Достоинства: Крутится вокруг оси в разные стороны на 360 градусов, большой размер 32 см. Подставка для торта вращающаяся, 30х40 см, H-10см, алюминий, Paderno. Подставка стеклянная для торта вращающаяся Magistro «Розы на чёрном», d=32 см, цвет чёрный. Описание. Подставка под торт вращающаяся — может использоваться как поворотный стол для декорирования торта, так и как подставка для подачи кондитерских изделий. Вращающаяся тортовница предназначена для эффектной сервировки торта, чизкейка и пирога.
Поворотные столы, подставки для торта
Более того, такая крутящаяся подставка под торт позволяет осуществить привлекательную подачу десерта. Многие кондитеры используют подставку для торта вращающуюся для сборки и обмазывания своих кулинарных шедевров. Крутящаяся подставка для тортов – это настоящая находка среди кухонного инвентаря, станет главным помощников в ваших кулинарных изобретениях. В нашем магазине можно купить вращающеюся подставку для торта размером 28х7 см. Доставка курьером (от 4000 руб.) или такси.
Поворотный столик,что это вообще, для чего и какой выбрать
Замер штангелем. Разница 0,5 мм. Куй с ним. Вырезаем из старой банки от какой-то краски обсадной пояс на фото далее он будет виден,коричневый такой. Чуть не угадал с размером, поэтому он виден. Но после обсадки подшипников стало гораздо лучше. Опять собираем. Люфт упал, но еще есть, теперь по валу.... Беру керн и молоток. И начинаю кернить очень часто поверхность вала.
Обсаживаю вал и все супер!! Прямого контакта тортов и др продуктов с деревом вроде не будет, поэтому пропитаем! НЕ реклама, полного названия нету, использовал эту пропитку 4-5 мес. Нанес первый слой пропитка на основе натуральных масел, воска, с красителем ему сохнуть по инструкции 8 часов, потом еще пару слоев. Так что совсем итоговых фоток нема... Небольшой итог.... Жена довольна изделием до пропитки, цвет не парит.
Поэтому, настоятельно предлагаю, при необходимости, воспользоваться этой моделькой для Счастья Звёзд Кулинарии! В момент написания этого поста возникло продолжение размышлений по модификации данной модели с целью приделать к ней привод исключив зубастые накладки из конструкции - низкоскоростной электродвигатель для эффектной подачи любого объекта не более 132 мм в диаметре , на вращающемся столике возможно масштабировать , для соответствующего видеоряда, иль флэш-мульта...
В этой связи, уважаемые 3Dешники, подскажите, у кого есть подобный опыт с вращающимся столиком, как это материализовать, посредством каких двигателей, какого электропитания к нему? Готов заточить эту модель под привод, но никогда этого не делал. Прошу друзья, подсказки - как это сделать?! Мы можем взаимодействовать, кому это интересно!
Вращающиеся блюда для работы с тортами важны во время приготовления торжественных десертов на свадьбу, день рождения, юбилей, корпоративную вечеринку.
Можно использовать модели как в один, так и в несколько ярусов с поворотными платформами. На них вы можете поместить торты: выпекаемые целиком, украшенные ягодами, орехами и пр. На подставку можно определить десерт любого вида. На них элегантно смотрятся как вафельные, торты с безе, суфле, так и бисквитные, кремовые, песочные, творожные. Вращающийся элемент как раз пригодится для того, чтобы украсить кондитерское изделие кремом из ванили, какао, йогуртом, шоколадом, цедрой и другими ингредиентами.
На свадебном банкете распространённым вариантом считается многоярусный торт. При выборе подставки для него следите за тем, чтобы расстояние между ярусами было не менее 15 см. Как только готовый торт определён на подставку, кондитер берётся за его декор. Благодаря функциональности такого простого аксессуара, кулинар умело справляется с этой задачей. Торт можно дополнить мастикой, сахарной пудрой.
Первая даёт гладкость угощению, вторая отлично смотрится на «голых» коржах. Специальная подставка позволит ускорить время оформления выпечки с довольно сложным украшением. Также она поможет ловко работать с кремовыми тортами. Вращая тарелку по оси, получится создавать оригинальные узоры, декоративные цветы. Выбор Крутящаяся тарелка для оформления аппетитных тортиков — важный аксессуар в руках кондитера.
С ней процесс готовки становится лёгким, а результат превосходит любые ожидания.
Так, самыми дорогими будут изделия из металла. Они выглядят основательно, прослужат долго, но сами по себе достаточно тяжелые. Подставка из стекла обойдется несколько дешевле и будет иметь легкий презентабельный вид. Ухаживать за такими подставками легко, в отличие от пластика и дерева они не вбирают в себя частички продуктов и долго сохраняют вид. Подставка из дерева будет выглядеть основательно, стоит немного дешевле стеклянной. Плюсами является натуральность и привлекательный внешний вид. При надлежащем уходе прослужит довольно долго, но со временем может терять цвет, появляются сколы. Крутящаяся подставка из пластика - самый дешевый вариант.
Она легкая и удобная. Но замены такая подставка при частом использовании может потребовать довольно быстро, так же, как и пластиковая разделочная доска. Существуют также особые подставки с электродвигателями. Они имеют форму цилиндра, могут не только вращаться, но и наклоняться под углом. Применяются на различных масштабных кулинарных выставках и мастер-классах для демонстрации сладких шедевров. Как выбрать поворотную подставку Для начала следует решить, какая именно подставка больше подойдет для работы - круглой формы или квадратной. Затем выбрать диаметр исходя из того, насколько большие изделия обычно украшаются.
Вращающиеся подставки для тортов
Они больше подходят для праздников с одноразовым использованием. Такие столики быстро перекашиваются и начинают заедать, что не позволит сделать на десерте красивые и ровные узоры, в итоге будет невозможно выложить на нее коржи. Отличительная особенность низкая цена. Модельный ряд достаточно широк начиная от формы и заканчивая цветовой гаммой. При выборе подставки обратите внимание на следующее: Выбирайте подставку большего диаметра, так вы сможете декорировать продукцию любых размеров, начиная с маленьких панкейков, до габаритных тортов.
Поворотная тортовница часто оснащается дополняющими аксессуарами: она может поставляться «в сопровождении» лопаточки, крышки, форм для выпечки, кондитерского шприца и т. Отдавайте предпочтение тяжелым по весу столикам, они устойчивее и могут выдержать торты с большим весом. Подставка должна быть качественная, поэтому при её выборе делайте акцент на прочность, а так же на срок возможной службы. При выборе многоярусных подставок следите за высотой каждой стойки, она должна быть не менее 15 см.
Поворотный поднос пригодится на банкетных мероприятий и как «витрина» для ресторанов, кафе, кондитерских. Выбирайте модель с наличием прозрачной крышки, так вы убережете продукт от нежелательных последствий окружающей среды заветривания, насекомых. Решающим условием покупки для многих становится наличие прозрачной крышки, которая подойдёт для сервировочных целей. В комплекте с некоторыми столами идет специальная сетка для разрезания торта на идеально ровные части.
Большой популярностью пользуется дополнительная сетка, которую часто кладут в комплект к поворотной подставке. Крутящаяся подставка для тортов — это настоящая находка среди кухонного инвентаря, станет главным помощников в ваших кулинарных изобретениях. С ее помощью вы легко и быстро задекорируете выпечку, а также украсите праздничный стол. В широком ассортименте вы всегда сможете отыскать подставку по вашим предпочтениям и ценовому статусу.
Читайте также: Существующие угловые шкафы для детской, их особенности Приспособление для украшения торта необходимо по причине того, что это самый удобный инвентарь для презентации и оформлении тортов на сегодня. Лаконичные формы классические и в стилевых акцентах, обыграют торжественное мероприятие. Яркие и разноцветные отлично впишутся в детский утренник, а фарфоровые светлых оттенков станут прекрасным дополнением на свадьбе. Взвесьте все «за» и «против» и смело приобретайте вращающуюся подставку для торта!
Пошаговая инструкция по сборке вращающегося стола своими руками Все свои действия излагаю в пунктах в следующем порядке. Определяю размер вращающей плоскости 600 мм. Так как диаметр основного стола равен 1300 мм, то столик не будет мешать тарелкам вокруг него. Лист ватмана закрепляю на доске канцелярскими кнопками.
Воспользовавшись чертёжными инструментами, рисую на бумаге круг 600 мм. Макет столика аккуратно вырезаю ножницами. Приложив ватман к листу ДВП, обвожу его карандашом.
Такое приспособление должно быть у каждого кондитера, который хочет создать неповторимый десерт. Кроме того, на крутящейся подставке можно не только украшать торт, но и подавать его на стол. Подобная презентация с вращением десерта только разогреет аппетит каждого гостя. К тому же, больше не придется искать тарелку подходящего размера. Преимущества вращающейся подставки для торта: Простота.
Все, что нужно сделать — просто повернуть подставку. Никаких других действий больше совершать не нужно. Подставка вращается довольно быстро в любую сторону.
Подшипники можно приобрести в магазине запчастей для авто. Основание для самостоятельного изготовления берется деревянное. Это может быть фанера, лист ДСП, или даже можно вырезать круг желаемого диаметра из подходящей старой мебели. Соединяющая трубка может быть металлической. Верх тоже можно вырезать из дерева. Вырезаются два круга желаемого диаметра. В одном из них делают отверстие посредине и вставляют подшипник.
Он может быть двойной, или можно взять один больше, а второй меньше, и соединить их. Затем два круга следует соединить при помощи жидких гвоздей и саморезов. Это и будет подставка, обеспечивающая вращение стойки. С помощью металлической трубки соединяют верх и двойной низ с подшипниками. Важно, чтобы трубка плотно входила в подшипник. Верх крепится к трубке с помощью холодной сварки, если она из металла. Если она двойная, из двух клееных кругов фанеры или ДСП, то в нижнем делают отверстие, равное диаметру трубки, и вставляют ее. Для придания всей конструкции эстетичного вида верх и низ можно отделать клейкими обоями.
Некоторые модели популярны у домашних кондитеров для работы, а некоторые — в качестве посуды для подачи десерта на стол. Для домашнего использования чаще всего выбирают подставки из твердого пластика, стекла, акрила или дерева. Кондитеры отдают предпочтение самым простым моделям, но с вращающимся блюдом. Такая тортница необходима для работы — покрывать кремом и декором торты и пирожные. После того как работа будет закончена, десерт перекладывают на картонную подложку или красивую подставку на ножке с не вращающимся блюдом. Для торжеств в узком семейном кругу можно выбрать популярные лаконичные модели на невысокой ножке из керамики, стекла или дерева. Такие тортницы будут стильно смотреться и на столе, и на фотографиях. Еще одна популярная модель — круглая тортница с невысокими фигурными бортиками. На таком подносе хорошо смотрятся и пирожные, и целый торт с объемными украшениями. Изящные прозрачные тортницы с крышкой-куполом в наборе часто можно увидеть на витринах в кондитерских. Обычно они сделаны из стекла, достаточно много весят, но эффектно выглядят. Спросом пользуются самые простые пластиковые круглые контейнеры для тортов с крышкой, которая закрывается на защелки. В такой таре можно без проблем перевезти десерт, не боясь за его сохранность. Двух- или трехуровневые этажерки с металлическим стержнем посередине подходят как для нарезанного торта, так и для пирожных и конфет. На небольшом застолье такой комплект будет как нельзя кстати. К тому же, эту подставку можно найти в продаже в любом супермаркете или в магазине с посудой. Как выбрать подставку? Выбор тортницы зависит, прежде всего, от того, для каких целей она приобретается. Если вы кондитер, то вам понадобится не одна подставка, а несколько. Первая — для работы, простая вращающаяся модель с крепким механизмом. Вторая — для фотографий или подачи десерта. Это может быть красивая стеклянная модель с крышкой, тортница из натурального дерева, комбинированный вариант.
Поворотные столы, подставки под торт
Подставка для торта вращающаяся Доляна, 27,5×7 см. Вращающаяся подставка для торта отличная альтернатива обыденным простым тортам. Вращающаяся подставка для торта при оформлении тортов, капкейков и пирожных. Крутящиеся подставки можно недорого заказать у нас с доставкой в регионы РФ и любую страну мира. Вращающаяся тортовница предназначена для эффектной сервировки торта, чизкейка и пирога.
Тортовницы и поворотные столики в Белгороде
Многие кондитеры используют подставку для торта вращающуюся для сборки и обмазывания своих кулинарных шедевров. Количество товара Подставка для торта, вращающаяся D 30см с цветной ножкой. Для этих целей созданы поворотные вращающиеся подставки для тортов, купить которые в Санкт-Петербурге можно в интернет магазине «Шокодел». Вращающаяся подставка под торт незаменима в кондитерском деле. Купить поворотный стол для торта в СПб можно на сайте ООО Прайм Декор. Вращающаяся подставка для торта, вращающаяся на 360 Градусов Подставка для торта, кухонные инструменты для выпечки, выпечки. Поворотный стол, маленькая вращающаяся подставка для торта, платформа, вращающиеся инструменты для выпечки.
Крутящаяся подставка: зачем нужна, какие бывают и можно ли изготовить своими руками
Купить вращающиеся подставки для торта, тортовницы с крышкой в Москве | ручная работа Тортовница вращающаяся деревянная подставка под торт чизкейк из дерева. |
Поворотные подносы для декорирования тортов | Купите подставку для торта на ножке в Москве в интернет-магазине компании Комплекс-Бар. Тортовница вращающаяся с крышкой по выгодной цене! |
Подставка под торт вращающаяся | Вращающаяся подставка для торта, вращающаяся на 360 Градусов Подставка для торта, кухонные инструменты для выпечки, выпечки. |
Поворотные столы, подставки для торта | подставка для торта вращающаяся металлическая Металлические конструкции тяжелы, но они рассчитаны на более продолжительный срок эксплуатации. |
Облегчаем работу кондитера, сделав поворотный столик для тортов своими руками
Вращающаяся тортовница MAYER&BOCH 34 см 30573 MB (х8). [моё] Своими руками Дерево и металл Вращающаяся тарелка Почти без затрат Торт Длиннопост Подставка Ручная работа. Многие кондитеры используют подставку для торта вращающуюся для сборки и обмазывания своих кулинарных шедевров.
Тортовницы и наборы для торта
Это наиболее доступный по стоимости вариант. Благодаря последнему обстоятельству и самый распространенный. Деревянная пользуется спросом — натуральное и прочное изделие, помимо своей экологичности впишется в любой интерьер. Отрицательными сторонами является быстрое изнашивание.
Со временем деревянная поверхность темнеет, стирается и размягчается, появляются сколы и царапины. А значит приобретает негигиеничную среду для размножения микроорганизмов. Деревянная тортовница из природного материала выглядит эстетично.
Стеклянная — наиболее распространенный вариант. Прочная, устойчивая, долговечная, она задержится надолго, если не разобьется. Прозрачная с дополнением в виде крышки станет настоящей изюминкой в оформлении стола.
Поворотная вращающаяся подставка, для создания, формирования тортиков Довольно необычная и, скажем так, узкоспециализированная вещь сегодня на обзоре. Я не знаю для чего её ещё можно задействовать кроме приготовления тортов. Но вот именно для этой цели, приспособление очень нужное и полезное.
Вряд ли большинству из вас оно нужно, но заходите под кат посмотреть на тортики Заказывал я сей чудесный девайс для жены. Она делает торты и давно уже страдала без подобной штуки. Всё дело в том, что при создании торта его нужно вращать.
Ну так удобнее. На некоторых гифках или видео в интернете можно узреть как на подобных штуках делают торты с изьяществом гончара, создающего вазу на гончарном кругу. Но суть даже не в том что нужно приспособление что бы раскрутить торт до больших оборотов, а в том что есть необходимость торт вращать во время оформления и покрытия кремом.
Особенно если торт большой. Ну или бегать вокруг него, что такая себе затея. Так вот жене приходилось делать какие-то приспособления из подручных средств.
Обычно это был большой поднос из нержавейки, который я покупал для шашлыков. И вот она его устанавливала на кастрюлю и получала импровизированную поворотную платформу. Попутно она изучала в интернете, что предлагает нам местная торговля.
А предлагала она не много. Дешёвые пластиковые столы, дешёвые стеклянные, средней ценовой категории — деревянные, и металлические — стоящие овер до фига. На Алике эта штука стоит тоже не дёшево.
Но я пересмотрел в оффлайн магазинах пластиковые и стеклянные платформы и они выглядели как полная фигня. Смотрятся максимально дёшево, неустойчивые и не очень качественные. Деревянные получше, но тоже что-то не зашли.
Поэтому в итоге я пришёл к двум вариантам. Первый вариант заказать на Алике. Второй сделать самому.
Ну как самому… Купить на том же Али вот такой вот подшипник И заказать у мастера, который делал мне торцевую разделочную доску, элементы нужной мне конфигурации. А потом собрать их воедино. Может я конечно когда-нибудь это и сделаю.
Тем более у того мастера появился ЧПУ, судя по видосам в Инстаграмм, а это даёт неограниченные возможности для полёта фантазии. Но на данный момент решил пойти по пути наименьшего сопротивления и банально заказать готовое изделие. На момент покупки, у нас в продаже ничего подобного я не видел.
Наиболее популярны диаметром в 25 -30 сантиметров, поскольку стандартные диаметры торта 20-25 сантиметров. Выбирая вращающуюся платформу для торта, уточните, имеется ли на ней разметка. Как сделать вращающийся стол? Сделать поворотный столик довольно легко и просто.
Сначала потребуется сделать грамотно продуманный эскиз. На этом чертеже укажите конструкцию изделия, его точные размеры и материалы изготовления. Имея под рукой такую схему, вы сможете без проблем собрать столик с первого раза и без ошибок. Процесс изготовления поворотного стола проводится в следующей последовательности: Согласно чертежу, вырезаем круглую столешницу из фанеры.
Берем подшипник если вы выбрали двойной подшипник, а не спрессованный, то с помощью гвоздей, меньший элемент забиваем в больший. Прорезаем в деревянной плите два круга диаметром 20 см. В один из заранее сделанных кругов вставляем подшипник. Далее скручиваем две части вместе с помощью саморезов и в центр помещаем подшипник.
Поворотный стол оснащается пластиковыми трубами. Они будут соединять верхнюю и нижнюю часть изделия. Трубка должна с точностью до миллиметра входить в подшипник. Лучше всего, сделать ее длиной 15 см.
Это упростит процесс декорирования тортов. Так как вам не придется постоянно наклоняться над своим шедевром. Верхняя часть стола изготавливается из металла. Особое внимание уделяется ее диаметру.
Лучше всего, если диаметр металлической поверхности будет варьироваться в пределах 30-40 см. Далее свариваем элементы между собой. Если вы не умеете пользоваться сварочным аппаратом, можно воспользоваться холодной сваркой. Устанавливаем вращающуюся часть на трубу и скрепляем элементы саморезами.
Не менее элегантно выглядят подставки из стекла. Металлические подставки отличаются немалым весом и долгим сроком эксплуатации. Пластиковые подставки легки по весу и недороги по стоимости, требуют аккуратности при использовании из-за хрупкости. Кроме того, подставка для торта может располагаться на ножке низкой или высокой. Если внутри размещен шарнирный механизм, подставка не только вращается по оси, но и может нагибаться под углом для большего удобства работы над декором торта. Особняком располагается электрическая подставка для торта с двигателем. Это цилиндрической формы устройство применяется для демонстрации шедевров кондитерского искусства. Как выбрать вращающуюся подставку для торта?
Перед покупкой определитесь с формой выпечки — круглой или квадратной.
Именно поэтому для хозяйки процесс украшения происходит максимально удобно, ведь прикрепление даже самых мелких декоративных элементов не составить труда. Более того, такая крутящаяся подставка под торт позволяет осуществить привлекательную подачу десерта. Виды вращающихся подставок для торта Сегодня в специализированных магазинах можно встретить различные варианты поворотной подставки для торта. Чаще всего приспособление имеет круглую форму, хотя встречаются и квадратные модели. Подставка для торта изготавливается из следующих материалов: дерева; металла; стекла. Основательно выглядят изделия из дерева. Это прочный и натуральный материал станет украшением любой сервировки. Не менее элегантно выглядят подставки из стекла. Металлические подставки отличаются немалым весом и долгим сроком эксплуатации.
Крутящаяся подставка для торта в Москве
Поворотный столик для тортов своими руками: как выбрать материал и сделать крутящееся основание | Подставка для торта вращающаяся, d30,5 см, с рычагом-блокиратором вращения,с разлиновкой. |
Подставки под торт | Вращающаяся подставка сконструирована, прежде всего, для удобства и скорости оформления праздничных тортов. |
Вращающиеся подставки для украшения и декорирования торта, поднос Кубик Рубика | CIN CIN Вращающаяся подставка для торта 28см. |
Поиск товаров - Садовод24 | Подставка для торта вращающаяся, 30х40 см, H-10см, алюминий, Paderno. |
Электрический Поворотный Стол Для Тортов
Подходит для начинающих кондитеров. Такой столик представлен в нашем магазине то же в двух размерах 28 см. Высота 6 см. Вращается легко, подшипник в таком варианте столика не используется. Это значит что основа тортовницы выполнена из дюралюминия, а верхняя часть выполнена из толстого закаленного стекла. В соединении используется подшипник, что придает подставке легкость вращения.
Выбор Крутящаяся тарелка для оформления аппетитных тортиков — важный аксессуар в руках кондитера. С ней процесс готовки становится лёгким, а результат превосходит любые ожидания. Основными критериями при выборе такого кухонного атрибута выступает: стойкость; надёжность; качество материала гигиеничность, гипоаллергенность.
Перед покупкой определитесь с формой торта, сопоставьте её с подходящим диаметром. На витринах специализированных магазинов встречаются модели шириной 10—40 см. Решающим условием покупки для многих становится наличие прозрачной крышки, которая подойдёт для сервировочных целей. Большой популярностью пользуется дополнительная сетка, которую часто кладут в комплект к поворотной подставке. Такая принадлежность позволяет разрезать торты на одинаковые красивые кусочки. Поворотная платформа на ножке обеспечивает ровные линии, гладкий слой глазури или мастики, симметричность, аккуратность в работе. Купить приспособление для украшения торта необходимо по причине того, что это самый удобный инвентарь для презентации и оформлении тортов на сегодня. Изделие пригодится как для банкетных мероприятий, так и в качестве «витрины» кондитерских магазинов кафе, ресторанов.
Вы можете приобрести как 6-ярусную подставку, так и недорогую пластиковую. Использовать инвентарь получится не только для тортов, но и сырных тарелок, фуршетных блюд, нарезок и пр. Самый эстетичный вариант из всех предложенных — кулинарный девайс на ножке. На нём можно презентовать торт, который станет «изюминкой» сервировки праздничного стола. Интересно смотрятся многоярусные изделия, когда на верхней подставке оформляют торт, а на нижних — порционные кексы, маффины, пирожные и другую выпечку. Такая находка избавляет от необходимости разрезать в разгар веселья торт.
Также в нашем каталоге есть специальные многоярусные подставки для кейк-попсов и карамели, с помощью которых можно представить свои изделия в выгодном свете. Вращающиеся столы и подставки в Санкт-Петербурге На сайте магазина «Шокодел» вы найдете не только вращающуюся кондитерскую подставку, а также: другие приспособления для кондитерского искусства по выгодным ценам; привлекательные предложения на интересные позиции товара; своевременную и быструю доставку в регионы.
Необходимо достать из микроволновки тарелку и круг, находящийся под ней. Если поверхность стола чересчур гладкая, можно подложить вниз бумагу полотенце бумажное , чтобы снизить скольжение. Таким образом можно украшать торт, плавно вращая его вокруг оси. Также стеклянная тарелка не испортит вид при подаче готового украшенного изделия. Выпечка тортов — дело не только интересное, но и ответственное. От качества украшения зависит эстетическая привлекательность кондитерского изделия и способность вызывать аппетит у потребителей. Поэтому без специального вращающегося круглого стола, предназначенного для декорирования сладостей, не обойтись. Подставка состоит из нескольких деталей. Используя пошаговую инструкцию, поворотный стол для торта можно будет изготовить своими руками. Поднос из дверцы кухонного гарнитура за 2 вечера Сделать сервировочный поднос своими руками можно не только из фоторамки, но и из старой дверцы кухонного шкафа, комода тумбочки и другой мебели. Такой лоток делается несколько дольше, но зато он будет гораздо надежнее, практичнее, долговечнее и вместит больше вкусностей для завтрака! Порядок действия такой: Удаляем все петли. Снимаем старое покрытие наждачной бумагой крупного зерна. На этом этапе внешнюю часть подноса при желании можно зачистить металлической щеткой, чтобы вынуть из дерева мягкие волокна. Очищаем дверцу и с ее обратной стороны, заделываем дырки от петель шпатлёвкой для дерева или полиэстеровой шпаклёвкой. Заплатки также немного шлифуем и снова очищаем всю дверцу. В принципе, этот этап не обязателен, если дырочки от крепежей вас не смущают. Чистую, сухую дверь покрываем грунтовкой для дерева в 1-2 слоя. Каждый слой должен хорошенько просохнуть. Теперь нужно снова взять наждачку, но уже средней зернистости и пройтись ею по всей поверхности. Опять протираем дверь начисто и насухо, а затем начинаем красить наш будущий поднос. Небольшой кисточкой нелиняющей! И тут нужно отметить пару нюансов: если вы хотите сделать поднос в стиле прованс или шебби шик, то первый слой краски должен быть темным, а второй и третий — светлым; если вы хотите дно подноса покрасить грифельной краской как в этом мастер-классе, то, перед нанесением темно-зеленой краски, проклейте контур дна малярным скотчем см. Когда первый слой краски высохнет полностью, покройте дверцу финишной краской, той, что светлее. Для изготовления «мелового» подноса на этом этапе или после него нужно нанести, собственно, грифельную краску сначала в 1 слой, дав ему время на сушку, а потом и 2 слой. После того, как 2-ой слой высохнет, снова заклеиваем скотчем границы грифельного дна и приступаем к окрашиванию дверцы финишной краской можно наоборот — сначала нанести финишную краску, подождать пока она просохнет, а уже потом нанести грифельную. А теперь поверхности лотка нужно зашлифовать мелкозернистой наждачкой, в некоторых местах обнажая слой темной краски опять же, при желании. И, наконец, крепим ручки: отмечаем места крепления для них и закручиваем винты. Ву-аля, сервировочный поднос для завтрака в постель готов! Кстати, если вы покрасили дно грифельной краской как в этом мастер-классе, то получившийся поднос можно будет использовать не только как сервировочный поднос с посланиями, но и как доску для меню и домашних записок. А вот и другие идеи изготовления красивых подносов своими руками из старых деревянных дверец листайте! Обратите также внимание на наш путеводитель по сайту в разделе Оформление и декор кухни — гид по сайту Декор стен кухни — 12 супер-идей 12 супер-идей поделок для дома и кухни Панно для кухни — идеи и инструкции Все о шитье фартука для кухни — инструкция, советы и фото для вдохновения Самодельные полки для кухни — стильно, удобно, легко Зачем нужна вращающаяся подставка для тортов У каждого, даже начинающего кондитера должна быть в арсенале вращающаяся подставка для торта. Она представляет из себя гладкий круглый или квадратный поднос на одной или нескольких ножках, в основании которого лежит крутящий элемент. Поворотный стол поможет сделать кремовую декорацию ровной. Да и сам процесс декорирования превращается в завораживающе красивое действо. Обратите внимание на ряд преимуществ подставки: Простота в использовании. Не нужно ничего изобретать, легко крутится и моется. Позволяет с легкостью нарезать торт на равные части и разложить по тарелкам. Красивая подача, декоративная часть интерьера. С такой подставкой декорирование торта пойдет намного быстрее. Универсальность — подойдет для праздников и в качестве кухонного инструмента. Почти все подставки выполняются из прочного качественного сырья. При декорировании ваш торт не поплывет и не упадет с тарелки. Конструкция устроена так, что поднос подставка свободно вращается вокруг оси. Кроме того, блюдо помогает: сделать идеально ровное кремовое покрытие; поворачивать выпечку в разные стороны; заливать кондитерские изделия ровным слоем глазури; добавляет большим десертам устойчивости; рисовать узоры и рисунки, не останавливаясь и не сгибаясь над тарелкой; обтягивать коржи мастикой быстро и без усилий. Некоторые варианты изготавливаются с наклоном, поэтому предполагается возможность того, что устройство нагибается под разными углами. Вращающийся поднос своими руками из старого табурета Старый табурет может превратиться в удобный вращающийся поднос. Для этого нам понадобится его круглое сиденье. Вращающийся механизм в подносе необходим, чтобы во время обеда каждый член семьи мог повернуть его к себе нужной стороной. На поднос можно выставлять специи, соусы или просто поставить на него вазу с цветами. Смотрится он очень интересно и стильно. Подробности изготовления вращающегося подноса своим руками из старого табурета в пошаговой инструкции. Материалы сам табурет с круглым сиденьем; поворотный механизм; кусок корковой доски круглой формы; мебельные ручки;.
Крутящаяся подставка для торта в Москве
Но следует помнить, что посуда из стекла требует бережного обращения. Она отличается высокой ценой, надежностью и максимальной долговечностью. Подставка под торт вращающаяся Крутящаяся подставка для украшения торта незаменима при сборке и декорировании кондитерских изделий. С ее помощью можно равномерно нанести кремовый слой, натянуть мастику, равномерно распределить декоративные элементы. Тортовница вращающаяся используется преимущественно для декорирования кондитерского изделия.
Однако многоярусные подставки можно применять и для подачи пирожных разных видов, из которых каждый может выбрать себе десерт по вкусу. Профессиональные электрические поворотные подставки обеспечивают равномерное вращение.
Самые популярные диаметры подставок Как и торты, крутящиеся подставки бывают всевозможных диаметров. При покупке столика необходимо учитывать, каких размеров будут коржи торта. Запас должен составлять 2-3 сантиметра, для удобного украшения выпечки.
Наиболее популярны диаметром в 25 -30 сантиметров, поскольку стандартные диаметры торта 20-25 сантиметров. Выбирая вращающуюся платформу для торта, уточните, имеется ли на ней разметка. Материалы поворотных подставок для тортов Важно, чтобы подставка была устойчивой и крепкой. Производители предлагают широкий выбор изделий из различных материалов, в зависимости от которого цена будет разниться: металл, пластик, дерево, стекло. Металлическая подставка отличается особой прочностью и долговечностью.
Покупая такое изделие, есть вероятность, что оно останется у вас навсегда. Металлические конструкции тяжелы, но они рассчитаны на более продолжительный срок эксплуатации. Подносам из пластика свойствен легкий вес и дешевизна. Кроме того, такое изделие быстро ломается, начинает заедать, кривится. Она подойдет для редких использований, домашних чаепитий.
Но предлагает большой модельный и цветовой ассортимент. Это наиболее доступный по стоимости вариант. Благодаря последнему обстоятельству и самый распространенный. Деревянная пользуется спросом — натуральное и прочное изделие, помимо своей экологичности впишется в любой интерьер. Отрицательными сторонами является быстрое изнашивание.
Со временем деревянная поверхность темнеет, стирается и размягчается, появляются сколы и царапины. А значит приобретает негигиеничную среду для размножения микроорганизмов. Деревянная тортовница из природного материала выглядит эстетично. Стеклянная — наиболее распространенный вариант. Прочная, устойчивая, долговечная, она задержится надолго, если не разобьется.
Прозрачная с дополнением в виде крышки станет настоящей изюминкой в оформлении стола. Как сделать крутящуюся подставку для украшения торта Вы можете купить подставку в магазине, а можете сделать ее сами. Для начала необходимо определиться с внешним видом, размерами, формой и материалом. Глядя на свой эскиз, вы легко соберете крутящуюся подставку для торта. Вам понадобятся два подшипника, деревянная плита или лист фанеры, трубка пластиковая или металлическая 14-16 см.
Перед изготовлением определитесь с формой торта, сопоставьте её с подходящим диаметром.
Но такие подставки зачастую слишком легкие и не выдерживают вес больших тортов. Другая характерная проблема заключается в низком качестве поворотного механизма, который легко заедает и перекашивается. Самый популярный столик у профессиональных кондитеров. Я и сама таким пользуюсь. Он дорогой, зато выдержит практически любой торт и будет служить вам годами. Ударопрочное прозрачное блюдо на металлической ножке. На самом деле достаточно надежный и стильный вариант, который хорошо подойдет для демонстраций ваших десертов публике. Аналог стеклянного столика, но столешница узорная керамическая.
С моей точки зрения это больше демонстрационный вариант, чем удобный инструмент. Вы можете удивиться, но это худший столик, который можно выбрать. У него средняя цена, высокая надежность. Но дерево требует тщательного ухода, легко прорезается, деформируется и впитывает запахи. Если вы хотите приобрести поворотный столик для работы, присмотритесь к пластиковым и металлическим. Стекло, керамика и дерево лучше подойдут для организации кондитерской фотосессии в соответствующем стиле. Форма и размер Наиболее популярный среди кондитеров, естественно, круглые поворотные столики. Их удобнее всего использовать для выравнивания и декорирования большинства тортов. Они могут быть установлены на ножке или находиться практически на уровне стола.
Это не значит, что круг — это единственный доступный вариант. При желании можно найти и другие конструкции: овальные; квадратные; многоугольные. Просто круглая подставка наиболее универсальна. Что касается, размеров, то классическими можно считать подставки диаметром 25-33 см. Их высота в среднем составляет около 20 см. Но всегда есть модели, выходящие за данные рамки, особенно среди самодельных столов. Комплектация В базовом варианте продается только подставка с вращающим механизмом. Демонстрационные версии могут иметь несколько, обычно съемных, ярусов. Но вы также можете встретить в комплекте: Наборы кондитерских инструментов.
Если вы еще не пользовались jofo. Вращающаяся подставка для торта. Как работает поворотная подставка для торта? Сладкое блюдо у многих из нас — любимейшая составляющая всего меню. Конечно, легкий путь - купить вкуснейший торт. Но в настоящее время особенно ценится десерт, сделанный своими руками, а не приобретенный в магазине. Благо для домашней выпечки производится множество приспособлений, позволяющих украсить торт не хуже профессионалов. Главная помощница домашнего кондитера - вращающаяся подставка для торта.
Подставка для торта представляет собой постамент круглой формы, установленный на столе при помощи ножки-основы.