которой перешел комплекс, направит все усилия на дальнейшее развитие в текущей ситуации и обслуживание долгов перед кредиторами», — так нам прокомментировал сделку Бардаков.
Подробно он обещает ответить на вопросы СМИ в ходе пресс-конференции. ООО «Отель «Ривьера» в 2019 году получило выручку в 578,7 млн рублей и чистый убыток в 42 миллиона. У компании «Аквапарк-Сувар» в 2019-м выручка составила 691 млн рублей, чистый убыток — 73,3 миллиона. Отель был убыточен и в 2016-м, и в 2017-м, лишь в 2018-м показав прибыль в 17,5 млн рублей.
Аквапарк продемонстрировал скромную прибыль: 11,6 млн — в 2017 году, 28,1 млн — в 2018-м. В любом случае это, конечно, не те суммы, которые могли бы окупить миллиардные вложения и проценты на них. Как в 2010 году сообщал «Коммерсантъ», объем инвестиций «Сувара» в «Ривьеру» оценивался в 3,9 млрд рублей доля кредитных средств не озвучивалась. В сумме — 1,2 млрд рублей.
Известно, что группа «Сувар» испытала серьезные трудности в связи с банкротством ТФБ, поэтому, возможно, с помощью «Ривьеры» пытались заткнуть какие-то дыры. Роль последнего гвоздя, судя по всему, сыграла пандемия коронавируса. По телефону, указанному на сайте «Казанской Ривьеры», менеджер сообщила, что аквапарк не работает как, впрочем, и другие городские аттракционы. Об этом же говорит и размещенное на сайте объявление: «С 28 марта мы приостанавливаем работу аквапарка, заботясь о здоровье наших гостей и сотрудников.
Данное решение принято в связи с мерами по предотвращению распространения в Республике Татарстан новой коронавирусной инфекции». Однако деятельность продолжают отель, ресторан и пляжная зона.
Григорий Лепс откроет караоке-бар в Петербурге
это: 10 столиков с уютными мягкими креслами и диванами отдельный VIP зал для компании до 30 человек просторная входная зона, подойдет для встречи гостей. "Лучший косметолог России и Европы 2022 года",РЕСТОРАН-КАРАОКЕ РИВЬЕРА. это: 10 столиков с уютными мягкими креслами и диванами отдельный VIP зал для компании до 30 человек просторная входная зона, подойдет для встречи гостей. РЕСТОРАН-КАРАОКЕ РИВЬЕРА «Лучший ресторан-караоке 2022 года». В караоке-клубе «Ривьера» вы можете выбрать из огромного множества композиций то, от чего поет ваша душа!
Караоке-клуб «Jungle-bar»
Подробнее Утро без суеты: игристое, мандарины и вкусные завтраки в «Ривьере» Чтобы создать новогоднее настроение, приходите завтракать в ресторан «Ривьера». До конца января каждого утреннего гостя ждет комплемент - бокал игристого и ароматные абхазские мандарины. Шеф-повар Андрей Павлов предлагает начать утро основательно, чтобы энергии хватило до обеда — приятных хлопот перед Новым годом особенно много. Утопающая в зелени летняя веранда для ваших торжеств Летняя веранда в летнем саду с открывающейся крышей, идеальное решение для проведения торжественных мероприятий Подробнее Ужин-дегустация «Эльзас и Мозель: близкие отличия» в ресторане «Ривьера» 21 июня в 19:00 ресторан «Ривьера» приглашает гостей отправиться в изысканное гастрономическое путешествие — ужин, обрамленный дегустацией вин двух регионов, разделяющих границы Франции и Германии.
Также вскоре запланированы еще два открытия Leps Bar: летом в Санкт-Петербурге на Конюшенной площади и до конца года — в Москве. Фото: Leps Bar.
Также вскоре запланированы еще два открытия Leps Bar: летом в Санкт-Петербурге на Конюшенной площади и до конца года — в Москве. Фото: Leps Bar.
Всегда есть повод зайти в «Шаляпин»: интересные мероприятия, конкурсы, концерты известных групп. В караоке-клубе «Шаляпин» работает школа вокала. В общем зале вместимость до 80 персон. Есть отдельная «Гостиная» до 15 персон.