Новости гастроемкость 2 1

GN 1/1, на нее равняются все другие гастроемкости. Гастроемкости 1/2 Buffet Line. Гастроемкость GN (Gastro-Norm) чаще всего изготавливается из пищевой нержавеющей стали со сплошной гладкой поверхностью.

Что такое гастроёмкость и что такое стандарт Gastronorm

Крышка для гастроемкости Luxstahl JW-P19HC GN 1/9 (176х109) поликарбонат. Гастроемкость Luxstahl из нержавеющей стали GN 1/2 327х265х20 мм. Гастроемкость 1/2 средн. GN Н150 с ручкой Abat 12000002158. Для мармитов ЭМК, ПМЭС, витрины и салат-бары ПВВ доставка по России.

Гастроемкость 2/1 н=20, нерж.сталь e2120

ГАСТРОЕМКОСТИ Гастроемкости из нержавеющей стали применяются как для приготовления продуктов, так и для выкладки в холодильных витринах.
Кухонная посуда Luxstahl. ГАСТРОЕМКОСТИ с перфорацией. Гастроемкости можно использовать при температурном режиме от -2°С до +250°С.
Размеры и объёмы гастроёмкостей - Mecuchi Тип гастроемкости алюминиевая, без крышки и ручек. Длина 646x530.
Гастроемкость перфор. 2/1 Н=200 30.10.06.2100.2000 Прежде чем понять, что такое гастроёмкость, надо определить, какова она будет по размеру.
Гастроемкости 2/1 и крышка 2/1 Крышка для GN 1/2 с силиконовым уплотнителем и выемкой для ручек.

Гастроемкость (1/2) сталь нерж. 1,1л. H=20, L=325, B=265мм

Но для людей, которые еще новички в сфере общепита, вопрос, как выбирать изделие, будет возникать часто. Начинающим кулинарный бизнес непременно стоит приобрести универсальные лотки из нержавеющей стали, а также пластиковые гастроемкости. Следует обращать внимание на такие факторы как: количество посетителей кофейни или столовой; особенности блюд, а также этапы их создания. Учет этих небольших деталей поможет определиться с размером и количеством закупаемых предметов. Если в комплекте с гастроемкостью нет крышки, ее можно приобрести отдельно, такие дополнительные аксессуары достаточно герметичны, они легко заменят упаковочную пленку для хранения продуктов.

Однако, решая приобрести крышку отдельно, непременно убедитесь в ее совместимости с самой посудой, это поможет определиться с тем, какой вариант вам лучше купить. Намного удобнее использовать контейнеры с ручками.

Кухонная посуда Luxstahl. Гастроемкости Luxstahl нержавеющая сталь. Гастроемкости Luxstahl производятся из стали марка 202 и имеют толщину 0,8 мм, что оптимально для использования как в холодильных витринах, так и на линиях раздачи и в пароконвектоматах.

Нержавеющие изделия выдерживают положительную и отрицательную температуру, без деформаций и разрушения. Характеризуются длительным сроком службы. Примером может послужить гастроемкость luxstahl из нержавеющей стали. При дополнении крышками, использование гастроемкостей данного типа экономит пространство в холодильнике или на полке, при складировании в несколько ярусов. Тритан Тританом называют высококачественный твердый пластик, внешне напоминающий стекло.

Через прозрачные стенки можно свободно увидеть блюдо на витрине кафе или столовой, что избавляет от маркировки лотка. Эту легкую, красивую тару можно помещать в холодильник или морозильную камеру на кухне, ввиду стойкости материала к температурным перепадам.

Прежде чем понять, что такое гастроёмкость, надо определить, какова она будет по размеру.

И вот в 1964 году европейцы собрались в Швейцарии, чтобы решить сложную задачу. Как бы стандартизировать размер лотков и контейнеров для посуды , который широко используется во всем мире в сфере общественного питания и профессионального питания, а также в некоторых сегментах потребительского рынка? Что принять за стандарт?

Цель стандарта Гастронорм Гастроёмкость. Цель стандарта была в том, чтобы максимально использовать вместимость холодильников, духовых шкафов и другого кухонного оборудования. Это предполагалось сделать за счет введения кухонной посуды совместимых квадратных размеров.

Разумеется, в основе должен был лежать прямоугольник, чтобы не оставалось ни одного неиспользованного угла. Стандарт был впервые оформлен 17. И всё?

Да, так просто! Скептицизм поваров, утверждающих, что «гастрономия не может быть стандартизирована» не выдержал проверки временем, формат Gastronorm GN шагает по миру. Всемирное признание!

Один язык!

Гастроемкость GN2/1-100 мм. Foodatlas

Гастроемкость GN 2/1-100 оптимальна для хранения, транспортировки в холодном или горячем виде, а также быстрой разморозки и подогрева разнообразных продуктов. Гастроемкость GN1/2х200 RESTOLA 422100801 продажа крупным и мелким оптом в интернет-магазине Деловая Русь. Гастроемкость GN-1/2-20 купить по доступным ценам от производителя Abat.

Где купить Гастроемкость GN 2/1-200

Если они закончатся, мы предложим аналогичные. Забирайте покупки в пунктах самовывоза или закажите адресную доставку прямо до квартиры. Благодаря прямым договорам с фабриками и производителями мы предлагаем нержавеющие гастроёмкости для кухни по ценам зачастую ниже рыночных. Сотрудничаем с российскими и иностранными поставщиками и продаём оригинальные товары от производителя Также вы можете купить гастроёмкости с доставкой со склада по РФ и СНГ Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Минск, Астана и т.

Выберите на сайте товар, нажмите «Купить в кредит» 2. Дождитесь звонка менеджера магазина С Вами свяжется менеджер для согласования срока кредита и пришлет ссылку для доступа к кредитной странице 3. Подайте заявку на кредит Когда откроется Сбербанк Онлайн, авторизуйтесь и заполните заявку 4.

Гастроёмкость используются для приготовления блюд в тепловом оборудовании, пароконвектоматах, конвекционных печах, пекарских, расстойных и жарочных шкафах.

Гастроёмкость изготовлена из нержавеющей стали, поликарбоната, полипропилена, фарфора и других материалов. Гастроёмкости бывают сплошные и перфорированные, различных типоразмеров, в дополнение к ним производятся дренажные полки, сетчатые решётки и крышки.

Размеры гастроемкостей являются унифицированными для всего производимого в мире профессионального кухонного оборудования: они производятся по единому стандарту, с едиными внешними размерами, которые подходят к большинству пищевого оборудования. Глубины гастроёмкости также унифицированы: 20, 40, 65, 100, 150 и 200 мм.

Что такое гастроёмкость и что такое стандарт Gastronorm

Кухня — это огонь и пар, всё пыхтит и шипит, за всем нужен глаз да глаз. Стандартный рецепт содержит кучу секретных слов вроде «Возьмите унцию миндального ореха, нет, лучше фунт». Меры английские отличаются от российских. Литр борется с галлоном. Сотни лет на перевод стандартов люди тратили время и деньги!

Прежде чем понять, что такое гастроёмкость, надо определить, какова она будет по размеру. И вот в 1964 году европейцы собрались в Швейцарии, чтобы решить сложную задачу. Как бы стандартизировать размер лотков и контейнеров для посуды , который широко используется во всем мире в сфере общественного питания и профессионального питания, а также в некоторых сегментах потребительского рынка? Что принять за стандарт?

Цель стандарта Гастронорм Гастроёмкость. Цель стандарта была в том, чтобы максимально использовать вместимость холодильников, духовых шкафов и другого кухонного оборудования. Это предполагалось сделать за счет введения кухонной посуды совместимых квадратных размеров. Разумеется, в основе должен был лежать прямоугольник, чтобы не оставалось ни одного неиспользованного угла.

Стандарт был впервые оформлен 17.

Так, в пароконвектоматах применяются особые перфорированные гастроёмкости, которые позволяют ускорить процесс приготовления блюд и обеспечивают равномерное распределение пара по всему объёму рабочей камеры. Гастроёмкости из поликарбоната и полипропилена имеют малый вес и прозрачные стенки. Это позволяет их использовать при транспортировке, хранении и демонстрации блюд в магазинах. Лёгкого выбора!

Все права защищены.

Основными требованиями к качеству гастроемкостей являются: ударопрочность, надежность, длительный срок службы. Чем сложнее штамп, через который проходит лист нержавеющей стали, чем больше перепадов высот на боковых стенках и угловых кромках, тем лучше гастроемкость сохраняет свою первоначальную форму. Дополнительные ребра жесткости усиливают прочность и гарантируют длительный срок службы. Цельнотянутые гастроемкости из нержавеющей стали с усилением профиля углов отличаются большей прочностью. Анна Моисеева, бренд-менеджер компании «Русский Проект» На российском рынке представлены практически все существующие виды гастроемкостей. Их качество, прежде всего, зависит от толщины стали, из которой они изготовлены, и ее марки. Именно состав стали обеспечивает защиту гастроемкостей от коррозии. Существенное значение также имеет литье форма емкостей.

Цельнотянутые гастроемкости облегчают работу с ними и делают ее более приятной. Компания «Русский Проект» предлагает гастроемкости различных ценовых категорий для разных сегментов рынка. В ассортименте два производителя гастроемкостей: Blanco Германия и Saro Гонконг. Анна Тарасова, продакт-менеджер компании «Сухаревка» К любой гастроемкости можно подобрать крышки любых размеров, которые могут иметь отверстия под ручки и отверстия для половника. Также крышки могут быть с уплотнителем и без, наличие уплотнителя позволяет дольше сохранить тепло блюда. Гастроемкости из пластика должны быть ударопрочными. Данные гастроемкости применяются для транспортировки, хранения и демонстрации блюд. Ольга Трошина, ведущий специалист по маркетингу компании «Торговый Дизайн» Гастроемкости из нержавеющей стали должны иметь толщину не менее 0,6—0,8 мм. В пароконвектоматах необходимо использовать лотки толщиной от 1 мм.

При выборе изделий из поликарбоната следует обратить внимание на прозрачность материала и отсутствие трещин в уголках. Сегодня большую популярность приобретают гастроемкости из поликарбоната, сочетающие в себе легкий гигиеничный материал и высокие качественные характеристики. Гладкая внутренняя поверхность упрощает чистку. Лотки комплектуются дренажными полками и различными крышками. Компания Cambro производит теплостойкие гастроемкости из поликарбоната янтарного цвета, позволяющие определить их содержимое, и черного цвета, защищающие продукты от воздействия света.

Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров.

Таблица размеров и объемов гастроемкостей

Гастроемкость 2/1-200 (65х53х20 см) 56 л, нержавеющая сталь, Paderno. (14101-20) Приобрести профессиональный кухонный инвентарь (Гастроемкости) для ресторана или общепита, Гастроёмкость GN 2/1-20 купить по доступной цене на Ozti в наличии и под заказ.
Гастроёмкости из нержавеющей стали Новости. Информация.

Гастроемкости из нержавеющей стали GN 2/1

Гастроемкости из поликарбоната и полипропилена имеют небольшой вес и прозрачные или полупрозрачные стенки. Прозрачность позволяет использовать их при транспортировке, хранении и демонстрации блюд в магазинах. Размеры гастроемкостей являются унифицированными для всего производимого в мире профессионального кухонного оборудования: они производятся по единому стандарту, с едиными внешними размерами, которые подходят к большинству пищевого оборудования.

В итоге сначала появился единый американский стандарт USSN , потом североамериканский, японский и европейский стандарты. В 1989 году приняли уже первый всемирный стандарт, а в 1999 году в Европе был утвержден и принят единый стандарт гастроёмкостей - GN-Gastronorm EN-631-1. При этом, сейчас американский рынок ориентируется все же на европейский стандарт, который используется для обозначения гастротары и у нас в России. Выпускаемые по нему гастроёмкости идеально подходят ко всему пищевому, технологическому и торговому оборудованию. GN является аббревиатурой от "Gasro-Norm size" и обозначает, собственно говоря, размер одного отдельно взятого лотка.

Гастроемкости из поликарбоната и полипропилена имеют небольшой вес и прозрачные или полупрозрачные стенки. Прозрачность позволяет использовать их при транспортировке, хранении и демонстрации блюд в магазинах. Размеры гастроемкостей являются унифицированными для всего производимого в мире профессионального кухонного оборудования: они производятся по единому стандарту, с едиными внешними размерами, которые подходят к большинству пищевого оборудования.

Гастроёмкости часто используются при приготовлении различных блюд в конвекционных печах, пароконвектоматах, мармитах и расстоечных шкафах. В итоге сначала появился единый американский стандарт USSN , потом североамериканский, японский и европейский стандарты. В 1989 году приняли уже первый всемирный стандарт, а в 1999 году в Европе был утвержден и принят единый стандарт гастроёмкостей - GN-Gastronorm EN-631-1. При этом, сейчас американский рынок ориентируется все же на европейский стандарт, который используется для обозначения гастротары и у нас в России. Выпускаемые по нему гастроёмкости идеально подходят ко всему пищевому, технологическому и торговому оборудованию.

Гастроемкость Gastromix GN 2/1-200

Гастроемкость GN1/2х200 RESTOLA 422100801 продажа крупным и мелким оптом в интернет-магазине Деловая Русь. Гастроемкости – неотъемлемый атрибут профессиональной кухни. широкий ассортимент, отправка товара по России ведущими транспортными компаниями. гастроемкость 2/1х1'' 654х530х20 купить со скидкой за бонусы от СберСпасибо Описание Фото Акции Маркетплейс Мегамаркет – место выгодной покупки с доставкой по клику. Гастроемкость Gastromix GN 2/1-200 по лучшей цене в интернет магазине Gastromix-shop. Гастроемкость перфорированная 2/1-200, нержавейка, Pujadas, Испания по привлекательной цене 8 829 руб. оптом и в розницу с доставкой по России.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий