Новости самый популярный десерт в россии

Расскажем, какими десертами стоит удивить иностранцев в России, что подарить заграничным друзьям, с какими русскими сладостями отправиться к ним в гости. В интернете появился топ-25 самых популярных в мире десертов. В России, обычно, такие ингредиенты недоступны поэтому кондитеры внести коррективы вместо. Десерт «Панеттоне» с шоколадным кремом с солью и начинкой из апельсина каламанси, LILA Pastry. 8 самых вкусных русских десертов. Десерты имеют особое место на столе и в сердцах многих россиян.

СМИ: Российские сырники вошли в список 25 самых популярных десертов в мире

Какие десерты любят в регионах. А тех, кто решит отпраздновать Пасху в самом красивом ресторане гастрономического кластера, 5 мая ждет особый десерт: Ренат превратил классическую творожную пасху в белоснежную розу-канеле из творога и белого шоколада. По словам одного из совладельцев бизнеса Кристофа Люка Ж. Лаерманса, за это время фабрика поставила крупнейшей сети фастфудов 7 млн порций. В их числе — самый продаваемый десерт «Вкусно — точка» за прошедший год — клубничный чизкейк.

Какая выпечка популярна в России

Чизкейк Нью-Йорк — рецепт классический с сыром «Филадельфия», появившийся на свет в 1940-х в американском ресторане Turf. Пенсильванский чизкейк — просто, вкусно, с мягким жирным творогом и лимонной цедрой. Французский чизкейк с желатином, один из самых низкокалорийных в своем роде. Что касается видового разнообразия и географии распространения выпечки, то самый впечатляющий выбор крем-чиз пирогов ждет гурманов в Москве, Казани, Сочи и Красноярске. Ну а всем, кто в этот момент находится в Домодедово, предлагаем заказать десерт чизкейк у нас. Всего три шага: оформить блюда, дождаться курьера, оплатить — и можно смело наслаждаться нежнейшим пирогом, залитым ароматным фруктовым сиропом. Кафе-пиццерия «Милана Пицца» — вкусная домашняя еда быстро и с доставкой в ваш район!

Моти, Alpaca Фото: Alpaca В ресторане современной японской кухни Coba моти лепят вручную из теста вагаси с сыром маскарпоне с тремя вкусами: свежей клубникой и ягодами смородины; свежим манго и апельсиновым юдзу; киви, мятой и сахарной пудрой.

Моти, Lucky Izakay Bar Фото: Lucky Izakay Bar В авторском ресторане She решили придерживаться оригинального названия и подают дайфукумоти с клубникой и пломбиром, манго, арахисом и соленой карамелью. Фото: Joi Izakaya Моти с кокосом, Joi Izakaya Молочные реки Еще один интересный десерт, который появился в России сравнительно недавно и стремительно завоевывает аудиторию, называется трес лечес, что в переводе с испанского означает «три молока». Иногда торт покрывают взбитыми сливками или безе. По словам шефа, десерт кажется очень простым, но для того, чтобы его правильно приготовить, нужно как следует повозиться, иначе бисквит внутри легко превратится в кашу от пропитки и угощение потеряет свою прелесть. Из Латинской Америки лакомство распространилось по всему миру и нашло поклонников во многих странах. Особенно прочно десерт прижился в балканских странах и Турции, где его теперь считают своим и называют трилече. Суздаль удивит вареньем из огурцов, а Мурманск — морскими гадами — Интересно, что всемирное распространение трес лечес получил благодаря банкам сгущенки, продававшимся по всему миру, — в свое время на них печатали рецепт этого торта.

Так он попал в каждый уголок земли, — рассказал Юрий Волков. По мнению Татьяны Атамановой, стремительный рост популярности этой сладости в России связан с появлением в стране ресторанов латиноамериканской и балканской кухни. И действительно, этот десерт, как правило, встречается именно в таких заведениях. В ресторане Meraki трес лечес стал одним из самых популярных десертов. Им здесь даже принято поздравлять гостей с днем рождения.

На вкус сладость в сочетании с ванильным соусом похожа на тёплое сладковатое молоко, белковый привкус тоже присутствует. На мой взгляд, во вкусе не хватает соли, но в любом случае это было очень вкусно. И я получила интересный опыт.

В «Итальянцах», которые сделали свою реплику суфле в Екатеринбурге, я была уже пару раз и собираю отзывы от друзей. На удивление с сервисом здесь бывают проблемы. Периодично вас могут не встретить и не проводить. Но кухня достойная, все что мы пробовали - очень вкусное. Атмосфера и сам зал - тоже хороши.

Согласно исследованию оператора фискальных данных «Такском», самыми популярными десертами граждан в июле этого года стали печенье, вафли и пряники. Помимо этого, лидерaми по популярности у россиян стaли шоколaдные конфеты. Зaмыкaют тройку лидеров сaхaрные изделия, сообщaет RT.

🍰 Самым популярным десертом в 2023 году в России стал торт «Медовик».

Как легкая красивая и полезная еда, сырная выпечка была хорошо известна и в Риме. Есть мнение, что даже незабвенный Гай Юлий Цезарь периодически заказывал личному повару простой творожный чизкейк, на который сам же ввел моду среди римской знати. Любопытный факт: в России поисковый запрос как приготовить чизкейк в домашних условиях наиболее популярен в зимние месяцы. Почему так происходит, четкого ответа нет. Можно лишь предположить, что свежеиспеченный домашний чизкейк ассоциируется у российских гурманов с уютом и теплом, которые так необходимы суровой зимой. Чизкейк заливка Виды крем-чиза для заливки песочного теста пирога зависят от страны. Во Франции — это сыр сорта нёшатель, в Греции — фета или кефалотири, в Италии — рикотта, хотя чизкейк с маскарпоне тоже распространен.

С возрастом разрыв увеличивается, и доля потребления сладкого женщинами повышается. Во многом это связано с более низкой продолжительностью жизни у мужчин. Самый большой разрыв в объеме потребления наблюдается в возрастном сегменте 12-17 лет. То есть, кондитерский сегмент наиболее аффинитивен для женщин 35-54 лет и наименее — для мужчин 12-17 лет. При этом разница между ними незначительна, что делает сегмент сладостей аффинитивным для любого пола и возраста. В регионах с населением до 100 тыс. При этом эти регионы самые многочисленные по количеству потребителей относительно всего населения России. Можно сказать, что география, как пол и возраст, не являются значимыми факторами, отличающими потребителей сладостей. Интересно, что чем больше в семье детей, тем ниже процент потребления сладостей.

Сложившаяся тенденция на рынке и интерес к полезным органическим продуктам определили главные кондитерские тренды 2024 года. В приоритете — полезные сладости с пищевыми волокнами. Популярность приобрели лакомства с натуральными ингредиентами: орехами, сухофруктами, ягодами. Заметно расширился ассортимент адептов здорового питания. Модные тренды кондитерского искусства напрямую связаны с запросами покупателей, отказывающихся от синтетических ароматизаторов и красителей. Кондитеры для окрашивания используют соки ягод, добавляют натуральные ароматы из растений. Акцент также сделан на необычные вкусы. Фаворитами являются десерты с тропическими и восточными нотками вкусов папайи, манго, кокоса, карамболы, асаи, имбиря, гуавы. Новые вкусы, дизайны и текстуры Кондитеры стали экспериментировать с декором и формой сладостей. Новую жизнь получили донатсы с лепестками, в виде миниатюрных силуэтов животных. Популярными стали вафельные рожки. Хрустящие конусы теперь заполняют не только мороженым, но и полезными снеками. Необычные тренды в кондитерском деле позволили расширить сладкое меню путем «скрещивания» рецептов. Любители выпечки могут побаловать себя: краффинами, напоминающими по вкусу круассаны и маффины; паффами — японскими профитролями с разными начинками; капкаронами с нежным тестом как на капкейки и половинками макаронсов с кремом; теплым шоколадным американским десертом «Лава-кейк»; пончиками из теста для круассанов с топпингом или мacaron donut; пуш-кейком из бисквита, мусса и ягод.

Готовили его из сушеных груш, яблок, урюка, чернослива, изюма. Для сладости добавляли мед, патоку, а позже сахар. Для вкуса при приготовлении узвара использовали разные специи: гвоздику, корицу, ваниль. Овсяный и ягодный кисель. Безмерно любили русичи кисель. Им завершалось застолье, это был самый популярный десерт. Первые кисели готовились из овса, пшеницы, ржи, гороха, которые оставляли для брожения. Отвары из этих зерновых и бобовых были кисловатыми на вкус, отсюда и название — кисель. Для улучшения вкуса в это блюдо добавляли варенье, сиропы из ягод, мед. Позже, когда появились сахар и крахмал, кисели стали готовить из ягодных и фруктовых отваров, а также из соков. Чаще всего они были густыми, а когда застывали, их можно было резать ножом. Кисель обычно был заключительным блюдом трапезы, и в некоторых частях России его называли «погонялкой». Ведь когда хозяйка ставила на стол вкусный, ароматный кисель, гости понимали, что отведав его, вскоре пора и восвояси. Из фруктов и ягод варили варенье, сушили леваши или заедки, готовили кулагу и смокву. Полезные леваши сушили в печи. Для этого ягоды тщательно толкли, смешивали с патокой, а затем высушивали на листах в печи. Заедки леваши были вкусным и, главное, полезным лакомством, предупреждающим простуду, а также инфекции желудочно-кишечного тракта. Леваши служили также начинкой для пирогов — левашников. Смоква и леваши из фруктов и ягод. Смокву по-русски готовили из пектиновых фруктов: яблок, слив, груш, абрикосов. Их варили в меду, а затем высушивали на воздухе. Плоды становились необычайно вкусными, упругими, а по вкусу напоминали ароматную карамель. Кулагу готовили из калины. Этот десерт обладал интересным вкусом и лечебными свойствами. Калину толкли и смешивали с ржаной мукой и солодом, а затем томили в остывающей печи. Как на Руси появилась пастила Русскую пастилу ценили даже за рубежом. Поначалу ее готовили из яблок и меда. Яблок на Руси было в избытке, поэтому пастила была придумана не только как вкусный и полезный десерт, но и для того, чтобы сохранить подольше урожай этих фруктов. Яблоки для вкусной сладости брали кислые, запекали их в печи. После этого полученное яблочное пюре насыщали воздухом, длительно и непрерывно взбивая с медом, сытью или патокой. Изготовление пастилы. С развитием в России сахарной промышленности пастилу стали готовить с сахаром, а для большей воздушности в массу добавляли взбитые в пену белки куриных яиц. Готовую взбитую массу слоями сушили в печи, добавляя к уже высушенному слою все новые и новые. Лакомство часто готовили с добавлением различных тертых ягод, шоколада, орехов. Готовый продукт не имел в своем составе крахмала, масла, муки. Несмотря на то что процесс изготовления этого десерта чрезвычайно трудоемкий, его много и часто готовили в разных регионах России. Особенно славилась пастила коломенская, белевская и ржевская. Изготавливался десерт на маленьких фабриках.

Какая выпечка популярна в России

О самых популярных десертах в России. По словам одного из совладельцев бизнеса Кристофа Люка Ж. Лаерманса, за это время фабрика поставила крупнейшей сети фастфудов 7 млн порций. В их числе — самый продаваемый десерт «Вкусно — точка» за прошедший год — клубничный чизкейк. Главная» Новости» Российские туристы назвали самые любимые сладости. Китайский политик очень лестно отозвался о таком подарке, отмечая, что в России самые хорошие сливки, поэтому так вкусно. Аналитики сервиса «Пятёрочка Доставка» выяснили, какие десерты входят в топ самых популярных в России в целом и в отдельных городах. Самые популярные десерты в Америке — это печенье с шоколадной крошкой!

Самый популярный десерт этого лета

Гастрономический путеводитель TasteAtlas назвал русский медовик лучшим десертом в мире. Телеграм-канал «Абзац» сообщает, что в ближайшее время в России вырастут цены на один из популярных десертов. Это один из самых популярных десертов в ресторане наравне с шоколадным облаком и лимонной меренгой.

Российские сырники вошли в список самых популярных десертов

Русский медовик возглавил Топ-50 лучших десертов в мире Путеводитель Taste Atlas составил рейтинг ТОП-100 лучших десертов в мире.
Российские сырники назвали одним из самых популярных десертов в мире Торт «Медовик» стал самым популярным у жителей России в 2023 году, пишет Telegram-канал «Осторожно, новости» со ссылкой на исследование IT-компании «Атол». По ее данным, доля покупок медовика среди других десертов составила 19,6%, в 2022 году медовик с 17.
Чизкейк - один из самых популярных десертов в России Гастрономический путеводитель TasteAtlas признал русский медовик лучшим из лучших десертов на планете.
«Картошка» вошла в топ самых популярных десертов в Сибири - Лента новостей Омска 22.11.2023, Новости Амурской области.

Десерты, победившие сахар

Одним из самых популярных трендов в мире десертов на 2023 год является маскарпоне на основе орехового молока. Иконка канала Россия 1. Вот такая 10-ка самых популярных десертов, которые заказывают посетители кафе и ресторанов.

🍰 Самым популярным десертом в 2023 году в России стал торт «Медовик».

Также происходит постоянное переосмысление классических десертов, которые обретают вторую жизнь. Это, например, касается ромовой бабы, популярность которой вновь набирает обороты. Как отечественные, так и мировая классика. В области балета Пирожное «Павлова» — один из примеров популярных классических десертов, сохранивших и укрепивших свои позиции в наши дни. Непрекращающийся успех связан не только с легкостью и воздушностью угощения, но и с возможностью варьировать вкусовые сочетания и ингредиенты блюда.

Нам приятно осознавать, что он создан в честь русской балерины, и в этом секрет его популярности, — полагает Юрий Волков. И какие сорта лучше всего использовать на кухне Сегодня «Павлова» стабильно находится в топе самых продаваемых десертов. Нежный десерт особенно востребован в теплое время года. Его можно переделать под любую концепцию — это видно уже на примере нескольких вариантов «Павловой» из разных столичных проектов.

Интерпретация классической «Павловой» в ресторане Moro получила название «Вишневый сад». Она состоит из шоколадного бисквита, пропитанного вишневым сиропом с коньяком с добавлением вишни. Сверху блюдо декорируют ванильным кремом, йогуртом, меренгой и ванильной пудрой. РекаМореОкеан» «Павлову» переосмыслили в виде воздушной меренги шишкообразной формы с мягким кремом и ягодной шапочкой, выполненной из клубники, малины, голубики и ежевики.

Местные власти сообщают, что непростая ситуация может сохраниться в отдельный районах Тюменской области до 3 мая — после уровень реки начнёт падать. Также опасность сохраняется в Абатском районе. Здесь подтоплены автодороги регионального значения. Уровень Ишима составляет более 10 метров. Фото: dzen.

Фото для иллюстрации: pixabay. Безоговорочными лидерами по потреблению тортов и пирожных стали жители Подмосковья, которые с начала года съели 2 350 тонн разных десертов, и Москвы, которые заказали почти 2 000 тонн сладкого. Также сладости больше всего любят в Татарстане 860 тонн , Челябинской и Нижегородской областях соответственно 660 и 640 тонн , Санкт-Петербурге более 620 тонн и Башкирии почти 480 тонн. Исследование показало, что россияне больше всего любят бисквитные торты с фруктовой, карамельной, сливочной и кофейно-молочной начинками, а также муссовые. Из пирожных россияне чаще всего заказывали эклеры, профитроли, песочные с варёной сгущёнкой, шоколадом и пломбирным кремом, а также заварные кольца.

Дульсе-де-лече Аргентина Дульсе-де-лече Сгущённое молоко — гордость Аргентины. Это смесь молока и сахара, которая уваривается до карамелизации и превращается в густую нежную массу. Безусловно, его можно купить и в магазине, но ведь намного вкуснее будет приготовленное дома. Болу рей Португалия Болу рей Болу рей, который ещё называется королевским тортом — традиционный португальский сладкий хлеб с орехами и цукатами, который подают на Рождество или 6 января на день Короля. Мазаринер Швеция Мазаринер Вкусные миндальные корзинки считаются одним из вариантов итальянской кростаты ди мандодорле, пирога с миндалём. Да и само название подсказывает происхождение блюда. Они названы в честь итало-французского кардинала Джулио Мазарини 1602—1661 , известного ещё как Жюль Мазарен. Таким образом, десерту уже более четырёхсот лет, и такое долголетие лишь доказывает его потрясающий вкус. Вишнёвый пирог Голландия Любители вишни и шоколада по достоинству оценят облегчённую версию немецкого торта «Чёрный лес». Гулабджамун Индия Гулабджамун Гулабджамун — один из самых популярных индийских десертов, представляющий собой пончики из сгущённого или обезжиренного молока, залитых розовым сахарным сиропом. Винартерта Исландия Винартерта В Исландии этот слоёный торт с черносливом ещё называют «Полосатой леди». Его обычно готовят во время зимних праздников, особенно на Рождество. Вот только единого рецепта нет, зато есть возможность попробовать несколько из них. Его готовят из бананов, сливок и ириски, сваренной из сгущённого молока. Всё это выкладывается на корж из покрошенного печенья и сливочного масла. Кнафе Ближний Восток Кнафе Многие ближневосточные страны, такие как Ливан, Иордания, Палестина, Израиль, Сирия, претендуют на то, чтобы считаться родиной этого вкусного десерта.

Чизкейк стал самым популярным десертом в России

Популярный десерт подорожает летом Какая выпечка наиболее популярна в России, список известных выпечных изделий.
8 самых вкусных русских десертов Самый популярный десерт в мире #лучшиерешения.
ТОП самой популярной выпечки в России Стало известно, какой русский десерт жители других стран считают самым лучшим в мире и готовы скупать его килограммами.
В России подорожал популярный десерт 8 самых вкусных русских десертов. Десерты имеют особое место на столе и в сердцах многих россиян.

Чизкейк стал самым популярным десертом в России

Тимофеев отметил, что малым компаниям трудно конкурировать с крупными холдингами, которые могут представить широкий ассортимент. Как правило, производители выпускают от 45 до 60 видов мороженого. Многие предлагают покупателям по 10 новинок в год.

Этой знаменитой сладости почти сто лет, а ее до сих пор поставляют по всей России и за рубеж.

Марина Забродина, главный технолог: «Мы работаем по тем традиционным рецептам, которые были еще в 30-е годы XX века. Помадку для этих конфет томили в печи. Мы также до сих пор томим молоко».

В Воронеже к Международному женскому дню готовят тонны полезных сладостей и тысячи «Воздушных поцелуев». Так называется зефир, который производят на воронежской кондитерской фабрике по фирменному рецепту. Технологи внимательно следят за формированием вкуса, формы и запаха воздушного лакомства.

Воронежский зефир решили сделать не просто нежным и вкусным, но еще и полезным десертом, повышающим иммунитет. Его обогатили витаминами, добавили эхинацею — траву, обладающую противовоспалительным действием.

Модные десерты помогают людям не только полакомиться, но и снять стресс, развлечься, собраться с близкими. Например, один из самых модных десертов 2021 года — это нарезные пирожные. Порционные десерты готовятся в одной форме, после выпечки нарезаются на части и украшаются. Также среди трендов в кондитерском деле печенье и сахаристые изделия.

К ним относятся безе, зефир, конфеты, мармелад, цукаты, пастила, халва и другие. А вот шоколад и кремовые десерты пользуются все меньшим спросом. Тренды десертов на Западе Глобально в кондитерском деле также взят курс на более полезные десерты. Речь идет о кондитерских изделиях со сниженным количеством сахара, без искусственных добавок, из полностью натуральных продуктов. Сахар заменяется фруктами и медом, а пшеничная мука безглютеновой. Также в тренде веганские десерты — без животных компонентов, яиц и молочных продуктов.

С другой стороны, в США и Западной Европе все большей популярностью пользуются экзотические сладости и начинки. Например, японские пирожные с зеленым чаем матча, африканские пудинги и пончики или пряный десерт из батата. Кондитерские привлекают покупателей лакомствами с самыми необычными вкусами: соевый соус, водоросли, чеснок, черный уксус, розмарин, кардамон, авокадо, свекла.

Помимо сладостей покупатели заказывают на сервисе и экзотические фрукты — ананасы и маракуйю. В «Яндекс Еде» также отметили ежегодный рост спроса на комбо-наборы в День всех влюбленных — например, сеты готовых блюд на двоих. Опция доставки цветов также пользуется особой популярностью. Так, 14 февраля 2023 года в «Яндекс Лавке» число заказов с букетами выросло в 3,5 раза относительно Дня влюбленных в 2022 году. Самыми популярными вариантами цветов стали гипсофилы и розовые розы», — отмечается в материалах.

Сырники - лучший российский десерт по версии Business Insider

Эти и многие другие сорта можно заказать на сайте интернет-магазина «Кремлёвский выбор». Пряник Пряники — традиционное русское лакомство с характерным медовым ароматом и пряным вкусом. Изначально их изготавливали из простой ржаной муки с мёдом. Называли медовыми лепёшками или медовым хлебом.

Позднее рецептура была усовершенствована. Ржаную муку заменила более нежная пшеничная, а вкус пряников стал более интенсивным и выраженным за счёт добавления пряностей: кардамона, гвоздики, шафрана, корицы или мяты. Характерный тёмный оттенок этой выпечки достигается благодаря добавлению в тесто жжёного сахара.

Сверху пряники обязательно покрываются глазурью. Кроме обычных пряников на Руси традиционно популярными были и остаются печатные изделия, внешний вид которых зависит от использующейся для нанесения рисунка печатной платы. Печатные пряники подавались в качестве угощения на царских приёмах.

Некоторые из них были настоящими произведениями искусства. Сегодня красивые пряничные изделия можно приобрести в интернет-магазинах или у дома.

Поэтому полностью исключать из своего рациона углеводы точно не нужно. А если захотелось чего-то сладкого, лучше употребить его в сочетании с жирами или клетчаткой. Да-да — они тоже считаются десертом. Однако, несмотря на полезность, злоупотреблять ими не стоит. Это источник клетчатки, поэтому всегда должны быть в нашем меню, — говорит диетолог Оксана Выдря. Однако, в отличие от нее, фруктоза почти полностью поглощается клетками печени и превращается в свободные жирные кислоты, которые могут приводить к ожирению и развитию сердечно-сосудистых заболеваний. Оксана Выдря — практикующий врач-диетолог, член Национального общества диетологов.

Три разных фрукта в день считаются нормой для взрослого человека. Можно употреблять их не только в чистом виде. Например, на основе банана есть полезный десерт: банан очистить, нарезать, заморозить; взбить в блендере с кокосовым молоком; по вкусу добавить орехи, какао или ягоды. Чиа-пудинг — Из модного могу порекомендовать чиа-пудинги. Семена чиа являются источником полезных жиров, белка, клетчатки, витаминов и минералов. Как правило, десерт с ними делается в сочетании с кокосовым молоком, его можно приготовить самостоятельно. Размешать, на ночь убрать в холодильник. Можно добавить фрукты, ягоды по вкусу. В таком десерте минимум сахаров, — рассказывает нутрициолог Яна Фрай.

Спортивные батончики В спортивных батончиках важно смотреть состав перед покупкой. Часто там можно встретить пальмовое масло, трансжиры, консерванты и ароматизаторы — такое мы не берем. Хорошим считается состав, в котором есть белок именно он способствует насыщению , клетчатка и полезные жиры. Например, растительные масла либо орехи, всё это может быть дополнено витаминами и сахарозаменителем, из безопасных это эритрит, инулин или стевия. На деле во многих таких батончиках обычно кроме обилия сахара еще и крайне низкое содержание белка. Шоколад В настоящем шоколаде в составе только какао-порошок, какао-масло, подсластитель и сухое молоко, если шоколад молочный. Но когда вы видите в составе загустители, «ешки» — это что-то похожее на шоколад, но шоколадом не является. С шоколадом всё вообще не так-то просто.

Мы сейчас все думаем о здоровье, и никто этого делать не будет», — сказала бренд-шеф сети супермаркетов «Вкусвилл» Елена Ландэ.

Ранее сообщалось о росте цен на постельное белье в России.

На Руси блины пекут с IX века. И до сих пор они не надоели. Блюдо на все времена! На Масленичной недели, которая идёт сейчас, блины — главное блюдо на столе.

Едят их как самостоятельно, так и с различными начинками. Мороженое Самое древнее лакомство. Корни берёт из Древнего Китая и возраст блюда поражает — чуть ли не две тысячи лет до нашей эры. Конечно, это было не то самое мороженое, которое делают сейчас. Но отдалённо похожее. И до сих пор остаётся любимым десертом детей и взрослых.

Видов мороженого не мало — пломбир, сливочное, молочное, крем-брюле, шербет. В заключение Вот такая 10-ка самых популярных десертов, которые заказывают посетители кафе и ресторанов. И список этот можно продолжить — эклеры, шарлотка, маффины, макаруны, круассаны, торт «Наполеон» и т. Но о них поговорим как-нибудь в следующий раз. А какие десерты любите больше всего Вы?

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий