Сахалин -ресторан, в котором звучит музыка морей и океанов. МЕНЮ РЕСТОРАНА. Региональные продукты в сочетании со средиземноморскими и азиатскими блюдами и техниками приготовления легли в основу нового стиля MediterrAsian cuisine. В меню ресторана «Старик и море» представлены блюда на любой вкус: от классической французской устрицы до тайской креветки с острым соусом.
Планы на выходные: 8 новых ресторанов Москвы
Ресторан «Старик и море» рад предложить своим гостям ряд актуальных акций, которые позволят насладиться изысканными блюдами по выгодным ценам. Меню ресторана «Старик и море» уместилось на одной странице. Из ключевого — раздел со свежими морепродуктами: здесь представлены три вида устриц, морской еж и гребешок. Ресторан «Старик и море» в Москве — это идеальное место для всех, кто ценит качественную свежую рыбу и желает насладиться вкусными блюдами из морской добычи. В меню ресторана шведской линии большой выбор свежих фруктов.
10 лучших рыбных ресторанов Москвы
Описание ресторана Сифуд-ресторан на Чистопрудном бульваре. В местном море водятся сашими и севиче, хот-доги с крабом и роллы, гребешки, осьминоги, лангустины и креветки. Каждый день в «Старик и море» привозят свежих морских ежей и устриц.
Galerie 46 была основным поставщиком мебели для проекта. В данном случае мебель для сидения — это Menu, стеллажи в интерьере исполнили по нашим эскизам в мастерской Espas. Стулья с желтыми сиденьями — Gubi. Свет мы всегда используем разноообразный — это один из главных инструментов в создании нужного впечатления и ощущения от пространства. Тут и Mobilight с профессиональным освещением, и Zeon Lighting, и Alto Design со светящимися натяжными шнурами, и Home Concept с каскадными люстрами с натуральными кристаллами горного хрусталя, и Master Lighting Systems с даунлайтами собственного производства... Я очень довольна светом — получилось хорошее сочетание уюта и яркой освещенности: яркий общий свет — новое решение для ресторанов в Москве.
Потрясающую орнаментальную цементную плитку нам поставляла «Грета Вульф», а деревянные стеновые панели — WonderWalls. Все работы по дереву на наших проектах выполняет компания «Древсервис». Вся работа продолжалась больше года, на декорирование ушло месяца три. Сначала мне был странен предложенный концепт, но в процессе работы я прочувствовала эту идею и атмосферу, которую задумал Евгений, и, кажется, мне удалось ее уловить и реализовать.
В меню ресторана встречаются кухни Азии и Америки, а его основу составляют морепродукты, что отражено в названии. Чтобы идея нашла воплощение и в интерьере, ресторатор предложил концепт «американская военная база в Корее».
В центре помещения обустроили открытую кухню, «встроив» ее между колонн. От гостей теперь закрыты только зона посудомойки и хранения. На антресольном этаже расположились агрегатная и технические помещения для персонала. Отделка кухонного блока, изготовленная по эскизам дизайнера, имитирует морской контейнер с открытыми створками, как в местах уличной торговли. Места для гостей расположили возле окон, друг от друга их отделяют стеллажи, заполненные ровными рядами продуктов и кухонной утварью, которую заказали для этого проекта в Южной Корее. Нужно было представить, какие предметы, какого размера и сколько встанут на наши многочисленные стеллажи.
Когда в Москву приехал огромный контейнер, я испугалась, что переборщила с количеством и половина декора останется невостребованной». Палитра и отделка поддерживают концепцию, «будто новое белое ресторанное пространство «вломилось» в старое».
Гребешок с соусом на основе васаби — белиссимо, свежая нежнятина, сверху посыпан желеобразными крупинками с ягодным вкусом. Севиче из лангустина с клубникой на слайсе ананаса — круто, эффектно и необычно. По вкусу тоже зашло, я в принципе ягоды люблю. Был еще вроде гребешок с киви, но ничем не запомнился, кисленький и все. Большой стейк из говядины с угрем под соусом унаги — просто сладковатый стейк с угрем, но за свою цену в 800 рублей огонь.
Прожарка идеальная, посередине мясо розовое. Бургер с креветками за 600 рублей — открытие дня.
Меню и цены ресторана «Старик и море»
Ну точно, это же прямо-таки «Рынок и общепит», заведение на Новослободской, наделавшее немало шума пару лет назад. Но есть нюансы: там была стилизация под забегаловку в хорошем смысле на израильском рынке с соответствующей ближневосточной едой , здесь — рынок скорее всего — рыбный где-нибудь в Азии, вероятно — в Сеуле или Пусане: на это указывают коробки с корейскими соусами, расставленные по полкам вдоль стен, много перца и бамбуковых пароварок под потолком. Говорят, изначальный замысел был — воссоздать атмосферу кафе при американской военной базе в Южной Корее, но догадаться об этом сможет разве что американец, служивший в тех краях. Может, красивых кореянок не хватает? Ну и еще корейские устрицы на живой витрине лежат среди прочих по смешным, надо заметить, ценам — от 100 до 190 р за штуку. Из раздела «Карпаччо и тартар» смело берите сладкую креветку с кокосом и васаби 307 р. Несмотря на соусы, главным тут все же остается розовое мясо креветки, красиво распластанное по тарелке. Знатоки просто обязаны обратить внимание на брюшко копченого лосося 240. А вообще разного лосося тут много — от сашими до гравлакса.
А тут вот близко ко мне. С улыбкой. Какая треска и горбуша. Просто ван лав.
По потолку пробегали трубы и провода. Пол устилала разношерстная плитка. Над головами повисла разная плетеная и жестяная утварь.
Вдоль прилавков с едой и вокруг квадрата кухни выстроились комоды и столы с неприкрытыми едой, соусами, столовыми приборами, стаканами и тарелками. Все это «хозяйство» находилось в общем доступе и предназначалось для общего пользования. Гардероб отсутствовал, отчего все кому не лень терлись своей верхней одеждой о лотки с салатами. У колонн и по углам, словно немые стражи, возвышались стальные ящики — собиратели подносов. Роль посадочных мест исполняли скамейки, стулья высокие, стулья низкие, диваны и табуретки. По узким проходам сновали гости: кто с магазинными корзинками, кто с подносами, тарелками и бутылями. За свободными местами охотились десятки голодных глаз.
Там же кипела работа в ноутбуках, строчились тексты в телефонах, делались «зачетные фотки». Везде шум, гам, суета и грязная посуда, а в воздухе еще и устоявшиеся запахи готовки. Меню у «Старика и моря» нет, а есть сине-белый листок, заполненный полосками мелкого текста и квадратиками, которые нужно отмечать карандашом. Правда, о том, что к чему и почему, никто из персонала даже и не думает рассказывать. Сотрудники вообще мало помогали гостям, да и зачем? Заведение и так уже модное и популярное, пусть сами мучаются.
Сахалинцы нашли в соцсетях видео подачи фаланги краба на гриле из ресторана Sakhalin Bodrum. Отметим, на Сахалине свежего камчатского краба можно приобрести за 1000 рублей за 1 кило. Самые сочные и большие первые фаланги стоят в среднем 4000 рублей за кило. Салатное крабовое мясо - от 1700 рублей. Подписывайтесь одним нажатием!
"Старик и море": новый гастрономический проект на Чистых прудах
Меню ресторана уместилось на одной странице. Из ключевого — раздел со свежими морепродуктами: здесь представлены три вида устриц, морской еж и гребешок. Одно из таких — это ресторан самообслуживания «Старик и море» по адресу Чистопрудный бульвар, 12а ст1. Ресторан «Старик и море» — новый проект Евгения Каценельсона, совладельца сети ILovecafe и «Кулинарной Лавки Братьев Караваевых». Ресторан «Старик и море». Рестораны и кафе 18 января 2023. Меню ресторана «Старик и море» предлагает широкий выбор блюд из свежих морепродуктов. Наш штатный дегустатор исследует самые интересные заведения столицы: что нужно попробовать в ресторане Старик и море.
Меню 2023 ресторана «старик и море»: новинки, классика и лучшие блюда
"Старик и море" находится напротив пруда, здание обвешано множеством гирлянд. Ресторан Старик и Море, Чистопрудный бульвар - Москва - Проект Евгения Каценельсона, владельца «Братьев Караваевых», «Рынка и общепита» и «Изя Гриля». Старик и Море. Еда, кофе, рестораны. Старик и море ресторан меню и цены | Фото подборки о путешествиях для туристов. Дорадо, кокосовый рис и пряный самбал в ресторане «Старик и Море». Интурист тоже есть такое кафе СТАРИК И МОРЕ.
Ресторан «Старик и рыба»
Старик и море - Рыба и морепродукты | Фастфуд, Вкусняшки, Старик и море, Ресторан, Кухня, Деликатес, Длиннопост. |
РЕСТОРАН СТАРИК И МОРЕ - הזקן והים | «Старик и море» откроется в феврале 2019 года. |
Угощение для души и глаз: меню и фото блюд ресторана ‘Старик и море’ в Москве
Старик и море, ресторан самообслуживания: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Старик и море, ресторан самообслуживания: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Сахалинцы в Турции испытали шок, ознакомившись с меню ресторана Sakhalin Bodrum в городе Бодруме. Сотрудники предлагают гостям 100 граммов камчатского краба за 8 673 рубля или 50 граммов лососёвой икры из Мурманской области за 4 425 рублей. Старик и море ресторан Москва Чистопрудный бульвар. ресторан "Старик и море". Меню ресторана «Старик и море» предлагает широкий выбор блюд из свежих морепродуктов.
Sorry, your request has been denied.
Макс Брандт: Обзоры ресторанов. Подписаться. В такой тратить приятно, а настроение всегда приподнятое. Ресторан Старик и море на Чистопрудном бульваре порадует ценителей морской, азиатской и американской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Москва - Tabler.
Ресторан Старик и море на Чистопрудном бульваре
Telegram: Contact @VstrZdes | Старик и море ресторан меню и цены Москва. |
Country Scanner | Меню ресторана уместилось на одной странице. Из ключевого — раздел со свежими морепродуктами: здесь представлены три вида устриц, морской еж и гребешок. |
Обзор ресторана Старик и Море Москва. Любителям морепродуктов обязательно к просмотру;) #PRostoEda
Интерьер ресторана «Старик и Море» создан с учётом всех деталей, что делает пребывание в нём неповторимым и неотразимым! Кухня ресторана «Старик и море» Ресторан «Старик и море» предлагает своим гостям богатое разнообразие блюд мировой кухни, а особенностью нашего меню являются блюда на основе морепродуктов. Наша кухня отражает все богатство и многообразие рыбы и морепродуктов. Мы используем только свежие и качественные продукты, которые приготавливаем в соответствии с традиционными рецептами и с современными приемами приготовления. Читать еще: Подарки для поп-царицы: идеи для любимой подруги В меню ресторана «Старик и море» представлены блюда на любой вкус: от классической французской устрицы до тайской креветки с острым соусом. Мы предлагаем попробовать такие популярные блюда, как: паста с морепродуктами, креветки на гриле, мидии в белом вине, жареная кальмари.
Кроме того, в нашем меню есть блюда для веганов и вегетарианцев, а также разнообразные напитки, десерты и фрукты. В нашем ресторане вы сможете насладиться превосходной кухней и неповторимой атмосферой, которую создает вид на море и уютный интерьер нашего зала. Сет-меню на неделю Ресторан «Старик и море» предлагает своим гостям удобную опцию — сет-меню на каждый день недели. Уже завтрак, ланч и ужин готовы и ждут вас на протяжении всей недели. Понедельник Завтрак: Яичница с беконом и тостами.
Ланч: Салат Цезарь и суп грибной. Ужин: Рыбный стейк с жареным овощным гарниром. Вторник Завтрак: Овсянка с ягодами и йогуртом.
Прожарка идеальная, посередине мясо розовое. Бургер с креветками за 600 рублей — открытие дня. Креветок много, котлета толстая, соус вкусный. Учитывая, что в «Бургер Кинге» двойной воппер около 500 рублей стоит, меню ресторана «Старик и море» преподнесло мне подарок небес. Завтрак-обед получился сытным, вкусным и недорогим.
Даже получилось сделать несколько эстетичных снимков бургер не в счет. В отзывах «Старик и море» ругают за скорость обслуживания, очереди и маленькие столы.
Дело было часов в 11 дня. Я тогда хотел рядом снять комнату. Квартира и хозяин показались мне, будто только что вылезли из фильма Балабанова. Я под предлогом того, что у меня аллергия на кошек быстро попрощался и вызвал такси на новый адрес. Пока такси ехало я зашел спрятаться от дождя в ближайшую открытую дверь, и оказался в по-сути одном из самых культовых ресторанов столицы, сам того не осознавая. Это единственное фото, которое я сделал. Сорян, не думал, что на Пикабу любят истории про рестораны.
Так бы сделал подробный фотоотчёт. Мое фото будет доказательством того, что контент авторский, а остальные я украду из свободных источников. Фото я сразу отправил друзьям с приглашением завалиться в сие заведение вечерком. Чтоб вы понимали: на прилавке лежат офигевшие деликатесы с ценниками, как будто это какой-то фастфуд. Кстати, странная штука, на Гугл Картах заведение отображается как "Старик в Трусах". Позже я пожалел о том, что не отменил такси и не позавтракал там. Ведь вечером, когда я набрёл туда, очередь была длиннее чем на этом фото: Пока я стою в очереди ко мне подбегает любопытный парень: П: А чё это такое? Куда эта очередь стоит? Я: В ресторан "Старик и Море".
П: А чё оно реально того стоит? Я: Не знаю... Парень убежал.
Каждый раз впечатляюсь — качество морепродуктов высшее.
То с какой бережностью запакованы доставленные продукты, говорит о том с какой любовью продавец относится к своему делу. Подробнее Анна Ведара 6 февраля Там все свежее и вкусное. Я вообще любитель рыбы.
Country Scanner
Стоимость устриц начинается от 150 рублей за штуку, ёж обойдётся чуть дороже — в 180 рублей, бургер с крабом — 795 рублей. Сайта, как и доставки, ресторан не имеет, так что лучшее, что можно сделать — увидеть меню и интерьеры своими глазами. Займите столик с видом на Патриаршие пруды, понаблюдайте за слаженной работой поваров на открытой кухне, сделайте заказ и приготовьтесь к гастрономическому приключению — яркие вкусовые впечатления вам гарантированы. Достоинства: расположение, ценовая политика, хороший выбор свежих морепродуктов.
О готовности заказа сообщают по громкой связи, забирать его нужно из кухни, а напитки брать из холодильника у входа.
Меню ресторана уместилось на одной странице. Из ключевого — раздел со свежими морепродуктами: здесь представлены три вида устриц, морской еж и гребешок. Отдельно выделены блюда на азиатский манер: палтус идет в паре с грибами и пюре том-ям, стейки из тунца подают с кимчи, а дорадо заправляют пряным соусом самбал. Ещё в меню есть карпаччо, тартары, севиче и бургеры.
Разнообразие блюд! Тут всегда большая очередь , люди стоят на улице что бы дождаться очереди и сесть ,так что если хотите посетить ресторан приходите утром или в обед. Здесь самообслуживание тут все очень быстро, заказываешь , буквально 10 мин еда готова ,здесь нет официантов, заказ нужно делать на кассе, отметив выбор блюда галочкой в листе с меню и вписав туда имя. О готовности заказа сообщают по громкой связи, забирать его нужно из кухни, а напитки брать из холодильника у входа.
Вокруг — стеллажи с консервными банками, антикварные комоды, мешки с рисом, деревянные ящики и заготовки сушеного красного перца под потолком. В центре ресторана — открытая кухня, а вдоль окон — посадочные места с видом на Чистые пруды. Ресторан работает в формате fast casual: здесь нет официантов, заказ нужно делать на кассе, отметив выбор блюда галочкой в листе с меню и вписав туда имя. О готовности заказа сообщают по громкой связи, забирать его нужно из кухни, а напитки брать из холодильника у входа. Меню ресторана уместилось на одной странице.