Обложка журнала «Экономист» на 2024 год: расшифровка актуальных прогнозов и трендов. В центре обложке нарисованы выборы, которые сыграют решающую роль, так как дальнейшая судьба этих фигур зависит именно от выбора, который сделает народ в 2024-м. Главная» Новости» Economist журнал 2024.
Раскрыты тайные смыслы «пророческой» обложки The Economist с Путиным и Зеленским
Главная» Новости» Обложка журнала экономист на 2024. По многолетней традиции журнал The Economist регулярно делает политико-экономические прогнозы о том, что готовит грядущий день Британии, ее союзникам, противникам и мировому сообществу в целом. Недавно в свет вышла очередная обложка английского журнала The Economist с зашифрованным посланием на 2024 год.
The Economist 2024: новая обложка, очевидное будущее
- Что ждет мир в 2024-м: предсказания от «журнала Ротшильдов» The фотки
- stsaplin - Обложка The Economist 2024
- Раскрыты тайные смыслы «пророческой» обложки The Economist с Путиным и Зеленским
- Расшифровка ребуса от Ротшильдовского The Economist на 2024 год | Заговор Элит
- Секреты Запада: Какие события зашифровал The Economist на обложке
- Обсуждение (1)
The economist обложка 2024
Все остальные изображения понять смогут не многие. Поэтому опытный руководитель Школы Асов, футуролог, рунолог и эксперт по сакральным знакам Дмитрий Бутенко опубликовал у себя на странице видео с пояснениями. Рядом с Байденом нарисованы климатические проблемы — ураганы — и ослабление энергетики, сложности с производством электродвигателей. В Китае будет повышение температуры окружающей среды, изменение климата, пожары. Для них очень важны электромобили и сырье для этих батарей питания», — пояснил Дмитрий. Обе эти страны держатся за счет полезных ископаемых, которые добывают. Однако неразрешимые противоречия между ними так и останутся. Возможно, именно эти территории станут камнем преткновения в следующем году, а за минералы начнется борьба. Под прошлым подразумевается первая половина наступающего года: «Развитие искусственного интеллекта, который будет следить за настроением умов человечества и управлять ими.
И обратите внимание на красные и синие круги — как будто должны сойтись некие небесные тела для достижения нужного результата. Так и хочется сказать: «всё завершится, когда звёзды сойдутся». Кстати, времени у конфликта Россия-Украина остаётся не так много, на что намекают песочные часы в верхней части обложки. Голубь, символ мира, находится на стороне Путина. Тут же и Трамп, правда под вопросом. А вот рядом с Зеленским некая женщина, возможно Камэла Харрис. А выше нарисованы бомбы, символ войны. Еще с обеих сторон нарисованы космические ракеты, но оба лидера от них отвернулись — видимо, не до космоса сейчас. Значит космические программы останутся в 2024 году в стороне.
Над головой президента Украины Зеленского нарисована Клаудия Шейнбаум, 6 сентября 2023 года выдвинутая в Мехико на президентские выборы в 2024 году. Фото из интернета. Claudia Sheinbaum Фото из интернета. Claudia Sheinbaum Начнёт ли Клаудия Шейнбаум призывать своих граждан к открытому противостоянию Америке? Тогда это явно переключит внимание внешней политики США от Украины. В свою очередь, В. Путин думает о помощи и Дональда Трампа, который имеет некоторые шансы, по мнению специалистов, победить на предстоящих президентских выборах в 2024 году. На Путина влияет Трамп возможно, так как есть «? Тем более внешняя политика Дональда Трампа интересовала всегда в меньшей степени. Весной 2024 года должны состоятся выборы президентов Украины и России, где каждый должен будет получить мандат доверия от населения своих стран. Журнал нам намекает, что Владимир Зеленский в 2024 году проиграет? Обратите внимание на цвета блоков, где нарисованы президенты двух стран. У Владимира Зеленского красная карточка. И это может произойти потому, что со стратегической точки зрения, Африка и Азия для «запада» намного важнее, чем Украина. Африка, по сути, единственный на сегодня серьёзный источник дешёвых ресурсов, поэтому сохранить контроль над Африкой для «запада» намного важнее, чем победа на Украине. А Китай на данный момент является главным геополитическим противником «англо-саксов», поэтому его ослабление через дестабилизацию азиатского региона и организацию гражданской войны на Тайване, это вообще для них задача номер один. Нижняя часть коллажа Нижняя часть коллажа Внизу рисунка отвернулись друг от друга два лидера — Джо Байден и Си Цзиньпин. Каждый из них особое место удаляет проблемами своих стран: развитием электротехнологий в Китае; экотехнологии в США. И несомненно, что эти интересы когда-то придут в сильное противостояние. Потому Китай и поддерживает Россию, а не из дружественной любви к нам. Этого нет и в помине. Они наши союзники-партнеры, но на определённый срок. Понимают это в Москве? Схематичная дорожка фаз солнечного затмения намекает нам на очень важное обстоятельство. Америки и Океании, расположенным как раз между ним и Си Цзиньпином. Обратите внимания на цвета. Красный цвет Си Цзиньпина показывает его уход с должности в грядущем году? Маловероятно, но в этом мир всё возможно, и бывает даже неожиданно. Если судить по цвету фона, то Джо Байден на выборах в 2024 году повторно будет избран президентом США? Тогда планы и надежды Путина рухнут. Америке, огромную силу будут иметь технологии, президенты откажутся от контактов. Территорию борьбы указали. Но основными действиями сторон в это время будет иное.
Последствия будут глобальными и затронут все: от климатической политики до военной поддержки Украины. Вперед Европа. Соответственно, Европа должна стать уверенно и действовать быстрее, но фоне усиления позиций США и Китая. Ближневосточные беспорядки. Нападение Хамаса на Израиль и ответные меры Израиля против сектора Газа перевернули регион и опровергли идею о том, что мир может продолжать игнорировать тяжелое положение палестинцев. Станет ли он более широким региональным конфликтом или предложит новый шанс на мир? Для Америки, сверхнапряженной сверхдержавы, это также проверка того, сможет ли она адаптироваться к более сложному и угрожающему миру. Мультиполярное расстройство. План Америки повернуть в сторону Азии и сосредоточиться на соперничестве с растущим Китаем был сорван. Замороженные конфликты тают, а локальные холодные войны разгораются по всему миру. Мир готовится к новому конфликту теперь, когда «момент однополярности» Америки закончился. Вторая холодная война.
The economist обложка 2024
Британский журнал The Economist вышел с обложкой, дающей предсказания главных мировых трендов 2024 года. Нижняя часть обложки The Economist 2024 В нижней части журнала мы вновь видим двух президентов, которые отвернулись друг от друга. Статья обсуждает прогностическую значимость обложки журнала The Economist для 2024 года, анализируя дизайн, реакцию экспертов и влияние на мировые события.
Обложка The Economist 2024
На этой работе раскинулось железнодорожное полотно. Словом, вариантов было ровно столько же, сколько искусствоведов. Сюжет свой я, помню, начала словами: «Это не случайно пролитая на пол краска, а картина известного художника…». Вот так и с обложкой The Economist — вышло что-то среднее между народными гаданиями в Святки и политической аналитикой коммунально-кухонного уровня. А в целом — кто во что горазд. При этом авторы не озаботились даже маломальским дизайном — в среднем, обложка выполнена на уровне первых курсов среднестатистического провинциального вуза. Дело тут не в художественности. Любой политтехнолог скажет: бей по триггерным точкам — и не ошибёшься. Популярность будет обеспечена. Плюс, человек так устроен, что будет высказывать своё ценное мнение, глядя на любую символику.
Недаром, в смутные времена наступает золотой век для гадалок, астрологов, «целителей» и прочих шарлатанов всех мастей. Словом, журнал мог не заморачиваться и напечатать любой произвольный расклад таро на обложке с заголовком «Прогноз на 2024 год». И портрет Байдена с Путиным.
На картинке справа изображены основные мировые валюты: доллар, евро, фунт и еще что-то — не разглядеть символ. Они колеблются, но тренд у всех понижательный. И ничего не растет Как бы в противовес Путину и Зе внизу изображены лидеры двух сверхдержав — Байден и Си. Оба отвернулись друг от друга, значит отношения между Китаем и США будут по мнению автором обложки ухудшаться. Значок огня и термометра может намекать на перегретую экономику Китая, готовую вот-вот взорваться. За Китаем — электромобили и полезные ископаемые; за США — ветрогенерация и электроэнергетика.
Что означают то ли камни, то ли разделенные полосами объекты — для меня осталось загадкой А что видите вы? Пишите в комментариях!
Ну и лица политиков, представляющих радикально разные идеологические группы, — всё вместе дало вот такой эффект. Мне история с гаданием по обложке напомнила один случай, который произошёл со мной на самой заре журналистской карьеры. Автору этой колонки было лет 17, работала я тогда на телевидении корреспондентом. Журналист, которая отвечала в редакции за культуру, заболела, и выпускающий редактор не придумала ничего лучше, чем дать здание мне: — Там идёт выставка художника-авангардиста шестидесятых.
Нужно поехать и снять. Мы с оператором прибыли на место. Подхожу к картине. А на ней изображено красное пятно, а сверху — чёрное пятно. Думаю, ну надо же, пока не очень понятно. Ни по форме, ни, что характерно, по цвету. Иду к следующему экспонату, а там зелёное пятно, а сверху — синее.
Что же, думаю, делать? Выход был найден.
Под песочными часами показано солнечное затмение? Слева в центре какое то всевидящее око проникающее в мозги. Справа четыре валюты с резким обвалом. По самому центру выборы? США, Россия, Украина. Внизу показано противостояние Китая и США.
Report Page
- Новые обсуждения
- Забаненый • Часы Судного дня: Чем грозит России новая обложка журнала The Economist
- Что ждет мир в 2024-м: предсказания от «журнала Ротшильдов» The Economist
- Расшифровка ребуса от Ротшильдовского The Economist на 2024 год: konsul_777_999 — LiveJournal
- Расшифровка ребуса от Ротшильдовского The Economist на 2024 год
- Загадочная обложка с предсказаниями на 2024 год от The Economist: в чём смысл
Обложка на 2024 год
- Новая обложка The Economist программирует будущее, которое не должно состояться
- В обложке The Economist зашифровали предсказание — что ждет Россию в 2024 году | WOMAN
- Обложка The Economist 2024
- Секреты Запада: Какие события зашифровал The Economist на обложке
Секреты Запада: Какие события зашифровал The Economist на обложке
Идёмте дальше, друзья. Внизу рисунка отвернулись друг от друга два лидера — Джо Байден и Си Цзиньпин. Они заняты проблемами своих стран: развитием технологий, основанных на электричестве КНР ; экологически чистыми технологиями США ; закупкой природных ресурсов в страх Южной Америки, Австралии США , а также в странах азиатского мира Китай. Схематичная дорожка фаз солнечного затмения намекает нам на очень важное обстоятельство! Но пока лидеры двух сверхдержав продолжают соблюдать между собой нейтралитет. Китай публично отказался от военного вторжения на Тайвань, а его союзник Иран заверил мир, что не собирается нападать на Израиль. В ответ на это Израиль поставил небольшую паузу в конфликте с Палестиной приостановил спецоперацию на юге сектора Газа, возобновил работу гуманитарного коридора! Это и понятно: 2024 год — это год выборов, поэтому политическим деятелям нужно сохранять «лицо» перед своими избирателями. Обложка журнала намеренно сфокусировала взгляд своих читателей на политических выборах, проходящих всего на всего в четырёх странах мира: Российской Федерации, Украине, США, Китайской Республике. Какие перемены произойдут в этих странах, так и будет развиваться в будущем весь остальной мир! В центре ребуса справа мы видим намёк на падение валютных рынков стоимость доллара США, евро, японской йены и британского фунта падают на представленном графике.
Мировая экономика продолжит дрейфовать, ибо она напрямую связана с политическими передрягами и потрясениями! Обратите также внимание, дамы и господа, на космические программы РФ и Украины. У россиян дела идут намного лучше, чем у украинцев, ибо их ракета собрана и ждёт пуска, российские спутники нормально функционируют в космическом пространстве. У Украины своих спутников нет, а их ракета нуждается в конечной сборке. И последнее, что я хотел показать вам — это два фрагмента рисунка: 1 искусственный интеллект компьютерный прибор с проводами , который становится повседневной реальностью в мире, который постоянно вмешивается во все аспекты человеческой деятельности на Земле. ВСУ, например, используют беспилотники с боевым искусственным интеллектом против России; 2 настольную игру «Падающая башня». О чём они говорили? Расшифровываю старинным славянским способом ФИО человека и считываю секретную информацию с инфополя. Андрей Борисович Ермак. Здесь написано: камеры, угрозы, рокировка.
Понятно, что тюремные камеры и угрозы относятся к населению Украины, которое американским руководителям нужно заставить всеми силами послать на войну с Россией. А вот политическая рокировка спрятать президента Владимира Зеленского под защиту украинских силовиков, уведя его из под удара главнокомандующего ВСУ Валерия Фёдоровича Залужного, который недавно публично раскритиковал военную компанию своей страны против РФ и объяснил её провалы - это совершенно другая, очень интересная и опасная игра. Снимет ли действующий президент Украины Зеленский со своего поста Валерия Залужного, окружит ли себя новыми политическими игроками? Надеюсь, мы скоро это увидим. Мои дополнения от 23. У меня создалось ощущение некой недосказанности в этом материале. Поэтому я взял ФИО автора обложки и просмотрел их в инфополе. Жером Бертье. Здесь написано: сотри "Б" и отрежь!
Изображения политических лидеров могут указывать на прогнозы изменений в мировой политике или на предполагаемые конфликты между государствами. Ракеты и военные иконки могут говорить о возможных военных конфронтациях или новых военных технологиях. На все события, которые будут происходить в мире в 2024 году конечно повлияют выборы в России и США. Экономические графики и диаграммы могут намекать на будущие экономические кризисы или финансовые потрясения. Изображены символы японской йены, евро, доллара и юаня. График ниспадающий. Значит какая-то из этих валют столкнется с крахом в 2024 году. Технологические и научные символы, возможно, относятся к прорывам в этих областях или к угрозам, связанным с искусственным интеллектом и биотехнологиями. Мы видим мозг человека, подключенный к компьютеру. Думаю, нет. Скорее борьба искусственного интеллекта с человеческим.
Внизу показано противостояние Китая и США. Другие детали разобрать не смог. Что то там про зелёную энергетику, климат и т. Про Путина и Зеленского специально не стал говорить. Это лишь олицетворение России и Украины. Над головой у одного Трамп, у другого над головой какая то женщина.
Понятно, что Дональд Трамп совсем не такой, но ему придется столкнуться на выборах не только с реальным противником, против него будет работать искусственный интеллект, который на самом деле уже правит миром и его «президентами». Причем создан он будет в Китае, Мало того, выборы в США придутся на резкое падение курсов основных валют: фунта стерлингов, евро, доллара и йены, также инициированное именно этой страной. Можно предположить, что имеется в виду введение группой Всемирного банка цифровых валют центральных банков CBCD на основе опыта КНР, которые резко ограничат использование наличных денег. Британцы просто спят и видят именно это. Причем СВО в 2024 году по их мнению всё равно не закончится, а на нее отпущена еще одна треть времени. Война перейдет в затяжную стадию и процесс зачистки благодатной украинской земли от славянского населения будет продолжен. С другой стороны, ожидается, что Зеленский выступит с некими миротворческими инициативами, продавленными западными кукловодами. России «договорняки» точно не нужны, но то, что нам их будут навязывать — непреложный факт. Это на рисунке подтверждается тем, что Путин и Зеленский смотрят друг на друга. Однако неудачу этих переговоров символизирует полное затмение. Интересен момент с ракетоносителем и космической станцией справа и посадочным лунным модулем и средством его доставки слева. Получается, что разработки в космосе не зависят от «окрашенных» президентов, а идут своим путем без их политической воли. Так что непонятно, кто первым высадится на Луну, а кто построит новую международную орбитальную станцию.
Ресурсы, выборы, соперничество – что таит в себе обложка Economist с прогнозом на 2024 год
Экономист обложка журнала на 2024 Вышедший в 2024 году номер журнала «Экономист» стал событием в мире экономики. Очередная обложка глобалистского издания The Economist полностью посвящена президенту РФ — Главная» Новости» Economist журнал обложка 2024. Новости конспирологии: обложка The Economist на 2024 год.