Новости попкорница домашняя

ТОП-5: Лучшие попкорницы 2024. Поиск. Смотреть позже. А именно мы рассмотрим, как сделать машину для приготовления попкорна из подручных средств. Сериал КАК СДЕЛАТЬ ПОПКОРН ДОМА, РАСКАЛЕННЫЙ ШАР ПРОТИВ КУКУРУЗЫ 1 сезон 212 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 1080 в русской озвучке на. Аппарат для попкорна домашняя Попкорница Ретро отличается небольшими размерами, что позволит установить оборудование в любом удобном для Вас месте. Процесс приготовления попкорна в такой попкорнице на удивление схож с процессом приготовления в домашней попкорнице.

Попкорница

Аппарат для попкорна позволяет готовить здоровую пищу, и вопреки распространенному мнению, попкорн абсолютно не калорийный. Домашний попкорн на сковороде нужно будет готовить так, чтобы зёрна кукурузы лежали на дне сковороды в один слой, поэтому сразу отмерьте необходимое количество зёрнышек. Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут писать и оценивать комментарии. Нужна регистрация (занимает менее минуты). Привычка есть попкорн может раздражать не только людей, которые сидят рядом с вами в кинотеатре, но и рекламодателей. Тесты» в сравнении с последними загруженными видео.

Взрывной початок. Как развивается рынок попкорна в России?

Для этого нужно аккуратно извлечь пакетик, не нарушая герметичность и расположить его в печке картинкой вниз. Так же нужно следить, чтобы при вращении пакет не задевал внутренние стенки прибора, иначе некоторые зерна могут не раскрыться или подгореть. Готовить вкусняшку нужно в течение трех минут при максимальной мощности. Как только потрескивание прекратится, продукт будет готов.

Popcorn в специальном аппарате Самый простой и быстрый способ приготовить любимое лакомство — это аппарат для попкорна. Но в то же время этот вариант более дорогостоящий, а приобрести сам агрегат в обычных магазинах бытовой техники редко представляется возможным. Заказать его можно в основном в специализированных интернет-магазинах.

Помимо этого можно будет приобрести сырье и добавки для приготовления попкорна. Такие аппараты отличаются разнообразием размеров, функций, внешнего вида, и соответственно имеют разную производительность и стоимость. Поэтому при выборе устройства стоит обратить особое внимание на все указанные параметры.

Чтобы сделать любимое лакомство при помощи такого аппарата, нужно всего лишь следовать инструкции: залить немного масла и высыпать нужное количество зернышек. Дополнительно вносятся вкусовые и антипригарные добавки. Котел предварительно прогревается до высокой температуры, достигающей примерно 300 градусов, под воздействием которой зерна лопаются.

Одним словом, все точно так же, как и на сковороде или в микроволновке, только более автоматизировано. Но не стоит забывать, что любая техника требует тщательного ухода. Поэтому аппарат нужно мыть после каждого процесса готовки, и каждый раз готовить на новом масле.

Бережная эксплуатация поможет избежать поломок и позволит регулярно радовать себя и близких свежайшим воздушным лакомством.

Учимся делать сладкий воздушный попкорн дома Как сделать сладкий воздушный попкорн дома Сладкий попкорн особенно любят малыши. Соберите свою семью и посмотрите все вместе хороший мультфильм. Приготовьте много сладкого попкорна, чтобы побаловать детей и сделать просмотр еще приятнее.

Трудно себе представить поход в кино без ведерка с хрустящим лакомством. Какой детский сеанс обходится без сладкой воздушной кукурузы.

Придайте готовому попкорну яркий вкус, добавив мёд, семена льна, паприку, сушёный чеснок, куркуму, сушёные ягоды и наслаждайтесь самой полезной закуской под любимый сериал.

Приятного аппетита!

Если сравнить «Холи Корн» с попкорном, которым обычно хрустят в кинотеатре, последний покажется пересоленным и суперсладким Конкурс на упаковку Привлечь к попкорну покупателей могла яркая упаковка. Чтобы придумать такую, девушка сначала обратилась в креативные агентства. Цены ввели в ступор: «2—3 миллиона — и у вас будет замечательная упаковка».

Таких денег у Алисы не было, поэтому она пошла по другому пути. Предпринимательница узнала, что Британская высшая школа дизайна в Москве проводит для своих студентов конкурсы в партнерстве с брендами. Компания дает бриф, а студенты школы присылают свои идеи. Авторы лучших получают от компании приз, а сама компания — разработки, которые можно взять в работу.

В июне Алиса написала ТЗ для конкурса, сделала презентацию о продукте и пообещала студентам 75 тысяч за лучшую айдентику бренда и по 100 пачек попкорна 10 финалистам. К августу ей прислали 70 заявок, и девушка выбрала победителя. За дополнительные 100 тысяч рублей финалистка разработала компании дизайн сайта и презентацию для заказчиков. Когда все было готово, Алиса подала заявку в Роспатент на регистрацию торговой марки «Холи Корн».

Услуги посредника обошлись в 50 тысяч рублей: он полностью взял на себя подачу документов и общение с чиновниками. Забегая вперед, скажем, что заявку одобрили через год — это стандартное время рассмотрения. Вот так упаковка выглядела сначала А так она выглядит сейчас после доработок Переносишь печать упаковки — плати 100 тысяч Чтобы согласовать тестовый прогон перед тем, как печатать полтонны упаковки, предпринимательница поехала на производство в Дзержинск. Такой большой тираж пришлось заказывать, потому что иначе производству было невыгодно вообще браться за заказ.

Уже подъезжая к Дзержинску, Алиса поняла, что в макете допущена ошибка — производитель упаковки поменял юридический адрес офиса. Выпускать упаковку с ошибкой нельзя — это юридически значимая информация. Штраф за перенос сроков заказа обошелся в 100 тысяч рублей. Из-за этого вместо ноября упаковки вышли из печати в декабре.

Неприятности на этом не закончились. Алиса проглядела еще одну ошибку: предлог «в течение» написали через «и». Макет смотрели шесть человек, но никто не обратил на это внимание. Новый тираж с исправленной буквой стоил бы 300 тысяч рублей — предпринимательница решила ничего не менять.

Алиса указала на упаковке свою личную почту — подумала, что это возможность получить обратную связь. В течение месяца после запуска она получила около сотни писем с похвалой в адрес попкорна и указанием на ошибку в предлоге. Девушка ответила каждому, что компания знает, как правильно пишется слово, но менять упаковку оказалось слишком дорого и неэкологично. В этом же письме она давала покупателям промокод на скидку.

Так орфографическая ошибка помогла получить первую лояльную аудиторию. Первая партия Когда с упаковкой наконец разобрались, Алиса закупила сырье. В том же декабре 2017 года произвели первую партию — 300 коробок. Когда попкорн приехал, Алиса попробовала его и обнаружила, что во всех пачках со сладко-соленым вкусом рецептура отличается от согласованной.

Он был по-прежнему вкусным и годным к продаже, но на упаковке стояли одни значения, а на деле оказались другие. Треть партии пришлось списать, на чем девушка потеряла 40 тысяч рублей. Пункт о штрафах для подрядчика за изменения рецептуры появился в договоре только после этого случая. Чтобы разместить где-то первую партию, Алиса за 20 тысяч в месяц арендовала склад самостоятельного хранения с температурным режимом.

Это оказалось неудобно — все приходилось пересчитывать вручную. Через два месяца предпринимательница перешла на склад с ответственным хранением. Он сам принимает и отправляет коробки, а стоимость зависит от объемов отгруженного товара. В таких коробках попкорн хранят на складе, чтобы потом отправить клиентам Как получить предзаказы на продукт, который еще не появился Первых клиентов Алиса начала искать осенью 2017 года — еще до выпуска первой партии.

Она составила коммерческое предложение и отправляла его в торговые сети и дистрибьюторам. Еще приносила образцы в небольшие фитнес-клубы или йога-студии.

Попкорн для коров производят в Новосибирске

Обсудить Эта новинка способна вызвать восторг у детей - конечно, ведь ребенок столько раз видел в парке или кинотеатре, как готовится поп-корн. Зерна кукурузы, нагреваясь, чудесным образом начинают подпрыгивать, щелкать и превращаться в лакомство, которое остается только сделать сладким, или — по желанию — соленым. И вдруг все это можно творить самому дома.

Отсека для хранения шнура у этой модели нет. Инструкция Это брошюра на скрепке, состоящая из четырех страниц и обложки. Текст простой, внятный, ничего лишнего, при этом есть полезные советы — и они действительно полезны. Что всегда хочется хвалить у Kitfort — так это руководства: они живые, их приятно читать. Управление Один знакомый нашей тестовой группы как-то классифицировал кухонные приборы, разделив их на два вида: те, что крутят, и те, что нагревают. Наша подопытная модель совершает оба эти действия одновременно — таким образом получается готовый попкорн. У прибора всего два состояния: покоя и работы.

Цикл запускается пользователем, для этого нужно включить попкорницу в сеть и нажать единственную кнопку. После завершения приготовления нужно отключить прибор кнопкой и, согласно инструкции, вынуть шнур из сети питания. Пользователь сам определяет длительность цикла работы прибора по звуку вскрывающихся зерен: если хлопки перестали быть слышны или слышны раз в несколько секунд, устройство пора выключать. Производитель ставит ограничение: прибор не должен работать более 10 минут кряду. После каждого цикла работы попкорнице нужно дать остыть 10-15 минут. Эксплуатация Подготовка прибора к работе заключается в его сборке, описанной в разделе «На первый взгляд». После этого нужно включить прибор в сеть и произвести один цикл работы без зерен. Затем нужно дать устройству остыть 10-15 минут. Уход Верхнюю камеру и крышку попкорницы нужно очищать с помощью воды, мыла и мягкой тряпки или губки.

Обрабатывать детали в посудомоечной машине нельзя.

Крендели и другие соленые закуски Гранола Сушеные фрукты изюм, сушеные ягоды, сушеные абрикосы, и т. Верьте или нет, но попкорн является весьма универсальной пищей — с правильными специями его даже можно превратить в яркое, экзотическое блюдо. Например, для создания сладкого, острого попкорна со вкусом карри добавьте в миску 125 мл порошка карри, 125 мл куркумы и 60 мл кайенского порошка, пока попкорн готовится. Затем нагрейте 500 мл сливочного масла в микроволновке и их смешайте с 250 мл меда до образования приятного густого соуса.

Полейте свой попкорн жидким соусом и перемешайте для равномерного распределения, а затем постепенно добавляйте специи, струшивая емкость. В итоге должно получиться сладкое, сочное, острое блюдо — нетрадиционный рецепт старого доброго попкорна! Во время работы попкорницы могут сильно нагреваться. Сверьтесь с инструкциями производителя, чтобы узнать о процессе очистки прибора.

Крендели и другие соленые закуски Гранола Сушеные фрукты изюм, сушеные ягоды, сушеные абрикосы, и т. Верьте или нет, но попкорн является весьма универсальной пищей — с правильными специями его даже можно превратить в яркое, экзотическое блюдо. Например, для создания сладкого, острого попкорна со вкусом карри добавьте в миску 125 мл порошка карри, 125 мл куркумы и 60 мл кайенского порошка, пока попкорн готовится. Затем нагрейте 500 мл сливочного масла в микроволновке и их смешайте с 250 мл меда до образования приятного густого соуса. Полейте свой попкорн жидким соусом и перемешайте для равномерного распределения, а затем постепенно добавляйте специи, струшивая емкость. В итоге должно получиться сладкое, сочное, острое блюдо — нетрадиционный рецепт старого доброго попкорна!

Во время работы попкорницы могут сильно нагреваться. Сверьтесь с инструкциями производителя, чтобы узнать о процессе очистки прибора.

Домашние аппараты для попкорна в Москве

Haifisch Аппарат для приготовления попкорна дома (попкорница красная). Я делаю попкорн на обычной сковороде со стеклянной крышкой, Попкорница это лишнее. Рецепт самого полезного попкорна от врача Сергея Малозёмова. Приготовьте дома без вредных добавок и наслаждайтесь здоровой закуской. Его можно самостоятельно приготовить без масла и жира за 2 минуты при помощи компактной попкорницы Delimano Джой мощностью 1200 Вт и рассчитанной на 60 г зерен.

Рынок попкорниц в России в 2021-2022 гг. | Обзор маркет-плейса WB

Большой выбор попкорниц домашних в интернет-магазине «Наслаждаемся вкусным и хрустящим попкорном#попкорннасковороде#попкорндома#попкорнссолью» от автора Polina с композицией «смэй. Готовим попкорн дома с помощью попкорницы Ocie из детского мира. Как сделать попкорн в домашних условиях, польза и вред воздушной кукурузы, рецепты приготовления на сковороде, в мультиварке и в специальном аппарате.

Попкорна и зрелищ: где воздушную кукурузу называли пуканцами и можно ли ее есть на диете

Насколько вреден попкорн и как его вкусно приготовить дома Изучайте самые простые рецепты домашнего попкорна с фото и комментариями от умельцев кулинарного искусства на этой странице нашего сайта.
Вопрос недели: как приготовить попкорн на сковороде? А именно мы рассмотрим, как сделать машину для приготовления попкорна из подручных средств.

Попкорн в кинотеатре делает нас невосприимчивыми к рекламе

Свой бизнес по производству и продаже попкорна: регистрация бизнеса, выбор места для торговли, оборудование и сырье для производства попкорна, технология производства, доход. Товары по запросу "Купить недорого Попкорница, попкорница домашняя, попкорница для дома, купить попкорницу для дома" по низким ценам в Москве и Московской области. Попкорница для дома 1200 Вт, машина для приготовления попкорна без масла, для детей, черная/белая. Аппарат для попкорна позволяет готовить здоровую пищу, и вопреки распространенному мнению, попкорн абсолютно не калорийный. Готовые наборы для приготовления попкорна в пакетах чаще всего содержат ряд химических веществ, опасных для здоровья человека, полезный попкорн можно приготовить и дома. После этого попкорница претерпела несколько усовершенствований, а с появлением микроволновок ушла в прошлое.

Попкорн в домашних условиях

А это значит, что сытную воздушную кукурузу индейцы употребляли еще тысячи лет назад, она была важной составляющей их питания. А вот Европа познакомилась с этим продуктом только в 17 веке. Помимо зерен кукурузы при раскопках были обнаружены сосуды из глины, минералов и металла для попкорна. В глиняном горшке, куда помещали зерна кукурузы, имелось небольшое отверстие и длинная ручка сбоку, приводившая его в движение. Существовал еще один способ. В корзину из проволоки клали зерна и помещали ее над огнем. Корзину периодически встряхивали. Кукурузу могли «взрывать» и прямо на початке — его смазывали маслом и располагали рядом с костром. Благодаря маслу и нагреву попкорн раскрывался. Сваренным в горячем масле початком кукурузы женщины часто украшали себя, дом, одежду.

Дело в том, что початок с раскрытыми зернами очень походил на букет, который, кстати, могли с удовольствием съесть. Аппарат для производства попкорна, названный «поппер», был изобретен в 1885 году Чарльзом Криторзом, который владел кондитерской, где продавал поджаренный арахис. Аппарат для жарки ему не нравился и он решил его изменить. Это был специальный резервуар с ручкой, приводившей в движение поппер, чтобы перемешивать зерна кукурузы.

Ирина Новикова — учитель черчения и рисования из Подмосковья — решила воспользоваться покупным гаджетом. Она приобрела попкорницу для внука Максима — его увлекают кулинарные эксперименты.

Аппарат не подвёл — готовить в нём легко, и результат получается отличный. Правда, карамельный в этой машине не сделаешь... В магазинах есть и готовый попкорн в пакетах. Понравится ли он Ирине и Максиму? Помня об их любви к необычным сочетаниям, мы предложили попробовать варианты со вкусом бельгийского шоколада, булочки с корицей и банана. Булочку оценили!

А вот банан понравился меньше — жестковат. Победителем стал шоколад — идеальная текстура, умеренная сладость и яркий вкус. Впрочем, домашний, свежий попкорн всё-таки вне конкуренции. А ещё с попкорном делают интересные составные десерты! Шеф-повар Максим Рыбаков использует карамельный в сладости по мотивам реального барельефа Дмитриевского собора. А по одному из интернет-рецептов Ирина сейчас попробует приготовить торт с маршмеллоу и шоколадным драже.

Воздушную кукурузу надо смешать с мелко наломанной соломкой — для скорости пришлось подключать остальных членов семьи. Затем добавить в миску шоколадное драже. Подготовить «каркас» торта — для этого расплавить маршмеллоу на плите. Жидкую сладость Ирина заливает в миску с основой, тщательно перемешивает. Это не так просто! Заливает в форму и отправляет в холодильник на три часа.

Торт готов! Он получился жёстким — режется с трудом. И вилки тоже моментально завязли. Зато когда оказывается во рту... В общем, разнообразия в блюда он точно добавит — ставим плюс. Ну а удобно ли готовить попкорн дома без специальной машины?

В сети рекомендуют использовать духовку, кастрюлю или сковородку. Что из этого практичнее? Проверим вместе с настоящей звездой кино! Ко мне в студию пришёл Александр Метёлкин, исполнивший главную роль — Вани — в новом фильме «Летучий корабль». Начнём с самого интригующего — духовки. Нам нужно 200 граммов зерна специальная кукуруза для попкорна, её легко купить , немного растительного масла и соли.

Засыпаем всё внутрь, тщательно перемешиваем. Отправляем запекаться на 20 минут при 200 градусах. А тем временем протестируем два других способа: со сковородкой и кастрюлей. Принцип тут одинаковый: кукурузу с маслом прогреваем на плите — и минут через 10 она начинает взрываться! Теперь важно следить за частотой хлопков: когда они начинают происходить редко раз в более чем 3-5 секунд , надо выключать — иначе подгорит. Визуально попкорн из кастрюли получился более привлекательным.

Но какой победит по вкусу? А вот способ в духовке оказался для нас слишком сложным — пока мы колдовали с плитой, рукав для запекания раздулся, прикоснулся к нагревателю и лопнул. В итоге больше всего нам понравился вариант с кастрюлей — это просто, к тому же в ней больше места, чем в сковородке, и раскрываются почти все зёрна.

Вторая же — больше по размеру 39 см на 23 см и имеет более цепляющий дизайн. Устройство выполнено на манер ретро-аппарата для попкорна их и сейчас можно найти на американских ярмарках и в парках попкорна. Обе модели отличаются полной безопасностью. Нагреватель надежно закрыт, а сам корпус изготовлен из термостойкого материала.

Так что готовить лакомство можно и вместе с детьми, не опасаясь за их безопасность. Стоимость: около 1 тысячи 500 рублей. Endever Vita-140 Модель от производителя Endever отличается мощностью 1. Аппарат жарит кукурузу без использования масла на горячем воздухе, и лакомство получается низкокалорийным. Машинка изготовлена из термоизоляционного пластика и имеет небольшие размеры, а также длинный провод питания. Также попкорница комплектуется мерной ложечкой. Часто используется в ресторанах быстрого питания, в кинотеатрах, парках развлечений и др.

Отличный вариант для вечеринок, семейных посиделок и праздников. Производительность: 12 стаканов по 240 миллилитров жаренной кукурузы. На одну порцию уходит от 3 до 5 минут. Вмещает 70-80 грамм кукурузных зерен. Работает без масла. Емкость для зерен выполнена из алюминия, сам корпус — из черного пластика, а защита крышка — из прозрачного поликарбоната. Размеры: 14х19х31.

Стоимость: около 1 тысячи 300 рублей. Vitek Winx 1301 Это модель для детей, выполненная в ярком дизайне. Отличается неплохой производительностью: аппарат готовит одну порцию попкорна за 3 минуты, при чем не на масле, а с использованием горячего воздуха. Комплектуется мерной ложечкой, крышкой и даже книгой рецептов для юных любителей сладостей. В отзывах отмечается, что у модели короткий провод, что делает устройство немного неудобным. Стоимость: около 2 тысяч рублей. Ariete 2956 Ретро-вечеринка не получится без воздушного попкорна.

И его будет не сложно приготовить, если воспользоваться аппаратом от Ariete — модель 2956. Как и все приборы линейки Party Time, машинка отличается дизайном в стиле «ретро». Попкорн готовится на горячем воздухе, и поэтому лакомство получается воздушным и вкусом. Масло здесь не используется. Чтобы насладиться вкусным блюдом, просто включите устройство, нажав на кнопку на корпусе, и насыпьте кукурузу в емкость. Модель отличается небольшими размерами, и влезет на любую кухню. А резиновые ножки не дадут машинке скользить.

Аппарат для попкорна от Ariete очень просто разбирается и чистится. Стоимость: около 3 тысяч 500 рублей. Интересные рецепты домашнего попкорна Добавьте сахар, чтобы сделать сладкий попкорн.

Благодаря маслу и нагреву попкорн раскрывался. Сваренным в горячем масле початком кукурузы женщины часто украшали себя, дом, одежду.

Дело в том, что початок с раскрытыми зернами очень походил на букет, который, кстати, могли с удовольствием съесть. Аппарат для производства попкорна, названный «поппер», был изобретен в 1885 году Чарльзом Криторзом, который владел кондитерской, где продавал поджаренный арахис. Аппарат для жарки ему не нравился и он решил его изменить. Это был специальный резервуар с ручкой, приводившей в движение поппер, чтобы перемешивать зерна кукурузы. Аппарат был представлен впервые на Всемирной выставке в 1893 году.

А в 1895 г. Криторз создает компанию по производству попперов, которая существует до сих пор. Однако, этот аппарат был очень неудобен из-за своих больших размеров. В дальнейшем попперы, работавшие на пару или газу, постепенно уменьшались в размерах. Такой аппарат было легко переносить и поэтому его стали использовать для переносной торговли.

В конце 19 века Ф. Рюкхаймон изобрел попкорн с разными наполнителями.

Бизнес: производство попкорна

Обзор попкорницы Kitfort KT-2004 попкорн стоковые видео и кадры b-roll.
Извините, но Ваш запрос заблокирован Тесты» в сравнении с последними загруженными видео.
Рейтинг лучших аппаратов для попкорна на 2022 год История попкорницы У многих из нас попкорн ассоциируется с походом в кинотеатр, молодежными тусовками, домашними просмотрами любимых фильмов.
Попкорн – из чего делают, секреты производства и как попал в кинотеатры: полный гид Узнали, как попкорн попал в современные кинотеатры, почему его не ели в Советском Союзе и чем кукурузные снеки полезнее чипсов.

Как приготовить попкорн дома: 5 необычных вкусов

Он сделан из жиронепроницаемой крафт-бумаги и полиэтиленовой пленки внутри — такая конструкция препятствует разливу масла или возможному возгоранию при перегреве. В целом, как говорит Александр, случаи возгорания, связанные с продуктами вообще, бывают, но всё же не так часто — и обычно связаны с неправильной эксплуатацией техники. Пожароопасность, пожалуй, не будем записывать в минусы попкорна. Актуальнее, наверное, то, насколько могут быть вредными сладкие и солёные добавки к нему! Мы сдали в лабораторию образцы из московского кинотеатра. И вот что обнаружили. В пересчёте на всё ведёрко солёного попкорна получается полная чайная ложка хлорида натрия — его дневной максимум, разрешённый врачами. Если превышать — могут быть проблемы с давлением. То есть в одной упаковке более четырёх столовых ложек сахара — два дневных максимума.

И это совсем не безобидно для здоровья. Ставим жирный минус. И сразу добавляем ещё один — за то, что попкорн легко переесть. Беря кусочек за кусочком, трудно остановиться. И продаётся он часто в больших ёмкостях, которые как подтверждено экспериментами прямо провоцируют злоупотребление. При этом в ведёрке бывает до 1000 килокалорий — больше половины всего дневного рациона, рекомендованного среднестатистической женщине, если она не хочет потолстеть. Лучше уж, конечно, делать попкорн дома — где проще контролировать количество добавок. И можно использовать однозначно здоровые!

Наш постоянный кулинарный эксперт Антон Калер предлагает варианты с овощными чипсами, паприкой и дрожжами они выступают как специя. Соли тут совсем немного! Антон размалывает их в блендере с сушёным горошком. Получившимся порошком посыпает горячий попкорн, перемешивает. В случае с паприкой и дрожжами всё ещё проще — нужно только соединить. Интересно, правда, оценят ли полезный попкорн те, кто пришёл в кино? Проведём гастрономический эксперимент! Наш корреспондент Наташа Данковцева отправилась на премьеру нового фильма «Летучий корабль» и предложила здоровый попкорн гостям.

Самым вкусным в итоге признали попкорн с дрожжами — хотя и другие варианты оценили высоко. Полезное бывает аппетитным, и это приятно! Ну что же, время подводить итоги. Пока плюсы на наших научных весах перевешивают... Его критикуют стоматологи: нераскрывшиеся зёрна могут сломать зуб, а острая кожура иногда плотно забивается под дёсны. Бывают и совсем леденящие душу истории. Пожарный из Британии Адам Мартин долго пытался достать застрявший между зубами кусочек попкорна, в итоге так повредил десну, что заработал инфекцию, из-за которой у него чуть не отказало сердце! Смертельную опасность попкорн представляет для малышей: его легко вдохнуть, и он перекроет дыхательные пути!

Маленький сын американки Николь Годдард однажды подавился воздушной кукурузой. Откашлялся, и все успокоились, но на следующий день у ребёнка поднялась температура, дыхание стало прерывистым. Николь вызвала скорую — и спасла сыну жизнь! Рентген показал, что попкорн попал в лёгкие. Пришлось срочно оперировать. Так что маленьким детям такое лучше не давать. И какой же результат мы видим на наших научных весах теперь? Пожалуй, набирается больше минусов, и стопроцентно живой едой попкорн мы признать не можем.

Хотя, безусловно, надо просто уметь использовать его сильные стороны.

Позаботьтесь об упаковке: бумажные пакеты, конусы они дешевле, но неудобны или стаканы значительно дороже, но и удобнее, к тому же герметичны, с крышкой, что позволяет хранить в них попкорн несколько суток. Самые популярные размеры — на 32 г продукции, на 46г на и 64 г. Дополнительные продажи вам принесут напитки, ведь попкорн — сухой продукт, после него очень хочется пить.

Какие доходы производства и продажи попкорна? И это при том, что организация бизнеса не требует больших финансовых вложений и времени. К тому же оборудование можно взять и в кредит, а высокая рентабельность позволит не только окупить затраты за короткое время, но и открыть еще несколько точек, что значительно повысит ваш доход. Видео Производство и продажа попкорна 3 голосов, средний: 5,00 из 5 Загрузка...

Понравилась статья?

Хорошим вариантом будет аренда торгового места в торговом центре, например у кинотеатра, возле детского игрового центра, или в помещении для детских праздников. Стоимость готового бизнеса в подобных местах начинается от 250 000 руб.

Второй способ — это использование фудтрака. Фудтрак — это мобильный торговый павильон на колесах, который можно разместить в различных местах города, где ожидается большой поток людей. Фудтраки бывают разных размеров и укомплектованы разным оборудованием.

Для продажи попкорна вам понадобится торговая тележка с оборудованием для приготовления попкорна и местом для продажи товаров. Фудтраки могут быть удобны для продажи попкорна на мероприятиях, фестивалях или ярмарках. Стоимость торговой тележки для продажи попкорна и сладкой ваты — 165 000 руб.

Персонал для продажи попкорна Для продажи попкорна в небольшом масштабе достаточно одного продавца, который будет заниматься приготовлением и продажей попкорна. Он должен иметь знания по технологии приготовления попкорна и уметь обслуживать оборудование. Кроме того, он должен быть коммуникабельным и дружелюбным, чтобы привлекать клиентов, обрабатывать заказы и предлагать дополнительные продукты.

В зависимости от загруженности торговой точки, можно нанять дополнительных продавцов для работы в смену. Средняя зарплата продавца попкорна в России — 30 000 руб. Технология приготовления попкорна Перед приготовлением попкорна необходимо нагреть аппарат в течение 4-5 минут.

Если на вашем оборудовании есть отдельные кнопки для нагрева и ворошения, то включайте только кнопку нагрева, не включая ворошитель. Когда котел достигнет нужной температуры, добавьте растительное масло и включите ворошитель. Подождите, пока масло растает, добавьте сладкую добавку и дайте ворошителю сделать пару оборотов.

Затем добавьте зерна попкорна. Если вы готовите соленый попкорн, то после того, как масло растает, добавьте соль и зерна попкорна одновременно. Обычно цикл приготовления попкорна в хорошо разогретом котле занимает около 3 минут, и за это время вы можете приготовить около 20 порций в час.

Необходимое оборудование и материалы для производства попкорна Если вы хотите продавать попкорн только в теплое время года, то хорошим решением будет торговая тележка на колесах. Мы рассмотрим вариант стационарной точки для продажи попкорна. Лучшим вариантом будет аренда места в торговом центре с новым оборудованием, иногда это выходит дешевле, нежели приобретать готовый бизнес.

Для изготовления и продажи попкорна вам потребуется следующее оборудование: Тележка или стойка. Вы можете использовать готовую тележку или изготовить собственную из дерева или металла. Важно, чтобы тележка была устойчивой и безопасной для работы с горячим маслом.

Стоимость начинается от 75 000 руб. Попкорн-аппарат — это основное оборудование для производства попкорна. Он состоит из нагревательной камеры, в которую загружается зерно кукурузы, и вращающейся ручки, которая перемешивает зерна и обеспечивает их равномерный прогрев.

При этом зерна начинают взрываться и превращаются в попкорн.

Кратковременное воздействие раскаленного воздуха сохраняет в кукурузе все полезные вещества. Одну мерную ложку зрелой кукурузы засыпьте в приемный отсек устройства и закройте его крышкой. Под отверстие для выхода готового продукта поставьте чашу объемом до 3 л и включите прибор в сеть.

Объявления по запросу «Попкорница» в Ростове-на-Дону

Попкорн — одно из любимых лакомств в мире. Последние сто лет попкорн ассоциируется у большинства с просмотром кинофильмов, кинотеатром. О пользе и вреде популярного блюда поговорили с нутрициологом Ямальского центра общественного здоровья и медицинской профилактики Еленой Буториной. День попкорна отмечают во всем мире 19 января. Считается, что в конце этого зимнего месяца в 1630 году индейский вождь вручил англичанам мешок с зернами воздушной кукурузы.

Попкорн или пуканцы Известен попкорн давно. Некоторые считают, что первыми взрывающиеся кукурузные зерна открыли индейцы, другие утверждают, что мексиканцы. Распространение по миру попкорн получил после того, как Колумб высадился на берегах Америки.

Больше всего попкорн производили в США, особенно в период Великого кризиса 30-х годов 20 века. Большая популярность продукта объяснялась дешевизной и доступностью. Рубину принадлежит идея продажи попкорна в картонных упаковках. Благодаря этому, его стали продавать в кинотеатрах. Это лакомство больше всего любят в США, там даже есть специальный день, посвященный ему. Когда появились микроволновки, то делать попкорн дома стало еще легче. Спенсер в 1945 г. Но для микроволновок необходимы были особые упаковки для зерен. А они появились только в 1984 году. С этого времени попкорн становится любимым лакомством для миллионов. Современные попкорницы бывают двух видов — настольные и напольные. Последние модели подходят для кафе, настольные — для закрытых заведений. Так же агрегаты делятся по количеству используемого зерна и электроэнергии. Устройство включает в себя следующие части: чаша для зерен кукурузы, которая может вмещать от 5 до 7 килограмм.

Придайте готовому попкорну яркий вкус, добавив мёд, семена льна, паприку, сушёный чеснок, куркуму, сушёные ягоды и наслаждайтесь самой полезной закуской под любимый сериал. Приятного аппетита!

Эта идея понравилась и его коллегам, а потому за несколько лет ученые придумали технологию, с помощью которой можно производить изоляционные плиты из «гранулированного» попкорна. Такой материал из кукурузы готовить очень просто: зерна сначала измельчают и превращают в гранулы, затем нагревают с помощью пара под давлением. Затем эти зерна склеивают смесью из растительного белка и прессуют в формы. Когда «клей» затвердеет, кукурузный пенопласт можно использовать.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий