Сита купить оптом в Москве в ассортименте предлагает интернет-магазин хорошего чая и кофе. Запчасти для кофейного оборудования. Турки для кофе.
Для чего нужен стрейнер, в чем разница между файн, джулеп и хавторн
Shade 14 товаров, 26 100 р. Fium 14 товаров, 15 207 р. Coral 9 товаров, 12 663 р. Sapphire 15 товаров, 16 489 р. Tequendama 22 товара, 31 793 р. Cosmos black 5 товаров, 7 179 р.
Aura terracota 60 товаров, 81 310 р.
Не только для домашних и лабораторных экспериментов, но и для калибровок кофемолок и стандартизации рецептов в кофейнях. Сита Kruve Sifter позволяют нивелировать погрешности кофемолки и добиться равномерного помола, а следовательно, равномерной экстракции. Можно экспериментировать с завариванием, калибровать кофемолки, выводить точные рецепты в кофейнях и повторять любимый профиль заваривания кофе вне зависимости от оборудования. На этом компания не остановилась и разработала серию специализированной посуды для кофе - Kruve EQ.
Маркете цены варьируются от 700 до 2000 рублей. При выборе подходящего сита важно учесть марку вашего оборудования, поскольку, например, ситечко для кофемашины Delonghi может не подойти к другим моделям. Что мы предлагаем Если самостоятельная чистка сита кофемашины не приносит желаемого результата, кофе подается по каплям, его вкус ухудшился, появились другие неисправности, лучше обратиться за помощью к специалистам. Мастера нашего сервисного центра смогут быстро восстановить нормальную работу кофемашины.
Благодаря использованию профессиональных чистящих средств очистка сита для рожка кофемашины займет гораздо меньше времени. Мастер нашей компании также может провести декальцинацию, поскольку избыток солевых отложений является наиболее частой причиной выхода из строя многих элементов кофейного оборудования. Стоимость очистки кофемашины от кофейных отложений или декальцинации силами наших специалистов — всего 1250 рублей, замена уплотнителя — от 450 рублей и т. При необходимости замены отслужившего свой срок сита для кофемашины вам не придется самостоятельно подбирать запчасть, рискуя ошибиться; необходимые детали всегда есть на нашем складе. Куда можно обратиться Можно самостоятельно доставить кофемашину в наш сервисный центр «Табера», который расположен в Москве по адресу: Большой Сухаревский переулок, д.
Стоит ли использовать сита для просеивания кофе Сита KRUVE — полезный инструмент для профессиональных бариста и для любителей. Эти сита оценили и мировые чемпионы. Те, кто заваривает кофе дома, тоже могут использовать сита, чтобы получить более однородный помол, а значит — приблизиться к вкусной чашке. Но сита расходуют много времени и кофе, поэтому использовать их в кофейне будет затратно. Использовать сита KRUVE эффективно, но затратно по времени Однако не стоит стремиться к полностью равномерному помолу.
Если использовать сита со слишком узким диапазоном по размеру помола и сделать его полностью однородным, то вкус напитка получится слишком плоским. Поэтому стоит отсекать только самые мелкие и самые крупные частицы, тогда вкус будет комплексным. При этом не будет недоэкстрагированных или переэкстрагированных частиц. Также с помощью сит можно определять, когда жернова начинают затупляться. Например, можно смолоть 50 граммов кофе, просеять через сито самого маленького размера, взвесить эту часть помола и записать значение.
Трафареты для кофе: простой и красивый способ украшения
Ситечко для кружки отличается от сита для чайника тем, что второй вариант позволяет приготовить большой объем напитка и разлить его по чашкам через фильтр. Такое сито бывает: в виде сита в носик чайника - при разливании напитка чаинки попадают из носика в фильтр; в виде погружаемого в чайник закрытого ведерка, где чай настаивается, а затем убирается вместе с ситом. Преимущества использования ситечек для чая Экономия времени. В одной чашке заварить чай получится намного быстрее, чем дожидаться настаивания заварки в чайнике. Удобство использования. Любимый листовой чай при помощи сита можно пить везде, где есть чашка и горячая вода для заваривания.
Другое название — гундаобэй, «чаша справедливости». Под справедливостью понимается то, что участники чаепития получают одинаковый по крепости, объему и другим параметрам настой. Если поочередно разливать чай по чашам из чайника, то в каждой пиале получится неравномерно заваренный настой и не будет общности и равенства, ради которых устраивают чаепитие. Чахай интересен еще и как источник отражения теплого и холодного аромата чая, ведь после разливания настоя по чашкам в нем остаются ароматические вещества, меняющие свой запах в процессе остывания. Стеклянный чахай — самый распространенный вариант среди ценителей чая, он позволяет увидеть цвет чайного настоя. Это удобный инструмент, расширяющий возможности: можно заварить чай прямо в нем, можно слить в него несколько заварок, чтобы напоить большую компанию из маленького чайника, можно разбавить в нем слишком крепкий настой более слабым или даже водой. Колба Колба — цилиндрический сосуд, состоящий из двух частей: внутренняя часть со встроенным ситом, в которую кладут чай, и внешняя часть, в которой будет оставаться чайный настой. Внутренняя часть колбы мобильна: когда чай заварился, ее извлекают, а настой из внешней колбы разливают по чашкам. Этот сосуд появился совсем недавно, всего 15-20 лет назад, но достаточно быстро занял свою нишу на чайном рынке благодаря эстетике, удобству и простоте использования. Самым распространенным материалом для колбы является стекло, но встречаются фарфоровые и глиняные колбы, чаще всего не полностью: их внешняя часть обычно выполнена из стекла для удобства наблюдения за процессом заваривания и цветом настоя. Колба прекрасно подходит для заваривания мелколистовых и почечных чаев: зеленых, желтых, белых и тонких красных. Типод Типоды появились в 21 веке, их разрабатывали как инструмент для быстрого, удобного и при этом достаточно качественного заваривания чая методом проливов. Если говорить обобщенно, типод совмещает в себе три инструмента: чайник, сито и чахай. Это стеклянный чайник с мобильным ситом довольно сложной конструкции: во внутреннюю часть с ситом помещаются листья и наливается горячая вода, а после нажатия специальной кнопки открывается сливное отверстие и чистый настой, отфильтрованный ситом, сливается в нижнюю емкость. Типод не требует дополнительной посуды и пространства. Его прозвали «офисным чайником», потому что ценители часто заваривают в нем чай в рабочей обстановке или в офисе. Чабань Чабань — это небольшой столик или поднос для заваривания чая из дерева, бамбука, фарфора или глины. Изредка встречаются чабани и из металла, камня или пластика. Существует две распространенные конструкции: с выдвижным поддоном, который нужно освобождать по мере заполнения, и со шлангом для слива воды в ведро или другую емкость. Чайная доска удобна для заваривания проливами, ведь во время чаепития будет постоянно разливаться чай или вода, а чабань будет защищать пространство от капель, пятен и подтеков. В поддон удобно сливать первый пролив, который иногда не пьют, а используют для промывания и «оживления» чайных листьев. Чайные столы используются со времен династии Мин 1368-1644 гг. В те времена они представляли собой массивные конструкции из цельных частей дерева, но постепенно чайные столы уменьшались в размере, пока в конце 1980-х не превратились в столики. Сегодня можно встретить чабани разнообразных форм и размеров: наиболее распространены прямоугольные и круглые, но встречаются и квадратные, ассиметричные, природных форм, со встроенными устройствами например, электрическими плитами для нагревания воды. Кенсуй Кенсуй — это японский сосуд для сливания воды. Он представляет собой альтернативу чабани, в него также можно сливать воду или первый настой чайного листа. Обычно кенсуй имеет объем от 400 до 800 мл. Первые образцы были привезены в Японию из Китая и изготавливались из бронзы или глазированной керамики. Собственное производство и дизайн в Японии сформировались только к XVI веку. Сейчас кенсуй делают из металла, керамики, дерева или стекла. Он распространен в японской чайной церемонии. В XXI веке на Тайване кенсуй обрел популярность в качестве инструмента для чаепитий в стиле «сухого заваривания».
Это контролируется количеством воды, которая используется для приготовления. Моется и разбирается подобная конструкция довольно легко, нужно только следить за состоянием фильтра и вовремя его менять. Кемекс Возможно вы видели уже подобный прибор в кофейнях, где он часто используется, но не знали, как он называется. Так вот, конструкция из стеклянной чаши и бумажного фильтра называется кемекс. Он очень прост в использовании. На фильтр, где и остается гуща, выкладывается кофе мелкого или среднего помола и сверху постепенно наливается кипяток. В резервуаре собирается готовый напиток. Кемекс прост в использовании и уходе, стоит мыть этот резервуар после использования и ставить новый фильтр для следующего использования. Перколятор Смысл устройства этого кофейника заключается в многократном перегоне кипятка через молотые зерна. Перколятор часто используется в мелких кофейнях для заваривания кофе.
Фильтрующая часть для изделия представляет собой сетку металлическую из проволоки коррозионностойкой стали марок 12Х18Н9Т 10Т ТУ 3651-026-00279597-2005 или ТУ 3651— 028-00279597—2006 ободок из полиэтилена низкого давления марки 277 ГОСТ 16338 или полиэтилена высокого давления марки 15803 — 020 ГОСТ 16337. Каждое изделие с этикеткой и упаковывается в картонные коробки в количестве 250 шт. Вес брутто коробки: 4,0 кг.
Ситечки: материалы, нюансы выбора и особенности ухода
Вероятность возникновения проблем крайне мала, но исключить полностью ее нельзя.. Поэтому покупатель после покупки в сообщении должен предупредить каким отправлением отправить посылку,зак. После отправки лота покупатель получает трек-код для отслеживания отправления. За сроки доставки и сохранность отправлений ответственности не несу - все претензии Почте России.
Инструкцию читал вечерами. Чистил по расписанию. Но однажды кофе перестал литься.
Мой прекрасный утренний децл эспрессо остался где-то в недрах аппарата и вылезать не желал. Выяснилось, что двойное ситечко в рожке забито. Сверху оно выглядит так: А снизу - во как: Оказалось, это сито с двойным дном, Со временем промежуток между донышками забивается кофейными маслами. И его надо, время от времени пидорить спецсредствами. А вот это я в инструкции и не читал. Чем только из бытхима я эти сита не чистил.
Даже иголками ковырял, но выяснилось, что форсунки гораздо тоньше.
Ангелина Мягкий, ароматный кофе. Кислинка совсем не чувствуется. Можно просто кофемашина уже старая... Олег Достойный вариант за относительно не большую цену. Очень ароматные зерна, интересный и пряный вкус с небольшой кислинкой.
Вес брутто коробки: 4,0 кг. Размер коробки: 60Х40Х30 см. Узнать цену сетки по Вашим параметрам Наши региональные партнёры и те, кто хочет к нам присоединиться: карта дилеров, условия и особенности сотрудничества, маркетинговая поддержка.
Сита KRUVE: можно ли добиться идеального помола?
это суперпрактичный и полезный продукт для ежедневного использования, с уменьшенным размером, он был разработан для тех, кто живет один, кто предпочитает брать с собой в поездки маленькое ситечко. Предназначено для процеживания кофейной гущи, осадок не забивает сливную трубу раковины. Выбирайте лучшие Ситечки для чая Tescoma по доступным ценам. чая в форме ракушки. Кофе растворимый Thibo Gold Mokka 70г. Ситечко для кофе (ТУ 2293-032-00279597-2007) предназначено для заваривания кофе или чая. Изделие сохраняет внешний вид, не деформируется и не растрескивается при температуре (70 ±5) ºС, стойкое к растворам кислот и действию мыльно-щелочных растворов.
Похожие товары
- Ситечко для чая и кофе пластик, Мультидом, DH11-91
- 5 присоблений для чая и кофе
- Техническая информация
- Ситечко для заваривания кофе
- Как почистить сито для рожковой кофемашины
Опытный новосибирский бизнесмен решил разбогатеть на изобретении за 1,5 рубля
Подобного рода ситечки в кофеварках, используют для приготовления кофе эспрессо. Те, кто заваривает кофе дома, тоже могут использовать сита, чтобы получить более однородный помол, а значит — приблизиться к вкусной чашке. Серебряное ситечко для чайника и кофе из турки, их особенности и правила ухода за фильтрами для заваривания напитков. KUCHENPROFI GmbH. Категория: Фильтры для чая и кофе. Бренд: Kuchenprofi. Kruve (сито для кофе).
Из чего состоит
- Характеристики
- Сито Tasteabrew для заваривания чая | Интернет магазин Restoranica
- Многоразовый фильтр для кофе, ситечко для чая, конусный фильтр для коф | идеи для дома | Постила
- Техническая информация
Сито для чая купить
Портативная Ручная кофемолка с заусенцами из нержавеющей стали, Коническая мельница для кофейных зерен, Регулируемая Крупность для приготовления эспрессо. Оригинальные ситечки для чая и кофе можно купить в нашем магазине. Материал нержавеющая сталь или силикон. Большое разнообразие форм и размеров. Ситечко для заваривания чая и молотого кофе МУЛЬТИДОМ DH11-91. Купить ситечко для кофе в каталоге интернет-магазина , сравнить цены и характеристики. Узнай, как почистить сито у рожковой кофемашины и как правильно купить ситечко для рожка кофемашины.
Что такое стрейнер
- Cитечко для кофейной гущи Tescoma Presto диаметр 8 см (артикул производителя 420614)
- НАБОР ДЕСЕРТНЫЙ. СИТЕЧКО ДЛЯ КОФЕ. НОВЫЕ. СССР.
- Сито мелкое для кофе для бариста и корицы сахарной пудры
- Ситечки для заваривания чая
- Cитечко для кофейной гущи Tescoma Presto d=8см (420614)
- 5 присоблений для чая и кофе
Сита KRUVE: можно ли добиться идеального помола?
Ситечко для заварки чая, кофе, фильтр для заваривания чая, кофе в чашке, GOOD TASTE, нержавеющая сталь. Ситечко для процеживания кофе и чая. СССР. Новое. Также можно использовать для посыпки кондитерских изделий сахарной пудрой. Сита купить оптом в Москве в ассортименте предлагает интернет-магазин хорошего чая и кофе.
Ситечко для кофе в Тамбове
Оригинальные ситечки для чая и кофе можно купить в нашем магазине. Материал нержавеющая сталь или силикон. Большое разнообразие форм и размеров. Задача такого ситечка – удерживать листья внутри капсулы, обеспечивая их контакт с водой для более комфортного приготовления напитка, по аналогии с традиционными сегодня чайными пакетиками. Кофе растворимый Thibo Gold Mokka 70г.
Cитечко для кофейной гущи Tescoma Presto d=8см (420614)
Ситечки для кофе и чая — Название | Аксессуары для кухни. Сита. Ситечко для заваривания чая в кружке нержавеющая сталь силикон Westmark Coffee Tea 15812270 17,5 см. |
Ситечко для кофе | Ситечко – купить или заказать на Ярмарке Мастеров с доставкой по России и СНГ. Эксклюзивные и оригинальные хенд мейд товары со всего мира. Ежедневное пополнение каталога. Реальные отзывы. Актуальные цены. |
Как выбрать ситечко для чая? | Главная Для дома и сада Удобный Съемный Кофейный Фильтр Из Нержавеющей Стали, Корзина-Ситечко Для Кофемашины, Офисные Аксессуары (На Одну Чашку). |
Сита для кофе Endecotts | Ситечко – купить или заказать на Ярмарке Мастеров с доставкой по России и СНГ. Эксклюзивные и оригинальные хенд мейд товары со всего мира. Ежедневное пополнение каталога. Реальные отзывы. Актуальные цены. |
Wildberries — интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров | Просто поставьте кулер, закупите стаканы и крышки-сито SITO-TEA. |
Ситечко для чая, кофе, трав: фирменные модели и выбор лучшего
Это в основном студенты, которые решили поучаствовать в проекте. Они попили с нами чайку и поняли, что это интересная штука. Конечно, у них редко кто покупает с первого захода, но многие люди задумываются. Я и сам с удовольствием общаюсь с потенциальными клиентами. Например, в марте в Новосибирске проходил маркетинговый форум. Так я сам заварил более 150 стаканов различного чая участникам и гостям форума. Ни одного отрицательного отзыва! Люди подходили и благодарили.
Как известно, любая идея проходит три стадии: «Это ерунда», «В этом что-то есть» и «Почему мы ещё этим не пользуемся? Можно говорить, что первую стадию мы уже прошли. Почти нет людей, которые бы сказали, что наш продукт - полная ерунда. Ситечки пробуют почти все кафе и рестораны, в которые мы их относим. Их спрашивают, мы их уже рассылаем по России и за рубеж — правда, пока не в таком объёме, как нам хотелось бы. В некоторых кафе это прекрасно работает, в других пока думают на эту тему. В соцсетях к нам обращается довольно много людей из других городов.
Они находят нас сами, начинают переписку, просят прислать образцы, торгуются. Разные люди смотрят на использование ситечек по-разному, некоторые подсказывают новые идеи. Например, нам предложили заваривать в стаканчиках с нашими ситечками глинтвейн навынос, а в стаканчиках объёмом 500 мл можно продавать напитки со льдом. Нужно искать разные применения исходя из того, на каких клиентов ориентироваться. Сложности нового продукта Казалось бы, у нас есть нужный, интересный и дешёвый продукт для кафе. В чём тут вообще могут быть проблемы? Но на самом деле всё не так очевидно.
Если кафе просто заменит пакетики ситечками — оно на них много не заработает. Как ни странно, при закупке ситечек нужно в идеале поменять весь процесс работы с чаем навынос. Люди приходят в кафе за атмосферой. Важно не просто быстро заварить, но и создать атмосферу. Именно эта атмосфера позволяет продавать эту услугу довольно дорого. А теперь представьте: человеку налили кипятку в стакан, что-то туда кинули и сказали - «С вас 100 рублей». Ну и где здесь «атмосфера»?
Схема работы с клиентом должна быть совсем другая. У бармена стоят несколько стеклянных банок с чаем. Клиент выбирает чай, бармен открывает банку, даёт посмотреть и понюхать её содержимое. Потом он накладывает чай ложечкой, предлагает добавить туда мяту, лимон, мёд, ягоды или что-то ещё. Это маленькое шоу длится меньше минуты, но оно создаёт атмосферу. Человек становится частью процесса и получает удовольствие — он выбирает себе напиток. Скорее всего, чай ему понравится, он придёт ещё раз.
Главное препятствие к внедрению наших крышек-ситечек — менеджеры кафе, которые опасаются что-то менять. У них есть ассортимент, который они продают, и на этом всё. Наши потенциальные клиенты должны ответить себе на три вопроса. Что они заваривают? Кому заваривают? Кто и как это делает? Я заметил: продажи чая навынос хорошо идут у тех, кто нашёл ответ на эти вопросы.
Если всё сделать красиво и правильно - человек отдаст эти 100 рублей за стакан чая и будет доволен.
Отличие между ними одно - материал для изготовления фильтра. Как мы обсудили выше, для кофе подходит синтетический фильтр, а для чая рекомендуется брать металлический. Рейтинг лучших разновидностей Ниже, представлен список, начиная с самых лучших и высококачественных производителей френч прессов. Среди них, вы можете выбрать подходящий для вас: Rondell - изготовляется из качественных материалов, содержит особую термо изолированную ручку.
В наборе имеется вспомогательная колба, ею возможно заменить испорченную. Также, такой френч пресс имеет элегантный дизайн а также расширенную сборку. TalleR - выделяется качеством а также нынешним дизайном. Колба сделана из прочного стекла. Чай а также кофе никак не будут сохранять в нем разводы, так как у подобных заварников существует носик особой формы.
Наилучшим для чая будет TalleR TR-2319. Он многофункциональный, имеет высокую надежность а также улучшенную пресс-систему. Gipfel - пресс, в комплект к которому идут кружки. Качество такого френч пресса относительно хорошее и стоит отметить, что он немецкого производства.
Удаление кофейных отложений следует проводить регулярно.
В некоторых моделях кофемашин предусмотрена специальная программа очистки, и при необходимости ее проведения на дисплее появляется соответствующее сообщение. Поместив средство для очистки в предназначенное для этого место, запускается программа очистки. Если такой функции в оборудовании не предусмотрено, очистку следует провести, руководствуясь инструкцией. Процедуру рекомендуется проводить в среднем после приготовления 400-500 порций кофейного напитка. Если очистка не приносит результата, можно купить новое ситечко для кофемашины.
На Яндекс. Маркете цены варьируются от 700 до 2000 рублей. При выборе подходящего сита важно учесть марку вашего оборудования, поскольку, например, ситечко для кофемашины Delonghi может не подойти к другим моделям.
Вставить холдер в группу кофемашины и плотно затянуть.
Несколько раз включить подачу воды, длительностью по 5 сек. Средство преобразуется в моющую пену. Далее необходимо оставить холдер со средством в таком положении на несколько минут для растворения нагоревших отложений. Далее промыть группу и холдер от средства, нажимая клавишу приготовления кофе 5 раз по 10 секунд.
Все средство должно вылиться наружу вместе с кофейными осадками через обратный клапан группы. Промыть чистой водой холдер. Вынуть слепое сито из холдера и установить корзину портофильтра на место. Приготовить один эспрессо и вылить его в раковину, не употребляя в пищу.
Данную процедуру со слепым ситом необходимо проводить регулярно, после приготовления очередных 100 порций кофе, что равняется примерно 1 кг. Или один раз в неделю, если кофе готовится в кофемашине не так много. Как правильно подобрать слепое сито для кофемашины Для удобства пользователей при обслуживании кофемашин слепые сита производятся для любых моделей кофемашин. Для конкретной кофемашины сито подбирают по размеру диаметра.
Диаметр сита измеряется по внутреннему ободку. Самый распространенный размер диаметра - 58 мм. Для некоторых моделей кофемашин подходит только свой размер слепого сита, например у марок LaMorzocco, LaSanMarco размер диаметра составляет 56 мм. Видео 16:54.
Что такое слепое сито для кофемашины? Видео на английском Видео 02:41. Как обслуживать кофемашину припомощи слепого сита.
Сита KRUVE: можно ли добиться идеального помола?
По истечении этого времени, резерв аннулируется. Во избежание снятия резерва, необходимо произвести оплату подтвержденного заказа. Оплата может быть произведена любым удобным для вас способом: Оплата наличными Доступен при получении товара в пунктах самовывоза в Челябинске, Екатеринбурге, Тюмени и Миассе.
Конечно, у них редко кто покупает с первого захода, но многие люди задумываются. Я и сам с удовольствием общаюсь с потенциальными клиентами. Например, в марте в Новосибирске проходил маркетинговый форум. Так я сам заварил более 150 стаканов различного чая участникам и гостям форума. Ни одного отрицательного отзыва!
Люди подходили и благодарили. Как известно, любая идея проходит три стадии: «Это ерунда», «В этом что-то есть» и «Почему мы ещё этим не пользуемся? Можно говорить, что первую стадию мы уже прошли. Почти нет людей, которые бы сказали, что наш продукт - полная ерунда. Ситечки пробуют почти все кафе и рестораны, в которые мы их относим. Их спрашивают, мы их уже рассылаем по России и за рубеж — правда, пока не в таком объёме, как нам хотелось бы. В некоторых кафе это прекрасно работает, в других пока думают на эту тему.
В соцсетях к нам обращается довольно много людей из других городов. Они находят нас сами, начинают переписку, просят прислать образцы, торгуются. Разные люди смотрят на использование ситечек по-разному, некоторые подсказывают новые идеи. Например, нам предложили заваривать в стаканчиках с нашими ситечками глинтвейн навынос, а в стаканчиках объёмом 500 мл можно продавать напитки со льдом. Нужно искать разные применения исходя из того, на каких клиентов ориентироваться. Сложности нового продукта Казалось бы, у нас есть нужный, интересный и дешёвый продукт для кафе. В чём тут вообще могут быть проблемы?
Но на самом деле всё не так очевидно. Если кафе просто заменит пакетики ситечками — оно на них много не заработает. Как ни странно, при закупке ситечек нужно в идеале поменять весь процесс работы с чаем навынос. Люди приходят в кафе за атмосферой. Важно не просто быстро заварить, но и создать атмосферу. Именно эта атмосфера позволяет продавать эту услугу довольно дорого. А теперь представьте: человеку налили кипятку в стакан, что-то туда кинули и сказали - «С вас 100 рублей».
Ну и где здесь «атмосфера»? Схема работы с клиентом должна быть совсем другая. У бармена стоят несколько стеклянных банок с чаем. Клиент выбирает чай, бармен открывает банку, даёт посмотреть и понюхать её содержимое. Потом он накладывает чай ложечкой, предлагает добавить туда мяту, лимон, мёд, ягоды или что-то ещё. Это маленькое шоу длится меньше минуты, но оно создаёт атмосферу. Человек становится частью процесса и получает удовольствие — он выбирает себе напиток.
Скорее всего, чай ему понравится, он придёт ещё раз. Главное препятствие к внедрению наших крышек-ситечек — менеджеры кафе, которые опасаются что-то менять. У них есть ассортимент, который они продают, и на этом всё. Наши потенциальные клиенты должны ответить себе на три вопроса. Что они заваривают? Кому заваривают? Кто и как это делает?
Я заметил: продажи чая навынос хорошо идут у тех, кто нашёл ответ на эти вопросы. Если всё сделать красиво и правильно - человек отдаст эти 100 рублей за стакан чая и будет доволен. Хороший пример — наши первые клиенты, сеть «Чашка кофе». В этих кафе освоили рецепты авторских чаёв с ягодами и травами, которые предлагают навынос.
В 2017 году мы стали эксклюзивными дистрибьюторами в России разработок этой компании. В первую очередь сит для просеивания молотого кофе Kruve Sifter. Сита найдут применение не только у профессионалов в кофейнях, лабораториях и чемпионатов бариста, но и энтузиастов домашнего заваривания кофе.
Не только для домашних и лабораторных экспериментов, но и для калибровок кофемолок и стандартизации рецептов в кофейнях.
Пейте то, что любите. Самый простой и удобный способ заварить любимый напиток прямо в кружке - Одноразовое Заварочное Ситечко! Они не изменяют вкус продукта и не выделяют вредных добавок в воду при нагреве.
После использования сито можно отжать и выбросить в урну, а в Вашей чашке останется абсолютно чистый напиток, и Вы сможете насладиться его натуральным вкусом. Это странно, но человечество до сих пор придумало не так уж много устройств для легкого заваривания. Наше сито отличается тем, что в нем все привычно - и форма, и способ заваривания. Вы словно давно с ним знакомы, просто не знали, где купить.
Ведь при нагреве полимерные составляющие, входящие в состав обычных защитных пленок одноразовой посуды, поступают и в наш организм. Использование инновационных экологически безопасных материалов в составе сита позволит Вам выйти на новый уровень качества жизни в питании. Наши сита безопасны для природы и для Вас. Наше сито решает важную проблему в заваривании - выбор между удобством и качеством.
Ведь всем нам постоянно приходится стоять перед выбором, что использовать - удобный пакетик с непонятным составом или заварочный чайник с любимым чаем, который так не хочется мыть.