В бургер клубах. Бургеры. Новиночки. скачать меню. Москва, Волгоградский пр-кт, д. 4А. Первый русский пивной ресторан. Бронь +7 (495) 780-01-39 Живая музыка и танцы каждые выходные Бизнес-ланч с 12:00 до 17:00 Банкеты. Заказ доставки View in Telegram. Preview channel.
Ресторан "Ив.Дурдинъ" Волгоградский проспект
Дурдин меню Мичуринский. Блюда в Дурдине на Волгоградке. Дурдин на Пролетарской. Пивной ресторан Дурдинъ на Волгоградском проспекте находится по адресу Волгоградский просп, д. 4А, рядом с метро Красные ворота, Марксистская и Пролетарская. Пивной ресторан Дурдинъ на Волгоградском проспекте находится по адресу Волгоградский просп, д. 4А, рядом с метро Красные ворота, Марксистская и Пролетарская. Полное меню «Ив. Дурдинъ» в Москве с фотографиями и ценами. Смотрите меню, рейтинг и отзывы о местах в Москве на Яндекс Картах.
Ив.Дурдинъ
Москва, Волгоградский пр-кт, д. 4А. Первый русский пивной ресторан. Бронь +7 (495) 780-01-39 Живая музыка и танцы каждые выходные Бизнес-ланч с 12:00 до 17:00 Банкеты. Заказ доставки View in Telegram. Preview channel. Пивной ресторан Дурдинъ на Волгоградском проспекте находится по адресу Волгоградский просп, д. 4А, рядом с метро Красные ворота, Марксистская и Пролетарская. Когда-то имя Дурдина знала вся Россия. Еще бы – на его заводах варили уникальное пиво, которое с превеликим удовольствием пили и в Петербурге, и в Москве, и в отдаленных российских губерниях. Кафе Дурдин на Пролетарке.
Ив. Дурдинъ на Волгоградском проспекте
Ресторан Иван Дурдин (Россия, Москва). Пролетарская (2 мин. пешком). Кафе Дурдин на Пролетарке. Ресторан Дурдин на Пролетарке. Меню японской кухни в липецке.
МЕНЮ ЯПОНСКОЙ КУХНИ В ЛИПЕЦКЕ
Интерьер примечателен высокими потолками, кирпичными стенами, дубовыми столами и стульями, коваными лестницами, на стенах висят старые изображения пивзавода Ивана Дурдина. Кухня здесь традиционно русская, посетители могут полакомиться мясным холодцом, крабовым салат-коктейлем, винегретом, строганиной, блинами с икрой и красной рыбой. Также в ресторане богатый выбор закусок к пиву. Сам же хмельной напиток представлен здесь всего пятью сортами, но все они сварены по старинным русским рецептам.
После революции заводы были остановлены, а технология приготовления дурдинского пива — забыта. Но при реконструкции старинного московского особняка был обнаружен рабочий дневник одного из заводских технологов. Рецепты были расшифрованы и в полном соответствии с ними сварили пробную партию пива.
Оно оказалось действительно оригинальным и удивительно вкусным. Так и появился пивной ресторан «Ив. Дурдинъ», в котором каждый может узнать вкус настоящего русского пива, который по сей день варится по специальной технологии, в результате чего оно получается «живым» и обладает настоящей свежестью и жизненной силой.
Цены выше среднего, но это оправдано! Атмосфера, обслуживание и интерьер - все на высшем уровне! Кухня прекрасная! Пиво вкусное! Стол лучше бронировать заранее.
Биродром на Мичуринском меню. Идель на Мичуринском проспекте меню. Меню ресторана Дурдинъ Мичуринский. Банкетное меню. Иван Дурдинъ ресторан на Мичуринском. Иван Дурдин на Пролетарской меню. Дурдин пивная карта. Иван Дурдинъ меню. Дурдин банкетное меню. Дурдин на Мичуринском банкетное меню. Дурдин акции. Дурдин афиша. Пиво Дурдин. Волгоградский проспект Дурдин. Иван Дурдин. Дурдин на Волгоградке меню. Ресторан Ив Дурдинъ Мичуринский. Пивной ресторан Иван Дурдин. Дурдинъ ресторан Мичуринский проспект. Ресторан Иван Дурдин на Мичуринском банкетное меню. Биродром барная карта. Ресторан Дурдин Волгоградский проспект 4а. Ресторан Дурдин в Москве Мичуринский меню. Иван Дурдин Мичуринский проспект. Ресторан Дурдин на Мичуринском проспекте. Дурдин меню Мичуринский. Блюда в Дурдине на Волгоградке.
Ив. Дурдин
Московский пивовар еще в раннем возрасте интересовался технологией создания данного напитка и уже в 1836 году смог открыть собственный магазин пива. Дурдин разрабатывал новые сорта пива, изобретал яркие вкусы, благодаря чему пивные лавки стали излюбленным местом посещения не только простого люда, но и знатных персон. Например, русский император Александр II очень любил дурдинское пиво и довольно часто захаживал в пивной магазин. Про пиво Приготовленное по рецептам Ивана Дурдина «Венское», «Богемское», «Пильзенское», «Мартовское», «Черное» и «Каульбахское», а также другие сорта пива были и являются популярными напитками в России. Наследники пивовара продолжили семейный бизнес, но, к сожалению, в истории не сохранились рецепты и технологии приготовления уникального напитка. Однако совсем недавно при ремонтных работах в одном из московских зданий были найдены записи заводского технолога, работавшего у Дурдина. В полном соответствии с технологией того времени сварили пробную партию пива, которая поразила своими вкусовыми качествами даже самых требовательных потребителей.
Про ресторан В наше время знаменитое «Кабинетное», «Дурдинское столовое», «Баварское светлое», «Богемское темное» и «Пильзенское» пиво подают именно в ресторане «Дурдин» в Москве. Это заведение является одной из первых пивных, которые основаны на русских традициях.
Ресторан «Дурдинъ» позиционируется как первый русский пивной ресторан, созданный в русском индустриальном стиле начала XX века. Интерьер ресторана стилизован под пивной завод начала прошлого века, со своими, характерными только для «Дурдина» залами: «фабрика», «кабинет технолога», «кабинет главного инженера», «библиотека», «склад», «антресоль», «пивная». Антураж — кирпичные стены, опоясанные железными стяжками и расписанные старой рекламой «Пивзавода Ивана Дурдина», дубовые банкетки с кожаными сидениями.
Дурдинъ на Волгоградском проспекте находится по адресу Волгоградский просп. Дурдинъ на Волгоградском проспекте Вы можете отведать блюда русской и пивной кухонь. Кроме того, посетителям Ив. Дурдинъ на Волгоградском проспекте предлагают попробовать гриль-меню.
Интересный салат состоящий из свёклы, тыквенных семечек и салата айсберг. Сверху все укрыто шапкой и зелени укропа и петрушки и полито соусом. Свёкла сладкая, сыр Фета нежный. Вкус салата сочный, яркий, но на любителя. Дурдинъ", колбаска немецкая "Три перца" с картофельным пюре и зелёным горошком Ресторан "Ив. Дурдинъ", колбаска немецкая "Три перца" с картофельным пюре и зелёным горошком Колбаска немецкая "Три перца" с картофельным пюре и зелёным горошком. Картофель густой. Колбаска румяная, нежная с приятной остринкой во вкусе. К зелёному горшку добавили свежий огурец, сладкий перец и зелень. Совокупно в блюде все ингредиенты очень хорошо сочетаются друг с другом. Дурдинъ" , пробник из пяти сортов пива "Дурдинъ" Ресторан "Ив. Дурдинъ" , пробник из пяти сортов пива "Дурдинъ" И наконец-то мы подошли к нашим пивным напиткам, всего в состав пробника входят пять разных видов пива по 100 мл. Пиво нам принесли с небольшой шапкой из пены, как и должно быть. Рассмотрим каждое из них: Кабинетное красное пиво - мягкое с тонким хмельным ароматом, сладковатым вкусом и лёгкой хмелевой горечью; Баварское пшеничное - светлый нефильтрованный эль с приятной хмелевой горечью и нотками гвоздики, банана и ананаса во вкусе; Пильзенское золотое - ячменный фильтрованный лагер с приятной хмелевой горечью; Северная звезда - ячменный нефильтрованный лагер с тонким ароматом хмеля и карамельными нотками; Богемское бархатное - тёмный фильтрованный лагер с мягкой горечью хмеля и привкусом жженого солода. Я не являюсь экспертом в области пивных напитков. Но из всех представленных сортов пива, мне больше всего понравилось Кабинетное красное. Странное название у него.