Новости слайсер для сыра

Познакомимся с описанием самых лучших, по мнению пользователей, слайсеров. Приспособление Gourmet предназначено для нарезки мягкого сыра. Слайсеры MULTIVAC отличаются надежной точностью и высоким уровнем гибкости для быстрой смены продуктов и форматов.

Слайсер Rheninghaus Prima 300 для сыра

Порадуйте своих домашних и гостей аппетитной сырной тарелкой, сервировка которой займет у вас еще меньше времени с набором из слайсера для равномерной нарезки сыра и приспособления для удаления сырной корки! Тегислайсы это нарезка, слайсер centek ct 1381 отзывы, слайсер кенвуд sl 250, kenwood ломтерезка sl 250, слайсер для нарезки бош как пользоваться. Некоторые слайсеры лучше подходят для мяса, другие — для сыра или овощей.

Сырорезка: купить и не ошибиться

Мелкая бытовая техника и посуда — бесплатно. Служба доставки работает без выходных! Доставка в регионы России. Доставка до терминала транспортной компании в пределах Москвы осуществляется по тарифу 350р. Стоимость транспортировки груза в город назначения осуществляется по тарифам транспортных компаний и оплачивается получателем на пункте выдачи ТК в своем городе.

Такая техника занимает минимум места на кухне, поэтому понравится даже владельцам небольших квартир. Данная модель позволяет экономить время при создании заготовок на зиму, приготовлении бутербродов, свежих салатов, квашеной капусты и варенья. Также EasyCut SR1 незаменим при сушке овощей и фруктов, создании джерков и хлебных сухариков, приготовлении овощей на гриле и других задачах.

Atvel справится со сложными продуктами: мясо, шпик, птица и рыба; сыры, колбасы и грибы; овощи, фрукты и хлебобулочные изделия; прошутто, хамон, ветчина и бекон. EasyCut SR1 представлен в двух цветовых решениях: черный и белый. Это позволяет подобрать лучший цвет для своей кухни. В хорошем слайсере EasyCut SR1 используется прочное лезвие из нержавеющей стали с диаметром 170 мм. Механизм нарезки Atvel может регулироваться для получения ломтиков толщиной 1—15 мм. А за счет волнообразной кромки ножа Atvel быстро и безупречно нарезает любые продукты. Это позволяет удобно хранить устройство в состоянии «готовность к работе в любой момент».

Достоинства: большое лезвие 170 мм для нарезки больших продуктов; продуманная система пассивной безопасности; доступны белый и черный цвета, это позволяет «вписать» слайсер в интерьер любой кухни; компактность за счёт отсека для кабеля и складной конструкции; простота использования и легко очищающийся материал корпуса; высокая производительность 150 Вт и низкое энергопотребление; волнообразная заточка лезвия для нарезки сложных продуктов; регулировка толщины нарезки от 1 мм до 1. Двигатель в устройстве может развивать производительность до 180 Вт, поэтому любые бытовые задачи, которые вы можете возложить на Clatronic, техника выполнит с легкостью.

На корпусе предусмотрен отсек для шнура. Стильная модель отличается качественной работой Siemens MS 78001 Универсальную резку способен осуществлять слайсер Сименс, так как оснащен дисковым ножом из нержавеющей стали с волнообразной заточкой лезвия. Мощность 140 Вт. С помощью кнопок можно выставить одну из четырех скоростей нарезки.

При необходимости машину монтируют в кухонную мебель. Диапазон толщины нарезки — от 0 до 15 мм. Слайсер оснащен нержавеющим ножом с волнообразной заточкой Gorenje R401W Пластиковая ломтерезка Gorenje R401W больше предназначена для нарезки овощей и фруктов. Мощность машины — 110 Вт. Нержавеющий нож закрыт специальным кожухом, что увеличивает безопасность пользования. Максимальная толщина нарезки ломтиков — 17 мм.

Отличный помощник для кухни выполнен в стильном белом корпусе из пластика Gorenje R606E Производительная ломтерезка Gorenje R606E обладает мощностью 180 вт. Нержавеющий дисковый нож не самозатачивающийся. Защитная ниша отсутствует. Диапазон регулирования толщины нарезки — от 0 до 15 мм. Ножки выполнены в виде резиновых присосок. Машина имеет всего 1 скорость.

Мощность электромотора 200 Вт. Металлический рабочий стол имеет наклон 15 о. Толщина нарезки регулируется в диапазоне от 0 до 15 мм. Польская ломтерезка обладает мощностью 200 Вт Как правильно пользоваться слайсерами Чтобы сделать нарезку, продукт освобождают от упаковки. Его размер не должен превышать максимально допустимые параметры, указанные в техническом паспорте машины. Подготовленный продукт кладут в подвижной отсек.

Если это автомат, то отсек сам закроется и подъедет к ножу. У полуавтомата все операции выполняют вручную. Оператор выставляет скорость и толщину нарезки, включает кнопку пуска. По окончании работы аппарат выключают, очищают, при необходимости моют нож. При работе со слайсером требуется соблюдение правил безопасности Заключение Слайсер для нарезки считается опасным бытовым прибором. Чтобы не получить травму, надо соблюдать технику безопасности.

Отзывы об ломтерезках Светлана Сергеевна Кожевникова, 27 лет, г. Москва Ломтерезка автомат стоит в супермаркете, где я работаю. Машина удобная, но дома, по моему мнению, не нужна. Не так уж и много приходится резать сыра или колбасы. Можно справиться обычным ножом. Анна Петровна Симанова, 30 лет, г.

Волгоград Слайсер купила ручной, так как нарезки делаю редко, обычно по приходу гостей. Овощи, колбасу и фрукты режет хорошо, а вот сыр залипает.

Полуавтоматическая популярная модель с ножом 300мм.

Выполнена из сплава анодированного алюминия. Удобная нарезка и уход, проветриваемый двигатель, встроенное литьевое затачивающее устройство. Beckers ES 250.

Недорогой, качественный, полуавтоматический. Прибор необходим для ровной нарезки твердых сыров, мяса и колбасы. Его используют в супермаркетах, кафе и ресторанах.

Оборудование позволяет регулировать толщину нарезки до 15 мм. Производитель позаботился и установил встроенное устройство для заточки ножей. В случае перегрева, слайсер останавливает работу.

Fimar HM 300. Оборудование незаменимо для ресторанов, комбинатов, супермаркетов. С помощью прибора можно разгрузить работников кухни и обеспечить быструю нарезку сырья.

Производитель дает гарантию на срок до 12 месяцев. Корпус слайсера для рыбы и других продуктов выполнен из анодированного алюминия, а нож — из нержавеющей стали. Специалист может регулировать толщину нарезки продуктов до 15 мм.

В модели два точильных камня. Rheninghaus Prima 300 cheese. Премиальный итальянский бренд.

Терки для сыра

Самым распространенным размером ножей на рынке можно считать диаметр в 230 мм. В редких случаях могут потребоваться ножи большего диаметра; Толщина нарезки. Для оптимального раскрытия вкуса требуют разной толщины нарезки, возможность ее регулирования у слайсера является крайне важной; Основание. Силиконовые или резиновые ножки гарантируют устойчивое положение слайсера на столе и предотвращают соскальзывание; Защитный чехол. Ограждает режущий нож и обеспечивает дополнительную безопасность пользователя во время работы; Контейнер для нарезки. Производители слайсеров предлагают модели со встроенным или съемным лотком для сбора готовой нарезки. Второй более удобен для домашнего использования.

Дополнительные функции слайсеров Расширяют границы применения ломтерезки и обеспечивают безопасность использования техники. Важная функция если слайсер используется в семье с маленькими детьми. Двухкнопочная система запуска, требующая нажатия с усилием, защитит пользователя от случайного включения; Скорость вращения ножа. Изменение скорости нарезки продуктов расширяет спектр возможного применения слайсера. Идеальные ломтики твердых продуктов, таких как овощи кабачки, картофель, тыква или сырокопченые колбасы получаются на большой скорости вращения ножа. Нарезать хлеб без крошек и замятий поможет переключение аппарата на пониженную скорость работы; Импульсный режим.

Вы еще помните ушедшие в лету, но когда-то очень популярные фотоаппараты Polaroid? Помните, какой ажиотаж вызвало появление этого гаджета и с какой завистью мы смотрели на его счастливых обладателей? Однако сегодня техника ушла далеко вперед и он вспоминается лишь с ностальгической улыбкой.

Без НДС: 350 р. В корзину Характеристики:Тип: контейнер для яицНазначение: для холодильникаКоличество яиц: 21Цвет: прозра.. В корзину Кухонный металлический органайзер-сушилка для посуды с поддоном 9 отсеков — функциональное приспос.. В корзину.

Например, со стандартной палкой колбасы ломтерезка справится за 3 — 4 минуты, в то время как обыкновенным ножом придется работать 7 — 10 минут. Прибор формирует абсолютно одинаковые по толщине ломтики, при этом сам рез выполняется крайне аккуратно. Это особенно актуально при тонкой нарезке.

Кухонным ножом легко нанести себе травму, в то время как конструкция ломтерезок не предполагает прямого контакта пальцев с рабочим лезвием. Классификация слайсеров Условия работы, размеры, производительность отдельно взятой кухни в чём-то уникальны. Каждый продукт, который предстоит нарезать на ломти, имеет особые характеристики, а значит, требует особого подхода. Это привело к появлению разнотипных ломтерезок. Наблюдается их чёткое деление на виды по нескольким основным параметрам. По назначению: универсальные и ломтерезки Универсальные слайсеры способны нарезать широкий спектр мягких и твердых продуктов. Для этого они оснащаются диском с особой заточкой, либо же несколькими сменными специализированными ножами.

Подобные модели относятся к профессиональному сегменту. Менее дорогостоящими являются ломтерезки, производимые для отдельной категории продуктов: Для мяса — режущая кромка ножа имеет зубчики, позволяющие эффективно разрезать даже замороженный продукт. На крупных предприятиях пищевой промышленности нередко используются специальные пилы, способные резать как мясные волокна, так и кости. Сами ножи чаще всего изготавливаются из закаленной стали с хромовым покрытием. Для рыбы — оборудование с плавающей кареткой, подающей рыбное мясо на режущую кромку лезвия под углом. Конструкция позволяет нарезать только подмороженную рыбу. Нож имеет небольшие зубчики для распила мелких костей.

Для сыров — нож имеет тефлоновое покрытие, что предотвращает прилипание. Для овощей, фруктов, колбас — стандартный нож с прямой заточкой, изготовленный из нержавеющей стали. Для хлеба — режущая часть ножа имеет зубчики, что предотвращает крошение. Назначение слайсера всегда указано в инструкции к нему.

Слайсер для сыра GEFU ПРАЙМЛАЙН

Порадуйте своих домашних и гостей аппетитной сырной тарелкой, сервировка которой займет у вас еще меньше времени с набором из слайсера для равномерной нарезки сыра и приспособления для удаления сырной корки! Слайсеры - в ООО"Торговая Техника Новосибирск". Слайсер для сыра Prima 250 соответствует стандартам Совета Европы по гигиене и безопасности. Подробную информацию о слайсерах для нарезки сыра, колбасы и рыбы читайте в нашей статье. Вам доступны различные автоматический слайсер для сыра, в том числе продуктовый магазин, отели и для домашнего использования.

Слайсер: незаменимый кухонный гаджет или дань моде?

Все этапы технологического процесса нарезки, то есть подача продукта, нарезка, укладка в лотки, упаковка в пленку, наклейка этикетки со штрих-кодом выполняются ими в автоматическом режиме. Независимо от типа, корпус всех профессиональных слайсеров выполняется из анодированного алюминия либо из нержавеющей стали, а конструкция включает одинаковые рабочие узлы: Подвижная каретка загрузки; Прижимное устройство; Направляющая панель подачи продукта; Дисковый нож; Узел регулировки. Продукт выкладывается на каретку, прижимное устройство фиксирует его на направляющей панели, обеспечивая плотное прилегание к ней и дисковому ножу. Защитный кожух дискового ножа гарантирует травмобезопасность аппарата. В зависимости от расположения загрузочной каретки относительно дискового ножа, различают два типа профессиональных ломтерезок: Вертикальные; Гравитационные.

В вертикальных слайсерах каретка располагается под прямым углом к дисковому ножу, то есть горизонтально. В гравитационных аппаратах каретка расположена под наклоном к режущему инструменту и продукт, сползая по направляющей панели, попадает на дисковый нож под воздействием силы гравитации — это более точная и быстрая нарезка. Толщину ломтей нарезки задают градуированной шкалой узла регулировки. Правила эксплуатации слайсера: простота, удобство, безопасность Работа со слайсером проста и безопасна, а поэтому поручить ее можно и неопытному новичку.

Конечно, предварительно проведя инструктаж, как пользоваться слайсером. Такие незаметные на первый взгляд эргономичные конструкторские решения, как расположение каретки и направляющей панели, защитный кожух дискового ножа, лоток для нарезанной продукции, избавляют оператора от ненужных движений, снижают его утомляемость, практически исключают вероятность травм от порезов или поражения электрическим током. Конструктивно практически каждый слайсер — универсальный аппарат, способный аккуратно нарезать любой гастрономический продукт той или иной степени твердости. Тем не менее для хлеба, для рыбы, для сыра, для овощей по инструкции рекомендуется использовать соответствующий дисковый нож.

Например, для нарезки сыра лучше использовать слайсер с тефлоновым дисковым ножом, на поверхности которого исключено налипание некоторых видов сыра мягких сортов. Чтобы хлеб при нарезке не крошился, в ломтерезке устанавливается диск с зазубренными лезвиями.

Оптимальный выбор для супермаркетов, гипермаркетов, перерабатывающих производств. Принудительное охлаждение.

SBR - устройство для быстрого снятия ножа. Предназначены для мясоперерабатывающего, рыбоперерабатывающего производства. Отлично подойдут для супермаркетов, ресторанов. Уникальный дизайн, новые инженерные технологии.

Если мощность ломтерезки недостаточная, то при нарезании сырокопченой колбасы из морозильной камеры нож может застрять. Для домашнего использования стоит отдать предпочтение моделям с мощностью около 100 Вт; Материал. Корпусы слайсеров выполнены из пластика, металла или комбинации материалов. Принципиального влияния на работу ломтерезки этот показатель не имеет. Модели, в конструкции которых преобладает металл прослужат дольше; Размер.

По габаритам слайсер, конечно, не стиральная машина , но все равно займет место на кухне. По размерам его можно сравнить со среднестатистическим утюгом , поэтому при покупке стоит в обратить внимание на самые компактные модели ломтерезок. На рынке кухонной техники есть разборные, складывающиеся ломтерезки, которые выглядят приоритетнее для малогабаритных квартир; Нож. Главный рабочий элемент слайсера. Могут быть стальными или керамическими, дисковыми или волнообразными.

Лучшими, которые устанавливаются на профессиональные слайсеры, считаются ножи компании Solingen. Стоит выбирать ломтерезки с самозатачивающимися ножами; Тип заточки ножа. Производители применяют в слайсерах два типа заточки: прямую и волнообразную.

Для заточки ножа достаточно нажать специальную кнопку и устройство запускается в работу. Некоторые бюджетные модели слайсеров укомплектованы съемным механизмом заточки, который при необходимости устанавливают на корпусе в предназначенном для него месте. Если у вас еще остались вопросы, задайте их нашим консультантам, и вы получите исчерпывающие ответы на любые темы: от условий гарантийного, постгарантийного сервиса или наличия запчастей до способов оплаты покупки. Мы без задержек выполним ваш заказ и обеспечим его доставку в любую точку СПб и Ленобласти или в любой город РФ. Устройство и типы слайсеров Кухонный слайсер — это компактный электромеханический прибор, позволяющий существенно сократить время нарезки гастрономических продуктов и получить готовые ломтики одинаковой толщины и идеального товарного вида.

По способу управления и участия оператора различают следующие типы профессиональных слайсеров: ручные; полуавтоматические; автоматические. Ручной электрический слайсер, а также механический вариант, хороши для дома, небольшого кафе, бара, ресторана, где его можно использовать для красивой нарезки овощей и фруктов, для сыра и колбасы и прочих продуктов в не слишком больших объемах. Механические модели — это, как правило, раритет ручной сборки, но, выполняя основную функцию, они способны стать и украшением любой кухни, любого зала. Полуавтоматическая электрическая ломтерезка — прибор достаточно высокой производительности, особенно востребованный у владельцев продуктовых магазинов, небольших ресторанов и кафе. Процесс нарезки продукта в слайсерах этого типа происходит в автоматическом режиме, но каретку с продуктом в направлении ножа и обратно двигает оператор. Промышленные автоматические слайсеры с программным управлением предназначены для производственных цехов крупных супермаркетов и заведений общепита, где они обычно включаются в поточную технологическую линию. Все этапы технологического процесса нарезки, то есть подача продукта, нарезка, укладка в лотки, упаковка в пленку, наклейка этикетки со штрих-кодом выполняются ими в автоматическом режиме. Независимо от типа, корпус всех профессиональных слайсеров выполняется из анодированного алюминия либо из нержавеющей стали, а конструкция включает одинаковые рабочие узлы: Подвижная каретка загрузки; Прижимное устройство; Направляющая панель подачи продукта; Дисковый нож; Узел регулировки.

Продукт выкладывается на каретку, прижимное устройство фиксирует его на направляющей панели, обеспечивая плотное прилегание к ней и дисковому ножу. Защитный кожух дискового ножа гарантирует травмобезопасность аппарата.

Слайсер для сыра из нержавеющей стали оптом

Лезвия из нержавеющей стали сохраняют острый вид в течение долгого времени, они устойчивы к взаимодействию с водой и легко поддаются чистке. Хромированная сталь как материал для ножа отличается более высоким уровнем твёрдости в сравнении с предыдущим материалом. Этот материал легко поддаётся затачиванию, что важно при частой работе с твёрдыми типами продуктов. Хромированная сталь характеризуется доступностью в ценовом аспекте. Керамические лезвия — практически самые острые ножи, которые нарезают слайсы с высокой скоростью. В течение длительного времени они не требуют затачивания.

Керамика — это материал высокоустойчивый к коррозии. Гладкая поверхность керамических ножей не впитывает в себя запахи и легко чистится. Диаметр лезвия Диаметр ножа может варьироваться от 15 до 25 см. Крупные экземпляры используются для обработки мясных продуктов, а небольшие подходят для нарезки овощей и сыра. От этого параметра зависит то, как глубоко проникает лезвие, а также уровень точности при создании слайсов и ломтиков.

Дополнительно Регулировка скоростного режима. Данная функция позволяет легко регулировать скорость нарезки. Обычно такая система представлена специальным переключателем со ступенчатым или плавным типом регулировки. Опция позволяет адаптировать работу лезвия под определённые продукты. Медленные режимы часто используются для создания более аккуратных и ровных слайсов.

Для продуктов с высокой плотностью используется высокая скорость нарезки, чтобы не снижать эффективность работы оборудования. Импульсный режим предполагает периоды высокоэффективной работы лезвий, чередующиеся режимом покоя. Это необходимо для защиты ножей от перегрева в условиях интенсивного использования кухонного прибора.

Falme Brown 23 товара, 29 552 р. Classic 49 товаров, 18 763 р. Quadro 24 товара, 9 615 р. Акварель 352 товара, 145 640 р. Eto 27 товаров, 13 820 р.

Виктория 44 товара, 35 814 р.

Отлично подойдут для супермаркетов, ресторанов. Уникальный дизайн, новые инженерные технологии. Корпус из нержавеющей стали, точная масштабная измерительная пластина. Идеален для точной и тонкой нарезки окороков, охлажденных деликатесов, мяса. Для небольших перерабатывающих производств, рестораны, супермаркеты. Тефлоновое покрытие ножа и пластины для регулировки толщины куска.

Нужная вещь для нарезки твёрдых продуктов вроде замороженного мяса. Впрочем, в быту без него вполне можно обойтись. Чем их больше, тем больше вариантов нарезки продуктов. Высокая скорость позволяет аккуратно резать мягкие продукты, низкая — твёрдые. Самый удобный вариант — плавная регулировка скорости вращения лезвия, однако бытовые ломтерезки редко оснащают такой опцией. От него может зависеть качество резки, а также необходимость в дополнительном обслуживании. Чаще всего в бытовых ломтерезках используют недорогие и практичные ножи из нержавеющей стали. Профессиональный слайсер может оснащаться титановыми ножами — дорогими, но чрезвычайно надёжными и долговечными. Лезвие рабочего инструмента слайсера может быть сплошным или зубчатым. Первые подходят для нарезки мягких продуктов вроде колбасы и сыра, вторые — для замороженного мяса и других твёрдых вещей.

Чем он больше, тем выше производительность, богаче возможности и больше габариты устройства.

Как выбрать слайсер для кафе, ресторана, магазина

Материал: высококачественная нержавеющая сталь, пластик. Можно мыть в посудомоечной машине. Серия представлена широким ассортиментом продукции для удовлетворения всех требований к приготовлению пищи, обжариванию и выпечке.

Классификация слайсеров Условия работы, размеры, производительность отдельно взятой кухни в чём-то уникальны. Каждый продукт, который предстоит нарезать на ломти, имеет особые характеристики, а значит, требует особого подхода. Это привело к появлению разнотипных ломтерезок. Наблюдается их чёткое деление на виды по нескольким основным параметрам. По назначению: универсальные и ломтерезки Универсальные слайсеры способны нарезать широкий спектр мягких и твердых продуктов.

Для этого они оснащаются диском с особой заточкой, либо же несколькими сменными специализированными ножами. Подобные модели относятся к профессиональному сегменту. Менее дорогостоящими являются ломтерезки, производимые для отдельной категории продуктов: Для мяса — режущая кромка ножа имеет зубчики, позволяющие эффективно разрезать даже замороженный продукт. На крупных предприятиях пищевой промышленности нередко используются специальные пилы, способные резать как мясные волокна, так и кости. Сами ножи чаще всего изготавливаются из закаленной стали с хромовым покрытием. Для рыбы — оборудование с плавающей кареткой, подающей рыбное мясо на режущую кромку лезвия под углом. Конструкция позволяет нарезать только подмороженную рыбу.

Нож имеет небольшие зубчики для распила мелких костей. Для сыров — нож имеет тефлоновое покрытие, что предотвращает прилипание. Для овощей, фруктов, колбас — стандартный нож с прямой заточкой, изготовленный из нержавеющей стали. Для хлеба — режущая часть ножа имеет зубчики, что предотвращает крошение. Назначение слайсера всегда указано в инструкции к нему. Кроме того, там же есть информация о возможности нарезать замороженные продукты. По способу управления: механические и электрические Ручной механический слайсер — простейший вариант.

В работе не требует источника энергии, так как процесс нарезки осуществляется подачей продукта вручную на статический нож. Конструкция напоминает классическую терку или шинковку.

Инновационная технология Tall-Stack позволяет собирать нарезанные продукты в стопки до 80 мм длиной. Толщина ломтиков: 0,5-50 мм Длина нарезаемого продукта: 1200 мм Высота нарезаемого продукта: 135 мм Отверстие для нарезки: 330 мм Широкий спектр опций позволяет настраивать машину для выполнения различных заданий. Полностью автоматическая загрузка и точные чек-вейерные весы ускоряют процесс производства и снижают трудозатраты.

Если вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, Вы должны покинуть данный сайт. Написать директору.

Слайсеры для нарезки продуктов: сыра, колбасы, рыбы

толщина сыра одинаковая. Ручной слайсер премиум-класса для нарезки под углом задает мировые стандарты эргономичности, гигиены и безопасности. Способ управления: Полуавтоматический Назначение: Для сыра Слайсер Rheninghaus Start 300 тефлон с функцией охлаждения. Способ управления: Полуавтоматический Назначение: Для сыра Слайсер Rheninghaus Start 300 тефлон с функцией охлаждения. Слайсер для сыра с проволокой, слайсер для сыра из нержавеющей стали для резки, полутвердые сыры (145x105 см).

Сырорезка: купить и не ошибиться

Вам доступны различные автоматический слайсер для сыра, в том числе продуктовый магазин, отели и для домашнего использования. Мраморный слайсер для сыра. На ручных слайсерах человеку необходимо подать сыр, с определенным усилием прижать продукт и производить вращение ножа. Сейчас воспроизводится на. Савушкин продукт. Производство сыра (слайсер). Нож для сыра – альтернатива слайсеру. Для твердых и полутвердых сортов сыра. Удобная эргономичная рукоятка. Можно мыть в посудомоечной машине.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий