Для рождественских бранчей шеф-повар разработал блюда, которые любят и взрослые, и дети. Одни из самых элегантных бранчей в Москве проходят в ресторане-дворце «Турандот», где атмосфера буквально пропитана искусством.
Бранчи в ресторане Турандот
В феврале под занавес олимпийских соревнований в Сочи, 22 и 23 февраля, для взрослых и юных любителей спорта ресторан «Турандот» устраивает специальные тематические бранчи. 26 и 27 ноября «Турандот» приглашает на бранч, приуроченный к главному спортивному событию осени — Чемпионату мира по футболу в Катаре. Одним из самых ярких вариантов досуга является бранчи в ресторане Турандот. Сегодня, 21 февраля, в ресторане Турандот прошел бранч Pegas Touristik совместно с представителем отеля Ela Excellence Resort Belek 5* для туристических агентств. Подписка на Новости.
«Турандот» рекомендует переходить на устрицы
Поэтому столы рекомендуется бронировать заранее — ведь тех, кто желает посетить бранч, много. Стоимость бранча: Бранч с алкоголем — 6500 р. Бранч-банкет — 6950 р. Le Grand Brunch — 8900 р.
Бокал просекко при заказе любых подают за 650 рублей.
И предложение здесь совершенно невероятное, так как вряд ли найдутся еще настолько масштабные бранчи и в городе, и в стране. Здесь готовят сразу около 170 блюд, многие из которых прямо родом из детства. Шпроты из балтийской корюшки, салат «Оливье», бефстроганов, ферганский плов, кутабы и долма — все без ограничений.
И та самая «Картошка» по рецепту 1968 года на десерт. Для того, чтобы перечислить весь список, — не хватит и страницы. Такой «Космический» бранч отлично подойдет как для компании друзей, так и для семейного воскресного похода — каждый найдет что-нибудь себе по душе из разнообразного меню. Кроме того, взрослые могут выбрать игристое «Балаклава Брют» и вина Alma Valley из Крыма, а также водку «Онегин» — и тоже без ограничений.
А шикарный вид на Кремль и Москву-реку станет отличным бонусом. Приглашают в «Восход» на бранч каждое воскресенье с 11:00 до 14:30 и с 15:00 до 17:30. И в особенности близко его команде все, что связано с семьей и обычаем собираться на выходных за большим столом.
Время бранча с 13-ти до 17-ти, но если гость пришёл раньше, в предбаннике его никто держать не будет, хотя в таком предбаннике как Флорентийский дворик, ожидание сродни отдыху. А если ждать не хочется, можно смело идти за стол в сопровождении очаровательных девушек, встречающих гостей в фойе.
Но в любом случае обслуживание начнётся с назначенного часа. Правда водицы испить подадут сразу. Понятное дело, что мы пришли заблаговременно, но чем себя занять нашли. В парочку удалось заглянуть и подивиться их утончённой роскоши. Излюбленные в барокко цветочные мотивы повсюду — от хрустальных люстр до обивки стульев.
Здесь всё как роскошном саду, созданном не природой, а рукой искусного художника. Блюда выставляются на специальных буфетных станциях и подходы к ним не ограничены, но одним подходом не обойтись, потому что всё невероятно вкусно. Игристое вино, вино белое и красное, виски, бренди, водка в неограниченном количестве. Да и главная идея бранча не столько наесться и напиться до не могу, сколько прекрасная возможность провести время в кругу любимых, близких и друзей в атмосфере праздника.
По воскресеньям также продолжаются традиционные предновогодние бранчи. Во Флорентийском дворике появились золотые олени, а со дня на день в самом центре «вырастет» роскошная семиметровая елка, которую украсят декораторы ресторана «Турандот».
Стоимость бранча: Детский — 2450 р. Бранч с алкоголем — 8450 р. Бранч-банкет — 6950 р.
Шеф-бранч в ресторане «Турандот»
Помимо своих роскошных интерьеров, подобных интерьерам царского дворца, которыми «Турандот» уже успел прославиться, своим великолепием поражает и все остальное, к ним прилагающееся. Мне всегда казалось, что блюда, представленные в составе буфета а бранч это, чаще всего, именно буфет , уступают по своим качествам и ювелирности исполнения блюдам из основного меню. Бранч в «Турандот» позволил мне избавиться от этого стереотипа. Разнообразные закуски, салаты, горячее и десерты, подаваемые на бранче гостям в "Турандот", можно назвать идеальными. Шеф-повара ресторана — Дмитрий Еремеев и Чианг Вай Чонг мастер по блюдам китайской кухни — явно сделали все от них зависящее, чтобы приблизить блюда, входящие в меню к совершенству. Я — picky eater, но в этом бранче мне понравилось решительно все.
Салаты подавались, как в больших салатницах, так и в порционных бокалах. Самым вкусным, на мой взгляд, из них оказался салат с хрустящей уткой, а самым интересным - салат из модной нынче киноа, ростбифом и брокколи. Для поклонников японской кухни предусмотрели наличие секции с суши и сашими. Ниже - фото наиболее запомнившихся. Крабовые хрустящие крокеты , говядина со сладким перцем, ассорти из овощей капуста бок-чой, вишенки, древесные грибы муэр, морковь, сладкий перец, мини-кукуруза и фирменное блюдо "Турандот" - креветки в нежной панировке с соусом "васаби".
На сладком столе было, пожалуй, все, что только может пожелать искушенный сладкоежка: пирожные макарон, нежный зефир, суфле с карамелью, пирожные со свежими ягодами и лимонным кремом, эклеры, фруктовое ассорти, шоколадные трюфели и др. Порционные стаканчики с желейными десертами стояли на дисплее рядом, как и аппетитное мороженое включая, ягодный сорбет.
Гостям предложат блюда паназиатской и европейской кухни — суши, сашими, роллы, дим-самы из тончайшего рисового теста, утка по-пекински, том-ям, морепродукты в самом разном исполнении; стейки и гриль; закуски — чипсы из азиатского овоща окры, спринг-роллы, брускетты и десятки видов канапе; фруктовые вазы и обязательные для Рождества блюда — целиком запеченный гусь с яблоками и пряностями, пряничные домики, как с рождественских открыток, яблоки в карамели и всевозможные сладости — от воздушного безе до шоколадных трюфелей и крем-брюле.
Рождественские бранчи пройдут с 13:00 до 17:30 два дня подряд — 6 и 7 января.
По воскресеньям также продолжаются традиционные предновогодние бранчи. Во Флорентийском дворике появились золотые олени, а со дня на день в самом центре «вырастет» роскошная семиметровая елка, которую украсят декораторы ресторана «Турандот». Стоимость бранча: Детский — 2450 р. Бранч с алкоголем — 8450 р. Бранч-банкет — 6950 р.
Гостям предложат блюда паназиатской и европейской кухни — суши, сашими, роллы, дим-самы из тончайшего рисового теста, утка по-пекински, том-ям, морепродукты в самом разном исполнении; стейки и гриль; закуски — чипсы из азиатского овоща окры, спринг-роллы, брускетты и десятки видов канапе; фруктовые вазы и обязательные для Рождества блюда — целиком запеченный гусь с яблоками и пряностями, пряничные домики, как с рождественских открыток, яблоки в карамели и всевозможные сладости — от воздушного безе до шоколадных трюфелей и крем-брюле. Рождественские бранчи пройдут с 13:00 до 17:30 два дня подряд — 6 и 7 января.
Едим не дома с Марией Лобановой: устрицы во дворце, путешествие в детство и щедрая Греция
Для того чтобы провести свадебную фотосессию, необходимо приобрести сертификат с депозитом 25 000 рублей, который впоследствии вы сможете использовать в ресторане. Организовать фотосессию возможно в любой день недели, с 10:00 до 13:00, по предварительной договоренности. Если для создания образа вам понадобятся услуги профессиональных стилистов и визажистов, вы можете обратить к высококлассным мастерам из «Посольства красоты».
Уйти голодными просто невозможно! Бранч в Турандот - это не просто про еду, это про изысканные блюда, вкусовые блаженства и культуру подачи?
Контакты Бранч в «Турандот» Каждую субботу и воскресенье в ресторане «Турандот» гостей ждут лучшие блюда паназиатской и европейской кухни в неограниченном количестве: холодные и горячие закуски, основные блюда, десерты, фрукты и мороженое.
Для детей предусмотрена специальная анимационная программа. Бранч в «Турандот» — отличная возможность провести выходной со вкусом в кругу семьи, близких и друзей.
Бранч-банкет — 6950 р. Le Grand Brunch — 8900 р. Бокал просекко при заказе любых подают за 650 рублей. Ресторан «Турандот» : Тверской бульвар, дом 26, стр.
Театральный бранч в ресторане «Турандот»
Это место для романтических вечеров, пышных торжеств, статусных встреч и теплых дружеских обедов. Двухуровневое пространство ресторана размещается в бывшем особняке в центре столицы. Вдохновением для оформления интерьера стала сказка о китайской принцессе Турандот.
Китайский поэт Оуян Сю отмечал, что устрицы — это деликатес, по тонкости вкуса не сравнимый ни с чем, а его современник Ван Аньши заметил их волшебное свойство — исчезать мгновенно. Поэтому столы рекомендуется бронировать заранее — ведь тех, кто желает посетить бранч, много. Стоимость бранча: Бранч с алкоголем — 6500 р. Бранч-банкет — 6950 р. Le Grand Brunch — 8900 р.
Изучив местные обычаи и вкусы и собрав необычные ингредиенты, Дмитрий Еремеев составил специальное меню и для гостей «Турандот». Финики с сыром лобне.
Изучив местные обычаи и вкусы и собрав необычные ингредиенты, Дмитрий Еремеев составил специальное меню и для гостей «Турандот». Финики с сыром лобне.
Устричные бранчи в Турандот
Тверской бульвар 26 ресторан Турандот бранч. Семейный бранч в ресторане. Turandot. турандот_инт_(2)?1513124616. Турандот_бранч?1513124618. Новости и события. Оливье с уткой можно будет съесть с паровой булочкой бао со свининой, курицей или лососем. возможность посещать бранчи со скидкой 10% при бронировании столика и внесении оплаты за месяц и ранее до начала бранча. Главная» Новости» Турандот тверской бул 26 новости. В рамках бранчей по выходным «Турандот» может предложить гостям организацию банкета.
Бранч в Турандот - это очень вкусно! #shorts
ресторан турандот бранч: 50 фото и видео. Бранч в «Турандоте» — отличная возможность провести выходной со вкусом в кругу семьи, близких и друзей. Сегодня, 21 февраля, в ресторане Турандот прошел бранч Pegas Touristik совместно с представителем отеля Ela Excellence Resort Belek 5* для туристических агентств. На ближайших выходных Турандот завершает празднование китайского Нового года красочным Праздником фонарей и специальным бранчем. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. В рамках бранчей по выходным «Турандот» может предложить гостям организацию банкета.