Ресторан «Penates». ресторан Vivant канала TVTver - ТВ Тверь. с отзывами посетителей, адресами, телефонами, режимом и часами работы. Новости Твери и Тверской области.
Сайт ресторан тверской - 83 фото
Vivant, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. ресторан Vivant канала TVTver - ТВ Тверь. Ресторан в Твери 1.0.5 latest version by pointer for Android at Delivery and pickup from Vivant restaurant. Бронь: 8-910-069-01-11 Адрес: Советская, 33, вход со стороны ая Доставка. В Ижевске закрывается ресторан-пивоварня Welten. Как сообщается в соцсетях заведения, последним рабочим днём станет 28 апреля 2024 года.
Компания Vivant Тверь - отзывы, где находится на карте, адрес 🏠 и телефон ☎.
Афиша Новости Отзывы. Бронь: 8-910-069-01-11 Адрес: Советская, 33, вход со стороны ая Доставка. Bonneville Cafe, Тверь: просмотрите 100 объективных отзывов о Bonneville Cafe с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 23 среди 374 ресторанов в Твери. Посмотреть меню ресторана Vivant. Который находится по адресу Советская улица, 33 в городе Центральный район. Название сайта - VIVANT - ресторан европейской кухни.
Vivant - больше, чем просто ресторан
Дизайн делает компания из Новосибирска. Такой семейный формат. Думаю, к концу лета мы его откроем. Сама же пивоварня останется, у нас будет два в одном — продолжим варить пиво и начнём делать собственный сыр.
Будет сплошное ручное производство», — отметил Максим Коновалов.
Моя девушка заказала Филе-миньон и салат Цезарь, а также мохито в качестве напитка. Она была в полном восторге от своего выбора - филе-миньон было нежным и сочным, а салат Цезарь был свежим и вкусным. Мохито тоже оказалось отличным выбором - освежающий и хорошо сбалансированный напиток. Я решил попробовать пасту с креветками и яйцом пашотом, и стейк Мясника. Паста была приготовлена идеально - ароматная и сочная, а сочетание креветок и яйца пашот придавало ей неповторимый вкус.
Мы принимаем гостей в трёх залах: на первом этаже, на втором этаже с панорамным видом. И в вип-зале: он подходит для семейных вечеров, деловых переговоров, романтических ужинов, — отмечает администратор ресторана Vivant Елена Ершова. Основу меню ресторана Vivant составляет европейская кухня: салаты, супы, паста, ризотто, стейки, гриль и шашлык. При этом каждое блюдо может быть изменено по вкусу гостя. Но помимо классических рецептов шеф-повар представляет немало авторских блюд, которые уже нашли отклик у многих посетителей. Например, в меню есть копчёная куриная грудка, запечённая с сыром дор-блю под камембером на подушечке из сливочно-ягодного соуса.
К супу подаются вкусные гренки из белого хлеба в посыпке из паприки. Гренки добавляют некой пикантности и сытости блюду. Сам бульон хорош, в меру насыщенный, слегка солоноватый. Но совершенно не жирный и не пресный. Он именно такой, чтобы его было легко съесть во время ОРВИ. Теплый и вкусный. Внутри достаточно волокон курицы, причем курица достаточно нежная. Её не нужно усиленно жевать, что также является несомненным плюсом. Ну и упругие вареные перепелиные яйца. Тут особых описаний яиц не будет. В общем, хороший классический куриный бульон. Вкусно и согревает изнутри. Но это не единственный суп, который мы сегодня попробовали. На очереди финская сливочная уха с креветками и лососем. Данный вид супа мы едим не в первый раз и сразу хочется отметить, что суп очень жирный. Видимо из-за обжаренного лосося в составе, а еще из-за обилия внутри сырной составляющей. А сыра внутри много, поэтому суп оказался неоднородной консистенции, что не слишком приятно. Сырность и сливочность перебивает легкая кислинка от помидоров черри. Черри, к слову, порезаны очень крупно. А что там у нас по креветкам и лососю. Креветок мы нашли около шести штук. Они оказались слегка припеченными, что придавало ухе некой приятной пикантности. Креветки в супе достаточно крупные, целые и отлично жуются. Резиновости мы в них не наблюдали. Отдельно похвалим и лосось. Его всего четыре кусочка, но они большие, нежные и таят во рту. Ну и, последнее, что мы отловили в ухе — лук порей.
Сайт ресторан тверской
Вам важно получать больше чистой прибыли, и чтобы, наконец-то, появилось свободное время для семьи, развития и путешествий. Хотите усилить позиционирование на рынке и предложить клиентам инновационные решения. У вас есть амбиции выходить на новые рынки, и Вы в поиске сильного окружения, которое будет поддерживать и мотивировать к достижению новых целей.
Обслуживание было высокого уровня, и нам действительно показалось, что персонал заботится о каждой детали, чтобы наш ужин был приятным и комфортным. В целом, наше посещение ресторана Vivant оставило у нас самые положительные эмоции. Вкусная еда, превосходный выбор напитков, уютная атмосфера и вежливый персонал - все это сделало наш вечер незабываемым. Мы определенно рекомендуем ресторан Vivant для романтического ужина или особого случая. Мы обязательно вернемся снова!
Тунец оказался освежающим во рту, так как ощущение холода стало хорошим контрастом перед предстоящими горячими блюдами.
Вторая закуска была короткой, но сладкой: чуррос с сырной начинкой. Правильно, в то время как чуррос обычно наполнены чем-то сладким, например, шоколадом, они также могут быть наполнены чем-то соленым, например, сыром. И это действительно вкусно, особенно когда вы макаете их в томатный чатни, который также предлагается вместе с блюдом. Кредиты: Предоставленное изображение; Автор: Клиент; Основным блюдом этого ужина было нечто поистине уникальное: Азиатские блинчики с луком-шалот с "лагартос". Заказывая это блюдо, вы можете подумать, что заказываете ящериц на блинах, но на самом деле эти "лагартос" - полоски черной свинины, и, боже мой, они просто фантастические. Вам даже не понадобится нож и вилка, так как вы можете просто завернуть свинину в не менее вкусные блинчики и съесть ее как блинчик. Хруст мяса стал для меня приятным сюрпризом, а васаби соединил все вместе, сделав конечный продукт еще лучше, чем сумма его частей. Кредиты: Предоставленное изображение; Автор: Клиент; Наконец, к этому блюду мне подали замечательный чизкейк, увенчанный маракуйей.
Вторая закуска была короткой, но сладкой: чуррос с сырной начинкой. Правильно, в то время как чуррос обычно наполнены чем-то сладким, например, шоколадом, они также могут быть наполнены чем-то соленым, например, сыром. И это действительно вкусно, особенно когда вы макаете их в томатный чатни, который также предлагается вместе с блюдом. Кредиты: Предоставленное изображение; Автор: Клиент; Основным блюдом этого ужина было нечто поистине уникальное: Азиатские блинчики с луком-шалот с "лагартос". Заказывая это блюдо, вы можете подумать, что заказываете ящериц на блинах, но на самом деле эти "лагартос" - полоски черной свинины, и, боже мой, они просто фантастические. Вам даже не понадобится нож и вилка, так как вы можете просто завернуть свинину в не менее вкусные блинчики и съесть ее как блинчик. Хруст мяса стал для меня приятным сюрпризом, а васаби соединил все вместе, сделав конечный продукт еще лучше, чем сумма его частей. Кредиты: Предоставленное изображение; Автор: Клиент; Наконец, к этому блюду мне подали замечательный чизкейк, увенчанный маракуйей. Это практически все, что вы можете пожелать от чизкейка, включая маленький цветок, который даже съедобен.
Vivant, ресторан (Советская улица)
Вроде и ножками походил, ресторан оценил и в офис не опоздал. Поэтому сегодня мы снова повторили нашу прогулку и отправились в заведение своим ходом. И первое, что мы заметили, придя в ресторан, много серого цвета. Конечно, мы все понимаем, дань моде. Впрочем, здесь дань моде отлично вписывается. Внутри светло, достаточно просторно и уютно, несмотря на изобилие холодных оттенков.
А еще уют здесь создается за счет множества растений, которыми украшен весь главный зал. Не можем не отметить и аквариумы с рыбками — оригинальное решение для того, чтобы оживить атмосферу. Но мы не интерьеры пришли разглядывать, а еду заказывать. Меню весьма обширное, но при этом все блюда нам вполне знакомы и привычны. Приятно, что в ресторане предлагают не только меню с обычными разделами, вроде горячего, закусок, салатов и тд.
Но еще есть отдельное обеденное меню, которое действует в дневные часы. Так что, в заведение можно прийти на обед и попробовать блюда, так сказать, за меньшую цену. А цены там, весьма и весьма приличные. И сдается нам, что платят здесь по большей части не за еду, а за вид, который открывается из ресторана. А из окон на втором этаже ресторана открывается панорамный вид на набережную Степана Разина.
Единственный минус — на первом этаже все еще идет ремонт. Однако этот вопрос, мы уверены, совсем скоро решат. Сразу хочется отметить скорость обслуживания. Все блюда нам приготовили за 20 минут. Упаковка нас также приятно порадовала: крафтовый пакет, все блюда дополнительно упакованы в фольгу, а еще к каждому блюду нам положили отдельные упаковки с приборами и салфетками.
И на каждой упаковке, в смысле вообще на каждой, от блюд до столовых приборов, наклеена надпись «спасибо» на английском языке. За упаковку мы точно ставим плюс, ну красиво. А такой сервис всегда приятен. Но перейдем же к сути, а точнее — к еде. И первое, что мы попробуем, это блюдо, которое как раз займет главенствующее место среди тех, кто успел приболеть, — куриный консоме с перепелиными яйцами.
Короче говоря, ребята, классический куриный бульон. К супу подаются вкусные гренки из белого хлеба в посыпке из паприки.
Моя девушка заказала Филе-миньон и салат Цезарь, а также мохито в качестве напитка. Она была в полном восторге от своего выбора - филе-миньон было нежным и сочным, а салат Цезарь был свежим и вкусным.
Мохито тоже оказалось отличным выбором - освежающий и хорошо сбалансированный напиток. Я решил попробовать пасту с креветками и яйцом пашотом, и стейк Мясника. Паста была приготовлена идеально - ароматная и сочная, а сочетание креветок и яйца пашот придавало ей неповторимый вкус.
Также есть тёплый салат с лососем и тигровыми креветками с добавлением соуса манго-чили, с клубникой, облепихой, грейпфрутом. Сочетание этих ягод с морепродуктами очень интересное, — рассказывает о блюдах Елена Ершова. В скором времени ресторан Vivant запустит завтраки, а также собственную пекарню и кондитерский цех, чтобы гости могли насладиться фирменными десертами, выпечкой и хлебом или заказать с собой.
В ресторан Vivant, действительно, хочется зайти не только для того, чтобы продегустировать авторские блюда от шеф-повара, но отдохнуть и перезагрузиться, выбрав столик с панорамным видом на переулок Салтыкова-Щедрина и набережную Волги. По выходным в Vivant живая музыка. А в феврале ожидается и вечеринка по случаю официального открытия ресторана.
Я решил попробовать пасту с креветками и яйцом пашотом, и стейк Мясника. Паста была приготовлена идеально - ароматная и сочная, а сочетание креветок и яйца пашот придавало ей неповторимый вкус. Стейк Мясника просто растопился во рту - сочный, нежный и прекрасно приготовленный по моему предпочтению. Мой выбор напитка - май тай - также оказался отличным и добавил нотку экзотики к моему ужину.
Не могу не отметить вежливый и внимательный персонал ресторана.
"НАША ОЦЕНКА" ВЫПУСК#19 Ресторан "VIVANT" #нашаоценка #обзор #тверь #vivant #обзорресторанов #еда
ресторан Vivant канала TVTver - ТВ Тверь. Ресторан с панорамным видом открылся в центре города. Vivant. Ресторан. Закрыто до 12:00. VIVANT, ресторан (ООО Акцент). Контакты. г. Тверь, ул. Советская, 33. пышащее жаром лакомство всегда радует глаз, сочетая в себе яркий фейерверк вкусов.
Новое гастрономическое место Твери - ресторан Vivant
ресторан в Твери. Download Vivant - ресторан в Твери and enjoy it on your iPhone, iPad and iPod touch. Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Vivant в городе Тверь по адресу Советская улица, 33, через сервис Яндекс Еда. Vivant Ресторан — Публикация на TGStat. Атмосферный ресторан в самом центре Твери с панорамным видом на город. Заказать доставку.