Новости говядина тушеная главпродукт

А тушеная говядина от «Главпродукта» после нагревания превратилась в измельченную, фаршеобразую массу. ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ ГЛАВПРОДУКТ ГОСТ, ОРЕЛПРОДУКТ, ХОРОШАЯ ТУШЕНКА ПРОВЕРЕНАЯ ь. Ветчина Главпродукт для гурманов 325 гр. В прошлом году говядина тушеная ТМ «Главпродукт» благодаря наличию соевого белка и каррагинана даже стала лауреатом антипремии «Фальшивый рубль», ежегодно присуждаемой «Общественным контролем» за выпуск поддельных пищевых продуктов. В тушеной говядине «Главпродукт», «Елинский», «ОВА» нашли крахмал, использование которого запрещено ГОСТОм.

Консервы «Говядина тушеная» — Контрольная закупка

Поздравляем коллег и партнеров с достойной оценкой качества нашей продукции. Предыдущая новость.

Конкурс проводился в два этапа: физико-химические исследования проводились в лабораториях ФБУ «Тест-С. Мечникова, Комитета здравоохранения Санкт-Петербурга, Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области, а также Высшей школы сервиса и торговли Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого. Результаты конкурса были освещены в СМИ.

Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования. Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.

Вы можете разместить у себя на сайте или в социальных сетях плеер Первого канала.

В «Главпродукте» и «Гродфуде» аромат пряностей и лаврового листа не выражен, в «ОВА» он тоже почти не заметен, к тому же эта тушенка отличается горьковатым привкусом пригоревшего мяса. У «Елинской» в наличие явные признаки недоброкачественности. Консистенция тоже подкачала: почти во всех образцах, кроме «Гродфуд», мясо несочное и переваренное. По результатам экспертизы все проверенные образцы были добавлены в Черный список.

Контрольная закупка Myslo: в какой тушенке больше мяса?

Говядина тушеная «Главпродукт», приготовленная из качественного сочного мяса с соблюдением рецептур ГОСТов, имеет характерный мясной вкус и насыщенный аромат пряностей. Вкус и запах:Свойственные соответствующему тушеному мясу с пряностями, без посторонних запаха и привкуса. Звание лучшей тушенки, по выбору рядовых покупателей, завоевала говядина тушеная ГОСТ высший сорт торговой марки «Главпродукт».

Тушенку «Главпродукт» ГОСТ можно покупать!

Изготавливается в соответствии с ГОСТ, не содержит превышающих допустимый уровень пестицидов или тяжелых металлов, а также антибиотиков и целлюлозы. Микробиологические показатели отвечают всем требованиям. В составе тушенки имеются жировая, мышечная и соединительные ткани, присутствуют кровеносные сосуды, лук и специи, содержание соли в норме. Плюсом является и отсутствие ДНК посторонних животных, овощей или примесей.

Само мясо в банке сочное и не переваренное, кусочки произвольных размеров, не теряют форму, вкус и запах характерны для тушеного мяса, лишних ароматов и привкусов нет. Пестицидов или опасных примесей нет, как и посторонних ДНК, состав оценивается как безопасный. Массовая доля белков и жиров отвечает ГОСТ и приведенной в маркировке информации.

Продукция «Честный продукт» успешно прошла проверку независимой экспертизы Роскачества с ее завышенными требованиями и стандартами В нагретом состоянии цвет у бульона светло-коричневый, мясо сочное, крупных лимфоузлов или кровеносных сосудов нет. Кусочки сохраняют форму даже после того, как их достать из банки. Лишних вкусов и запахов нет, масса соответствует маркировке.

В составе имеются крупные фрагменты соединительной ткани, а также жировая и мышечная ткани, продукт содержит лук и пряности. Мясо производитель не переварил, оно сочное, после разогрева не разделяется на отдельные кусочки. Вкус и запах у тушенки в норме, масса не отличается от указанной в маркировке.

Смотрите также: Бывают ли настоящие черные маслины в России — 8 популярных марок с красителями «Совок» Оценка Роскачества — 4. Специалисты убедились в безопасном составе, исключающем антибиотики и сомнительные примеси. Высокую экспертную оценку получила и тушенка «Совок», единственным замечанием к которой стала мелкая фракция основного продукта в консервах Аналогичная проблема имеется практически у всех проверенных консервов.

Во вкусе различимы пряности, однако ничего лишнего не чувствуется, запах свойственен говяжье мясу. Фактическая масса отвечает указанной на упаковке. Пестицидов, тяжелых металлов, посторонних ДНК, антибиотиков и целлюлозы в составе нет.

Мяса и жира в банке достаточно, присутствуют пряности, соль и лавровый лист с луком. Само мясо не содержит грубой соединительной ткани или крупных кровеносных сосудов.

Самым узнаваемым российским брендом тушенки, а также сгущенки, шпротов и прочей консервации всего 500 видов продукции является американская компания «Главпродукт».

Де-юре не совсем американская и свое американское происхождение не афиширует, но единственный бенефициар «Главпродукта» Universal Beverage зарегистрирован в 1992 году и расположен по адресу 2029, Сенчури Парк Ист, Сьют 2500, Лос-Анджесес, Калифорния, США. Если в тушенке «Главпродукта» вам попался хрящик, жалобу слать сюда. Лос-Анджелес не единственный американский адрес «Главпродукта».

Важную роль в конкурентной борьбе являются патентные споры. Для этого существует важнейшая структура - «Главпродукт-патент». Судя по тому, что именно она ведет споры с другими правообладателями, именно на «Главпродукт-патент» заведены товарные знаки «Главпродукта».

И бенефециар у «Патента» тоже американский - Universal Company 2000, Inc». Зарегистрировано в 1999 году. В этом же году Universal Beverage зарегистрировало в России ООО «Главпродукт-инвест», которое в 2007 году после обысков в «Главпродукте», возбуждения уголовного дела за неуплату налогов на 75 млн рублей и бегства из России руководителя организации, гражданина США Леонида Смирнова было переименовано в ООО «Промсельхозинвест».

Это головная контора и учредитель всего, что связано с «Главпродуктом» за исключением товарных знаков. Смирнов тогда же, по сообщениям СМИ, бежал в Германию. Больше его в России никто не видел и ничего о нем не слышал.

Но «Главпродукт» живет, процветает и развивается. Правда, с тех пор любая информация в СМИ о «Главпродукте» носит подконтрольный характер. Руководители «Главпродукта» не дают интервью, а журналисты не интересуются жизнью крупнейшей компании.

Есть очевидный лидер рынка, но о нем никто ничего не пишет целых 15 лет - ни бизнес-издания, ни отраслевые вестники. Такое ощущение, что во всех российских СМИ на упоминание «Главпродукта» наложено жесточайшее табу. У «Главпродукта» есть сайт, но в нем - ни новостей, ни информации о производстве.

Ничего, только собственная реклама и рецепты. Может быть, и та информация, которая была в СМИ до 2007 года, основательно зачищена. Например, «Ведомости» ссылаются на интервью, которое им дал Леонид Смирнов, но самого интервью нет.

В «Форбсе» и «Коммерсанте» ссылки на статьи о «Главпродукте» ведут на пустые страницы. Тем не менее, кое-какие сведения о начале славных дел найти в открытых источниках еще можно. В немногочисленных источниках есть информация, что в 70-е годы «для получения экономического образования и опыта» эмигрировал в США, закончил Колумбийский университет по специальности «маркетинг» Нью-Йорк, Манхэттен, Лига плюща, 104 Нобелевских лауреата среди выпускников.

По окончании второго по престижности вуза США занялся бизнесом: доставлял товар в продуктовые магазины Нью-Йорка. Затем пробует заниматься перепродажей квартир в том же Нью-Йорке. После Смирнов решает вернуться в Россию.

Странное начало карьеры. Кстати, в Колумбийском университете есть крупнейший научно-разведывательный центр «Русский институт». А еще студенты университета, если они граждане США, могут параллельно с гражданским образованием получить военное, а вместе с ним офицерское звание.

Воспользовался ли Смирнов такой возможностью? Вот в чем вопрос. Еще одна американская история, которую рассказал российский «Форбс» со слов самого Смирнова.

Якобы Смирнов имел отношение к появлению знаменитого бренда прохладительных напитков Snapple и даже придумал их рецептуру и название. С владельцами бизнеса он якобы познакомился еще в то время, пока учился в университете — поставлял им соки. Сам «Форбс» ставит под сомнение достоверность этого рассказа.

В 1995 году он наладил производство йогуртов на самом крупном молочном заводе Европы «Петмоле». Йогурты назывались «Корона» и они быстро потеснили на рынке знаменитую финскую продукцию. Смирнов лично ходил по магазинам и учил продавцов, как правильно продавать йогурт.

Если верить «Форбсу», Смирнов был хорошо знаком с тогдашним гендиректором и совладельцем «Петмола» Валентином Поляковым. Ах ты, ух ты — это главпродукты! В 1999 году Смирнов с йогуртами завязал и открыл «Главпродукт».

Инвестором в производство тушенки и сгущенки выступила та самая Universal Beverage по-нашему «Универсальный напиток». Еще три торговых точки в Европе — две в Бельгии и один в Барселоне. Есть компания покрупнее со схожим названием Universal Beverages «Универсальные напитки» , имеет несколько отделений по миру.

В том числе в Дубае. Но связаны ли одни напитки с другими, понять совершенно невозможно. Скорее нет, чем — да.

Никаких исполнительно-распорядительных должностей Леонид Смирнов в юрлицах «Главпродукта» не занимал, а гордо именовался президентом группы компаний. Строго говоря, нет никаких сведений, устанавливающих связь Смирнова и «инвестора» Universal Beverage. Да и за почти четверть века сама американская материнская компания могла переходить из рук в руки.

Но в любом случае, Леонид Смирнов, как минимум семь лет, работал в России и развивал тушеночно-сгущеночный бизнес «Главпродукта» в качестве первого лица.

Она не потеряет своих вкусовых качеств в сочетании с различными гарнирами, как в горячем, так и в холодном виде. Состав Говядина, жир говяжий, лук репчатый, соль поваренная пищевая, лист лавровый, перец черный.

На этот раз проверку проходили образцы брендов «Главпродукт», «Сохраним традиции», «Семейный бюджет», «Добротный продукт» и «Лужский консервный завод». В говяжьей тушенке «Главпродукт» и «Семейный бюджет» специалисты Росконтроля обнаружили следы свинины. В тушенке «Семейный бюджет» жир занимает почти половину объема банки.

Товары и предприятия

О свинине "Главпродукт" отзывы имеются и в защиту. Пишут, что наличие жира оправдано, так как это жирное свиное мясо. Многие комментируют, что тем, кому тушенка не пришлась по нраву, нужно покупать говядину. Ее сейчас мы и рассмотрим! Говядина тушеная "Главпродукт": состав Любителям более постного мяса предлагаем рассмотреть такой продукт как говядина тушеная "Главпродукт". Отзывы о тушенке рассмотрим сразу же после состава. Говядина нравится многим из-за своего насыщенного вкуса, небольшого содержания жира. Супы на основе такого мяса получаются более вкусными, чем приготовленные на свинине. Тушенка актуальна не только для походов, но и для домашнего приготовления, когда хочется приготовить что-то быстро, или в меню требуется разнообразие. Всегда на "ура" воспринимаются макароны, перемешанные с тушенкой.

Только стоит тщательно ознакомиться с составом прежде, чем класть баночку в корзину для покупок. В составе не должно быть консервантов, такой тушенкой является продукция от "Главпродукта". Состав: говядина, говяжий жир, репчатый лук, соль, лист лавровый. Радует то, что в составе нет ни консервантов, ни красителей, ни усилителей вкуса. Глядя на содержание, хочется верить, что вот он - качественный продукт! Что же расскажут люди, которые пробовали описываемую тушенку? Отзывы от потребителей Говядина "Главпродукт" отзывы по праву получила только положительные. В комментариях не нашлось столько негативных мнений, как при рассмотрении свинины тушеной этой же марки. Пишут, что мясо очень сочное, вкусное, отменного качества.

В банке находятся настоящие кусочки говядины, они волокнистые, а не желеобразные. Говорят, что в тушенке очень мало жира и желе, поэтому продукт очень понравился, и цена на него приемлемая. Многие отмечают состав говядины тушеной. Пишут, что действительно порадовались отсутствию усилителей вкуса и консервантов, без которых производители просто уже не могут готовить свою продукцию. Отмечают, что специй и соли немного и немало. Поэтому можно смело давать блюда из данной тушенки детям. Некоторые остаются недовольны ценой на описываемый продукт. Пишут, что стоимость завышена. Многие отмечают, что самым любимым и проверенным производителем остается именно"Главпродукт".

Отзывы такие люди оставили самые теплые, поблагодарили компанию за изготовление качественных продуктов. Шпроты "Главпродукт": состав Найдется совсем небольшое количество людей, которые не любят шпроты. Эти консервы отлично дополняют праздничный стол, из них готовятся бутерброды, подаются просто на красивой тарелочке. Только вот для того, чтобы стол казался красивым, стоит правильно выбирать шпроты. Они могут быть слишком мелкими, поврежденными, и порой, открывая очередную банку, мы обнаруживаем месиво вместо ожидаемых аппетитных рыбешек. Иногда случается так, что на вид рыбки выглядят вполне прилично, но вот вкусовые качества оставляют желать лучшего. То они перекопченные, то пересоленные, а то и вовсе ощущается, что в банку попала испорченная рыба, которую замаскировали пряным и копченым ароматом. Сегодня мы решили раскрыть секрет шпрот самого крупного производителя "Главпродукт". Для начала рассмотрим состав, а потом и отзывы.

Состав: копченая рыба, растительное масло, соль. Испортить продукт можно и одним ингредиентом, но будем надеяться, что производитель порадует, и потребители по достоинству оценят данные шпроты. Отзывы о шпротах "Главпродукт" Все, кто испробовал шпроты "Главпродукт", отзывы оставили положительные. Первым делом все радостно отмечают наличие на баночке ключа, которым очень просто и быстро открываются консервы. Пишут, что рыбки все одинакового размера, красивые, блестящие. Они не мелкие, но и не слишком крупные, очень удобно. Есть записи о том, что вкус просто превосходный. Рыбки подкопченные в меру, соли достаточно, масло в небольшом количестве, и тоже качественное.

В «Гродфуд» обнаружили к тому же ДНК свиньи. Недостатки проверенных образцов проявились и во вкусе. В «Главпродукте» и «Гродфуде» аромат пряностей и лаврового листа не выражен, в «ОВА» он тоже почти не заметен, к тому же эта тушенка отличается горьковатым привкусом пригоревшего мяса. У «Елинской» в наличие явные признаки недоброкачественности.

Изготовленная из натурального мяса с добавлением высококачественных специей, тушенка «Главпродукт» ГОСТ является эталоном вкуса и качества. Торговая марка «Главпродукт» широко известна на российском рынке консервированных продуктов. Ассортимент Компании представлен более чем 500 видами мясных, молочных, овощных и рыбных консервов и постоянно расширяется.

Покупатели отмечают приемлемую цену, хороший внешний вид мяса, которого в банке довольно много. Содержание жира минимальное, тушенка подходит в том числе и для приготовления различных блюд. Мясо проварено со специями, присутствует немного бульонного желе, вкусовые характеристики те, кто пробовал продукт, описывают положительно. ТМ «Магнит» Дешевая тушенка, которую можно купить по цене до 100 руб. Состав указан натуральный без дополнительных примесей. Согласно утверждениям производителей, продукт отвечает ГОСТ. Неплохая тушенка из говядины есть и у ритейлера «Магнит», реализуемая под одноименным названием. Они хороши как по специям, так и по количеству жира, хотя некоторым последнее показалось чрезмерным. Также покупателями отмечается и излишек жил. При этом проверку Росконтроля тушенка из «Магнита» не проходила. Смотрите также: Ненастоящий сервелат — 5 марок-самозванцев, которые должны называться по-другому Антирейтинг худших марок тушеной говядины от экспертов и покупателей Покупатели делятся отзывами не только о понравившейся тушенке из говядины, но и о той, которую в магазинах лучше обходить стороной. В некоторых случаях мнения потребителей совпадают с заключениями специалистов. Ниже представлена говяжья тушенка, которая не соответствует заявленным производителями характеристикам или имеет сомнительный состав. Курганский стандарт Эту марку не очень жалуют и покупатели, и эксперты. В консервах обнаружили антибактериальные средства, недостаточное содержание мяса, а также жесткие куски, по вкусу и запаху не напоминающие говядину. Настораживает и присутствие ДНК лошади. В свою очередь покупатели жалуются на то, что в банке одни жилы и вода, волокон говядины мало, а сама тушенка имеет непонятную по консистенции субстанцию. Елинский Эту тушенку изучали специалисты Росконтроля и Роскачества. И хотя по своим физико-химическим свойствам она безопасна, ни о каком соответствии ГОСТ речи не идет. Мяса в банке мало, мышечной ткани почти нет, вместо нее слишком много соединительной. Есть на российском рынке и условный антирейтинг говяжьей тушенки.

Тушёная говядина "ГЛАВПРОДУКТ" 2022. Новое качество! Так ли это?

1. Говядина тушеная «Главпродукт», высший сорт По проверенным физико-химическим показателям соответствует требованиям безопасности. Вкус и запах:Свойственные соответствующему тушеному мясу с пряностями, без посторонних запаха и привкуса. В тушенке «Главпродукт», «Семейный бюджет» и «Лужский консервный завод» оказалось меньше белка, чем заявлено в маркировке. От фирмы Главпродукт не покупаю ничего.

В «Росконтроле» назвали марки самой качественной тушенки

При этом упорно ходят слухи, что фактически компания «Главпродукт» принадлежит скандально известному персонажу с подходящей фамилией и релевантно мясистой физиономией – Сергею Говядину. В тушенке "Главпродукт" специалисты обнаружили привкус и запах пищевых добавок. По данным исследовательской компании «Комкон», консервы «Главпродукт» покупает каждая вторая российская семья, 65% потребителей тушенки отдают предпочтение марке «Главпродукт».

Наша тушенка – лучшая!

У всех остальных — беда. Ирина Аркатова: «Мы здесь говорим о сырье низкого качества и о том, что по пищевой ценности белка именно в данном продукте будет проигрывать натуральным мясным консервам». В итоге гордое звание натуральных консервов высшего сорта подтвердила только одна говяжья тушенка «Йошкар-Олинского мясокомбината». Все остальные марки эксперты сразу по нескольким статьям приговорили к занесению в черный список и никому не советуют их покупать. Картина дня.

Нарежьте морковь крупными кусками и мелко порубите чеснок и лук. Выложите лук и чеснок в кастрюлю с маслом и слегка обжарьте, добавьте морковь и кусочек сливочного масла. Выложите тушенку и обжарьте. Добавьте помидоры и томатный соус. Выложите в кастрюлю отварной картофель и тушите еще 5 минут. Готовое блюдо присыпьте зеленью. На вопросы отвечает М.

В «Главпродукте» и «Гродфуде» аромат пряностей и лаврового листа не выражен, в «ОВА» он тоже почти не заметен, к тому же эта тушенка отличается горьковатым привкусом пригоревшего мяса. У «Елинской» в наличие явные признаки недоброкачественности. Консистенция тоже подкачала: почти во всех образцах, кроме «Гродфуд», мясо несочное и переваренное.

По результатам экспертизы все проверенные образцы были добавлены в Черный список.

Размещаемые публикации содержат информацию, мнения и предложения ньюсмейкеров, которые предоставляются исключительно для целей ознакомления и не является рекомендацией для покупки, продажи, принятия или непринятия каких-либо коммерческих или иных решений. За содержание публикаций и последствия их использования Администрация ответственности не несет. При использовании материалов ссылка на www. Ru обязательна Сегодня пятница, 26.

Росконтроль выявил некачественную говяжью тушёнку на российских прилавках

Говядина тушеная Главпродукт в/с 338г Экспертиза Роскачества → Тушеная говядина Главпродукт → оценка 3,90 из 5,00 по результатам исследования.
Есть ли мясо в самой дорогой тушенке от «Главпродукта» При этом упорно ходят слухи, что фактически компания «Главпродукт» принадлежит скандально известному персонажу с подходящей фамилией и релевантно мясистой физиономией – Сергею Говядину.
Главпродукт: редкая гадость В чёрный список попали также мясные консервы «Семейный бюджет» и «Главпродукт» — здесь эксперты обнаружили ДНК свиньи, хотя производитель заявил, что тушенка сделана из говядины.

Разместите свой сайт в Timeweb

  • Тушёная говядина "ГЛАВПРОДУКТ" 2022. Новое качество! Так ли это?
  • Говядина тушеная «Главпродукт» признана лидером по итогам конкурса качества в Санкт-Петербурге
  • Тушенку по ГОСТу делают лишь четыре производителя
  • Подложили свинью

Говядина тушеная Главпродукт "Высший сорт"

Росконтроль назвал худшие марки российской тушенки | Сразу десять образцов тушеной говядины от разных производителей провалили лабораторную проверку!
Новгородскую тушенку из говядины специалисты Роскачества раскритиковали Говядина тушеная «Главпродукт», высший сорт.
Говядина тушеная | РИПИ Какая тушенка из говядины в России самая хорошая, по версии независимых экспертов Роскачества и Росконтроля и отзывам покупателей.
"Главпродукт": отзывы о продукции Заказать быструю доставку Говядина тушёная Главпродукт Экстра высший сорт по низкой цене из Пятёрочка в Москве. в сервисе Деливери с доставкой от 30 минут.
Главпродукт Говядина тушеная ГОСТ высший сорт 338 г — Отзывы от реальных покупателей Состав: говядина, жир говяжий, сушеный репчатый лук, соль, лавровый лист, черный молотый перец.

Говядина тушеная Главпродукт в/с 338г

У «Елинской» в наличие явные признаки недоброкачественности. Консистенция тоже подкачала: почти во всех образцах, кроме «Гродфуд», мясо несочное и переваренное. По результатам экспертизы все проверенные образцы были добавлены в Черный список.

Эксперты под микроскопом изучили и состав каждой банки, сумев выделить самую мясную тушеную говядину. То есть ту, где в банке не один бульон и жир, а действительно мясо с высоким содержанием белка.

И вновь к говяжьей тушенке «Йошкар-Олинский мясокомбинат» претензий не было. В тушенке «Главпродукт» эксперты нашли каррагинан и соевый изолят — эти растительные добавки, которые помогают скрыть недостатки низкосортного мяса. Не доложили качественной говядины и в банки «Курганский стандарт» и «Сохраним традиции», где отыскались субпродукты, недопустимые в тушенке высшего сорта. А в банке «Елинский» вместо сочных мышц эксперты обнаружили грубые хрящи, сухожилия и связки. Не секрет, чем меньше мяса и ниже его качество, тем скоромнее и пищевая ценность и сытность тушенки.

Анализ пищевой ценности и сытности показал, что только в тушенке «Йошкар-Олинский мясокомбинат» белки, жиры и углеводы в норме.

Измельченная и спрессованная солоноватая масса обладает вкусом перетушенного мяса. У продукции под брендом «Село Завидное» подкачали запах, вкус и консистенция. В процессе производства мясо явно подгорело. Результаты исследования отправлены в Россельхознадзор.

Ранее эксперты Росконтроля рассказали, на что обратить внимание при покупке готового шашлыка. С выбором важно не ошибиться. Росконтроль — первый масштабный негосударственный проект в области контроля качества и безопасности товаров и услуг. Росконтроль объединяет ведущие исследовательские лаборатории и научные институты России, общества и объединения защиты прав потребителей.

Новости Республики Коми | Комиинформ

Звание лучшей тушенки, по выбору рядовых покупателей, завоевала говядина тушеная ГОСТ высший сорт торговой марки «Главпродукт». Главная › Новости отрасли › Говядина тушеная ГОСТ "Главпродукт" признана Мясным продуктом 2012 года. Говядина тушеная «Главпродукт» ГОСТ — очень вкусный и питательный продукт, а его длительный срок годности (три года) позволяет держать у себя на кухне свой собственный "стратегический запас". А тушеная говядина от «Главпродукта» после нагревания превратилась в измельченную, фаршеобразую массу. Совместно с экспертным центром союза потребителей «Росконтроль» команда телепередачи выбрала независимую лабораторию, где провела проверку приобретённой тушёной говядины.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий