Все о выборе электрического гриля. Критерии Список лучших моделей — Бюджетные — Со съемными пластинами — Премиум-класс. Все о выборе электрического гриля. Критерии Список лучших моделей — Бюджетные — Со съемными пластинами — Премиум-класс. Двусторонний электрический гриль со съемными антипригарными панелями и несколькими режимами работы – крайне полезная техника на кухне. Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M807 – универсальный прибор «3 в 1»: готовит как гриль, духовка и барбекю-жаровня. Электрическим грилем REDMOND RGM-M800 пользуемся уже год пока исправно работает.
Грили Redmond: особенности и преимущества
Несъемные панели, поэтому гриль неудобно мыть. REDMOND Steak&Bake RGM-M806P. Контактный гриль Redmond SteakMaster RGM-M813 отлично справился с тестами в качестве гриля, превосходно проявил себя в режиме жаровни и оставил двойственное впечатление в ипостаси духовки. +3 балла получает гриль REDMOND SteakMaster RGM-M805 за управление. 29 Гриль Redmond SteakMaster черный RGM-M809. Год назад мной был приобретён гриль REDMOND SteakMaster RGM-M805, на данный момент, на съёмных нагревательных панелях наблюдается значительное отслоение покрытия, химического или механического воздействия на них не оказывались.
Обзор лучших грилей REDMOND. Рейтинг по отзывам и голосованию пользователей
Панели у гриля съемные со встроенным нагревательным элементом и двойным антипригарным покрытием TwinMax. Двусторонние грили – обе панели нагреваются своими нагревателями. Лучшие недорогие электрогрили со съемными пластинами. Сменная панель для гриля REDMOND RGP-05. Гриль Redmond SteakMaster RGM-M813.
8 лучших мультипекарей
Дело в том, что раньше мы тестировали другие грили бренда, и каждый из них до сих пор работает без нареканий, даже спустя три года активной эксплуатации. Изначально мы не могли понять, для чего улучшать то, что и так идеально? Однако у производителя есть свои мнения на этот счет, и мы попытаемся подробно раскрыть основные преимущества и особенности новинки. А вот внешний вид стал более изящным. На задней стороне установлен поддон для жира.
Для шавы не более, да на нем можно пожарить вкусный стейк, но в идеале имея щуп и зная с какой стороны он не допекает, тк у всех не равномерный прогрев пластин!
Пластины облазят, не дожатое крепление пластин, в моем случае не досмотрел, ускакал один винтик с шайбой, немного поимел геморрой подобрать, потом резьба слизалась, когда решил нормально затянуть, в итоге через 2 года эксплуатации повыгорали все экранчики, благо интуитивно помню индикацию, время наобум ставил, забрызгивает жиром все вокруг!
Мы взяли курицу приготовленную ранее на этом же гриле , нарезали ее на мелкие части, добавили овощи и соус на основе сметаны и завернули все в мягкую лепешку. Через три минуты наш ролл был готов.
Овощи гриль Овощи гриль мы готовили на открытом гриле, одновременно на двух панелях. Одна порция успевала приготовиться за 6-8 минут. Особо комментировать тут нечего: овощи успешно поджарились с первого раза.
Помидоры-черри слегка «раскисли», что для них вполне естественно. Быстро, просто, вкусно. Стейк из говядины Для приготовления стейка мы взяли пару кусков мраморной говядины толщиной 3,5 см.
В принципе, на этом этапе мы уже не сомневались в том, что гриль не «испортит» мясо. Однако вопрос, касающийся способности прибора автоматически определять время, которое требуется для прожарки мяса, оставался открытым. Мы выбрали среднюю степень прожарки Medium.
Результат нас вполне удовлетворил. Готовый стейк оказался нужного цвета и с достаточным количеством сока. Итоговый результат не сильно отличался от того, который мы хотели получить, а следовательно, можно сказать, что гриль прошел и этот тест.
Стейки и в самом деле можно жарить «на автомате». Конечно, бывалые кулинары на этом месте усмехнутся и скажут, что они на обычной сковороде пожарят быстрее, а результат окажется более точным. Однако для тех, кто жарит стейки не слишком часто и не готов каждый раз отправляться в интернет, чтобы вспомнить, сколько минут требуется на прожарку куска мяса той или иной толщины, вариант «положить стейк в гриль и дождаться сигнала» подойдет как нельзя лучше.
Результат: хорошо. Овощное рагу с курицей Цель этого теста — проверить идею Redmond, согласно которой гриль и форма из фольги могут заменить духовку. Для приготовления рагу нам понадобились куриные голени, у которых нужно было отрезать хрящ у кончика ножки, а также нарезанные овощи — картофель, кабачок, морковь, лук, помидоры.
В качестве специй выступили соль, перец и чеснок. Согласно рецепту, форму нужно было смазать растительным маслом, после чего выложить все ингредиенты, накрыть форму листом фольги, подвернуть края и поставить на 23 минуты в разогретый гриль ручной режим приготовления.
К тому же двухсторонний гриль за счет раскладывающейся конструкции всегда может работать как односторонний. Обращайте внимание на функционал, где-то можно использовать верхнюю панель, как самостоятельную, где-то можно регулировать высоту — все эти вещи важны, что важно именно для вас — решать вам. Размеры Не стоит брать огромный гриль, если его некуда поставить.
При выборе размеров нужно отталкиваться от задач. Если вы хотите кормить только себя, то подойдет небольшой электрогриль. Если речь идет о большой семье или постоянном угощении для друзей — берите такой, который способен готовить большое количество блюд за раз. Материал корпуса Как правило, электрогрили делают из металла, пластика или комбинированных материалов. Самым надёжным материалом выступает сталь, так как она более устойчива к внешним воздействиям.
Алюминиевые модели или те, в которых используют современный жаропрочный пластик — дешевле, но с ними нужно аккуратнее обращаться. Комплектация Приятным бонусом будет наличие в электрогриле нескольких сменных пластин. Это позволит готовить больше блюд и на любой вкус. Полезным дополнением будет и наличие в гриле поддона для сбора жира — с ним аппарат гораздо легче мыть. Устройство панелей Панели у современных грилей производятся из алюминия или сплава и покрываются антипригарным покрытием.
Такое покрытие не дает прилипнуть продуктам к рабочей поверхности и позволяет готовить с меньшим количеством масла. Наиболее очевидными параметрами панелей являются габариты полезная площадь и вес слишком легкие панели хуже держат тепло, чем тяжелые. Панели бывают съемные и несъемные.
Эко-новинка от REDMOND: премиальный дизайн, закаленное стекло, идеальные стейки
Готовка без масла позволит снизить калорийность угощения, а, значит, можно баловать себя любимым лакомством еще чаще! Уход за RGP-03 не требует особых хлопот: панели легко очищаются вручную с помощью мягкого моющего средства, также их можно мыть в посудомоечной машине. Это четвертый по величине и один из самых посещаемых торгово-развлекательных комплексов города.
С металлом такого не происходит. Хотя металлические электрогрили увесистее и дороже своих пластиковых собратьев. Но металл еще и всегда долговечнее пластмассы.
Если же выбор все-таки пал на пластик, лучше отдать предпочтение качественным моделям со специальным защитным покрытием. Показатели мощности. Возможный диапазон очень широкий: 400-5000 Вт. Для домашнего электрогриля вполне хватит мощности в 1-2,5 кВт. У некоторых моделей может быть при этом по 2 нагревательных элемента.
Модели со съемным поддоном удобнее в уходе, их проще чистить. Ведь жир стекает в поддон, а сам гриль легко чистится губкой или салфеткой. А качественные пластины поглощают неприятные запахи и гарь. Программы работы. В более дорогих вариантах предусмотрена возможность 5 и более режимов работы.
Это плюс: учитываются оптимальные условия и температура для приготовления различных продуктов, что расширяет ассортимент блюд. Расширенный функционал.
В безнаклонных, по бокам приходится подставлять отдельные емкости, либо искусственно что-то подкладывать под корпус.
В заводских моделях все это делается при помощи регулируемых ножек. Благодаря этому, весь жир самотеком будет стекать в поддон. В итоге на кухне не будет дыма и блюдо не подгорит.
Правда при закладке очередной порции, оставшиеся потеки все равно начинают пригорать и неплохо дымить. Об этом блогеры обзорщики почему-то умалчивают. Чтобы этого избежать, после каждой закладки придётся протирать желоба бумажными полотенцами, либо включать хорошую вытяжку.
Поддон — встроенный или внешний? Поддон должен быть обязательно съемным, а еще лучше, встроенным в корпус. То есть, чтобы не выступал наружу и не занимал лишнего пространства.
Отдельные корытца, которые пристраиваются по уголкам весьма неудобны. Хотя некоторые считают иначе. А это, между прочим, одна из причин отказа в ремонте по гарантии!
В противном случае при приготовлении большого количества мяса, жир попросту будет выливаться прямо на стол. Особенно при узкой столешнице. Иначе горячий гриль каждый раз придется разворачивать, чтобы достать эту емкость.
А при развороте можно нечаянно разлить содержимое. Еще лучше, если встроенный поддон будет немного выступать с обратной стороны гриля. Так все капли и потеки с верхней панели при ее открытии попадут не на стол, а в выступающий контейнер.
Еще одной полезной насадкой можно назвать вафельницу. Обе панели в этом случае демонтируются, а на их место ставятся другие, с большими квадратиками. Секреты грилей для стейков Тем, кто больше заинтересован в приготовлении стейков, присмотритесь к моделям со встроенными датчиками толщины мяса и его текущей температуры.
Такие помощники позволяют даже не профессионалу сделать себе отличный стейк любой прожарки — Well Done или Rare.
А вот внутри они оказались суховаты. Все-таки четырех минут было бы достаточно. Результат: хорошо. Сэндвичи Наверно, один из самых популярных видов завтрака — горячие бутерброды. Посмотрим, как они получатся в нашем гриле. Ломтики тостового хлеба снаружи мы смазали сливочным маслом, а внутрь положили в одном варианте — курицу с манговым соусом, во втором — ростбиф с горчицей и маринованными острыми перчиками. В оба сэндвича также добавили сыр.
Хорошо что заглянули в гриль по прошествии минуты с небольшим: полоски на хлебе были уже темно-коричневые, еще несколько секунд — и наш завтрак сгорел бы. Мы были на грани фиаско, но вышло замечательно. Сыр расплавился и приобрел кремовую структуру, а хлеб аппетитно хрустел. Гамбургер Redmond рекомендует готовить бургеры в режиме «Сосиски». Так мы и сделали, но, памятуя неудачу с курицей, вес задали не общий, а одной котлеты — 180 г. Собственно, так логичнее — не 300-граммовый же у нас ком из фарша. Гриль рассчитал, что ему понадобится пять минут. Для свиных сарделек, наверно, это было бы в самый раз, но у нас чистая говядина, так что мы выключили гриль уже через три минуты.
Снаружи котлеты равномерно зажарились, а внутри нас ждала прожарка medium, уже начинающая переходить в medium well. В не успевший остыть гриль положили булочки, крышку решили закрыть, чтобы они немного сплющились и бургер не напоминал Эмпайр стейт билдинг. Булочки смазали соусом, добавили котлеты и овощи и получили фастфуд здорового человека. Бисквит С сомнением мы смотрели на рецепт 55 в кулинарной книге Redmond. Все-таки бисквит — блюдо довольно капризное. Но решили рискнуть. Форму с тестом 3 яйца, 140 г сахара, 110 г муки и немного ванили , как и было велено, накрыли фольгой и подвернули края. Через 20 минут таймер известил нас о выключении гриля.
Сняв фольгу, мы обнаружили под ней пышный, воздушный, но совершенно бледный бисквит. Решили несколько минут подержать его под горячей панелью без фольги, но картина не изменилась. Со всех сторон наш бисквит остался совершенно незагорелым. Что, впрочем, никак не сказалось на его структуре и вкусе. Такой бисквит станет прекрасной основой для торта или трайфла. Овощи-гриль Баклажан и красный лук мы нарезали кольцами, а красный перец дольками — в общей сложности вышло 265 граммов. Установили автоматический режим «Овощи», вес округлили до 300 граммов. Смазанные оливковым маслом овощи выложили на панель и запустили процесс приготовления, гриль выделил на него 6 минут.
Раздалось громкое шкварчание, уже через три минуты на баклажанах и перцах появились яркие темные полоски. За шесть минут все составляющие нашего гарнира отлично приготовились и приобрели аппетитный вид. Решили провести ужин в формате, часто встречающемся в азиатских ресторанах: посреди стола стоит жаровня, а едоки сами готовят себе еду в нужном количестве.
Отзывы о REDMOND SteakMaster RGM-M805
Готовим практически все. Быстро и вкусно. Пользуемся часто, не убираем. Жарим в основном курицу, индейку, котлеты, креветки, сыр. Стейки тоже хорошо получаются, но нужно приноровится с программой и толщиной..
Для меня смысл этого девайса был, что бы дети могли сами себе что-то мясное быстро сварганить, и не выносить мозг. Очень довольны.
Конструкция классическая: основание и крышка с ручкой. Вся передняя грань базы занята сенсорной панелью управления. Между нижней панелью и корпусом заметен небольшой люфт, но когда крышка опущена, панель плотно прилегает к поверхности. Даже если вы положите большой кусок в дальнюю часть гриля, крышку можно расположить параллельно основанию. И именно благодаря такой конструкции гриль можно использовать как духовку: крышка просто укладывается на форму для запекания. На правом боку корпуса расположен фиксатор крышки возможны четыре положения.
Здесь же кнопка, нажав на которую, можно раскрыть гриль и использовать его в качестве плитки. Ручка в этом случае перевоплощается в опору. Пусть вас не сбивает с толку фото, панели почти параллельны столу, но все-таки еле заметно наклонены к центру, чтобы жир стекал к желобу. Лаконичность оформления крышки нарушает только наклейка, которую легко удалить. Внизу — многочисленные вентиляционные отверстия. В левом нижнем углу — контейнер для сбора жира. Он просто задвигается в специальное отверстие на боку корпуса. Жир стекает сзади по желобу.
Чтобы снять панель, надо нажать на небольшую кнопку, расположенную на боку корпуса. Панели легкие, покрытие гладкое и равномерное. Тэны находится на корпусе. Такое решение может повлиять на равномерность нагрева, зато в разы упрощает чистку панелей. Пока нам все нравится. Инструкция Первым делом ознакомились с самой маленькой брошюрой — руководством по эксплуатации. Так как текст представлен на трех языках русском, украинском и казахском , все иллюстрации размещены на первых страницах. Открывает каждый блок раздел «Меры безопасности», и уже за ним следует основная часть инструкции и пояснения к картинкам.
То есть для того, чтобы подробно ознакомиться с устройством гриля, придется постоянно перелистывать страницы, соотнося изображение прибора со списком его элементов. Решение понятное с точки зрения экономии бумаги, но не очень удобное для пользователя. Кулинарная книга очень красочная, блюда в ней представлены простые и доступные, но чтобы добраться до 55 рецептов Redmond, придется пролистать 15 страниц с рекламой. Тоже понятно, но раздражает: как правило, наличие рекламы означает бесплатность, а этот гриль бесплатным никак не назовешь. Управление После подключения к электросети Redmond SteakMaster RGM-M813 находится в режиме ожидания, мигает кнопка питания — это самый правый сенсор, он выделен красным цветом. Нажав на него, вы включите прибор — загорятся остальные индикаторы. Теперь есть два варианта: настроить температуру и время приготовления вручную или воспользоваться одной из автоматический программ на раздумья у вас есть одна минута, по истечении которой прибор снова уйдет в режим ожидания. Для первого варианта вам понадобится только правая часть панели управления.
Жмем на кнопку перехода в ручной режим, ее вы узнаете по изображениям термометра и часов. Разобравшись с температурой, снова нажимаем на сенсор с термометром и часами и переходим к установке времени 10 минут по умолчанию. Подтверждаем свой выбор нажатием на кнопку питания — гриль начнет нагреваться, о чем сообщит загоревшийся красным индикатор нагрева верхний левый. Когда гриль дойдет до кондиции, красный индикатор погаснет и его сменит соседний, с надписью Start — закладываем продукты, закрываем крышку гриля и снова жмем на кнопку питания.
Даже груши на салат. Все без масла, ну или смазываем сам кусок иногда. Продуманная штука — все удобно. Приобретая электрогриль для дома, необходимо обратить внимание на несколько факторов: Мощность устройства.
Чем она больше, тем выше и производительность гриля. Качественный гриль должен работать с мощностью около 2000 Вт. Рабочая температура. Нагрев устройства с такой температурой накаливания будет оптимальным для приготовления стейков, сосисок, рыбы, овощей и сендвичей. Габариты панелей. От размера панелей зависит сколько порций уместится за один период приготовления. Немаловажен и вес панелей.
Прибор обладает высокой мощностью 1400 Вт и способен быстро нагреваться. Можно готовить сэндвичи, любимые многими орешки с вареной сгущенкой, пончики и многое другое.
Крышка открывается на 180 градусов, что очень удобно при использовании. Мультипекарь полностью безопасен в использовании.
Обзор гриля Redmond SteakMaster RGM-М805
Гриль электрический со съемными панелями для дома REDMOND 3в1 гриль, духовка, барбекю RGM-M829. Обзор от покупателя на товар Электрогриль Redmond SteakMaster RGM-M805: фотографии, описание, мнение, отзыв. Съёмные панели, съёмный поддон, наличие дисплея и таймера, простота в использовании. Все без исключения грили Redmond – электрические, они не требуют угля и питаются от розетки. Комплект сменных панелей RGP-09 позволяет готовить в грилях SteakMaster RGM-M809 и RGM-M821 разнообразные виды вафель – классические венские, закусочные сырные, полезные морковные и многие другие. У электрогриля обычно нет сменных панелей, да они и не нужны для решения основной задачи.
Рейтинг сэндвичниц REDMOND
Отличные цены на Грили Redmond съемные панели в интернет-магазине и розничной сети магазинов Грили. Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M805. Электрические грили со съемными панелями имеют нагреваемые поверхности, которые закрепляются в специальных пазах и снимаются для мытья после использования. Двусторонний электрический гриль со съемными антипригарными панелями и несколькими режимами работы – крайне полезная техника на кухне. Устройство со сменными панелями из алюминия для приготовления маффинов, пончиков и венских вафель обладает мощностью 900 Вт. Гриль мощный, со сменными панелями в которые встроены нагревательные элементы, так что греется моментально, прожаривает идеально, можно в развернутом виде готовить.
Обзор гриля Redmond SteakMaster RGM-М805
Внимательно осмотрев боковые стороны, можно ознакомиться с внешним видом прибора, узнать его основные достоинства и технические характеристики, а также вдохновиться вариантами сервировки блюд, приготовленных с помощью гриля. Сверху упаковка оснащена пластиковой ручкой для переноски. Между панелями гриля лежал лист вспененного упаковочного материала, что защитит антипригарное покрытие от царапин при возможном трении. Корпус и его составные части упакованы тщательно, так что им вряд ли грозят внешние повреждения при транспортировке. Скорее — гриль из верха средней категории. Прибор оказался довольно тяжелый. Основные материалы, использованные при изготовлении — черный пластик и металл. Что касается дизайна, то тут мы видим некоторое количество обтекаемых форм, что делает прибор не столь «тяжелым» на вид.
Давайте рассмотрим его поближе. Глянцевая панель управления, представленная сенсорными кнопками со светодиодной подсветкой и светодиодными индикаторами, занимает практически всю лицевую часть корпуса. Слева на корпусе мы видим кнопку отсоединения нижней жарочной панели и установленный поддон для сбора жира и лишней влаги. Обращаем внимание, что обычно в грилях поддон вставляется сзади, для чего гриль нужно отодвинуть от стены. В нашем случае опорожнить поддон будет немного проще конечно, если не забыть оставить немного места слева от прибора. Вот так система выглядит снизу. Видно, что жир стекает, как и обычно, у дальней стороны гриля.
Объем поддона оказался достаточно велик — опустошать его придется не слишком часто. Снизу мы также можем увидеть вентиляционные отверстия, наклейку с номером модели и технической информацией, а также ножки, препятствующие скольжению в нашем случае их почему-то оказалось две, а не четыре, хотя судя по форме корпуса место предусмотрено для четырех штук. Откидная крышка изготовлена из нержавеющей стали. Методом штамповки на крышку нанесена надпись Redmond SteakMaster, а также значок предупреждения о возможном нагреве поверхности. Крышка гриля нежестко крепится на массивной ручке с помощью двух шарнирных креплений. Ручка частично металлическая, частично пластиковая. Нажимается кнопка без усилий, при поднятии крышки она автоматически возвращается в исходное положение.
Тут же размещен пластиковый ограничитель, позволяющий ограничить расстояние между панелями или «запереть» панели в закрытом состоянии. Когда гриль разложен в виде жаровни, крышка опирается на ручку, таким образом, обе жарочные панели находятся на одной высоте и слегка наклонены внутрь, в сторону контейнера для сбора жидкости и жира. Теперь заглянем внутрь устройства, нажав на кнопки отсоединения панелей, одна из которых находится на боковой стороне корпуса, а другая — на боковой стороне крышки. Картины, нам открывшиеся, практически одинаковы: по центру оказалась расположена подпружиненный элемент упор или датчик наличия панелей , ближе к краю корпуса — фиксатор панели, и по всей площади — тэн сложной формы. Все детали и крепления выглядят аккуратными и тщательно подогнанными. В данном случае это важно, поскольку для тэна предусмотрено специальное место на обратной стороне нагревательных панелей. Панели гриля изготовлены из алюминиевого сплава и обработаны антипригарным покрытием.
Покрытие оказалось нанесено равномерно, выглядит вполне прилично. С тыльной стороны мы видим специальное углубление для тэна. Конечно, такое решение будет не столь эффективно, как тэн, скрепленный непосредственно с нагревательной панелью, однако конструкция выглядит вполне толково, и мы ожидаем равномерного нагрева панелей.
Теперь Вы сами выбираете, какие блюда Ваша семья любим и хочет часто видеть на своём столе: гриль, печенье, пончики, блины, вафли бельгийские и голландские, пироги, сэндвичи и прочее. Среди мультипекарей Редмонд представлены две серии: шестая и продвинутая седьмая.
Они очень схожи между собой, но у ПРО версии рабочая поверхность больше, раскрывается он на 180 градусов и докупить можно только 25 противней. Поэтому в обзоре я не буду рассказывать про каждую модель, но укажу на особенности серий и выделю среди них интересные экземпляры. На что смотреть при выборе мультипекаря Редмонд Основные отличия представлены между сериями 6 и 7. Поэтому при покупке учитывайте их основные характеристики. Для большой семьи лучше выбирать ПРО версию, так как у неё больше рабочая поверхность, а значит процесс приготовления пройдёт быстрее.
Основными формами считаются гриль, вафли и сэндвичи. Именно с их помощью Вы сможете приготовить мясные и рыбные блюда, пирожки, горячие бутерброды и десерт в виде вафель.
Откидная крышка изготовлена из нержавеющей стали. Методом штамповки на крышку нанесена надпись Redmond SteakMaster, а также значок предупреждения о возможном нагреве поверхности. Крышка гриля нежестко крепится на массивной ручке с помощью двух шарнирных креплений. Ручка частично металлическая, частично пластиковая. Нажимается кнопка без усилий, при поднятии крышки она автоматически возвращается в исходное положение. Тут же размещен пластиковый ограничитель, позволяющий ограничить расстояние между панелями или «запереть» панели в закрытом состоянии.
Когда гриль разложен в виде жаровни, крышка опирается на ручку, таким образом, обе жарочные панели находятся на одной высоте и слегка наклонены внутрь, в сторону контейнера для сбора жидкости и жира. Теперь заглянем внутрь устройства, нажав на кнопки отсоединения панелей, одна из которых находится на боковой стороне корпуса, а другая — на боковой стороне крышки. Картины, нам открывшиеся, практически одинаковы: по центру оказалась расположена подпружиненный элемент упор или датчик наличия панелей , ближе к краю корпуса — фиксатор панели, и по всей площади — тэн сложной формы. Все детали и крепления выглядят аккуратными и тщательно подогнанными. В данном случае это важно, поскольку для тэна предусмотрено специальное место на обратной стороне нагревательных панелей. Панели гриля изготовлены из алюминиевого сплава и обработаны антипригарным покрытием. Покрытие оказалось нанесено равномерно, выглядит вполне прилично. С тыльной стороны мы видим специальное углубление для тэна.
Конечно, такое решение будет не столь эффективно, как тэн, скрепленный непосредственно с нагревательной панелью, однако конструкция выглядит вполне толково, и мы ожидаем равномерного нагрева панелей. Дальняя если смотреть со стороны пользователя сторона панели имеет ушки для фиксации панели на корпусе гриля, а также по центру желобок для слива жира и лишней влаги в поддон. Верхняя и нижняя панели идентичны и взаимозаменяемы: любую из них можно установить на крышку или корпус гриля. Классический рифленый рисунок позволит создать красивый узор на готовом продукте. Подводя итог внешнему осмотру, скажем, что знакомство с контактным грилем Redmond SteakMaster RGM-M813 оставило у нас в целом положительное впечатление. Мы не обнаружили никаких сомнительных элементов или конструктивных решений, что позволяет нам сделать прогноз — тестирование, скорее всего, будет успешным. Инструкция Инструкция представляет собой 40-страничную брошюру небольшого формата. Информация на русском языке занимает 18 страниц.
В руководстве можно найти всю необходимую информацию о работе с прибором — начиная с правил использования и описания возможностей программ, и заканчивая устранением несложных неисправностей. Первые несколько страниц заняты картинками, которые иллюстрируют текст, размещенный далее. В случае чего всегда можно вернуться в начало и посмотреть, как выглядит тот или иной элемент. В комплект входит книга, содержащая 55 рецептов. Каждый рецепт сопровожден инструкцией по приготовлению и полезным советом, а также цветной фотографией. Книга поможет разнообразить домашнее меню или вдохновить на новые блюда с использованием прибора. В ней встречаются рецепты, в которых гриль используется как духовка, т. Также отметим, что для грилей Redmond предусмотрен свой раздел в обновленном приложении для смартфонов Ready for Sky Redmond, с помощью которого можно не только изучить рецепты, но также «в одно нажатие» добавить все необходимые ингредиенты в список покупок и оформить заказ.
Сейчас приложение находится в стадии капитального обновления. Управление Панель управления грилем состоит из девяти сенсорных кнопок со светодиодной подсветкой , цифрового табло и ряда светодиодных индикаторов.
ТЭН плотно прилегает, покрывая всю рабочую зону. Режим барбекю пригодится при готовке овощей и продуктов, для которых не нужна сильная прожарка В комплект поставки входит сам электрический гриль, две съемные панели, книга с рецептами и противень. При этом вы должны учитывать, что выбирать автоматические программы, пока гриль открыт, нельзя.
В таком положении доступен только ручной режим настройки. Всего в вашем распоряжении 7 полезных программ, включая следующие: Разморозка;.
Отзывы о Гриль REDMOND SteakMaster RGM-M819D
Какой мультипекарь со сменными панелями выбрать? За счет встроенных нагревательных элементов съемные панели гриля быстро нагреваются по всей площади и стабильно поддерживают температуру. Двусторонние грили – обе панели нагреваются своими нагревателями. Устройство со сменными панелями из алюминия для приготовления маффинов, пончиков и венских вафель обладает мощностью 900 Вт. Электрогриль REDMOND RGM-M821 из серии SteakMaster совмещает функции сразу 3 приборов: гриля, духовки и барбекю-жаровни. Гриль Redmond SteakMaster RGM-M813.
10 лучших электрогрилей для дома: рейтинг цена/качество
Изначально мы не могли понять, для чего улучшать то, что и так идеально? Однако у производителя есть свои мнения на этот счет, и мы попытаемся подробно раскрыть основные преимущества и особенности новинки. А вот внешний вид стал более изящным. На задней стороне установлен поддон для жира. Только белая обмотка провода слегка расстраивает, поскольку спустя несколько недель она потемнеет.
Можно сделать эклеры, гонконгские вафли, крекеры или сырные крендели — правда, понадобится подобрать комплект сменных панелей еще около 1000 руб. Небольшой и практичный электроприбор KT-1642 отличается, в том числе, своими компактными размерами. Если у большинства аналогичных моделей рабочие панели имеют прямоугольную форму вытянутую в ширину , здесь они практически квадратные. За счет этого прибор легко разместить даже в маленькой кухне. Конечно, эта модель подойдет скорее тем, кто живет один или максимум вдвоем — для большой семьи нужны и устройства побольше. Зато ничего не надо докупать: два комплекта базовых панелей гриль и для вафель прилагаются.
Мощность KT-1642 очень скромная — всего 460 Вт, хотя у Kitfort есть и более полноценные модели на 800 и даже 1000 Вт, но они дороже. Еще одно несложное в эксплуатации и вполне заурядное по характеристикам устройство. Корпус выполнен из металла и пластика, весит прибор около 2 кг. В комплекте — насадки для бельгийских вафель 2 порции и для сэндвичей 4 порции. В целом все стандартно: мощность — 700 Вт, ненагревающаяся ручка, метровый шнур... Из приятного — панели можно мыть в посудомоечной машине. Ну и, конечно, цена для такого набора очень приятная. Вот еще один бюджетная сэндвичница со сменными панелями. Мощность устройства невелика, 790 Вт, так что оно идеально подойдет, собственно, для сэндвичей, вафель и овощей. В комплект входят 3 насадки, режим работы всего один что логично для этой ценовой категории.
Прибор можно купить в трех разных цветах: белом, синем и классическом черном. Пользователи на ES028 особо не жалуются — разве что на тот факт, что приготовление занимает слишком много времени. Если вам это принципиально, листайте статью дальше и ищите более мощные модели. Если вам больше по душе известные европейские бренды, стоит рассмотреть вот такую модель. Она, правда, тоже далеко не самая мощная, а стоит в несколько раз дороже предыдущих аналогов. Выглядит симпатично, есть специальный отсек для укладки шнура питания. В комплекте — насадки для венских вафель и 4 сэндвича. Корпус выполнен из метала и пластика, к нему нареканий нет. Единственная проблема судя по отзывам пользователей — хлипкая защелка, которая блокирует две половинки.
Гриль сам определяет толщину стейков Затем включается индикатор Medium. Соответственно, если вы хотите стейк средней прожарки, то нужно дождаться, пока перестанет мигать и загорится индикатор Medium и начнет мигать Well Done. Конечно, подбор степени прожарки может зависеть еще и от типа мяса или отруба — некоторым стейкам потребуется чуть больше или чуть меньше времени, чтобы прожариться наполовину или полностью. Впрочем, даже слегка передержав мясо, вы получите вкусный стейк. Разумеется, если изначально выбрали подходящее мясо. Подробные советы о том, как выбрать и подготовить мясо для стейков можно свободно найти в Сети, поэтому ограничимся только одним — берите свежее мясо. Хорошо приготовить размороженное мясо не сумеет ни один гриль. Готовые стейки оказались очень вкусными при минимуме человеческих усилий Пожарить стейки можно и на сковороде. Однако неопытный кулинар может при этом столкнуться с рядом трудностей. Сковороду можно недо- или перегреть, и тогда стейк начнет либо вариться в вытекшем соке, либо гореть снаружи, не успевая приготовиться внутри. Дешевые грили могут прогревать панели неравномерно, циклами: мясо на них то нагревается, то начинает остывать — в итоге получается испорченный стейк. По бороздкам на панелях лишний сок уходит в поддон. Жидкость не скапливается вокруг мяса, не горит и не дымит. За прогревом панелей следит электроника. Прибор нагревает панели по всей площади и не дает им остывать. Если при включении гриля нажать кнопку «М» на передней панели, прибор перейдет в ручной режим. СтейкМастер будет держать максимальную температуру, отключить его можно будет в любой момент по своему усмотрению. Ручной режим производитель предлагает использовать для жарки на открытых панелях и готовки в формах из фольги.
Индикаторы наглядно демонстрируют текущий режим работы Нагревательных элементов в СтейкМастере два, и они встроены в сами панели. За счет этого пластины быстрее разогреваются и стабильнее держат температуру. Обе панели рифленые и покрыты антипригарным слоем. На вид и ощупь покрытие гладкое — прилипать к нему ничего не должно. Стоит, однако, отметить, что раскрытый СтейкМастер работает только в ручном режиме. О режимах мы подробнее расскажем ниже. Сзади на корпусе расположен лоток для стекания жира. Съёмный поддон расположен сзади Поддон для жира съемный, его просто извлечь и промыть. Функции У гриля СтейкМастер-М805 два режима: автоматический и ручной. При включении прибор по умолчанию переходит в автоматический режим. После включения гриля нужно установить одну из 7 программ. Самая первая предназначена для разморозки продуктов. Остальные 6 программ названы по продукту, которое вы хотите готовить — бекон, птица , сосиски, мясо стейки , рыба , котлеты для бургеров. Гриль в процессе работы После выбора программы начинается разогрев панелей. Гриль в этот момент нужно держать закрытым. Когда панели достаточно прогреются, прозвучит звуковой сигнал и загорится индикатор готовности к жарке. Гриль RGM-М805 автоматически устанавливает не только температуру нагрева панелей она зависит от выбранной программы. Датчики внутри СтейкМастера расчитывают толщину продукта между панелями.