Новости модерн бейкери

В 2024 году в рамках экспозиции «Modern Bakery Lab» свою продукцию презентовали стартапы по направлениям: ингредиенты и сырье, упаковка, инвентарь, IT-решения. Modern Bakery Moscow. международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков 19-22.03.2024. Прекрасная новость для всех, кто ждал — мы объявляем старт регистрации на международную отраслевую выставку Modern Bakery Moscow Confex!

Выставка Modern Bakery 2022

Также у нас было очень много переговоров и в первый же день мы заключили большое количество сделок. Мы с командой очень довольны. Здесь мы можем пообщаться с клиентами лицом к лицу, понять, какие у них боли, чем они живут — сейчас это очень важно». Том Халпин, основатель Layerz Bakery: «Меня поразил масштаб выставки.

Много оборудования, мероприятий, мастер-классов. Я узнал много нового, увидел технологии, которые хочу использовать в своем производстве. Для меня это мероприятие, которое налаживает связь между потребителями и производителями».

Новая деловая программа на Modern Bakery Moscow Confex При участии и поддержке партнеров деловая программа Modern Bakery Moscow Confex привлекает все больше профессионалов хлебопекарной и кондитерской отрасли. В этом году в рамках выставки были организованы и проведены 34мероприятия: 14 деловых событий и 20 мастер-классов. Кондитерская экспертиза».

Владельцы бизнеса обсудили ключевые тренды кондитерского рынка 2023, вызовы и проблемы отрасли, импортозамещение ингредиентов и оборудования для кондитерского производства. Перспективные рынки для экспорта кондитерской продукции, а также методы повышения производительности труда на кондитерских предприятиях. Отдельная сессия была посвящена взаимодействию «поставщик-сеть», а также новым реалиям food- ритейла и рынка e-grocery.

В рамках сессии «Антикризисный маркетинг, брендинг и упаковка» производители кондитерских изделий поделились своим опытом продвижения кондитерской продукции в новых реалиях, создания упаковки для выхода в сети и разработки маркетинговой стратегии для выхода на рынок с новыми продуктами. Евгений Лейбович, генеральный директор кондитерской фабрики «Сладонеж»: «Для меня подобные мероприятия — это не только интерес к спикерам, но и профессиональное общение с коллегами по цеху, которое позволяет совместно вырабатывать решения в текущих условиях рынка». Павел Кузяков, сооснователь «Ванюшкины сладости», основатель шоколадной фабрики Vivachoco: «Мероприятие мне понравилось, словил несколько инсайтов, которые буду применять в своем бизнесе.

Было очень познавательно и интересно». Понравилась аудитория — очень профессиональная, понравились спикеры. Мероприятие прошло увлекательно.

Мы остались под впечатлением от профессионализма команды, которая развивает данную выставку, и от профессионализма аудитории». В рамках лекционного блока, практикумов и лабораторных сессий участники получили исчерпывающую информацию о стандартизации, идентификации и маркировке хлебобулочных и кондитерских изделий, применении пищевых ингредиентов и организации контроля готовой продукции.

На выставке мы представим: Алюминиевые и антипригарные противни для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий в том числе, гамбургеров, хот-догов Формы из лозы для расстойки теста Формы для выпечки тостового хлеба, бисквитов и чизкейков Товары для выкладки продукции Бумажные формы для выпечки маффинов и капкейков Большой выбор вспомогательного кондитерского и хлебопекарного инвентаря Мы будем рады видеть вас! Наши менеджеры смогут показать продукцию и подробнее рассказать о том, что вас заинтересует, а также обсудить сотрудничество. Как добраться Дополнительную информацию вы можете получить у наших менеджеров по тел.

Некоторые производители, которые раньше были конкурентами, сейчас стали нашими клиентами, так что работы только прибавилось. Но мы этому рады. Пожалуй, отличительным признаком этой выставки стала ее машиностроительная направленность. Европейцев в этот раз по понятным причинам было немного, но российские стенды, конечно же, были. Ее руководитель Игорь Афонин рассказал, что испытания новинки уже идут, и уже осенью планирует запустить серийное производство.

Организаторам удалось привлечь и представителей нескольких турецких компаний. Интерес к ним был заметен, хотя из-за сложностей с логистикой выставить на стенде оборудование смогли не все. Еще одна примета времени — участники, которые впервые выставились со своей продукцией на Modern Bakery. О своем решении они не пожалели: — Наши ожидания совпали с реальностью: хороший поток, хорошие люди, все заинтересованы, — говорит Дмитрий Жуков из компании СОГРАНДИС Нижний Новгород , с гордостью демонстрируя мобильный хлебный фургон российского производства. Компания СТАРАТЕЛЬ из Екатеринбурга показала торговое оборудование для пекарен и магазинов и тоже довольна участием: —Наша большая ошибка в том, что мы раньше не ездили, — считает представитель компании Даниэль Марголис, — выставка очень профильная, каждый, кто проходит мимо нас, подходит, спрашивает… сюда ездить надо сто процентов! На деловой программе обсудили тенденции российского ритейла и e-com, развитие собственных торговых марок, тренды кондитерской отрасли и, конечно же, существование хлебопеков и кондитеров в новых реалиях. Как перенастроить отрасль под санкциями, где искать сырье для импортозамещения, можно ли сейчас открывать пекарню и как продавать хлеб на маркетплейсах?

Я узнал много нового, увидел технологии, которые хочу использовать в своем производстве.

Для меня это мероприятие, которое налаживает связь между потребителями и производителями». Новая деловая программа на Modern Bakery Moscow Confex При участии и поддержке партнеров деловая программа Modern Bakery Moscow Confex привлекает все больше профессионалов хлебопекарной и кондитерской отрасли. В этом году в рамках выставки были организованы и проведены 34мероприятия: 14 деловых событий и 20 мастер-классов. Кондитерская экспертиза». Владельцы бизнеса обсудили ключевые тренды кондитерского рынка 2023, вызовы и проблемы отрасли, импортозамещение ингредиентов и оборудования для кондитерского производства. Перспективные рынки для экспорта кондитерской продукции, а также методы повышения производительности труда на кондитерских предприятиях. Отдельная сессия была посвящена взаимодействию «поставщик-сеть», а также новым реалиям food- ритейла и рынка e-grocery. В рамках сессии «Антикризисный маркетинг, брендинг и упаковка» производители кондитерских изделий поделились своим опытом продвижения кондитерской продукции в новых реалиях, создания упаковки для выхода в сети и разработки маркетинговой стратегии для выхода на рынок с новыми продуктами.

Евгений Лейбович, генеральный директор кондитерской фабрики «Сладонеж»: «Для меня подобные мероприятия — это не только интерес к спикерам, но и профессиональное общение с коллегами по цеху, которое позволяет совместно вырабатывать решения в текущих условиях рынка». Павел Кузяков, сооснователь «Ванюшкины сладости», основатель шоколадной фабрики Vivachoco: «Мероприятие мне понравилось, словил несколько инсайтов, которые буду применять в своем бизнесе. Было очень познавательно и интересно». Понравилась аудитория — очень профессиональная, понравились спикеры. Мероприятие прошло увлекательно. Мы остались под впечатлением от профессионализма команды, которая развивает данную выставку, и от профессионализма аудитории». В рамках лекционного блока, практикумов и лабораторных сессий участники получили исчерпывающую информацию о стандартизации, идентификации и маркировке хлебобулочных и кондитерских изделий, применении пищевых ингредиентов и организации контроля готовой продукции. По итогам профессионального обучения 68 выпускников получили диплом государственного образца и сертификат о прохождении курса.

Плеханова, ФНЦ пищевых систем им. Горбатова, ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи. На мероприятии обсудили, каким должен быть хлеб для питания детей в школах и как вырастить поколение лояльных потребителей. В рамках мероприятия прошла аналитическая сессия по рынкам и потребителям, дискуссионная панель с представителями ритейла и переговоры между поставщиками и закупщиками.

Новинки Mecon на выставке Modern Bakery 2024

посетили 28-ю Международную специализированную выставку «MODERN BAKERY MOSCOW 2023» для хлебопекарного и кондитерского рынков, которая проходила в ЦВК «Экспоцентр». Главная» Новости» Модерн бейкери 2024. В Modern Bakery приняли участие почти 200 компаний из России, стран СНГ, Европы и Азии. Polair Group приглашает посетить выставку Modern Bakery, которая пройдет с 19 по 22 марта в Москве. С 17 по 20 июня в Москве прошла 27-я международная выставка Modern Bakery Moscow, посвящённая хлебопекарному и кондитерскому рынкам.

Участие в выставке Modern Bakery Moscow - 2023 г.Москва

Modern Bakery Moscow | Confex состоится 21-24 марта – не пропустите! Каждый год Modern Bakery Moscow | Confex посещают владельцы, технологи, инженеры и другие специалисты крупнейших хлебопекарных и кондитерских производств.
Актуальные новости хлебопекарной и кондитерской отрасли Свежие новости от экспонентов Modern Bakery | Confex 19-22 марта компания HALLDE представит на выставке режущее оборудование для пекарен, кондитерских, кафе, пиццерий.

Modern Bakery Moscow 2024

В этом году в рамках выставки были организованы и проведены более 30 мероприятий. Кондитерская экспертиза», мероприятие для топ-менеджеров кондитерских предприятий. На форуме обсудили тренды кондитерского рынка 2022 года, вызовы и проблемы отрасли, экспорт кондитерских изделий, государственное регулирование и поддержку, перестройку цепей поставок, импортозамещение, бережливое производство, антикризисный маркетинг и сбыт и другие актуальные вопросы. Мероприятие посетили 317 профессионалов. На встрече обсудили закваски и заварки на хлебозаводе в условиях кризиса, как сделать маркировку средством продвижения хлебобулочных изделий, импортозамещение сырья и ингредиентов и многое другое.

Симпозиум «Хлеб — основа здорового питания» в 14-й раз прошел на площадке выставки. Есть ли противоречие? Эксперты обсудили импортозамещение, ситуацию на рынке хлебобулочных изделий в сложившихся условиях — прогнозы и перспективы развития, цифровую модернизацию агропромышленного комплекса ЕАЭС, меры защиты производителей в санкционный период. В рамках мероприятия свои доклады представили директор департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга России Мария Елкина и вице-президент ТПП РФ Дмитрий Курочкин.

В дни работы Modern Bakery Moscow при содействии ведущих научно-исследовательских институтов и профильных вузов был организован курс повышения квалификации «Школа современного хлебопека и кондитера "ПроИнгредиенты"». Более 80 специалистов стали слушателями курса и получили удостоверение государственного образца. Организаторами выступили Российский союз пекарей и Международная промышленная академия. В заключительный день выставки прошел семинар на тему «Как правильно открыть пекарню.

Выбор франшизы. Время открывать собственное производство», ведущим стал владелец сети пекарен «Бакерай» Константин Мальков.

На выставке станут обширно презентованы такие тематические тенденции как: провиантские технологии и спецоборудование, компоненты и сырьевые материалы, упаковка, сохранение и транспортировка провиантских товаров, обеспечение пекарен, кондитерских, морозильное спецоборудование и технологии, гигиена изготовления. Целый рынок находится в отыскивании новейших бизнес-стратегий, генпоставщиков оснащения, ингредиентов; критически встают вопросы ассортимента и уменьшения расходов.

По этой причине для высококлассного пекарского и кондитерского общества выбор места встречи и проведения значимых деловых переговоров - неоспорим. Деловая программа даст возможность увеличить высококлассные компетенции, провести индивидуальные встречи и переговоры с отраслевыми специалистами, обговорить более критические вопросы для промышленности. Главная цель Modern Bakery Moscow 2022 - это формирование результативной платформы для развития бизнеса, позволяющей специалистам рынка делиться опытом, находить новейших деловых партнеров, находить точки роста и пути приспособления к новейшим обстоятельствам, исследовать прогрессивные технологические процессы и тенденции. Дата проведения данного мероприятия: с 21 по 24 марта.

Наши стенды: 22D40 и 23D40. Регистрируйтесь, чтобы получить бесплатный билет. Baltic Master - более 30 лет поставляет оборудование для оснащения супермаркетов, ресторанов, пекарен, кафе, пиццерий и столовых. Собственный сервис центр, техническое обслуживание, гарантийный и постгарантийный ремонт.

Москва Участие в выставке Modern Bakery Moscow - 2023 г. Выставка прошла с 21 по 24 марта в павильонах Экспоцентра г.

Modern Bakery Moscow | Confex

Компания «Ангел Ист Рус» приняла участие в выставке Modern Bakery Moscow, проходившей с 21 по 24 марта в Экспоцентре Москвы. 17 июля 2022 года посетили выставку Modern Bakery Moscow. 17 июля 2022 года посетили выставку Modern Bakery Moscow. Крупнейшая выставка хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex 2023 готовится снова покорить сердца тысяч хлебопеков и кондитеров! Modern Bakery Moscow | Confex Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков ЦВК «Экспоцентр», Москва.

Приглашаем специалистов на Modern Bakery 2024

Полезная информация от компании Ратора: статьи для предпринимателей, новости рынка и отрасли. Еще одна примета времени — участники, которые впервые выставились со своей продукцией на Modern Bakery. 22 марта 2024 г в Москве завершилась международная выставка Modern Bakery – единственное мероприятие в России и СНГ, которое охватывает весь цикл производства и реализации.

Modern Bakery Moskow|Confex откроет свои двери в марте!

В настоящее время отрасль находится в состоянии высокой турбулентности. Другие зарубежные производители вынуждены перестраивать бизнес-процессы и налаживать новые логистические маршруты. Все это заставляет российских производителей искать новых поставщиков для обеспечения бесперебойной работы предприятий. Для наших посетителей выставка Modern Bakery Moscow Confex — это, прежде всего, нетворкинг-площадка, где они могут найти для себя необходимых партнеров и поставщиков. На выставке этого года стартапы представят свою продукцию в рамках тематической экспозиции «Modern Bakery Lab» по направлениям ингредиенты и сырье, упаковка, инвентарь, IT-решения.

Крупнейшая выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков 21-24 марта 2023 года состоится 28-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow.

Единственная выставка в России и СНГ, которая охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий.

Выставка Modern Bakery Moscow Confex является одним из самых значимых и востребованных деловых событий хлебопекарной и кондитерской промышленности. Несмотря на меняющуюся ситуацию в мире и отрасли, наши участники каждый год ждут встречи, чтобы представить технологические и сырьевые решения, заявить о своих брендах, найти новые деловые контакты и обсудить актуальные вопросы ассортимента, логистики, маркировки, упаковки и перестройки бизнес-процессов.

В настоящее время отрасль находится в состоянии высокой турбулентности. Другие зарубежные производители вынуждены перестраивать бизнес-процессы и налаживать новые логистические маршруты. Все это заставляет российских производителей искать новых поставщиков для обеспечения бесперебойной работы предприятий.

Кондитерская экспертиза», мероприятие для топ- менеджеров кондитерских предприятий. На форуме обсудили тренды кондитерского рынка 2022, вызовы и проблемы отрасли, экспорт кондитерских изделий, государственное регулирование и поддержку, перестройку цепей поставок, импортозамещение, бережливое производство, антикризисный маркетинг и сбыт и другие актуальные вопросы. Мероприятие посетили 317 профессионалов. На встрече обсудили закваски и заварки на хлебозаводе в условиях кризиса, как сделать маркировку средством продвижения хлебобулочных изделий, импортозамещение сырья и ингредиентов и многое другое. Симпозиум «Хлеб — основа здорового питания» в 14-й раз прошел на площадке выставки. Есть ли противоречие? Эксперты обсудили импортозамещение, ситуацию на рынке хлебобулочных изделий в сложившихся условиях - прогнозы и перспективы развития, цифровую модернизацию агропромышленного комплекса ЕАЭС, меры защиты производителей в санкционный период.

Более 80 специалистов стали слушателями курса и получили удостоверение государственного образца. В заключительный день выставки прошел семинар на тему «Как правильно открыть пекарню. Выбор франшизы. Время открывать собственное производство», ведущим стал Константин Мальков, владелец сети пекарен «Бакерай». Особенный интерес у посетителей вызвала практическая часть выставки — мастер-классы. За 4 дня мэтры хлебопечения и кондитерского искусства провели 20 мастер-классов для 2310 слушателей. Мастер-классы были посвящены работе с шоколадом, созданию концептуальных десертов и нестандартным сочетаниям, новым технологиям работы с тестом, оптимизации производства и расширению витрины, импортозамещению ингредиентов, трендам в хлебопечении и кондитерском деле и другим актуальным вопросам.

Что еще?

Новости отрасли и Новинки участников выставки

  • Статьи и интервью
  • Приглашаем на ежегодную выставку Modern Bakery 2024
  • MODERN BAKERY MOSCOW - 2023
  • Modern Bakery Moscow | CONFEX – Telegram
  • Итоги Modern Bakery 2023 — все новости для HoReCa на Шефклик

Новости отрасли и Новинки участников выставки

  • Актуальные новости хлебопекарной и кондитерской отрасли
  • Последние новости
  • Приглашаем на ежегодную выставку Modern Bakery 2024
  • Выставка Modern Bakery

Авторизация

  • Актуальные новости хлебопекарной и кондитерской отрасли
  • Москва, ЦВК "Экспоцентр"
  • "Триал Маркет" подводит итоги выставки Modern Bakery Moscow
  • Приглашаем на ежегодную выставку Modern Bakery 2024

MODERN BAKERY MOSCOW 2023

Выставка прошла с 21 по 24 марта в павильонах Экспоцентра г. Всё больший интерес посетителей вызывают изделия с нанесенным антипригарным покрытием , использование которого позволяет улучшить качество выпечки, увеличивает срок службы инвентаря, так как отпадает необходимость очистки, а также дает ощутимый экономический эффект благодаря отсутствию смазки форм и противней.

Это крупнейший производитель профессионального кондитерского и пекарского инвентаря Юго-Восточной Азии. На выставке мы представим: Алюминиевые и антипригарные противни для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий в том числе, гамбургеров, хот-догов Формы из лозы для расстойки теста Формы для выпечки тостового хлеба, бисквитов и чизкейков Товары для выкладки продукции Бумажные формы для выпечки маффинов и капкейков Большой выбор вспомогательного кондитерского и хлебопекарного инвентаря Мы будем рады видеть вас! Наши менеджеры смогут показать продукцию и подробнее рассказать о том, что вас заинтересует, а также обсудить сотрудничество.

На выставке были проведены 2 мастер-класса от ведущих специалистов и курс повышения квалификации технологов хлебопекарного и кондитерского производства.

Здесь были представлены оборудование для производства, ингредиенты, сырье, холодильное оборудование, оснащение ресторанов, кафе, магазинов и т д. Участие в Modern Bakery Moscow Confex способствует заключению выгодных договоров, оптимизации производства, расширению ассортимента и повышению квалификации сотрудников. Организатор — российская выставочная компания « Гефера Медиа «.

Он все определит. Навигация по записям.

Чем удивит выставка Modern Bakery в сезоне 2024

Гостями Modern Bakery стали рестораторы, пекари, кондитеры, технологи, дистрибьюторы оборудования и услуг. Друзья! Выставка Modern Bakery Moscow 2023 подошла к концу! На Modern Bakery Moscow | Confex пройдет Церемония награждения XV Всероссийского конкурса «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ 2024».

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий